2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久遠の絆の高原万葉たんはエロカワイイ

1 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 19:05 ID:g4yRYtQ3
千年前から好きですた

2 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 19:12 ID:???
2get

3 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 19:32 ID:???
合成樹脂

4 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 19:35 ID:???
>>1
お前1000年前から存在してたのかよ。

5 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 19:37 ID:???
さやっちのほうがエロカワイイよ

6 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 19:40 ID:???
桐子の方がエロカワイイよ。

7 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 19:43 ID:???
薙が一番だよ

8 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 20:23 ID:???
藤原道綱

9 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 20:43 ID:???
>>1
そのような単発の叫びでいちいちスレを立てないでください。
↓以後本スレでどうぞ。

FOG総合スレッド〜久遠の絆・風雨来記 その9
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1075969700/

10 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 21:01 ID:kFxWPvUQ
>>7
同意。先輩と娘という二側面を持つキャラなんて異例すぎ。

11 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 21:04 ID:???
既に過去の作品であり、語ることも限られています。
スレを乱立させたりせず、↓本スレでどうぞ。
FOG総合スレッド〜久遠の絆・風雨来記 その9
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1075969700/

12 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 21:11 ID:???
>11

>同一のキャラクターについてのスレッドを複数立てるのは理由を問わず重複となるので禁止です。
>複数のキャラクターに対するスレッドは、一つのタイトル全てのキャラクターを扱う
>総合スレッドを除き原則1キャラクター1スレッドとします。

キャラスレ自体は重複ではないが?

13 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 21:27 ID:???
>>12
今更こんな過去のマイナーキャラの単独スレなど不要でしょう。
本スレだけで十分用が足りているはずです。
需要のないキャラスレなどリソースの無駄遣い以外の何者でもありません。

14 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 21:41 ID:???
< 丶`∀´> 

15 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 22:08 ID:???
主要キャラがエロカワ、妹、姐さんときっちり別れているゲームは好き

16 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 22:47 ID:xP02BMyf
久遠は俺の中では永遠の神ゲーです。
マヨたんも凪たんも素敵。シナリオも素敵。

17 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 23:30 ID:???
比翼の鳥なのに片割れがいない私は、
万葉たんを娶ってもよいのです。

18 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/13 00:02 ID:???
うーん、迷うなあ・・・

19 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/13 00:37 ID:???
>>10
禿道!!
しかも、先輩のときと娘のときのギャップがまた萌える。
まさに薙たんハァハァだよ。

20 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/13 00:56 ID:???
先輩のときは必死に甘えたい気持ちを抑えてたんだろうか

21 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/13 01:13 ID:NYUcgMtu
人気があるのに本スレ伸びない。これ如何に

22 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/13 01:28 ID:???
二次創作品も少ないと思いませんか

23 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/13 01:38 ID:???
非常にそれをやりにくいゲームだと思う。
個人的には。

24 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/13 04:04 ID:???
栞タン無視か‥

25 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/13 08:08 ID:???
万葉たん史上主義

26 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/13 13:47 ID:???
>>20
それはそれは萌えます。
2人っきりのときだけ甘えてくる薙タソハァハァ

27 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/14 00:06 ID:???
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。 
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」 
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む 


28 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/14 01:13 ID:???
再臨詔で万葉たんとイチャイチャするシーンは最高だったな(;´Д`)ハァハァ

あと関係ないけどヤングキングアワーズで連載中の
『カムナガラ』って漫画は明らかに久遠の影響受けてるっぽ。

29 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/14 01:38 ID:???
>>28
どの辺りが影響を受けているのか詳細キボンヌ

30 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/14 02:08 ID:ChhFyB5g
>>28
そうかぁ?
日本神話元ネタにしてるから似るんじゃないか?

