2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成瀬ちさとファンのスレ PART6

1 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/10 13:38 ID:???
PART5
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1047879208/
PART4
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1041583450/
PART3
http://game.2ch.net/gal/kako/1031/10312/1031233127.html
PART2
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1024246177/l50
PART1
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1011420654/l50

成瀬ちさと公式HP
http://tanpopo.on.arena.ne.jp/
F〜ファナティック〜
http://www.oaks-soft.co.jp/princess-soft/


2 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/10 13:43 ID:???
sage進行でまったりといきましょう

3 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/10 19:40 ID:3/hgCeHt
なるちーの心労を復活させやがって・・・・。


とりあえず。
なるちーハァハァ

あー、生きてる感じがするぅ。

4 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/10 20:27 ID:???
例え人妻でも、ちさとが27才になるまでは応援するつもりハァハァ

5 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/10 20:48 ID:???
なるちーに危害が及ぶ恐れのある危険なものを復活させる愚かな奴がいるとは。
放っておけばくたばったままだのだが。


6 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/10 21:38 ID:???
なるちーはおれが守るから大丈夫。

7 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/11 01:20 ID:???
なんだよ
また勃てたのかよ
いー加減にしろよな

8 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/11 07:44 ID:???
スレを勃起させたのはなるちーです。
やっぱり漏れたちがいないと寂しいんだって。

関係ないけど、なるちーのクリトリスって
勃起すると大きさはどのくらいになるんだろう?
乳首の大きさと色合いも知りたいなー。

9 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/11 08:45 ID:???
>>1
馬鹿かお前は
せめてかみりれへのリンクはやめろよ

10 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/11 10:47 ID:???
>>9
同意。しかも直リンだし

11 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/11 14:37 ID:???
>8
流石だよな、なるちー(・∀・)

ティクビは今からデジカメ持ってなるちーんトコいってくるヨ(・∀・)b

12 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/11 19:14 ID:???
同人板か難民に立てればいいものを…
ギャルゲ板では板違いだってば。

13 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/11 19:22 ID:???
それがこの板はギャルゲ関係全般としてしまったため板違いにはならないんだな。
エロゲ+葱板みたいなもんだから。
それにほかにもささきむつみ等原画家のスレはある。

14 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/11 20:54 ID:???
(´ω`)

15 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/11 22:00 ID:???
>>14
(・∀・)カエレ!!

16 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/12 00:42 ID:???
なるちースレ復活おめ。

つーか、この1は・・・

17 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/12 18:44 ID:???
>>12
このスレを勃てたのは、なるちーなんだから
直接なるちーにメールしル。

18 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/13 15:21 ID:???
>人質解放らしいですねー。ちょうどその時間TELしてたのを覚えてます(朝の3時に何やってんだか)
>なんか自衛隊について話したりもしたけど、人によって考え方も着眼点も違って面白いなーて思った。
>ニュース関連で話すのって結構好きなんだー。いろんな人の考え聞くのがスキ。
>前学校でお昼の時間友達と「自民と民主」について話してたこともあります;;<確か選挙前。
>とりあえず殺されないでよかったですよー。


なるちーよ・・・
真木ちとせタンを見習えっ!!
感動したよ。いい人だ。。。

19 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/13 22:05 ID:???
報告ヨロ。

20 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/14 00:32 ID:???
ちとせエライゾ!

21 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/14 00:50 ID:???
ちとせを褒めるなら↓
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1075606883/

22 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/14 10:59 ID:???
なるちーぱわーが働いてるせいで、人質はそう簡単には帰ってこない罠。

23 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/14 13:15 ID:???
なるちーぱわーでなるちーのサイトを荒らした自衛官がピンポイントで武装勢力に狙われる。

「ニオッポンジン、オトモダチ。デモ、アナタハテキネ!!!」


日本は平和。サマワも平和。なるちーも平和。


24 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/14 19:29 ID:???
>>22
そ、そーなの?
ひどいよ、なるちー。あんまりだ・・・。

25 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/14 23:16 ID:???
ちさとには、一度テロの要求を受け容れたら
甘く見られて事有る毎にテロによって無理難題を要求されるようになり、
結果として多くの人が犠牲になる(後になってじわじわと不利益が生じる)。
人質を見捨てることは誰の目にも非人道的に映るだろうが、
人質を救うために譲歩することも長い目でみれば人質を見捨てる以上に非人道的な場合だってある。
(そしてこれは分からない人には分からない類のもの)
というような視点はないだろうとかいってみる。

26 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/14 23:29 ID:???
つまり右翼の粘着自衛官たちを真面目に相手せず、さっさとレスを削除して
アク禁しておけばよかったのに、優しさのあまりきちんと応対してしまったため、
嫌がらせを受け続け掲示板を閉鎖に追い込まれてしまったという事から学べということですね。

……そこまでやったらリアルで刺され(自爆テロ)そうな気もする。

27 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/15 20:04 ID:???
人間は自分が正しいと思わなければ動けない生き物なのだよ。
個々の人間が正しいがために対立し、憎み合い、殺し合うのさ。
なるちーの優しさもなるちーの中の正義が成り立たせているもの
なのだから争いの原因になり得るという事だ。
人が正義を捨てなくては・・・・・いや正義など存在しないと
気づかなくては非人道的な出来事は物理的な現象として
起こってしまうのだよ。
自分の正義を消せない人間たちが正義のもとに、信念において
あるいは神の名を騙り、殺し合うのさ。

この問題を解決する方法は一つ。
なるちーハァハァ。
世界中の愚民どもが全て、なるちーハァハァになれば良いのである。
そういうわけだから、なるちー。
脱ぎなさい。
アンタの裸で世界が救われるんだから安いもんだろ?
添付ファイルは公式かこの掲示板でお願いします。
その後、漏れが世界中にばら撒いてあげるから。

28 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/16 00:12 ID:???
そして世界中でSWKの如く扱われるなるちーハァハァ

29 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/16 00:17 ID:???
SWK
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=starwarskid

これか。ずいぶん古いネタだな。
たしか、カンパを募っていたはずだが。

30 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/17 12:07 ID:???
>>25 >>27
君ら、なるちーに嫌がらせしていた内の一人でしょ?
キモいよ。

31 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/17 20:40 ID:???

なるちー、久しぶりだね。元気だった?

32 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/20 11:00 ID:???
なるちー線に被爆しすぎて、三人組は不幸のずんどこですね。

33 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/21 03:28 ID:???
三人組?
何それ?

34 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/21 04:57 ID:???
俺的に三人組といえば、ドロンジョ、トンズラー、ボヤッキー

35 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/21 11:44 ID:???
三人組。
なるちー、悠タン、凛

だよ。

36 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/22 17:10 ID:???
自分も被爆してるのか…
言葉の意味は違うが「肉を切らせて骨を絶つ」ってか。

37 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/22 17:20 ID:???
肉を斬らせてー止めを刺せばー♪

38 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 01:09 ID:???
なるちーハァハァ♪♪

39 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 08:09 ID:???
かみりれが見れなくなってる。
なるちーに何かあったのか?

40 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 10:24 ID:???
>>39
見れるぞ

41 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 12:00 ID:???
>>39
うちからも見られる。
たとえ見られなくても心の眼で見るのだ。
お前には無限大POWERの妄想力があるだろう?

