2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[空箱]カラフルBOX 〜to LOVE〜[サムズアップ]

1 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/28 14:31 ID:???
KIDがPS2で今春に発売する予定。
果たして移植の出来はもーまんたいか?

■公式サイト
http://www.kid-game.co.jp/kid/game/cbox/

2 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/28 14:37 ID:???
みなもたん(;;´;;Д;`;;)ハァハァ

3 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/28 14:37 ID:???
とりあえず追加CGはオリジナルの原画家が描くんだろうか?
OHPのトップ絵は違う人が描いたように見えなくも無いが。

4 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/28 19:38 ID:???
c⌒っ*゚д゚)っφ 記念カキコ

5 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/28 21:39 ID:HadTpkyO
で、面白いん?

6 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/28 21:51 ID:???
戯画の新作?

7 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/28 22:27 ID:???
似て非なるもの

8 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/28 22:34 ID:???
PS2版はぜひ全ての絵を南向春風で。

9 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/28 22:53 ID:???
PS2版はサムズアップの回数が倍増します

10 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/29 19:31 ID:???
>>9
少ないYO 3倍は欲しいな

まあアレだ。コンシューマーではバグなしにしてくれることを願う
……いや、まだ買うとは決めてないが

11 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/01 23:41 ID:???
OHPでは山田が圧倒的人気か。
では遠慮なくゆかは貰っておきます。

12 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/02 21:42 ID:???
延期しまくるり。

13 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/02 22:04 ID:???
>>9
サムズアップって何?


14 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/02 22:28 ID:???
ゲームをやれば分かります。
100回以上出てきます。

15 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/03 02:12 ID:???
           ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、,
    ,i{゙‐'_,,_         :l}
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!:: ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `'‐('A`)ノ  <サムズアップ!
     `~''''===''"゙´        ~`''ー ( ヘヘ


16 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/03 23:17 ID:???
でももみなももないの〜!

17 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/04 07:25 ID:???
定価6,800円で5月27日発売予定だそうで。

18 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/04 07:34 ID:???
うお、早!
延期するのかな?

19 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/07 03:56 ID:???
OHPBBSの人気投票、ゆかが0票で終わるとは

20 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/11 22:54 ID:???
>>13
教えて厨ウザイ

そろそろサムズアップについて、
いろいろと考察しようぜっ!
  ↓ 
  ↓
  ↓

21 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/12 07:35 ID:???
サムのアップでFA

22 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/12 19:54 ID:???
そうだな、スレタイにあるぐらいだから、
サムズアップについての明確な定義について
とりあえず、まとめようぜ。



23 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/12 20:02 ID:???
http://www4.plala.or.jp/rins/Nikki/IMG/SchumiV.jpg

24 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/12 21:39 ID:???
よし、これを資料にして具体的に
作中での関わりについて話し合うぞ!
 ↓
 ↓
 ↓

25 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/14 01:06 ID:???
あれっ、
みんなどうしたの?

26 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/14 01:51 ID:???
さりげなくKID総合スレに捕捉されたか

27 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/14 01:52 ID:???
>>26
テンプレサイトには立ってすぐに補足済みだぞ。

28 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/16 22:14 ID:???
サムズアップ!♪
サムズアップ!♪
サムズサムズサムズアップ!!♪

29 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/16 23:08 ID:???
ガ、ガビンチョ━━━━(;´Д`)━━━━ッ!!


30 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 04:19 ID:???
発売前にDAT落ちしそうなふいんき

31 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 17:20 ID:???
あれ?
人気作じゃないの?

32 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 13:57 ID:???
現在479、どこまで潜伏するのか

33 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 21:28 ID:Xqwwl/ga
 

34 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 22:09 ID:???
そろそろ語らないか?

