2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サクラ1〜4血潮&ミス巴里をやったヤシがマターリ語るスレ

1 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/05 16:05 ID:2SHnDD8D
サクラ1〜4血潮、ミス巴里をやったヤシがサクラ大戦シリーズの行く末を生暖かく見守りつつ
1〜4血潮とミス巴里をマターリ語ることを目的としたスレ。
SS時代からの藻前らもTVや映画やOVAからのオマエラもミス巴里買っちまったお前等も
ここで語りませんか?

前スレ
サクラ1〜4と血潮をやったヤシがまだまだマターリ語るスレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1056982544/l50

サクラ1〜4血潮をやったヤシがマターリ語るスレ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1048264104/
サクラ1〜4をやったヤシがマターリ語るスレ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1043939091/
サクラ1-4やったヤシが血潮と紐育を生暖かく見守るスレ
http://game.2ch.net/gal/kako/1035/10359/1035905131.html
最近DC版サクラ1〜4を通してやったヤシがマターリ語るスレ
http://game.2ch.net/gal/kako/1019/10192/1019299546.html

■よくある疑問質問■すみれの声優ってやめたんじゃなかったの?

富沢美智恵さんは歌謡ショウ等の舞台出演を引退されただけで、
声優は続けられるそうです。

2 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/05 16:32 ID:PSW671aR
 フフフ・・・仮面ライダーシザースが2げっとですよ

         。     。      /'   .、
        ((      ))    / /    | i
        ヾ_,‐=‐ /i     | i|    ノ, |
         <, -、_, -、_>     | ;i|  /,' /
         '!≧.-、≦ヲ     | i〉 〈 /
     _,.へ._ ゙i=^゙='イ’, へ  | iY' /
   <ニ/ll ̄'''" ゙̄'''''" ̄i'^ニ^> |;|: || :|
  <二ニll  ,o、_i_,. o  _,||ニ二>|;| ‖:|
     /:: 〈-i、_ i_ ,.:; i--;;〉ヽ:; ::::y'》、ll丿
   ((/:::::: /!グー‐く_,;j   ヽ::ヽ '(○)
   /ヽ;::/ ゙!ミ:::;i:::;;;彡!    ゙ー’
>>1素晴らしい
>>3私の勝ちですね
>>4あなたは話が早い
>>5これで一人減りました
>>6別に、手間を省こうと思っていただけですよ
>>7あなたの仲間になるつもりは始めから無かったんですよ!
>>8クセになるんですよ、そして頂点を極めたいと思うようになる!
>>9け・・契約が!?
>>10私は・・絶対に生き残って・・ぎゃああ〜!!


3 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/05 17:08 ID:???
ガンダムが出るんだってね

4 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/05 17:44 ID:m/JdgNBF
444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444

5 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/05 21:32 ID:???
ゲーム雑誌に載ってる、あかほりの小説読んだらグリシーヌ出てた
グリシーヌが叔父に恋してるって話なんだが、3のグリシーヌEDだと「初めて愛したのは貴公(大神)」のはずではなかったのか?

6 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/05 21:33 ID:???
未だにミスパリ2周目ができない
やる気が・・・

7 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/05 21:51 ID:???
ついに・・・ついに買ってしまったギャルゲを

8 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/05 22:00 ID:???
>>7
とうとう入り口に足を突っ込んだか・・・

9 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 14:07 ID:???
旬をとうに過ぎたころにか・・気の毒に

10 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 14:16 ID:lj5MQqcY
DCでサクラ3をやってるんだけど
1や2のデータがあるとストーリーに
変化あるんですか?

11 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 14:42 ID:???
DC買ってサクラ3を始めたのは3年前の今頃だった

12 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 23:19 ID:???
なんか今更だが
血潮ですみれの科白
『ブスに看病されたら吐いてしまう』
はなぜ変更されたんだ。

コードにでも引っかかったんだろか…。

13 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/09 16:57 ID:???
もしかしたら新スレ立ってるかもな…。と思って探してみたらほんとに見つかった。
しかし、このスレマターリしてるのはいいが語ることがないよなあ…。

>>10
微妙にセリフとかが変わったりするぐらい

14 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/13 22:08 ID:???
Hosyu

15 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/14 00:22 ID:???
ていうか人居なさ杉だな…。さすがに皆気付いてないのか、単純に飽きたのか。

16 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 01:12 ID:VbKapBLV
熱き血潮って、すみれさん一人をエンディングに選べるの?

17 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 01:22 ID:???
夏になると3をやりたくなる

18 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 01:37 ID:???
>>17
sageれ。

>>16
あー、なんかそれはわからんでもないな。

19 :18:04/06/15 01:38 ID:???
レスアンカー逆だし。早く寝るか…。OTL

20 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 14:22 ID:???
いまさらだけどミス巴里の続編がでるんだってね。

21 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 18:48 ID:???
>>16
ん?
選べるんじゃないの?

22 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/16 02:23 ID:???
久々に3やったよく作りこまれてるなあと感心
やっぱいい作品は時間かけなきゃだめだなあとおもった
4はEDは最高なんだけどボリューム不足だなあ

23 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 19:29 ID:???
米田の妄(ry

24 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 16:48 ID:???
>>20
遂にスロ台でか?

