2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

serial experiments lain

1 :close the world,:04/03/18 15:20 ID:???
                 「体型は小柄で痩せ型、少々発育不全ぎみなところもあるが、
                    この年代の少女としては特に問題のないレベルである」


「人見知り的な性格であり、非常にセンシティブな少女である」



   「両親とクライアントのみの核家族であり
両親とも経済的にも社会的にも恵まれた環境にあるといえる。」

            「服装、外見の問題点は髪型の一点のみ」



「右から入ってくるの・・・、多分、それで左から出ていくの・・・だから・・・」

2 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/18 15:36 ID:???
XPたん

3 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/18 16:11 ID:???
お姉ちゃんはいい女

4 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/18 16:30 ID:???
(´△`|x 道案内にもならない>>1の代わりに関連スレを紹介。
【夏兄】
serial experiments lain lif.13
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1077625651/
【アニメ】
sexual experiments lain lif.10
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1064414141/
【メロン】
ここはひどいワイヤードですね
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1044870991/
【レゲー】
◇serial experiments lain◇
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/retro/1076924750/
【核煮】(Adult only)
【灰羽】安倍吉俊スレ【NieA_7】
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1063622858/

5 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/18 16:36 ID:???
(´△`|x ちなみに事実上の前スレ(html化待ちくさい)
【家ゲ】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1033994323/

6 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/18 21:44 ID:g9eYEvLQ
んーっと、引っ越しかな?

ともあれ、>1乙。
ソニーはもう二度とこんな狂ったゲームは出さんだろう。

7 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/18 22:12 ID:???
ヤフオクで買っちゃった
5千円で。新品に近かったからよかったけど。

8 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/18 22:39 ID:???
>>6
ソニーだっけ?
たしかNOeLと同じ制作メンバーだったよね。

認可って意味かな?

9 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/18 23:06 ID:???
パイオニアLDCだな、発売もと。

まあ、ソニーが何故このゲームの発売を許したのか
不思議ではある(w
普通に考えればソニーチェック通らんだろ。

10 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/19 07:30 ID:???
ソニーはアニオタゲーオタだらけですよ。特に本体は。いまのソニコンには居ないでしょうが。

11 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 02:35 ID:???
拳銃フェラ

12 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 03:27 ID:Yq0gznhH
そして暴発

13 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/29 02:34 ID:???
このスレの全ての人へ
http://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/kakolog_56/5503.jpg

14 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/31 16:53 ID:???
このスレの全ての人へ  from玲音

ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080719450.wav

15 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/31 17:06 ID:???
そういえばテキスト化サイトでラストカウンセリングの音声データがあったな。

16 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/31 17:34 ID:???
これ、やってると正気度下がるよな。

17 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/01 09:31 ID:???
クリア後(?)のボイスボックスを
一個一個開けていく作業は楽しかった・・・・・・

18 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/01 12:59 ID:???
>>14
それどうやって抜き出すの?

19 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/01 13:21 ID:???
>>18
PSX Multi Converterっていうソフトを使うと出来る。

20 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/01 14:41 ID:???
>>20
Thank you for your Kindness!
いろいろ試してみます。

21 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/03 08:43 ID:KGq7uRiq
プレイヤーの精神まで病んでくるよねコレ
肉体なんてただの宿り木…
そっちに帰るからね…
黒玲音に洗脳された
マジやばかった
もう少しで自…

22 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/03 09:15 ID:???
…慰

23 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/05 13:12 ID:NNshHoBx
このゲームダルイヨー。ソニーもチェックできんだろ。選んでも選んでも開かないんだから。lainタンボイスがたまに聞けるから眠い目こすりながらやってるが。

24 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/05 14:14 ID:???
ブロック番号を書き出しながら
抜けがないか1つ1つチェックしながらプレイしてたよ
フルコンプするのにやたら時間がかかった事だけは覚えている……

25 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/06 00:51 ID:EQA4U1kr
ぶっ通しでやると極めて危険。
肉体的にも精神的にも。