42 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 20:54 ID:???
ごめん。漏れのパソコンにだけ
なるちーぱわーが直撃してたみたい。
今はちゃんと見れる。
やっぱり、なるちーぱわーはスゲーヨ。
1000万ぱわーか、それ以上だ。

43 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 21:19 ID:???
>>42
マジレスすると見れなかったのは君がなるちーに嫌われているせい。

44 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/25 07:35 ID:???
そうなんだ・・・。
ごめんね、なるちー。

45 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/25 08:36 ID:???
ミルクでもごちそうしてあげなさい(・∀・)b

46 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/26 17:55 ID:???
チンポミルク出ますぅぅぅぅっっ

47 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/26 18:38 ID:???
↑なるち

48 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/28 17:14 ID:???
298 名前:名無しくん、、、好きです。。。 投稿日:04/04/27 11:37 ID:???
いくらギャルゲーに関わっていた人とはいえここにスレがあるのはやはり違うと思う。
どう考えても別の板でやるべきだろう。
お仲間の人のスレもなぜかここにあるし、同メーカーの別の絵描きさんのスレも
ここにあったりするし。
このメーカーのファンはこんな人間ばかりなのか?
同じファンとして恥ずかしいぞ。

これってここのスレか?

49 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/30 00:31 ID:???
深山勇希。
ttp://cgi.f28.aaacafe.ne.jp/~shinano/gazoubbs/img/1083252466.jpg

50 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/30 00:34 ID:R0jJ9ejQ
スンマセン。
スレ間違えた。

51 :ホルホース:04/04/30 04:58 ID:???
>>50
( ´,_ゝ`)プッ

52 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/30 12:50 ID:???
掬いage

53 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/07 12:29 ID:BaYDuHvD
ヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ

54 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 07:52 ID:???
>スキャナの電源を落とすと、PCまでご丁寧に電源が落ちるのが解せません。

・・・なるちーって電子系の大学を卒業してるんだよな?
まず、パソコンの主電源を切って、それからUSB端子の接続機器の電源を切る。
その後、USB端子を抜く。
これが安全な取り外し方。
ただし機器によってはその他の作業が必要になったり、別の場合もあるので
シャキっと説明書を読め!!
パソコン本体の電源がついてるのに接続機器の電源をつけたり消したり
するのは良くない。本体を切ってからにしろ!!

きっと他にも無茶苦茶な使い方してるんだろうなぁ・・・
無駄にダブルクリックとか。
そらパソコンもバグる罠。。。

55 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 13:29 ID:???
いまどきのUSBスキャナはホットプラグだから関係ない。

56 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 13:33 ID:???
USB端子はホットプラグだからシリアルポートやパラレルポートと違って
機器の電源を落としてから抜き差ししする必要が無いのが利点。
初期のUSBはなぜか一度抜いて差しても認識してくれないことが多々あったので
電源を落とすことが必要だったけれど、さすがに今はそこまでする必要はないはず。


スキャナの電源を落としただけでパソコンの電源が落ちるってのは
たしかによくわからん。
仮説1.
 たこ足配線の結果、電圧が低くなっていてスキャナの電源OFFによる電圧変動で
 パソコンの電源の最低動作電圧より電圧が下がった。
仮説2.
 電源ON/OFF連動タップを使っていて本来パソコンの電源ケーブルをさすところに
 まちがってスキャナの電源ケーブルをさした。

仮説2だったらお茶目さんだよな。

57 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 13:35 ID:???
ドライバがしょぼいだけでしょ。

58 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 14:42 ID:???
なるちーぱわーです

59 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 21:55 ID:???
>>54-57
そういうのはなるちーへのメールにしろ!!

そもそもHPに自分のことを取り上げたスレッドに書き込まないでください
という告知がされていたのだから、その告知を守れ!!

60 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 22:15 ID:???
>>58も入れてやれよ。かわいそうじゃないか

61 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 22:24 ID:???
>>59
どこにもそんな告知は書いていないが……

62 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 23:26 ID:???
F、また延期だって。


63 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 23:54 ID:???
なるちーぱわーです

64 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 23:59 ID:???
よっぽど仕事しない奴がいるんだな

65 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 00:14 ID:???
昨日阪神がサヨナラ勝ちしたのもなるちーぱわーです


66 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 00:31 ID:???
なるちーぱわーを解明すれば世界征服も夢じゃないな

67 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 00:34 ID:???
>>62
流石はなるちー・・・期待を裏切らないぜ。

68 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 05:04 ID:???
>>61
名前: 名無しさん 投稿日: 2000/07/14(金) 23:56

成瀬さんのコメント


http://cgi.netlaputa.ne.jp/~naruse/osirase.html

123 名前: ヲッチャー 投稿日: 2000/07/15(土) 01:27

>121
ほほぅ、成瀬はなかなかシタタカに対応してるな。
ヲッチングする方としてはつまらんけどな。(藁





124 名前: どーでもいいことだが。 投稿日: 2000/07/15(土) 01:36

こういうふうにちゃんと対応できるのは好感持てるなー。



----------------------------------------------------------
その書き込みで書かれた所にそういう告知があった。

69 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 06:24 ID:???
>>68
全然証明になっていないし。
それじゃ意味が分からん。

70 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 07:44 ID:???
その告知とやらに従わなければならない義務が一体どこにあるんだ、法的拘束力があるのか?

公式住人ならまだしも、漏れは公式掲示板がまだあったときも一度もあそこに行ってない
2ちゃんねるギャルゲ板の住人だし、そんな人間の行動を縛る権利がなるちーにあるのか?

71 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 10:13 ID:???






















うんこしろろ

72 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/10 00:34 ID:???
>70
どう考えても法的義務・拘束力はは無いでしょうな。
いくら当事者とはいえ、そんな行動を縛る権利も無いでしょうし。

でも少なくとも成瀬さんは「自分のファンなら多少はこの嫌な
気持ちを察して行動してほしい」という思いで書いたのでは?
まあ、その人の良心に任せる強いお願いと言う事で。
誰だって自分をネタにハァハァされていると知ったら嫌だよね、そりゃ。

しかし、>68はそれだけじゃ本当に証明にも何もならないね。

73 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/10 00:35 ID:???
藻前らなるちーファンなら、
当然画集やドジンは所持しているよな?

74 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/10 10:49 ID:???
>>68は偽造。本当は↓こんな感じ。

名前: 名無しさん 投稿日: 2000/07/14(金) 23:56

成瀬さんのコメント


http://cgi.netlaputa.ne.jp/~naruse/osirase.html

123 名前: ヲッチャー 投稿日: 2000/07/15(土) 01:27

>121
ほほぅ、成瀬はここのスレに書き込まれるのを楽しみにしているようだな。
ちゃんとリクに応えてくれるのもうれしい。



124 名前: どーでもいいことだが。 投稿日: 2000/07/15(土) 01:36

こういうふうにちゃんと対応できるのは好感持てるなー。

----------------------------------------------------------

と書かれても反論は出来ないね。

75 :70:04/05/10 20:12 ID:???
>>72
いや、だから、漏れはその「お願い」の存在自体知らないわけですが・・・

76 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/10 20:17 ID:???
>自分をネタにハァハァされている

なるちーは綺麗だし、かわいいから仕方がないよ。

77 :72:04/05/10 21:28 ID:???
>75
知らなかったら知らなかったで良いんじゃないんですか?
この時はそんな書き込みがあった事を知らなかったのですし、
過ぎ去った事を今更どうこういってもしょうがないでしょうし。
次からここに書き込むときに多少考慮すればいい話で。

結論としては
「ここに書き込むのは書いた人の判断に任せる。
現段階では書き込む事はアク禁とかでない限り、誰からも妨害されない。
どうしても書き込みを止めさせたいなら削除人に申告しましょう。
その意見が通るかどうかは分からないけどね。」



78 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/10 21:30 ID:???
なるちーももう掲示して無いなら今はどうでもいいんだろ。

79 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/10 21:30 ID:???
結果的には>>59 >>68が焚きつけたようなもんだな。
まあ、アフォというか菅直人というか。

80 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/10 22:05 ID:???
本当に元公式住人とか信者はウザイな、そんなに心地よいレスだけ見たいのなら同人板に

  成瀬ちさと信者のスレ

でもたてたらどうか。

81 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/10 22:49 ID:???
>>54-57の笑いどころは、54と57が一生懸命長々と書いたのに次レスの1行で片付けられている点だな。

82 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/11 00:00 ID:???
お前ら!もっと真面目になるちー(;´Д`)ハァハァしようぜ

83 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/11 00:25 ID:???
おまいらはハァハァって言いたいだけちゃうんかと

84 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/11 00:27 ID:???
ハァハァしたい

85 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/11 00:55 ID:???
ハァハァしたいのはやまやまだが、画集以後さっぱりネタが無いわけで・・・

86 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/11 06:40 ID:???
Fは?

