2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現実の女はキモイPart6

1 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 12:52 ID:8p9wMdqk
キモイ。
きもすぎます。

ってわけで、落ちていたので立てました。

2 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 13:10 ID:afmijg6b
>>1
乙カレ!

バトロワヲタ消防「ネバダ」マジでキモい!!
っていうか、コワい(゜Д゜;)

3 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 15:06 ID:???
3

4 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 17:00 ID:???
潰しにかかるよ

5 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 19:37 ID:XqCm/2S/
>>1
>>2

「現実は小説より奇なり」
と言うよりか、むしろ、
「現実の女(ネバタ)はギャルゲーヒロイン(音夢)よりキモイ(ていうかコワイ)」
と言った感じだな(w

6 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 19:41 ID:XqCm/2S/
>>5

リアル消防が人殺しをする時代になったか
おー、コワいコワい(゜Д゜;)

7 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 19:58 ID:???
>>1
立てたのかよ
まぁ、乙

8 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 17:08 ID:QVgdVWGm
久しぶりに見たぞこのスレ。
乙。

9 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 17:14 ID:???
そんな何度も立てるようなスレでもないと思うが、弾除けにはなるな。

>>1


10 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 17:23 ID:???
俺のほうがキモイよ

11 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 20:27 ID:???
ネバダはかわいいよ

12 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/09 03:02 ID:???
こんなスレまで来て、その発言はちょっと勘弁。

13 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/09 13:32 ID:KttlBNbv
げんじつのおんなはくさいからきらい

14 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/09 14:39 ID:PfaeTdEQ
げんじつのおんなはうるさいからきらい

15 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/09 15:21 ID:???
定期的に立つなこのスレと俺のちんちん

16 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/09 17:08 ID:???
2次元マンセー

17 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/09 21:26 ID:LTwIAFqz
ブッ殺してえ、クソ女

18 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/09 23:09 ID:hdM8JtTY
2次元萌え

19 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/09 23:12 ID:???
なんかもう、反論すら来ないところが泣ける。

連中はネバダファンとの戦いに忙しいのか?

20 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/10 15:43 ID:???
正直ネヴァダってどうよ?







まぁ、このスレの住民には聞く間でもないか…

21 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/10 17:57 ID:???
立体だから却下。
元が立体なので絵にしても却下。

22 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/11 11:15 ID:???
ってかネヴァダって何だよ?

23 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/11 11:17 ID:???
ニュー速逝け

24 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/11 11:24 ID:???

                   ____      liiiiil
     ト、 , ---- 、     ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、   卅卅.~/l*
     H /::(/、^^, :゙i  /::::::::::::::;:/´ヾヘ;:::::::::ヽ i||||!||li ll l
  (( (ヨb |::l,,・  ・,,{:K〉)):::::::::((,/    `、::r、:::||#゚Д゚)ll_l
     \`l:ト、(フ_ノ:」/::::::::::::i゙  \   / i::::i||⊃|||⊃ll
       ゙、 ヾ〃 /!::::::::::::|  ●    ● l::::| l卅卅! ~
       〉 ネヴァダ| !::::::::::::!          !:::!(/!!!U
      \ ___/ \::::::::!"" ____  ""!::| \/          
        \    |::::::|   l,   /   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''" _ ,..イ:::::i  /
            ゙、  ヽ;i \ヽ,.l ̄_,l  |:::/  /
            ゙、     ヽ`、 | /  レ' /
             ゙、 /     `ヽ''"  i.  /
             /   NEVADA |/


長崎県出身 11歳
学校にて同級生某をカッターにて首を切り殺害
バトルロワイヤルが大好き
ネバダ=加害者と思われる子が着ていたトレーナーのロゴがNEVADAであった為、こう呼ばれている。
某局がうっかり実名晒しをしてしまった。
交換日記に記載されているハングル文字を見て、在日説も浮上しているが、
肯定派・否定派共にいまいち説得力に欠く議論がなされている。

25 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/11 12:52 ID:???
君望2関連
・「近日お伝えできると思います」的な表現が今月末頃か雑誌などに
・主人公は白陵の大学生。
・物語中期に主人公が事故で大怪我
・君望2のスタッフは基本的に前作と変わってないらしい
・慎二は大学のサークルの先輩として普通に出てくる。
・病院で文緒がからんでくる、天川はやっぱり死んでる。
・時期設定は君望2章の3年後。
・マブラヴはなかった事になってる
・君望2のヒロインは年下の幼なじみと同じサークルの女子大生。
・物語中盤でどっちかのヒロインが死ぬ構成らしい。
・君望2の発表がまだなのはオルタの発売日が決まらないから。

age(アージュ)新作 〜君が望む永遠2〜 Part10
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1054887959/



26 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/11 17:53 ID:QN465xX/
っていうかいい歳こいて顔面変形奇形女がでてるゲームを
やってマスかいてる手前らのほうがよっぽとキモイ

27 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/11 19:13 ID:???
この板に書き込んでる俺達もキモンキーw

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/11 21:35 ID:???
本名まじ?なんて読むん?

30 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/11 21:38 ID:???
このスレがどこまで行くのか…自らの手で刻んでゆけ、自らの目で確かめろ!!
     / / /    / .イ// ト、  \\   ヽ
   / / /  /  / / / /  | \  \ヽ   `、
   / / /  / / /   /〃  || ト、ヽ  `、     ',
  / / /  / 〃/  ///  / || | ヽ ヽ  `、│ !
  / / /  / / / ///  /___|| |  ヽヽ   i │ ||
 /i/ │ /十/ナ/ / /〃  リ厂``ト}} 川│ | ||
 l‖│|  |{ l/ ___/ "/´   ノlノ_ jjハ|| l | | ||
 | ||l│|  ||,,ィテ〒ミ、       テ〒ドz、リ川 l | リ
 | ||.!Uh || |:ト-イj::|         |:ト-イj::| `V// ノ| j
 | || !l l{」、ヽ ヾ辷ツ         ヽ辷ツ // /}| / ジ----------・・・・・・・
  !! `、| | \`、‐-一   r      ‐-一''/イ /レ1|/
     | |  lヽ i i i         i i i 彡7 / /|‖
     | |  | |`丶、   ` ̄´     . ィ7/ / /八 |
     |八 ! | | |  >, __.. イ \|// / //ハ |


31 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/11 22:21 ID:???
現実の女はキモチイイ

32 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/11 22:30 ID:kZLBr9tb
>>29

つじ なつみ

33 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/11 22:36 ID:kZLBr9tb
>>28

>平和主義
あの残虐殺人犯のどこが平和主義だ?
あれは偽善者だろ?
その前に、あいつは人間なのか?

っていうか、辻氏ね!!
公開処刑にしる!!

34 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/11 22:41 ID:???
>>32
ちなみに親父さんの名前と住所も判るよな?
あれ、デマ説あるから気をつけろ。
マジだったら晒し杉ると24されるかもしれんからなお気をつけろ。

35 :>>1死ね:04/06/11 23:08 ID:O5xF1mUQ
>>1
架空と現実の区別ぐらいいいかげんつけろ

36 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/11 23:43 ID:???
>>35
お前こそ現実の女がいかにキモイかを把握したほうがいいぞ。


37 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 01:07 ID:???
ここまで続くと、馴れ合いの延長で罵り合ってるような気がするぞ

38 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 01:44 ID:???
3次元の女はめす豚の匂いがぷんぷんする。

39 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 20:42 ID:???
三次元女はキモイし性格腐ってるから(゚听)イラネ

40 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/13 13:31 ID:M3WS/BNn
落ち着きますね

41 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/13 21:34 ID:???
まだやってたのか。
現実なんて捨ててとっとと二次元世界に引っ越せ。

42 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/16 01:54 ID:egANWZwp
3次元は、苦手だ・・・。


43 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/16 13:29 ID:???
至極当然。
二次元を知れば誰でも三次元など糞だと気付く。

44 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/16 22:14 ID:egANWZwp
同意!!!

45 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 04:09 ID:???
よかったらこっちも覗いてみてくれ

ニ次元最高!リアル女?そんなもんイラネーヨ 2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1086849606/


46 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 07:34 ID:???
>>43
ハゲドウ



47 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 19:19 ID:???
しかしゲーム自体はとってもいいことうたってるのに、
なんで>>43みたいな閉鎖的な人間ばっか生まれてしまうんだ?



