2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしえて!ぽぽたん

1 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/07 00:15 ID:???
ないっぽいので立てた。あったらsorry。

2 :2:04/03/07 00:15 ID:???
2get ずさ

3 :たんぽぽ:04/03/07 00:16 ID:???
多分ないだろ

4 :丹下 桜継:04/03/07 00:17 ID:???
クソスレ

5 :たんぽぽ:04/03/07 00:25 ID:???
>>4

うわっ、何か来た(w

6 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/07 00:29 ID:???
なにがきた?

7 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/07 05:05 ID:+zfnVlOJ
4の頭キタ━(゚∀゚)━ッ!!

8 :たんぽぽ:04/03/07 05:21 ID:???
ってゆーか、丹下が来た(w


9 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/07 11:28 ID:???
キースは出るの

10 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/07 17:59 ID:???
      ┏┓          ┏┓          ┏┓
  ┏━┛┗━┓      ┃┃        ┏┛┗┓  ┏━━━━┓
  ┗━┓┏━┛  ┏━┛┗━━┓  ┗┓┏┛  ┗━━━┓┃
┏━━┛┗━━┓┗━┓┏━┓┃┏━┛┗━┓        ┃┃
┃┏━━━━┓┃    ┃┃  ┃┃┗━┓┏━┛        ┃┃
┗┛┏━━┓┗┛    ┃┃  ┃┃    ┃┃    ┏━━━┛┃
    ┗━┓┃        ┃┃  ┃┃    ┃┗┓  ┃┏━━━┛
      ┏╋┛        ┃┃  ┃┃┏┓┃┏┛  ┃┃
  ┏━┛┗━┓    ┏┛┃  ┃┃┃┃┃┃    ┃┃      ┏┓
  ┗━┓┏━┛    ┃┏┛  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃      ┃┃
      ┃┃        ┃┃    ┃┃┃┏┓┗┓  ┃┗━━━┛┃
      ┃┃        ┃┃    ┃┃┃┃┗┓┗┓┗━━━━━┛
    ┏┛┃        ┃┃  ┏┛┃┃┃  ┗┓┗━━━━━━━┓
    ┗━┛        ┗┛  ┗━┛┗┛    ┗━━━━━━━━┛



11 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/08 00:55 ID:???
このソフトもう少しで発売で結構俺は楽しみなんだが。。

12 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/08 03:13 ID:???
これ18禁!?

13 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/08 03:39 ID:???
1がやる気ゼロ。
教えるまでもなかった。

14 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/08 19:32 ID:diMHBHBJ
PC版のエロシーンってどうなるの?
18禁だからあるのか、PS2だからないのか。
これ重要。

15 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/08 19:40 ID:???
>>1 アンセブの曲だっけ?

16 :1:04/03/08 21:00 ID:???
>>15
そうそう。OPみた限りでは結構いい感じなんだけど
ファミ通のレビュー見てちょっと・・・4点はないだろ・・

17 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/09 23:02 ID:???
エロ抜きで18禁じゃ売れないんじゃねーの?

18 ::04/03/09 23:31 ID:???
ところでこれってPC版は売れたの?
教えてそこのエロい人。

19 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/10 14:03 ID:???
ところで誰かフラゲしたやついないの?
感想等ぷり〜ず

20 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/10 18:58 ID:???
ファミ通のレビューいくつだったん?

21 :1:04/03/10 22:02 ID:???
>>20
6664くらいだった気がする。


22 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/11 11:31 ID:???
サンクス

23 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/11 17:33 ID:???
正直かなり面白い。
システムもそんなに悪くない。
立ち絵がかなりのバリエーション。
買え!

24 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/11 17:37 ID:???
買ったさ。
やるさ。

25 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/11 17:43 ID:???
ファミ通のレビューした奴市ねよ。
どう考えても7点以下はおかしいだろ。

26 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/11 17:44 ID:???
いまんとこ今年のナンバーワンだな。

27 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/11 17:45 ID:???
キャラだけが売りかと思っていたがシナリオもイイ!!
今のところ不満無し。最近は○らせらやてん○ま2WINSとクソゲ連発だったからな。

28 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/11 17:46 ID:???
ぽぽたん>MISSING BLUE

29 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/11 17:48 ID:???
やべぇ売り切れだぁ。限定版も両方ともない。
7件回ったのにぃ。

30 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/11 17:49 ID:???
まずいな・・・。涙がとまらねぇ・・・。
こんなになけるゲームだったとは思わなかった。