35 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 22:52 ID:???
と言ってもまだ出てないが

36 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 23:12 ID:???
PC版は「営業抜きで儲は付くか?」という経営実験を試みた意欲作。

結果は御覧の通り。





37 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 02:33 ID:???
春風の絵はメラ好きだ

38 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 08:35 ID:???
>>36
延期しまくっただけあって、雑誌に載った広告の種類は多いぞ。

39 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/25 02:00 ID:???
ごめんなさいがイイ感じだた

40 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/29 00:04 ID:???
・声量差が大きすぎ(キャラAに合わせるとBが聞き取れずCがデカすぎなど)
・絵少なめ
・回収不能CGあり

コンシューマ版では上記問題点は解決してるはずだろうから鉄板だろう多分。

延期しなければ。

41 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/29 09:12 ID:???
個人的には声量差は全く気にならなかったけどなあ。
CG枚数は確かに通常時のが話の長さに比して少ないと感じた。
これは40枚程度追加されるという事で大丈夫だろう。
問題はみなもシナリオか。

42 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/06 12:28 ID:???
また現在431まで潜伏してる


43 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/11 18:40 ID:???
続報ないん?

44 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/11 19:02 ID:???
声優はエロゲ版そのままかと思いきや、ぬわにぃ!
前田ゆきえって、マイメリのあの人??
エロゲ版から変更なのか、それとも別名でエロゲに出てたのか?

45 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/11 20:08 ID:???
別名で出てた

46 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/17 00:02 ID:???
公式サイト更新してるね


47 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/17 14:46 ID:KfIwbT1+
初回限定版の内容公開age。
PS2版の画面写真はいまだに公開されてないが。

48 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/17 15:45 ID:???
うっわぁ〜♪
マジで期待しちゃうなぁ♪
ねっ、みんな?

49 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/17 16:08 ID:???
うん、そうだねっ(棒読み)

50 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/17 17:54 ID:???
はいっ!

51 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/17 18:11 ID:???
クリア順はどうしようか。
面白いものを後に残したい所だが、みなもシナリオがどう変わってるかを
後の楽しみにとっておきたい気もする。

52 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/17 18:51 ID:???
大丈夫大丈夫
みなもシナリオはなんにも変わってないと俺は信じてる
そしてコンシューマで適切でないシーンを使ったため回収を行ったソフトとして伝説に残る作品になるはず

53 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/19 19:26 ID:???
PS2ならソニーチェックで引っかかるから回収にはならんよ

54 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/20 04:54 ID:???
何はともあれ、もうちょっとPS2版の情報を出してくれないと。
あと約一ヶ月なのに新規CG1枚すら公開されてないって一体?


55 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/22 19:25 ID:???
最近久々にギャルゲ買ったんだがパケの予想よりデフォルメのイラスト少なくてショボーン
(まともにやったのは同級生2以来かも) 内容は○。
しかし、妹も幼馴染も居ない主人公ってパターンはないのかね

56 :55:04/04/22 19:39 ID:???
今日もいつも通りギャルゲ板荒らしたんだが漏れの予想以上に板が寂れててショボーン
(最悪板と同時進行で自作自演やったのは久しぶりかも) 内容は○。
しかし、股間にちんこしか付いてないヒロインってパターンはないのかね




57 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 09:14 ID:???
ファミ通PS2買った人いる?
記事が載っているらしいが、PS2版画面とかも出てるんだろうか?

58 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/05 20:19 ID:???
サムズアップについて語ろう!


59 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/05 23:39 ID:???
とりあえずOHP更新してくれ

60 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/07 02:14 ID:???
今月発売なんだよね?
大人気作なんだよね?