25 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 22:51 ID:???
BShiで映画やるね

26 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 18:04 ID:???
>>22
4のコンパクトさが結構好き。
これが2枚組みだったらなぁ、とかちっと思うこともあったけどね。
3の作りこみには感服するよなぁ。
5も負けずに作りこみまくってほしい。

>>25
BShi見れないので当日はDVD版で我慢した。

27 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 23:12 ID:???
4は値段を安くすりゃあそこまで叩かれることはなかったろうに

28 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 23:27 ID:???
む、、今の所荒れてないなこのスレ。このまま保守できればいいが
俺的には3=2>1>4の順位で好き。2が臨海学校みたいな感じで
楽しかったなあ。洞窟でマリアたんに即人口呼吸

29 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 23:32 ID:???
短いとか、ハードの都合上「制約の中で精一杯つくる」って事情とか
そういうことはかなり前から公表してあったんだから、
納得の上でみんな買うんだと思ってたよ。

「楽しみたいから情報全部遮断して買ったのに・・・
短いなんてサギ!!」ってキーキーしてる奴を見た時は、
心底阿呆だなと思った。


30 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 23:58 ID:???
>>29
俺はそもそもそんな状態で出す。という情報の時点でムカついた。
「それじゃダメじゃん!」てオモタ

31 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 00:05 ID:???
発売半年後に中古で1980円で買ったので不満はなかった
短いのも知ってたし

32 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 00:05 ID:???
>>30
まぁねぇ…
でも帝都に戻って来れただけ良いかな…
出ちゃったモノはしょうがないし
せいぜい楽しませてもらうか、という感じ。
今じゃ結構お気に入りなので結果オーライだな。

4が無かったら巴里組が帝都に遊びに来る
みたいな後日談になる予定だったんだっけ?
それでも良かったかも…

33 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 00:11 ID:???
ミステリアス巴里の内容を未だに知らない俺。評判が悪い事だけは知っている。
4はポリゴン大神の存在が世界の七不思議

34 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 00:24 ID:???
>30
けど、PS2移行待ちとしたら
血潮やって 血潮と同レベルの改悪2、3やって
同じく血潮レベルの4・・・眩暈がする。
しかも、そこまでちゃんと出せればの話だ

その「4」があの「4」の3倍ボリュームあったとしても、
自分はDC「4」を選ぶなぁ

35 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 00:28 ID:???
血潮ってそんなに酷いの?

36 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 00:30 ID:???
ミス巴里の次にヒドイ

37 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 00:31 ID:???
>>35
普通に遊べるけどな
まぁ2・3気になるところはある
それは人によって違うだろうけど

38 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 00:43 ID:???
ミス巴里ってそんなに酷いの?

39 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 00:55 ID:???
血潮より酷い

40 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 01:15 ID:???
おれ的にはサクラ4もミス巴里もOK。
でも血潮は面白くなかった。
3人娘とデートできたのはよかったけど。
やっぱリメイクは勘弁だったな。
作った意図はわかるんだけどね。

41 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 02:10 ID:???
4も中途半端なんだよ。序盤かったるいし。あの内容なら割り切って2度目は
サクサクできるようにしてくれればいいのに。とおもひました


42 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 04:02 ID:???
1やったことなくても血潮は酷い?

この〜街に来ぃたら〜 ←3のこの歌の曲名なんですか?

43 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 13:57 ID:???
>>42
やったことないなら問題無い

44 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 16:02 ID:???
珍しくまともにスレが伸びてる…。出遅れた。OTL

>>42
2〜4やったことあるなら酷いと感じるかもな。
イベント絵が明らかに下手な点とかは1プレイ経験があるか否か以前の問題だし。

ちなみにその歌の曲名は花の巴里。

45 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 21:13 ID:???
ラチェットタソは4出る?

46 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 21:16 ID:???
 

47 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 14:30 ID:???
>>45
亜米利加に帰った
5を待たれい

48 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 14:32 ID:???
血潮は安いけどいまだPS2もってないんでよくわからんけど
どう糞なんだろう。戦闘もARMSだしリメイクなら話変ってるわきゃないし
ロードでも長いんですか?

49 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 18:51 ID:???
PS2で1234出来るの?

50 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 19:12 ID:???
>>49
いまんとこ2・3・4の出る予定は無い

51 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 19:22 ID:???
そう言えば4で帝都に残ったことって無かったな
久しぶりにやってみようかな

52 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 19:27 ID:???
>>48
糞ってほどじゃないと思うけど人のこだわりはそれぞれだしねぇ。
ちょっとヘボ気味で気になる絵があるなぁ〜とか
新規録音のボイスに違和感あるとか
昔のムービーと新規のムービーの差異が気になるとか
まぁそういうのはあるかな。

