2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「下級生&同級生」を語れ!〜その8〜

1 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/21 04:01 ID:???
下級生&同級生について「のみ」語りましょう。
ときどき産業廃棄物が不法投棄されますが、出来るかぎりスルーしてください。

【前スレ】
「下級生&同級生」を語れ!〜その7〜
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1073669409/

関連スレ・過去スレなどは>>2-25あたり

2 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/21 04:04 ID:???
宣伝だったら、スレを統一してもできるだろ?
とりあえず、馬鹿と言われようと、誘導だけは貼っておくよ。

同級生2にハマったあの頃〜第二章
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1050858574/

このスレは重複スレなので、↑スレに合流してください。
次スレを立てずに、上記スレど統合してね。


3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/21 04:08 ID:???
また重複スレを立てたのか・・・・
あーあ…どうしようもないな。


5 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/21 04:08 ID:???
【過去スレ】
「下級生同級生」を語れ!〜その6〜
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1066320090/
「下級生同級生」を語れ!〜その5〜
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1057722250/
「下級生同級生」を語れ!〜その4〜
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1041664547/
「下級生&同級生」を語れ!〜その3〜
http://game.2ch.net/gal/kako/1024/10247/1024796497.html
復活「下級生&同級生」を語れ!〜その2〜 
http://game.2ch.net/gal/kako/1008/10087/1008784775.html
復活「下級生」を語れ!
http://game.2ch.net/gal/kako/985/985768351.html

【関連スレ・サイト】
同級生2にハマったあの頃〜第二章
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1050858574/

† Dの墓標 †(同級生3の断片情報について)
ttp://members.at.infoseek.co.jp/doukyuu3/index.html

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/21 04:11 ID:???
コピペ荒らししてる人

通報しますよ

8 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/21 04:12 ID:???
>>7
いや、もう通報はされてる。
このスレは削除依頼済みだから、書き込みしないでください。

9 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/21 04:13 ID:???
関連スレ

「エルフ」門井亜矢について語るスレ「下級生」
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1075171084/

10 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/21 04:14 ID:???
>>8
せめて実際に依頼を出してから書き込んでね(w

11 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/21 04:14 ID:???
ギャルゲー板削除依頼検討スレッド4
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1067699838/157-159

12 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/21 04:16 ID:???
>>11
住人ってのは、ミステリートだのバッシングだのって騒いでる馬鹿共の事?

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/21 04:17 ID:???
>>12
重複スレだから合流しろというのは極めて正論だと思うがどうか。

15 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/21 04:17 ID:???
>>8
そういう意味ではない
リモートホスト毎書き込み規制にするための通報

16 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/21 04:18 ID:???
>>14
“その8”だからこっちが本スレなんだが(w

17 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/21 04:19 ID:???
>>8
とりあえず>>3みたいなバカ先になんとかしろよ(w

18 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/21 04:22 ID:BInvLv6R
>>14
作品限定だし、後出だし、あっちが重複だと思うんだけど。

19 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/21 04:28 ID:???
>>18
板住人にとってみれば、どっちでも同じ重複にかわらない。
んじゃおまえが責任もって、削除依頼出してこい。
どっちでもいいから、さっさと削除しろ。

20 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/21 04:30 ID:???
>>19
はは、板住人が全員、君と同じ考えとは
よほどの思考能力をお持ちのようで

21 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/21 04:31 ID:???
ていうか、板とスレ混同してません?

22 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/21 04:42 ID:???
重複スレは削除というのは
ローカルルールなんだから
板の総意に等しいと思われ。

23 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/21 04:56 ID:???
麻紀たん&静香先生
誕生日おめでとう

24 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/21 05:10 ID:???
荒れ気味のところで何だが、下級生(もちろんSS版)の話。
平日のおねだりに来るキャラは前の日曜にデートしてないキャラ限定なのね・・・知らなかった。
あと、涼子ちゃんの夕立で雨宿りのイベントって、好意度によって会話が微妙に変化するのね。
大抵、好意度が上がる前にイベントになっちゃうので、初めて見てハァハァできました。

25 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/21 13:22 ID:???
ここは下級生・同級生シリーズのスレです。
板・スレ違いの話題は該当スレでお願いします。

ミステリート・探偵紳士等、菅野作品に関する話題はこちら
もしくはエロゲ板の該当スレへ

◆ アーベル作品ゲーム その8 ◆
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1060753139/

YU-NOに関する話題はこちら、もしくはエロゲ板の該当スレへ

この世の果てで恋を唄う少女 YU-NO 2スレ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1052025968/

明らかにスレ違いの作品の話題や、コピペに関しては削除依頼を出させていただきます。


26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/21 15:50 ID:???
とりあえずスレ違いの書き込みは相手にせず、徹底放置願います。
折を見て削除依頼を出しますので。
彼らは一様に、構ってもらう事を目的とした愉快犯ですので。

28 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/21 16:30 ID:???
もともと、このスレ自体、重複スレだからなぁ

29 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/21 21:26 ID:???
そろそろちゃんと通報しない?

★ゲーム系板専用 荒らし報告スレ★2
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1076229467/

30 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/22 02:26 ID:???
>>28そういう台詞は、むこうのスレの16を見てから言ってくれ。

31 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/22 08:45 ID:???
重複と騒いでいるのもスレ違い厨の自作自演。
同じくスルーしてください。


32 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/23 01:18 ID:???
まあしかしなんだな、SS版「同級生if」は一種の奇跡だったな(w

33 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/23 07:27 ID:???
ifはイラネ

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/24 01:00 ID:???
最後通告してほしい?
毎日2chやってるなら書き込めなくなるのは嫌でしょう?

37 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/24 08:54 ID:???
ハァ?

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/24 12:55 ID:???

           ビュウウウ…
                  彡
          彡
                .∧ ∧
 コガラシヒュー !       ヾ(,,゚Д゚),)  …誰もいない。同級・下級の話題すら無い…
    ∞           人つゝ 人,,
ヽ( ,,´∀`)ノ       Yノ人 ノ ノノゞ⌒〜ゞ
            .  ノ /ミ|\、    ノノ ( 彡
   ヤター        `⌒  .U~U`ヾ    丿从


41 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/24 17:52 ID:???
>>36
コピペだ、もちつけ。
ていうかスルーしろよ・・・思う壺だぞ。

42 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/24 18:31 ID:???
いい加減、自分達の過去の粘着コピペ跡が残ってるアドレス何度も貼り付けるのは
やめりゃいいのに。自分のバカさ加減を宣伝して回ってるようにしか見えん。
と身も蓋も無い事を言ったら、「ネガティブキャンペーン」と言って責任転嫁に回るんだろうか

43 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/24 18:46 ID:???

           ビュウウウ…
                  彡
          彡
                .∧ ∧
 コガラシヒュー !       ヾ(,,゚Д゚),)  …カキコはあるが、同級・下級の話題はどこにも無い…
    ∞           人つゝ 人,,
ヽ( ,,´∀`)ノ       Yノ人 ノ ノノゞ⌒〜ゞ
            .  ノ /ミ|\、    ノノ ( 彡
   ヤター        `⌒  .U~U`ヾ    丿从


44 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/24 20:40 ID:???
んじゃあまあ、下級生の話題を、っていうか質問を。
デートの後、女の子の家の前で別れる際のペッティングって、
股間まで触るの?

45 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/24 21:03 ID:???
PC版はな。

46 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/24 21:18 ID:???
SS版は?
キスまでってオチ?

47 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/24 21:47 ID:???
胸を触るまで。
ちなみに主人公の勃ってきちゃったって台詞は、
興奮してきちゃったという台詞に差し替えられてる。

48 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/24 21:50 ID:???
>>47
サンクス
SSで出来るギリギリに挑戦しますた、って感じだね。
近所の中古ショップにまだあるので、今度買ってみようかな。

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/24 23:20 ID:???
(・∀・)カエレ!


51 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/24 23:21 ID:???
SS版の下級生は
「手を握る」「抱き締める」「キスをする」「胸を触る」
という順番だよ

52 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/24 23:24 ID:???
そういや「胸を触る」で思い出したが
前、TBS朝の番組「おはようクジラ」で今週発売ゲーム特集の中で
下級生の真歩子ちゃんの胸を触るシーンやベッドシーンを放送してたな〜

司会の渡辺正行が興奮してたっけ

53 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/25 03:06 ID:???
>52
CMですら深夜帯にしか流さなかったのによくやるなぁTBS。

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/25 06:41 ID:???
>>54
そんなことより君の流出した個人情報の心配をしようよ
ヤフーBBでしょ

56 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/25 07:59 ID:???
>>55
コピペに反応すんなってば。相手を喜ばせるだけだぞ。
削除されたらせせら笑ってやればいいんだから。

57 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/25 08:14 ID:???
まあ反応してるのも、レス付ける事で削除を免れようとする、
奴等の作戦かもしれないがなあ。

58 :真歩子は形のイイおっぱい:04/02/25 23:15 ID:???
構わず下級生&同級生のはなしをし続けよう
こつこつ削除してけば
いずれ駆逐されるはず

昨日はヤフー祭に参加してました(・ω・)
念のためヤフーIDのパス変更してきたよ

ちょっとBBだけではない気がして>流出

59 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/25 23:44 ID:???
コンシューマ版では「カウパー」とかの言葉も変更されてたね。
当り障りの無い言葉ばかりの下級生・・・ツマンネ。

本能全開で飛ばしまくる主人公であって欲しい。

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :瑞穂のおっぱいもなかなか:04/02/26 02:48 ID:???
>>59
セリフの内容においてはPC98版が最強ですね
ああ、あれを音声つきで聴きたかった(´ω`)

62 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/26 03:03 ID:???
>>61
俺かなり前のスレで書いたんだけどさ、一応全部ではないけどPC98版の台詞が音声付でWIN版に
収録されてるよ。

それを聞くためのフリーソフトもどっかに落ちてたと思うんでググって見てください。


63 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/26 04:28 ID:???
>>62
ほう〜、そうなのですか〜
ぢつに羨ましいかぎり
しかし残念ながら私、パソコンない人なので聴くのは不可能ですね
(´・ω・`)

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/26 12:23 ID:???
このスレを荒らしている「菅野信者」(ミステリート厨)について知りたければ、
葱板の痛い信者アンチスレにいらっしゃい。
過去スレに一杯事例が載ってるから。

68 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/26 12:41 ID:???
>>62
涼子の「顔にかけて」は入ってる?

