2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真剣十代!衛のしゃべり場6

1 :前スレ962:04/06/15 20:10 ID:XXloPg3C
衛スレもとうとう6スレ目です。
スレタイは変わりましたが変わらず
まもたんを楽しくおしゃべりしましょう。
まもたんと楽しくおしゃべりしましょう。

前スレ
衛日誌5
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1068379956/

過去スレ
衛日誌
http://game.2ch.net/gal/kako/1016/10165/1016597841.html
衛日誌2
http://game.2ch.net/gal/kako/1023/10232/1023289845.html
衛日誌3
http://game4.2ch.net/gal/kako/1034/10348/1034861475.htm
衛日誌4
http://game4.2ch.net/gal/kako/1058/10586/1058607033.html

それではどうぞ!

2 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 20:17 ID:XXloPg3C
誰も来ないので自分で2GET!

3 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 20:26 ID:???
>>1
乙衛

4 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 20:37 ID:???
>>1
Zまもたんハァハァ

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 21:18 ID:???
>>130 乙まもかほ
ところで衛。この前
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/psy/1083681827/657-660
のようなことをしていたそうだけど、ホント?

8 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 21:23 ID:???
>>130じゃなくて>>1だった。。orz
>>1さんスマソ

9 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 22:03 ID:???
>>1

この新スレでも衛といっぱい愛し合えるといいな・・・

10 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/16 07:59 ID:???
つーか千葉タンの本命は可憐ですよ。

11 :衛(小悪魔) ◆TLJc74CNJQ :04/06/16 19:30 ID:???
>>1あにぃ
わぁっ
本当にこのタイトルでスレッド作ってくれたんだ!
ボクのお願い聞いてくれたんだね!
どうもありがとう!

大好きだよ!
あ・に・ぃ☆

12 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 02:11 ID:???
2ch復活!
もう衛に会えないかとおもったよ・゚・(ノД`)・゚・

13 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 05:15 ID:???
まもって男にも女にも人気が出そうな
可愛い顔と体をしてるよね。

14 :前スレ1000ゲッター:04/06/17 09:45 ID:???
>>1
やったー!初めて1000ゲットしたぞー!

15 :真田佐助:04/06/17 16:30 ID:???
古代、生きていたのか、良かったなあ。

16 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 01:54 ID:???
>>13
誰に人気があろうが、衛は俺だけの恋人。

17 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 18:10 ID:???
衛の新しいブラはあにぅの両手。

18 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 18:11 ID:???
あにぅだって・・・・・・OTL

19 ::04/06/18 19:24 ID:???
だいじょうぶ!
元気だしてっ!あにぅ!!

20 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 21:11 ID:???
何かクサいスレタイだなぁ。







でも他ならぬまもが考えたのなら許す(;´Д`)

21 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 22:27 ID:???
>>20
いや、俺は許さない。
なぜなら衛のお尻をペンペン出来るから、いや、しなくちゃいかん。

22 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 22:38 ID:???
むしろ衛にお尻ペンペンされたいな、オレは。

23 :花穂:04/06/20 00:10 ID:???
花穂は、衛ちゃんのお尻をペロペロしたいですっ♥

24 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 22:30 ID:???
衛よ、これを見なさい。
ttp://hx.sakura.ne.jp/~kusaka/M03.jpg

25 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 12:57 ID:???
古代って誰だ?


26 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 18:11 ID:???
進君です。

27 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 20:56 ID:???
さて、衛のエロCGでも探してくるか・・・

28 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 18:59 ID:???
カゼひいちゃったよ、衛も寝るときはおなか出してねちゃだめだぞ。

29 :衛(小悪魔) ◆TLJc74CNJQ :04/06/22 19:16 ID:???
やっほー、あにぃ!
新しいスレッドでもげんげん元気にいっくよーーーー!

>>7あにぃ
わぁっ!
なんでボクたちの事知ってるの??
この文、細かい所は所々違うけど、
この前花穂ちゃんとデートした時の様子にそっくりだよ!

>>9あにぃ
ふふっ☆
そうだね、あにぃ!
新しいスレッドでも、いっぱいあにぃとお喋りできたらいいな☆

>>10あにぃ
千葉君ちょっとかっこよかったよねぇ☆
ボクも、あんなふうにテレビで「好きだ」って言われてみたいな☆

>>12あにぃ
どうしたのあにぃ?
ネットの調子が悪かったのかな?

>>13あにぃ
う、う〜ん
人気なのはいいんだけど、
女の子からラブレターとかもらっても
どう返事したらいいかわからないから、いつも困ってるんだ……

30 :衛(小悪魔) ◆TLJc74CNJQ :04/06/22 19:19 ID:???
>>14あにぃ
おめでとう☆
よかったね!

>>15あにぃ
古代?
だれかな??

>>16あにぃ
ええっ!?
こ、恋人!??