これまでのシリーズと比べてもロードは特に長くないし。
マップとイベントの切り替えも3や4より早い。

今SS版やDC版の1やるのはキツイんで
俺はPS2版はいいなと思ってるよ。

あと知ってるかもしれないけど、シナリオは追加分がある。
以前は無かった紅蘭メインの話やら風組や副司令とデートとかね。
全体的にもイベント追加されてるし、解釈も変わってるところもある。
それが気に入らないっていう人も居るだろうな。
俺も1つすっごく気に入らないイベントがあったし・・・

今なら安いだろうし、PS2買うなら買いだと思う。
比較的肯定派の意見でした。長文でスマン。

53 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 19:56 ID:???
1〜4のおすすめの攻略本教えて
まぁネットでも十分なのかもしれんけど

54 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 19:59 ID:???
戦闘はARMSだが、光武の質感とかDCよりショボい気がする。
リメイクだけど話も変えられてるとこあるよ

その他、
・ミニゲームが削られた(携帯サイトで切り売り)
・その代わり色気イベントが追加されてたりするが、不自然
・イベント絵が下手くそ
・字が見づらい
・セリフの横に出る顔、変な効果つけすぎでウザい
など、気に入らない点。


55 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 20:01 ID:???
つか、攻略本いるようなとこあるのか?

56 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 20:05 ID:???
気づきにくいイベントとか無い?

57 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 20:07 ID:???
3はファミ通のが濃かった気がする

58 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 20:10 ID:???
大丈夫!ファミ通の攻略本だよ!

59 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 20:11 ID:???
>>52
あやめさんとデェェェト出きるのか!!

60 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 20:13 ID:???
あやめさんは1秒も考えず撃ち殺すに限る

61 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 20:26 ID:???
>>48
俺は血潮クソゲー派で何度か具体的にスレに書き込んだ気がするのでちょっと探してくる。
まあ、初回プレイ時はそれなりに楽しめたし、スレもまあまあ盛り上がってたんだけどねえ。
でも冷静に思い返してみたり、他の作品と比べて見ると数段落ちるかなと。

62 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 20:27 ID:???
>>53
1と2はネットで詳細に攻略してるところがあった。3はファミ通のを買うべし。
4は別に攻略本いらないかと。ここで質問してくれたら答えるよ。

63 :61:04/06/21 20:31 ID:???
あったあった。この時もほとんど同じようなこと書いてるな俺…。

272 名前:名無しくん、、、好きです。。。sage 投稿日:2003/08/15(金) 12:52 ID:???
本スレはずっと見てるが、血潮は発売前も発売後もボロクソに叩かれてたぞ。4以下。
ただ、帝劇ビームとか風組萌えで盛り上がってた時期もあったけどな。
でも冷静に立ち返って見れば俺は間違いなく4よりつまんなかった。

理由はまあ、前スレ見ればざっと挙げてる人とかいると思うよ。確か俺も挙げてたような。
そもそもリメイクな点がダメ、紅蘭の糞エピソード、イベントCGのレベルが素人以下、
光武ダサい、戦闘ヌルすぎ&だるい、一部キャラの強引な萌えキャラ化、
グダグダの必殺ムービー、ミニゲーム削除、ラストのアレが更に悪化、こんなもんかな。

64 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 20:33 ID:???
サクラシリーズ未プレイのウリでも
血潮はクソですか?

65 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 20:50 ID:???
しかし3のソフトバンクの攻略本はシャワーシーンの絵が載っている


つか、まだ売ってるのかな

66 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 20:51 ID:???
>>52
ありがとん。
そうします。

67 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 20:52 ID:???
ごめん>>62でした。

68 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 22:40 ID:???
血潮のイベント絵は確かに上手い下手が激しいな けど立ち絵は良いと思った ちなみにあの光武は何気に好きです

69 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 23:03 ID:???
今考えるとなぜ3は舞台が仏なんだろ?「舞姫」が元ネタってのは
王子本人がいってたが舞姫自体知らんし。仏が絡んだ小説なんかな。
ほんとなぜフランスなんだろ?

70 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 23:15 ID:???
舞姫は高校の教科書に載ってたな
内容忘れたけど

でもなんとなく3の雰囲気と似た部分があった気がする

71 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 23:17 ID:???
気になって調べたら舞姫はドイツだった

72 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 23:20 ID:???
>>69
最初、大神の出張先としてアメリカを考えてたらしい。
でもアメリカって欧州からの移民の国だから先にそっちをやっとくか、
てな具合でヨーロッパを舞台にしたそうだ。

何故フランスになったのかは、
1920年当時は芸術の都として各国から人が集まっていた旬な場所だったらしい。
あと巴里という都市の成り立ちや魔方陣に見える形
がサクラのネタにシックリきたってのもある。

前半はドリマガのインタビューで、後半はREDHPの映像配信で
広井王子が語っていた内容。

73 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 00:09 ID:???
へぇーなるほどサンクスエロい人。1920年つーたら日清戦争の後かな?
日英同盟が結束強かった頃でないの。3はイギリスでも良かったかな。


74 :72:04/06/22 00:36 ID:???
>>73
ごめん、
×1920年
○1920年代
だった…


75 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 00:44 ID:???
>>74
あんま変わりゃしないさ

76 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 00:45 ID:???
日清戦争は大分前になるな