87 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/11 07:24 ID:???
Fはまた発売延期ですよ

88 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/11 19:34 ID:???
そ、そうなの?
なるちーめ!男をじらしてそんなに楽しいのかっ!!

89 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/12 17:23 ID:???
うん

90 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/12 17:44 ID:???


91 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/14 00:28 ID:???
こんなクソスレなくなれ!ここの住人全員氏ね!

92 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/14 07:47 ID:???
>ここの住人全員氏ね!

じゃあ、なるちーも氏なないと・・・
なるちー漏れと一緒に氏野ウ。。。

そして、あの世でハァハァ。

93 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/14 08:20 ID:???
    ∧△∧   /
   ( ´_ゝ`)  なるちーハァハァ
    |U U   \
    | |
     )/ 
    ν

94 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/15 20:47 ID:???
ちさとハァハァ言っているやしは肝い

95 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/15 23:35 ID:???
そうゆうのはスレ1の2getあたりで言わなきゃダメダメです

96 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/16 00:07 ID:???
↓初代スレの2

>2 名前:名無しくん、、、好きです。。。 投稿日:02/01/19 15:26
>だよぉ。はぁー、このスレ3分もたないよ。


2年以上もっているな。

97 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/16 07:29 ID:???
だって、なるちーぱわーだもん。

それと、なるちーは変人招来体質だからね・・・
プライベートでも苦労しているらしい。
まともなのは悠ちゃんくらい。

98 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/16 08:06 ID:???
変人なんていくらでもいる
人間関係に悩まなくていいのは引き篭もりくらいだろ

99 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/16 11:03 ID:???
なるほど。
つまり、なるちーはだんなの浮気に困っていると・・・
そういう事だな?

そして、不倫に走って淫れるなるちー。
ハァハァ。

100 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/16 21:08 ID:???
オレ、今から行ってぶっかけてくるヽ(゚∀゚三゚∀゚)ノ

101 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/17 19:04 ID:???
来月は誕生日だ

102 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/17 20:01 ID:???
15日だよね。。。
26歳。

その日はみんなで強姦しに行くから
ちゃんとマンコ洗わないとだめだよ?なるちー。

103 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/17 20:10 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

104 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/17 21:21 ID:???
むしろ行ったら最後、三日三晩しぼりとられるぞ!(((((;゚Д゚)))))

ティムポの先が乾く間もないどころかパサパサになる。気をつけろ!みんな!超気をつけろ!

105 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/17 23:45 ID:???
通報しますた

106 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/18 00:19 ID:???
>---- 公開直後の仕事

>::::『???』::::/ナイショ
>−秘密のゲーム企画。企画だけは前から立ち上げてたんですが…。
>::::『???』::::/ナイショ
>−多分進行する予感のゲーム企画。新境地開拓なるか。

ナイショとか秘密とか新境地とか聞いてハァハァ妄想してみる

107 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/18 00:51 ID:???
別に


108 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/18 01:09 ID:???
新境地って、まさかおにゃのこ向けゲーじゃないだろうな

109 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/18 02:04 ID:???
>::::『???』::::/ナイショ
>−秘密のゲーム企画。企画だけは前から立ち上げてたんですが…。
>::::『???』::::/ナイショ
>−多分進行する予感のゲーム企画。新境地開拓なるか。

某所抜粋
>現在進行中
>ゲーム 「???」キャラクターデザインなど(詳細は後に発表)
>Windowsゲーム 「???」キャラクターデザイン+原画 アダルトオンリー(詳細は後に発表)

と関係があるのだろうか?などと邪推してみる。

110 :相互リンリン:04/05/18 02:52 ID:HXXHQPwp
滝川悠を応援するスレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1070354615/l50

111 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/18 08:44 ID:???
RPGのキャラデザだったらスゲーよな。

112 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/18 20:25 ID:???
>109
関連ありですよ。
秘密のゲームの一つはRPGorAVGらしい。

情報公開は一つが今月、もう一つが最速で来月末だそうで。

113 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/18 21:00 ID:???
相変わらず仕事取るのは異常に上手いなw

114 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/18 21:25 ID:???
だよな。
ヒット作が今まで一つもないのに何で仕事を取れるんだろう?

115 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/18 21:56 ID:???
>>114ファンはいるからな・・・
ここにいっぱいいるからねなるちー。

116 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/18 22:32 ID:???
いっぱいはいないだろ。
なるちーファンは深く狭く。

117 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/19 00:40 ID:???
ちさとが僕に返事をくれたよ!嬉しくてたまらない!












とか想っているやしは自己告発せよ!!

118 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/19 02:34 ID:???
俺なんて、なるちーに脳内でメールを出して
自分でなるちーからの返事を書いて
それで呼び出されて脳内デートしながら町をふらつく
(;´Д`)ハァハァ

119 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/19 02:58 ID:???
日記でメールの返事を書いてもらった香具師の浮かれる顔が目に浮かぶ。

120 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/19 05:26 ID:???
このスレ最高の問題発言(w



>ヒット作が今まで一つもないのに何で仕事を取れるんだろう?



121 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/19 11:41 ID:???
>画集勝ったよメール

・・・・・・・・・・・・わざとなのか?ちさと。

122 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/19 13:20 ID:???
ちさとは2ちゃんねらー

だからわざと

123 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/19 17:28 ID:???
ちさとが僕にマムコをくれたよ!嬉しくてたまらない!

124 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/19 19:05 ID:???
>>123がなるちーから送られてきた小包を開けると
そこにはマムシがいました。(カプッ!!!)

こうして悪は滅び、今日もなるちーの平和は守られたのでした。


めでたし、めでたし。

125 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/19 21:22 ID:???
妻に手を出した奴には当然の報いか

126 :マムコドゾー:04/05/19 21:36 ID:???
>>123
|∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o[(i)]o
|―u'


| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ
|―u' [(i)] <コトッ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


| ミ
|    [(i)]

127 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/19 22:49 ID:???
[(i)]⊂(゜∀゜⊂⌒`つ ゲト━━━━━━!!!!!!!!

128 :梨央ちゃんのパ(略):04/05/19 23:10 ID:???
/VV\
[(i)]⊂<ドバーン> <ラッキー!
VVVVV

129 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/19 23:33 ID:???
何?
誰がなるちーに仕事回してんの?

130 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/19 23:59 ID:???
オレオレ!俺だよばーちゃん!

カンカンオレオレ!(゚∀゚ノ

131 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/20 00:41 ID:???
かんかんおれおれ詐欺キター!

132 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/21 21:37 ID:???
ちさとハァハァ

133 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/22 17:47 ID:???
ちさとをラチカンキンしたい。
鎖に繋がれて糞尿を垂れ流しながら、漏れに助けを乞うなるちー。
ハァハァ。

よし・・・誕生日に(ry

134 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/22 18:59 ID:???
通報しますた

135 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/22 20:13 ID:???
133はマナマナの刑にケテーイ

136 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/22 20:23 ID:???
>>133
言いたいことは それだけか!

