2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱いくせに無理しちゃって… エタメロスレ その7

1 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 10:43 ID:gY+yGnGY
君に出会って、恋に冒険する、あるいは、
鉄骨に当たって、恋に冒険する。
そんなエタメロへの想いを書き込むスレの第7弾。

ゆったりペースでマターリ行きましょう。
ケンカと自信過剰はミーティング。
気に入らない話題があっても生温かくスルーして下さいね。

前スレ 古代の神秘! エタメロスレ6
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1059231463/

関連スレ&過去ログなど、URLは>>2-5あたり

2 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 10:44 ID:???
●ハエを箸でつかめ! エタメロスレその5
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1046705375/
●「あなたも不幸なんですね」エタメロスレ その4
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1022781257/
●次のスレまで約950レス エタメロスレッド(Part3)
http://game.2ch.net/gal/kako/1008/10085/1008509865.html
●エタメロスレ その2(Part2)
http://game.2ch.net/gal/kako/992/992350180.html
●レミット(エタメロ)萌え(Part1)
http://yasai.2ch.net/gal/kako/972/972065078.html

VRIDGE OFFICIAL WEB SITE
http://www.vridge.co.jp/
メディアワークス
http://www.mediaworks.co.jp/gamers_s/em/index2.html

資料室
ttp://www.intio.or.jp/sekky/shiryo.htm

>>100 ガミルの洞窟
>>300 ソーブルの湖
>>500 海賊王の島
>>700 黄金都市セアレス
>>900 双面山

>>950 イルム・ザーン

>>1000 女ネ申

3 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 13:08 ID:???
>>1
乙ー

4 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 13:18 ID:hAt3wrgo
>1さん、おつかれさんっ

5 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 13:31 ID:???
>>1
乙です!またゆっくりマッタリいきましょう

6 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 13:45 ID:???
誰だよ、バイト親父振ったの…
バイト親父萌えなんて…鬱だ…orz

7 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 13:53 ID:???
>>1
乙。
また1年ほどかけて、まったりといきましょう。

8 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 16:19 ID:???
1乙〜
メイヤー萌え

9 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 18:44 ID:???
ダレモイナイエタメロスレ

10 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 21:10 ID:???
俺はリラが好きだ!大好きだ!!
あの大口開けた笑顔がたまらなく好きだ
時折女の子らしい姿も
出会ったばかりの口の悪さも今となってはいとおしくてならない

そんなリラがいるエタメロが大好きだ
↓次ティナ好きな人どぞ


11 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 21:11 ID:???
>>1


12 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 21:44 ID:???
俺はティナが好きだ!大好きだ!!
あのちょっと牙をむき出した、獲物を見つけた狩人のような笑顔がたまらなく好きだ
栗色の髪マフラー姿も、
出会ったばかりからの貧血で倒れるティナも今となってはいとおしくてならない

そんなティナがいるエタメロが大好きだ

↓次、若葉を好きな人どぞ


13 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 22:44 ID:???
俺は若葉が好きだ!大好きだ!!
あのちょっと焦点のずれた微笑、料理ができないという設定がたまらなく好きだ
スリット袴も
出会ったばかりから和菓子に牙をむく若葉も今となってはいとおしくてならない

そんな若葉がいるエタメロが大好きだ

↓次、カイルを好きな人どぞ

14 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 23:28 ID:???
>1


15 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 23:29 ID:???
バカイル

16 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 23:32 ID:???
メインヒロイン=ティナ
その他=おまけ

17 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 23:44 ID:???
俺の最強パーティ=リラ、キャラット、ティナ
コンセプト=魔法に頼らない(補助系のみ)、速い、肉弾戦強い
デメリット=微妙に魔法に弱い、相手を嬲り○ししてる感が否めない
      残留ENDがなかなか見れない、動物系大杉

18 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 23:52 ID:???
やっぱカレン、アルザ、リラの完全肉弾パーティでしょ
魔法に頼るパーティだとMP切れたらお終いだし

19 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 00:00 ID:???
そのメンバーって何気に相性悪いし自信過剰になりやすくてねぇ…
残留END見るには便利だけど、結構手を焼くと思うが?
その辺気にしないなら、リラ、アルザ、キャラットのスピード重視パーティ
攻撃をほとんど喰らわない面子揃いですぜ?