26 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/06 01:34 ID:???
書き出さないときついよな。俺ももう訳がわからなくなってきている。

27 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/07 00:54 ID:???
>>26
すんません ガイドブック片手にやっちまいました

28 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/07 20:26 ID:???
         し!                   , -─-、 -‐─_ノ  
   自     /   O      O      Y  ,  ´     )   自 え
   作     L_    |―-―\          /        ヽ  作  |
   自     / '   |     ヽ       '           i  自 マ
   演     /    |――――ヽ    _/           く  演 ジ
   だ     l ̄""'''' ―------― ''''""" /    /l/!,l     /厶, !?
   ね    i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
   こ    l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
   れ    _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   !   「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!


29 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/08 17:31 ID:S3C194vE
これってフルコンプするとなんかおまけとかあるの?
画像とか。画像とか。画像とか。

なんだこりゃ俺の手が勝手にキイをたうあじゃm

30 :あぼーん:04/04/09 17:30 ID:???
あぼーん

31 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/10 10:04 ID:???
>>29
素敵な事が起こるのさ・・・


32 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/15 18:07 ID:buQLSmky
だりー

33 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/15 21:06 ID:???
コネクトワイヤード!魔法少女まじかるれいん参上!
ナイツの悪い子はタチバナに代わっておしおきよ〜!!


34 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/18 00:18 ID:???
中古屋で1マン円弱でハケーン。
たけーな…。

35 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/18 02:08 ID:???
攻略本欲しいなーーー

36 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 22:15 ID:xBRAfQWz
これ発売日に予約買ったんだけど
やりかたが意味不明で何を目的にすればいいのかもわからず
即売っちゃったんだよね・・・

おいとけばよかったorz

37 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 01:55 ID:???
ネットがれいぱあずの全てだった。
ネットで好きな人も出来た。告白もした。恥ずかしげも無く。

|「れいぱあず君は大切な…」またも衝撃的な言葉。もう俺には光ちゃん
|しか見えていなかった。そう一度は守られたんだから今度はマジ守ってやらないと
|いけないと思った。そうこの時から光ちゃんをマジで好きになった。

「ケコーンだったりして(ボソ」とも言った。なぜボソっと言うんだ。大胆な嘘をつくのにためらいがあったのか。
「お昼休みにカキコ」とも言った。なんのお昼休みだ。

次々とネットで構築されていく「理想の自分」
れいぱあずは満足だった。ネットなら、全てを偽り、現実から目をそらせる…。
調子に乗ってきた彼は、そのうち嘘をつくことになんら抵抗感が無くなった。

しかし、ネットライフを一変させた「叩き」
れいぱあずは大きなショックを受けた。毎日涙目でパソコンに向かった。
頭に血が昇り、自演擁護、コピペ荒らし、話題そらしのなりきり叩き…。
惜しむべき事は、彼が平日の早朝から夜中まで絶え間なく荒らしてしまったこと。
そのせいで無職であることがバレてしまい、自動的に結婚も嘘だったとバレる。
今は完全な荒らしと化してしまい、毎日妬み混じりの荒らしに専念している。
まだネット上での評価を気にしてるらしく、時々の名誉回復を図る自演擁護も欠かさない。

彼の行く先は果たして…


38 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 19:18 ID:???
こないだオクで買ったけど攻略本もいれて7000円以上かかった・・・
値崩れしないのが難点でもあり強みでもあるな

39 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/25 15:12 ID:???
>>38
>こないだオクで買ったけど攻略本もいれて7000円以上かかった・・・
ご同輩!