31 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/11 17:51 ID:???
remember11のつなぎで買ったけど
こっちの方がいいな。remember11は体験版がクソだったからなぁ。

32 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/11 18:02 ID:???
期待してなかっただけイイ出来。
まあ今日は大したの出ないしかっときな。

33 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/11 18:17 ID:???
追加キャラの方が元のキャラよりイイ。
コレは絶対。オレの感想だ。

34 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/11 18:20 ID:???
あんま期待してなかったが傑作だコレは
ファミ通ほんと糞だな

35 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/11 18:49 ID:???
期待していたが期待以上。
移植ものでは一番の出来だよ。

36 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/11 18:56 ID:???
とにかく買え。保障してもいいくらいの良作だよ。

37 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/11 19:07 ID:???
魔女のお茶会
プリンセスホリデー
ショコラ
僕と僕らの夏
これ以上に面白かった。

38 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/11 19:16 ID:???
キャスティングした奴は神。
キャラにはまりすぎ。よく抑えられたな。

39 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/11 19:27 ID:???
ボリューム満点。
最高のゲーム!!メタルギアはくそだったけど。

40 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/11 19:57 ID:???
おもしろいのはわかったからおまいらもちつけ。
そろそろ社員呼ばわりされるぞ。

41 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/11 20:11 ID:???
もえと泣きの両立が出来てるゲームは数少ない。
ぽぽたんは家庭用で完全な形となった。
エロがない分の追加CGはかなりのクオリティ。

42 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/11 20:13 ID:???
>>41
エロ無いの?
18推奨なのに・・・

43 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/11 22:26 ID:???
エロが激しく邪魔なPC版からアレンジや追加が施してありかなりの出来だ。

44 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/11 23:20 ID:???
信じていいのか?

45 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/11 23:23 ID:???
くっそー。欲しくなってきた。
今日買えばよかった。まだ売ってるといいけど・・・。

46 :1:04/03/11 23:57 ID:???
買ってまいりました〜。
ほんといいよこれ。俺はヨドバシで買ったけどぽぽたんの隣に置いてあった
モンスターハンターがもの凄い勢いで売れてた・・・まぁそれは置いといて。
やった感想としてはCG,立ち絵ともにそこそこのクオリティー。
ミニゲームはどっかで見たことあるようなリズムゲー。
でも俺はダンレボや太鼓の達人などのゲームが好きなので今日はほとんどミニゲーム
やってましたw
後ヨドバシだと貰えないかな〜っと思ってたポスターとCDがもらえて良かったですw

47 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/12 04:31 ID:???
俺はポスターは貰えたけどCDは貰えんかったよ…。

48 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/12 04:33 ID:???
買ってから寝てない。やめられねぇぇぜ(うんこ風)

49 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/12 08:46 ID:???
勃起しながら涙を流しニヤリとする

50 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/12 14:10 ID:???
なんかマンセー一色なスレを見ると自演を疑わずにいられない・・・けど俺も買うよ。

51 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/12 14:41 ID:vAkoPPpv
良スレなので上げることにする。

52 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/12 15:02 ID:???
買って無いんだけど

・・・あれ?
アニメと声優違う!?
原作のほうの中の人?

53 :みい:04/03/12 18:19 ID:???
なかのひととかいうおにいたんはおしおきけって〜い

ttp://toromi.ciao.jp/

54 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/12 18:31 ID:???
アニメ版のぽぽたんはモモーイだったんだっけ?>みい
正直、彼女の声はアクが強すぎるからトロミは霞んでしまう予感。

55 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/12 21:23 ID:???
アニメ見たことないや

桃井…ねぇ。
スペクトラルフォース(正しいデビュー作)のイメージしかねーっす

で、もう初版は無理…だろうな

56 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/13 01:49 ID:???
そろそろ実際に買った人の意見を聞きたいものだ

57 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/13 08:14 ID:???
買えただけでシアワセデツ

58 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/13 10:39 ID:???
>>56
ワロタ。
つーかどこにも売ってないので買えません。売り切れなのかそれとも入荷すらされてないのか。

59 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/13 13:39 ID:???
すごい地雷だった

60 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/13 16:20 ID:???
オールクリア。多分。
テンポが良くて金曜の夜は徹夜しちゃった。
全国で俺と同じようなやつがたくさんいるんだろうな・・・。
一番意外だったのは追加キャラのシナリオがかなり充実していたところ。

