2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔懐かし慟哭スレ P7

1 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/07 17:12 ID:f56B5yQk
発売元のデータイーストは2003年7月に破産。そのため公式サイト等も現在は消失。
それでも「慟哭そして…」とほどほどに「リバイブ…〜蘇生〜」をしぶとくマターリ語りましょう。

過去ログ
昔懐かし慟哭スレ P6
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1059569830/
昔懐かし慟哭スレ P5
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1045535292/
昔懐かし慟哭スレ P4
http://game.2ch.net/gal/kako/1033/10336/1033601695.html
昔懐かし慟哭スレ P3
http://game.2ch.net/gal/kako/1027/10270/1027080437.html
昔懐かし慟哭スレ P2
http://game.2ch.net/gal/kako/1012/10124/1012432632.html
昔懐かし慟哭スレ
http://game.2ch.net/gal/kako/1002/10024/1002428261.html


2 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/07 17:13 ID:???
当スレの掟

・神田川は神
・一番人気は千砂 「千紗」と間違う事なかれ
・桂は鬼畜 重度のシスコン
・子鈴は真性マゾ
・18禁PC版を一刻も早く製作せよ
・「私、初めてなの・・・」は名台詞  長沢美樹は神
・女キャラの1人占めは(・A・)イクナイ!!
・SS職人は神


3 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/07 17:32 ID:???
>>1


ここないと寂しいからな、マターリいこうや

4 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/07 18:54 ID:???
>>1
乙です。

>>2
そうですね。マターリといきましょう。

5 :いつみ:04/05/07 21:20 ID:???
>>1さん乙です。
御礼に・・・ガムとって!θ二

6 :青木ちさタロー:04/05/07 23:36 ID:???
また立てたのね
もうエッチなんだから

7 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 00:02 ID:???
よかったよかった。

>>1
乙。ちゅか、感謝。

8 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 00:47 ID:???
前スレで、もう冬眠すると言ってたからないと思ってたよ。
あってくれて、うれしいが。
>>1



9 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 00:53 ID:???
>>1乙でぇす。結構人居るのね。

10 ::04/05/08 01:24 ID:???
ふん

ごくろうだったな、>1

11 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 02:03 ID:???
あってもたいして語ることないが、ないと寂しい慟哭スレ

12 :神田川:04/05/08 02:31 ID:???
おやおや
こんなうらぶれたスレで
ひっひっひ
いやらしいねえ

13 :白川こすず:04/05/08 07:04 ID:???
前スレが、だ、だ、だ、dat落ちしました!

14 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 14:27 ID:???
>>13
dat落ちしたことが旦那さまに知れたら厳しいしつけが待ってますよ

15 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 16:42 ID:???
980円で売ってたので保護しました。
トレカ入ってねえ!ま、いいか。

16 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 17:50 ID:???
俺は1500で買って
説明書だけ入ってなかったぜ

17 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 22:13 ID:???
普段ギャルゲに見向きもしなかった俺が唯一自前で買って、はまったギャルゲー?だ。
気がついたらポスターとか買い漁っていた・・・意味もなく限定版も買った。

最近暇ができたんで久々にやってる。
やっぱいいなぁ。いつみタソ(*´д`*)ハァハァ

というわけで、ジャンルトラップアドベンチャー(なのか?)万歳。
続編は・・・無理か(´・ω・`)

18 :17:04/05/08 22:17 ID:???
いかん。まとまりのない稚拙な文章sage

19 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 23:37 ID:???
>>17-18
大丈夫
君のいつみに対する崇高な愛は伝わったよ

20 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 00:25 ID:???
このゲームのノーマルエンドってなんか寂しいな。
いつみなんて主人公の事、完璧に忘れてるし。

21 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 04:50 ID:???


しょせん、いつみは単純な娘だから

22 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 05:52 ID:???
だが、いつみの猫のようなマイペースっぷりがイイ!

23 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 06:26 ID:???
うがー、冬眠宣言に騙されタ-ニャ
…でも新スレ移行はめでたい。

リバイブはDCが壊れたおかげで出来んぞい。
どっかにドライブだけ売ってないかな…。


24 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 09:06 ID:???
>>15
トレカが入ってたのはファイナルエディション版だけでは?
初回のヤツはごく普通でトレカ無しだったような。
限定版=ファイナルエディション版でOK?

25 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 09:41 ID:???
普通のやつ(スペシャル プレミアム パッケージ)にもトレカはついてるよ。

26 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 11:01 ID:???
朝目覚めたら本体のデータdだsage ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン

27 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 12:17 ID:???
いつみたんにスニーカーを履いたままで電気あんまされたい

28 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 13:41 ID:???
当時、お気に入りのキャラのクリア直前のデータをカートリッジに、
その他のキャラを本体に保存するよう切り分けてた。
数年後、しっかり電池切れで本体のデータは飛んでた。
俺の梨代たんは無傷でしたが、いつみが・・・

29 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 16:35 ID:???
千砂が逝っちゃうと、屋根裏でいつみが落ち込んでるじゃん
オレ心配で何度も屋根裏にいつみを見に行ったんだけど
子鈴の生死イベントに失敗すると犯人扱いされるじゃん、えれー腹立った

30 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 19:06 ID:???
俺も十代の頃はそのイベントでショックを受けた。
まあ、不安と混乱で動揺した妹が勘違いして怒ってる、という感じで
受け止めるとよい。しかし、一也は精神的な成長が早いな。
色仕掛けにも乗らず、疑われても怒らず、流石主人公。

31 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 19:15 ID:???
このゲームってエロなくても十分いい作品だよな・・・
いや、あってもいいけどね

32 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/10 01:19 ID:???
エロとのさりげない融合が慟哭なのであります

33 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/10 01:40 ID:???
子鈴タソ主人公でエロ小説書いていた俺はどうすれば?