あにぃは、ボクなんかでも恋人にしたいと思うの??

>>17-19あにぃ
くすくす☆
あにぅってなんだか可愛いね!

>>20あにぃ
や、やっぱりちょっと変だったカナ??
でも、まさか本当にボクの希望通りになると思わなかったよ

>>21あにぃ
お、お尻ぺんぺんなんて
セクハラだよっ!

あにぃにペンペンされないように逃げちゃおっと


31 :衛(小悪魔) ◆TLJc74CNJQ :04/06/22 19:21 ID:???
>>22あにぃ
あにぃ、なんだかすっごく怪しいこと言ってる気がするよ
ボクにぶたれて嬉しいの?

>>23花穂ちゃん?
うっ、
この花穂ちゃんは偽者だなっ!
花穂ちゃんはぜったいぜったいこんな事言わないもん!

>>24あにぃ
うわぁっ、
こ、これボクの絵っ!?

こういうマンガ描く人がいるって事は
前から知ってたけど、実際見たらちょっとびっくりしちゃうな……
でもこの人、絵すっごくうまいね

>>25-26あにぃ
う、う〜ん
やっぱり誰のことかわからないよ

>>27あにぃ
だ、だめ!
そんなの探しちゃだめだよ!
ボク、すっごく恥ずかしいんだからねっ!

>>28あにぃ
大丈夫?
じゃあ、明日学校の帰りにお見舞いに行くよ!
あにぃにお粥作ってあげるね☆

32 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 22:15 ID:???
まも…妙な犯罪に巻き込まれないように気をつけてね…

33 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 23:41 ID:???
壊れてますと出るんだが(openjane)…何かあったのか?

34 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/23 03:35 ID:???
衛、日焼けにはくれぐれも注意しろよ。あにぃは鼻とおでこと首筋
がひりひりして痛い。

35 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/23 04:14 ID:???
>>33
再読込みしる!

36 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/23 19:41 ID:???
>>35
ありがとう名も無きあにい!!

37 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 17:11 ID:???
衛、今度一緒に自転車のレースに出ない?
出場クラスは当然ちがうだろうけど。
出るなら俺何度かレース出たことあるし表彰台にも登ったこともあるから
いろいろ教えてあげるよ。
いろいろね・・・フフフフフ・・・・・・

38 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 17:19 ID:???
衛はブラジャーしないの?

39 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 20:30 ID:???
福岡県、博多の山笠祭に参加した衛の写真を再投下
ttp://www.interq.or.jp/neptune/maira/page/mr_cg100.html

40 :真田志郎さん:04/06/24 22:24 ID:???
古代衛、やはりお前だったのか!!ガミラス帝国の大型最新鋭戦艦を乗っ取って、
宇宙海賊キャプテンハ−ロックを名乗り、何度もわが宇宙戦艦ヤマトのピンチを
救ってくれたのは。生きていてよかった。男装の麗人たるおまえが、宇宙駆逐艦
雪風とともに爆沈してしまったのは、俺の責任だと思って何時も胸を苛まれる
思いだったからなあ。これからは航とともに宇宙の平和のために生きような。

41 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 22:38 ID:???
まもを抱きつつ寝るのが日課。
文句ある?

42 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 22:56 ID:???
おまいら
そろそろ日に焼けて白い部分と黒い部分がハァハァできる季節ですよ

さあ、まもよ
泳いでくるのだ。
もちろんスク水着用。それ以外却下。

43 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 01:53 ID:???
まも、まっぱで行こう

44 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 18:05 ID:???
衛の相手は花穂というのが常識としてまかり通っているようだが、
自分的には白雪とのカラミも捨てがたい。



45 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 20:29 ID:???
まも、はっぱ一枚あればいいんだ。

46 :衛(小悪魔) ◆TLJc74CNJQ :04/06/25 21:45 ID:???
こんばんは!あにぃ!!

>>32あにぃ
そうだね……
最近、ヘンな事件が多いから……。

あにぃも、気をつけてね?

>>33>>35と36あにぃ
う、うーん
そういう事はボクにはよくわからないや……
でも、ボクのパソコンでも時々「壊れてます」って出るよ

>>34あにぃ
そうそう!
去年のことなんだけど、
咲耶ちゃんに「衛ちゃんは女の子なんだからUV対策ちゃんとしなきゃ!」
って言われちゃった。
ボク、今までそういうのあんまり気にした事ないけど
これからはちゃんとやったほうがいいのかなぁ

>>37あにぃ
あにぃ、自転車も得意なんだね!
やっぱりあにぃはすごいや!