77 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 00:55 ID:???
1900年かな>日清

78 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 01:09 ID:???
いつ頃だったか忘れたが多分日清戦争時の事だと思うが、支那大陸の外国人が
清兵に襲われて教会へ逃げ込んだ時、これを助けて守りぬいた日本兵の師団が
いて、その中核のリーダーが「コロネル柴」つーて大活躍したそうな。
ちなみに他の国の兵隊もいたがその中で一番毅然として統率がとれて勇敢だった
日本兵は、大英帝国に全幅の信頼を寄せられそれが日英同盟の決め手となった
そうな。あの頃の日本はまだまだ三等国で日英同盟によって初めて国としての
地位を上げた。1等国の仲間入りつー訳です。
なんか3の大神はコロネル柴からイメージを創った気がする。
んなこたねーだろけどな多分。

79 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 02:02 ID:???
>>68
立ち絵も光武も賛否両論だったな。というか否定の方が多かったが。
立ち絵は雰囲気変わったな。いかにもギャルゲーって感じの絵になった。
俺は1〜3がいかにもサクラって感じで好きだったんだけどなあ…。

80 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 03:01 ID:???
5に光武はでるの?
カウガールが馬に乗って戦ってたけど・・・。

81 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 04:32 ID:???
>>80
舞台はアメリカ・ニューヨークっつーことで
出てくる霊子甲冑は「スタア」になるらしいよ
改良バージョンだろうけどね

82 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 05:03 ID:???
>>80
カウガールが馬のって戦ってるやつは5のプレストーリー
サクラ大戦5エピソードゼロってやつ
勿論5より先に出るソフトでジャンルはアクションゲームね

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 13:30 ID:???
>>81
スタアってなんかOVAの1話かなんかで出てきたよくわからん蒸気ロボだったきがするけど
てかラチェットはでないんかな。

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 16:17 ID:???
ラチェットは出る、って結構前のインタビューか何かに載ってたが、
隊員は新キャラなので恋愛対象ではないと思われ。

87 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 17:30 ID:???
ラチェットは調教係だろ。主人公の。
話が進むに従って豊胸手術やら肛門拡張やらのイベントが発生するのさ。

88 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 18:43 ID:???
>>84
スタアはアメリカで実用化された初の人型蒸気。
OVA(第2期1巻)に出てたのがスタア・改。
で、5にはその名を継いだ霊子甲冑スタアが出る。

ラチェットは何らかの形で出るらしい。
副司令って立場が妥当な線じゃないかな。
ラチェットもだけど、元星組の織姫、レニ以外の二人の存在も気になる。

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 23:14 ID:???
今さらだけど4のゲキテイファイナル
ゲキテイの部分は別に音痴に聞こえないけど
御旗の元には音程外しすぎてる気もするね

93 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 23:21 ID:???
やっぱゲキテイと御旗じゃ歌ってる年季が違うか?
あんまし音外してるって感じはしなかったけど
上手いとはお世辞にも言えない(w

何年後かに出るゲキテイ全バリエーション収録アルバムにむけて
歌の特訓に励んでくれ

94 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 23:37 ID:???
年期っつっても陶山は歌ってないから関係無くないか?
まあ聴いてる年期は檄帝の方が長いだろうけど。

95 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 23:41 ID:???
>>94
歌ってる、歌ってるぞっ!歌謡ショウで毎回毎回毎回…(´・ω・`)

96 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 23:47 ID:???
>>95
うわぁ・・・

97 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/23 00:57 ID:???
ちびまるこで胃腸の歌歌ってたな

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/23 20:00 ID:???
近くのゲームショップに血潮のプレミアムボックス1980
通常板が2580で売ってた
俺はどっちを買うべきなんでしょうか?

100 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/23 20:31 ID:???
100(σ・∀・)σゲッツ!!

101 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/23 21:04 ID:???
>>99
逆ならともかく、その二択なら前者しかないだろ。
まあ置き場所がどこにもないとかなら別だが。

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/23 21:23 ID:???
>>101
dクス
でも値段が安いとなんだか不安になるよね

104 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 09:55 ID:???
復帰記念カキコ

105 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 13:51 ID:???
「サクラ大戦3ヴォーカルコレクシオン巴里歌謡全集」買った。

サクラ大戦のCD、種類多すぎ・・・・。何種類あるんだ?
全部持ってる人っているの?

106 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 17:46 ID:???
>>105
公式HPのサクラ大戦の歩み、だか歴史だか言うページで見れるよ。
確かに多いよなぁ、何枚出てんだろ?

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 18:30 ID:???
>>107
包茎らしいよ>花火
ちんこも恐ろしくぶっといらしいけど皮の長さはそれ以上。
余ってる部分だけ切り取っても財布を作れるほどらしい。

109 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 18:31 ID:???
>>108
dクス
でも今まで付いてた皮がそんなになくなると股間が不安になるよね


110 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 18:33 ID:???
>>107-109


キ  モ  イ  自  演  は  止  め  ろ  や  丹  下  包  茎





111 :丹下 桜継:04/06/24 18:35 ID:???
 
     えええええ?

   こ れ っ て 漏 れ の 自 作 自 演 だ っ た の 〜 ?