34 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/10 02:56 ID:???
田辺さん主人公で真面目小説書いてた俺はどうすれば?

35 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/10 11:47 ID:???
>>33
読ませろ

>>34
焼き捨てろ

36 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/10 20:51 ID:???
>>30
精神的な成長も早いが、起こったことは仕方ないと思って即座に割り切るんじゃないか
梨代が袋詰めになってもたいして動揺しなかったみたいだし(強引に気付かないふりを
してたような気もするが…
その後、展開によっては屋根裏で先生とチュウとかしてるし、いい根性してるよ…

37 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/10 23:57 ID:???
とても弓矢の間で転落する奴と同一人物には見えんな

38 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/11 17:50 ID:???
確かにな。ノーマが沈められてドアが閉じられた時も、
いつみを見殺しにした時も妙に冷静な節があるし。
先生のチュウは先生からしようとしてきたから、とは言え大したもんだ。
このとき流れる星空って曲は結構いいのに、ここでは短い。
千砂のイベントの方がずっと長く聞けていいな。

39 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/12 17:32 ID:???
一也がテーブルの下に隠れて、いつみが襲われても出て行かなかったとき、
犯人(多分、桂)がテーブルをガツン!と叩くんだけど、どうしてだろう?
「そこにいるのはわかっている、出て来い」なのか、
一也を逃がしたことへの八つ当たりなのか。

40 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/12 18:57 ID:???
>>39
実は・・・・・ガツン!と叩くように聞こえたのは、いつみを撲殺した凶器を
放り投げた衝撃だった。
とくに意味は無いかもしれん。

41 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/12 23:09 ID:???
>39
ちっちゃい声で「ぬるぽ」って言ったんだよ

42 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/13 13:18 ID:???

  (□∀□)   | | ガッ
 と 桂  )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>41
 (_フ彡        /



43 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/13 21:12 ID:???
>>42
バリワラタ

44 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/14 00:01 ID:???
これが冷酷な殺人鬼
柴田さんとこのケイか

45 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/15 01:06 ID:???
古本屋で小説手に入れたので読んだんだけど、
医療ミスがばれるのより、保険金詐欺だのなんだのといろいろ余罪がつきそうな
放火のほうがはるかにリスクが高いのと思うのだが、言っちゃいけないんだろうな。

46 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/15 05:23 ID:???
>>45
放火しちゃえばみんな消える
わーい♪

という発想しかしなかったのでしょうね。。。

りよちゃん。。。(´・ω・`)

47 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/15 16:52 ID:???
親の罪は子の罪って捉えかたするのは(・A・)イクナイ!桂。
まあ、気が触れてる人間に何言っても駄目だろうけど( ´Д⊂

48 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/17 23:34 ID:???
グロあり18禁で、慟哭シリーズの新作とかでねーかなー
惨殺描写とかありゃ、パートナーと絶対生還してやるっつーモチベーションがもっとわくんだが

49 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/18 00:02 ID:???
>>48
袋詰めから梨代の手とか足がはみ出てんのか

50 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/18 02:18 ID:???
新たに袋詰めを上から覗きこむ視点が追加されます

51 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/18 11:23 ID:???
「袋の中が気になってしょうがない。」
という選択肢が追加されます。

52 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/18 12:47 ID:???
アイコンに危険なマークが追加されます。

53 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/18 13:40 ID:???
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル((((

54 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/18 15:00 ID:???
>>52
クリックすると、吐血まじりの梨代の声が聞こえてくるんですね?

55 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/18 15:04 ID:???
>>54
で1/276の確率で
「いやーん、くすぐったい。・・・オラをどうするきだ?」
っと風邪気味の千砂ver.ボーナスが発動するわけだ。

56 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/18 15:05 ID:???
すまん。自演だ…何してんだ俺…orz

57 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/18 15:10 ID:???
気にするな、藻前の確信犯自演荒らしなどもはや誰も相手にしてねぇから

58 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/18 15:11 ID:???
嗚呼、また自演しちまった…何やってんだお前…orz

59 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/18 15:16 ID:???
>>58
( ´,_ゝ`)プッ  本当に確信犯自演荒らしらしいなw



60 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/18 17:29 ID:???
千砂「最近お気に入りのアルバムは、クリスティーナ・ミリアンです。」

61 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/18 21:09 ID:???
足が抜けない千砂たんを桂より先に襲うプレイが是非やりたい!