でもでも、自転車レースで使う自転車ってどういうタイプのかな?
マウンテンバイクならボクも得意だけど……


47 :衛(小悪魔) ◆TLJc74CNJQ :04/06/25 21:47 ID:???
>>38あにぃ
う、うん……
みんなに言われて、ボクもブラジャーするようになったよ……
なんだか最初は変な感じだったけど
今はあんまりきにならないかな

>>39あにぃ
うわぁ!
ボク、こんなお祭恥ずかしくって参加できないよっ!
でも、福岡県の子はみんな参加しなきゃいけないのかな……
大変だろうネ……

>>40あにぃ
男装の麗人って……
ボクは普通の女の子だよっ!

>>41あにぃ
あにぃ、一緒に寝るのはいいんだけど、
どうしてこんなにぴったりくっつくの!?
これじゃなんだか、眠れそうにないや……


48 :衛(小悪魔) ◆TLJc74CNJQ :04/06/25 21:48 ID:???
>>42あにぃ
あにぃはボクが日焼けした所みたいの??

多分、今年の夏も真っ黒になるんだろうなぁ
考えてたら、わくわくしてきちゃった☆
今年の夏も、いっぱいいっぱい泳ぎにいこうね☆

>>43あにぃ
まっぱって??
もしかして「まっぱだか」じゃないよねっ!?

>>44あにぃ
白雪ちゃんかぁ……
今年も泳ぎの練習するのかな……
ボクが教えてあげなきゃ

>>45あにぃ
ええっ!?何のこと?
何がはっぱ一枚なの!?

もしかして、はっぱ一枚でへんしーん!とか?
やっぱり違うよね……


49 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 22:18 ID:???
まもキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!


あにぃは感激して氏にそうです

50 :37:04/06/25 22:40 ID:???
>衛
俺が持ってる自転車
http://www.trekbikes.co.jp/bicycles/5500.html
http://www.trekbikes.co.jp/bicycles/fuel95.html
衛はマウンテンバイクのほうが得意みたいだから
そっちのレースに出ようね。

51 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 23:28 ID:???
やぁ、衛
さっそく蜂に刺されて腫れてしまった
僕の恥ずかしいところの毒を吸いだして欲しいんだ

52 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 01:49 ID:???
折れも折れも
早くしないと、どくどくゾンビになっちゃうよ

53 :以上、自作自演でした、:04/06/26 11:44 ID:???
俺が持ってたらそれはそれでアレな自転車
ttp://www.giant.co.jp/revive/pop_pics_spec/pop_revive_sl.html

リカンベントとよばれる「仰向けに座って」こぐ自転車
構造的に平地でこぐ時はすごくラク。んでそこそこ速い

最大の欠点は、構造上避けようのない奇っ怪な操縦姿勢
っていうかこないだ試乗してきたけど、案の定通行人に笑われた。にゃろう

54 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 11:52 ID:???
>>51-52
前スレにも書いてあったけど
吸い出しても無駄だぞ。
こういうときはちゃんと消毒するときいたんだけど…まもに

55 :名無しくん、、、好きです.。。:04/06/26 17:06 ID:???
蜂に限らず毒素の経口吸引は、吸った人が毒にやられる、吸った所が化膿する等々
二次感染の原因となるので、素人でなくてもオススメできないっつーかするな。最悪死ぬから

ちなみに、もしも蜂に刺されたときは以下の手順で

1・針を抜く             できればピンセットなどで
                    指でつまむと針の中に残ってる毒が押し出されてまう
2・流水をかける          ハチ毒は水溶性なので徹底的に洗い流す
3・冷湿布などで患部を冷やす 血行を滞らせて毒の回りを抑える
4・医者へ行く           速やかに専門家の然るべき処置を受けるべし

モチ、最良の対処は刺されないコト。長袖・長ズボン・帽子で体の露出を抑えるだけで効果ありまくり

というコトで、楽しい夏ライフを満喫するタメにも対策はしっかり練っておきましょー


それはさておき
さっきオモテに出たら虫に刺されたのだが、なんか刺されたところがやたら腫れ上がって妙なコトに
なんか息苦しくなってきたし、胃もたれも起こってるし、目まいがし

56 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 19:18 ID:???
衛、今年の夏はあにぃとおそろいの海パンで泳ごうな。

57 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 19:20 ID:???
春歌から褌を貰ったんだ。
衛の分もあるから、今年こそ褌デビューしような

58 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 22:56 ID:???
浴衣の季節になったが、今年はホントにミニ浴衣を着てくんないかなー。

59 :16:04/06/27 00:57 ID:???
>>30
もちろんだよ衛!

さあ、恋人らしく一緒に手をつないでジョギングに行こう!!

60 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 11:36 ID:???
708 名無しくん、、、好きです。。。 sage 04/06/26 22:45 ID:???
可憐すまん。

お兄ちゃん、衛を妊娠させちゃった・・・。


妊娠させた香具師は表へ出ろ。

61 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 12:08 ID:???
>>60
ノシ

62 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 12:26 ID:???
>>61
オマエも同じ目にあわせてやる。

63 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 13:52 ID:LNOPAbWB
>>62
それはつまり、「ウホッ」てことですかい?