       ち   ん   こ   〜   ♪

112 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 18:35 ID:???
丹下降臨記念カキコ

113 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 18:39 ID:???
「サクラ大戦3ケツマンココレクション巴里ちんこ全集」買った。

サクラ大戦のCD、ちんこ花火たん関係だけでも種類多すぎ・・・・。何種類あるんだ?
全部持ってる人っているの?


114 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 18:41 ID:???
>>113
花男会とかいう公式BBSの古株さんたちに聞けば答えてくれるよ。
確かに多いよなぁ、何枚出てんだろ?


115 :光たん:04/06/24 18:42 ID:???
北大路珍宝堂

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 19:49 ID:???
>>113
そういえばちんこ花火たんのチン拓がジャケットになってるCDがあると聞きましたが
本当でしょうか?

118 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 19:52 ID:???
ファンの女の子と不倫してるところを写真(噂の真相99年10月号)
に撮られてしまいました。
また菊池志穂や山本まりあなどとの不倫説を噂の真相一行情報大全集
(144頁の一番下)で暴露されちゃいました。
ブサイクで全然もてなかったのに声優で人気が出たので調子に
のっちゃいました。
これからは不倫はやめて家族を大事にします。ごめんなさい

  加山雄一
        

119 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 19:54 ID:???
>>105
マジレスするとCDとか集めるとしゃれにならん位多いから
コピーとかで…
ドラマCDとか20以上あるし
基本的にはゲーム1本につきCD2枚かな。各声優の曲の奴とゲーム中のBGMの奴


てかサクラスレが毎度毎度荒れるのは強烈なアンチでもいるんですか。
まあ今さら聞くのもなんだけど

120 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 20:04 ID:???
これもサクラのCD?

http://www.border.jp/uploader/img/5824.jpg

121 :ノルマックス ◆E4f1C5YYK2 :04/06/24 20:07 ID:3/qDQZXa
>>119
不法コピーとかする奴って最低だよね
都内に住んでるのなら秋葉原までいけばいっぱつで揃うし
田舎に住んでるなら通販でもしなさい
え?無職だから金が無い?当たり前だろ
無職さんは暇をお金で買ってると思え


122 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 20:13 ID:???
うちの地方ではくじ引きの事を
『つまんこ』という
幹線道路に面したお店に
『ただいま つまんこ実施中』と書かれたでっかい
垂幕が掛かっていたときはワラた




123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 23:05 ID:???
>>119
アンチって言うか強烈なキチガイが数年にわたって住み着いてるわけで…。
もうこいつが死ぬなりしない限りサクラスレがまともになることはないと思われ。

125 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 00:03 ID:???
あーりゃここも荒れ出したか、2、3日前までは珍しく荒れてない
サクラスレだと思いブクマク付けてたんだが
しかしチンコチンコ言い続けてる奴って複数人なのかね?
1人なら恐すぎるぞ。

126 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 00:34 ID:???
独男がマターリだったけど、無くなっちゃったからね。
生きてるスレではここがベストでしょう。


127 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 00:50 ID:???
そもそもサクラ5はPS2で出るのかな?なんか俺の感では
出ない気がする。

128 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 00:55 ID:???
手口とかずっと変わって無いからなあ。
信じられないようなことだが、多分一人だろ。

129 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 00:56 ID:???
>>127
近々その辺の発表があるらしい。
でもPS2じゃないの?他ハードはあんまし考えられないよ。

130 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 01:04 ID:???
さて3を超えられますかねぇ・・無理だろーなー。
別の角度から楽しませる方法のが無難だろうね。
3は奇跡だったと思う。

131 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 01:15 ID:???
5のヒロインの名前ジェミニ・サンライズだよな
名前からして双子じゃねぇ?





と、深読みしてみる

132 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 01:20 ID:???
ここでマジレス書いてんの一人っぽいね
文体全部同じっぽいし

133 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 01:21 ID:???
書き込み時間とか手口とかずっと変わって無いからなあ。
誰だかバレバレだし、間違いなく全部同一人物だろ。


134 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 01:22 ID:???

         ___           |    . ./
.         |(・∀・)|           |    . |       \           ./
.         | ̄ ̄ チンコ花火王国   |     .|     ●  \----------- /    ●
      △                |     |          .\     .. /
     △l |               |     |          .. \   ./
__△|_.田 |△_____  .. ∧∧∧∧∧.  \         .  \/
   |__|__門_|__|_____| .<          >   \
       .           .<     ..ち >    チンコ花火タンネタデジサクジエンヤッテマツ
                  < 予  .. ん >    ダレカモレヲカマッテ〜♪
――――――――――――< 感  ..こ >――――――――――――
7 名前: 糞虫 ◆EmbpzamnZ < !!!!  厨  >/05/01 21:56 ID:93KpOcsZ
    e,e,e,e,e,e,絵、絵、え、え<.     .の > ええええええええ〜〜〜〜〜っ!!!!!???!??
    は、花火たんってお、お  ∨∨∨∨∨ おまんこ! 男の子だったのォ〜!!!???!!!!!☆