20 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 00:13 ID:???
野獣はパス

21 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 00:34 ID:???
アルザ・キャラット・ティナの人外チームはバランスも良く、お勧め。

ウェンディ・若葉・ティナの自信喪失チームも
単独行動やバイトさせやすいので、これもオススメ。

22 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 03:11 ID:???
前スレ乙カレー

23 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 18:32 ID:???
乙ー。

今度は完走までどのくらいかかるかな(笑)

24 : ◆J6qVRD7gWQ :04/05/10 00:31 ID:???
てすと

25 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/10 09:35 ID:???
数日ぶりに来たらdat落ちしててびびった……
何があったー

26 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/10 11:35 ID:???
前のスレは完走しますた。
祝えw

27 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/10 21:22 ID:???
スレタイの台詞って誰の台詞だっけ
フィリーかリラか?思い出せない

28 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/10 22:33 ID:???
リラの戦闘勝ち台詞…じゃなかったっけ?
そんなこと言われると不安になってくるな(ニガワラ

29 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/10 23:22 ID:???
リラの勝ち台詞
弱いもの苛め嫌いな方がこんな事言って良いのか?
ってネタどっかにあったよな(苦笑

30 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/10 23:23 ID:???
リラで正解

31 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/12 20:48 ID:???
若葉の勝ちゼリフを一度も見たことない

32 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/13 00:57 ID:???
 初見。

 未だスレが生きているのに驚きと感動。(いやマジに

33 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/15 09:38 ID:???
パワーメモリーの認識にも成功した事だし、久々にやろうかな。

34 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/19 22:22 ID:???
ちっ、ティナのために保守しておくか。

そういえば5月12日はメイヤーの誕生日だったらいしい・・・

35 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/22 14:45 ID:???
つくづく思うんだが、島本須美が出てるってのは凄すぎるな。

36 :名無しさんだよもん:04/05/22 22:52 ID:???
>34
しまったああああ!! すっかり忘れてた・・・・・
鬱だSNOW・・・
とりあえず、おめでとうございました


37 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/23 01:20 ID:???
リラの中の人って畑亜美さんだっけ…

超兄貴にも一枚かんでいるし
惡代官でも一枚かんでいるんだな

38 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/23 02:40 ID:???
>>37
なんかいろいろと間違ってる

39 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/23 03:19 ID:???
>>37
リアルリラ・マイムの萩森佝子を知らんのか・・・

40 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/23 03:47 ID:???
クイズ番組とかでてたよな…、なつかしいよ…

41 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/23 13:01 ID:???
ティナ=ブランフォード

42 :37:04/05/24 02:28 ID:???
クリスタルの魔神様だから(゚ε゚)キニシナイ!!

43 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/24 14:29 ID:???
しかし実は漏れの中で「どうしよう?」=リラの裏テーマ

44 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/24 14:30 ID:???
ん?どういう意味?

45 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/25 21:19 ID:???
>リラの中の人って畑亜美さんだっけ…
て発言を受けて。
リラの中の人=萩森佝子なんだが、
「どうしよう?」を聞くたびに、
何故かリラの中の人=畑亜貴、って気がしてしまうのだ。


46 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/26 03:56 ID:???


47 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/31 16:28 ID:???
そろそろコミケ合否発表だっけ?
今年はかなり参加サークルが減ってそうな悪寒(´・ω・`)
新規参入サークルもほとんど無さそうだし・・・

48 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/31 22:31 ID:???
つーか、もうすぐ若葉のあれだろ。

ただいちと比べると、さすがにさびしく感じるね

49 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/01 02:02 ID:???
さびしいどころじゃねぇよ
主催の友達サークルしかいねぇじゃん

付き合いでしょうがなく出るが、3000円は高すぎ

50 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/01 02:54 ID:???
>49は1/18で正体がバレかねんw
ちなみに私は不参加。

51 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/02 03:03 ID:???
おれは友達だったのかーw

52 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/02 03:21 ID:???
当日に無人のスペースがあったら俺だと思ってください

53 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/02 04:35 ID:???
>>21
俺最初にクリアした時その人外パーティだったよ。
ちなみにレミットエンド。

レミットとティナがおきに。

54 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/02 07:55 ID:???
ああ52よ、机になってしまうとは何事じゃ。

55 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/02 14:35 ID:???
なんかワラタ

56 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/03 01:11 ID:???
なんか最近、いろんなスレで
レミットそっくりなAA見かけるんだけど。

・・・あれって、レミットなのかな?