64 ::04/06/27 14:04 ID:T+mOWUt2
きやぁ

65 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 19:20 ID:???
妊娠じゃなくて運動不足なのにいつもの量食べて・・・

66 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 21:46 ID:???
衛を妻に迎えて幸せいっぱいのあにぃ

67 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 01:09 ID:???
しかし花穂と不倫しているのがばれてしまった○○○。

68 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 16:46 ID:???
衛、アクビの発音間違ってるよ衛

69 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 21:01 ID:???
最近まもがかわいいと思い始めた。

70 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 23:49 ID:???
衛って白雪のことキライなんだよな・・・

71 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 01:22 ID:???
白雪「もしかしておしっこ??
白雪「いや〜んここでしちゃめっですのよ

あにぃ「いや〜ん衛ここでしてくれ(;´Д`)ハァハァ

72 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 03:14 ID:???
衛が一番兄に似てるから多分衛と兄は父も母も一緒だろう

73 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 05:49 ID:???
じゃあ結婚できないな。

74 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 06:59 ID:???
どうせ花穂とケコーンするんだろ?

75 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 15:47 ID:???
いや、千影とケコーンする。

76 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 15:57 ID:???
千影が前世の記憶を呼び醒ましてあっちの世界に連れて行くのが早いか
咲耶が夜這いして既成事実を作るのが早いか
どっちにしろ衛の付け入る隙はないな

77 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 22:49 ID:???
いや、まもには朝ジョギングでHという手がある!

78 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 23:55 ID:???
朝のげんげん元気なものをパクっと→兄暴走→出来ちゃいました、アハハ→おめでとう
だな


79 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 00:03 ID:???
そのときの花穂の悲しそうな眼を衛は一生忘れることはできませんでした・・・と

80 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 01:46 ID:???
衛が球技下手っていう設定はどうなりましたか?

81 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 01:53 ID:???
球技下手→あにぃのゴールデンボウルで練習→(*´Д`*)
のプラグが立ちません

82 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 03:45 ID:???
球技下手っていう設定を最初知ったとき俺と同じだと思った。
他は出来るのに・・・

83 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 10:17 ID:???
>>82かわいいよ>>82

84 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 17:05 ID:???
お、俺?

85 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 23:00 ID:???
バスケは好きかなあ?

86 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 01:56 ID:???
>>84
「俺」じゃないがっ!「ボク」だ!君は今日から衛になるんだ!!


87 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 03:34 ID:???
ボク(俺)は37とか50の自転車人間だから
ボクが衛になったらあにぃは
それなりの覚悟がいるよ。
それともここで衛2号をやれということ?

88 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 13:10 ID:???
マモル アイシテルヨ     ボクモダヨ アニィ!
       ( '∀`)ヽ('ヮ`)ノ

89 :衛(小悪魔) ◆TLJc74CNJQ :04/07/01 20:31 ID:???
う、う〜ん
テスト勉強が忙しくって中々来られないよ……
明日にはお返事書くから、待っててね!

90 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 21:00 ID:???
衛、テスト勉強頑張れ!

91 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 21:20 ID:???
折れが指導してあげよう
読んで字の如く指で導いてあげるよ…フフフ

92 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 22:31 ID:???
>>89
無理せずテスト終わってからでいいぞ。
テストの点悪かったらとっておきのお仕置き用意してるからね♥

93 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 22:35 ID:???
衛、科学は俺にとって克服すべき敵なんだ。

94 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 01:05 ID:???
>>87
そうだ!いいこと思いついた。
お前が衛の影武者としてテスト受ければいいんだ!

95 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 01:19 ID:???
やあ・・・
今日の衛君は・・・、ふとももが・・・いつもより太いようだ・・・・・。

96 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 03:08 ID:???
それはドッペルゲンガーだよ千影

97 :衛(ドッペル?)@やけくそ:04/07/02 03:59 ID:???
こんばんわ、あにぃ!
この時期は夜走ると涼しくて気持ちいいね!
でも寝坊しないようにしないといけないよね・・・
>>94
ボクが変わりにテスト受ければいいんだね。
ホントはいけないんだけど、あにぃのお願いなら・・・

98 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 00:25 ID:???
衛、その調子だよ!

99 :衛(ドッペル?):04/07/03 00:43 ID:???
>>98
ありがとう、あにぃ!

