2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニスタンに萌えるスレ

1 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 22:40 ID:???
アニスタン可愛いすぎ、エリーもいいけどね。

2 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 22:41 ID:???
メイビー 2

3 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 22:45 ID:???
ミーテゥー

4 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 22:51 ID:???
糞スレ!ハケーン(・∀・)糞スレ!ハケーン(・∀・)糞スレ!ハケーン(・∀・)
糞スレ!ハケーン(・∀・)糞スレ!ハケーン(・∀・)糞スレ!ハケーン(・∀・)
糞スレ!ハケーン(・∀・)糞スレ!ハケーン(・∀・)糞スレ!ハケーン(・∀・)
糞スレ!ハケーン(・∀・)糞スレ!ハケーン(・∀・)糞スレ!ハケーン(・∀・)
糞スレ!ハケーン(・∀・)糞スレ!ハケーン(・∀・)糞スレ!ハケーン(・∀・)
糞スレ!ハケーン(・∀・)糞スレ!ハケーン(・∀・)糞スレ!ハケーン(・∀・)
糞スレ!ハケーン(・∀・)糞スレ!ハケーン(・∀・)糞スレ!ハケーン(・∀・)
糞スレ!ハケーン(・∀・)糞スレ!ハケーン(・∀・)糞スレ!ハケーン(・∀・)
糞スレ!ハケーン(・∀・)糞スレ!ハケーン(・∀・)糞スレ!ハケーン(・∀・)
糞スレ!ハケーン(・∀・)糞スレ!ハケーン(・∀・)糞スレ!ハケーン(・∀・)
糞スレ!ハケーン(・∀・)糞スレ!ハケーン(・∀・)糞スレ!ハケーン(・∀・)
糞スレ!ハケーン(・∀・)糞スレ!ハケーン(・∀・)糞スレ!ハケーン(・∀・)
糞スレ!ハケーン(・∀・)糞スレ!ハケーン(・∀・)糞スレ!ハケーン(・∀・)
糞スレ!ハケーン(・∀・)糞スレ!ハケーン(・∀・)糞スレ!ハケーン(・∀・)
糞スレ!ハケーン(・∀・)糞スレ!ハケーン(・∀・)糞スレ!ハケーン(・∀・)
糞スレ!ハケーン(・∀・)糞スレ!ハケーン(・∀・)糞スレ!ハケーン(・∀・)
糞スレ!ハケーン(・∀・)糞スレ!ハケーン(・∀・)糞スレ!ハケーン(・∀・)
糞スレ!ハケーン(・∀・)糞スレ!ハケーン(・∀・)糞スレ!ハケーン(・∀・)
糞スレ!ハケーン(・∀・)糞スレ!ハケーン(・∀・)糞スレ!ハケーン(・∀・)
糞スレ!ハケーン(・∀・)糞スレ!ハケーン(・∀・)糞スレ!ハケーン(・∀・)


5 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 22:52 ID:???
アニスタンのまんこ舐めたい

6 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 22:54 ID:???
アニス>エリー>>>>>>>>>>>>>>>>>その他

7 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 23:02 ID:???
アニスたんのアナルに吸い付きたい(・∀・)

8 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 23:19 ID:???
アニス・リュフトヒェン
ザールブルグから遙か南方のアカデミー出身の新米錬金術士。
生まれこそドムハイト王国ですが、
両親の都合で幼い頃から南の国へと渡り、そこで錬金術と出逢った。


9 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/25 00:18 ID:???
>>1
ヲイ、アニスってこいつかよ。
ttp://www.salburg.com/products/other/mea.html
んな萌えないキャラのスレ立てんじゃねーヨ!!
     Λ_Λ ___               ・
     ( ´Д`/ _= ̄ ヾ     .*   从 /从 .'  , ..
      \ ヽ = -=/    _ \:, .∴' _ ・ ;.
       /    .-∪=-_-=─ =   ', ・,‘ ;*;∵; ζ←>>1
       / .へ__ ―-_ ̄─  ―+・.;∨ ̄∨,;ヾ ,
      .| .|ヾ. -= -./  ̄  ̄"'///   ノ\\
       | |   _= /      // /    /   \\
       \.\ / ./       δ/   レ  ノ     ヽ_つ
         ∪(. ヾ           /  /
           | .ノ           /  /|'