61 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/07 04:19 ID:???
大人気作(おとなげづくり)

62 :フォーマ厨 ◆ACiNmI6Dxs :04/05/07 19:07 ID:???
公式見れないんでここで質問
各キャラの声優を教えてください。
とりあえず絵に拒否感はないので声を買うかどうかの判断にしようかと…

って某F延びてなければ迷う以前の問題だったんだが…

63 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/07 20:22 ID:???
杜月みなも:乃田あす実
嶋澤 ゆか:本間ゆかり
山田 穂波:前田ゆきえ
楠木 綾音:福元コヒロ
橘   棗:金田まひる
八重樫芽衣:友永朱音

64 :遅レスながらとりあえず突っ込んでみる:04/05/08 20:11 ID:???
>>56
北へ○DDのまふゆは股間にチンコ(と玉)しか付いていませんが…

65 :買うかどうか考え厨:04/05/10 23:29 ID:???
ビジュアルコレクションブックとやらを買ってみた。
で、中見たら、イベント画が少なくてエチシーンの絵はやけに充実してた。

槍以外のイベントはおまけですか?
槍無くしてなんかいいもの残りますか?

66 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/11 02:27 ID:???
PS2版では新規イベントCGが40枚程追加されるらしい。
でなかったら確かにHCG削ると全然CG無くなってしまう。

67 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/11 06:17 ID:???
「着せ替えぽんじゃん」なんてものがあるようだ?
空打で勝つと着せ替えさせられるという事だろうか。

68 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/11 15:20 ID:???
着せ替え、っていうと…
やっぱKIDゲー(伊豆オフ、てんたま、Iris等)の制服になったりするんだろうか…
あまり『どうしても買いたい』って気持ち湧かないな…
様子見決定、特攻するヒトやった感想よろしく

69 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/14 16:15 ID:???
ようやくOHPで公開された新規イベントCG、
全然違和感無くてかなりいい感じ。
これで安心して特攻出来る。
着せ替えぽんじゃん等のシステムに関しては
何も載ってなくて困りものだが。

70 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/14 19:25 ID:???
メッセ特典テレカの無理矢理パンチラにワロタw
イベントCGは、まぁこれくらいは最低限やって貰わないと。

で、ムビDL中だが、重いな・・・

71 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/14 19:56 ID:???
KIDスレでも歌は好評で映像は?と言われてんな

72 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/16 19:57 ID:Q/An2sIO
ageないと・・・・・

73 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/17 13:53 ID:???
あと10日で発売か。
果たして一体どれだけ売れるか?
2000本くらい?

74 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/19 19:24 ID:???
DVD版になってPCに逆移植されるのか。
こっちは買う必要無くなってしまったな・・・。


75 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/19 21:40 ID:???
馬鹿だよな。こっち発売してから情報流せばいいのに

76 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/19 23:21 ID:???
みんな予約解除するの?

77 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/21 01:20 ID:???
PC版の山田穂波役の乃嶋架菜は、誰かの偽名ですか?

78 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/21 03:09 ID:???
PCのDVD版はPS2の逆移植ではなく、単にCD版にCGを追加で入れてるだけらしい。

79 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/27 00:19 ID:???
発売前日なのに(あ、もう当日か)、書き込みないな。
FG情報も来ないし・・・

80 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/27 00:24 ID:???
DVD版待ちの人間が多いんじゃね?
KIDの商売下手は今に始まったことじゃない

81 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/27 00:33 ID:???
今回の場合はKIDが商売下手って言うよりRuskが非常識なんだと思うが

82 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/27 08:14 ID:???
PC版プレイ済みなら、追加シナリオのないDVD版よりも
PS2版買ったほうが得策だと思うが(買うならな)。

個人的に気になるのは、みなもシナリオのアレがどう変更されるのか
ということくらいなので買わないけど。

83 :流花星桜 ◆MKN480SZ6Q :04/05/27 16:46 ID:LO3Z9Vk4
買ったおいらは負け組ケテーイ。なんか操作性悪いし…





でも、気にもしないでパンツァーフロントをプレイ中。
「パンツァーマールシュ!」

84 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/27 16:51 ID:???
サムズアップの出来はどうだった?