100 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 02:10 ID:???
            /.::::::::/::/.::/       :|:::..\::::.  \ ヽ;:::::\::\:\
        /..:..::::://::/ /::/ .::|   | ..:::|ヽ::. ヽ:::.  ヾ::ヽ::::::.ヽ:..ヽ;:ヽ
      /::/ :::/ /::/ /::/ ..:::|   :.:.| |::::| :|ヽ:.. ヽ::.  ',:い:::::::..ヽ:.ヽヾ:、
      //::/ ::/  /::/ .:|:::|  :::::| | ::::| |::::|:::|.|..|:.  ヽ:.  l::::||::::::::...ヾミ、 ヽ
      //::/.::/ :i /.::/ .::l::::| .:::::|::! | :::| |::::川::|..|::.   ! ::::|:::||:::::::|:::i:.ヽ `、
     //::/ .::| ::|.| ::;′::|:::|l:. ::::|::| | ::l::|::/||::| |..| :l.l   ! :::|川:l:::::|:::ト、.`、
     //::/ .::::| ::|.| .:| :::|:::||:::. ::::|::| | :l:::|/!:||::| |:.|: l.l.....  ::: |川:l:::::||::| ヽ: いっしょにサイクリングはたのしいんだけど・・・
    //|/! .:::::| ::|.| .:| :::|:.:| !::::.:::||:| |::j../::| ||::| |::|:..小i:  ::: |::rヘ:::::||:::! ヽ
   // || !:::::/l ::|:||.:| :::|__|__!_||::||::l:|:j/ハ!__|」⊥斗||ヾ  ::: ,ィ1Y}:::||:: !     あにぃっ!ボクのお尻ばっかり見てないでまじめに走ってよ!!
    l/  !::::/ | ::|:|:l:|:. :::|ィ≠ミヽ:|!|| X:::| 丁´ィ'下:::テz_|. .:: :〔ノ/:::::|リi::!   
   !   |::/  !:. :|:|:l:ト!  !iノjr1` | 〃 ヽ!   ヾで辷ノu|:..::..::レ'::||::::|:| |!
        |/, ┴!::ト|:::lヾミ..! ヾ='   ..:::::::::::::...   ^ ̄´ |::::.:∧::::ト!:::l:|丁 ̄`ヽ
       〃   |:| ヽ;::ヽ!! ////  ,   ///// ,'|::::/ |ヽ|ヽ:|:|U   ヽ
     /      !!  ヽ;ヽヽ、      `     u u/} |::/  ヽ | ∨       \
     〈 ─‐ 、     ヽ::、`丶、_ `"^⌒   / / //__  │         / 〉
     /    \    |ヾ:、  _`ヽ、__,. '´   ///|| \ |       /  ∧


衛(ドッペル)の脳内イメージはこんなトコでつか(;´Д`) ハアハア

101 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 10:34 ID:???
>>100
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア…ウッ

102 :衛(小悪魔) ◆TLJc74CNJQ :04/07/03 12:31 ID:???
こんにちは!あにぃ!
本当は昨日書き込むはずだったんだけど
夜にここの調子が悪くて書き込めなかったんだ
ごめんね!

>>49あにぃ
ふふっ☆
あにぃってば大げさなんだからぁ☆

でも、ボクもあにぃに会えてうれしいよっ☆

>>50あにぃ
レースって、ボクもあにぃと一緒に走れるの?
それとも、ボクは子供向けの種目にでなきゃいけないのかな?

>>51>>52あにぃ
恥ずかしいところってどこ……?
場合によっては、あにぃに自分で手当てしてもらうかも……

>>53あにぃ
わぁ!
かっこいい!
あにぃはこの自転車に乗ったことあるんだね!
いいなぁ

>>54>>55のあにぃ
吸ったら危ないんだね……
でもボク、ずっと前…………

103 :衛(小悪魔) ◆TLJc74CNJQ :04/07/03 12:32 ID:???
>>56あにぃ
うん!
……って、海パン!?
ボクがいくら男の子っぽいからって
あにぃと同じ海パンなんてはけないよっ!

>>57あにぃ
あにぃ、そんなのどこからもってきたの?
春歌ちゃんが着てるのはふんどしなんかじゃなくって
普通の下着だよ……?

>>58あにぃ
ミニ浴衣かぁ……
ちょっと恥ずかしいナ。
でも、あにぃがどうしても見てみたいっていうなら
着るケド……

>>59あにぃ
で、でも、いいいのかな……
ボクたち兄妹なのに、恋人だなんて……

>>60-64あにぃ
に、妊娠なんてしてないよっ
もう!どうしてそんなに恥ずかしいことばかり言うのさっ

>>65あにぃ
太っちゃったの!?
実はボク、生まれてからずっと太ったことないんだよね……
花穂ちゃんはいつも体重の事気にしてるのにね

104 :衛(小悪魔) ◆TLJc74CNJQ :04/07/03 12:33 ID:???
>>66あにぃ
け、け、結婚!?
ボク、結婚のことなんて考えた事ないや……

もしボクとあにぃが結婚したらどうなるんだろう……
う〜ん

>>67あにぃ
ふ、不倫なんてやめてよぅ……
花穂ちゃんがかわいそうだよ

>>68あにぃ
ええっ?
どういうこと?

>>69あにぃ
そ、そう?
ボクってそんなにかわいいかな?

>>70あにぃ
ええっ!?
白雪ちゃんのこと嫌いなんかじゃないよ?