40 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/25 15:34 ID:???
>38
攻略本込みで7000円代ならまだ安いほうだと思うが…

41 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/25 19:54 ID:???
ソフトは偶然にもMSNオクで見つけたのでヤフほど値上がりしなかった。(誤差の範囲だけど・・・)
ヤフでもたまに5000円以下で落札してるラッキーマンがいるけど・・・。

42 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/03 21:25 ID:???
そんなに高いの?
俺、地元で3000円位で買ったんだけど。
俺の地元では売り切れ店も多いけど値段は4000円前後が多い。

やっぱ地方では需要少ないのかな。

43 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/03 23:22 ID:???
普通の店だと、定価以上の値はつけないからな。

…あと、いつの話かにもよるが。
うちの近くのショップだと新品が980円で売られてたときもあったし。

44 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/12 22:16 ID:???
ありすin civerlandは見つけたがこれは未だに見つけられない。
ヤフオクしか無いのか・・・。

45 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/12 23:36 ID:???
安く手に入れるならヤフオク。
確実に手に入れるなら他のとこのオークションやフリマの方が良いかも。
(ヤフオクは人が集まるので
ttp://luna.pobox.ne.jp/auction/
ttp://www.aucfan.com/

46 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/29 14:45 ID:???
             ,;rlifi||lj;              
          ,rl|l|||l|リ!'},、:-:‐'''';オi;べ';-ャ;.、、
        ;j|l||lリ'}´- {.:. .:/.::/ ::! ::. :..ヾ:;:.:. `ヽ、
       :i|l||ljレ'{: : :,!..:::.....:::: .:. : .:..... .:..:..... ..::.:.::ヽ,
       /´l|lゞ;:::;!、_; !::::::::::::::::::::.:::::::::::.:::::::::::.:::..:::::::::i;、          
 _,、ィ:-ーf: . . :/:.Y:: : :,!:::::::::::f:::::::.:::::::::::::.:;:::::::;::::::::.::::::::ヾ;、         
'′y' . : ;!r=:j,}:._;!:.: ..l::::::i::::;|:::::::.:i:::::j:::::.:i:::;::::}::::::::i:::::::::iト;\
 /   ;f´: `='′; : : . .レ'´⌒`):::::.|::::;!:::::;.ト;:i::∧:;:::::゙i::::!:::!「`'ゝ、
. :{ . . .l〜'´: : :'´ . :r'´{,_ :,:r:f^|::::::l::/ |::::;リ .i;/ }:、:::::ト;j;:::}::}、  `
:.:.:l、;,; }. : . : :     . : :;ベ;:::l .:l;:::;レ′};:jイ___'__ .jハ;:::::!゙!i;:ト、;{、
ヾヒ{,_仏へ;_. . . . : :_;∠:____ソ .:ルj′ ,.ゞ´'_二、,_   〉、}:;从ミi||、
: : : : : : : ;ィ介:t‐爪{゙ ̄_.二:`:.     ::::イ゙(゙ti゜)`, /ノ:゙!:ノソj }:!`
: : : : .:/ `{ M:::{;{ ゙!i'´(;ti^ド       ′.`ニ゙.‐"ノイ;ィ゙i/'´,ル!
: : :/     ム::;ぃ、ゝ、゙ニ゛    .           ´ハV;'} ,r:f;イ′
/         从;::!;.:. .     . :.;         .:レハ,゙レヴノ′
         .,ハj'い;. : : . . : : :.:.:`:´       ...::,「::::゙|'′
           }::;ゝ、:.:.: : : : : :-=‐   ..:;ィ^};::::::!
           レ゙ |l:;j`iァ:、;_: : : :    .,/ /  |i:::::}
                `ソ::::::::::`'''‐-‐''´  .:(   l|!:::l
           __,,,.、::-:‐:'′::.:.::::.:.:.:.:     :::ヾ'‐||!::L_
hosyu

47 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/03 07:36 ID:???
BT
ttp://www.the-easy-tiger.net/[KAA]_Serial_Experiments_Lain_DVD_1-13(Complete).torrent


48 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/04 08:01 ID:???
↑?