31 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/14 02:58 ID:???
つうか、神話モノや転生モノなんて、それこそ少女マンガとかには昔から腐るほどあるわけで。

32 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/14 03:05 ID:???
万葉タン(;´Д`)ハァハァ

33 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/14 12:31 ID:???
どこかで見た万葉たんと薙たんが風呂場で背中流しっこしてる画像に萌えた

34 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/14 12:38 ID:???
>>33
それは凄まじく萌えるシーンだな。

母娘の語らい。
体の成長。

35 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/14 13:58 ID:???
薙のが胸がでかいとどうなるんだ
母親の貫禄は

36 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/14 14:09 ID:???
薙にパパもクラクラでつ。

37 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/14 22:10 ID:???
>>35
確か薙の方が万葉より少しバストが大きかったような気がする。
全体的なプロポーションは万葉の方が上らしいが。

38 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/14 22:52 ID:???
(;´Д`)ハァハァ

39 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/14 23:00 ID:???
>>33
ttp://web.archive.org/web/20030214181932/www4.gateway.ne.jp/~omizu/kuon/ngmyfro.html
これ?元サイトはもうないけど

40 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/14 23:39 ID:???
そこKISSでお世話になりました
エロカワイイKISSダターヨ

41 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 21:07 ID:???
まだKISS持ってる。

しかし万葉・沙夜からギャルゲに目覚めてしまったんだよなぁ。
同人誌なども永久保存。

42 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 21:32 ID:???
観樹が一番

43 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 02:35 ID:???
ペd・・・

44 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 18:45 ID:???
やっぱ澪たんが一番だと思うわけですよ

45 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 01:02 ID:???
桐子が一番だよ・・・不幸すぎるけど・゚・(ノД`)・゚・

46 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 03:00 ID:???
桐子は裏切り者だから嫌い。
やっぱり常に味方の万葉萌え

47 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 16:46 ID:???
ウジウジしてると滅殺される訳ですが

48 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 18:28 ID:???
ウジウジしてたらいずれ他の野郎に殺されるからな。
それならいっそ・・

49 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 21:25 ID:???
沙夜にバイブしこんで授業中に作動させたい。

50 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 23:28 ID:???
(・∀・)イイネ!!

51 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 00:00 ID:???
それなら、自分の斜め前に座っている万葉にリモコンバイブを入れて、授業中にONOFFを繰り返して反応を見たい。
例えば、英語の構文を立って読ませるところでスイッチONとか。

52 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 00:18 ID:???
>>51
そんなの普通だし

53 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 13:27 ID:???
パパのエッチ!

54 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 17:58 ID:???
>>51
それって、真・兄嫁の1シーンじゃ・・・

55 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 00:32 ID:ii+dFBQM
マヨネーズ

56 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 02:00 ID:rfOoAKw0
エビチリ

57 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 23:53 ID:cdSUaEsL
余談だけど「まよう」じゃなくて「まんよう」じゃないと変換できない。

58 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 00:06 ID:???
>>57
辞書登録しろよ!

59 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 18:37 ID:???
スクールランブルの先生が万葉にしか見えません

60 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 03:59 ID:???
ほしゅ

61 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/09 01:26 ID:???
馬養

62 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/09 20:39 ID:???
true後の万葉はエロエロだったんだろうなあ。
千年分いちゃつきまくり。

63 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/09 22:15 ID:???
>>62
再臨詔でその一端を垣間見ることができて、当時はハァハァしていたよ。
でも俺は再臨詔やって、万葉から薙に鞍替えした裏切り者なので、
もうまよちんに会わせる顔がない。

64 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/09 22:26 ID:???
>>63
万葉の心は空よりも広い・・・ 大丈夫さw

65 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 00:16 ID:???

初回PS板、DC板と全て持ってるんですけど。
PS2板ならではの追加要素って何かありますか?
なんかパケージ裏の煽り文句がいかにも特殊なシステムを
使ってるような書き方してたんで

66 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 00:18 ID:???
つか俺は先生萌えですね。修学旅行先(だったかな?)でねんごろになったり
時にはロリもシスコンも満たしてくれる所がポイント高し

67 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 00:44 ID:???
>>65
ここはエロカワイイスレだぞ!
再臨章ラストでアニメが追加されてるなんて誰も言ってくれないぞ

68 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 00:56 ID:???
>>67
そうかー!俺は浅はかだった。他で聞いて来よう。
何も教えてくれないとは酷い奴らだ。

69 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 02:02 ID:???
万葉がアハーンウフーンなアニメが最後についてます

70 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 04:01 ID:???
買いに行ってきます

71 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 12:44 ID:???
漏れとしては、ドタバタでもシリアスでも良いから、
ファンディスク的な続編出して貰いたいなー。

でもって、PS2の限界に挑戦して欲しい。
いろんな意味で・・・

72 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 14:08 ID:???
たった一つの意味でPS2つーか家庭用ゲーム機の限界を突破してくれれば他に何もいらない

73 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 14:10 ID:???
>>72
家庭用の限界ってサターンぐらい?