>>71あにぃ
白雪ちゃんが二回喋ってるけど
最初のセリフはボクかな?


105 :衛(小悪魔) ◆TLJc74CNJQ :04/07/03 12:34 ID:???
>>72あにぃ
ボクだけじゃなくて
他のみんなもあにぃと似てる所たくさんあると思うよ
だって兄妹だもん

>>73あにぃ
そ、そうだね……
でも、結婚できなくったってボクたちが兄妹だって
事はずっと変わらないよね

>>74あにぃ
か、花穂ちゃんとも結婚できないよ……
もしボクが男の子で、血が繋がってなかったら
結婚してくださいっ、て申し込んじゃうかもしれないケド
あはは……

>>75あにぃ
千影ちゃんとボク…………?

なんか、あんまり想像できないや……

>>76あにぃ
千影ちゃんも咲耶ちゃんもそんな事しないよっ!
二人とも普段ちょっと強引だけど、でもゼッタイそんなことは
しないもん!

たぶん……

106 :衛(小悪魔) ◆TLJc74CNJQ :04/07/03 12:35 ID:???
>>77あにぃ
ジョギングでHって……
あにぃはボクとジョギングする時にそんな事考えてるの!?

>>78あにぃ
えっ、なになに!?
何ができちゃうの?
「パクッ」て何のこと?

>>79あにぃ
えええっ!?
だから何なのさ!?
花穂ちゃんがどうしちゃったの!?

>>80あにぃ
う、うん……
ボク、やっぱり球技は苦手だな
一体どうしてなんだろう?

>>81あにぃ
ゴールデンボウルってなに?
なんだかボーリング場の名前みたいダネ

>>82あにぃ
あにぃも球技苦手だったんだね
ちょっと意外。
でもあにぃと同じっていうと、なんだかちょっと嬉しいな☆


107 :衛(小悪魔) ◆TLJc74CNJQ :04/07/03 12:37 ID:???
>>83-84と>>86->>87あにぃ
あにぃだけで何やってるの……?

>>85あにぃ
バスケは好きなんだけど
やっぱり球技だから中々うまくいかないんだ……
ぐすん

>>88あにぃ
あ、愛してるだなんて
恥ずかしくって言えないよ……

>>90あにぃ
うん!ありがとう!

といっても、今日でテスト終わりだったんだけどね☆

>>91あにぃ
そうだね
あにぃに勉強みてもらえばよかったかな
一人で勉強しようとすると、
すぐにだらけちゃって中々集中できないんだ

>>92あにぃ
えええっ!?
お仕置き!?

ど、どうしよう、
今度のテスト、あんまり良い点数じゃないかも……

108 :衛(小悪魔) ◆TLJc74CNJQ :04/07/03 12:37 ID:???
>>93あにぃ
化学が苦手なの?
ボクも、理科はあんまり得意じゃないんだ……

>>94あにぃ
あにぃが代わりにテスト受けても
ばれちゃうと思うよ

>>95千影ちゃん?
そ、そうかな?
もしかして筋肉がついたのかな??

>>96あにぃ
ドッペルゲンガー?
うっ、ちょっと怖いかも……

>>97ボク?
ま、待って!
せっかくだけど、テストはボクが受けたからいいよ……
だって自分でやらないと勉強にならないし……

109 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 13:22 ID:???
衛、節句寿司用。

110 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 00:03 ID:???
小悪魔たんはシスプリ1やってないのかぁ

111 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 17:22 ID:???
衛の奴何処へ行ったんだ?マサカあれを見に行ったのか?!

112 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 20:26 ID:???
>>100
うう・・・恥かしいよぉ
レーパン※の上にズボン履こうかな?

※レーシングパンツの略。自転車用のウエアでスパッツみたいもの
 基本的に男でも女でもノーパンで履く。


>>101
あにぃ?なんか変な白いのがついてるよ。
自転車のグリスとかが付いちゃったの?
ボクが取ってあげるね!
ゴシゴシ

>>108
そうだよね。ゴメンね!衛(小悪魔)ちゃん!



113 :衛(ドッペル):04/07/05 20:28 ID:???
名前入れ忘れちゃった。エヘヘ

114 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 22:49 ID:???
スパッツの下もノーパンなのかな?

115 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 23:42 ID:???
衛の尻に褌をくいこませたい

116 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 01:15 ID:???
>>115
こんな感じ?

ttp://siscom.s1.x-beat.com/cgi-bin/img-box/img20040706011210.jpg


117 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 10:29 ID:???
衛のお尻がかわいいのがいけないんだよ

118 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 14:24 ID:???
もし衛に弟がいたら褌を着けさせるのだろうか?

119 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 20:53 ID:???
勢い余ってDVD割りそうだな

120 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/09 01:14 ID:???
えーと、

D・V・D! D・V・D!

といえばいいのか?