57 :56:04/06/03 01:14 ID:???

                   _  
                   `ヽ、`ヽ.
              _ -──-、 ! 、l, --、__
            ∠´-─    `'  ___`ヽ、 \
                / ./`, --   l///ヘ ヽ、ヽ
             /  /  / / / ,  / l l 、ヽヽ l |
.             l , !  l l _|⊥_ l !l _|⊥_| |`ヽ. l、
              レ' l   l |' ,l⊥、l| ! l,l⊥、l`l ヽ ヽi
             l   ∧Y!.._ノ:l ヽl l.._ノ::!Y| | l |
              l  !,ヘ._l::::::::|    |::::::::|_/| l | |
.               /ヽl(6!  ̄ ┌‐┐  ̄ !6l | | |   
               l | l !ゝ._  ヽ.ノ  _. イ l. | !! l !  
              ヽ!l .!l 」_!┌T-ニ-T┐ !_Ll !レiノ   
               `/´ .,`l, ─、_ ,─、l´、 レ'、 ´
                /   l < ┬ ,.ロ、┬ > l   ヽ
             〈__l___!. `|,ヘ.|┴|,ヘ|´ !___l__〉
              く」ムムゝ__-_─_‐_-__ イムムLゝ
              _l  !/ `,ー---‐、' \l  l_
               / ̄ /  / l    ヽ \  ̄ヽ
            ヽ_ <\         ヽ/> _.ノ
              ̄ \_` ‐-l __. -‐ '_/ ̄
                  `‐- 、__, -‐´
                     ,‐|__ _.l,l._ __|-、
                    l>ロ<l´Y`l>ロ<l
                  /く∧ゝ´ .l `く∧,ゝ\
                (`ー一'´/´`\ `ー一' )
                    `ー一'      ` ー一'

               ↑こんなの。

58 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/03 01:14 ID:???
レミットだな

59 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/05 07:40 ID:???
明日じゃん。若葉のアレ。
思い出したついでに若葉貰っていきます。

60 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/05 13:57 ID:???
残念、若葉なら今オレの部屋で部屋焼いてるよ

61 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/05 16:13 ID:???
皆が若葉に気をとられている隙に、俺は姫様とデートナわけですが…

帰って来たらメイヤーが俺の部屋でエロ本発掘してマスタ

62 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/05 17:10 ID:???
そしてオレはウェンディに注射の練習台にされてるわけだが

63 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/05 20:18 ID:???
>62
お前の点滴茶柱立ってるぞ?

あー、俺も明日のイベントはサボリ決定
サラバ3000円

64 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/05 20:31 ID:???
3000円3000円ってうるさいよ、みっともない

とはいえ…彼も人望ないなあ。悲しくなってきた

65 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/05 23:49 ID:???
まぁそう言ってやるな、彼のおかげでエタメロというジャンルが どういう形 にせよ延命されたのだから。

 しかし他のジャンルでは「この作品がスキだから」と主催側の人間がどんどん増えていくのを見たことが
あるが、この系列のイベントでは無かったな。
 
 あ、俺も明日サボリ組(確信犯で) 3000円は主催への寄付だ、20P募集のところ18Pしかきていないよう
だが俺と52と62がサボるなら15Pか…
 
 49よ、「主催の友達サークルしかいねぇじゃん 」友達サークル…カンベンしてくれw迷惑だw


66 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 05:36 ID:???
延命されたかどうかは妖しいとおもうね、逆に。

彼に付き合って参加するわけじゃない、エタメロだから、という
以上の理由はないよ、イベントに罪はない。

67 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 15:28 ID:???
今日は若葉の。

永遠の15歳のお誕生日、おめでとう。

さて、羊羹でも買ってくるか。

68 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 19:16 ID:???
どんだけいるかわからんけど例の若葉祭がどんなんだったか参加者さん報告プリーズ

69 :しやわせのなんたら:04/06/06 20:07 ID:???
若葉おめでとー♪

イベントは色んな意味でゆったり出来てよかった。
買物に来た人にはどうかはわからないけど
やさぐれた私にはやさしいイベントでした

やさしいってのはわかりずらいかな…初心に帰れるというかなんというか、そんな感じ。

若葉に感謝しよう、うん。

70 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 21:27 ID:???
良くも悪くものほほんなイベントでしたな。
サークルに知り合いがいるわけじゃないので買い物に行っただけたったけど、
新刊があんまりなくても、見たことのない既刊だって気に入ったのがあってよかった。
…メイヤー本だがな