62 :運転手:04/05/19 00:34 ID:???
じゃ、俺は鍵かけられて出られなくなった、いつみ襲うよ

63 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/19 00:39 ID:???
俺は鍵かけた地下室で子鈴さんとねっとりおたのしみですね。

64 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/19 01:07 ID:???
応接間で鍵かけて、床にはいつくばって凄い格好になってるノーマでも襲いますか。
ってこれ昔、SSになってたな……

65 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/19 03:30 ID:???
>>62ワロタ

じゃ僕は直海タンを仁王像(阿)に入れ換えて自分は仁王像(吽)として飾ってもらおうか。


66 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/19 04:57 ID:???
じゃあ俺は、トイレでストッキング脱ごうとしてるせんせいさんを襲うよ。
もちろんストッキングは履かせたままで

67 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/19 10:27 ID:???
俺はテーブルの下でせんせいさんのハァハァを聞き続けるよ

68 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/19 10:31 ID:???
梨代といっしょに行動してたら屋根裏部屋にいっしょに閉じ込められてしまって・・・(´Д`;)ハァハァ
んでヤリまく(略

69 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/19 10:48 ID:???
ネタに詰まると袋話に花が咲くこのスレ萌え

70 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/19 11:29 ID:???
袋詰めになった状態で、一人で逃げ出さないで誰かしらのエンドにたどりつくと
翌日、警察が来て館の中を調べるよな
当然袋の中も調べるんだよな…

71 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/19 12:06 ID:???
彫像の中の人や床板の中の人も大変だな

72 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/19 13:42 ID:???
袋詰妖精(・∀・)らんらんらーんらーらー♪

73 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/19 20:35 ID:???
ただし、4人ではなく4分割。

74 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/20 11:00 ID:???
ノーマの眉毛ペロペロしながら、おっぱいもみもみしたい

75 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/21 16:57 ID:???
子鈴さんは耳が弱い保全

76 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/21 19:08 ID:???
日本一袋詰めの似合う女、笹本梨代

77 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/21 19:11 ID:???
>>76
不名誉な称号だなw

78 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/21 21:34 ID:???
>75
首すじだ
そこだけは譲れん

79 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/21 21:44 ID:???
この流れでリバイブの攻略を聞いてもいいものか? 

80 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/21 21:50 ID:???
>>75
子鈴の聴力が悪いという描写がゲーム内であったかな?

81 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/21 22:04 ID:bnZjcGxO
>>79
いいよ。聞いてくれれば知ってるかぎり答えるね!

82 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/21 22:16 ID:???
なぜage..?まあいいか。
いま希春を鉄骨の山から救い出すイベントを終えて少し進めたくらい。
B2のシャッターを解除して奥に行きたいんだけど、どうすればよいの
でしょう?教えてくだされ。

83 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/21 22:31 ID:???
希春が鉄骨の下敷きになってあっけなく逝ったのはワロタな。

84 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/21 23:21 ID:???
希春は風呂場しか思い出がない。すまん。
週末やりなおして思いだしてみる。

85 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/21 23:34 ID:???
>>82
B2貯水室の床に「細長い棒」を使い、「ペンチ」を入手。
発電室の配電盤を「ペンチ」で開けて、
「止血テープ」か、廃棄物処理場にある「コード」で直す、だったかな?
「コード」は配電盤を開けてからでないと、
発見は出来ても入手できない。
どちらのアイテムを使うかでイベント絵が異なる。
奈緒攻略なら「コード」で直すこと。

86 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/21 23:52 ID:???
このゲームの最難関は16パズル

87 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/21 23:58 ID:???
・・っ!

88 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/22 00:09 ID:???
>>85
thx!やっと進めました。
このゲーム絵が細かすぎてやりにくい。
謎解きは慟哭より簡単なのかな・・?

89 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/22 00:27 ID:???
子鈴さんはいいな。無駄に館を連れ回したよ。

90 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/22 04:25 ID:???
a-,oremoribaibuyattemikkana--

91 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/22 13:43 ID:???
子鈴さんはいいな。無駄に館で犯しまくったよ。

92 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/22 22:28 ID:???
館はよかったね。

子鈴さん先生ver.ともヤっちゃった、ボク(*ノノ)

93 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/23 08:50 ID:???
何の話ですか?

94 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/23 16:58 ID:???
おまいらのせいでギャルゲ板カイジスレが袋詰めネタの流れでしたよ

95 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/23 19:45 ID:???
('A`)

96 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/23 21:28 ID:???
>>94
初めてカイジスレに行ってきたので記念パピコしてきまつた。
アカギが懐かしかったよ。神田川御大につうじる部分があるよな。

97 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/24 00:20 ID:???
袋詰めのあの絵ってよ、スタッフ悪ノリしたっていうか、ゲラゲラ笑いながら書いたんじゃねーか

98 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/24 08:23 ID:???
起きて・・・・・・・・・・


・・・・・・・・・・・もう朝よ。

99 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/24 14:25 ID:???
うるせー禿

100 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/24 14:27 ID:???
あやまれ!袋詰めの中の人にあやま(AA略

101 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/24 17:39 ID:???
子鈴は一也にヴァージンを奪われる覚悟をしてたのだろうか。

102 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/24 18:25 ID:???
当の昔に桂かそのパパにやられてますよ>子鈴

103 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/24 19:44 ID:???
パパに虐められてる日々、桂と密会ですね。

104 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/24 22:32 ID:???
子鈴さんが処女だったら嫌だ

105 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/24 23:46 ID:???
じゃあ真理絵先生は?