121 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/09 10:11 ID:???
そう。

D・V・D! D・V・D!

122 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/09 21:52 ID:???
兄「だからどうしてくれんだよまもるぅ!!
衛「ご…ごめんなさい ボク…
兄「ごめんですむかよ!! 見ろよこれ
衛「で…でもぉ
花穂「まもちゃん…どうかしたの?
兄「衛が踏んで割っちゃったんだよそのDVD!! 僕が持ってきたやつ!!
衛「ごめんよあにぃ ボク 弁償するからさぁ
花穂「花穂もお金を出すよ お兄ちゃま いくらくらいするものなの? これ…
兄「フン!! お金なんてもらってもダメだね だって僕ら買えねぇもん 18禁だし
 咲耶ちゃんにもらったんだ 弁償なんてできっこないだろ!!
花穂「ま…まもちゃん あんなの見てるの?
衛「…
兄「そうだ!! 花穂ちゃんでいいや 
花穂「え…
兄「花穂ちゃんがこのDVDの代わりをしてくれたら 弁償しなくていいよ
  花穂 おっぱい見せろ!!
花穂「えっ?
兄「おっぱいだよ 早く!!
花穂「は はい…
衛「か… かほちゃん
花穂「お…お兄ちゃま やっぱりやめようよ… こんなこと…ね
兄「ダメだ!! だったらこのDVDくっつけて見られるようにしてくれよ
  D・V・D!! D・V・D!!

123 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/09 23:45 ID:???
これが鈴凛だと
「ちょっとまってて!Win○yかM○で拾って焼いてくるから!」って
一蹴されんだろうな…

124 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 00:13 ID:???
これが咲耶だと
「ちょっとまってて!」…うわ−なにをs(ry

125 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 17:24 ID:2LxEdwiE
「妹ゲーム」大全
http://www.ne.jp/asahi/yu-show/sukisuki/imouto/index.html

シスプリの妹完全無視( ´,_ゝ`)

126 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 17:40 ID:MPB/F7N2
【おじちゃん】OLが痴漢?50代男性が被害―大阪市【大好き】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1088807486/

127 :衛(ドッペル):04/07/11 09:55 ID:???
おはよう、あにぃ!今日は参議院選の投票日だね。
>>111
ツールも欧州選手権も見に行ってないよ。
あにぃ連れてってくれない?

>>114
流石に履いてるよ。自転車の時は擦れちゃうから履かないんだよ。

>>115-116
うわああっ!これはひらひらのスカート履くより恥かしいよ!

>>119-123
ええっ!?・・・でものDVDって
あにぃの部屋に他にも似たようなのいっぱいあったよね?

>>123
メカ鈴凛ちゃんが出てくることもあるかも・・・

>>124
うわっ!咲耶ちゃん・・・(/////)

128 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:10 ID:???
ああー衛、まもりゅーーハァハァ(;´Д`)
ヴッ








どうした、衛。
早く勉強してから寝なさい

129 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 02:38 ID:???
>>125
その本持ってるが、どうもエロゲ専門のようだからコンシューマの方はスルーされてるんじゃないか?

130 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 02:49 ID:???
どのシスプリスレにも現れる荒らしなので無視。

131 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/13 12:55 ID:???
衛・・・
お腹・・・痛い・・・・・

132 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/13 17:16 ID:???
衛・・・
歯が・・・痛い・・・・・

133 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/13 19:51 ID:???
衛・・・
腰が・・・痛い・・・・・


134 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/13 21:02 ID:???
衛・・・
・・・・・・が・・・でない・・・・・・

135 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/13 21:38 ID:???
衛・・・
持病の・・・うどんこ病が・・・・・・

136 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/13 22:16 ID:???
衛!>>135にカビが!カビが!!・゚・(ノД`)・゚・


137 :135:04/07/14 00:18 ID:???
衛にキノコを食わされますた。
確か、そのキノコはマジックマッシュルー…
うっ!いたたたた。級におなかが…持病のうどんこ病が!

138 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 18:27 ID:???
ここは病弱なインターネットですね。

139 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 23:09 ID:???
>>137
では罰として衛は俺のキノコを(ry

140 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 22:55 ID:???
まもーるちゃん♪ケーキ買ってきたよ!
イチゴショートとモンブラン、どっち食べる?

141 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 02:07 ID:???
衛、「生きてこそ」って映画借りてきたんだけど、一緒に見ないか?

142 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 10:27 ID:???
衛、ヤマジュン借りてきたんだけど、やらないか?


143 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 20:46 ID:???
衛、俺の金○を見てくれ、こいつをどう思う?

144 ::04/07/18 23:48 ID:???
>>143あにぃ
うわぁ・・・あにぃ、こえは「停留睾丸」かもしれないよ
オトナがこうなってると、停留している睾丸が発育不良の為に萎縮してることが多いんだって。
それに癌の発生率も普通 より50〜100倍も高いから、摘除術を行うこともあるんだってさ!