61 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/13 16:29 ID:???
売り切れ。再入荷は火曜日だって。
早速予約。発売してるソフトを予約するなんてファイファン以来だな・・・・。

62 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/13 16:34 ID:???
これ最高だね。KIDイラネ

63 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/13 16:37 ID:???
次回作まだか======。
ここは最高の会社ですねニハリ

64 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/13 16:53 ID:???
97点の出来だ。惜しかったな。

65 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/13 17:42 ID:???
これ18禁じゃなかったらもっと売れてたんだろうなァ
惜しい

66 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/13 17:54 ID:???
なんだこのスレw 社員悲惨杉w

67 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/13 18:51 ID:???
ソフマップあたりは予約キャンセルの嵐で一ヶ月後には3980になりそうなヤカン

68 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/13 20:17 ID:???
祖父はポスター3枚付きだった
告知とリバーシブル2枚

祖父オリジナルポスターは下着&あいトップレスで(*´Д`*)

69 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/13 20:36 ID:???
いろいろとセリフ変わったりしてたのは嬉しいんですが、
どうせなら「ウナギパイ」も録りなおしてほしかった……

70 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/13 21:01 ID:d4mK/UFQ
>60
追加キャラなんて(゚听)イネエ!

71 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/13 21:02 ID:???
これといって不満点がない
完成度はかなり高いよ
買って損はないと思う
ミニゲームも予想外に面白い
コレだけでも2000円くらいなら買ってもいいってくらいの出来

72 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/13 21:11 ID:???
http://www.jp.playstation.com/psworld/hss/theater.html

ここのプロモでパンモロしてんだがPS2版は修正してあんの?
それともそのまま?

73 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/13 21:17 ID:???
9 おしえて! ぽぽたん 1,044 22.8%

脂肪おめでとうございます

74 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/13 21:47 ID:???
>>72
そのままかと

75 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/13 22:32 ID:???
PC版の評価は確かいまいちだったのにこの評価は何なんだ?
とりあえずこれを張っておく。

               ___
   .            |(・∀・)|
   .            | ̄ ̄ ̄   ジサクジエン王国
.            △
           △l l△
 △__△___△|__田__|△____△__△
__|_||_||_|____|__|__門__|__|____|_||_||_|_

76 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/13 23:20 ID:???
漏れもPC初回版,DVD版,PS2版と3種とも買ったが、PS2版が一番よかった。

77 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/14 04:42 ID:???
いくら金がなくて気が動転していたとしても、
PC初回版の、まいのメアー攻撃は酷すぎますね。
流石に怒りを覚えましたし。
DVD版以降はセリフ変更してるみたいですけど。

78 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/14 05:26 ID:???
ここはぽぽたんのファンというよりマガジンZあたりで漫画版のぽぽたん読んだチンコ荒しの立てた自演スレっぽいなw


79 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/14 06:49 ID:???
というより、もう発売されたのにここまで寂れてるってのもどうかと

80 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/14 08:54 ID:???
20回以上プレイしたのに、未だに誰一人も攻略できてない・・・・・_| ̄|○俺ってゲーム下手すぎる

81 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/14 12:27 ID:???
>>80
ttp://www.kurusugawa.net/~wonline/moeya/game/popotan/
ちょっと選択肢とか変更になってますけど、
なんとかこれで攻略できるのでは(新キャラ除く)。
少なくとも、あいルートは攻略できました。泣けました。

82 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/14 17:57 ID:???
抜ける?

83 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/14 23:55 ID:???
PC版からの人、エチシーンはどう変わってました?

84 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/15 08:04 ID:???
汁の量を自由に調整できるようになってました

85 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/15 09:28 ID:???
>>82
それは難しいかと。

>>83
合体はないかと。トップの描かれてるCGもなくなってたような。
さらには怪しすぎる言動も、改変されてます。
その代わりストーリー自体はより面白くアレンジされてると思いました。

惜しむらくは、一部追加CGに、やや違和感が。
ぽよよんろっくでない人がかいてる?