106 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/25 00:14 ID:???
不倫→盗撮→恐喝→女教師・雌奴隷の先生が処女なわけないだろ!!!!!!

107 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/25 02:18 ID:???
そもそも裏設定では不倫真っ最中らしいしなぁ。
作中で処女なのはやっぱりいつみだけだね。

108 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/25 03:45 ID:???
な、なんだってー

109 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/25 05:24 ID:???
うそだー!!
チサちゃんは生娘のハズだー!!!
(つД`)

110 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/25 10:24 ID:???
あの時点のさくら&華苗は処女だと信じたい。

111 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/25 12:09 ID:???
さすがにそれは間違いないだろ('A`)

112 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/25 14:01 ID:???
111ゲト
そういえばP1の777氏の神龍HPはまだ生きてますな。会社なのに梨代タンにハァハァしてしまった。
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/8238/doukoku.htm

113 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/25 15:56 ID:???
直リンはやめとけ&ズレとるぞ

114 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/25 19:29 ID:???
何が置いてあったんだっけ?

115 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/25 21:02 ID:???
>114
さも、知ってるけどちょっと記憶が薄くなって・・・という風を装っているが
初見だろう。

116 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/26 00:54 ID:???
神龍氏ってまだここにいるのかな

117 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/26 07:23 ID:???
マイケルと同じくらいの確率かもしれないぞ

118 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/26 09:55 ID:???
>>117それは少なそうな確率だな。初心者が千砂を救出できるくらいな確率だな。

ジオって3ヶ月以上放置してたら削除されるのに残ってるとは。
実は神龍氏がマメに更新してるのかもしれないな。

119 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/26 10:51 ID:???
今のジオは一年経っても消えないのだ。
俺様が昨年元旦に立てたHPがそのまま放置されてるから間違いない。

120 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/26 12:51 ID:???
>115
いや、ほんとに知らんから聞いたんだが。

121 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/26 13:02 ID:???
>>120は正直でよろしい。何かいい事があるかもよ。
そなたには金と銀のURLを授けよう。
www5e.biglobe.ne.jp/~yulu/cat/kingin/c-kingin.html

122 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/26 13:03 ID:???
>>120
何が置いてあったんだっけ?
何が置いてあったの?

この2つの違いがわからない人。

123 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/26 17:07 ID:???
(・∀・∀・)
( ´∀`) 何も置いてないよ
(・∀・)カンリョウ!!

124 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/26 18:36 ID:???
>>119
情報ありがと。便利だね。うpローダ代わりに借りてみようかな。

125 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/26 23:59 ID:???
>123
意地悪さん(・∀・)ニヤニヤ

126 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/27 11:08 ID:???
私は途中のスレから参加したんだが、過去ログ見て何かあるのかと思って
見てみたらもうなかった、という記憶が・・・。
何を置いてあったかはもう覚えてない。
今行っても無いよな?htmlソースとかも見たんだが。

127 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/27 11:26 ID:???
確かに、もうない。
前見た人ももう一回見直してみよう。

128 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/27 11:34 ID:???
>127
いや、まだある。
もう一つ増やせ。

129 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/27 16:47 ID:???
>>127さん、どーこくジャンピングチャンス問題です。
1.なにもない
2.ブラクラ
3やっぱりある
4やっぱりない

正解はどれ?

130 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/28 14:50 ID:???
同じ横田絵ということで
(・∀・)つhttp://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085671722/

131 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/28 15:12 ID:???
同じ横田絵ということで
(・∀・)つhttp://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085671722/

132 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/30 22:35 ID:???
えーと、前スレの最後にあった慟哭のCMフィルム、
どなたか再うpしていただけないでしょうか?
お願いします。



133 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/31 08:17 ID:y3go9L1v
千砂の画像あったらあげるよ

134 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/01 00:57 ID:???
千砂かいつみの抜けるエロ同人を制作・発表かうpしてくれたらあげるよ

135 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/01 00:59 ID:???
子鈴さんのなら一ヶ月毎晩抜けるほど書き溜めてありますがザンネンです

136 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/02 00:56 ID:???
>133
あげといたぞ。はよくれ。
ttp://up.isp.2ch.net/up/4cde50efe8be.lzh

>134
以前に千砂のSS書いたことがあるが、えらい不評だった。あきらめろ。

>135
性技の数々を叩き込んだ元ご主人様がインポだったため、子鈴さんはいまだ処女
という設定で書いてくれ。

137 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/02 06:27 ID:???
>>136
キミは偉い!
あ、俺は>133の人ではないです。

138 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/02 07:07 ID:???
題材が悪かったのでしょうがない。
俺は悪くない。

139 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/02 08:48 ID:???
>>135
>>136
(・∀・)ソレダ!!