48 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 19:27 ID:???
もう釣りはいいっての。
暇潰すなら、こんな過疎板じゃない別の場所行けや。

49 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 19:35 ID:???
>>48
だから被害妄想はいいっての。
純粋に疑問に感じてるんだが。

家族愛やら人との繋がりとかあーいうのやってたら普通>>43みたいなふうにならんだろ。

50 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 19:38 ID:???
まあ、頑張れ。

51 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 19:41 ID:???
>>47
ここはギャルゲー板の中でも『重度』の人たちが集まるスレです。


52 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 19:46 ID:???
>>47>>49
ゲーム自体がいいことうたってたって、所詮それはそのゲーム内での話。
現実ではまずありえないこと。
つーか余りにも現実が糞でそれに嫌気が差してるから、
ゲームでお前の言う家族愛やら人との繋がりとかを求めてるんだよ。

>家族愛やら人との繋がりとか
現実でその感情を持ってる人間が幼児虐待や犯罪をするわけがない。


53 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 19:50 ID:???
だから釣りはやめろって、アホくさい。
>>52みたいな深刻な馬鹿が湧いてきたじゃねえか。
どうしてくれるんだ、コラ。

54 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 19:51 ID:???
どうしようもないな

55 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 19:53 ID:???
ここは香ばしい釣堀スレですねw

56 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 20:17 ID:???
>>49
しょーがねーからマジレスしてやろう。有り難く受け取れ。

例えば>>52のような奴がいる。
優しくしてもらいてえ、愛して欲しい。そう思うだけで、自分は何もしねーの。
で、先に優しくしてくれれば優しくする準備はあります、と来る。
そんな調子だから、お互いに距離とって、気に障らないようにすんのが精一杯。
互いを理解なんぞできるはずもねえ。
そのうち、嫌なことが積み重なって無関心が拒絶に変わる。

で、向かい合った相手を嫌っていくうちに世をすねて、斜に構えるわけだ。
人間なんてみんなエゴの塊よ〜ってな。
で、それでもコミュニケーションは取りてーから罵り合うのさ。
そして、もっともっと不幸になるわけだ。2ちゃんで議論ふっかける奴なんてのは大抵コレよ。
つける薬は無い。誰かが親身に面倒見れば別なんだろうが、そんな人間関係が無いからな。

それとは別に「単に二次元にしか興味ないです!」ってのもいるわな。
この場合は優しくして欲しいなんて無茶な考えは無いんだから気にすることはねえし、説教もいらんだろ。
元々、このスレはそーいう人間のためのスレだ。

57 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 21:01 ID:???
盛り上がってきました。

58 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 22:09 ID:???
盛り上がらねーよ。
もう寝ろ。

59 :おまいら聞いてくれ。:04/06/18 03:54 ID:???
俺は高校卒業ぐらいに童貞覚悟した。

原因はマイナーな漫画の女の子。

その漫画は中2ぐらいから連載開始して2年ぐらいで終わった。

中学校時代からその娘にベタぼれで、
オナニーしたら罪悪感を感じるぐらいに純粋に惚れていた。

マイナーな漫画だったからグッズとかもなくて、
その娘の絵をコピーしたりして枕に敷いて寝てた。

365日中360日以上その娘と寝る日々が続いた。

今年で6年目。
学校の行事とか家族旅行でどうしても離れなければならない夜は本当に辛かった。

今ではほとんどその娘だけでオナニーするようになった。
一生の内での半数はこの娘でオナニーしているだろう。

リアルで何度か告白されたりもした。
でも、首を縦に振る事はなかった。

俺は本気でその娘を愛しているから。



60 :続き:04/06/18 03:56 ID:???
その漫画自体すごくマイナーだし、
その女の子も最終話にチョコっと出てきただけなので、
ほとんどの人はその娘のことを知らないだろう。

多分、全世界で俺一人だけが惚れているんだろう。

俺はその娘のためにも、
そして俺自身のためにも、
その娘を裏切るようなことは絶対にしてはならないと思う。

そこでおまいらに頼みがある。

俺はこの娘を絶対に裏切りません!!
だから、この娘を俺に下さい!!

61 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 04:10 ID:???
却下。
リターンを求める方は二次元には向きません。
大人しく新しい恋でも探して下さい。

では次の方どうぞ。

62 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 23:55 ID:???
>>52


…悲惨だな

63 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 15:48 ID:FDuKJDlD
てか、現実の女より二次元野郎のお前等がキモイ。何でガキみたいな事いつまでもいっているんだ?いい加減成長しろ!

64 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 15:56 ID:???
>>63釣れますか(プ

65 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 18:37 ID:???
>>63
お前は50あたりが見えてないのか。
もう寝ろ。

66 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 09:38 ID:???
>>63はめす豚

67 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 17:40 ID:???
>>63はネカマ

68 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 17:43 ID:???
>>63は池沼

69 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 23:22 ID:???
>>64-68は重度の方ですね

70 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 00:09 ID:???
>>69は早漏

71 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 00:33 ID:???
>>64の発言も空しくおもいっきり釣られてるな

てか64自体釣られてるのか。


72 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 00:35 ID:???
>>69は変態

73 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 04:47 ID:???
>>59
許す!!

74 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/23 11:34 ID:KxCZrGYa
>>1
全面的に肯定できないが、純情恋愛板や失恋板見るといいたいことはわかる。


75 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 23:01 ID:3rW7pRGp
2次元の素晴らしさ!

もう、三次元はイラネ!

76 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 19:56 ID:???
ネットで知り合った小学生の女の子とリアルで付き合っています。
たのしくメールやチャットで話していただけなんですが、
だんだん本気で好きになってきて、この前ついに写メ送って告白したんです。
よほどのことがない限り「この変態ロリコン野郎」とか罵倒されて終わると思ってたんですが、

 「メル彼なら付き合ってもいいよ」という事で付き合い始めたんです。

ネタかと思ったんですが、リアルで小学6年生、しかも写メみるとすごいかわいいんです。
ただ、「会うのはNG」と言われてるんですが、本気で好きになってしまい物凄く会いたいんです。
だれか、犯罪にならない方法での付き合い方を教えてください。
付き合うなんてことが僕の人生に今まで一度もなかったので悩んでいます。
手を出せば犯罪になるでしょうけど、やっぱり僕はロリコンなので性欲が沸いてくるのです。

 どなたか「幼女と恋愛した経験」のある方僕に指導してください!

77 :MITO肛門:04/06/25 20:39 ID:A8iGtjAo
誰か彼を警察か病院か二次元世界に釣れて逝って揚げて下さい。

78 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 20:44 ID:???







79 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 23:24 ID:???
>>77
たてよみ

80 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 15:26 ID:cXBTmcmQ
三次元女キモイホシュ

81 :ギャルマゲドン:04/06/30 21:30 ID:VcUGy1DJ
女だけじゃなく自分以外の男もキモイ!特に同類の奴等。

82 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 21:51 ID:???
結論としては>>81が一番キモイ

83 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 21:54 ID:???
秋葉でみたカップル

ソフマップで目的の物が売り切れだったらしく、女はメソメソ。
男がポッケから白いハンカチ取り出して
「2番線お涙掃除列車通過いたしま〜す」とか言って
彼女の頬と鼻なぞるように、拭いてた。

女「すき…」

俺は肩もげそうになった。

84 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 21:55 ID:???
>>83
( ゚Д゚)ポカーン




((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

85 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 21:57 ID:???
>>83
「2番線バカップル掃除列車通過いたしま〜す」とか言って、
殴ってやればよかった

86 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 10:53 ID:???
>83
例の如く、キモヲタと腐女子?

87 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 16:51 ID:???
>>83
現実の女性なんて興味ないと言って強がっていても
結局興味心身なんじゃない・・・

88 :ギャルマゲドン:04/07/01 23:56 ID:f1A8BEYh
>87
しょせん
三次元=使い捨て
二次元=本命

89 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 00:43 ID:???
>>87
しょせん
三次元=肉便器
二次元=萌え

90 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 02:15 ID:???
3次元(゚听)イラネ。
2次元(・∀・)イイ!!特に音夢たん最高。

91 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 11:43 ID:???
でも2次元も大量生産されている品ぁ…。

92 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 15:54 ID:???
>>91
いいじゃないか!選択肢が多いのは

93 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 16:27 ID:???
しかしゲーム自体はとってもいいことうたってるのに、
なんで>>88-90みたいな閉鎖的な人間ばっか生まれてしまうんだ?

94 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 20:05 ID:???
そりゃ、そのうたっているいいことがゲームの中でしか成立しないからだろ。




マジレスカコワルイネ、カエル

95 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 22:09 ID:???
>>93
そりゃ現実が糞だからせめてゲームの中では癒されたいんだよ





マジレスシチャッタヨ。テヘッ

96 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 01:16 ID:???


97 :NATTO:04/07/03 06:02 ID:???
珍子花火野郎がキモイ!珍宝堂もキモイ!
こいつらがいるとギャルゲー板がキモイ!

98 :ギャルマゲドン:04/07/04 06:18 ID:wFnAfdFT
↑君もね。

99 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 21:00 ID:???

君もね

100 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 21:16 ID:???
100!

101 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 20:51 ID:???
妹なら3次元も可
眼鏡っ子なら3次元のみ可

102 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 23:43 ID:???
三次元は全て不可。
二次元ならグロ以外は可。(特に妹キャラ大歓迎)

103 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 15:28 ID:Alr3XuG5
あ゙〜〜〜〜〜キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイよ〜〜〜!!!














三次元女が

104 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 16:45 ID:???
3次元に女など存在しない

105 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 18:00 ID:???
なら藻前はどうやって生まれたんだ?

あ!そうか…すまん。蛆のようにわいてでたんだなwwwwwwwww

106 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 18:39 ID:???
>>105
お前天才
3次元女め!きもいんじゃヴォケ!ヲタクヲタク馬鹿にしやがって!