8 名前: 真杉山浩二 ◆E4f1C5YYK2   投稿日:04/05/01 21:57 ID:93KpOcsZ
    知らない人の為にもう一度
    ----------------------------------------------------------------
    花火たんは開発初期は女装の男の子という設定だったんだよ。

9 名前: ぽっくん ◆h94mLJbdhc    投稿日:04/05/01 21:57 ID:93KpOcsZ
    真宮寺さくらは今のタレントに直すと
    山田花子です。

15 名前: ゾニ ◆IRIS/UsU/s    投稿日:04/05/01 22:12 ID:93KpOcsZ
    花火たんの可憐な水着姿に思わず見惚れていると、あれれ? 何だか変ですよ?
    なんと、花火たんの股間に膨らみが。


135 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 01:26 ID:???
さて3を超えられますかねぇ・・無理だろーなー。
女装の美少年なんてすごいの出しちゃったからなぁ。
3は奇跡だったと思う。


136 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 01:26 ID:???
>>132
>ここで基地外レス書いてんの一人っぽいね

のまちがいだろ?
俺はマジレスしてるつもりだが?

137 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 01:27 ID:???
>>120
そうですよ。

138 :NATTO:04/06/25 01:28 ID:???
5のヒロインの名前ジェミニ・サンライズだよな
名前からして双子座の聖闘士じゃねぇ?





と、深読みしてみる


139 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 01:29 ID:???
粘着自作自演厨>>136登場!!!

140 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 01:30 ID:???
>>131
2重人格だったらいやだなぁ〜(w
まぁストーリー次第か。

141 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 01:31 ID:???
>>140ワザとらしい自作自演荒らしレスだこと

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :140:04/06/25 01:34 ID:???
>>141
なんのこっちゃ
普通にレスしただけなのにな

144 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 01:34 ID:???
サクラヲタならサクラヲタらしく公式逝けば?
こんな便所で無理にサクラの話しなくてもいいっしょ?

145 :141:04/06/25 01:35 ID:???
>>143
なんのこっちゃ
普通にレスしただけなのにな


146 :NATTO:04/06/25 01:38 ID:???
あ〜あ、またこの展開かよw
真夜中に自作自演の煽り合いか・・・


2ちゃんのサクラヲタはクズだなw

147 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 01:39 ID:???
>>139 阿呆。

もう落ちるけどよ。皆疑心暗鬼になってんだな。
それか139が本・・・  やめとこう

148 :NATTO:04/06/25 01:39 ID:???
こんなの見てるのもアホらしいので他のスレ逝きます
一人でヲタ話やっててくださいなw

149 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 01:43 ID:???
>>147
いいや、単にお前みたいなのをからかって遊んでるだけ。
おまえもこれだけ反応返してくるのだから確信犯の荒らしなのは疑いようが無いけどね。

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 01:45 ID:???

  杉山のいるところ自作自演あり


152 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 02:02 ID:???
サクラV−0の発売日が決まったぞ
9月22日だって

153 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 02:02 ID:???
あーあ、せっかくの良スレだったのにここも終わりか…。
AAとか長文ならあぼーんできるのに住人を装った自作自演が一番鬱陶しいんだよ。
荒らしは>132=>139=>141=>149かな。
一人完全に手玉に取られて釣られてる人がいるように見えるけど、それも自演なのだろうか。

>>131
双子っつーか、二重人格的な含みかと。

154 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 02:05 ID:???
はい、自演厨>>153の敗北宣言w


155 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 02:07 ID:???
>>153
そういえば、「5−0をやってから5のジェミニに逢うと驚くよ」ってあかほりが言ってたな。
がらりと変わってるのかも。

156 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 02:11 ID:???
確かに敗北宣言だなw
自演を指摘したレスを支離滅裂な文章で荒らし呼ばわりしつつ
放置を決め込むようなレスを続けて書き込み、自演続行。
この自演厨の定番だね。本当に自作自演の好きな奴だよ








157 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 02:16 ID:???
>AAとか長文ならあぼーんできるのに住人を装った自作自演が一番鬱陶しいんだよ。

そういう認識ですかw
やはり藻前の自作自演は荒らし目的&削除対策ってわけやね。


確かに完全に手玉に取られて釣られてる人がいたんやねwwwww




158 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 02:26 ID:???
ハイこのスレも終了〜♪

削除にビビッての荒らし目的な自作自演に邪魔されずに
サクラの話をしたい人は公式BBSを利用してね〜♪

159 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 02:39 ID:???
そんなのいるわけ無いけどね〜♪

160 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 02:51 ID:???
さあこのスレはこの後どうなるでしょう?


161 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 02:55 ID:???
自演厨が戻ってきて>>156>>157>>158あたりに痛いレス返して反応待ちつつ何事も無く自作自演再開に一票。

162 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 03:03 ID:???
>>161
随分姑息な手口ですねぇw
やってる人物の人間性がよく出ててすごく笑えますww

これから先の展開が非常に楽しみですwww

163 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 03:05 ID:???
で、相変わらず痛いレスを誘い出す自演指摘も、AAも相変わらず。
ようするに現状のままだろうね。

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 09:58 ID:???
カンナの声聞くと
どうしてもチビ太の顔が浮かんで来る

166 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 10:35 ID:???
>>165
俺はクリリンだな。

マリアは石崎君の声。たぶん・・・・。
声優のなかでいちばん稼いでるのは誰だろうね。カンナかな?