140 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/02 11:58 ID:???
>>136
千砂タンの毛が弓矢の羽になってるんだね。凝ってるな。

141 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/02 15:56 ID:???
>>136
会社で極小サイズで見てたからノーパンに気づかなかったすげぇーな。。>>140サンクス。

142 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/03 21:50 ID:???
乗り遅れたか…

143 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/04 02:15 ID:???
はいはい、かわうそう

144 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/04 23:34 ID:???
かわりにいつみのぱいぱい

 ( ・ )( ・ )

145 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/05 00:21 ID:???
>>144
ミッフィーの顔かと思った。
なんだ、いつみの父か・・・

146 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/05 01:43 ID:???
マイケルはどうした!このスレ唯一のコテなんだからそろそろ出てこい、ゴルァ!

147 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/05 08:10 ID:???
>>146
マイケルのことなんか、もう忘れちまいなよ。
大体、あいつに何を望んでいるんだい?ポゥ

148 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/05 12:32 ID:???
彼は裁判中

149 :いつみのパンツ(´・ω・`)っ▽:04/06/06 02:07 ID:???
なぜに、このおなごたちは
おパンチュを見せまくりですか?!
パンチラという言葉もありますが
彼女たちはパン見せです!

150 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 12:02 ID:b/C+TTuT
いろんなシチュエーションのパンチラが売りなのだから。主人公羨ましいですな

151 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 12:10 ID:???
顔踏まれるけどな

152 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 14:01 ID:???
美少女パンモロアドベンチャー

153 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 16:04 ID:b/C+TTuT
だれか画像アップして

154 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 21:44 ID:???
テスト

155 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/07 00:19 ID:???
子鈴さんの絶頂顔で一万回は抜ける

156 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/07 01:29 ID:???
涎垂らしてたもんな。アレはイッてたね

157 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/07 01:31 ID:???
黒い下着がステキだった。薄いし透けてるしでエロ過ぎ。

158 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/07 16:05 ID:???
ポゥ!

159 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/07 23:23 ID:???
マイケルが一ヶ月以上に帰ってこなかったら
マイケルのRPGツクール慟哭再うぷしてやる

160 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 01:04 ID:???
外から鍵のかかるメイド私室って(・∀・)イイ!!

161 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 10:01 ID:???
前スレの後半から住みだした僕は
159=神として子々孫々の代まで伝えましょう。

ところで潰れた会社だからうpしても訴えられないのかな?

162 :マイケルジャクソン:04/06/08 17:50 ID:???
もう慟哭は作ってない すまん 仕事が忙しくて・・・あと前のHDDのデータがイカれたから。

163 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 18:12 ID:???
>>162
もとからそんなに当てにしてないから、気にすんな。
たまには顔出しとけよ、まあ名無しでは居るんだろうけど…

164 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 19:09 ID:???
>>160
確かに(・∀・)イイ!!が、地下であんな寒そうなところなのはどうなのさ
と思った。

165 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 19:12 ID:???
本物のマイケーか?
元気そうで何より。

いやアレだけのモン作ってくれただけでいいよ。
また暇になったら元気に名無しでカキコしてくれ。

166 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 20:00 ID:???
>>156
首筋触られただけでイッちゃうのか・・・

感じやすい子鈴さんハァハァ

167 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/09 00:18 ID:???
実は画面やテキストに表現されてないだけで、
もっと、いかがわしくてスンゴイことをしてたに違いない。

と思いたい今日この頃。(`・ω・´)

168 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/09 10:44 ID:???
マイケル夢をありがと。こっちはいいが藻前は大丈夫か?
夢はなかなか達成できないもんだが、夢の過程を楽しめ、スキルupできたんだったら有意義だぞ。

169 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/09 22:36 ID:???
御大と先生に限っては、間違いなくゲーム外で凄い事やってる。

170 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 00:30 ID:???
人大杉でレスないのか、それともネタギレか

171 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 05:14 ID:???
>>170
両方さ。(´・ω・`)

こんなにチサに愛情を注いでいるのだが。

172 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 09:50 ID:???
俺は子鈴さん一筋なわけだが。






     クリスにも浮気しました。ごめんなさい。

173 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 15:14 ID:???
ELYSIONか?

174 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 16:47 ID:???
こんなにチサに精液を注いでいるのだが。

175 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 18:49 ID:???
ちさでもこすずでもおまえらにくれてやる。
だが いつみ は渡さん!!

176 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 20:19 ID:???
オー セツ マニー ユー ケ

177 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 21:22 ID:???
>>175
だが いつみ は婆さん!!に見えた。

178 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/16 01:55 ID:???
止まったエレベーター内で、
いつみ婆さんと2人きり。

いつみ婆さんの様子がおかしい!
顔が赤く染まってる!
すると、突然、いつみ婆さんが服を脱ぎはじめた!!
僕は、言い様のない恐怖に包まれていった。

179 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/16 15:44 ID:???
気だるい感じですね ハァハァ

180 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/16 15:48 ID:???
フッ・・・
エレベータの監視カメラで>>178の一部始終を見てた桂は静かに席を勃った。

181 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/16 17:29 ID:???
いつみ婆さん、かなりしつこそうだな。

182 :ょぅι゛ょダイスキ:04/06/16 18:37 ID:???
てめえら漏れのいつみを穢しやがって!