86 :1:04/03/15 10:50 ID:???
一人あたりのシナリオの長さが漏れ的には丁度いい感じかも。
無意味に長くてだれるやつとかあるし。

87 :1:04/03/15 13:15 ID:???
一人あたりでの荒しのペースが漏れ的には丁度いい感じかも。
漏れのネタって有名になり杉キモ杉てコピペ一発で廃墟になるようなネタとかあるし。
チンコ花火とか清川のウンコとか・・・。

88 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/16 00:36 ID:???
何だよこのスレはw
少なくともこのスレ見て買いたいって思う奴いないだろ。
宣伝するならもっとうまくやれよ。
第一こんな高い評価ならスレが100いってないとかありえないしな

89 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/16 03:32 ID:etqR2Usn
>85
つーか別人、追加CGヘボッ!

90 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/16 06:52 ID:???
みいたんの人格はどのくらい修正されましたか?

91 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/16 09:36 ID:???
はっきり言うけどシナリオは追加CGを問題にしないほどの良作だ

92 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/16 11:17 ID:???
>>90
あんまりかわってないような。殺人未遂はそのままでしたし。
流石に、うにゃにーはしてないみたいです。
それらのシーンをちらっと見てみたところ、トイレで寝てたり、
メアーをぬいぐるみ代わりに抱きしめたり、
クリスとトイレの奪い合い(?)したり、に変わってました。


93 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/16 11:28 ID:???
ぽよよんろっくの絵のみが唯一の救いのぽぽたんで、
絵が別人って、それだけでもう致命的だな・・・

94 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/16 11:47 ID:???
書いてあるセリフは変更になってるのに、
しゃべってるセリフを録りなおしてない箇所がちらほら。イタい。
しかも既読スキップがない。なぜ?
どのゲームでも、コンシューマ版は既読スキップついてないもんなのか?

95 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/16 19:04 ID:???
どーやったら新キャラ出てくるの?
おしえて! エライひと

96 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/16 20:16 ID:???
>>94
今までの移植どおりクソみたいだな。
グリーングリーン・・・ポケモン商法。ナウローディング画面が出てくる。キャラの読み込みがクソ重い。既読スキップあり。
とらかぷ・・・キャラの読み込みがクソ重い。
俺も流石に買ってないよ。

97 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/16 22:42 ID:???
パンティラはありますか?

98 :みい:04/03/17 08:04 ID:???
おにいたん、いまはのーぱんがつうだよ〜

99 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/17 09:22 ID:???
>>97
あります。オープニングの時点で、パンティラどころかパンモロです。

100 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/17 09:37 ID:???
100

101 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/17 13:33 ID:???
とりあえず全員クリア。
上の方で言ってる人いるけど俺も既読スキップは付けてほしかった。
スキップ機能としてかなり速かっただけに残念。
あと「のの」はあってもなくてもどっちでもいいくらいのシナリオの短さだったのがちょっと・・

102 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/17 17:51 ID:???
づばり原作劣化版っていうこと?

103 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/17 19:14 ID:???
>>102
ストーリー自体はこちらのほうが上かと。

>>101
PC版より出番増えてますし、まだマシなんじゃないかと。>のの

それにしても、「ろっこんしょーじょ」を
一度もとばさずに聞けた香具師はいるのでしょうか?

104 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/17 23:48 ID:???
エロゲ板の本スレが落ちてもーた。
次スレも意図的に立てられなかったので、新作の詳細が出るまであっちは復活しないと思ふ。

105 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/18 01:11 ID:???
おしえて!たんぽん

106 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/18 02:14 ID:???
みいのCG、あと二枚埋まらぬぅえ〜


107 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/18 19:18 ID:???
http://ime.nu/nijinooyatsu.homelinux.net/niji/msg_ecchi_00248_01.html

108 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/19 06:18 ID:???
おしえて!ぼぼたん

109 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/19 20:43 ID:???
まいでクリアしたんだけど、結局東京から出られないの?
ベストエンドとかある?
CGは埋まったみたいなんだけど

110 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/19 22:00 ID:/nZ6JzZO
おしえて!たんつぼ

111 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/19 22:01 ID:/nZ6JzZO
おしえて!ちんぽたん

112 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/20 00:31 ID:???
>>109
多分出られない。
もうちょっと工夫があってもよかったかもね〜このシナリオ。

113 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/20 04:53 ID:???
>>112
dクス
やっぱりそうなのか。
じゃあ、あの意味ありげなマップは何?
単なる雰囲気出しか…

114 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/20 12:56 ID:???
ぽぽたん2でもう少し謎が解けるのかな

115 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/20 23:02 ID:???
ぷちフェレットの次回作って、もう詳細わかってるの?
これってやっぱりスレ違い?

116 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 15:47 ID:???
みいの特訓って、フルメタルジャケットのパクリかよ!