167 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 12:59 ID:???
今も海賊で稼いでるしな

168 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 13:32 ID:???
5の話はどこですればいいですか?

169 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 13:53 ID:???
http://www.itmedia.co.jp/games/ps2/2004/sakurav0/first/index.html
サムライ娘情報出た

170 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 15:13 ID:???
>>169
GUN&SWORDだ!Stylish!

さて、血潮のつづきをやるか。紅蘭が敵に寝返った。


171 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 15:13 ID:???
ははぁ、乗馬したまま戦うのか。

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 15:47 ID:???
こうちゃん、AA貼ったっきりで自作自演は無しかい?
君のぞファンディスクとかいうのをやるので忙しいんだなw

174 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 16:55 ID:???
本スレが新スレ移行しますた

http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1088149891/

175 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 17:03 ID:???
血潮の攻略サイト教えて
戦闘より会話重視な所

176 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 17:22 ID:???
>>169
てかしらん間に発売日まで決まってるな9月22日か
秋は何もキラーでないからいいタイミングかもね

177 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 22:33 ID:???
ときに今日のファミ通の記事で、
サクラ4のデータがあると、
サクラVエピソード0で連動か何かあるらしいのですが、

私の見間違いでしょうか?
サクラ4ってDCですよね?

178 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 22:38 ID:???
>>177
「ネットワークをつかってDC版のデータをPS2版に連動したい」
なんてことをかつて社長が言ってたこともあるけど…

ファミ通の記事は熱き血潮のデータの間違いじゃないかな?

179 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 22:39 ID:???
うーん、良ゲーに思えたのは俺だけか。

180 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 22:49 ID:???
サクラVエピソード0の情報を見てもこれっぽっちも買う気がしない。
少し前まではサクラシリーズは全部購入してたんだがなぁ……。

やっぱりミス巴里の後遺症か。

181 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 23:01 ID:???
>>180
今度のやつは元オーバーワークスが直に開発してるから期待してるんだけどね。
確かミス巴里ってレッド主導だったよな?

182 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 23:38 ID:???
血潮の攻略サイトは無いですか。そうですか

183 :177:04/06/26 00:31 ID:???
>>178
レスをありがとうございます。
なるほどネットワークという手がありましたね。
でも多分、血潮の方が妥当そうですね。

データ連動はブレッドというキャラに影響がありそうで楽しみです
携帯の連動はつらいですが・・・


184 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 01:09 ID:???
エピソード0の情報読んでて死にそうになったんですけど
どうしたらいいんでしょう?('A`)

185 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 01:12 ID:???
漏れファミ通勢いで買ってしまったよ…。

186 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 01:29 ID:???
ジェミニって、何気にかわいいじゃん。

187 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 02:45 ID:fRlvElRe
昨日血潮買いますた
ついでに攻略本も買おうと思うんだけどオススメの攻略本ありますか?
教えてエロイ人

188 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 02:57 ID:???
ファミ通の攻略本は一見分厚くて良さげだが
実際は中身スカスカなので回避するのが吉。

189 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 07:31 ID:???
とりあえずこれまでのロリキャラ部門では


コクたん>>>フワニータ>>ベルナ>>>>アイリス
ということでよろしいか?

190 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 08:24 ID:???
次の注目日は8月25日か

191 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 17:06 ID:???
データ連動ってすごい楽しみみたいに宣伝されるけど、
おおーっと思うような変化って2の開始時くらい。
どうせまたセリフ少し変わるだけとかだろ?つまんない。
オープニングムービーがそっくり変わる位やってみせろと思う。


192 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 17:14 ID:???
>190
声優発表の日だな。今までガセ情報書きまくってる糞コテも大人しくなるだろう。w

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 19:49 ID:???
>>192
ガセ情報の内容教えて

195 :ノルマックス ◆E4f1C5YYK2 :04/06/26 20:05 ID:???
>>194
前スレを目高のい子で検索するとでてくるよ
●もってないと見れないかもしれないけど

ちなみのこの目高のい子は本物らしい
その後出てきてたのい子は偽者

196 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 20:31 ID:???
まあ言動が言動なうえパッチもん丸出しのハンドルなんで荒しなのは疑いようが無いけどね>目高
本物=偽者の可能性も極めて高いし

197 :ノルマックス ◆E4f1C5YYK2 :04/06/26 20:57 ID:???
>>196
確かに頭おかしいよね
誤情報とかだしまくって混乱させるのが目的だったっぽいし

198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 21:02 ID:???
>>197
そういうのは頭がおかしい奴にできる事じゃないよ。確信犯なのも疑いようがないんだから。
おかしいのは性格や人格のほう。

200 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

201 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 22:11 ID:???
自作自演日記 シリーズLOVE 無恥な自演のココロエ