107 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 20:42 ID:???
「ケーケッケッ!
 まだ わからぬのか!」
「リアル女の 魅力など 二次元に
 遠く およばないことを!」
「リアル女は すぐ なまける!
 リアル女は すぐ おもいあがる!
 リアル女は すぐ 気持ちが かわる!」
「セックスが したいんだろ!
 金が ほしいんだろ!
 人の上に 立ちたいんだろ!」
「それが リアル女の
 本当の 夢なんだろ!

108 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 22:23 ID:???
どうあがいたって、三次元女は二次元美少女に敵うはずがない。

早く気付くのだ!
三次元女に媚を売ることが無意味だという事を。
早く気付くのだ!
三次元女に貢ぐことがどれほど馬鹿らしいかという事を。
早く気付くのだ!
三次元女がどれほど醜いかという事を。

気付かない者は一生後悔するだろう。
二次元と言う甘い果実を手に入れられずに…


109 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 22:31 ID:???
リアル乳揉みたい・・・。

110 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 22:31 ID:???
見たい・揉みたい・吸い付きたい

111 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 22:35 ID:???
>>109
却下だ!却下。
>>110
そうだな




二次元美少女のな

112 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:40 ID:???
セックスの仕方おしえて下さい。

2次元女との

113 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:42 ID:???
お前らお母さんのこと嫌い?

114 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:53 ID:???
生まれて直ぐに死んだそうだ。

115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:14 ID:???
母は母だ。
女ではない。

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:42 ID:???
>>112
考えるな!感じるんだ!!

117 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/11 20:40 ID:???
a

118 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/11 23:31 ID:ZIua6xP2
>>115
いいこというね〜。


119 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/11 23:43 ID:???
母は偉大なり!

120 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 01:17 ID:???
結婚は人生の墓場と言うしね。実際の女って金掛かるよ・・・。(つД`)

121 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 01:32 ID:???
真実の愛に金など不要

122 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 02:21 ID:???
まあ2次元ならな。

123 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 10:52 ID:???
そんな事言っても金使うわい。

俺なんて特に意地っ張りだから、女連れてどこか行っても大抵俺が金を負担する。
飯代とかならともかく、ひどい場合は電車賃までだしてやったりする。
彼女と旅行行く時なんか金銭面で悲惨なことになる。
特急券・グリーン券・宿泊代・飲食代・記念品・おみやげ代、軽く10マンは越えてしまう。

これをまた、やってる間は自分自身「快感」と思ってやってるから性質が悪い。
まさに女の 思うつぼ だ。 

しかし確かに>>121の言うとおり、本当の愛があれば金はそんなに使わなくても楽しめる
ということに3人目の彼女で気付いた。

124 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 11:42 ID:???
男が払うのが当り前と思っている女がいるのは痛い所だ。<3次元
まあ2次元の女は都合はいい罠。

125 :113:04/07/12 15:45 ID:???
お母さんのことはもちろん好きなんだ。
じゃ
お母さんがおまいらを産み育てる前は女じゃなかったのかい?

2次元女好きでも別に良いし
リアル女と無理して付き合わなくても良いけど…
人間否定は悲しい。

126 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 16:02 ID:???
キモイじゃなくて怖いじゃないのか?

127 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 16:20 ID:???
キモイ=怖いではない。

128 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 16:40 ID:???
三次元女に金を使うことが快感だと思うのは大変危険です。
そうなったら最後、あなたの人生は悲惨なものになるでしょう。

その点、二次元美少女は安全です。
支払った対価に見合うだけの費用対効果が見込めます。
コストパフォーマンスも非常に(・∀・)イイ!!です。(三次元比)
勿論、老化などという見るに耐えない不愉快な現象は皆無!
幼馴染、妹(義理含む)、姉(義理含む)、先輩、後輩、眼鏡っ娘…
選択肢のバリエーションも豊か!
好みにうるさいあなたも、きっと理想の娘に出会えることでしょう。

だから私は断言します。
三次元に金を使うのは全くの無駄!!
清楚で可憐、理想的な二次元美少女に出会える
ギャルゲー、エロゲー、関連商品にあなたの貴重な財産を投資することをお勧めします!!

129 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 20:02 ID:???
2次元の先には薄ら笑う男性社員が見えるような・・・。(;´Д`)

130 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 22:24 ID:???
それは同志だ!仲間だ!!恐れることはない!!

131 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/13 02:40 ID:???
「現実の男はキモイ」スレの結論

>「現実の男【という理由だけで】キモい」と思っている女はほとんどいない。
「怖い」は若干名存在する。

>「ゲームキャラが現実にいたらキモい」という意見が多い。
>FA。

132 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/13 02:48 ID:???
次のテーマ

「ゲームメーカーの現実は厳しい」

133 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 04:54 ID:???
128は我らが教祖様

134 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 05:45 ID:???
◆■さくらももこ エッセイ さるのこしかけ■◆(5月 16日 22時 45分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:取引はスムースでしたし商品自体には何も問題ありませんでしたが、何と言いますか、
表紙と1ページ目の間に明らかに陰毛と思われるものが挟まってました。きちんと発送前に確認
していただきたかったです。(5月 22日 7時 32分)
返答:それは本当ですか?大変申し訳ありませんでした。こんなことで許してもらえるか分かりま
せんが、私は20代前半の女性です。証拠にメールの方に私の画像を送りました。 (5月 23日 5
時 51分)落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:家宝にさせていただきます。 (5月 23日 1時 56分)

135 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 14:15 ID:???
>>134
ここの住人だったら評価は「 非常に悪い 」のままだな。
それどころかそいつとは今後一切取引中止にするだろう。

136 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 01:08 ID:???
>134
ワロタ。

137 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 01:37 ID:???
現実が糞と常に悲観的。
メディアに簡単に影響される。
自分で事を起こそうという意思が皆無。

138 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 02:19 ID:???
>>137
ん?お前自信のことかw

139 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 02:35 ID:???
ヲタがキモイと常に画一的。
マスゴミに簡単に影響される。
個性を大切にしようという意思が皆無。


…三次元女(>>137)の正体


140 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 03:29 ID:???
>>139
>ヲタがキモイと常に画一的。
ほら、すでに悲観的になってる。ヲタがキモイなんて別に言ってないし思ってもない。

>マスゴミに簡単に影響される。
メディアはマスコミも含めての事ね。ニュースとか見てすぐ「現実は糞だな」って。

>個性を大切にしようという意思が皆無。
何故そう思ってんのか根拠が知りたい。

>…三次元女(>>137)の正体
違うしw

141 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 03:43 ID:???

貴方達の生きてる世界は3次元です。お忘れなく



142 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 07:14 ID:???
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1089571114/1

143 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 10:59 ID:???
SPA!より抜粋
「10代〜30代の女性800人が選ぶ、こんな男とだけは絶対結婚したくない!って男」 (複数回答可)

・1位:「彼女いない歴=年齢」の男  326票
「20代後半とかで恋愛経験がない人って人間として異常」(21歳・大学生)
「ちゃんと恋愛できない男は結婚を望むのはやめてほしい」(26歳・経理)
「いい歳して恋愛経験ない男って人間に余裕がないし、自己チューで最悪」(23歳・看護婦)

・2位:無職・定職についてない男 298票
「30過ぎてフリーターとかマジ痛すぎ」(24歳・事務)
「別にお金持ちでなくてもいいけど、収入がないのはちょっと・・・」(19歳・大学生)

・3位:女性に暴力を振るう男 279票
「DV男は人間として論外」(26歳・スチュワーデス)
「前の彼氏に暴力振るわれて殺されるかと思った。暴力絶対反対!」(18歳・大学生)

・4位:社交性がない・男友達が少ない男 221票
「社交性がなくて暗い男は一緒にいてもつまらないし結婚もしたくない」(24歳・歯科助手)
「男友達の多い男のほうが女にもモテるし、人間的に魅力的」(22歳・ピアノ講師)

・5位:ブサイク・ファッションセンスが悪い男 194票
「美人は3日で飽きる、ブスは3日で慣れる、あれ嘘だと思う。ブサイクはいつ見てもブサイク」(20歳・専門学生)
「一緒に街を歩いて恥ずかしい男は勘弁」(25歳・営業)


144 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 11:34 ID:???


どうせ蔑まれるなら…こっちから蔑んでやればいいんだ!!!!!!!!!
はじめから期待しなければ、裏切られることもない…



145 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 11:43 ID:???
一位は強引すぎる男ってver見たよ
板ごとに微妙に改竄加えてない?

146 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 11:44 ID:???
身勝手な理想って意味では同類かも知れんな。
もっともこのスレに来るような奴は、それを二次元に求めるのだろうけど。

147 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 12:04 ID:???
>>143
3位以外全部当てはまるな。まぁお互い興味が無いから問題ないけど。

148 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 13:24 ID:???
>>140
改変にマジレスカコワルイ(プ

149 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 13:32 ID:???
>>143
自分のことを棚にあげて、あれこれ要求ばかりする。
しかもそれが当たり前だと思っている。
だから三次元女は嫌なんだよ。
別にあんな糞女のために努力しようなんて思わないしな。

まぁ、いいさ。
理想を上げてばかりいる糞女はいつまでたっても結婚なんて出来ないからなw

150 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 14:30 ID:???
>>148
返す言葉に詰まるときにするおきまりのレスだねw
卑屈な上に頭が悪いって一番たちがわるい(プ

151 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 14:31 ID:???
>>147
2位も当てはまるの?ヲタはグッズのために惜しみなく働くと聞いたけど

152 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 14:58 ID:???
>>150
いちいち気に入らないからって粘着してるお前のほうが余程キモイ
しかも、wとか(プとか一行ごとに付けるなんて相当頭に来たんだな(プ

153 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 15:00 ID:???
>>151
そうでもないだろ。
ヒキヲタだっているわけだし。


まぁ、三次元女なんかどうでもいいから何言われようと関係ないけど。

154 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 20:44 ID:???
>>152に問いたいが、>>148>>152のレスは粘着とは言わないの?