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/26 22:48 ID:???

           ビュウウウ…
                  彡
          彡
                .∧ ∧
 コガラシヒュー !       ヾ(,,゚Д゚),)  …誰もいない。同級・下級の話題すら無い…
    ∞           人つゝ 人,,
ヽ( ,,´∀`)ノ       Yノ人 ノ ノノゞ⌒〜ゞ
            .  ノ /ミ|\、    ノノ ( 彡
   ヤター        `⌒  .U~U`ヾ    丿从



72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/26 23:12 ID:???
君達みたいな暇人ぢゃないし
1日中、張り付いてるわけないでしょ
いやはや笑える

74 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/27 00:38 ID:???
CGなしだけど、麗子と一緒に下校するミニイベントみたいのがあったのね。

ここで質問ですが、CGなしで他にもそんなミニイベントっぽいのってあります?

75 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/27 01:55 ID:???
>>68
あったと思うが・・・自信は無い。
「私、まだ全然わからないから・・・・・教えて、先生」とかはあったんだがなぁ。


76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/27 14:26 ID:???
菅野信者氏ね

79 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/27 14:31 ID:???
存在する価値の無い人間>>77

80 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/27 14:40 ID:???
◆ アーベル作品ゲーム その8 ◆
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1060753139/


81 :77:04/02/27 15:01 ID:???
>>79
お前に言われる筋合いは無い。
が、今まで荒らしまがいのことをしてきた事については反省している。
もう来ません。

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/27 19:47 ID:KAOqR4eT
>>74
他にも涼子、瑞穂、愛、真由美などと一緒に帰れる。
ただ、各キャラにより下校時間が決まっているので、その時間に校門にいかなければならない。

84 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/27 22:03 ID:???
一緒に帰って友達とかに噂されると恥ずかしいし

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/27 22:36 ID:???
同級生2の話題はだめなんですか?

87 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/27 23:15 ID:???
>>83
色々いるんですね。
サンクスです。

>>84
フィアンセにHしてるのをバレるよりはまし(w

88 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/27 23:22 ID:???
>>84
お、お前は!あの凶悪な幼なじみだな?!

>>86
かまわぬよ
大いに芳樹とかの話題にしたまへ

>>83
現れる時間帯にあわせて、偶然を装って声をかける

「やあ」

ふむ、なかなか素敵ですね

89 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/27 23:58 ID:???
>>88
いや、ボキはむしろ柔道着を着てる兄貴の話がしたい。
あと冬でもランニングシャツにジャージを着て竹刀持ってる体育教師の兄貴でも良い。

90 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/28 00:25 ID:???
>>86
語ってもいいが芳樹を「YOSHIKI」と表記するのだけは勘弁してくださいね。

91 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/28 01:44 ID:???
などと自作自演を続けて
ここぞというときにミステリート叩きですよ!

92 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/28 02:08 ID:???
あきらを見るとどうしてもダッチハズバンドの伊集院を思い出してしまう

93 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/28 11:43 ID:???
芳樹って小室ユニットのドラマーですか?

94 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/28 14:09 ID:???
銀英伝の作者だよ

95 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/28 16:23 ID:???
あきらはよかったなー。
初めてスキー用の柔道着を観た時は爆笑したな。

96 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/28 17:53 ID:???
世界不気味発見

97 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/28 19:41 ID:QIvE1wtQ
家族対抗泥合戦

98 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/28 22:12 ID:???
天童新幹線萌え〜
弟は天童山手線ってホント?

99 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/28 22:28 ID:???
もう十年近く前のゲームなんぞ、語る内容なんてないだろ。
一人の社員が粘着してまわしてるだけと見たが。
たまにミステリートの悪口を書いては、荒らしだ何だと自作自演して、
削除依頼して同情を引きって構図の繰り替えし。

下級生2とか、エロゲ続編用の広報宣伝スレでFAじゃねーの?
こんなのに付き合わされてる削除屋も哀れというか何というか。


100 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/28 22:38 ID:???
西園寺が唯に手を出すのや
天童が愛美さんに手を出すのは許せないのに
あきらが洋子に何をしようと許せるのは友情の証だな。

101 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/28 22:47 ID:???
まあ、あきらは普通に良い奴だからな。
あと芳樹が友美に手を出すのも俺的には許せうわやめろなn

102 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/28 22:53 ID:???
>>99
>もう十年近く前のゲームなんぞ、語る内容なんてないだろ。
じゃあなんで「レトロゲーム板」なんてあるんだろうなぁ。

下級生よりもっと昔に出たゲームを今でも語ってるぞ。
社員の自作自演かどうかも見破れないマヌケのおまえに語る内容が無いとかどうとか言われたくないね。

103 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/28 22:58 ID:???
>>102
だからコピペに反応すんなって・・・
過去ログ読めよ。
削除されにくくなるだろうが。
それともそれが狙いの自演か?

104 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/28 23:00 ID:???
>>100
上2つは悪い意味で“美女と野獣”だからな(w

105 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/29 02:27 ID:???
あきらは基本的に純情で真っ直ぐな人間だからね
人柄もいいし
だから洋子といい雰囲気になっても応援したくなる

それに比べて西園寺は姑息な作戦を思い付いたり
天道は脳味噌筋肉の馬鹿だし
カエルおやぢは迷惑な酔っ払いだし
芳樹は生命としての存在そのものが問題だし

ま、まともな男がいないな〜w

106 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/29 03:17 ID:???
ただたんに洋子の人気が(ry

107 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/29 03:32 ID:???
>>106
な、なるほど
確かにそれはあるかも

仮にあきらと良い雰囲気になるのが唯とか桜子とか可憐とかだったら
どういう印象になるかしら(´-`)

108 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/29 18:40 ID:???
可憐はともかく、その二人やいずみだったら・・・。


109 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/29 22:02 ID:???
同級生は割と主人公中心主義的フォーマットだからそれは無いだろ。洋子は
あきらの相手役として出てきてるって感じだし、王道ヒロイン像ともかけ離れてる。
さらに言えば、2は1より純愛志向が強くなってる。バッドエンドで友美や愛美がイヤな男と
くっつくのはともかく、あきらはヒロイン同様「主人公に都合のいいキャラ」なわけで。

110 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/29 23:21 ID:???
俺、洋子は好きなキャラだったんだが
攻略してる最中、あきらへの後ろめたさを感じるのだけは
どうにもやりきれなかった。

111 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/29 23:27 ID:???
やはり、みんな、あきらに惚れてしまった。。。のだよ

112 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/29 23:34 ID:???
>>103
スマンカッタ。迂闊だったよ。

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/01 04:28 ID:???
芳樹あたりがヤフーBBだったら楽しいことになるが
芳樹ほどの奴がヤフーBBにするわけないしなあ

案外、天道の阿呆が入っていそうだ

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/01 06:38 ID:???
カレイドスターとか言うアニメに出てくるツインテールのキャラが
涼子にしか見えん(もちろん性格はまったく違うが)。

重傷だな・・・オレ。

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/01 07:04 ID:???
>>114
芳樹は多分光であろう。
主人公とあきらあたりがヤフーBB。
天道はインタネとかいう前にパソの使い方がわからず挫折。

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/01 14:40 ID:???
>>108のぼけー 変なもの見ちゃったよー
こういう奴は芳樹や天道、西園寺と同類なんだね、この世から逝って

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/02 00:03 ID:???
>>116
巨乳なのも共通点ですね。

123 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/02 00:05 ID:???
久しぶりに同級生2(プレステ版)を遊んでみた



案外いいグラフィックではないか?と思う自分がいた
・・・少し休むか

124 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/02 00:06 ID:???
>>116
で、では、わたしはセーラームーン(実写版)の月野うさぎを見て
涼子に見え



てくるわけないか
ははは

125 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/02 00:42 ID:???
>>123
以前にやってて「うわっこれ超クソだわ」という固定観念を持つと、
しばらく時間を置いて再プレイしてみると「案外マシじゃね?」と
思ったりする事もあるわな。

126 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/02 23:47 ID:???
期待しないでプレイしている分、穏やかな気持ちになれるからだろうか。

127 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/03 01:45 ID:???
だろうな。グランディア2やバイオ0は前作の良さとのギャップ故に序盤で投げたが
忘れた頃に続きをやったら結構楽しめた。

128 :こずえのかわいさだけはピカ1:04/03/03 05:21 ID:???
で、では、スレ違いになるが
戦地メンタルグラフティも

今あそべば良く思えてくる??

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/03 17:56 ID:???
何だかPS版同級生2を買いたくなる香具師が続出しそうな悪寒・・・



オレモダガナー

131 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/03 19:03 ID:???
流石にありゃ要らんわ。西御寺の妹のために買うのか?

132 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/03 23:19 ID:???
可憐のお友達のロックシンガーもPS版オリジナルですよ

133 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/04 00:23 ID:???
美佐子さんの水着姿見れるのってPS版だっけ?
それなら欲しいかも。

134 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/04 01:25 ID:???
3月でここも終わりか。
売上低いエルフの商品がさらに売れなくなるな・・・・

135 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/04 05:31 ID:???
>>133
唯、こずえ、友美、美佐子、片桐先生、みのり、西園寺の妹の
PSオリジナル水着姿を見られる
それぞれ、温水プールでデートという形

他に各キャラにPS版オリジナルのイベントとビジュアルがあるのさ

136 :135:04/03/04 05:33 ID:???
いっけね
洋子もオリジナル水着見られるのを伝え忘れてたよ
まあ、安かったら買ってみてはどうですかな?