117 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 19:44 ID:???
もしぽぽたん2が出るとして、キャラ引き継いだとしたら、メアーはどうなるんだ?
キャラ変わっちゃった状態なのか!? そんなのメアーじゃない!

118 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 22:15 ID:???
>>115は何故にOHPを見に行かないのか?

日記に書いとるよ。

119 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/22 05:01 ID:???
>>118
メカ?

120 :118:04/03/22 18:27 ID:???
>115
「詳細」の部分を見落としてたよ・・・。
OHPではまだ出てないね。

アホなレスしてスマンかった。

121 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 16:42 ID:???
このスレ勢い無いな

122 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/26 02:42 ID:???
ヨドで2980ですた

123 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/26 06:54 ID:???
http://nijinooyatsu.homelinux.net/niji/

124 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/31 17:07 ID:???
小説版ぽぽたんの下巻がどこにも売ってねぇ・・_| ̄|○
スレ違いスマソ。

125 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/01 04:59 ID:???
ソフトガレージで注文するとか。
イーエスブックスとか。

126 :みい:04/04/01 21:00 ID:???
公式ページがこわいよー
http://www.petitferret.co.jp/


127 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/01 21:03 ID:???
>>126
おーい、アレもってこいアレ。

 殺 鼠 剤 。

128 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/04 03:06 ID:???
近所のソフマップで3千円で売られてたのですがこれは買いでしょうか?
更にポスターと限定CD付き

129 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/04 03:34 ID:???
>>128
DVD版ならイイ!!

130 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/04 04:32 ID:???
>>128
ぽぽたん好きなら、買ってみてもいいんじゃないでしょうか。
もしくはPC版持ってないなら。

131 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/10 19:49 ID:???
今日新品・特典付きを2,800円で買ってきた・・・
今が買い時かもしれん(大量にあるし

ギャルゲはこうゆう時を逃すと大量の在庫はいつの間にか姿を消し
欲しくなった時に見つからないor中古で高かったりするんだなぁ
(今欲しいソフトが正にそれ

132 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/11 14:59 ID:???
みいのCG、右ページの左下と真ん中が取れないんですけど、
どこで取れるのか、どなたか教えて下さい。

133 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/11 18:38 ID:fQoYc0zw
OPエロイねプレステでここまでできれば立派
CERO18って全部こんななの?

134 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/11 21:10 ID:???
そもそも、CGコンプできた香具師いるの?
上のほうに全キャラクリアってのはいるけど、
CGコンプしたってのが一つもない・・・

135 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/11 21:22 ID:???
あげ!

136 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/11 21:26 ID:???
>>133
パンチラが出る程度だと思います。

137 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/12 00:15 ID:???
パンチラと言うよりパンモロだな

138 :131:04/04/12 18:46 ID:???
マップ移動が面倒くさい等システムがイマイチなだけで
グラフィックと音楽は良い感じですな、シナリオもまあまあ
オマケゲームが面白くてついついやり込んでしまう

こんなに売れなかったの何故だろ?

139 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/16 20:35 ID:???
>>131
元のエロゲー自体がマイナーだから
これ以外の家庭用に移植されたマイナーエロゲーはどれも散々な結果に
アニメとラジオで展開されたこの作品はいい方だよ。

140 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/22 19:51 ID:???
PS2に18禁があったのか?!

141 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 20:27 ID:???
君が夢嬉しそうに
語る顔が好きだった
それをずっと隣で
見てるのが好きだった

ちょっと言葉が
足りなくて誤解されるけど

おしえて!ぽぽたん
セブンぽぽたん

本当に好きなのは
君だとなぜあの時答えて

142 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 23:30 ID:???
>>140
すこし前のゲームなら乳だしてるぐらいのはあったよ。
PSだけどね。