155 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 21:40 ID:???
キモイは言いすぎ(でもないか)だが、不必要なのは確かだ。
だって、五月蝿いし我が侭言うし金はかかるし気は使うしでろくなことがない。

そんな奴相手にするくらいだったら二次元キャラと戯れていたほうが余程いい。

156 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 21:44 ID:???
>>153
ヒキヲタがどうやってギャルゲー買う金稼ぐの?

157 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 21:46 ID:???
>>156
親に(ry

158 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 22:23 ID:???
>>157

うわぁ… よくそれで生きていられるな





159 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 23:33 ID:???
タイトル:ヲタクの男はキモイPart1

内容:
1 名無しくん、、、好きです。。。 04/06/06 12:52 ID:8p9wMdqk
キモイ。
きもすぎます。

ってわけで、落ちていたので立てました。

160 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 23:46 ID:???
>>159
どこによ?

161 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 04:49 ID:???
3次元女なんて、のしがみ付けてくれてやりますから
コクリコたん下さい>>ALL

162 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 16:23 ID:???
漢の集うスレだな。お前らかっこいいよ。

163 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 18:08 ID:???
>>162
からかわれてると気づかず間に受ける奴等ばかりだからやめとけ


164 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 20:39 ID:???
>>162
そうかな…えへへ☆

165 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 11:42 ID:???
>>153
>>157

それはありえないだろ。ヒキヲタだったら現実の女より誰より自分が糞でキモイことを
わかってるからこんなスレで罵ったりしないと思うが

166 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 20:26 ID:???
女ってさぁ、キモイ、キモイっていうけど。そういう奴に限って顔がめちゃキモイってことない?


167 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 20:48 ID:Hhgh9fDr
女は黙って股開いてりゃいいんだよっ!

168 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 21:47 ID:???
現実の女はモモーイ

169 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 22:37 ID:???
ソニー、ホンダ・・・
はよメイドロボ作れ。

170 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 22:39 ID:???
採算とれんの?

171 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 22:47 ID:???
百万単位までならがんばって購入する。
意外とみんな買うかもよ?
自分好みにカスタマイズできるなら、なおさら。

172 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 23:06 ID:???
絶対買うよ!

173 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 23:23 ID:???
↓これほんとに惨事なん?
http://v.isp.2ch.net/up/a52ec6e49b4a.jpg

174 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 00:26 ID:???
>>166
まったくその通りだな。お前らの方がよっぽどキモイんだよ!って言ってやりたいよな。
まあとにかく二次元最高ということだ。


175 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 00:35 ID:???
>>174
そうですな。キモくて、自分勝手で、必要とするのは相手ではなくてお金と心地よい言葉だけの
三次元女よりも、顔が良くて、自分を必要としてくれる二次元の方が最高だな

176 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 01:39 ID:???
自分を必要としてくれる二次元??????


177 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 01:50 ID:???
>>175
禿同。

>>176
それが理解できないようではまだまだ素人だな。

178 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 03:10 ID:???
>>176は素人

179 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 09:24 ID:???
死んでも玄人にはなりたくない

180 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 10:30 ID:???
2次元女>>>>越えられない壁>>>PS装甲>>>3次元女
だな

181 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 11:25 ID:???
2次元女>>>>越えられない壁>>>PS装甲>>>3次元女>>>ヒキヲタ

182 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 13:36 ID:???
あんたらは自分のことどう思ってんの?

183 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 13:57 ID:???
この世で最強の種族だと思ってる

184 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 14:56 ID:???
自閉症

…社会的相互交渉(対人関係)の障害、コミュニケーション障害、想像力の障害
親の育て方や環境が原因ではない脳の機能障害によって起こる発達障害。
主な特徴は、人よりも物に関心が強いなどの社会的相互交渉(対人関係)の障害、
言葉の発達に遅れがあるなどのコミュニケーション障害、ごっこ遊びが苦手、
こだわりが強いなどの想像力障害で、ほかにも多動、感覚過敏、
睡眠異常などの付随症状が見られることがある。

185 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 15:08 ID:???
種族なんか聞いてねーよ 
キモいかキモくないか聞いてんだよ


186 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 15:10 ID:???
俺も自分をこの世で最強の種族だと思ってるよ

187 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 15:14 ID:???
脳内生活おくってるから自分で自分のことなんて見えてないんじゃない?

でもそのわりには3次元の女を見てるよな。キモイキモイうるさいし。
大人しく脳内で2次元キャラと戯れていることはできないんですか?

188 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 15:29 ID:???
俺も俺も自分をこの世で最強の種族だと思ってる

189 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 15:33 ID:???
漏れも漏れも〜

190 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 15:42 ID:???
本音は3次元の彼女欲しいと思ってる。だけど相手にされないんだよな?

191 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 15:43 ID:???
煽りレスが全然つまんね もう飽きた

192 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 15:47 ID:???
>191
まあでも>190の前半の「本音は3次元の彼女欲しいと思ってる。」はそうじゃない?
真性は少ないと思うよ。

193 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 16:12 ID:???
漏れはモテナイ君でギャルゲーをやっているが、仮にモテたとしてもギャルゲーをやり続けて
現実の女は無視するだろう

194 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 16:25 ID:???
>193が浮かれる絵が頭に浮かぶ…。

195 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 16:58 ID:???
>>194
>>193の姿を妄想して楽しいんだろうかこいつは

196 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 17:09 ID:???
現実の女のなにがキモいんだよ?

197 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 17:45 ID:???
>>196
目が小さいし、匂いとかするじゃん。
汚ねえ。

198 :ミナツキ ◆SAYAC2HJWE :04/07/21 18:30 ID:xonTX39i
>>196


199 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 18:57 ID:???
あんたらこれネタで書き込んでんだろ?なぁ?ネタって言ってくれよ・・・
じゃないとオレもう・・・

200 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 19:25 ID:???
200げと

201 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 22:28 ID:???
良釣堀

202 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 04:41 ID:???
>>198
痛いと思わんか?そのコテハンのパクリは。オリジナル推奨

203 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 09:27 ID:???
いや、マジでリアル女と関わり無く生活しているのだが

204 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 09:36 ID:???
俺の中では
二次元キャラ>>俺>>>>三次元女>>>>>必死に三次元女を求める男

205 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 09:36 ID:???
現実>>203がキモイ

206 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/07/22 09:46 ID:???
ここにいる人たちは風俗とか行かないんすか?

207 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 13:05 ID:OkFXmMKO
いきませんな

208 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 13:10 ID:OkFXmMKO
下げでIDが・・・・

209 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 15:08 ID:m6K9yGDq
>>204
お前の基準などどうでもいい

>>206
行くわけねーだろが!
金と時間の無駄だ。

210 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 06:01 ID:Nn4jmohp
脳内に彼女がイパーイだから
別に行かなくても・・・。

211 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 11:02 ID:JSaf9WqN
二次元キャラ>>越えられない壁>>>>三次元女>>>>>必死に三次元女を貶す2次元に浸りきれない男

212 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 11:09 ID:HAyJcNJj
三次元女擁護派は、三次元女のどこがいいんだ?
顔からして、すでにまったくかわいくないと思うのだが。


213 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 11:22 ID:RnLcT++8
>>212
はげど

214 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 13:59 ID:HUtdd1RR
>>212
自分は正しい方にいるに違いないと思いたいから。
そして妥協して結婚して、年を取るにつれ家族から孤立し嫌われ
死んでいくのさ。

215 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 15:04 ID:B1kcWvpR
>>214
悲惨な人生だな。
それでも三次元がいいなんて言う奴は根っからのMなんだろうw

216 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 15:22 ID:JSaf9WqN
>そして妥協して結婚して、年を取るにつれ家族から孤立し嫌われ
マスコミで伝えられてる典型的な例が現実だと思い込んでるあたりがかわいそう

217 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 18:13 ID:Vti05ulD
ったくこれだから彼女いない暦=年齢の万年女日照りはヤだよまったく・・・
一度でいいから付き合ってみろよ?まわりから見たらあんまり可愛くない子だって
付き合って話をしたり一緒に行動していくうちに誰よりも可愛く見えてくるもんなんだよ
まぁ中には例外もいるがな。



218 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 18:48 ID:+8UwRBSj
現実の女なんて所詮は獣。
即ち、現実の女と交尾なんぞをする輩は獣姦マニアということだ。

219 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 20:34 ID:cisnF2tP
>>216
>マスコミで伝えられてる典型的な例が現実だと思い込んでるあたりがかわいそう
その典型的な例以外の現実があると思ってるお前はもっとかわいそう。

>>217
そんなことは絶対にない。
付き合う時間が長くなるほど相手のボロが見えてくる。
付き合うのに嫌気が差しかけた頃、俺は二次元の世界を知り、その魅力に魅せられた。
そして、全てにおいて劣る三次元女とは縁を切った。

>>218
禿同。
まったく、三次元女が良いなんて言ってる奴は極度のマゾ&獣姦マニアだよw

220 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 20:53 ID:Vti05ulD
>219
>そんなこと絶対にない
ってだから中には例外もいるって言ってんじゃんよ
あなたもしかしてバカさんですか?
まあ文章見るとなんか釣りっぽいけどなw


221 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 21:06 ID:cisnF2tP
>>220
馬鹿なのはお前のほうだろ。
>>217のようなことなんて絶対にありえないんだよ。
>ってだから中には例外もいるって言ってんじゃんよ
その例外ばかりなんだよ。三次元女は。

222 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 21:18 ID:Vti05ulD
>221
あんた女と付き合ったことがあるようだけど
何人くらいと付き合ったんだ?まさか1人じゃないよな?