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/05 00:12 ID:???
実写版の卒業R(180円)を見つけて思わず買ってしまった
鈴木美穂みたいな奴が、普通の人の2倍くらいの大きさの顔だわ
男らしいガッチリとした、すごい迫力の体格だわで
衝撃的でした

実写版同級生も見たいなあ

140 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/05 02:42 ID:???
志村まみの事かーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
お前は本当に実写版同級生を見たいのかと小一時間(ry

141 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/05 05:02 ID:???
涼子ったら、井上しかありえん。トリビア井上。

142 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/05 05:43 ID:???
実写の奈々ちゃんは上戸綾で
も、もちろん、クライマックスシーンも(;´Д`)

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/05 06:49 ID:???
(´-`)(鈴木美穂のコスプレは確かにすごいものがあった。。。)

145 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/05 12:42 ID:???
PS版はキャストがなぁ。
可憐ちゃんが高田女王だぜ。

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/05 19:02 ID:???
やはり同級生2は98版が最強。

148 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/05 23:44 ID:???
大幅な改変でもされない限り、最初に触れたものを一番良く感じてしまう事が多いね。
そーいやCS初移植であるPCE版の同級生は、確かPC版2と同じ年に出たっけ。

149 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/05 23:52 ID:???
>>148
1995年だったかな>PC版同級生2

ちなみにPCエンジン版同級生の発売日は
1995年11月23日
8800円(税別)

150 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/06 00:15 ID:???
ハード末期のエロゲ移植か。今も昔も変わらんな

151 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/06 02:40 ID:???
当時、PCを持っていなかった俺は
PCEの同級生、FXの同級生2の発売延期に何度も泣かされた。

152 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/06 03:50 ID:???
悪名高き多βのアベニュー、インチャネだからな

153 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/06 04:34 ID:???
PCE版やFX版での遅延で散々たたかれたから
SS版は割と早く出せたのかしら

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/07 17:52 ID:???
とうとうカキコも止まったか。。。。

156 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/07 21:35 ID:???
>>155
1日2日カキコが無かったくらいで・・・
前にもあったろ、3、4日無かった事くらい何度か。

157 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/07 23:56 ID:???
マターリしてる方が懐ゲーって感じで心地よい

158 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/08 00:34 ID:???
98版の台詞回しにハマってエルフゲーを買い出したようなものだ。
WIN版で若干変更されたのが残念ではあるが。

159 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/08 02:47 ID:???
同級生1の変更っぷりよりは遥かにマシですな

160 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/08 10:31 ID:X3SgwXAL
WIN版の声優はどうなってるの?




161 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/08 21:35 ID:P55BAt2X
誰も知らない〜♪知られちゃいけない〜♪




162 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/09 07:40 ID:???
あの娘の声がだーれーなのーか〜♪

163 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/09 16:27 ID:???
>>160
黒川さとみ 高野直子
田中美沙 こおろぎさとみ
田町ひろみ 松下美由紀
草薙やよい 山田美穂
仁科くるみ 本井えみ
あとは知らん。2は前スレを見れ。

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/09 23:51 ID:???
ゲーム版では美沙=こおろぎは不動だな。

166 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/10 00:33 ID:???
あああ、PCエンジン版だけ
なぜ、こおろぎぢゃないんだああ!
みさぁぁぁ!!!

167 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/10 21:56 ID:YDUyZ6iw
でーでーでーでででーでーでー

168 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/10 21:58 ID:???
芳樹の曲かよ

169 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/11 01:15 ID:???
>166
もともとはそっちの人がオリジナルなんだよね?
引退しちゃったから変わったみたいだけど、OVAより出るの早かったっけ?

170 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/11 02:13 ID:???
音声あるのでは
OVA→PCE→SS→Winの順かな。

171 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/11 21:30 ID:???
同級生(DOS) 1992年12月
OVA同級生 夏の終わりに 1994年7月8日
同級生(PCE) 1995年11月23日
同級生if(SS) 1996年8月9日
同級生(Win) 1999年8月

172 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/11 21:56 ID:???
あれ、ifと同級生麻雀(SSの18禁)ってあんまり時期離れてないんだ

173 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/12 01:14 ID:???
>>172
作ってるとこも出したとこも違うけどね
てか麻雀の方はかなりひどい出来で感動しましたよ
ちなみに当方が所持してるのは限定版

174 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/12 01:52 ID:???
麻雀は友人がプレイしてるところを見た。当然というかなんというか、買ったその日に
クリアして、クリア後パスワードでオマケ映像も見せてもらったよ。
残念ながら、当時ギリギリ高校生だったもんで予約だか初回だかの特典トランプの
貰える店では買えなくて、後で一時期そのトランプがプレミアついて嘆いてたけど。
個人的には、タイアップものエロ麻雀なら所詮この程度の出来で当然か、と思ったが
結構な値段出して買った人はやっぱり辛いんだろうなー

175 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/12 23:49 ID:???
麻雀のアニメをOVAスタッフが担当していたら・・・

176 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/14 06:38 ID:???
>>175
トゥルーラブストーリー サマーデイズ アンド イエットOVA版を上回る力作になるでしょう!

177 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/16 07:25 ID:???
そ〜いやオレも麻雀同級生は一回やって放置だったな。

178 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/17 00:29 ID:???
特に同級生の場合は「OVA見ればいいじゃん」て感じだし・・・

179 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/17 00:48 ID:???
うむ
麻雀同級生はひどかった

まだ芳樹の方が良かったわい

180 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

181 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/17 12:58 ID:???
>>178 OVAじゃ無視されてるキャラもいるからなあ。

182 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/17 14:29 ID:???
OVAは美沙だけ神作画ですね。

183 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/17 21:57 ID:???
OVAってオリジナルキャラが出てくるのもあったな。
5巻になるのか外伝になるのか忘れたが。

184 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/17 23:25 ID:???
「夏の終わりに」でラストの始業式の日に4又(だったかな?)かけてるのがバレて
逃げる所で終わってたが、続編の同級生クライマックスファイル1〜2では女性陣に
ハーレム容認されてたな・・・果報者め

185 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/17 23:27 ID:???
>>183
一応、主人公と舞が結ばれたあとだから続編的だけど
ほとんど外伝だね

確か眼鏡娘が出てくるはなしで
くるみにも夏子にもフラレた奴がメイン

186 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/17 23:33 ID:???
あのメガネっこってOVAのオリキャラなの?
たしかPCE版だかの追加キャラだったような気が・・・・・・

187 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/18 03:01 ID:???
>>186
PCE&SSのは高野みどり
OVAのは委員長の恭子ちゃんでアニメオリジナルなのです
一哉と結ばれます

188 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/18 10:42 ID:???
一哉の声を二又がやってるから笑える。

189 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/18 15:54 ID:???
たしか「一哉いきまーす」とかっていってたな(w

190 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/18 21:06 ID:???
>>185
そういえば、主人公の絡みシーンが、舞のとだけはオリジナルと違ってたな・・・。
なんでだろう?期待してたのに。

>バック

まあ、濡場がそれなりに長かったからいいけど。

191 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/19 01:44 ID:???
つーか、あのOVAは今じゃ考えられないくらい濡れ場が濃厚。
舞との濡れ場は5分くらいなかったか。

192 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/19 06:54 ID:???
>>190-191
それと、高橋美紀さんのよがり声がたっぷり堪能できた。
これもあの作品の十年前には考えられなかったね。

最初から国府田じゃなくて美紀たん使ってくれよ。

>エルフ

193 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/19 10:51 ID:???
>>187-189
「きょうこさぁーん!!」とか(w

194 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/19 13:51 ID:???
しかしOVAのさとみは高田女王だという罠。

195 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/19 14:38 ID:???
>>191
でもR指定なんだよな。

196 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/19 18:59 ID:???
>>184-192
でも、OAVの番外編見る限り、
主人公が最終的に結ばれたのは、美沙なのかな?

そう考えると、美沙へのバック責めはゲーム版での舞との絡みに相当するのかな?

それと、舞との遊園地でのデートで、
舞のコスを原作通りにフレア・スカートと白のブラウスにしなかったのは多いに不満。

舞は裸よりも、清楚な服装をしているほうが魅力的という、
希少なエロゲキャラなんだから・・・。

197 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/19 21:24 ID:???
>>196
2のOVAでも美沙はわたると付き合ってたということになってるしな。

198 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/19 22:36 ID:???
美沙の濡れ場は作画が非常に素晴らしいのだが、
キレイ過ぎて逆にヌけなかったりする。

199 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/20 01:29 ID:???
でも2の後半のエロシーンみたいに女キャラが透明人間にやられてるような構図よりゃマシだろ。

なんで前半と後半でエロシーンが変ってるんだろうか。

200 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/20 01:47 ID:???
200get

201 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/20 14:48 ID:???
>>199
ある意味、ゲーム版に忠実だと思う(w

202 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/20 20:54 ID:???
SS版を7年ぐらい前にやったな、下級生。
絵を描くのが好きな女とのHシーンで毎晩抜いたな。
最近溜まってるのででWIN版を買って同じシーンで抜きたいわ。
7000円ぐらいか?

203 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/20 23:09 ID:???
クールビューティ 涼子ちゃんです。
Hしないで送るで発生するイベントの後でねっとり路上Hした。

204 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

205 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 00:13 ID:???
やはりというか流石というか涼子の人気は衰えないな。
次点が麗子、愛あたりか。

美雪と愛の二択はどうしても美雪を選んでしまう・・・。

206 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 01:17 ID:???
愛って人気あるかあ?

207 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 01:26 ID:???
>>206
ロリな俺は好きだが他はどうかしら

美雪と愛の友情と主人公への愛情で、ややこしくなる2人だが
先に愛が主人公を好きで、あとから美雪も主人公に好きになる過程は見事だった
愛も美雪が主人公を好きになったことに気づいて、さらに友情に亀裂が入るのも素敵

特に美雪が自分の気持ちに気づきながらも、親友の愛の気持ちも知ってるので
どうにもできず主人公の前で泣き崩れる描写がグッとくるかも

それにひきかえ、愛は「わたし、美雪ちゃんには負けませんから」
などとアッサリ友情を切り捨て、愛情を取るあたり
『こいつは女だ』と思わせるところに、グッと・・・こないかな?