49 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/04 10:40 ID:???
タイトルからすると、Lainの全話分の何かのトレントファイルだろ。

50 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/07 14:58 ID:???
pass無し。
ttp://strawberry.atnifty.com/Sn2/up3/ji/straw8959.zip

51 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/07 15:00 ID:???
↑間違った。

52 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/09 23:40 ID:???
lainと とうこせんせいの よくわかるせいしんびょう

53 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 21:50 ID:???
あの壊れたオルゴールみたいな感じが好き

54 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 22:09 ID:p2weiAtX
ゲーム自体が壊れてるようなもんだけどな

55 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 22:53 ID:???
かったるいけど好きだぜあれ

サイト検索すると色々あるねえ

56 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 00:44 ID:???
いくつか大きなlain系サイトがつぶれてしまったが。。。

57 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 13:00 ID:???
大きなっていうと・・・?
海外とか結構あるねえ

58 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 13:42 ID:???
LAINCDプレイヤーって再生できんのかこれ

59 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 01:01 ID:???
大きなっていうか、
ttp://www.lain.pos.to/
ここ無くなった?
つい3〜4ヶ月くらい前まで見れたような気がするんだけど。
http://web.archive.org/web/20030624003609/http://www.lain.pos.to/

60 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 21:50 ID:???
小説うってねぇ

61 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 23:25 ID:???
レインAAって1種類しかないのですか

62 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 23:50 ID:???
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
/|         /\   \__________


63 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 00:25 ID:???
>>46のしかみたことないんだけど

64 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 00:28 ID:???
見つけたけど行数制限厳しい。
http://aa4.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1084011601/483

65 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 06:33 ID:???

                  , −−
      /       \
    /           ヽ
    从 / //| | | || |レ ヽ
   ノ /レノ_从_/|从 从从 | 从
   ||  ___ `  ´___ | ||
   ‖| ´ (・)`   ´(・)` | ||
    ||| ` ̄      ̄´ |X|    
      \    ゛    /||     
       \  ̄  / ||    
        |  ̄ ̄ |  //       
       /    ヽ//        
              ν



66 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 06:41 ID:???
>>61
|ω・´)ノ
ttp://aavideo.s11.xrea.com/cgi-bin/aadb/select.cgi

67 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 10:51 ID:???
このゲーム、好きなんだが(そもそも、ゲームなのか?w)、
アニメを観てないせいか、俺の耳が悪いのか、頭が悪いのか、
理解できないところが多い。
アニメの方は、なかなか人気あるようだが、ゲームの方は
まともな考察サイトとかもないようだしねえ…

68 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 18:39 ID:???
>>65
ヒィィ
>>66
うおお、ありがとん!

69 :66:04/06/21 19:35 ID:???
ごめん。。なんか「 」の検索結果とかいうところに飛ぶね。。。。
TOPに戻って検索しなおしてくれい

70 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 23:09 ID:???
岐阜か名古屋で売ってる店、誰か教えてくれ…

71 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 23:14 ID:???
オクで探した方が効率がいいかと

72 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 00:35 ID:???
ヤフオ○にて5200円でハッケソ

73 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 08:05 ID:???
(◎)オイ、キタロウ

74 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 11:16 ID:???
保守

75 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 22:46 ID:???
http://pukapuka.or.tp/cgi/img/puka3086.avi

http://www.thirdlensopen.com/AMV/TLO-RNITTBS.avi

http://disaronno.no-ip.com/AMV%20-%20SE%20Lain%20-%20Schock%20-%20Gott%20Mensch.XviD.1.0.Malkavian.avi




76 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 23:18 ID:???
ttp://www11.plala.or.jp/valor/serial%20lain.htm

こんな感じでまとめてくれてるサイトってないのかなあ。

77 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 23:41 ID:???
>>76
台詞だけ見ると、結構萌えなんだが…
でも、実際プレイしてて聞くと、ぞっとする。
まったく、世にも不思議なゲームだ。
いや、好きだぞ?
まともな人間にも、まともじゃない人間にも、お勧めできんが。

78 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 18:03 ID:???
ランランルー
ランランルー