でもおしゃべりで元気ないつもお婆ちゃんと縁側でお茶すすりながらマターリしてみたい(´∀`)

183 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 10:58 ID:???
漏れはおばあさんな子鈴さんに膝まくらで耳掃除してもらいまつ(*´Д`)

184 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 12:51 ID:???
漏れはおじいさんな御大に台所で手錠をかけてもらいまつ(*´Д`)

185 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 17:52 ID:???
>>171
千砂を犯したい。めいいっぱい犯したい。

186 :マイケルジャクソン:04/06/17 17:53 ID:???
おまえらおもしろすぎポ

187 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 19:53 ID:???
マイケル来たか、今度は登場人物全員、爺さんと婆さんの設定で慟哭作ってくれ。

188 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 19:59 ID:???
そりゃまさに慟哭が聞こえてくるな。

189 :マイケルジャクソン:04/06/17 23:44 ID:???
まあ、真剣につくらないで、
ホント、遊び半分(製作時間2〜3ぐらい?)なら作れるんだけどさ。

本格的なものは時間かかりすぎて無理ポゥ





全部拘置所内で作ります

190 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 12:40 ID:???
となるとカサンドラ拘置所からマイケルの慟哭が夜な夜な聞こえるわけだな。
それを聞いて鬼の鳴き声だと付近住人が恐れるわけか。それもまたよし。

191 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 13:25 ID:???
おお本物のマイケーがどうか知らんが
んなんな気にすんな。
ン年経ってまだ慟哭好きでスレに入ってる俺らが
焦ったりせかしたりするはずないだろポウ

七誌でいいからいつでもカキコしようぜしようぜヒャッハー

192 :マイケルジャクソン:04/06/18 15:53 ID:???
ヒャッハー ホヒーホヒー  ヒーッ ヒッヒッヒッ・・・ ホーッホッホッホッ・・・ アアゥッ!!

193 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 20:42 ID:???
>>112
doukokuをdookokuにするといい事がありますよ。
まあハァハァしてるんだから気付いてるんだろうけどw

>>118
2年半前に作ったまんま放置してありました。
当時ノリだけで作ったんでジオのパスワード控えてなくて消せなくなってしまいました。w

194 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 20:52 ID:???
よく見たら>>128とか>>129とかでヒント出てたんだね。
>>127さんは気付いてくれたのかな?

195 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 21:01 ID:???
>>193
もしかして、神龍氏?

196 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 21:06 ID:???
>>193
知らんかった。しかし、死体ってあんなんだったっけ?なんか違和感があるなぁ。

197 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 23:00 ID:???
>>195
いえいえ
ただのしがない名無しですよw

198 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 23:49 ID:???
>>196
ゲームCGは原画そのままじゃなくて、書き換えてる所がありますから。

199 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 06:27 ID:???
中古のサントラを発見した。ボイスも入ってるのね。買わずにスルーしてみたが・・・。

うーん、このスレ的にはどう?

200 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 09:32 ID:???
>>199
エンディング部分の声が入ってないのでがっかりした。

201 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 13:45 ID:???
four seasonsはよかったと思うぜ!

202 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 14:38 ID:???
CDドラマオンリーの奴も面白かったな。

203 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 00:13 ID:???
>>199
もう迷う必要は無い。
この機会を逃せば手に入らないのだ。
買うしかない!

さあ、何も考えずに突っ走ってしまえ!!

204 :NATTO:04/06/20 01:35 ID:???
氷上さん最高!後、子安さんも。しかも2人とも相思相愛!!

205 :オレ用まとめ:04/06/21 11:55 ID:???
子鈴
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1002428261/466
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1002428261/471-472
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1002428261/565-566
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1002428261/568
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1002428261/594-595
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1002428261/598-599
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1002428261/640
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1002428261/645
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1002428261/661-662
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1002428261/667
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1002428261/671-672
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1002428261/713-716
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1002428261/720


ノーマ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1002428261/544-546


千砂
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1002428261/997


いつみ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/181-183
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/186-187
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/191-192
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/196-197
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/218-219
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/232-234
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/235-237

206 :オレ用まとめ:04/06/21 11:57 ID:???
千砂
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/23-24
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/35-36
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/49

BAD END
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/59-60
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/73-74
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/116-118
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/128-130
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/150-152
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/163-164

HAPPY END
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1002428261/963-965
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1002428261/973-975
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1002428261/976-978
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1002428261/979-981
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1002428261/982-983


ノーマ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/342-345
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/349-350
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/352
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/354
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/356
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/360-362
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/364
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/366-369

207 :オレ用まとめ:04/06/21 11:57 ID:???
子鈴
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/270-271
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/276-278
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/304-306
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/326-328
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/388-390


ノーマ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/419-422
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/423-426
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/427-430
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/431-435


真理絵
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/467-469
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/470-472
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/473-475
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/476-479


ノーマ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/484-487
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/489
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/491-594
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/495-598
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/499-502
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/503-506
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/507-510

208 :オレ用まとめ:04/06/21 11:58 ID:???
千砂、梨代
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/609-610
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/627-628

千砂、いつみ、ノーマ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/967-970
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/971-974
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/978-979
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/983
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/986
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/988
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/992
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/995-999
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1033601695/969-972
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1033601695/973-976
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1033601695/977-980
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1033601695/981-984
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1033601695/985-988
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1033601695/989-993