208 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 01:38 ID:???
女臭さに魅力を感じるかどうかは別として
俺の場合、愛はエロシーンの濃厚ぶりにかなりグッときた。
顔射だらけの下級生で、顔射グラフィックが2パターンも
存在するのはこのキャラだけではなかっただろうか。

209 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 01:42 ID:noZPix5Q
>>208
静香先生を忘れちゃイカンな。

210 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 03:15 ID:???
麗子も2パターンさ

211 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 05:36 ID:???
確かに2パターンだがあれは顔射じゃないのでは・・・?
パイズリで胸にぶっかけてるような。

212 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 09:33 ID:???
>>208
そのくせフェラ無いよな、反則。

213 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 12:33 ID:???
中に出させてくれるのは真由美だけだっけ?

214 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 15:40 ID:???
>>212
フェラ→顔射のコンボだとかけっぷりが
控えめになることが多いのがいただけない。

215 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 17:11 ID:???
>>213
奈々もオケ

216 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/22 00:15 ID:???
>>214
主人公は元々少量だったと脳内補完するしかあるまい。

なんだかんだで一番性に関する知識がないのが瑞穂とみこだとはな。とんだお笑い種だ。
ウブなネンネの愛ですら知ってる事を・・・。

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

219 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 02:07 ID:???
今月のテックジャイアンで、総力特集10ページ。
みどころアリアリですな


220 :まほこ好き:04/03/23 02:29 ID:???
>>219
ふおお!
すっかり忘れてた!
ありがとう

221 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 05:56 ID:???
たいした情報では・・・・
期待しないほうがよろしいかと

222 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 12:18 ID:???
SS版同級生1,2は主人公の名前が固定だったけど、PS版同級生2はどう?

223 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 00:16 ID:???
>>222
変えられるよ
そのかわり主人公の名前の部分は無音

224 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 01:38 ID:???
早くミステリートやりてー
5月21日か・・・遠い

225 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 04:00 ID:???
>>222-223
確かFX版も変えられたんぢゃないかな

226 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 12:08 ID:???
FX版は名前の部分を「あなた」とか「お前」とか
キャラや前後の文を考えて上手く音声をあてているのに感動した。

227 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 21:07 ID:???
10年ぶりくらいにDOS版同級生を起動してみた。
はじめの電話の音の懐かしさに涙が出たよ・゜・(つД`)・゜・

228 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 22:56 ID:???
>207
今まで愛が大嫌いだったけど、
キミの書き込みを見て少し好きになった。ありがとう。
女臭いか、ナルホドね。

229 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/25 22:49 ID:???
>>228
女つっても、あれは悪女の類だけどね・・・。

付き合い続けて、他に好きな男が出来ると躊躇なく乗り換えるし、
結婚しても、子供や社交に関心がいくと、飯も炊いてくれなくなるタイプだな・・・。

230 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/26 02:11 ID:???
愛は愛人にして吉

231 :美夏タン萌え ◆XXmq12.N5I :04/03/26 21:23 ID:???
>>213
美夏さんも中だしあるよ。
あと、涼子とみこと…他には?
ちなみに、美夏さんのみ騎乗位強制(そういう台詞は無いが)中だし。

それはそうと、下級生2はまだか?

232 :涼子タン激萌え:04/03/27 02:19 ID:???
>231
涼子には無いよ。
中出し容認セリフはあるけど。

233 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/27 06:19 ID:???
涼子というと、どうしても不確定世界の探偵紳士を思い出してしまう・・・・

234 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/27 07:57 ID:???
涼子って人気あるね。
俺は最初の好感度アップがしんどいので
クリアしたことない。

235 :美夏タン萌え ◆XXmq12.N5I :04/03/27 08:53 ID:???
>>232
え?
騎乗位でやったとき主人公が結局中に出して、涼子に
「困るのはあなたなのよ」って言われるイベントあったじゃない。

236 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/27 09:34 ID:???
>>234
俺はあの冷たい目つきが嫌で、攻略は後回しだったな。

237 : 涼子タン激萌え:04/03/27 09:37 ID:???
>235
出してないっすよ。

「○○君、中で出したのかと思ったもの。(DOS版)」「ちゃんと避妊してくれないとだめよ。(WIN版)」
「うん、けっこうデンジャラスだったね。」
「私は別にかまわないけど・・・・・・困るのは○○君だから。」

こんな感じ。

>234
キミも今からレッツチャレンジ。


238 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/29 09:40 ID:???
涼子はな…、あの人を人とも思わないような態度を
最後まで通してくれれば言うこと無しだったんだがな。

239 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/29 10:00 ID:???
それじゃ麗子、美雪とかぶり過ぎになっちまう。
涼子は典型的ツンデレで良い。

240 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/30 01:05 ID:???
最初はディスイズクールな涼子
恋をするととろけてホットになる涼子

さしずめ、温子

241 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/30 10:27 ID:???
なんか涼子タソについて賛否両論語られてるけど、













漏れのモンだからダレにもやらねーyo!ナンテナ。

242 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/30 10:46 ID:???
涼子は妾だから、しょうがない譲っちゃる。











セイサイノミコハユズランガナ‐

243 :美夏タン萌え ◆XXmq12.N5I :04/03/30 13:35 ID:???
涼子なら大丈夫、君にあげる。












ミナツサンダケハダレニモワタサナイゾー

244 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/31 01:11 ID:???
>>241は涼子
>>242はみこ
>>243は美夏

ならこのオレが麗子を頂いたところでなんの文句もあるまい

245 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/31 03:06 ID:???
>244
いや、涼子はオレのものです。

で、>241は長さん。

246 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/31 12:12 ID:???
しゃあないから花屋のバイトはオレが頂く。

247 :涼子萌え ◆prws/MgjE2 :04/03/31 13:12 ID:???
待てよ藻前ら。ダレがダレのモノなんて勝手に決めるな。













涼子と麗子は漏れのモンだ。両手に花。藻前らにゃユズラねぇよ w
因みに漏れは昔あったケコーンスレで涼子タソとケコーンしてまつ

248 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/31 18:25 ID:???
クッ、涼子と麗子をダブルゲットだと・・・?
では俺はスタイリッシュに美雪ゲットだ!文句はねーな?

249 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/31 18:31 ID:???
>>248はMっぽい。

250 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/31 20:07 ID:???
俺は静香先生貰うから皆で仲良く分けろ。

251 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/31 21:05 ID:???
ほ、ほんとに舞タン、独り占めしていいの?

252 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/01 00:25 ID:???
瑞穂イラネ

253 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/01 00:43 ID:???
魚屋を継ぐ気はないが麻紀さんは俺のモノ

254 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/01 00:48 ID:???
オレは慈愛に満ちた男。
誰にもゲットされなかった可哀想な子猫ちゃん達はオレが全て引き受ける。

255 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/01 01:22 ID:???
瑞穂ちゃんをもらうよ
ついでに真ん子ちゃんも

256 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/01 01:26 ID:???
女の子はいらない
そのかわり女の子全員の使用済み下着をくれ

257 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/01 17:45 ID:???
∧||∧
(  ⌒/ >>254
 ∪ / / ヽ
    /  ノ
    ∪∪
         ∧ ∧,〜
        ( (⌒ ̄ `ヽ    _
          \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
         /∠_,ノ    _/_
         /( ノ ヽ、_/´  \
       、( 'ノ(     く     `ヽ、
      /`   \____>\___ノ
     /       /__〉     `、__>
   /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


真由美だけは譲らん

258 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/01 23:30 ID:???
さーて、ここで冗談でも名前の挙がらない誰かさんでももらうとするかあ(w

259 :美夏タン萌え ◆XXmq12.N5I :04/04/01 23:39 ID:???
>>258
キャバクラの外れで出てくる黒豚とか?

260 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/02 00:56 ID:???
ティナのことかぁぁぁぁ!!!

261 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/02 13:33 ID:???
>>257
確かに真由美は「強烈な愛情」状態になってからが真骨頂だよな。


262 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/02 18:10 ID:???
ティナすら名前が出ているのに全く無視されている奈々は
あまりにも哀れなので私がお持ち帰りするとしよう。

263 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/03 01:37 ID:???
斎藤姉妹は私がいただこう。

264 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/04 20:12 ID:???
>>263
亜子たんの処女だけ頂戴

265 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/05 13:40 ID:???
真子先生の処女は学生時代に私が頂きました。

266 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/06 00:41 ID:???
しかしあれだ、自分が真子先生やよしこ先生よりも年上になったものの、あっちの方がずっと大人っぽいな・・・。

267 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/06 01:08 ID:???
つーか、よし子先生フけすぎ。

268 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/06 15:36 ID:???
メガネを外した時は少し子供っぽいぞ。

269 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/06 23:58 ID:???
>>267
よしこ先生が見た目より歳くってるのは、
職員室でのやり取りでも明らか。



という事は卓郎も、だが(w

270 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/07 00:24 ID:???
よし子先生はメガネ取って髪の毛おろした状態を
デフォにしてたら、たぶん今度こそ本当にレイプされるだろうね。

271 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/07 00:55 ID:???
よし子先生って処女?

272 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/07 02:07 ID:???
>>271


273 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/07 14:49 ID:???
下級生2はどうなったんだ?

274 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/07 17:34 ID:???
>>273
近いうちに開発中止になってもおかしくない状態です。

275 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/08 00:16 ID:???
よし子先生はあの夜、卓郎の部屋で操を捧げる覚悟が出来てたのだろうか?