71 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/06/07 01:55 ID:???
ここの住人は意外に全員と顔を合わせていたりしてな。不思議感覚。
若葉イベント行くだけ行ってみりゃ良かったな。
コスプレも居たみたいだし_| ̄|○
今回でmoo系イベントは終了かのぅ・・・。

72 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/07 15:11 ID:???
予想よりずっと人が多くて驚いた
個人的なヒットはピンキーストリートの若葉

>71
イベントで聞いた話だけど、ただいち企画中らしいぞ

73 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/07 18:58 ID:???
なあ、またオンリーがあったとして
どんな同人誌が欲しい?

74 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/07 22:00 ID:???
>>73
エタメロ格ゲー

いや、昨日「2階にゲームコーナーを設けています」って言うから
もしや前スレの格ゲーってホントに作ってたのかよ!って駆け上がっちまったじゃないか。

75 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 00:17 ID:???
大昔の横井レゴあたりがやったようなネタだ・・・

76 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 01:50 ID:???
ツナ缶のアレは春の日の夢だったんですよ

カードゲームはテストプレイしてたな

77 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 13:23 ID:???
自分のサイトでイベントのたびに色紙の価格についていうあの人は
なんとかならんもんかね。
ああ、金のことをたびたび口に出されると作品やキャラが好きで描
いてるのか金儲けのために描いてるのか分からなくなるわ・・・

絵自体はいいと思うんだが。


78 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 13:42 ID:???
誰?

若葉祭りに来てた人?

79 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/10 01:52 ID:???
>77
サイト見ないでも香具師だろうなと思った

サイト見に行ったらやっぱり香具師だった

会場でも、舞い上がってお客さんに色紙販売のシステム説明時
さんざん煽るような事言ってたし、絵が良くてもカワネと思った

80 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/10 02:30 ID:???
ああ、会場でもそんなに舞い上がってたのか・・・
行かんでよかったわ。
情報サンクス。

掲示板の規約はものすごく厳しいくせに、大勢の人が不愉快
になるようなネタを平気で日記に書くし何考えてんだろうかね??


81 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/10 02:37 ID:???
>78
ttp://homepage1.nifty.com/karyu/linkvp/linkvp.html

ここのリンクを全てチェックすればわかるはず。
どう思うかはあなたの自由。
以後書き込み自粛するわ。
スレ汚しスマソ。

82 :79:04/06/10 03:20 ID:???
ちらっと見ただけだけど、競売か入札で、多分入札
どうしてもほしいと思ったら惜しみなく金を使えみたいな事をストレートでは無いにせよ言ってた

斜陽ジャンルで元気なサークルがあるのは嬉しいが
ああいうのは見苦しい

83 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/10 17:16 ID:???
詮索するならこちらがオススメ
悠久幻想曲「さくら亭は大騒ぎ」その1
ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1070945711/



84 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/10 20:31 ID:???
人気のある衣装はまた色紙にして金を稼ぐ、と。

85 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 01:31 ID:???
まだ若いからしょうがないの

ただ自分の絵が評価されてるのが嬉しいのでしょう
その物差しが金銭というのは少しさみしいね。

86 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 02:04 ID:???
最近の同人界自体がそういう方向だし、それが正しいと思ってしまう人もいるんでしょう
そういや大声で委託部数の自慢もしてたな

87 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 03:33 ID:???
確かに部数、売上、その他金銭が実績=評価というのはわかります。
手弁当でやるも金にうるさくなるも同人やってる人それぞれの自由、
周りに聞こえるように宣伝するのも自己顕示欲という部分においては理解出来ます。

でもさ・・・それじゃちょっと寂しいよね・・・
失ってから気付いても遅いんだけどなあ・・・

88 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 04:03 ID:???
うん、寂しい
そして、こういう意見が負け犬の遠吠え扱いされるのがもっと寂しい

89 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 04:58 ID:???
煽りとかじゃなく純粋に知りたいんだが・・・

「失ってから気付いちゃった人」「気付いたけど手遅れで失ってしまった人」
そういう同人モノってここに来てる人でいるん?知り合いでもいいので。

同人はもっぱら”買い専”なのでサークル側の事とか全然わからないのです。

90 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 07:21 ID:???
どういう思想だろうとも積極的に活発な活動していれば
失った分は自分によりあった相手(客層)が生まれるから
そういう意味では失うようなことはない…とも考えられる
客や交友関係は当然同類ばかりになるが彼の様な思想は
判りやすく親しみやすいから変に潔癖通してるより同人屋としてならいいんじゃない。

91 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 08:29 ID:???
>89
無理にわかる必要はない

92 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 14:01 ID:???
>90
○風堂の事かぁーっ!!