79 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 02:48 ID:c7JkgQ+B
>>67
結局はlainが肉体を捨てて、ワイヤードの世界に誕生するまでのお話。
エンディングの「終わったね」「始まったの」
は現実世界での死に対して「終わったね」
ワイヤードでの誕生に対して「始まったの」となるわけ。
「これから、ずぅっと一緒だね。」は自分がlainを知ったから、
記憶の中にlainが存在し続ける限り「ずぅっと一緒」という意味。


80 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 02:56 ID:???
いかれっぷりがたまんねーぜ。
俺の青春はこのゲームだった。
16歳の細胞に流れ込んだまま、まだ抜ききれちゃいない。

81 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 04:27 ID:???
ゲームは苦行だったが内容はよかったな
アニメはさぱーり理解できんかったが

82 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 05:24 ID:???
このゲームをやったおかげで俺の萌えもだいぶ影響を受けた…

女の子が物を打っ壊す姿ってなかなか萌えだなーと思った17の夜

83 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 12:20 ID:???
>>79
67だが、いくら頭悪いっていっても、それぐらいはわかるって。
そういうんじゃなくて、lainが自殺する女にいったい何を
いったのか、とか。
冬子が死ぬ前、lainの過去記録の更新日時がなんで未来に
なってるのか、とか。
有名な絵をパクって(実は偶然?)、転校したlainの友達を、
何故誰も覚えてないのか、とか。
ENDで、なんでlainが二人いるのか、とか。

>>82
それは萌えというより、ヤヴァイんじゃないのかね?w

84 :79:04/06/30 19:50 ID:???
>>83
全部説明してやろうと思ったけど、
煽り口調になりそうだったのでやめておく。
つか、79が理解できるなら83の疑問くらい簡単に分かるデショ…

85 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 22:23 ID:???
ギャルゲーってゆうか鬱ゲー。

86 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 00:25 ID:???
撃つ(ry

87 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 11:55 ID:???
自分もセンシティヴじゃないとやってられないなこのゲーム

88 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 00:04 ID:???
誰もいない…今なら言える!!


lainにしゃぶりつきたいぃぃぃぃぃぃッ!!!

89 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 00:26 ID:???
>>88
壁|u@)ノシ ミテルヨー

90 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 01:41 ID:???
>>89
何よその顔文字は。
ふざけてるの?

91 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 01:43 ID:???
うるさいなぁ…黙ってられないの?

92 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/13 23:06 ID:???
今度こそ誰もいない…今なら言える!



玲音タンの髪のバンドで止めてる左側のモミアゲ部分を、
顔にもってって鼻とかさわさわしてええええぇぇぇぇぇぇぇぇっ!!!!

93 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/13 23:11 ID:???
>>92
壁|∀・) ジー

94 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 00:18 ID:???
プ

95 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 10:41 ID:???
俺も行くぞ…

lain×柊子先生(;´д`)ハァッ!ハァッ!

96 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 03:37 ID:k9guaC59
保守。

97 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 04:38 ID:???
一体総出荷数どのくらいなんだ?
発売当時しか見たことないぞ!

98 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 06:51 ID:k9guaC59
>>97
初回プレスのみとか鴨。


99 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 07:09 ID:???
出荷枚数は分からないけど、少なくとも5000本以上は売れていた気がする。

100 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 10:58 ID:vwari+he
 

101 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 11:06 ID:ZoKoni2j
>97
中古なら割とある。
そのかわり7000〜1万円くらいするけど。

102 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 14:53 ID:kUrtbndr
糞つまらねぇゲームだったが
好きはゲームは?と聞かれたら五指に入るほど好きなゲーム。

103 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 19:06 ID:mMXYq+p3
コレってゲームなんかね

104 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 21:26 ID:anaaBIcs
はい。

105 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 22:45 ID:LXK9QODA
ヘッドフォンプレイで間違いなく逝ける

106 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 16:17 ID:ejJ2ixrw
いってらー

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)