276 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/08 00:40 ID:???
実際、ゲーム中でもよし子先生は鉄壁だったし。
Hシーンでちゃんと処女散華やっておけば、美沙以上の
伝説キャラになってたかもしれないのにな。

277 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/08 00:53 ID:???
>>275
サターンのやつだとそれらしいことほのめかしてたけどね。

278 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/08 01:14 ID:???
>>275
DOS版ではたくろうがエッチなことを考えていたと正直に言うと
よしこ先生も同じような事を考えていたと答える。
Win版ではない。

279 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/08 02:57 ID:???
同級生2は高1のときの冬休みにサターンで連日やりまくった。
それ以前にもそれ以後にも色々ギャルゲーやったけど同級生2が一番思い出深いなぁ。
とにかくテキストが膨大でいろんな場所をクリックしまくってる内に
本当に自分がその世界の中にいるような気になってしまってた。
ストーリーそっちのけでふらふらと町中をさまよったりして
朝方セーブしに自宅に帰ると本当に朝帰りしたような気分になったよ。
ギャルゲーに限らずあんなにゲームの世界にシンクロしたことはない。
ああいうどこでもクリックできてテキストの多いゲームって他に無いのかなぁ。
まぁ物凄い手間かかりそうだから普通はああは作らないんだろうなぁ。
今でもあの冬のことを思い出すとセンチメンタルな感じになる。

280 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/08 15:36 ID:???
俺はPC版同級生2がリアルに高三の冬休みだったからなー。
俺だけの青春があの中には今も眠ってるよ・・・。

281 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/09 01:45 ID:???
真子先生と静香先生(PC)は実際に生徒と肉体関係持ったけど
罪の意識とか持っていたのかね。
他の女生徒からの恋愛相談で名前の出る生徒との関係だし。

282 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/09 18:21 ID:???
>>281
SS版では肉体関係なしだったけどね、静香先生。
それに、PC版でも散々躊躇するような台詞言ってるし。
その代わり、一度火がついたら凄かったけど。

283 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/10 17:08 ID:???
静香先生は同、下級生シリーズ通して最も淫乱なキャラだよな。

284 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/10 23:41 ID:???
胴衣。路上Hのときの乱れ具合はまさに痴女。
静香先生だけ青姦できたらよかったな。

285 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/11 01:27 ID:???
静香先生の中の人の話は禁止。

286 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/11 01:36 ID:???
同級生・下級生の全女キャラでアヌスを弄れるのは美佐子さんだけ!
もっとも恥ずかしい所を攻められて喘ぐ美佐子さんはずば抜けてエロひ!!!!

287 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/11 13:52 ID:???
こずえもでしょ。

288 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/11 14:34 ID:???
こけしはアクセルだぁっ!!

289 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/12 02:58 ID:???
>>104
オレもやったことある。
知り合いの女がさくらの仕事やってたときに、遊び半分で。
確か主人公が瑞穂に言った台詞を使って
「すれ違う女の子には声をかけるのが礼儀だと思う人」
これを見出しタイトルにして登録したな。
「気が合いそう」とか「面白いね」とか結構反応良かったよ(w

290 :涼子萌え ◆prws/MgjE2 :04/04/15 09:12 ID:???
なんか突然閑散としたなぁ

291 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/15 10:24 ID:???
>290
まぁ、これぐらいでいいよ、まったり行こう。
涼子萌えブラザーよ。

292 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/15 23:37 ID:???
世の中にはもっと閑散としたことがあるんだぁーっ!!

293 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/16 23:44 ID:4id8uAsj
どなたか、教えてください。
愛は、実は他のゲームキャラのベータ版と聞いたんですが、
それは何のゲームの誰でしょう?
また、ベータ版でなくても、原型キャラがいるはずなんですが・・・。

検索かけても引っかかりませんでした・・・。

294 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/17 02:32 ID:???
>293
その前にageんな!!

295 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/17 07:13 ID:???
[妹が居ない人は妹っぽい人を唯と呼んでいい」



296 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/17 09:03 ID:???
街中からポニーテールが駆逐されて久しい…
美雪スキーにはつらいご時世よのう

297 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/18 00:13 ID:???
それよりも美沙スキーだ!

>295
なんだよそれ(w


298 :涼子萌え ◆prws/MgjE2 :04/04/20 08:28 ID:???
>>291
兄貴と呼ばせてもらいますぜ w

299 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/21 01:38 ID:???
ttp://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20040421013649.jpg

300 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/21 06:06 ID:???
このスレで絵が投下されるのは珍しいな(しかもエロ)。
そういや遙か昔に、それはもう発狂もののレベルのブツが投下された事あった・・・。

301 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/21 11:18 ID:???
バック好きなヒロイン
上になるときもバック
お外でもバッグ。

302 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/21 13:29 ID:???
一番感動したのは三月磨臼ネタ


歳がバレるけど

303 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/22 10:36 ID:???
>302
何のネタだっけ?

304 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/22 17:58 ID:???
下級生って、最高で何人同時進行できるんでしょうか?

例えば秋の終わりまでに、全員の頬を赤くすることってできるんでしょうか?



305 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/22 18:37 ID:???
下級生といえば、美雪と愛を手玉にとって
ホテルに連れて行った両方に「君としか来ない」
だとかなんとかぬかした主人公に激しく殺意を抱いたな

306 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 03:37 ID:voNN0IzR
>>304
全員同時攻略(ティナ以外)出来るよ。


307 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 03:51 ID:F6YMP/Rp
>>306
マジで?
まんどくさそうだけど、やってみようかな・・・


308 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 05:32 ID:???
ワロタ どうでもいいような煽りがもう透明あぼーんされてるw



309 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 06:59 ID:???
PS限定版とかの話今知った。
見たかったなあ、写真とかねえもんか。

310 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 07:32 ID:???
同級生の攻略サイトなんかいいとこないかな?

311 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 12:27 ID:???
>>309
なにそれ?同級生の話?

312 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 18:44 ID:???
>>310
敢えて中古屋巡って攻略ガイド買ったほうがいいと言ってみる。


313 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 19:15 ID:???
>>312

レスサンクス

探したけどなかったんだよ。
で、今パソ逝ってるから調べらんなくてさ
サイトがあればPDAで見ようかと思ったんだけど。

314 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 19:24 ID:Bmp3oZWv
>>313
この辺はどう?
ttp://www6.plala.or.jp/rancelot/game/pc/doukyuusei/doukyuusei.html


315 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 20:02 ID:???
>>314

ありがとう

明日休みだしがんばります。

316 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 10:34 ID:???
ttp://www1.interq.or.jp/trernoth/game/complete/doukyusei/
個別攻略ならここ

317 :涼子萌え ◆prws/MgjE2 :04/04/28 12:20 ID:eYerCXIC
保守

318 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/28 23:47 ID:???
妄想でヌいて幸せな気持ちになれるのは下級生キャラ位のもんだな。
魚屋でかわいい娘が働いてるのを見るとまっ先に麻紀さんを思い
浮かべてしまう。今でも。単身赴任先の近所にマジでいたんだよ。
リアル麻紀さんと呼べる程のかわいい子が

319 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/29 23:11 ID:???
出所不明
ttp://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20040429231019.jpg

320 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/01 23:36 ID:Ci5Ygrcw
大本営発表
>最新ファンクラブ会報vol.54では、新作「下級生2」をはじめ「らいむいろ戦奇譚」の新情報をお届けする他、

321 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/01 23:59 ID:???
やっと人大杉解除された


今日は下級生の皆川奈々ちゃんの誕生日でした

322 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/03 19:04 ID:???
奈々は嫌いだがテニスウェア姿でヤラせてくれるのは良かった

323 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/06 09:09 ID:???
「げ、飲んだ」

この台詞ワロタ

324 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/07 18:10 ID:???
下級生2、今夏発売予定って噂を聞いたんだが、ほんと???


325 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/07 21:50 ID:???
予定は未定と散々言ってきたでしょうが!
夏発売だって?怪しいもんダゼ。

326 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/07 22:20 ID:???
下級生に関しては、もう実際に発売されるまで信用しない

327 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/10 01:21 ID:???
夏=発売日未定

日付が出るまで安心できん

328 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/10 11:29 ID:???
PC下級生やってるんだけど、SS版とはやっぱり声違う?
ティナの抑揚つけ杉の演技にイライラしてしゃーない。

329 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/10 13:26 ID:???
PC版もSS版も声は全員同じ。
ティナはどちらも西原久美子。

330 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/10 15:10 ID:???
サンクス。全員同じなのか。
同級生2と違ってわかりやすくていいな。

331 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/10 19:36 ID:???
ティナイベントは無視しているつもりでも気がついたら第三段階まで進んでたりするからな。

何時の間にか病気で寝込んで・・・。

332 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/11 02:21 ID:???
ティナは無視がデフォ

333 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/11 05:33 ID:???
では、ここで美雪萌え〜
ttp://202.212.88.52/up8/pengin/thread/9472/pen20040511043133536.gif

334 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/12 14:20 ID:???
リメイクするとしたらティナデリート機能は必須だよな。

335 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/12 15:35 ID:???
ティナは寮に戻るとよく出くわすんだよな。

336 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/13 17:29 ID:???
どんな時間に他の女とHして帰ってきても寮に帰れば必ず遭遇するし。

あのペンダントはある意味盗聴器か。

337 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/13 19:27 ID:???
盗聴器というか、テストのための監視装置なのでは?

338 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/14 00:52 ID:???
あのペンダントを介して行為を覗けるんだよ

339 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/14 05:14 ID:???
はい
門井あやの絵
ttp://202.212.88.52/up8/pengin/thread/9472/pen20040514042510095.jpg

340 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/16 11:01 ID:???
今さらながら静香先生イイな

341 :眞子 ◆QG2DKTYe4c :04/05/16 23:22 ID:???
>>340
漏れも先生が一番好きだ

それにしても下級生のリメイクとか出して欲しいなぁ

342 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/17 11:02 ID:???
>>341
DVD-ROM
イベント、Hシーンフルアニメ
フルボイス(主人公以外)
イベント大量追加
ミニゲーム追加

ぐらいで出してもらいたい。
出来れば、Hシーンもバリエーション増やして欲しい。

343 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/17 21:37 ID:???
Hシーンフルアニメ、、、いいですわぁ。
現在のノウハウでリメイクすれば大ヒット間違いなしだろう。

さらに条件を整えると野外Hができればいうことないな

344 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/17 21:48 ID:???
野外とAFがあればいいな

345 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/18 02:14 ID:???
2が遅延しまくり
最近の新作陣のヘッポコな出来を見てると
とてもリメイクには期待できない

346 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/18 02:34 ID:???
イベント大量追加とフルボイス(ヤロー以外)でいいよ。
あと学園物なのにスク水と体操服のが無いのがちょっと・・・。



347 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/18 06:05 ID:???
もちろんブルマーで

348 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/18 08:26 ID:???
野外Hの場所
瑞穂−テニスコート
みこ−神社
麗子−動物園
涼子−公園
奈々−児童公園
美雪−校庭
愛−校門の木の下
真歩子−遊園地

最近のゲーム業界元気ないな。

349 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/18 10:43 ID:???
葉月町行き電車での痴漢プレイとかも欲しい。

涼子−美術館
先生−保健室or屋上


350 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/18 10:44 ID:???