93 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 15:05 ID:???
確かにあの人も偏ってる(笑

94 :92:04/06/13 03:15 ID:???
ちなみに、潔癖〜ってとこね

95 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/13 09:42 ID:???
最近はマターリしてるな

96 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/16 18:33 ID:???
○○旋律は東方に鞍替え?リンク外すよ・・・・

97 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/16 20:19 ID:???
ジャンル替えは便利だね(´ー`)y-~

98 : 名無しくん、、、好きです。。。 :04/06/16 23:53 ID:???
>>96
そのまま向こうに行って帰ってこない方がいい。
痛いしうざいから・・・

99 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/16 23:55 ID:???
>>98
痛いしうざいのは誰?96?

100 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 00:04 ID:???
東方をウザいとか言っている人がいたね、身の程知らずな。

101 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 00:27 ID:???
むしろ今までよくやった、と思う。
いいじゃない、より好きになれるものが見つかったのだから
同志の前途に幸あれ。

102 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 00:36 ID:???
このジャンルで腐っていくよか激しく良い選択と思われ。
まあ、がんがれ

103 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 03:06 ID:???
何故「今までお疲れ様でした」と見送ってやれないんだろう

斜陽もいいところなこのジャンルで今まで続けてくれてありがとうって思うよ

104 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 11:33 ID:???
いままでお世話になりました
これからもがんばって

105 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 15:25 ID:???
エタメロコンテンツ消滅か。
パズルゲームの完成を心待ちにしていたのだがこれも夢に終わったか。

106 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 22:32 ID:???
ウザいもんはウザイと言って何が悪いんだか
実際東方界隈ウザいじゃん。くろ○ね堂とか

107 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 00:45 ID:???
そういう発言が一番うざいってばよ(笑)

108 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 00:50 ID:???
好きなサイトの管理人がROにはまって更新やめたときのような
悲しさと似たようなものがあるな、東方は。
まあ中の人が何をしようと自由だけどさ。

うさぎとお金大好きな彼もついでにはまって移動してくれりゃいうこ
とないんだが。

109 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 00:58 ID:???
東方で活動してる知人がうざったがってたけど、ここ何かやってるの?>○○旋律

110 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 01:10 ID:???
今でもエタメロで元気なのは誰?

111 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 01:22 ID:???
○風堂

112 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 01:40 ID:???
うたひ○

113 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 01:41 ID:???
うた○めはもうエタメロ系でも無いだろ

114 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 01:52 ID:???
エタメロ”も”活動を続けてるという大きなくくりで考えたら○たひめもありだが・・・
他に無いか?○夜会も解散したしなあ

115 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 02:12 ID:???
ん? 遂に奴は死んだのか?

116 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 14:53 ID:???
>>109
彼は98時代からの古参ファンだからねぇ
顔がデカイのは仕方ない

117 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 21:27 ID:???
おいお前等、いまテレ東でセロがすげーマジックショーやってますよ

118 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 08:03 ID:???
>>117
詳細木彫り

119 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 13:27 ID:???
>>118
詳細っつってもねえ…
セロって名前のマジシャンがマジックするスペシャル番組をテレビ東京でやってた
ってだけのことです。そういや、デヴィッド・カッパーフィールドって今どうしてんだろ

120 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 20:55 ID:???
>>119
なるほど。サンクス。
まぁ俺もウサ耳幼女がマジックやるなんて思ってなかったけどさ……

121 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 22:59 ID:???
せつないな…

122 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 00:12 ID:???
もうすぐ7月・・・
同人組の方もそろそろコミケ原稿で忙しくなる頃なんでしょうかねえ

そういう人もここにはだんだんいなくなってたりして・・・

123 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 00:16 ID:???
原稿か…






あしたにしよう♪

124 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 02:02 ID:???
久しくネットに繋げる環境に無く、先日復帰したばかりのうらしま太郎な自分ですが
このようなスレが未だにある事に感動を禁じ得ません。

ところでコミケが近いとの事ですが現在のエタメロ同人状況ってどういう感じですか?