143 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/26 16:07 ID:???
荒らしの味方もとい荒らしそのものの○子さんこんにちは!
本当にあんた人の言いつけ守ってないですね。また荒らされて泣き言を言うんですか?
はっきり言いましょうか?
茶室に善良な住人はいないんですよ。荒らされてまた泣き言を言うんですか?
ここまで頭おかしいキャラハンは初めて見ました。本当に利己主義ですね。
自分さえ叩かれなければいいんですか?また他のキャラハンが叩かれても
自分さえ良ければいいんですか?
満足なスレッドの運営も出来ないくせに二、三ヶ月休んで頂きたいって言ったのに
前のスレ埋まってすぐに立てるなんてキチガイですか?
俺を荒らし扱いしたことに対しての謝罪も無しですか?あ、わかりました。
あんたみたいな荒らしを隔離して、葉鍵の俺のスレに行かないようにするための
防火壁がわりに立てて頂いたのであれば感謝します。
そうそう、葉鍵のお気に入りのスレが荒れたとき、真っ先にあんたのせいにしますので。
もちろんエロパロのあんたのクソスレ以外のお気に入りのスレが荒れたときもね。
あんたのスレなんて見たくもないね。ついでに葉鍵にも二度と来ないでね。
ほら、悔しかったら反論してみてくださいよ。            



144 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/27 00:02 ID:???
最近キッズでアニメやってるねー
始めて見たけど、結構いい感じ
ゲームはスレ見る限り、そう面白くもなさそうだけど

145 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/27 13:22 ID:???
>>23-49
>>60-65
辺りを見ましょう

146 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/27 15:37 ID:???
社員の書き込みにしか見えないマンセーレスを鵜呑みにしろと?w

147 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/03 06:08 ID:???
社員乙

148 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/03 16:09 ID:m8XiffAQ
age

149 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/07 00:21 ID:???
ソフマップ寄ったら特典ポスターが転がってたのでそれだけ貰ってきた。
ソフトはまだ買ってないw

150 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/07 08:12 ID:???
昨日、PS2版が中古屋に行ったら売っててさぁ
今日行って買おうと思うんだけど
誰か俺を勇気付けてください。

どんなふうに面白いかとか、○○以上○○以下とか、エロイかどうかとか

151 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/07 15:08 ID:???
標準はいってると思うけど、パンツ、オフロありビーチクなし。
DDRみたいなオマケゲームつき。

PCもそうらしいけど、時間を進めるのに
あちこちブラブラするのが多少面倒臭いくらい

定価では気がひけるが、2000円台なら楽しめる
出来ではなかろうか?  後、モモーイヽ(´ー`)ノ

152 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/07 23:59 ID:???
サンクス、標準超えてるならまあいいか。

153 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 17:04 ID:???
買ってきたよ〜。\3980だったが地元(愛知の片田舎)ではこんなもんだろう。
あとDC版ハピブリ\2980とかw

しかしウェルメイドって全体的に売れてないんかね。
確かグリグリの初週が1000本以下だったよーな。
そこそこいったのは義経伝くらいか。

154 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 23:02 ID:???
ブッ 
\3980だと、ちと高いよーな
まーOPで満足できればいいんだけどさw

155 :153:04/05/08 23:21 ID:???
>>154
どうしようか微妙だったけどねw。つーか定価で買った人間もいる訳だし。
さっき気が付いたがちゃんとおまけCDも付いてきた。(←中身確かめてないヤツ)


156 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 13:09 ID:???
漏れも買ってきたよ
マンセーするつもりはないが
まずまず無難な出来なんじゃない?
値段によっては買いかもしれません

157 :152:04/05/10 18:44 ID:???
買いました。
なんか移動の度に台詞が表示されるのがちょっとね。
それ以外は普通かなぁEDのほのぼのした空気は良かった、でももうちょいラブラブになってたら嬉しかったです

158 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/21 22:18 ID:???
ビッグで初回特典のCD付き売ってた
6000円以上したから買う気はなかったわけだが
このスレで安く買ってる人は初回CDはついていたの?

159 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/21 22:29 ID:???
>>158
漏れは新品2800円買ってCDついてたよ


一応全員クリアしたがみいの二枚とののの一枚埋まってない・・・
みいはBAD見てないんでそれかな?
しかしののの後一枚がさっぱり分からん
人柱からの分岐全部試したんだが…別キャラのときに取得かな?

因みに良かったキャラはあい、まい、雫

160 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/22 05:33 ID:???
>>159
街に行ってまいと話した後、
森に行って「ののにまかせる」みたいな選択肢を選んでみるとか。

161 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/14 11:37 ID:ONvXRmcX
ポシュレ

162 :逝ってるYO! ◆rCl8zJ8Ghg :04/07/02 13:02 ID:dJCmzjCg
漏れは新品2000円ほどで買ったが、CDとかはついてなかったよ。
この値段はヲタマップとヲタバシカメラで売ってた値段ね。

163 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 07:32 ID:???
買いましたか。がんばってCGコンプしてみて下さい。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)