85 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/27 17:44 ID:???
買ってきた。プレイはこれから。

それにしても初回限定版のデジタル原画集、画質マズー
DVD方式で収録せずに、普通にCD-ROMコンテンツとして収録すればよかったのに・・・

と思ったけど、購買層がPC持ってると限らないからか。

86 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/27 21:45 ID:???
南向万歳

87 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/28 00:34 ID:???
>>82
ゆかが遊びに来た時にある出来事があり、それでみなもが誤解して…ってな具合になってる
(ちなみに最後の告白の場所も違ってる)

そいやクリア後に音楽観賞見たら、PS2版のOP曲が無くて、PC版のOP曲が入ってるんだが…
歌聴きたきゃムービー見てろってか?

88 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/28 10:48 ID:???
わーい、わーい
ワ ゴ ン 行 き ワ ゴ ン 行 き
あっという間ににーきゅっぱ♪

サムズアップ!

89 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/28 11:10 ID:???
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

90 :82:04/05/28 16:00 ID:???
>>87
サンクス。教えて貰って言うのもなんだが、、、


つい誘惑に負けて買ってしまったorz
追加シナリオまでは強制スキップ使うか・・・

91 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/29 04:03 ID:/NNHpcJm
結構面白い。

92 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/29 21:11 ID:???
KIDシステムじゃないんだねぇ。ちょっと残念。

93 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/29 21:19 ID:???
共通パートが長すぎね?

94 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/30 15:49 ID:???
浅葉ゆうも偉くなったもんだなぁと、しみじみ。

95 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/30 16:52 ID:???
少女漫画家の浅見侑と名前が混乱したりする

96 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/30 20:43 ID:???
なんか発売延期したかのように寂れてますね

97 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/30 20:54 ID:???
正直このスレ来年の今頃も存在してるな…
というか結果論だが必要なかったか('A`)

98 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/30 21:37 ID:???
私が立てたけど、DVD版待ちにかえちゃって
買ってない有様だからなあ。
安くなったら買ってもいいが。

99 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/31 15:28 ID:???
店頭でデモムービー見て「ああ、OP曲いいよな」と思ったくらいで買おうとは思わなかったよ
俺はDVD版がしばらくたって安くなったら中古で入手するかも
もうCD版売っちゃったし

100 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/31 20:12 ID:???
PS2持ってないが
メッセのテレカのために買った。

なんでコンシューマーなのに
PC版でもなかったえちいシチュのテレカをつけるのかと。


101 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/01 04:20 ID:???
みなもシナリオだけ終わった。
シナリオ大幅変更というのは、あながち嘘でもなかったな(他のキャラは知らんが)。
空打も全部書き換えだし、勝ち抜き数も3から5に増えてる

まぁクライマックスのみなも独白体への変更は微妙な出来だったけど。
あとオチは読めたw

102 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/04 02:19 ID:???
CG埋まらん…とりあえず空打終わらせろって事なのか…

103 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 18:20 ID:???
各キャラ一枚づつにその他が9枚ほど埋まらない…<CG どーやりゃいいってんだ…

104 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/07 22:28 ID:zTlAnnjL
オレもその他9枚と各キャラ1枚ずつ埋まってないよ…

105 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 03:22 ID:???
PC版とは違うのかな?

106 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 06:41 ID:???
PC版だと時限発火CGとか、コマンド入力必要なやつとかあるが。
とりあえず日付をクリスマス・正月・バレンタインとかに
してない人はしてみるといいかと。

107 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 07:27 ID:???
>>106
無理っぽい…

108 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 21:49 ID:???
オレは各キャラ1枚ずつ、その他10枚が未見。
一応空打ストーリーは全キャラ終わらせているはず
なんだけど、そうするとCG1枚増えるの?

あと、山田の一番下真中のCG(図書室でのキスシーン)
を見た覚えがないのだが登録されている。

なんとなくゲームプログラムの動作に信頼がおけない。
話自体は結構楽しめたのだが・・・。

109 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 22:21 ID:???
空打のストーリーモードは二度やる必要があるっぽい
二度目やったら違うCGがもらえた

山田のは俺も同様
多分プログラムミスだろうな
気になるなら公式に書き込むかメールすれば返事もらえるかも?