137 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/22 20:41 ID:???
>>59
>>91
>>136

138 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/22 20:52 ID:???
>>137
>>136は滝川の同人誌のタイトル

139 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/24 10:11 ID:???
あげ

140 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/24 11:41 ID:???
もうすぐファナティック |-`).。oO(・・・・・・・・・)

141 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/24 12:27 ID:???
>もうすぐファナティック
藻前の脳内じゃそうなんだろうな

142 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/24 20:21 ID:???
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/8803.jpg

これ書いたのって、なるちーか?
線のタッチとかすごく似てるんだけど・・・。
日向ぼっこだし。。。

143 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/24 20:42 ID:???
>>142
ありえな〜い、と言うか全然違うだろ。

144 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/24 21:02 ID:???
そうか?
服の描き方と陰のつけ方。
それに陰線の描き方。
レイアウトと構図。
テーマが日向ぼっこ。

・・・・・・・なるちーっぽいんだけどなぁ。

145 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/25 02:40 ID:???
WOWOWマガジソ見てたらさ
「くノ一忍法帖 自来也秘抄」の出演者に
成瀬千里
って人がいたさ
そんだけ

146 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/26 02:33 ID:???
漏れは・・・知っている。
成瀬ちさと=キューティーハニーだという事をっ!!
















ちさとの脳内でな。
毎晩、頭の中で変身ゴッコしてるらしいよw

147 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/26 03:01 ID:???
(;´Д`)ハァハァ

148 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/26 03:09 ID:???
やり過ぎ多改行ウザ

149 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/26 15:26 ID:???
なるちーはきょにゅーじゃないからな(´□`)y-~~

150 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/26 15:34 ID:???
何でそんなこと知ってんだ

151 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/26 18:21 ID:???
>>150
ちさとの脳内と漏れの脳内は
あいのぱわーで直結しているからです。

そう確信していますが?何か?

152 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/26 19:49 ID:???
よかったでちゅねー

153 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/26 22:08 ID:???
>::::『ナニカ』::::/アレコレ
>−本格始動っぽ
なんだか無性にハァハァ・・・ウッ!!


154 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/27 00:06 ID:???
正直絵描きとしてのランクがどの辺にあるのかさっぱりわからん人

155 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/27 06:26 ID:???
デッサンの力はそれなりにある。
構図のとり方は絶技といって良い・・・と思う。(知識じゃなくて天然で配置してるなら天才だ。)
パースは少し、いい加減。(ゲームパッケージとかは、しっかりしてるけど)

そして、何より特筆すべきなのが線が生きているという事だと思う。
一般レベルの作家さんは下絵の上からその下絵をなぞる感じでペン入れしている。
その結果、線に勢いがなくなり、線が死ぬ。
(錬度が上がればそんな事はなくなるんだけど・・・)
なるちーの場合、painterを使って
下絵を元にまた新しい絵を描くつもりでぺン入れしている。
その結果、生きた線を描いている。
しかも、何度でも描き直せるという事を最大限に利用している。

つまり、
painterがなかったらしょぼい絵師で終わってただろうって事。その程度のランク。
線が死ぬと全て台無しだからな・・・。
なるちーはアナログでのペン入れは下手そうだし。
スケブを断るのもわかる。
アナログのペン入れが下手なひとは、一発絵が苦手な事が多いんだよ。
それも理由のひとつだと思う。

156 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/27 08:11 ID:???
よくはわからんが(;´Д`)ハァハァしときまつ

157 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/27 08:59 ID:???
デッサン力あるかあ?
ASのオープニング画面でラスティが上を見上げている絵。
変なんだけど。
正面や真横からの絵はかけても、立体感を出すのが難しい構図の絵だと
ダメダメだと思う。

まあ、何が言いたいかといえば、なるちー(;´Д`)ハァハァ

158 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/27 09:08 ID:???
生きるも何も、線自体少ないだろ

159 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/27 09:09 ID:???
面倒な理屈はぽいしてちさとにハァハァすればいいんだよ

160 :155:04/05/27 18:59 ID:???
ごめんなさい。
そうしとく。
なるちーハァハァッ・・・アァ・・アヒュン。

161 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/27 20:34 ID:???
かみりれで、
ちさとが女の子らしさをアピールしてる。

萌えるなぁ。。。

漏れのおパンツも裁縫してくれ。

162 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/27 21:22 ID:???
ちさとのパソチィを裁縫するのは漏れの役割だが何か?

163 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/27 21:23 ID:???
ちさとのパソチィを裁縫するのは漏れの役割だが何か?

164 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/27 21:24 ID:???
ちさとのパソチィを裁縫するのは漏れの役割だが何か?

165 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/27 21:29 ID:???
すこし落ち着けw

166 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/27 21:30 ID:???
少し落ち着けw

167 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/27 22:36 ID:???
板がおかしいな

168 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/28 00:11 ID:9caPUXUM
         ∧_∧  >>1-167 このウンコは私のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ そうやって自分を痛めつけるのはもうやめにしないか
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  ●   /
   /       ./



169 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/28 00:40 ID:???

なるちーも下品な言葉を使うようになったな。
漏れは悲しいよ。

170 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/28 01:25 ID:???
せめて、「うんこ」じゃなくて「うんち」と言ってほしい

171 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/28 03:53 ID:???
パンツを裁断するのなら漏れにまかせr

172 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/28 05:54 ID:???
ソフマップ予約特典だった
・DC版ゆめつば(桜花と勇希の水着の奴)
・PS版(しかないが)KID MIXセクションテレカ(エプロン姿の勇希と唯笑)
オークションに出したらいくらの値段がつくかな?(出すつもりはないが)

画集が出たから値は下がったか

173 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/28 17:44 ID:???
歳をとっても値が下がらないちさとは神

174 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/28 22:02 ID:???
セクハラネタにはされるが叩きネタにはされないちさとはかみちゃま

175 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/28 22:04 ID:???
セクハラネタにはされるが叩きネタにはされないちさとはかみちゃま

176 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/28 22:08 ID:???
まかこたんとなるちーのどっちが美人?

177 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/28 22:26 ID:???
なるちー

178 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/29 01:08 ID:???
長アァァァァァいッ 説明不要!!
 2m40!!! 310kg!!! 長い耳だ!!!

179 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/29 02:53 ID:???
そんなにみみながが好きなら
魔動王グランゾートでも観ろやい

180 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/29 07:20 ID:???
漏れの耳って普通より長いけど
なるちーは萌えてくれるだろうか・・・?

181 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/29 20:03 ID:???
遺伝子組み換え人間ハケーソ!!

182 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/30 12:41 ID:???
なるちーの抱き枕、ハケーソ!!!

ttp://www.korder.com/ditails.asp?prdid=KK0403006

これで毎晩、なるちーとハァハァできるね♥

183 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/30 12:54 ID:???
桃組の値付けはひどいなw

184 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/30 22:32 ID:???
>>182
なmあなるちーの方が(ry

185 :184:04/05/30 22:33 ID:???
生なるちーでした、ウカーリスマソ

186 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/31 22:44 ID:???
誰かなるちーの写真うpしてくれ。

そしたら自分で抱き枕に貼り付けて
顔に勃起ペニスを擦り付けたり、精子ぶっかけたりして
ハァハァできるのに・・・。

187 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/31 23:38 ID:???
>>186
存分にハァハァしたまえ。
http://images.google.co.jp/images?q=%E3%81%AA%E3%82%8B%E3%81%A1%E3%83%BC&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi

188 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/31 23:49 ID:???
なるちー好きはロリでもペドでもない気がするが…

nyになるちーの生写真流れてるかなと思ったけど、ないね

189 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/01 00:24 ID:???
多くの人にとって情報的価値がないからな

190 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/01 00:50 ID:???
帰って来いなるちー

191 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/01 02:02 ID:???