平成14年(2002年)6月26日放送

無職の中年、浩二は自分はギャルゲー、エロゲーをやりずぎではないかと悩む。
母親らが心配して知人に相談すると、「コンピューターでも進めてみれば?」と言われる。
そこで、浩二は丹下桜継の名を使って一日じゅうギャルゲー、エロゲーネタによる自作自演荒しをすることにした。


http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1088174359/

202 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 22:12 ID:???
>>199
ワロタ 香具師は宅間の再来ですかw

203 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 02:01 ID:???
4のPC版ってでるんでしょうか

204 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 03:18 ID:???
>>203
今のところ予定はないそうだ
どっかのインタビューで答えてた

205 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 12:28 ID:???
5の声優予想。もしこのとおりになったら道頓堀飛び込む

プランA
ジェミニ…小林沙苗
長身…田中理恵
高貴…中原麻衣
庶民…浅野真澄
ロリ…釘宮理恵

プランB
ジェミニ…小林沙苗
長身…大原さやか
高貴…松来未祐
庶民…浅井清己
ロリ…吉田真弓

ラチェは出るんだっけ?

206 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 13:21 ID:???
>>205
シャイニングティアーズで凹んでるのにさらに追い討ちをかけそうだなw
個人的には旧星組メンバーは中堅以上の声優にやってほしい

207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 18:32 ID:???
>>204
ありトン

209 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

210 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 20:10 ID:???
>>206
シャイニングティアーズって何ですか?

211 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 22:09 ID:???
先月ようやくPS2を飼ってサクラ血潮をやってます。
個人的には糞とまでは言いませんが、セガのハードで出したらもっと良かっただろうに
と思います。戦闘パートの解像度の低さが興ざめですね。背景の書き込みはそれなりにいいけど。
ところでアドベンチャーパートで背景がぼやけてる感じがしますが、あれって意識して作ったのか
ハードの限界でああなってしまうのかどっちなんでしょうか?

ちょっと時期はずれのカキコですみません。
このスレ今日初めてきたもんで。

212 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 22:13 ID:???
どういうボケですか?
「セガのハード」って・・・・・・

213 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 23:31 ID:???
>>211
ドリキャスだったらもっと(ry

214 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 00:37 ID:???
まあもうグダグダかなサクラは。元々セガのブランドとファンの後押しと結束が
相まってどんどんクオリティが豪華に上がって行った作品だしね。
根っこのセガが壊滅してセガマニー達もバラバラ。これでPS2でまた新たな新境地を
開いてくれればそりゃ言う事無いけど。
正直、厳しいだろ。PS2じゃセガ、サクラなんてただの1メーカー、1タイトルだし
意味合いがあの頃とは全く違うステージの作品になってると思うんで5はすぐには
手は出せんな。

215 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

216 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 08:53 ID:???
つーかもう日本人のヒロインいらない

219 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 09:23 ID:???
つーか加山以外のヒロインいらない

220 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

221 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 00:07 ID:ZixribrE
血潮980円で売ってたんで勢いで買ってしまった。
今からプレイしまつ。

222 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

223 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 20:58 ID:w/1/IcyB
親の年金にたかって生きている引き篭もり中年は死ね

224 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 01:46 ID:???
どこの後場苦だ?

225 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

226 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 07:49 ID:jt/fZsP3
該当者が一人釣れたな
これだから中卒は…

227 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 08:35 ID:???
フレイはあやめさんのパクリ

新シャア板にスレ立ててこようかな

228 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

229 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

230 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

231 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

232 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 22:38 ID:TteOt8vj
>>222
テイルズなんてシャドウハーツ以下


233 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 00:13 ID:???
>>227
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1088863675/
本当に立てやがった

234 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 00:39 ID:???
ここまでの構って君も初めて見るな。病院行った方がいいかと......

235 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 00:56 ID:dnY9jFli
「大神一郎」を無理矢理、配役すると「妻夫木聡」だな。

異論ないよな?んじゃ決定!

236 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 02:20 ID:???
松岡昌宏は?

237 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 11:04 ID:???
小泉光太郎も大神っぽい。
陶山が培ってきたヘタレ大神像に最もマッチする。

238 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 15:36 ID:???
水男に出てた山田なんとかはどうだろう

239 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

240 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 23:02 ID:dnY9jFli
第一回「俺が正義だ!コンテスト」大神一郎部門

小泉孝太郎
http://bb.watch.impress.co.jp/news/2002/03/26/k1.jpg
松岡昌宏
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/game/2003/02/picture/0222matsuoka1.jpg
山田孝之
http://homepage3.nifty.com/6sayoko/allabout/data/cast/shu.JPG
妻夫木聡
http://www.hb24.com/image/katarogu/tarento/tumabukisatosi/tumabukisatosi2.jpg

山田はありえんだろ・・・おそらく


241 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 00:50 ID:???
山田だけ全然似てないじゃん。
ちょっとググッてみたけど、髪上げてる写真さえ見つからなかった。


242 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

243 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

244 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

245 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/09 03:47 ID:NB3mGoDV
>>205が某アニメ板で晒されてる

246 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

247 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

248 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 20:37 ID:???
Hosyu

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)