千砂
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1027080437/964-967
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1027080437/968-971
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1027080437/972-975
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1027080437/976-979
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1027080437/980-983
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1027080437/984-987
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1027080437/988-992

真理絵
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1033601695/678

209 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 12:44 ID:???
>>207
ノーマの2個目間違ってますよ

210 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 14:39 ID:???
訂正しておいてやろう。
and俺が見やすいように改訂。

ノーマ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/484-485
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/486-487
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/489
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/491-492
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/493-494
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/495-496
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/497-498
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/499-500
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/501-502
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/503-504
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/505-506
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/507-508
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012432632/509-510

211 :アニメ礼香がいいよ:04/06/21 16:08 ID:???
>>205-210

お疲れ様でした、SS神様。

212 :マイケルジャクソン:04/06/21 16:08 ID:???
>>205-210

本当にお疲れ様でした、SS神様。

213 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 19:57 ID:???


久しぶりに(*´Д`)ハァハァしてしまった



(*ノノ)

214 :北大路花火 ◆B6McznVlAE :04/06/22 21:07 ID:???

    ||||||||||||||||||||||||||||||
    ||||||||||||||||||||||||||||||
    ||||||||||||||||||||||||||||||
    |||||||   ´゚` ´゚` ||
    ||||||| '''   D ''' || ポッ   シャブリマスカ?      
    |||||||_____|||




215 :マイケルジャクソン:04/06/22 22:48 ID:???
北大路さつきに来て欲しかったポゥ

216 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 00:49 ID:???
>>215
まなかぁ〜♪

217 :マイケルジャクソン:04/06/25 03:48 ID:???
北大路「真中ぁ〜♪ 妊娠させてぇ〜♪」

218 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 22:33 ID:???
ネタが詰まってきたから袋詰めの話しでもするか

慟哭グッズで袋詰めキーホルダーとか出ねーかな

219 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 22:50 ID:???
>>218
で、お前は女友達とかに「ねえねえ、そのキーホルダー何?ブキミだよ」
と聞かれたとき、どういう反応を示すんだ?

220 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 23:21 ID:???
さっそく喰いついてきたか、袋詰めは偉大だ。

>>219
そうだな、お前の言いようだとその女友達は明らかに興味を示してるじゃねーか
慟哭やらしてみるか、どんな反応するか面白そーじゃねーか


221 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 00:31 ID:???
あの娘僕が袋詰めしたらどんな顔するだろう。

222 :マイケルジャクソン:04/06/29 03:43 ID:???
そりゃ・・・・・・凶悪犯罪者を見る目つきに変わるだろう。
ていうかそんな恐ろしいこと言わないでよ〜

223 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 07:42 ID:???
>>220
神田川様ハァハァになったらどーすんだ

224 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 16:41 ID:???
>221
誰もがもう、あきらめて、苦く微笑む

225 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 17:05 ID:???
>>224
さすがサターン世代。

226 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 19:26 ID:???
>>219
なんだと

227 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 22:13 ID:cqNxD7lC
だれか千砂のイベント画像貼って

228 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 00:34 ID:???
クレクレ君には慟哭をプレイする■はない

229 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 04:50 ID:???
>>223
パンツ脱がして、その辺歩かせろ

230 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 19:53 ID:???
>>227
193を見れ

231 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 10:14 ID:???
つくづく男のロマンがいっぱいつまったゲームだよな。

232 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 01:40 ID:???
特にあの袋の中な。

233 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 06:24 ID:???
殺害現場に行く度に何度も背景まで変えて細かな状況説明をしてくれる親切設定付き

234 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 18:06 ID:???
おでんのタネに袋詰めみたいのなかったか

235 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 22:09 ID:???
大きなおでん種・・・

236 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 22:09 ID:???
なんか、岡村ちゃん好きがいるらしいな、このスレ。

237 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 02:25 ID:???
あれは良いジャムの材料ですね

238 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 13:55 ID:???
主人公のように真面目?にいってまっとうに女の子と結ばれるか、
道を踏み外して神田川御大のように堕ちるか(でも覗き放題

239 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 19:38 ID:???
その真面目な態度とやらは、
ノックもせずに鍵のかかった部屋を、問答無用でこじ開けて着替えを覗いたり
はと時計を直そうとしたらコケて、下から隠された三角地帯を覗き込んだり
テーブルの下や隠し金庫を探している姿の後ろから、スカートの中を覗きみたり
あとからハシゴを降りてくる女子学生服姿の幼なじみを覗き上げたり

あれ?覗き放題だよ?>>238

240 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 21:39 ID:???
つ[緊急避難]

241 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 02:16 ID:???
最近の若い子はわざと見せてるんだよ。

242 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 12:42 ID:???
>>241
なんだと。俺のいつみが、俺の千砂が、俺の梨代が、
わざと見せている、だと?