                _.. -‐‐‐‐‐--‐‐‐‐‐- 、
             ,、 '":.:.:.:.:i~~`v‐‐ -- 、:.:.:.:.:.:.:.:.丶
           , '":.:.:.:.:.:.:.:.:.:..l:.:.l:.:.:.:.:.:l:l:.:.:.:.:lヽ:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
        /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.l:.:.:.:.:.:.l:l:.:.:.:.:.l:.:.\:.:.:.:.:.:.:.ヽ
       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.l:.:.:.:.:.:.l:|:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.::.',
       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:l:.:.l::.:.:.:.:.:l:|l:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.',
       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:/l:.:/l:.:l`"~"゙'l:l.|:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.::l
      ,':.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:./l:.:.l. l:.:l. l:.:l    l:l. l:.:.:.:.:l::.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.i
      l:.:.:.:.:.:.:.:l:.:l:.:.:l. l:.:l l:./ l:l -‐‐!--!.:.:./l:.:.l:.:.:.l:.:l:.:.:.:.:.:.:.::!     ただいま・・・
      l:.:.l:.:.:i:.:.l:.:l.l:.:l/l:.:l l/   リ    !  l:.:/`l:.:.l:.:.:.l:r-、:.:.:.:.:.:.l
        !:l !:.:l:.:.l:.:.l l/ , - 、     r'"~l`丶、 ! lヽ//l ヽ ';.:.:.:.:..!
      l| l:.:.|:.:|:.:.l. i'´ヾ~`;       ):.:.:.:.:!ヽlミ彡ノ ) l:.:.:.:.:l
       ! l:.:l|:.l:.:.:.l l. r':.:.:.i      {:.:.:.:.:.:.l (ミ彡l/ ノ:.:.:.:.:!
        l:.l `l:.:.:.l:.l  ';.:.::.l      ヽ---' {ミ彡./:.:l:.:.:.:.!
        l|  l:.:.l:.:.', `"~´,          Llノ/:.:.:.:.:l:.:.:.:,'
           l:.:l:.:.::'、   `   ___      ノ--|l:.:.:.:.l|:.:.:/
              !:.l:.:.:.:l:.丶   ` ノ    /リ-ソl:.:.:.:/l:.:./
           l:.l:.:.:.:l:.:.:.l:.`. 、     /    |:./:./ l:./
            リl:.:l:.l:.:.:.l:.:.:.:.l:.`. r‐ '      |/

192 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/01 02:13 ID:???
なんで一条なんだよ・・・。

どーでもいいが、なるちーはファンアートはやらんのかね?

193 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/01 02:20 ID:???
nyで思い出したけど、なるちーはnyやらないのかな?

 なるちーのキンタマハァハァ

194 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/01 04:17 ID:???
中華まん食べてるなるちー萌え

195 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/01 22:44 ID:???
ちさとはね、ほんとはとても、か弱い女の子なんです。
いつも一人ぼっちになるのが怖くてふるえている・・・・。
そんな娘なのです。

だから皆さん。
これからも、ちさとを優しく保護してあげてくださいね。


ちさとの母より
(でも、あの子は私の事をママって呼びます。)

196 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/01 23:04 ID:???
オエー

197 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/01 23:50 ID:???
安心しろ
ちさとには常に脳内友達がいる
だから一人じゃない

198 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/02 00:18 ID:???
そうさ!おれもおまえもその一人!( ゚∀゚)人( ゚∀゚)

俺らも一人じゃない!

199 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/02 01:44 ID:???
漏れはちさとの脳内友達であると同時に 
ちさとは漏れの脳内友達でもある。

・・・・・・なんか哲学的になってきたな。

200 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/02 01:46 ID:???
>あの子は私の事をママって呼びます。

この部分は事実っぽくてワロタ。。。

201 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/02 03:34 ID:???
七オナるとなるちーのどっちが美人?

202 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/02 10:46 ID:???
そりゃどっちかっていうと、ささkむつみかな。

203 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/02 10:54 ID:???
ささむーは野郎だろw

204 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/02 19:38 ID:???
むつみたんハァハァ

205 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/02 19:45 ID:???
ちとせタンハァハァ

206 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/03 00:12 ID:???
>>205
藻前はここ逝け
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1075606883/

207 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/03 19:54 ID:???
最近ちとせの方が面白いな

208 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/03 23:27 ID:???
なるちーはすでに年増のババァだからな。
現役女子大生のちとせのほうが萌える。。。
絵もかわいいし。
成瀬絵にはない純朴さがたまらん。

本人も謙虚でいい人そう。
なるちーは・・・・・その・・・・・・・・ねぇ?

209 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/04 00:01 ID:???
>>208
コラ、ちさとはあのDQNな所が可愛いんじゃないか!

自分に頼ってくれたらの話ではあるけど。

210 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/04 01:11 ID:???
ちさとはプライドの高い自己中女。

自分の考えが絶対に正しく、自分と相反するものは悪。
そうゆう風に決め付けるタイプの人間。
自分の中に正義か悪しかなくてグレーゾーンがないんだよな。
付き合っていて骨が折れる。気をつかう。

気に入られればいいけど、そうじゃなかったらもう大変・・・。



211 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/04 12:56 ID:???
縁を切ればいいじゃない。なにか弱みでも握られてるのか?w

212 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/04 18:41 ID:???
その通り。
ものすげぇ弱みを握られていてもう大変。
弱みよりチンポ握ってホスィーヨ。なるちー。

213 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/04 18:59 ID:???
>自分の考えが絶対に正しく、自分と相反するものは悪。
>そうゆう風に決め付けるタイプの人間。

2ちゃんにいる似非右翼の連中のことか?(w

214 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/04 20:42 ID:???
>>210
若いのさ

三十過ぎれば丸くなるよ

215 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/05 01:11 ID:???
なんか78年同盟(?)っての、
成瀬ちさとがやってたらしいんだけど

分かる人、詳しい詳細キボンヌ

216 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/05 03:51 ID:???
1978年生まれの人たちによる、、、なんだ?なんて言えばいいんだw
ウェブリングみたいなもの?
結構ゴタゴタしてたような気が。。。

217 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/05 07:32 ID:???
もう無くなったんじゃないの?
あれは、なるちーが対人恐怖症になった原因のひとつだよ。
で、とどめが自衛官。

218 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/05 07:39 ID:???
自衛官キツネはともかく78年同盟のトラブル話は詳しく知らないな。
解説きぼん。

219 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/05 07:39 ID:???
それはともかく、ちさとにプレゼントだよ。
存分に萌えてくれたまへ。。。
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/9132.jpg

なるちーも、早くこんな感じの長耳娘が描ける様になれるといいね。

220 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/05 08:12 ID:???
同人板の過去ログにこんなのがあったが…


2 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[] 投稿日:2001/02/15(木) 03:11
78年同盟管理人らしいが、その管理をほったらかしにして、商業にいってしまったため、同盟内で吊るし上げられてた。
その後掲示板が荒れた(?)ので、成瀬氏は相方に管理をまかせ撤退。

……という経緯があったと思う。
癒し系(?)が受けているらしく、たしかにかわいいとは思うが登場人物全部同じ顔。
あと、女子大生を売りにするのウザい。

221 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/05 08:38 ID:???
だから何度も言ってるじゃないか。
あの女はプライドの高い自己中あばずれ女。
もうとっくに縁は切ってるけどねー。