110 :109:04/06/08 23:08 ID:???
訂正
コンテニューした場合とノーコンテニューの場合で
CGが違うっぽいです

111 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 23:11 ID:???
たるくて2度目やるなんて考えもしなかったな…空打。これで結構埋まりそうだ…

112 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/09 21:26 ID:???
…残りその他2枚……

113 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/10 02:02 ID:???
空打ノーコンテニューきびしぃ〜!!ナツメとミナモが壁だ…

114 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/13 19:28 ID:???
カラフルBOXの攻略サイト(携帯で見れる)知ってる人いたら教えてくだせぇ…このとおりです!

115 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 01:15 ID:???
(;゚Д゚)<MINAMOOOOOOOOOOーーーーーーー!!

116 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 15:17 ID:veXeJqmq
ageました。
こんな自分が可愛いくてしょーがない(ぽっ)

117 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 16:30 ID:???
ぜんぜんスレが伸びんなw

118 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 17:37 ID:???
このゲーム…人気ないのか??俺は結構、楽しんでるんだが…。


119 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 20:00 ID:???
楽しいが、DVD版待ちにかえちゃったんだ。

120 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/16 00:24 ID:???
こ、小池ちゃん攻略出来ないのかぁ!?

ふざけんじゃねーよ>>121
おい…何、他人ヅラしてんだ>>122おめーもだよ!!
コラ!!そこでかっぱえびせん喰らってる>>123オメー……あ…ごめん、>>123は友達。



121 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/16 00:30 ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

122 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/16 01:11 ID:???
      ∩___∩
      | ノ     ヽ                  _=∩__三∩
     /     ●  |                ─= ̄=ノ --‐'  、_\─
     |    彡  ( _●  __-= ̄ ̄ 二= ,,・_ ≡三;:;:;ノ、  ● |=
   /         ̄ ̄ ̄          _ ―, ’,∴ ・¨= 三二●_)  ミ 痛いクマァァァア!!
   (  <        ――― -―= ‐_ ―=、・∵ 三≡  ≡∪三≡ミ_=
   \_)      /               ’,∴ ’ /     ヽノ ̄ヽ  ̄
           /               丶   /       /\ 〉
                             /        /

123 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/16 01:31 ID:???
      ∩___∩
      | ノ  _,  ,_ ヽ     
     /  ●   ● |    そんなこともあるクマー
     |    ( _●_)  ミ   
    彡、   |∪|  ノ    
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /        ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

124 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/16 13:01 ID:???
いけちゃんなぞ、どうでもよかろうなのだーーー!!







…誠を攻略させろっ!

125 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/16 22:17 ID:???
>124
DCPSかよ

126 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 07:34 ID:???
>>125
(´・ω・`)?

127 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 09:30 ID:???
確かに叶と同じで誠も男女につかえる名前だが。

128 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 16:33 ID:???
何か無性にコレやりたいんだよなぁ

129 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 21:18 ID:???
GET

130 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 18:16 ID:???
「メリーくるしみマース」

……マジで苦しんでる。やっぱ空打ノーコンティニュー無理だ……

131 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/23 03:41 ID:???
>130 リアルなラックがかなり必要だ。ガンガレ!漏れはあとCG三枚…

132 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/23 09:32 ID:???
この主人公は何気にキス魔だな
故意、事故含めてキスから始まる恋ばっかりだ

133 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 23:08 ID:???
1日に必ず一回は
「絶命した。」
を選択するのは俺だけではあるまい。


134 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 14:31 ID:???
>133
俺もいる

のだった(←”みなも”違いだっての)。

135 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 08:17 ID:???
嫌いじゃないわこのソフト
カノソ好きだったららな

136 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 23:36 ID:???
>>135
なんの暗号だ?