10 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/25 07:32 ID:McpACzkR
>>9
萌えるだろ。

11 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/25 08:21 ID:???
鬼畜王かと思った…

12 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/25 09:56 ID:???
ああ、ネクストキングに出てる金持ちの病弱娘か…。

13 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/25 10:05 ID:???
アニスタンとエリータンに萌えられない香具師はインポテンツ

14 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/25 10:08 ID:???
全く萌えません

15 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/25 10:43 ID:???
>>14
なら来るな!

16 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/25 21:30 ID:???
アニスタンのエロ画像かコラキボンヌ

17 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/25 21:51 ID:???
アニスって確かリリーが校長してる学校の出身なんだよね

でもマリーやエリーに比べるとどうも印象うすいなぁ

18 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/25 22:48 ID:???
でもマリーやエリーより可愛いと思う。
彼女に合う声優って誰がいいと思う?
俺は堀江美都子とかがいいと思う。

19 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/25 23:29 ID:???
>>18
声優にそれほど詳しくないからわからないけど
CMで誰か声あててたよ

20 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/25 23:33 ID:???
そのCM見たことない・・・。
だれか詳細キボンヌ。うpキボンヌ

21 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/26 00:08 ID:???
>>20
ttp://www.hotline-web.com/movie/atrie/

22 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/26 01:29 ID:???
>>20
う・・・・うほ可愛い声。
外見は
アニス>エリー>マリー
だけど声は
マリー=アニス>エリーかな。

23 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/26 03:02 ID:???
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。 
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」 
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」
それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む 
        2 ゲ ッ ト


24 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/26 05:07 ID:b+rX2ivS
3ゲトー

25 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/26 06:55 ID:???
アヌスたんに萌えるスレはここでつか?

26 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/26 15:57 ID:???
アニスタンのアヌスにしゃぶりつきたい

27 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/26 16:00 ID:???
馬鹿の一つ覚え

28 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/26 17:44 ID:???
だから何さ!

29 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/26 18:48 ID:???
アニスタン

30 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/27 04:08 ID:???


31 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/27 04:25 ID:???
アニスたんも必殺技おぼえるんだぞー



まあ、使う機会はほぼ無いけど

32 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/27 05:48 ID:???
アニスタンに必殺技なんていらない。
股開けば、悩殺ですよ。

33 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/27 11:29 ID:???
ピカの材料

34 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/27 18:09 ID:???
>>32
アニス達の住んでる家はまわりの男どもにとってみれば
まさに夢の館ですね

35 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/27 18:24 ID:???
まぁ俺が男共を近づけさせんけどな。
あの3人は永遠に処女さ!

36 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/27 18:31 ID:???
マリーは処女なんだろうか?
そんな感じは確かにするんだけど・・・

ほっておいても男共はよってくるだろうし
でも誰かとつきあった形跡も無し
ど〜なんだろう?

37 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/27 19:51 ID:???
処女じゃないと魔法は使えません。

38 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/27 20:10 ID:???
みんなはアニスたんをどういう風に使ってる?
辞典のコメント埋めるためにLvだけは上げてるけど
冒険にはさっぱりだ・・・

見逃してるイベントあるかも

39 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/27 21:23 ID:???
家事させたり、金作らしたり、しゃぶってもらったり、入れたり
してるよ。

40 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/27 22:34 ID:???
>>39
なるほど
頭の中ではそうなってるのですね

私は家事はエリーにやってもらいたいですね
店はマリーが中心に
・・アニスは結局サポートかな

夜は当然3人と・・・・か?
あの元気な三人を相手にすると衰弱死しそうだな・・・

41 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/27 22:50 ID:Wv3gzQ/d
でもなぜいまこのげーむ?
もう1〜2ねんたってるんじゃないか??