ブルセラマン−学園のプール

「やらないか」

351 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/18 12:24 ID:???
しいて下級生のわるいところを言うなら、ソロで攻略してくとイベント不足でだるいんだよな。
リメイクするなら、浮気無しプレイも充実させてほしーよ、愛ちゃーーーーーーーーん

352 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/18 12:51 ID:???
学園では当たり前の
水泳(スク水)、体育祭(ブルマ)、文化祭(コスプレ)
を入れるのはある意味常識。

353 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/18 13:49 ID:???
そうそう、下級生はなぜか学園祭ネタがないんだよな。
容量の都合か?

次回作はデーブイデーだろうからネタ山盛りきぼん。

354 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/18 15:27 ID:???
でもおまいら、あまり大した変更がされてなくてもリメイク版として発売されたら買っちゃうだろ?

俺はもちろん買うけど。

355 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/18 16:52 ID:???
うーん… 買っちゃうな

356 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/18 17:09 ID:???
他の女の子とHしてもティナが自分の部屋の前に出てこない

たったこれだけのマイナーチェンジでも俺はいい。

357 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/18 19:46 ID:???
>>348
美夏さんは?
喫茶土下座だな。

358 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/19 00:31 ID:???
静香先生  職員室の中
麻紀    商店街
ティナ   ティムの目の前

359 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/19 01:36 ID:???
瑞穂 晴彦宅の玄関前
みこ 神社
麗子 リムジンの中
涼子 美術館のトイレ
奈々 部室
美雪 体育倉庫
愛 校舎の屋上
真歩子 カトレア店内
静香 保健室
麻紀 withウナギ
美夏 稔と3P
真由美 校長室
ティナ 空中

360 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/19 02:46 ID:???
涼子タンのブルマ姿見てみたいよ(;´Д`)ハァハァ
あと設定が3年生なのでちと厳しいが、個人的には修学旅行とか欲しい。

>359
>ティナ 空中
ワラタ

361 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/19 13:04 ID:???
高校2年の2学期から3年の夏休みまでを期間にすれば
水泳、体育祭、学園祭、修学旅行、バレンタイン、クリスマス、初詣
とほとんど全てのイベントが入れられる。

362 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/19 13:17 ID:???
うちは高三の夏休みに、語学研修という名目の修学旅行行ったよ。
(´-`).。oO(付属校だったからだけど…)

363 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/19 15:53 ID:???
みなさん妄想全開ですね。
この手のリメイク作で最もありがちな新キャラ追加を
誰も望んでないのがなんとも・・・・・・

364 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/19 17:26 ID:???
メガネっ娘以外は基本的に揃ってるからな。

365 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/19 19:25 ID:???
>>359
3Pだけは勘弁してください。

366 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/19 19:28 ID:???
>>365
WJだけは勘弁してください。

367 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/19 21:53 ID:???
>>363
新キャラなんて飾りに過ぎんのですよ。偉い人には、それがわからんのです

368 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/20 03:00 ID:???
>363
キャラ追加よりティナをなんとかしろって声の方が多そうだし。

369 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/20 03:32 ID:???
ティナもきちんとしたHシーンがあればそんなに文句はないんだがな。

370 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/20 04:54 ID:???
ヤレネーのに、いる意味ねー

371 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/20 17:53 ID:???
本スレはここだ
同級生2にハマったあの頃〜第二章
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1050858574/

372 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/20 19:04 ID:???
重複だというなら削除依頼出せば?無視されると思うがw

373 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/20 20:22 ID:???
じゃ、住み分けという方向で。
もともと別物だしな

374 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/20 22:20 ID:???
>>371-373
今頃そんなネタで自作自演とはやはり確信犯か(w
いや、笑わせてもらいました。

375 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/20 22:46 ID:???
乙カレー
俺も見習います
ってか、キリなさそうですね
まあ、こつこついきましょう

376 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/20 23:34 ID:???
股を開いたみこが最高です

377 :神山 みこ ◆jdHxHHqZ4A :04/05/21 10:21 ID:???
あのう・・・足を思い切り開いたらおちんちんが生えてきました。
私の体・・・どこか変なのでしょうか?

378 :けんたろう ◆mCFk32Woec :04/05/21 10:25 ID:???
>>377
いいや、変じゃないよみこちゃん。
男の子ならちんちんがついてるのはあたりまえさ。

379 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

380 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

381 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/21 23:32 ID:???
瑞穂としたいなあ

382 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/22 02:32 ID:???
>370
仮にヤレたとしても普通に邪魔なの・・・。

>381
ゲーム起動しる。

383 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/22 02:56 ID:???
(・∀・) ニヤニヤ

384 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/22 05:51 ID:???
リーフ板に板違いスレが立てられてた
下級生の真歩子ちゃんは照れカワイイ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1085159196/

385 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/22 05:53 ID:???
携帯のも貼る
http://pie.bbspink.com/test/r.i/leaf/1085159196/

386 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/22 06:09 ID:???
下級生のHシーン見つけたけど、いいか別に

387 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/22 20:10 ID:???
オティムティム

388 :丹下 桜継:04/05/22 20:52 ID:???
>>377
えええええ?

みこちゃんって男の子だったの?

でやがる。

389 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/22 23:05 ID:???
あぼーんされてるところ何書いてあったの?

390 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/22 23:07 ID:???
しかし、ここの荒らしってファミ探スレの奴に似てるね
同一人物かな?

391 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/22 23:17 ID:???
今、あっち見てきたよ
なんだ、単なるエルフ嫌いな人だったか>荒らし

392 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/23 04:11 ID:???
ていうか、ここまで荒らされるほど憎まれてる理由がわからん・・・

393 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

394 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

395 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

396 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

397 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

398 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

399 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

400 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

401 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

402 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

403 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

404 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

405 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

406 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

407 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

408 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/24 23:07 ID:???
それからここ荒らしてる暇人
お前らみたいな引き篭りとはちがって
こっちは忙しいんだ
昼間にネットなんかやってねーよ
わかったらアーベルスレに帰れや

409 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

410 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/24 23:10 ID:???
>>409

411 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/24 23:58 ID:???
>>400-401
ねえ、何でそこまでムキになれるの?
何がそんなに憎いの?

412 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

413 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

414 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

415 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

416 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

417 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

418 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

419 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/25 22:41 ID:???
>>406-408
なんかageで書いてる分物凄く嘘臭く見えるが・・・






やっぱり大嘘書いてるんだろうな。
どう見ても荒らしへの煽り&反応返してるレスだし(w





420 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/25 22:45 ID:???
>>419
忙しいって書いてるあたりにヒキコモリを言い当てられた駄目人間特有の反射的言動と思われるものを感じるね。
なんの前振りも無くアーベルスレなんてのが出るところを見るとこの人物はあそこを自作自演で進めている管野信者なんだろうか?

421 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/25 22:48 ID:???
信者を装ったアンチかエルフ粘着なのかも知れんぞ。
管野関連ってこれらのクズのような無職ヒキコモリ野郎でもない限り書けないすごい量のレスだし。

422 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

423 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

424 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

425 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

426 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

427 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

428 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

429 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/26 16:07 ID:???
>>425
                _____________
       ∧_∧    /
      (    )  <  ここの住人が糞だと思うならお前の立てた重複スレに引きこもってりゃいいだろw
      (⊃ ⊂)    \
      | | |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (__)_)


        クルッ       _____________
       ∧_∧    /
      ( ・∀・ )彡<  おまえが職にも就けないまま2ちゃんに引きこもってるようになww
     ⊂    つ   \
       人  Y        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      し (_)


430 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/26 16:17 ID:???
って言うか、何でこんなことになったんだ?

431 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/26 16:34 ID:???
アク禁になってたなにがしさんが戻ってみたのかな?

432 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/26 16:35 ID:???
×みたのかな
○きたのかな

433 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

434 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

435 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

436 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

437 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

438 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

439 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

440 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/26 22:40 ID:???
>>435
>>430>>434は俺だけど、他は違うぞ。

>>439
真由美はきちんとゴムつけてるから大丈夫。

441 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/26 23:04 ID:???
>428
さしころしちゃうぞ

442 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

443 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

444 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

445 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

446 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

447 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

448 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/27 17:46 ID:???
このスレがこんな風になってしまったのも新作が出ないからだろうな。
早く下級生2出てくれ・・・。

449 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

450 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/27 22:16 ID:???
>>446

440 名前: 名無しくん、、、好きです。。。 [sage] 投稿日: 04/05/26 22:40 ID:???
>>435
>>430>>434は俺だけど、他は違うぞ。

>>439
真由美はきちんとゴムつけてるから大丈夫。
441 名前: 名無しくん、、、好きです。。。 [sage] 投稿日: 04/05/26 23:04 ID:???
>428
さしころしちゃうぞ
442 名前: 名無しくん、、、好きです。。。 [sage] 投稿日: 04/05/26 23:05 ID:???
>>439-440
じさつじえん乙


この辺が頭の悪いレスなのかな?