125 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 10:37 ID:???
こう暑いと湖行きたくなるよな!?
100回ぐらいクリアすれば、水着イベントとか発生しないのかなー。
あるわけねーか

126 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 20:15 ID:???
最近のエタメロ同人はエロばかりでどうにも…

127 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 21:41 ID:???
エロばかりなの?
俺は逆にエタメロエロ同人誌は持ってないなぁ・・・
ただいち3で1冊買ったぐらい

128 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 22:14 ID:???
エロでも心に残る、大切な一冊になる本もある

3流AV女優にコス着せて名前と台詞を借りた
だけのクズみたいなのもある
(誰とは言わないがあれで商業作家だというのが信じられない)



つまりエロ非エロは関係ないさ

129 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 22:38 ID:???
>124
悪の組織壱○会が解散後
色紙でぼったくって王様気分の人が大活躍
○風堂は相変わらず楊雲です

これでどうだ?

130 :名無しさんだよもん:04/07/02 22:41 ID:???
>129
あら、そこ解散してたんすか・・・・・
そこのエタメロ本好きだったんですが


131 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 00:30 ID:???
たまにやるとリラしかクリアしない…
久しぶりに少しやり込むべきだろうか?

132 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 02:13 ID:???
今、スポーツニュース見てたら
ナレーションがバカイルの中の人だった。
(いや、この人のナレーションはあまり珍しくないかもしれんが。)

シリアスに喋ると普通にカッコイイんだが、どうしてもバカイルのイメージが出てきて
噴出してしまう俺w

133 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 21:47 ID:???
ttp://uq-etamero.hp.infoseek.co.jp/

134 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 22:31 ID:???
アドレス貼れば何かあるとでも思ってんの?





もしかして触っちまった?

135 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 14:14 ID:???
カイルはあれでなかなか強かったな・・・最初は

136 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 14:35 ID:???
報告遅れたが、アメリカのオークスで
「エターナルメロディー」号が出走。9着でした。
ちなみにダンスインザムード号は2着。

137 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 00:27 ID:???
色紙でぼったくって王様気分の人は相変わらず日記がすげえね・・・

138 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 10:43 ID:???
誰? O?

139 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 12:29 ID:???
ttp://www11.plala.or.jp/illusionneo/
これだろ?

140 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 14:31 ID:???
キモイ

141 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 15:24 ID:???
ここはヲチスレじゃないよん
やめてけれ

142 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/09 00:43 ID:???
イキスギ感はあるが、気なのはいい事だ

彼の事は今後王様と呼ぼう

143 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/09 22:57 ID:???
大橋にネタを奪われ早4年…
あの悔しさをバネに俺は絵を書いたり話を書いたりした
googleで自分の名を検索すると大橋の名前にあともう少しで追い着く
大橋にネタを奪われてなければ今の俺はなかったのかもしれない
そう言う意味ではあいつに感謝しなければならないのかもしれない

144 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 00:04 ID:qLnYhPBb
なんの話だ?

145 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 01:37 ID:???
そっとしておきなさい

146 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 23:14 ID:???
生かさず殺さず搾取していたのが功を奏したようですね。自分ならきっと潰してしまってうまくいかなかったでしょう。

147 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 23:20 ID:???
○橋にしとけって

148 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 23:50 ID:???
一人で頑張ってるなw

149 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/13 16:44 ID:???
ヲチスレ必要?