223 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 21:21 ID:cisnF2tP
>>222
んなこと聞いてどうするんだ?
ここは三次元女がキモイことを語るスレだぞ。
まさか自分のほうが付き合った人数が多いからって自慢でもするつもりかw
まぁ、そんな自慢したって無意味だがな。


もう三次元女には興味ないから。

224 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 21:43 ID:Vti05ulD
>223
は?自慢?ちげーよ
あんたが例外ばかりっつーからどれだけの女と付き合って
そんなこと言ってるのかが気になるんだよ


225 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 21:51 ID:cisnF2tP
>>224
だからそんな事知ってどうするんだよ?
別に付き合わなくても三次元が糞だってことは分かるだろ。
昨今の女共の思考や行動を見てれば。嫌でも目に付くからな。
なぜ付き合ってから否定しなければいけないのか俺には理解不能だ。

まぁ、お前が三次元女と付き合おうがどうしようがお前の自由だ。
だが、ここで三次元女と付き合ってみろなんて言っても全く無意味だよ。
三次元女なんて眼中にないからな。それどころか嫌悪感すら抱いている。
そういう奴らの集まるスレだ。ここは。

226 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 22:34 ID:Vti05ulD
225
昨今の女共の思考や行動を見てればって一体どんな行動のことを指してんだ?
百人が百人とも同じことしてる訳ではなかろーに

あんたらヲタクが頭ごなし女はキモいとか言っておいて、一般人がヲタクはキモいと
頭ごなしに言うと「僕達を認めてほしい」とか「ヲタクはキモくない」とかetc
これどーなんよ?

確かにここの連中に付き合えって言っても無駄そうだね。
でもな、あんたらキモヲタにキモい呼ばわりされてる女のこと、少しは考えろよ
あんたらの世界じゃ分からんが一般の目から見たらリアル女よりあんたらのがキモい
からな



227 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 22:47 ID:cisnF2tP
>>226
もう少し落ち着いたらどうよ?
感情的になってカキコしてんじゃねーよ。
改行いい加減だしw

228 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 22:56 ID:cisnF2tP
>>224
まぁ、答えてやるか…

>昨今の女共の思考や行動を見てればって一体どんな行動のことを指してんだ?
・気に入らない奴がいたらそいつのことを考えずに言葉に出す。 例:キモイだのウザイだの
・自分は尽くしてもらって当たり前だと思っている。要は自己中。
・ブランド品だのを漁ってギャーギャー喚いている。
こんなところか。まぁ、他にもあるが面倒くさいからこのくらいでいいや。

>あんたらヲタクが頭ごなし女はキモいとか言っておいて、一般人がヲタクはキモいと
>頭ごなしに言うと「僕達を認めてほしい」とか「ヲタクはキモくない」とかetc
>これどーなんよ?
別に認めてもらう気は全くありませんが何か?
言いたければ勝手に言ってろやって感じかな。

>確かにここの連中に付き合えって言っても無駄そうだね。
うん。無駄だよw

>でもな、あんたらキモヲタにキモい呼ばわりされてる女のこと、少しは考えろよ
自業自得だろ。
人のこと平気でキモイだのウザイだの言ってるような三次元女は。

>あんたらの世界じゃ分からんが一般の目から見たらリアル女よりあんたらのがキモい
>からな
( ´_ゝ`)フーン、アッソ

229 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 22:57 ID:Vti05ulD
>227
ご指導どうもね。文章書くの苦手なもんで多少は大目に見てくれろ
で?どうなん?

230 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 22:58 ID:cisnF2tP
おっと、ミスったw

×>>224
>>226

まぁ、書き込んでる奴は同じらしいけどな。

231 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 22:58 ID:Vti05ulD
↑誤爆。悪いんね。

232 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 23:03 ID:cisnF2tP
暇人晒しage





俺もナーw

233 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 23:10 ID:Qo1UdUJp
別に二次元に走ってもいいじゃん。
日本国憲法じゃ基本的には公共の福祉に反しない限り
自由にしてもいいことになっているんだから。


234 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 23:18 ID:pjv+8QTK
二次元に走るのは勝手だな。
ただ現実の女がキモイとか言ってる奴は痛いだけ。

235 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 23:22 ID:Qo1UdUJp
>>234
オタクを見てキモイという奴もイタイし
すぐにキモイ、ウザイという三次元女もイタイと思います。

236 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 23:30 ID:pjv+8QTK
そういう女が全てじゃないだろうが。


237 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 23:31 ID:Vti05ulD
>228
>昨今の女共の思考や行動を見てればって一体どんな行動のことを指してんだ?
に対する返答だけどさーだから百人が百人そうだとは限んないっしょ?それともなんだ?
あれのうち1つでも当てはまるともうキモいんか?

>自業自得だろ。人のこと平気でキモイだのウザイだの言ってるような三次元女は。
まんまあんたらに当てはまるじゃん。


238 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 01:31 ID:jAS2ViSv
三次元にも二次元にも勃起できます。

239 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 01:54 ID:O0YDL0ee
実際現実逃避しているだけだよな…、二次元に。
そりゃあリアルな女は生身だから嫌な部分も多分にあるだろうて。でもそれはお互い様じゃないか?
漏れは別に二次元を否定してる訳じゃないけど、それだけって言うのもなぁ…。
>238みたいなのが普通の反応じゃないの?稀に真性もいるみたいだけど。



240 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 02:44 ID:LwFkNg2u
なんか三次元女と一度でいいからつきあってみろって言ってるやつがいるけど、
つきあうとかそれ以前に、三次元女の顔がまったくかわいいと思えないわけですよ。
三次元好きのやつだって、顔がまったくかわいくない女とはつきあいたくないでしょ?
はっきりいって俺は、テレビに出てくるアイドルの顔ですらかわいいと思えません。
でも二次元少女の顔はとてもかわいいわけですよ。
名もないただの通行人のようなキャラでさえ、とてもかわいい。
もう三次元女なんか見れませんよ。
「お前は人のことが言えるのか」とか言われると、その通りとしかいえませんが、
三次元女の顔がかわいくない、というかブサイク、むしろキモイと思ってしまうのは
もう自分ではどうしようもないですよ。
ちなみに俺は、性格うんぬんはおいといて、とりあえず顔のことだけを言ってます。


241 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 10:29 ID:fials+rF
高校んときの同級の女が8年ぶりに飲み会であったら、信じられんくらい
肌が汚くなってた。なんてゆうかビルマ山岳部の少数民族みたいに。
あの頃は勢いでみんな焼きまくってたからこんなふうになっちゃったんだろ。
それを見て、ああ三次元は悲しいなと思ったのは事実。
細胞活動というのは残酷なものだよ。二次元にはそれがないだけでも圧勝。

242 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 18:40 ID:xEydFo/1
リアルもいいなぁ、とは思うけど結局は勝てないもんな
やっぱ性格とかになるじゃん、突き詰めて考えていくと
そうなると、リアル女の薄汚さはどうしようもないよ

243 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 22:24 ID:7XQRkh/z
実際お近づきになりたくないような奴が多いんだから、色眼鏡で見られても仕方がない。
容姿が標準以上で言動行動に問題がなければ、まず言われんよ。

ここで三次元を否定している人達は、
過去に何か不愉快な思いでもしたのかな?