451 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/27 22:19 ID:???
>>448
あれって18禁だからこのスレじゃ語れないよ。
ここはエロゲ板じゃないからね。

452 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/27 23:05 ID:???
頭悪いのはお前
ここは一般ギャルゲー板だ
しかもマルチポストに立ててんじゃないよ

453 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/27 23:07 ID:???
あれ
レス指定されてなかったか
まあいいや

454 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/27 23:51 ID:???
>>441>>442は俺じゃないし。
そんなに自演させたいの?

>>452
コンシューマ移植版は全年齢推奨(18歳以上推奨含む)だけど何か?
そんなに文句言うんならスレの削除依頼して来いよ。
不受理になるに決まってるんだからさ。
お前がひきこもりってのと同じぐらい揺るぎようのない真実だ。

455 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/28 00:55 ID:???
やだなあ
怒っちゃって

456 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

457 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

458 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/28 05:57 ID:???
豊橋市ではないの?

459 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/28 07:20 ID:???
もっと南

460 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

461 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

462 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

463 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

464 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

465 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

466 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

467 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

468 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

469 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

470 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

471 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

472 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/29 22:23 ID:???
一時期引っ込んでいた荒らし君が、パワーアップして戻ってきた。
っていうか、荒らすためのコピペのネタ、何ヶ月もかけて拾い集めてきてたのか?
なんちゅう執念だよ、ったく・・・

473 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/29 23:03 ID:???
>>471
他にすること無いんでしょ?

474 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/30 01:12 ID:???
(同級生2・唯)
        __ __      ハ`ェ-ェヘ、
   __  __,,..!#丼#|     |#ヽキキキキヽ⌒' ヽ
   '⌒>.>'⌒`‐、#丼.!' ⌒`` '´ ⌒ ミ`ヽ#|_⌒__ヽ__
   ⌒/⌒(⌒ノエエキヽ, '' ⌒``ヽ "⌒ `ミヽ~~|#丼#|
   〃{ (( ( |#丼#| ,. -‐ ´` ´ミ ミ ヽ ヽ |丼丼丼|
  (  ヽ、__(.|丼丼丼|/ / / /./ ハヽ ヽ. \ \丼#|
     (. ( |#丼#| / .//{/{/ || l|ヽ .}ヽ .}ヽヽ+#|
      ` ‐-甲.丼#| |ハ/-|‐リ- | | -ソ‐-};/ヽ ヽ.}--!
        /7,7,(´`} ,/、;;ii!!='  ! ! ,;;ii'‐|キキキソソ
       ./テテテハ }./ `:i|l::}’   、{i|l;/.lキキキキ|
       '´ ⌒ `’`'!   ´’’`    ' ```.! !'´⌒`'! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,.'⌒冫\    ー ‐'  /)    < また大きいの貼り付けちゃってゴメンね
         /   (-ノ ` 、   ´ /(      \___________
           '_,,-‐´ )\   ` ‐-; 'ヽ  )
     _,, -‐ ''   ヽ    \    i/ |`` 、
   /ヽ       ヽ     \.  /  |     ` - 、 _
  /ヽ  ヽ       ヽ-‐i‐‐i‐v-‐-v i‐‐i--;    |ヽ、
  / ヽ  ヽ       .|二|ニレ{ ><.}<.|ニ|ニ|.    | |.ヽ
  |  ヽ  ヽ      .|二|ニiフ`‐‐'ミ.iニlニ|.      |.| ヽ
  .〉、 ヽ.  l       !二!フ./   ヽ`ヽ:!ニ}      || /.ヽ
  {ヽヽ  ヽ .|      <.X.X./ \/' ヽ.X.X.>     | |. ヽ
  |  ヽ  ヽ }      ヽX/'   \ ヽX/     _.||  ヽ
  |  ヽ  ヽ| |_ ,,  ‐-  `′__    \_`’-‐ _ -  /   ヽ
  |    ヽ  | |  |\       ̄ ○ |       /|    ヽ
  |    ヽ  |.|   |            |       .|'     ヽ


475 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

476 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

477 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

478 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/30 22:05 ID:???
厨な質問ですまんです。

知り合いからWin版同級生を貰ったので
インストールしようとしても「ディスクの容量がたらん」
といわれてしまい、インスト出来ん状態になってしまい・・

OSは2000 SP4
マザボ A7V 266E
HDD 日立の120GB

別のHDDや他のPCにてインストしようとしても
同じ状態になってしまうので、何か特有の
仕様みたいになってるのかと思い・・・

知ってる人居たらおしえてくださぃ。



こういう系のゲームをするの5年ぶりぐらいで・・ちょっとドキドキ
嫁にはエロげー貰ってきたといってあるので無問題。

479 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

480 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

481 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

482 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

483 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/31 01:22 ID:???
>>478
エロゲ板のほうが良いんでない?

484 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/31 02:23 ID:???
>>483
聞いてきました。解決解決。どもです〜

485 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

486 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

487 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/03 20:32 ID:???
自演乙

488 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/04 02:20 ID:???
この前たまたま下級生2のキャラデザを見たが
「もう門井は大人っぽいキャラは描けないんだなぁ」と思った。

489 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

490 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

491 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

492 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

493 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

494 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/05 22:28 ID:???
でも下級生2には期待してるんでしょ

495 :488:04/06/07 02:37 ID:???
>494
いや、まったく興味ないっす

496 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/10 00:42 ID:i3IbLELj
いまだに時々Sweet on youが聴きたくなる。

497 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/10 01:13 ID:???
ヤマ〜ダ電機♪

498 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 13:29 ID:???
下級生2はヘタにコンシューマーへの移植を
考えて、エロがだいぶ減退してるような気がしてならないんだ。

499 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 14:48 ID:???
丹下の野郎、気に食わないレスはマジレスまでまとめて消してやんの
わがままな野郎だ




500 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

501 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

502 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

503 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

504 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 17:25 ID:???
ager

505 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/13 00:18 ID:Y5POLcJX
http://www2s.biglobe.ne.jp/~yonayona/midi/d2.html

506 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

507 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/14 19:43 ID:K6m0Zb8G
ageとくわ

508 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

509 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

510 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 07:28 ID:0+RAsrJC
ageとくわ

511 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

512 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

513 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

514 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

515 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

516 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

517 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

518 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/16 00:36 ID:???
あの、つかぬことをお伺いしますが。
サターン版の「同級生麻雀special」のパスワード知ってる方いませんか?
わたしには「ありがとう」って読めるんですけど、それ入れても「ちがいます」と怒られてしまいます。

519 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/16 06:16 ID:???
>>518
この状況で質問とは良い度胸だ。
それに免じて答えよう。
パスワードは、それで合ってる。
多分、「が」がちゃんと打ててないのだろう。
「か」を打ち込んだ後、←で戻し「゛」を打ち込むといい。

このゲームは気がきいてないので、普通の打ち込み方では駄目なのだよ。

520 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

521 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

522 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

523 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/16 20:02 ID:???
丹下桜好きです。

524 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/16 22:04 ID:???
>>519
サンキュ。それで見れたよ。
「ありかとう」って入力してた(泣き
これで美穂たんやくるみたんも見れるんだね。

525 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

526 :けんしろう:04/06/17 05:02 ID:???
芳樹たんのちんぽしゃぶりてー

527 :けんしろう:04/06/17 05:04 ID:???
カエル親父たんにちんぽしゃぶられてー

528 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

529 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 06:48 ID:WhUgWbo+
今日もageとくわ

530 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 08:49 ID:???
このスレ気持ち悪い

531 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 09:11 ID:???
そらそうだろ?
すぐ削除依頼するクソスレ主が厨房だから。
こういう香具師って真性引き篭もりだしな!

532 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 10:43 ID:???
>>530-531
削除依頼&削除&自作自演乙ですw

533 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 11:02 ID:???
>>532
キモ!!

534 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 13:02 ID:???
>>530-533
自作自演乙

535 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 00:28 ID:???
うわ、こんなのになってるんだ。
結構好きだったのにな、このスレ・・・。

536 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 00:41 ID:qHMVZl32
今日もageとくわ

537 :sage:04/06/18 00:52 ID:???
SAGEとくは

538 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 01:20 ID:???
挿れとくは

539 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 16:16 ID:???
へぇ〜、一行レスで進めていくスレになったんだね♪
じゃ漏れもやってみようか♪

540 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 16:17 ID:???
ちんちん電車

541 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 16:18 ID:???
んこたれ流し

542 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 16:18 ID:???
こうもん開きっぱなし

543 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 16:19 ID:???
花沢さんの中身はもう婆さん

544 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 16:20 ID:???
火の無いところに煙はたたず

545 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 16:23 ID:???
最近何やってんの?

546 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 16:24 ID:???
高○直子はエ○の女王 今もやってる? やってるやってる〜♪

547 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 16:26 ID:???
>>540-546
どこを縦読みするの?(ワラ

548 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 16:31 ID:oJGUmGNE
今日もいっかいageとくわ

549 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

550 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

551 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 23:10 ID:XybQF9iT
下級生2アニメ化決定・・・アゲ

552 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 23:15 ID:FE0VdUUf
ときめも1と下級生の区別がつかん

553 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 00:17 ID:???
http://www.gamebunker.com/Media/Shenmue.wmv
同級生、下級生、こんなポリゴンゲームにしてほしい。

554 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 12:37 ID:???
ager

555 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 00:18 ID:???
>>552
ときメモ1 勘違いアイドルデビュー
下級生 日陰

556 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 04:06 ID:Ya8/y3kA
夏に下級生2が出るようだな

557 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 06:06 ID:???
遅い夏になるに1000瑞穂。
夏は夏でも今年ではない。に2000みこ。

558 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 08:55 ID:J7QE4J3o
気のせいかな。
ここもAAがゴソっと消えてる。

下級生2か。
1は何度かリプレイしたけど、瑞穂と静香先生しか再攻略しなかったな。

559 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

560 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

561 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

562 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 11:53 ID:???
同級生は小説版が一番エロい(・∀・)!