74 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 14:18 ID:???
>>73
知る限りではサターン以上の表現は家庭用ハードで見た事ないね。
正直サターンの同級生は無茶苦茶中途半端で返って欲求不満になったけど。

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:58 ID:???
PC-FXは?

76 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/11 23:57 ID:???
あれはちゃんとセクースシーンあったな。

77 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 02:08 ID:???
>>75
たぶん家庭用じゃないから除外

78 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 02:14 ID:???
FXに失礼だろw
PCエンジンの次世代機として、発売前は3巨頭だったんだぞ。サターン、PSと。
まあその後は哀れなもんだが

79 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 04:36 ID:???
ttp://nzm-gm.com/flash/hanken/mudagame_hi.htm
ここでゲームの歴史が見れますよ

80 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 23:47 ID:???
なんかよ、、ソニー関係のスレでPS2の音うるさいからなんとかしろ
などという文句がカキコしてあったがあれで我慢できない奴ってDC
の読み込み音聞かせてみたいわ

81 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 23:48 ID:???
史上最もやかましいゲーム機だと思う。>DC

82 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/13 00:06 ID:???
本体だけを隣の部屋に置けばいい

83 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/13 06:54 ID:???
万葉タンは俺と結婚して幸せになりましたとさ。

84 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/13 07:13 ID:???
うそをつくなぁぁぁっっ!

85 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/13 07:17 ID:???
全くだ。
万葉タンは漏れと結婚して幸せになったんだよ。

86 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/13 09:48 ID:???
万葉はアイドルになって
その事務所の屋上から飛び降りて死んだって聞いたけど

87 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/13 14:29 ID:???
それはちがうひとだぁぁぁぁぁぁ!!!

88 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/13 21:43 ID:???
おまえ達が万葉たんに構っている間に、俺は今夜も薙たんと一緒に寝るのだが。

89 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/13 22:00 ID:???
>>88
おいおい
果物ナイフを抱いて寝るのは危ないからおよしなさい!

90 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/13 22:57 ID:???
PC版出ないかな・・
先生のハードエロがみたい。

91 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 21:15 ID:???
漏れはまよちんのエロがあれば他は何もいらない

92 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 21:32 ID:???
エロなんて飾りです。
エロい人にはそれがわかんのです。

93 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 23:33 ID:???
ぼ、ぼ、ぼ、僕なんてまようチンとお、お、お、おててつないじゃったもんねぇん!

94 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 23:37 ID:???
オイラなんて朝からシャンプーの匂い嗅いじゃったんだぜ〜w

95 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 23:45 ID:???
>>90
俺も見たい。修学旅行先での一夜はろまんてっくだた。

96 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 05:56 ID:???
万葉に起こされた。
正確には、俺が寝てるところをフェラしてくれて目が覚めた。
もう、こいつ無しでの人生なんて考えられない。

97 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 11:19 ID:???
おいおい飼い犬に万葉なんて名前つけるのはよくないな。

98 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 20:53 ID:???
さやっちの下着シャブリテェ〜

99 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 13:06 ID:???
万葉と薙の二人に愛されるという、麗しい家族の図をやってみたい。
一方で「あなた」と、一方で「パパ」と呼ばれて、な…

100 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 13:43 ID:???
妻と娘に同時にふぇらしてもらいたい。

101 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 14:22 ID:???
万葉に掘られながら薙を掘りたい

102 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 15:29 ID:???
それをさやっちがみてる

103 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 21:40 ID:???
君たちの妄想には薙はもうがっかりです。

104 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 22:09 ID:???
薙はパパの子を産みたくないかい?

105 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 23:38 ID:???
これ以上恋敵増やしてどうする?

106 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 01:34 ID:???
次の転生の時には娘が二人になってるわけだ

107 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 02:03 ID:???
12人超えも夢じゃない!

108 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 04:41 ID:+uxNznia
名前をちゃんと考えておけよ

109 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 19:58 ID:RVCCnaMd
>108
猪木

110 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 14:08 ID:4slDe6a+
>>108
加護

111 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 04:52 ID:xf1x5Aw6
苗字ばっかじゃねーか!!!!

112 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 06:06 ID:WIuW1ZVN
どうせ転生して
見分けつかなくなるんだろ?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)