42 :40:04/03/27 22:56 ID:???
それは私にも・・・
1に聞いて見ない事にはなんともいえません

でも最近このゲーム買ったのですが
(これとスパロボOGのためにアドバンス買った)
近所の何処にも中古で置いてなくて
ネットでもほとんど定価と同じ値段でした
しかたなく近所で新品買ったのですが
思うに今でも結構人気あるんじゃないですか?

ガンパレードマーチもなかなか値段さがりませんが
アレみたいに

43 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/27 23:03 ID:???
日曜日 アニス
月曜日 アニス
火曜日 エリー
水曜日 アニス
木曜日 マリー
金曜日 エリー
土曜日 マリー

44 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/27 23:31 ID:???
トイレないけど排便とかどうしているんだろう?

45 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/27 23:33 ID:???
>>43
それでもある程度、年取ったら厳しそう

男性はせいぜい20代までがが性欲のピークだが
女性は30代くらいでも性欲の盛りらしい
男女間のすれ違いの原因だって

ここまでくるとスレ違いどころか板違いだな・・

46 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/28 16:26 ID:???
>>44
うんこしないよ

47 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/28 23:44 ID:vTn5qDqK
するよ。
アニスタンの排泄物は俺が処理してる。
エリーとマリーのは知らんがな。

48 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/29 08:51 ID:???
アフガニスタンに見える。

49 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/29 19:53 ID:BLx1Y8ff
アニスタンの全てを嘗め回したい

50 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/30 01:09 ID:kxHt6O11
薄紅のコスモスが 秋の日の
  何気ない陽だまりに 揺れている
  この頃 涙もろくなった母が
  庭先でひとつ 咳をする
  縁側でアルバムを 開いては
  私の幼い日の思い出を
  何度も同じ話 繰り返す
  独り言みたいに 小さな声で

  こんな小春日和の 穏やかな日は
  あなたの優しさが 沁(シ)みてくる
  明日(アシタ)嫁(トツ)ぐ私に 苦労はしても
  笑い話に 時が変えるよ
  心配要らないと 笑った (2) あれこれと思い出を たどったら
  いつの日も一人では なかったと
  今更ながら 我儘(ワガママ)な私に
  唇噛んでいます
  明日への荷造りに 手を借りて
  しばらくは楽しげにいたけれど
  突然涙こぼし 元気でと
  何度も何度も 繰り返す母

  有難うの言葉を 噛み締めながら
  生きてみます 私なりに
  こんな小春日和の 穏やかな日は
  もう少し あなたの
  子供でいさせてください

51 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/30 21:52 ID:???
1 :石原さとみより美人は存在しない! :04/03/24 09:00 ID:4ImnsiiQ
風呂場にあった妹の下着に毒を塗っておいたら
次の日親父が風呂場で死んでた




52 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/31 03:06 ID:???
アニス>>>>>>>>>>>>>その他のヒロイン

53 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/01 18:12 ID:???
(0w0)

54 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/05 02:08 ID:2kcQ0S/J
オンドゥル

55 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/14 02:47 ID:???
この三人の個性を楽しむには
図鑑を一生懸命埋めて
三人のコメントの違いを見比べるのが良い

56 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/14 09:51 ID:???
この三人の個性を楽しむには
跪き一生懸命頼んで
三人のオナニーの違いを見比べるのが良い



ちなみに一生懸命じゃなくて一所懸命じゃないのか?


57 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/14 12:09 ID:???
>>56
別にどちらでも良い
辞書参照の事

58 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/14 13:33 ID:???
おれはモーリィ・ラングヴォルトのほうが好きだ。

59 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 19:33 ID:xhBbNZ3A
そう?

60 :fushianasan:04/07/26 20:25 ID:nEa12gug
w

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)