137 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 00:37 ID:wUp2VESd
穂波みたいな背が高く巨乳で男っぽい女は萌える。

138 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 08:01 ID:???
いや素直に芽衣みたいな大人しめの方が燃えるよ

139 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 10:07 ID:???
>>137
あいつ専用シナリオだけやたらと性格が女々しいので萌えなかったな

140 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 20:27 ID:???
終わったけど随分あっさりしてるねどのエンディングも

141 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 20:49 ID:???
空打に続くだから

142 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 15:44 ID:???
いやそれは解るけど、みなもは最後ウェデイングで終わるのかなぁとか思ってたから

143 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 20:06 ID:???
化学の授業の後かなんかで、誠との会話に「二時間以内に一度も保存せず最後までたどり着くと普段は見れないものが見れる」って内容の会話があるけど、試した人いる?

144 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 19:20 ID:???
それ何日くらい?

145 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 21:51 ID:UpgYywjW
>>143
試したけど何も起こらなかった…
選択肢でナビかなんかが出るのを期待したんだけどねぇ…

146 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 23:52 ID:???
>>143
win版はCGが一枚出る。
PS2版は買ってないので知らん。
>>145
もしかしたら、移植の際にメッセージだけ残ったのかも…。

147 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 00:48 ID:???
もしかしてクイックセーブも解除しなきゃいけないとか?選択肢ごとにセーブされたりするし

148 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 07:14 ID:???
>>143
>>146 のいう通り、メッセージだけが残ったと思われ

PC版ノーセーブクリアのCGは空打(ゆか)のコンティニュー
+ノーコンティニュークリアで出る。

全キャラ空打コンティニュー+ノーコンティニュークリア
しても未見CG2枚。 どうやったら見れるのやら…



149 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 01:51 ID:CFCjUmHj
いきなり製品版買うのはギャンブルだから体験版やってみたけど
結構楽しいな。PS2版だとエロ抜きの代わりにCGが追加されている
みたいだし買うとしたらそっちかな。あとシステムはPCの製品版も
PS2版も体験版の時のシステム内容と同じ?

150 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:56 ID:???
>148
エロゲ板にヒントが……?

240 名前:名無したちの午後 [sage] 投稿日:2004/06/27(日) 22:06 ID:K126jyNF
DVD版プレイしてて気付いたが、クリスマスと
正月とバレンタインに隠しCGがあるというのは、
一応本編中でヒントがあったんだな。
最初にプレイしてた時は全然気付かなかったが。

151 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 22:34 ID:???
誰かmk2にレビュー書いては?
いまだに0件だったりする。
ちなみに私はPC版しかやってないので無理。


152 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 15:50 ID:???
ED曲がかなり好きなんだけど、CD出てないんだよねぇ…

153 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 19:33 ID:???
>152
ヤバイ。空箱のサントラヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。空箱ヤバイ。
まずエロい。もうエロいなんてもんじゃない。超エロい。
エロいとかってももう「Pia3 20本分くらい?」とかそんなんじゃない。
何しろH。スゲェ!なんか節度とか無いの。R指定とかX指定とかを超越してる。無限だし超エロい。
しかも肝心なところを隠してないらしい。ヤバイよ、隠しナシだよ。
だって普通はサントラにHなCGとか載せないじゃん。だってただのCDなのに年齢制限とか
付けられたら困るじゃん。家庭用先にプレイした人とか困るっしょ。(以下略)

……というわけで、サントラありますよ。中身は相当エロいので覚悟の上で。
なんと言っても綾音のパ(以下自主規制)

154 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 20:25 ID:???
>>153
依頼スレッドで見かけたときに書き込めなかった言葉を、今、ここで書こう。

う p き ぼ ん

155 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 01:30 ID:yBOjUFTU
あげ

156 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 22:47 ID:???
nnnnnnn

157 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 03:12 ID:28Tt1EYS
小池が落とせないどころか、グラフィックすら無いのを悔しがっているのは俺だけでせうか?

158 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 11:05 ID:9DSf9oag
ファンディスクでは小池シナリオがある・・・かもしれない。

159 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 15:44 ID:N8fMFaIx
もっこし

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)