サイトの掲示板が荒れても閉鎖しなかったのは
優しいからでも、みんなの事を考えていたからでもない。

自 分 の プ ラ イ ド と 絵 師 と し て の 経 緯 に 傷 が つ く か ら 。
だよ。

その頃には縁なんてとっくに切ってたから確証はないけど、
間違いないね。
自分の事しか考えない人間だったからな。

222 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/05 08:59 ID:???
さあ、だんだん私怨の臭いがしてまいりますた。

223 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/05 09:11 ID:???
>>220
あなたの言わんことも分からん気もしないでもないが
ここはなるちーのファンのスレです
あなたがここでどんなになるちーを中傷しても、ここの連中はなるちーにハァハァしたり
なるちーのファンを辞めたりはしないでしょうね。

一体あなたはそれを書き込んでどうしたいのですか?
だから、なるちーのファンを辞めろとでも言いたいのですか(オレハヤメンガナー
なるちーに文句があるなら直接メールでもしたらどうですか
それともここにいる連中の気分を害したいだけだというなら

あなたも自分のことしか考えない人間なんですね。

224 :223:04/06/05 09:15 ID:???
レス番マチガエタ220じゃなくて221ダターヨ

225 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/05 09:28 ID:???
>>223
なるちー降臨キターーー!!

>ここの連中はなるちーにハァハァしたり
>なるちーのファンを辞めたりはしないでしょうね。

やっとなるちーがハァハァする事を許してくれたヨ。
これからは何の気兼ねも無くハァハァできるゾ。


追記
>>220じゃなくて>>221でしょ?なるちー。

226 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/05 11:02 ID:???
なるちーの悪口を言いふらしてるのは、なるちーにフラれたKIDか工画堂あたりの社員だとの予測に100なるちー

227 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/05 15:42 ID:???
悪口言いふらしているのは、なるちーに粘着してたウヨの自衛官だろ。
あの粘着っぷりはストーカーの称号を与えてもいいくらいだったからな。

228 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/05 16:22 ID:???
いや、あいつならもっとボキャブラリーが固い。
そもそもあの手の病的な正義漢が2chなんて外道の多い場所に立ち入るかどうか。

229 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/05 17:02 ID:???
とりあえずおまえらの話題は萌えられない。
俺を満足させられる萌え話題を持って出直して来い。
話はそれからだ。

230 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/05 20:58 ID:???
別に荒れてるわけでもないのに、この話題が出るとかならず>>229のような事を
言い出すヤシがいるが、同一人物か?

231 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 04:01 ID:???
新参ギャルゲーマーの自分は、
その自衛官?の件すら知らないヨ。
誰か分かりやすくまとめキボンヌ
過去ログ探せばあんのかな・・・・

232 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 04:32 ID:???
長文スマソ、嘘あったらフォローよろ。

>>231
その昔、我らがちさとたんは日記ももっとよく書いていた女の子で、
それらは大半が微笑ましい普通の日常話だったのですが、
その中にはたまに政治や何やかやの時事的な話が混じる事もありました。

彼女が無名だった頃は、それでもBBSは普通にマターリと、それ含めた色々な話で盛り上がっていました。
彼女自身もそこそこの頻度で全レスしに出てきていました。

ところが徐々に知名度が上がると、その癒し系の素養のせいか、BBSの厨房度も上がってきます。
そしてやがてマーメイドが出た後くらいになると(だっけかな)、
常連の中には「キツネ」と称する、妙に平和へのこだわりの強い自衛官が現れます。
そして徐々に、BBSで自分の活動日記みたいな書き込みをする割合が増えてきました。
その頃でもちさとたんは、頻度がぐっと減りこそすれBBSにレスを返す事もまだありました。

そのうち、何らかの部分で考え方の違いみたいな物が浮き彫りになってきます。(具体的記憶散漫)
それが自衛官の狂信とも言える平和への信念を刺激したからさあ大変。
活動報告が自己主張へと変貌し、BBSの空気は悪化の一途を辿ります。
ちさとたんも生来頑固な部分を持つので、要所では引きません。
そして段々泥沼化します。

バトルはやがてメールへと舞台を移しますが、ただでさえ忙しい中
そんなのの相手まで律儀にしているちさとたんは、精神状況がBBSの空気同様悪化。
やがて妥協点を見出せない事をようやく悟ったのか厨自衛官が去り、BBSが閉鎖される頃には、
ちさとたんはもうボロボロなのが見て取れました。

愛憎の感情の深く外柔内剛な我らがちさとたんは、そうして傷つけ傷ついてしまいましたとさ。
彼女の立場を庇う意見、管理のまずさを批判する意見、両方が入り乱れていましたな当初は。


FFやってる暇あるならレスしろ、なんて苦情も多かったんだろうなあ(苦笑

233 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 05:15 ID:???
はー、ため息しか出ないな。


234 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 05:59 ID:???
何度も「そういう話はそれにふさわしい掲示板でやってください」とか
「TPOを考えてください」となるちーは書いていたが、キツネとその仲間たちは
それを無視し続けていましたとさ。
追い出された後は自分のサイトでなるちーの悪口を書いていたんだが
アドレス忘れた。

235 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 07:15 ID:???
おお、なんてひどい。かわいそうななるちー(棒読み)

236 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 07:37 ID:???
ちさとの人間不信はその頃に形成されたのか・・・。
かわいそうにな・・・
でも、よくそんな目に遭って絵を描き続けることができたな。
たいしたもんだ。。。

出来れば、あの頃の明るさをもう一度取り戻してほしいものだ。

237 :成瀬さちと:04/06/06 07:39 ID:???
無理

238 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 08:03 ID:???
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 件の自衛官がイラクで虐殺されますように
    /  ./\    \________________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ,) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾ   wjjrjw!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

239 :231:04/06/06 08:40 ID:???
>>232
至極丁寧なまとめthx!


う〜ん、何ともコメントしづらい話だ;´ー`)

240 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 08:53 ID:???
すぐに例の自衛官のせいにしようとする奴が現れるな

241 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 09:23 ID:???
>>210
>>221
>>240

242 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 09:28 ID:???
既婚女性をつかまえて何を言ってるのだか

243 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 09:29 ID:???
まあ既婚じゃないけどな

244 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 10:14 ID:???
ファナティックの発表前後の流れをみると、なるちに恨みつらつらなのは
工画堂関係者っぽいけど

245 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 10:23 ID:???
そもそも、なぜ光画堂関係者がなるちーをうらむのかが良くわからんのだが

光画堂といったらシュバルツシルトくらいしか知らない漏れに簡単に解説してもらえませんか

246 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 11:48 ID:???
Kといふフリーのライターと、Nといふフリーの絵描きがいました。
2人は光画堂という会社のゲームで、一緒にお仕事してました。
ある日、KとNは別の会社のゲームで一緒にお仕事することになりました。
光画堂はそれで激怒。

外から見てわかるのはそれぐらい。

247 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 13:00 ID:???
フリーライターとフリーの絵描きがよそで仕事するのは自由だよな
ゲームの内容もASとは全然違うし。逆恨みも甚だしいな

248 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 14:01 ID:???
ちさとがKと駆け落ちしたってことでFA?

249 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 22:09 ID:???
最初のゲームが発売される以前から
2ちゃんねるで悪口を言いふらす連中はいた。
大学生でゲームの重要な部分の仕事を任されたことが気にくわなかったような感じだが。

250 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 22:57 ID:???
なるちー叩きにユーモアが無くなったのは、Fの発表を転機にしてやね。

251 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 23:12 ID:???
黄河堂の魔の手から、なるちーはオイラが守るぜハァハァ

252 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 23:56 ID:???
ちさとが27才の誕生日を迎えるまでは、おれも守ろう。
Fも2本買おう。

253 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/07 00:10 ID:???
>>250
なるちーにユーモアが無くなったのも、その時期からか?