244 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 23:10 ID:PnIqyFaz
>>243
不愉快な思いをしなければ、別に三次元女がキモイだなんて思わないだろう。
二次元にはまっていても、三次元=興味無いだしな。
でも二次元を知ったら三次元が醜く思えてくるのが必然的な流れだとは思う。

>容姿が標準以上で言動行動に問題がなければ、まず言われんよ。
まぁ、容姿はともかく、行動や言動は必然的に出てきてしまうかもな。
三次元女にはもはやマイナスのイメージしか持ってないから。

245 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 05:19 ID:9+3GZCjZ
>>243
240を読め!過去に何か不愉快な思いをしたとかじゃなくて、
それ以前に見た目の問題なの。
いくら「容姿が標準以上」でも、二次元と比べちゃうと
そのかわいさはもう雲泥の差なわけよ。
だから性格とか抜きにしても、リアル女に興味は持てないわけ。

246 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 08:59 ID:uzES1ZHM
>>245
とってもイイ(・∀・)こと言った。

247 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 10:36 ID:aa/j92Un
どうでも良いけど、おまいら身嗜みだけはきちっとしとけよ。
俺も同じオタだがキモオタは勘弁。

248 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 10:37 ID:2c4tPPQO
ただこれを言ってはおしまいだが、2次元のキャラは
君たちが嫌っている3次元の人間が作ったものだよ。

249 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 11:06 ID:q7Gc0702
自己中心的な香具師も多いな。モマイラが嫌う2次元女と同レベルだろ。似たもの同士仲良く汁。

250 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 11:06 ID:q7Gc0702
間違えた3次元女だ。

251 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 12:06 ID:CKDuSsuS
人格に問題がある者同士仲良くする事など出来ません
天使のような2次元女だけが我々を癒してくれるのです

252 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 12:57 ID:8G8/bSEy
>>251
少なくとも「三次元女」という大きなカテゴリとお前とを比較したら、
人格に問題があるのは明らかにお前の方だけだが。


253 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 13:16 ID:6aDyQ9+y
おまえも三次元だからキモイ

254 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 13:32 ID:6NHB7q4Y
リアルでもかわいい子はいるが、性格ではやはり二次元キャラには勝てない。
顔がかわいくても性格が悪ければ引く。断定してもいい。かわいくて性格も完璧な
女は二次元キャラの中にはいるがリアル女の中には存在しない。

255 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 14:17 ID:CKDuSsuS
>>252
理解しあえないとは残念です
まあ私的には

二次元女>>>>>>二次元男>三次元男>>>>>>>>三次元女

ですから無問題ですけど




256 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 14:22 ID:XcjLWZT2
SPA!より抜粋
「10代〜30代の女性800人が選ぶ、こんな男とだけは絶対結婚したくない!って男」 (複数回答可)

・1位:「彼女いない歴=年齢」の男  326票
「20代後半とかで恋愛経験がない人って人間として異常」(21歳・大学生)
「ちゃんと恋愛できない男は結婚を望むのはやめてほしい」(26歳・経理)
「いい歳して恋愛経験ない男って人間に余裕がないし、自己チューで最悪」(23歳・看護婦)

・2位:無職・定職についてない男 298票
「30過ぎてフリーターとかマジ痛すぎ」(24歳・事務)
「別にお金持ちでなくてもいいけど、収入がないのはちょっと・・・」(19歳・大学生)

・3位:女性に暴力を振るう男 279票
「DV男は人間として論外」(26歳・スチュワーデス)
「前の彼氏に暴力振るわれて殺されるかと思った。暴力絶対反対!」(18歳・大学生)

・4位:社交性がない・男友達が少ない男 221票
「社交性がなくて暗い男は一緒にいてもつまらないし結婚もしたくない」(24歳・歯科助手)
「男友達の多い男のほうが女にもモテるし、人間的に魅力的」(22歳・ピアノ講師)

・5位:ブサイク・ファッションセンスが悪い男 194票
「美人は3日で飽きる、ブスは3日で慣れる、あれ嘘だと思う。ブサイクはいつ見てもブサイク」(20歳・専門学生)
「一緒に街を歩いて恥ずかしい男は勘弁」(25歳・営業)

・6位:趣味が根暗、ヲタ趣味 130票
「秋葉でリュック背負って汗垂らしながらアニメとか見てる人、あの汁何!?って感じ、キモッ!!」(23歳・保育士)
「毎日帰宅後即PCって言う会社の先輩いるけど…何してるんだろう?なんか危ないし、話してもおもしろくない」(30歳・OLお局)

257 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 17:25 ID:oL1qcrEE
つか、真性二次コンいる?
俺それっぽいんだけど・・・某キャラに恋して断った事三回ある

258 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 18:00 ID:CKDuSsuS
マジレスすれば別に3次元がダメなわけじゃないね
バイト仲間の子とも普通に友達だし

問題なのは2次元の子相手にほのかに恋をしてしまう所か・・・

259 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 19:47 ID:Exirrqnq
>>254
いい事言った、俺もそう思う
リアルの場合、外見が趣味にドンピシャじゃなくても懐かれるといいかなぁと思うが
家に行ってみると、こんなタンスはありえないとか、プロパンガスかよ電気じゃねーのかよとか、
細かいけど理想とは違う所が見えてくると、なんかDVDに金使った方がいいやとか思ってくる

性格やキャラのイメージって崩れる事がないから、3は2に勝つ事は絶対に無理かと。

260 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 21:20 ID:JA/3meBs
ようはなんだかんだ理由つけて現実逃避してるんでしょ?
別に2のキャラを好きになるのはいいと思うけど2と3の区別くらいつけろよ。






261 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 21:28 ID:brrkK1K0
ふと思った。
貴方達は可哀想だと。よほど周りの環境が悪かったと思われる。

262 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 21:53 ID:ILfx83uV
2だろうと3だろうと、美しいものには恋をしてしまう。

263 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 22:09 ID:Z54Q2Ltc
ちゃんと二次元と三次元の区別はできている。
だから、三次元がキモイと思い、不必要だと思うのだ。

264 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 22:21 ID:1nUQhl1g
ふたなりの人はどうすればいいですか

265 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 22:28 ID:Z54Q2Ltc
>>264
ご自由に。
つーか二次元三次元関係無いじゃん。

266 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 22:54 ID:JA/3meBs
二次元だってキモくてウザいのいるじゃん。
むしろ3よりキモいのが

267 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 22:55 ID:jXjJkZdr
っつーかさぁ現実逃避のなにがいけないの?
こんなくだらん現世ならさっさと死んで2次元の世界へ行きたいんだけど。

268 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 22:57 ID:aXPzxgOo
>>260
逃避って言われてもなぁ。
三次元を義務づけられた覚えはないけど。
リアルに見ると2の方が与えてくれるものが多いかも。

269 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 22:58 ID:jXjJkZdr
それと区別しろってなに?2次元と3次元の違いってだけで同じ女の子だということは変わらないじゃん。
ってか俺は3次元の女を女として認めたくないな。なんていえばいいかわからんけど
女じゃなくてもっと別の汚れた何かだ。

270 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 23:41 ID:6aDyQ9+y
269 なら氏ね

271 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 23:56 ID:JA/3meBs
>267
じゃあさー皆が皆あんたらみたいになって現実逃避したらどうなるよ?
それとさっさと死んでなんて言ったら親御さん泣くぞ?
>268
>2の方が与えてくれるものが多いかも。
そりゃただあんたの現実に対する視野が狭いだけ。
>269
>2次元と3次元の違いってだけで
その違いがでかいんだよ。
>同じ女の子
同じなのは性別だけ。2の場合は設定がだけどな。
>それと区別しろってなに?
住む世界が違うんだから2のキャラを好きになっても2に入りこもうとするなってこと。
あんたらが生きてるのは3次元なんだから。それにどう足掻いたって入れないんだから。
二次元は二次元!三次元は三次元なの!ごっちゃに考えるなっつーこと


272 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 23:57 ID:Z54Q2Ltc
>>270
オメーがな

273 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 00:07 ID:lxoDgl3p
>>268
賛同します。

274 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 00:09 ID:jHCxI0+n
272 なら一緒に氏なね?

275 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 00:10 ID:mlTfagxP
別に二次元にハマろうがどうしようがそんなことは個人の勝手だろ。
それを、「二次元と三次元をごっちゃに考えるな」って何様よ?
次元の違いなんてどうでもいいだろ。
自分の好きなほうを愛すれば良いだけの話だ。



276 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 00:12 ID:mlTfagxP
>>274
てめーもウゼーよ氏ね

ん…「一緒に氏なね?」かよ?
どうしようか。氏んで確実に二次元の世界に逝けるのならいいかもしれない。

277 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 00:20 ID:jHCxI0+n
274 可能性は否めん

278 :269:04/07/26 00:48 ID:9zFGu5bN
>>271
至極当然の意見だな。てか自分でいっててとんでもない過ちを口にしちまった。
3次元の女なんかと汚れない2次元キャラを一緒にするなんて俺としたことが。
ちゃんと区別するべきだな。


279 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 00:58 ID:wTtR4HiW
なんで三次元擁護派はこんなに必死なの?
ここにいる香具師は三次元に興味がないのはスレのタイトルをみりゃわかるのに、
なんでわざわざ書き込むかねぇ

280 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 01:22 ID:dHW5Cmqd
>279
オレが言いたいのは、こんな辛い現実を一生懸命生きてる女の人たちをさー
あんたらみたいな現実完全逃避野郎共がキモい呼ばわりしてんのが気にいんねーんだよ!
自分の理想ばっかりおい求めやがってよーそのくせ変なとこマイナス思考だしよー
なんで人生に挫折した野郎共にキモい呼ばわりされなきゃならねーんだよ?
キモいのはてめぇらだっつーんだよ!
理由は他にもあるけどな

281 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 01:29 ID:ZiZRP8be
必死だな(・∀・)ニヤニヤ