563 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 20:39 ID:x/MWRax4
アニメの同級生って面白いの?
ガキの頃親が観てたから気になった。

564 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 20:49 ID:???
>>563の年が気になって眠れません


565 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

566 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 00:43 ID:???
>>563が、今、小学生なら、
なんとかつじつまが合いそうだ。

567 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 07:44 ID:IklAqrIg
みんなに聞きたいやけど下級生2はどんな感じのゲームになってる?内容は全作と同じやろ

568 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 07:51 ID:IklAqrIg
下級生はSSしかした事ないがPCの奴はウインドウズ95で今持ってるウインドウズ98では動かないんでしょうか?

569 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 08:05 ID:m+EYU4d+
下級生1は2000・XPで動いた

570 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

571 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 23:21 ID:???
誰が自演してようがどーでもいいだろ?
いいかげん、この手の連中ウザイ

572 :SHINE(死ね):04/06/23 00:51 ID:966qYxug
何で上級生はないのだろう?まぁ、ヲレはこのシリーズには興味梨だけどな。

573 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/23 01:14 ID:myW3uLTS
上級生を企画しても、結局登場するのは同級生が一番多いんだろうな。
下級生にしても、瑞穂とみこの絵が前面に出てたし。



要は、○級生の単語を使いたかっただけやね。
別に構わんのだが。

574 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

575 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

576 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

577 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

578 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 12:21 ID:???
いいかげんに汁!!

579 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 14:10 ID:???

            ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (;´Д`)< スンマセン、この自作自演馬鹿すぐに片付けます
     -=≡   /    ヽ  \_______
.          /| |  |. |
     -=≡ /. \ヽ/\\_       >>スレ主
        /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
    -=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)
       / /  > )  ||  || ( つ旦O
      / /    / /_||_ || と_)_) _.
      し'  (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))


580 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

581 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 20:39 ID:z7ZiNaLG
下級生2のカウントダウンでもすっかな^^

582 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 21:57 ID:???
下級生はやった事ないのだが
お姉さまキャラっている?

あとできるならば主人公のタイプが
おとなしめで知的だったらうれしい(エルフじゃむりか^^

2が出る前に1もやってみてもいいかな〜って思ってるんだけど

583 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 22:31 ID:???
>>582
主人公より年上のキャラは3人。
主人公は同級生と似たような感じ。

584 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 22:59 ID:???
貴重な情報サンクス

姉しよ、エレンシア戦記に加えて
購入を検討いたしまする(全部エロゲ^^

585 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 23:43 ID:juFz6e/D
いまさらだけど、「そこつや」さんのページが閉鎖されて、
寂しいのは俺だけ?

586 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

587 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 02:45 ID:EP46jHS8
下級生2後少しだな〜 下級生1はOSだけで一致したら動く??ウインドウズ2000なんやけど

588 :MITO-NAッ10:04/06/25 13:44 ID:A8iGtjAo
>572の続き
卒業式、新入生、転校生って何でないの?

589 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 06:26 ID:???
2では大学生になった瑞穂が出てくるらしい

590 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 10:43 ID:EiHxpA2a
攻略対象かどうかが問題だな。>大学生瑞穂


591 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 22:33 ID:???
下級生2専門サイト

http://cfnmcfnm.netfirms.com/

592 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 02:13 ID:???
>>585
そうそう、漏れもだ。
ちとスレ違いだが、SSのオリキャラの中西由佳タンは良かったよな。

593 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 02:49 ID:???
そうそう、漏れもだ。
ちとスレ違いだが、テレビの関根勤もよかったよ

594 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 08:44 ID:x7/s81ET
今となっては通常グラフィックが小さすぎるなぁ
隔世の感がある。

595 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 22:27 ID:???
18金ゲーム買って調子に乗っている子供が居るスレはここですか?

596 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 12:57 ID:???
>>621
子供では18禁買えないだろう
しかし、禁にしろ推にしろ“18才以上”と銘打っているゲームなのだから子供が持っているとは考え辛い
かといって、まさか社会的にも大人と判断される人物が現状のような低俗なコピペしかできない荒しを行っているとは考えたくない

結果、親とか兄が持っていた物を手に入れたリア厨ヒキーが荒している人物だと推測される訳だ


まぁ、つまり
餓鬼がエロゲなんてやってないで、帰ってママのおっぱいでも吸ってろってこった

597 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

598 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

599 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

600 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 18:04 ID:???
>>596
まぁ、18禁エロゲってのは大体高校生がやって喜ぶ物ではなかろうか?
漏れがAV見だしたのが中学生位だから
いまの中・高校生なんてパソコンで18禁モノやり放題ではないか?

早い奴なら大学入る時点でそういうのを完全に卒業するだろーし
18禁って書いてるのは、まぁ建前だけでしょな


601 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

602 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 21:06 ID:???
舞タンのAA、職人さんに作ってもらったよ。


              ,. -−-ー― - 、
            /         \
           /    ,!    l、  `、ヽ
             // ,イ   !|    |i.  i `、',
             ,' j /|   l !     !l.  l、 `、',
         ⊥.| lヘ,=、'゙ '-― ナL,,,」 !  ト L_
       ぐ /| 」イ ,゙i   "|、_,! i` |_,,.」゙、  `丶、
        У / ̄! ト;;ノ !   !;;;'ノ  ! |  ゙、  /
       `、 /  |,.ゝ-'゛    二、 .! |  ゙、/
          ∨!   ゙、-'  ー' ,゙==' ノl└-┬'
         |    > 、,,___r'" _ヾ      |
          |  /ヾ:.、\ーレ'"   `}   .l
          |  /`iヽ、  Χ! ,. -''"゙、   j
         l /\ ゙、 ,>(^){      !  j ,'
          く   ゙| ´  八 `、    ,!」⊥'
        ∠、\_,イ-―‐〈 ,}‐-ゝ-''"゙、
          ゙'゙,/      V      ゝ
           ヽ、、      ,,. -‐''"
              `ヾ'''''¬"´゙、
                ヽ  〉 〉
               λ  / /
               〈 `'「ーイ
               l  |  |
               ゙、 ,!  l
                `゛ヽ '
  
最近はweb上でも、同級生、下級生の画像が見つからないね・・・。
そこつやさんも閉鎖されたし・・・。
「下級生2」発売で、オールドキャラの人気も復活してほしいな・・・。

603 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

604 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

605 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

606 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 20:06 ID:???

            ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (;´Д`)< スンマセン、この自作自演馬鹿すぐに片付けます
     -=≡   /    ヽ  \_______
.          /| |  |. |
     -=≡ /. \ヽ/\\_       >>スレ主
        /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
    -=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)
       / /  > )  ||  || ( つ旦O
      / /    / /_||_ || と_)_) _.
      し'  (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))



607 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 16:44 ID:???
なんだ、このあぼーんの嵐は?

608 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 09:23 ID:???
>>607
粘着コピペ荒らしが横行した跡。

609 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 09:38 ID:???
落ち着いたな、アフォはアク禁くらったか?
とりあえず保守カキコ。

610 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 12:28 ID:???
ほす

611 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 12:56 ID:???


612 :真祖鮮烈運子 ◆zMuX/fBm8Q :04/07/15 14:30 ID:???
            ハ
           (;;;;;;;)
          (;;;;;;;;;;)
         (;;;;;;;;;;;;;;;;)
        ( ノノメノ ))))
         ',(l| ( | | || 
          ゝ~.▽/    
         __ 〃ヽ〈_   
     γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ-:,,     
    /⌒  ィ    /\  ); `ヽ-:,,
   /    ノ^ 、  | 糞 |  _人  | "-:,,
   !  ,,,ノ(    \/ ノr;^ >  )  \,
   .|   <_ \ヘ、,, __, 、__rノ/\ /:    ヽ,,
    |ヽ_/\ )ゝ、__, 、_ア〃 /       \
    | ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ          "-.,
   |   〈J .〉、| 清 |, |ヽ-´           ゝ
   .|   /"" | 川 |: |               ミ
    |   レ  :| 望 .| リ               "-:,,
    |   /  ノ|__| |                  "-:,,
    .|  | ,, ソ  ヽ  )                ,,,-ー"
    | .,ゝ   )  イ ヽ ノ             ,,,-ー"
    .| y `レl   〈´  リ          ,,,-ー"
     | /   ノ   |   |    / """"
     l ̄ ̄/   l ̄ ̄|  ,,,-
      〉 〈 `ー-ー-|   |-ー"
     /  ::|    (_   \
    (__ノ      \___)


613 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 22:18 ID:???
はーなびたんってばちんぽしゃぶられていっちゃったー!いっちゃったー!!
はーなびたんってばちんぽしゃぶられていっちゃったー!いっちゃったー!!

ぶっといよぅ〜♪しゃぶりたいよぅ〜♪
花火たんのち・ん・こ


ぎゃははははははははははははははははははははははははははっ!!!!


614 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 20:13 ID:???
いまさらだけど、あんまりキャラ萌えできそうにないね・・・。

>下級生3

ttp://www.kakyu2.com/


615 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 00:31 ID:???
>>614
そうだな。涼子や麗子みたいなキャラがいないのでトホホ。
実に微妙な連中だ。

616 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 16:15 ID:OkFXmMKO
またも主人公は変人っぽい
エルフのはこの辺がダメだなー


で、たしかにキャラ微妙
漏れは年上萌えなのだが年齢関係無く好きになれそうにない
その上設定聞くだけでシナリオ読めてしまいそう

唯一気に入った司書のお姉さんも
主人公との関係を考えたらダメダメ
間違っても真面目に本の話などしないだろう
冗談言いあってうんぬんと
今までの先生キャラと似たような展開になるに違いない

エルフ作品は大概主人公を脳内変換してやってたな・・・
そろそろ「板違い、よそでやれ」っていわれるかな?

617 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 13:47 ID:ByYJ1zKa
イタチが居ます。

618 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 04:01 ID:9g1CiniB
攻略人数9人て少なくね?

619 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 07:15 ID:LEdio6iv
普通

620 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 03:01 ID:48eg5BYJ
お、やっと強制IDになったんだな。

もうすぐ涼子さんの誕生日〜〜。

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)