145 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 23:57 ID:???
衛(ドッペル)はツール・ド・フランス観戦に必死中です。

146 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 17:45 ID:hxH34OTW
衛のお尻の匂いをかがせてくれ。

147 ::04/07/22 19:39 ID:Q1oMdfuL
>>146あにぃ
あ、あにぃ・・・。ちょっと・・・だけだよ・・・・・
ん・・・、あ・・・にぃ・・・、はづかしい・・・あっ・・・・・ん・・・・・
やだっ!あにぃの鼻が・・・!ボクのお尻の穴に・・・あたってる・・・!!やっ!ああん♥

あにぃ・・・、もっと・・・♥もっとボクの匂いかいで・・・♥♥


148 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 20:54 ID:/TnUgzrZ
やっぱ臭い。

149 :◆H6HHlo5g0M :04/07/24 01:01 ID:vpN+htr6
>>142あにぃ
や ら な い よ ♥

>>141あにぃ
もし・・・。もし、ぼくたち13人があんな事件に巻き込まれたら・・・
・・・あにぃだったらどうするのかな・・・?

>>140あにぃ
もっちろんどっちもあにぃと半分分けだよっ♥

>>139あにぃ
みじんぎりだねっ!

>>138あにぃ
あにぃ♥もっと鍛えなきゃ・・・ねっ♪

>>137あにぃ
ご、ごめんよ!白雪ちゃんから、「兄さまが元気が出るキノコでぃすのって・・・」
ああああ、あにぃ!!誰かっ!あにぃが!あにぃが!!

>>135>>136あにぃ
・・・「カダン」のコマーシャル思い出しちゃったよ?


150 :◆H6HHlo5g0M :04/07/24 01:06 ID:vpN+htr6
>>131あにぃ
あにぃ!あにぃっ!!
どうしたの?おなかいたいの!!(さすりさすり

>>132あにぃ
あにぃ!あにぃっ!!
どうしたの?歯がいたいの!!(正露丸正露丸

>>133あにぃ
あにぃ!あにぃっ!!
どうしたの?おなかいたいの!!(なでりなでり

>>134あにぃ
あにぃ!あにぃっ!!
どうしたの?よく聞こえないよ!!(はらはら

151 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 09:31 ID:d65PweNS
まもるキタ━━━(つД`)━━━ !!!!!
嬉しさで涙が止まりません

152 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 08:47 ID:Zdy9s3ab
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->  さすがゴッグだ、
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ     あにぃの書き込みが皆無な状況でも
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤    何ともないぜ
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|       
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_| 

153 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 17:34 ID:axCloO30
衛・・・

ちゅっちゅっv

154 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 00:13 ID:VUjk1Z0b
衛・・・

チェキチェキチェキv

155 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 01:05 ID:QW3y2Kn5
衛、怖い話をしようか。

156 :◆H6HHlo5g0M :04/07/26 02:21 ID:FIxHbn6t
>>151あにぃ
うん!あ・に・ぃ!ひさしぶりだねっ♥
わわ、泣かないで・・・あにぃ・・・・。ほら・・・(あたまなでなで♥
どうかな?おちついた?
しばらくの間だけど、ボク、ここにいるからね♪

>>152ゴッグ
そしてみんなボクたちのこと忘れていくんだね・・・
ちょっとさみしいかな・・・。えへへっ!

>>153あにぃ
きゃっ!も、もうっ♥あにぃったらいきなりなんだから・・・
それならボクだって・・・えいっ!(おしたおし

ちゅっ・・・♥ ん・・・・・♥ ちゅむ・・・・・♥

>>154あにぃ
うわっ! あああああ、あにぃ!!!
こ、こんな・・・ のぞかないでよっ!!!(びしっばしっ


157 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 02:29 ID:FIxHbn6t
>>155あにぃ
えっ?ボ、ボク・・・こわい話とか苦手なんだけどな・・・
今晩、手をつないで寝てくれるんだったら・・・いいよ・・・♥


遅くなっちゃったけど、衛(小悪魔)ちゃん、衛(ドッペル)ちゃん。
これからもよろしくね♪
みんなであにぃといっぱいおはなししようねっ!


158 :名無しくん、、、好きです.。。:04/07/26 06:31 ID:f5Ihiiaw
衛、サンオイルを塗ってあげようさあうつぶせになってハァハァ



っていうか俺の背中が現在進行形で痛い。昨日しこたま焼いたせいでしりしりと痛い
オイルなり日焼け止めなり塗っておくんだった……。痛ぇ

159 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 00:28 ID:FOunmito
衛、サンオイルを塗ったら次はローションを塗ろうか。
さ あ あ お 向 け に な っ て ハァハァ

160 :153:04/07/27 11:41 ID:werm6/sB
衛タンにレイープされてしまいますた。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)