282 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 01:31 ID:xFqI8m10
結局2次元に都合のいい女求めているだけだからなぁ。要領よかったら3次元でもうまくやってる罠。
何か3次元イラネは負け惜しみに聞こえちまうから、3次元女批判はほどほどにしとけよ。
ちなみに漏れも2次元女も好きだよ。

283 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 01:57 ID:dHW5Cmqd
>281
それがキモいっつーんだよ
例え釣りだとしてもな。何が(・∀・)ニヤニヤ だよ・・・氏ね
リアルに想像できちまうじゃねーかよ

284 :眠い・・・:04/07/26 01:58 ID:tkqg700w
実際の女の性格みたいな奴がギャルゲーに出たらキモイかもしれない、
反対にギャルゲーのキャラが実際にいたら逝って良しな罠

285 :眠い・・・:04/07/26 02:02 ID:tkqg700w
たとえば井上和○などは2次元オタクを狙ったキャラ作りを必死にしている
があれは正直キモスギだと思う・・・

286 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 02:03 ID:mlTfagxP
>>280
必死だな(・∀・)ニヤニヤ
そんなに気に入らなければとっとと出てけよ!!
あと、何でいかにも自分が批判されているかのような口調でレスしているのか理解に悩む。
三次元女如きにそこまで感情的&必死になれるお前は何者よ?
あっ、もしかしたら君は売れ残りのキモイ三次元女だったのかな(・∀・)ニヤニヤ

>>282
別に要領が良くても三次元女なんかとは関わる気がない。
負け惜しみ?( ´,_ゝ`)プッ冗談じゃない。
本当に三次元女がキモイとしか思わないのだから仕方が無いだろ。



287 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 02:03 ID:tkqg700w
280がイイ事言った

288 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 02:04 ID:mlTfagxP
ID:dHW5Cmqd
必死杉( ´,_ゝ`)プッ

289 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 02:07 ID:mlTfagxP
ここで三次元擁護してる奴はこっちにも来てくれよ。
レスが無くて暇でしょうがないんだ。
良い燃料になるからさw

ニ次元最高!リアル女?そんなもんイラネーヨ 2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1086849606/



290 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 02:08 ID:tkqg700w
>>286
どうしても女と関わらなければいけないときはどうすんだよ?

291 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 02:10 ID:mlTfagxP
>>290
まぁ、無難にやり過ごすだろうな。
腹の中ではキモイと思いつつ。

つーか、どうしても三次元女と関わらないといけない時ってどういう時よ?

292 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 02:10 ID:tkqg700w
なんだかんだ言ってもギャルゲーの女の声はリアル女という事をわすれるな!

293 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 02:11 ID:mlTfagxP
中の人なんてイネーヨ

294 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 02:12 ID:tkqg700w
>>291
たとえば学校の班行動の時とか、
人数が少ない職場でとかさ

295 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 02:13 ID:tkqg700w
293は現実逃避している精神障害者

296 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 02:15 ID:mlTfagxP
>>294
>たとえば学校の班行動の時とか
そんなことする時代はとっくの昔に終わったしな。
まぁ、その当時はまだ二次元を知らずに三次元女がキモイなんて思ってもいなかったが…

>人数が少ない職場でとかさ
男ばかりの職場なので無問題。

297 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 02:15 ID:tkqg700w
たとえブスだとしてもキモイとは思わないのだが・・・

298 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 02:16 ID:mlTfagxP
>>297
だから、そういう人間の来るスレじゃないんだってば

299 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 02:20 ID:tkqg700w
>>298
だが俺は腋毛とか水着からはみ出ている毛を見ると確かにキモイと思ってしまう。
しかし自分と同じような生物に何故キモイなどと言えるのだ?
女がキモイと言っている奴らは自分の母もキモイのか?

300 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 02:24 ID:mlTfagxP
>ID:tkqg700w

班とか水着とかって…リア厨?


301 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 02:29 ID:tkqg700w
俺がリア厨の時はこういうゲームほとんど無かったが・・・
一応ギャルゲーやってる人が来る板だからギャルゲーっぽく
言ってみただけ、って最近のリア厨はこんなところに来るのか?

302 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 02:36 ID:dHW5Cmqd
まあ釣りかもしれんがID:mlTfagxP さんよー君、痛いからもう来なくていいよ?
もし釣りじゃなかったらさーリアルで氏んだほうがいいと思うよ?

303 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 02:41 ID:tkqg700w
ここはギャルゲー板だから○○たんハァハァとか○○萌え〜は別にいい。
でも現実の女でも十分萌える事は可能だよ

304 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 03:01 ID:mlTfagxP
>ID:dHW5Cmqd
お前のほうが来なくて良いよ。
激しくスレ違いだから。

305 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 03:02 ID:mlTfagxP
>>303
いや、無理だし

306 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 03:04 ID:dHW5Cmqd
>286
>あと、何でいかにも自分が批判されているかのような口調でレスしているのか理解に悩む。
あんたらが二次元キモいって言われて反論するのと同じだよ ハゲが
ったく3は2と違って血通ってるんだよ!それに、三次元に彼女いるしな。
現実の女キモイ=彼女はキモいって言って言われんのと同じことだろ?
そんなんキレて当然だろうがよ!よりによって産業廃棄物みてーんに言われりゃ尚更つーんだよ
まあ、年齢=彼女いない暦の豚眼鏡には理解でねーだろーがよ!
>本当に三次元女がキモイとしか思わないのだから仕方が無いだろ。
やっぱリアルで氏ねや





307 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 03:06 ID:mlTfagxP
ID:dHW5Cmqd
池沼決定( ´,_ゝ`)プッ


308 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 03:09 ID:tkqg700w
2次元にも3次元にもキモイのがいるのは確か。


309 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 03:09 ID:mlTfagxP
>>306
>ったく3は2と違って血通ってるんだよ!それに、三次元に彼女いるしな。
んなことはどうでもいいわボケが。

>現実の女キモイ=彼女はキモいって言って言われんのと同じことだろ?
>そんなんキレて当然だろうがよ!よりによって産業廃棄物みてーんに言われりゃ尚更つーんだよ
そんなことでキレるのかよ。
早く犯罪でも起こして刑務所にでも逝きなw

>まあ、年齢=彼女いない暦の豚眼鏡には理解でねーだろーがよ!
したくもねーよ。タコ。


310 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 03:11 ID:tkqg700w
>>309
3次元に興味の無いのは犯罪自体起こさないぞ

311 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 03:12 ID:tkqg700w
ごめん・・・誤爆・・・

312 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 03:12 ID:mlTfagxP
>ID:dHW5Cmqd
あとお前、文章くらい読み直せよ。
誤字・脱字が多いぞw

313 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 03:15 ID:mlTfagxP
あ〜あ、
モニタの向こうで顔を真っ赤にしながら
キーボードをガンガン叩いてる
ID:dHW5Cmqd の姿が目に浮かぶぜ( ´,_ゝ`)

314 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 03:17 ID:mlTfagxP
まぁ、キモイ三次元女なんかを彼女にしてる奴はやはりキモイということが証明されたわけだw

315 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 03:17 ID:tkqg700w
現実の女は決まった答えを返さないからおもしろいがな。
2次元は受け答えが読めてしまう・・・

316 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 03:19 ID:tkqg700w
確かにキモイ女(性格が)はたくさんいるが、
そんなのはごく一部でFA

317 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 03:20 ID:mlTfagxP
>>315
だがそれがいいって奴もいるだろ。
ウザイ言動されるくらいなら、決まった受け答えだけしてくれたほうがいいだろ。

318 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 03:21 ID:mlTfagxP
>>316
確かにキモイ女(性格が)はたくさんいるが、
そんなのはごく一部でFA

何か矛盾してないか?




319 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 03:22 ID:tkqg700w
>>317
さすがにギャルゲー8年やってるとあまりに決まりすぎた
台詞は飽きるね・・・そこを飽きさせないのが作る人の技量だが

320 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 03:24 ID:tkqg700w
>>318
変な文章スマソ
今までキモイ女は何人か見たがそれは
割合的に少なかったという意味

321 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 03:25 ID:dHW5Cmqd
・・・お前やっぱ釣り師だろ?釣り師になに言っても無駄だからな・・・
もう寝よ。人もいないし・・・

322 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 03:26 ID:mlTfagxP
>>321
とっとと寝ろや
仮にもっと人が居ても叩かれるだけだぞ

323 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 03:38 ID:mlTfagxP
>>280
>>283
>>302
>>306
>>321


( ´,_ゝ`)プッ

324 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 05:03 ID:s6osJ6ae
相互リンク
二次元以外興味をもてなくなったメンヘラー
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1078747547/l50

325 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 05:04 ID:s6osJ6ae
相互リンク
マンコがキモくて結婚できません
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1073008093/l50

326 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 09:19 ID:ZiZRP8be
>321 ま、いつみてもやっぱり必死だな(・∀・)ニヤニヤ 。少し落ち着け(・∀・)ニヤニヤ。

327 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 10:02 ID:5cOU1hgV
つーかよう。
俺のようなヲタに言わせると、このスレの存在理由がわかんねーんだが。

ヲタにとって重要なのは二次元女だ。
こいつは性欲の対象だ。無ければ困る。

で、三次元女だが。
これは縁があっても性欲の対象にはならない。単に知人か友人であるだけの話だ。

だというのにだ。このスレでは「二次元の方が三次元よりイイ」とか言っている。
さっぱりだぜ。両者は根本的に別物なんだから比べても意味が無いだろうし、貶す理由も無い。