254 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/07 10:38 ID:???
>>246
いや、別に工画堂が怒ってるわけじゃないと思うけど…?
今でもASDVDの箱絵やら特典テレカ、アニメ版天罰のイメージイラストと小説版の表紙、
あとガチャフィギュアのデザイン画とか描いてるし。

で、ASDVDの追加シナリオが小林氏じゃないのは…ふじおちゃん問題のせいだろうなぁ。

255 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/07 11:57 ID:???
叩いて叩いて、精神的に弱ったところでそ知らぬ顔で優しい言葉の1つでもかける。
定石だな。つくづく人間関係に恵まれてないらしい。

256 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/07 16:23 ID:???
え〜工画堂、社長からして怒ってたみたいだけど?
単に絵描きは代わりが見つかりにくいだけっしょ。

つうか、ふじおの件は関係ないんじゃね?時間ズレすぎ。


257 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/07 17:47 ID:???
>>256
そげなふ?
ってか、「社長からして怒ってたみたい」って…関係者てかむしろ社員?

258 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/07 19:08 ID:???
風の噂だよ。
つーか、どっかのスレに書いてなかったっけ?

259 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/07 19:15 ID:???
妄想が一人歩きしているスレはここですか?

260 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/07 19:24 ID:???
>>258
社員同士のチャットじゃないの?

261 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/07 22:37 ID:???
+サイトご使用に際して+--------------------
温めて召し上がるとより美味しくいただけます。

↑これってなるちー的ユーモア?

262 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/07 22:44 ID:???
なるちーが人肌で(ry

263 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/07 23:13 ID:???
なるちーのサイトといえば
そろそろ新年になって半年たつわけだが

TOPのA Happy New Year !!はいつ変わりますか?

264 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/07 23:56 ID:???
三年先の正月まで使いまわしするんだって。。。

265 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 05:02 ID:???
そりゃすげぇや。ははは・・・

266 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 05:25 ID:???
別に個人のサイトのTop絵なんて変えようが変えまいが本人の勝手だろ


267 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 05:29 ID:???
その個人サイト関係で商売やってるなら話は別だと思うがの。

268 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 06:13 ID:???
>>267
本気で言ってるならお前凄いな

269 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 12:50 ID:???
絵描きだから、イラストを乗っけている自サイトも営業活動の一つだと思うが。
そうじゃなくてもせめて文字ぐらいは早く外した方が良いのでは。
正直、ずぼらな人に見えるよ。

270 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 13:14 ID:???
商業絵描きのホムペの放置プレイなんてデフォルトだよ。
まあさすがに他は更新してるのにトップが新年は恥ずかしい気もするが

271 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 13:25 ID:???
お前ら、なるちーからの「いつも正月気分でいましょうねっ♪」
ってメッセージが聞こえないのか、無粋無粋無粋無粋無粋無粋無粋

272 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 18:13 ID:???
なるほど!

毎日が姫初めですね(;゜∀゜)=3

273 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 20:09 ID:???
モバイラ、祝えよ。

274 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 20:34 ID:???
>外に置いたもみの木(のような何か)に、何時の間にかでかい緑の何かの幼虫が付いてて、
>発見したときに思わず固まりました;
>何になるのか見届けたいような、早いところどこかにお引取り戴きたいような…。

その幼虫は漏れだよ。なるちー。
早く成長してなるちーと交尾シタイ余。

もお、考えただけで蝶サイコー。。。

275 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 23:23 ID:???
蝶ならいいけど蛾だったら……

276 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 23:24 ID:???
逃げて!なるちー!

277 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/09 01:08 ID:???
逃がさないョ。ちさと。

278 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/09 06:33 ID:???
つか、プリン連絡くらいしろよ
それともなるちがメール放置してた?

まぁ延期して漏れは助かったがな

279 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/10 08:50 ID:???
なにもかも嘘くさくて笑っちゃうw

280 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/10 20:11 ID:???
成瀬ちさとはウソの化粧や!

281 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/11 21:14 ID:???
成瀬ちさとは歩くセクハラだ!

282 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 07:52 ID:???

歩くセクハラ(・∀・)イイ!!

もっとファンになりました

283 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 09:34 ID:???
KIDの

>Monochrome 初回限定版情報!
>「Monochrome」の初回限定版の気になる同根物は、「BGM集」と「アンソロジーイラスト集」です!
>「アンソロジーイラスト集」には、いままでのキッド作品に関って頂いたイラストレーターさん等、沢山の方に参加して頂いた超豪華版!!
>これはもう、ゲットするしかないですねっ♪


>● 参加イラストレーターさんの一部(敬称略・順不同)

>松竜、little、滝川悠、伊藤克整、南向春風、森井しづき、南野彼方、篤見唯子、左、娘太丸、きみづか葵、久坂宗次、鯱猫

>残りの参加イラストレーターさんやBGM集等、追加情報に期待しててね!




・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・なんで、なるちーの名前がないっ!!
嫌われてんのか?
入ってたら買うのに・・・。

284 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 16:15 ID:???
なるちーは人気者だから忙しくてスケジュール調整が大変なのさ
参加イラストレーターさん追加情報に期待しててね!

285 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/13 09:09 ID:???
やっぱりちさとにかなう萌え絵描きはいないということでFA?

286 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/13 09:14 ID:???
ちさとは多忙のヒッキーマウスなのでアソンロヅーに参加しません

287 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/13 12:48 ID:???
音彦はヒッキーマウスにも関わらずアンソロジーに参加しているが何か?

288 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/13 12:55 ID:???
ひろゆきの方がよほど多忙のヒッキーマウスだ!

289 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/13 18:28 ID:???
新作2本釣ってきて忙しいんだろ

290 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/13 20:42 ID:???
両方に男が絡んでいるが何か?

291 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/14 04:19 ID:???
ファナティック欲しいなー。面白そう。
そういや昔、偶然ネットで知り合って友達になった人の親友が
成瀬さんだと聞いてかなりビクーリした事がw
彼女の絵はとても好きなので頑張って欲しい(* ´Д`)

292 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/14 21:21 ID:???
と言う事は、俺はちみにとって
ネット友達の親友の彼氏ということになるのだな。

293 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/14 23:22 ID:???
>>291
自分もそうだったりするのだが・・・
それならなおさらこのスレに書き込むことが裏切り行為になるので、もう書き込まないで欲しい。

294 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 06:12 ID:???
なるちー26歳おめでとう。。。
すっかりオバサンだねっ!!
「りぼん」とか「なかよし」とかを購読するのはいい加減にやめた方が良いよ?

今日は約束通り犯しに行くから
オマンコ洗って待っててね。


あぁ・・・楽しみだぁ・・・・。ハァハァ。

295 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 06:52 ID:???
いや、マジで通報しとくわ

ネタをネタとして楽しめねぇヤツが多いな、最近は
真性厨が増えたってことかね?
限度ってものを知らなすぎる
素直にハァハァするところで止めておけばいいのにさ

296 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 08:23 ID:???
冗談だ。本気にするな。
アホが。

297 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 08:53 ID:???
いままでのカキコが通報されてなかったと思ってたの?

298 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 11:16 ID:???
脳内友達のストーカーが通報しているだろ。


299 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 12:57 ID:???
しょっぱいヤツが来たなw

300 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 13:18 ID:???
自衛隊員と通報厨のけんかが始まった?