243 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 17:56 ID:???
>>242
待て
ノーマについては異議はないのか

244 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 18:15 ID:???
ノーマだけはガチ

245 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 19:40 ID:???
真理絵先生はノーパンです。

246 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/11 22:55 ID:???
真理絵先生は台所で剃毛されてたな

247 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 02:39 ID:???
34 名前: 以上、自作自演でした。 [sage] 投稿日: 04/05/18 17:42
柴田桂を知ってるか?お前に似てるぞ。
近眼でシスコンだがな。ただ、成績は優秀だ。
35 名前: 葉月珪 ◆26Muwvr.Ac 投稿日: 04/05/18 20:05
>33
・・・(照れるな)
>34
柴田?同じ学校の奴らすらろくに覚えてない俺が、
そんな奴知るわけもないな

248 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 19:24 ID:BbdlnwAX
千砂のパンツさいこー!!

249 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 16:57 ID:???
ノーマの眉毛がエロカワイイ

250 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 10:30 ID:???
慟哭が安かったのでまた狩っちゃった。
王様げーむとセットで1980円。
王様げーむの価値はわからんが18禁だった(推だったかも)

251 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 13:46 ID:???
多分王様ゲームの価値は100円だな、いや0円でもいいかも

252 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 03:46 ID:???
慟哭のキャラで王様ゲーム!

253 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 13:48 ID:jsyP5YxZ
マイケル帰ってきたけど
161がかわいそうだから再UPしようかと思うんだが
かまわないかね<マイケル

ただいまPC復旧中なのでしばし待って

254 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 07:35 ID:???
161はまだこのスレにいるのか?
諦めて去ったと思うよ。

255 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 00:32 ID:???
>132ならまだいるから
>132をUPしてくれよぅ
たのむよぅ

256 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 09:49 ID:???
夏ですねー




257 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 14:32 ID:CZsJ9wY2
小説版では夏だったんだよね。
漏れは初プレイした時は98年の夏だったんだが、舞台は冬のほうがしっくり来る。
やっぱりあれか、舞台が夏だといろいろ違和感があるからな。

258 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 14:48 ID:fukDK6hM
夏だとノーマの地下ガレージのゴールドイベントが無理だしね

259 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 16:59 ID:qlLlq3Fd
>>257
今手元にないのだが夏だったか?
挿絵では皆冬服を着てたようだったが

260 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 01:47 ID:c4zNqL58
序盤で殺された被害者の遺体から放たれる腐臭が館に立ちこめて…。

261 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 15:16 ID:BHAzMyvC
夏だったら水着のイベントが出来たけど、
冬だとその手のイベント出来ない分パンモロ頑張ったとか
言ってた気がする。

262 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 03:53 ID:yLf/f1kx
>>257
そっちの桂は悪役じゃないせいか、妙にカッコよかったな。
きっと凶行に走らなければあんな感じの人だったんだろう。
向こうから一也に話しかけてきたし。

263 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 08:36 ID:fl0tUg+b
いつみは小説に出てなかったよね
ノーマより人気ないんだろうか?

264 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 15:03 ID:ZpKhqeMd
>>263
表へ出ろ(AA略

265 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 20:43 ID:8Ql5Hh0K
こういう特殊なゲームをもっとやりたいorz

266 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 21:34 ID:fPJF8YPy
>>263
ノーマがいないと子鈴さんもいなくなってしまうからですよ。

267 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 22:08 ID:yj9DX9Xs
電子桂さん機

268 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 22:35 ID:fl0tUg+b
子鈴はピンじゃ出せなくても、千砂はピンで出せるってか?

269 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 23:13 ID:yBCj0ntx
猟奇の檻リメイクの絵を見て、
今のよこたまに慟哭をリメイクして欲しいとは
思わなくなった。
今の絵も嫌いじゃないんだけどね。

270 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 08:37 ID:gFdFHlkR
>>268
まあ266をかばうと、東京二人組や主人公、梨代たちは巻き込まれた側。
ノーマと子鈴は自分の足でやってきた、いわば招かれざる客。
「院長の娘」以外はオマケ程度にしか考えてなかったわけで、すると梨代以外は登場し得ない世界もありえたわけで。

ってここまで書いて小説版はまったく違う話だったことに気付いた。
擁護不可能

271 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 01:15 ID:g6cnXdKA
小説の作者は、いつみが嫌いなんだよ。

272 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 01:30 ID:m4oUt/1k
この手のゲームがやりたいのは山々だが、作ると色々叩かれるのかな。
ゲームに影響されて、山奥に洋館を建てた年寄りとか
ビーチで女子高生の水着を引っぺがす子供とか増えたら困るもんな。

273 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 08:54 ID:rWRcJc9S
>>272
大歓迎です。特に後者。

274 :マイケルジャクソン:04/07/27 16:42 ID:UzMsJnq7
みんなヘンタイだな


275 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 18:14 ID:OTJdiAGV
エレベーターの中で急に服を脱いで迫ってくる女性が増えたりするのかな……。

276 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 20:29 ID:gHNXYt6X
袋詰めにされる女性が増えたりするのかな……。

277 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 02:21 ID:nnEKtVI8
>>275
ちゃんと応えてやらないとな

278 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 11:20 ID:nA2zHpOE
エロゲーとかエロマンガばっかり見てると>>275みたいになっちゃうからね

279 :マイケルジャクソン:04/07/28 16:21 ID:mffDYynS
そうだね、危険の人になっちゃうね。
ボクみたいにね。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)