で、リアルを推している人間にも一言言いたい。
お前ら贅沢しすぎ。
リアルを選んだのなら、少々問題があることぐらい我慢しろ。


328 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 12:20 ID:Fjj+YtUh
>327
叩く場所が欲しいんだろ。実世界ではヲタは最下層みたいな目でみられるから。(隠れヲタも多いし。漏れもそう。)

329 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 12:46 ID:gA+UCRQT
>>280
同意、すごくいいこと言ってる!!(・∀・)

330 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 15:11 ID:+C0UIARA
相互リンク

ニ次元最高!リアル女?そんなもんイラネーヨ 2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1086849606/


331 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 15:26 ID:+C0UIARA
>>327
多かれ少なかれ三次元女に嫌悪感を抱いている奴がいる限り、
こういう類のスレは消えないと思うが…
そりゃそうだろ。
全てにおいて完璧な二次元の女の子の存在を知ってしまえば、
三次元女なんて劣悪な存在でしかなくなる。
故に今まで感じなかったことでも嫌悪感を抱くようになる。
当然の流れだとは思うが。


まぁ、一度男女(男性論女性論)板を覗いてみると良いよ。
三次元女に嫌気の差した奴がゴロゴロいるからさ。

332 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 15:32 ID:f+s7oUrs
三次元 → 自己中で嫌い
二次元 → ギャルゲーのキャラとか「萌え」要素が入ってるやつはキモい

漏れはどうしたらいい?

333 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 15:40 ID:+C0UIARA
>>332
一次元に逝け!

334 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 16:02 ID:f+s7oUrs
一次元…ワレメだけに生きろと。
サンクス!

335 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 17:26 ID:gA+UCRQT
いっそのこと4次元に逝けば?

336 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 17:46 ID:/AHcqnVK
>>332
つ[スーパードルフィー]

337 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 19:23 ID:U1vdKdNY
まぁ俺は3次元肯定派にも感謝してるぜちょっとだけ。
おまえらがせっせと社会で3次元女ともよく接して社会をちゃんと起動させてくれてるから
俺はこうやって2次元キャラハァハァできるわけだし。さすがに日本中の皆が俺のような人間
だったら世の中まずいことにあるわな。

338 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 20:46 ID:mafoB+fn
う〜ん男共の精子減少に深い係わり合いがあるかもしれんな…。<2次元萌え


339 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 21:48 ID:qOXUNhDi
関係ない、金だよ、お金が無くても子供がいれば幸せって思えない社会が悪い

340 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 22:00 ID:LxyY95I2
DQNが俺らの分まで種付けしてるからどうでも良いや。
どうせリアル女に相手にされないし。

341 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 22:16 ID:3oti/113
だいたい子どもを育てるのに金がかかりすぎるんだよ
少子化に歯止めをかけようとするなら、もっと教育費用を安くしないと無理
もっともこれから収入格差が広がるから、どちらにせよ少子化は進むがな

342 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 22:31 ID:LxyY95I2
年収が多い夫婦が子供を多く作るよう義務化するしかないな。
罰則もちゃんとつけて。

343 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 22:43 ID:3qFdaXIC
しかし、このまま少子化が進んだらどうなるんだろう?
今のの出生率でいくと100年後には日本の人口が約半分になるらしい(約6500万人)

まぁ、地球規模で見れば人口爆発とかいってるから人口が減ったほうが良いような気はするが…

344 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 23:22 ID:mafoB+fn
モマイラ、マルチみたいなのが出たらどうすんだ?2次元の具現化。これが理想じゃないのか?

345 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 23:29 ID:3qFdaXIC
>>344
マルチつーことはメイドロボか…
むしろ俺はVRをもっと進化させてほしいんだが…要はマトリックスの世界だ。(中身は当然二次元の世界)

346 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 23:36 ID:PUOUmOme
三次元では性病を持った奴は年々増加の傾向にあるが、
二次元では100%性病に感染することがない。
これはある意味すばらしいことではないだろうか?


347 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 23:53 ID:dHW5Cmqd
あんたらの中にもし死んで二次元に行けるのなら行きたいって言ってるやっこさんがいるが、
そこは一体あんたらの考えではどんな世界なんだ?二次元ってことはぺらぺらの平面なんだろ?
>346
それは設定の問題だと思うよ。

348 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 00:02 ID:zADhgD52
>>347
ギャルゲーやエロゲーを代表する二次元メディアで描かれている世界。
具体的に言うと、容姿・性格共に完璧な美少女達が自分に好意を持って接してくれる世界。
DQNもいなければ三次元女のような醜い女もいない。
勿論、金・権力は思いのままだ。(つーかそんなもので差別されるという概念すらない)
まさに俺達二次元至上主義者にとって楽園のような世界。


349 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 00:14 ID:uy581eIo
>348
まあその辺はよくわかるよ。
オレが気になってるのは空間?のことなんだよ。
二次元に行くと世界がどう見えるかってこと。
オレには想像もつかないけどね。


350 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 00:20 ID:zADhgD52
>>349
自分も二次元になるんじゃねーの?
だから相対的に三次元にいるような感覚になるのかな?
勿論、女の子その他の魅力は自分が三次元にいた時の感覚のままだが(醜くない・容姿がキモくない)
と勝手に想像してみる。
まぁ、こればかりは実際に行ってみないと分からないしな。

351 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 01:10 ID:uy581eIo
>350
自分も二次元になるってことは、自分の容姿がキャラっぽくなるってこと?
>三次元にいるような感覚になる。
よく分からんが、結局は平面なんでしょ?「その他の魅力」に空間の魅力が加わわるなら
二次元はめちゃくちゃいずらいようなきがするんだが・・・
例え設定が>348みたいでも・・・
>(醜くない・容姿がキモくない)
あんたらが考える二次元には好きなキャラだけってワケじゃないよね?
現実みたいに何十億も人がいるワケよね?例え全員がキャラっぽく可愛くても
否応無しに優劣がついて必ず、「あの子キモい」って思い始めるような気がする。
理想なんて無限大だしね。自分で設定できるなら話は別だけど・・・

二次元に行きたいって思ってる人は二次元に行きたいんじゃなくて、あの世界が
三次元化したいと思ってるの間違いじゃないのかね?

ああゆうキャラたちは三次元から見るから可愛く見えるのだとオレは思います。

352 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 01:36 ID:465eouMy
ワケが分からん。
俺のようなヲタに言わせれば、二次元世界に行きたいという発想が理解不能だ。


二次元に世界なんてあるわけないだろう。
ましてや、二次元世界を三次元にしたいなんて論外だ。
>>350>>351も現実と妄想をごっちゃにするのはどうかと思うぞ。


ゲームはゲームのまま。紙は紙のまま。

それが一番だ。
だからこそ萌えられる。

353 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 01:50 ID:uy581eIo
>352
ちなみにオレは元ヲタで二次元擁護派だったよ。今は三次元派だけどね。
まあ二次元も可愛いと今も思うけどね。それ以上の感情は湧かないが。

>二次元世界に行きたいという発想が理解不能だ。
昔も今もそれは同意。
ヲタ時代に二次元に行きたいと言うやつが周りに沢山いてね。
そのことちょっと思い出してあんな質問したんだよね。

>現実と妄想をごっちゃにするのはどうかと思うぞ。
あの文見たら説得力ないと思うけど、ヲタ時代から区別はしてたよ。
ここの人はごっちゃの人が多いのでああゆう書き方をしました。

最後の三行?はかなり同意します。

354 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 17:26 ID:qt7VzX/Z
ギャルゲーキャラのために容姿磨いてる俺はどうなるんだ・・・
自己満足でしかないけど、妄想もしやすいし

355 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 17:44 ID:ipZZv8dL
なんかボーとしてたら頭の中で無意識のうちに妄想話が展開していくorz
もう俺は駄目だぁ

356 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 19:57 ID:57+vSXnv
二次元キャラは萌えるが触感やぬくもりがないのがだめ。

357 :蒼凪:04/07/27 20:14 ID:rDRsYb9O
実際に話せもしないしなぁ

358 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 01:51 ID:BvMhyGLs
実際に話せたらホラーにしかならんだろうが

359 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 15:02 ID:6FM20osQ
三次元女なんてみんなホラー映画に出てきそうな奴らばかりだなw

360 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 17:37 ID:bapXkcWR
↑オマエガナー
と釣られてみるW

361 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 18:32 ID:9L8KdGzH
>>359
同意するw

てか、「二次元」の世界に行きたいという妄想に
二次元という言葉の定義でなんだかんだいうのは無粋すぎる

362 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 20:00 ID:TYy4aGmV
>>354
その気持ちすごくよく分かる!
オタクってデブでメガネのやつだっていう変な決め付けがあるけど
実際そうじゃないヤツの方が多いと思うぜ!
女と付き合ったことがあってそいつと別れてギャルゲーにはしる人多いよ、
俺もそうだし!俺が言いたいのはオタクの中でも女と付き合えるぐらいの容姿を持ってる人は
結構いるって事! 


83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)