150 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/13 16:49 ID:???
イラネ

151 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/13 20:48 ID:???
ねっとれんじゃーはキモいw

152 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/13 21:39 ID:???
http://web.archive.org/web/*/http://homepage1.nifty.com/~muraisi/uq/

153 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/13 22:37 ID:???
キモイ

154 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 12:49 ID:???
レ〜ス読むつき〜ひ、か〜さ〜ねつ〜つ〜♪

155 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 16:02 ID:???
そう、、、僕はあの日から恋をしていた。。。

156 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 12:34 ID:???
他人には厳しいが自分には甘い人間なんだね

157 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 12:57 ID:???
あげ

158 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 03:51 ID:???
冒険の旅に出よう 二人の宝探しに この町を飛び出そう・・

159 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 10:49 ID:???
レ〜ス読むつき〜ひ、か〜さ〜ねつ〜つ〜♪

160 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 19:51 ID:???
弱いくせに無理しちゃって…

161 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 22:07 ID:???
限りなくローセンスだわ…

162 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 02:30 ID:???
>>161 最初に聞いたとき、なかなかショックだった。もっとも何とつけたのか
覚えてないがな。

163 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 02:40 ID:???
PARつかってパーティーを最初からパラメーターMAXにしてゲームを始めたんだが、
自信過剰と喧嘩が絶えなくて余計難易度が上がった。ほんと難しいなエタメロって

164 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 19:55 ID:???
夏コミすくねぇぇぇ

165 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 21:22 ID:???
あー、カタログ出たんだ?

166 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 18:45 ID:???
うたひめはもういい

167 :犬橋腎ー:04/07/20 19:06 ID:???
カイル殺リク部隊…………。
「殺戮」くらい漢字で書きましょう(汗)。

168 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 20:43 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

169 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 00:39 ID:???
>166
「もういい」と言いながらも伏せずに名前を出す。
これすなわち宣伝行為、実は貴方はファンですね?

170 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 16:44 ID:3T8zz3su
【本日のエタメロプレイ結果】
やってくれましたね、レミット姫さん…
よくわたしの帰還への夢を見事に打ち砕いてくれました…
パーティ3人の反応がありませんね…あなたたちがタコ殴りにして所持金強奪したんですか?
どうやったのかは知りませんが、これはちょっと意外でしたよ…
それにしても、あと一息のところで先にスゴロクをクリアされ、魔宝を集められてしまうとは…
カイルさんには残念でしたが、わたしはもっとでしょうか…

はじめてですよ…
このわたしをここまでコケにしたおバカさん達は……
まさかこんな結果になろうとは思いませんでした…

ゆ…
ゆるさん…

ぜったいゆるさんぞ異世界住人ども!!!!!
じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!
ひとりたりとも逃がさんぞ覚悟しろ!!!

171 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 19:25 ID:QWS49kli
フリーザさんですか。懐かすぃ…。

172 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 18:38 ID:lIxOVGbs
有間都古とか悠久と全然関係無い!

173 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 23:21 ID:wJid457b
コミケカタログようやく購入。
いつも通りの面子は一応きてるみたいだね>サークル
ただ毎回毎回参加規模が縮小傾向なのが古参としては寂しい・・・

174 :れっとねんじゃー:04/07/26 22:38 ID:5PMGgSSJ
>犬橋さん
「ご・ゆっ・く・り〜」の分け方ですが
見た目を重視して全部の文字を区切るったのが犬橋さんの主張する表記で、
口に出して言った時に、違和感ないのが作中の表記と
いったところでしょうかね。

175 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 00:35 ID:aQSda1Ll
犬のことは悠久スレとかでやってよ、
エタメロとあまり関係ない人だろ、不快だよ。

176 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 00:54 ID:snQcyLkT
換気の為にあげとくよ

177 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 01:03 ID:m4oUt/1k
ライバルバーティより強くなっても、すごろくで先行されることがあるから
意外に気が抜けない。
罠にはまってくれると爽快だったけど、ウェンディの作った罠ってどんなの
だったんだろうな・・

178 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 03:12 ID:dt1vIWe8
電気うなぎとかじゃないか

179 :犬橋腎ー:04/07/27 09:57 ID:wpA4GHKs
メイヤー嬢は「戦いは人類の歴史なのだわ!」と言いますが、私の専攻している江戸時代には戦争はありません(汗)。
「シャクシャインの反乱」は有名ですがこれは戦いではありませんし(笑)。

180 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 15:26 ID:3QtL4xYq
「戦い」でいいなら天草の乱でも今NHKでやってる新撰組でも見れ。

181 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 20:43 ID:31zTJi3R
俺が考えた罠。
いきなり突風が現れて、スカートを次々とめくっちゃうの。
キャラクターのパンツがうふふふふふ!!!!!

182 :名無しさんだよもん:04/07/27 21:42 ID:kw4IYgmV
>181
そんな罠なら、私は間違いなくひっかかりますね、はい

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)