301 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 14:54 ID:???
あと、なるちーにフラれた工画堂社員。

みつどもえの争いな罠。・・・

302 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 15:28 ID:???
妄想が妄想を呼び、脳内なるちーに脳内工画堂社員、脳内小林に脳内高野ふじお超先生。
そして脳内自衛官に脳内厨信者。

さあ、どこまで行けば止まるのか。

303 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 16:52 ID:???
なるちーに嫌がらせをしていた自衛官だけは本当に存在するからなあ

304 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 16:53 ID:???
工画堂の話題が出ると、なにゆえか火消しがでてくるな……?

305 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 17:12 ID:???
そりゃ仕事だから仕方が無いだろ>火消し

ご苦労様です

306 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 20:02 ID:???
通報厨なのに、ネタをネタと(ryな説教するとは不思議な人だな。
>>8とか>>11には反応しないんだろうか

307 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 20:55 ID:???
このスレは、通報厨とウヨ自衛官と脳内友達と工画堂の中の人となるちーハァハァの提供でお送りしております。

……もっと絵の話題をしろよ、オマイラ

308 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 23:26 ID:???
>306
犯行声明になるんじゃないかな?
その気になれば
実際、ネタレスのつもりが逮捕されたヤシいたし

309 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 23:29 ID:???
実際に逮捕されるのもアレだが、
ニュー速あたりで晒される方が恐いなw

310 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/16 13:43 ID:???
ちさとはいまいち作品に恵まれないな

311 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/16 21:46 ID:???
フジオはツブす!


もうつぶれているけれど

312 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/16 21:49 ID:???
>>310
むしろファン(の人格)に恵まれない気がする。

313 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/16 22:35 ID:???
なるちー本人の人格が(ryな可能性が(ry

314 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/16 23:18 ID:???
>>312
>>313みたいな奴とかな。

315 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 09:08 ID:???
貴様等の脳内の方が(ry

316 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 23:55 ID:???
スレに描いてあることを見ると、絵描きがどういう人なのか?なんとなく見えてくるような気もする。

323や村様・ナイスガイのスレは基本的に荒れたりしないし
絵描き本人も、まあまあ常識人なんじゃないかな、と。

二死又御大は、同人誌にチンコのこと書いちゃったり、おかしな体形描いたりで
傲慢で頭悪そう。

まあ、たいていは同人誌のコメントなどから判断されるわけだが。


で、なるちー。
何ていうか「あーこういう女はイジられるよね」って感じの人?
笑いを取れるキャラじゃないみたいだし、冗談通じなくてすぐにキレそうだね。

317 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 00:01 ID:???
だがそれがいい

318 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 00:17 ID:???
おまえらなるちーをいじるな!
なるちーは俺だけがいじっていいんだ!

319 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 10:37 ID:???
>>318
晒しage

320 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 13:05 ID:???
>>316
たしかに性格がちょっと歪んだ人に目を付けられやすいな。
最初はちやほやするけど、思い浮かべられた成瀬ちさと像と
実際の成瀬ちさとが違うということが分かると
「俺の成瀬ちさとと違う!成瀬ちさとは俺の思い通りに動かないと許さない!」
と枠にはめようとする。
が、なるちーはきっぱりと拒否するので嫌がらせを受けるようになる。

そうやってアンチになり嫌がらせを続けている奴の典型がウヨの自衛官。

321 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 14:03 ID:???
>>316
336スレを見ろ
もしお花畑板にあったとしても何の違和感も無いぞ

322 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 15:10 ID:???
村様・ナイスガイのスレってどこにあるの?

323 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 16:10 ID:???
leaf・key板

324 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 20:21 ID:???
キャンドルナイト・・・

薄暗い中でハァハァ・・・

・・・ウッ!!

325 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 18:20 ID:???
ただでさえ準ヒッキーななるちーが部屋を暗くしたら危ない奴になってしまうぞ

326 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 20:48 ID:???
ヒッキーはこうやって社会と接点を持とうとするんだよな

327 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 13:12 ID:???
日記絵に古き良きちさと絵を感じた

328 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 13:54 ID:???
今回の日記絵は確かに(・∀・)イイ!
どことなく天野こずえ絵を彷彿とさせるような。

329 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 15:15 ID:???
天野こずえもいいな

330 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 20:30 ID:???
昔の画風っぽくなったのは、もしかしてファンからの要望が多かったのかな?

331 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 20:31 ID:???
夢のつばさあたりが良かった

332 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 20:38 ID:???
>>330
ネトゲ離れてヒマができたから手直しする余裕もできたのではないかと勝手に推測。
おしゃべりリボンつけてたりとかもするし。

う、手芸とは女の子らしくて可愛いじゃないかなるちー。

333 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 21:28 ID:???
ちさと復活の悪寒もとい予感

334 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 06:03 ID:???
コミケに逝けば生なるちーを拝める?

335 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 15:52 ID:???
悠タンとのツーショットが拝めます

336 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 17:28 ID:???
エンブレ統廃合により失業したちさとたん

337 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 17:29 ID:???
そいいえばまじきゅーに連載されていた姉妹二人の旅もののあれは結局どうなったの?

338 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 18:04 ID:???
もう忘れるんだ...なにもかも・・・

339 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 21:41 ID:???
同人誌にて続く、みたいなー

340 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 22:21 ID:???





                    ま た 延 期 か !

341 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 22:56 ID:???
脳内でFを買っていますが何か?

342 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 01:16 ID:???
自衛官のページは?

343 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 12:50 ID:???
最近話題が無いぞ

344 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 14:52 ID:???
成瀬ちさとって誰よ

345 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 19:48 ID:???
俺俺

346 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 19:52 ID:JJeCVkvI
>>345
詐欺

347 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 21:50 ID:???
何か新ネタ無いの?

348 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 22:39 ID:???
ないので自衛官ネタでループ

349 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 22:50 ID:???
自衛隊、光画堂、私怨厨

永遠に続く三拍子

350 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 23:28 ID:???
自衛官と私怨厨は同一人物だし。
ていうか、御本人様?
いかにも自衛官らしい漢字の間違い方だね。

351 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/11 02:33 ID:???
夏コミだな。
俺はいけないからおまえら頑張ってこい

352 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:46 ID:???
ふじおちゃんを抹殺したなるちーぱわーの切れ味を、
またそろそろ拝みたいのだけど・・・・・

353 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 07:18 ID:???
なるちーはちゃんと選挙行ったか?

354 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 10:50 ID:???
おいおまいら、なるちーがグラフィックボード交換するみたいですよ。

355 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 10:53 ID:???
どうでもいいよ
興味なし

356 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 15:44 ID:???
保守

357 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 15:52 ID:???
逆恨みの粘着ディレクターに負けるな、成瀬ちさと。

358 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 20:29 ID:???
そうやってフルネームで呼ぶのって富野由悠季みたいだな

359 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 20:41 ID:???
放送序盤のガンダムかよw

360 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 13:23 ID:T0cSiJFF
そろそろF発売age

361 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/07/23 15:22 ID:Tan1UrnY
彼女は近い将来、百合&ガールズラブイラストレーターになる。
百合姉妹で描いてくれることを信じよう

362 :ウホッ!いいちさと…:04/07/23 18:05 ID:+t5DFnGX
彼女は近い将来、薔薇&ボーイズラブイラストレーターになる。
薔薇族で描いてくれることを信じよう

363 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 13:01 ID:GSj2AU3u
>>362
絶対無い。なるちーは百合&ガールズラブ関係のイラストを描くはず、絶対に。
実現されたら女の子同士のキスのイラスト見れるかも。


364 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 16:54 ID:psuAJgf+

夢から覚めろ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)