2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

似非大和撫子水無月琴子

1 :丹下 桜継:04/06/18 15:49 ID:???
今回もマターリと琴子を語ってやろうでやがる。

前スレ

【大和】水無月琴子を語る場所【撫子】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1033540805/

2 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 16:15 ID:???
2get

3 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 16:21 ID:???
333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

4 :陽ノ下 光:04/06/18 16:51 ID:???


     _
    /   ⌒ヽ
   '  ノノ)ノレノノ
   イ イ |  | .|'   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   'ヘレゝ l7/  < 新スレおめでとう!!いっしょにときメモを盛り上げようね!!
     l'\V>    \________________________
     L_《○
     //_|_|.>
    /フ二イ |
    じ'   |-|
       L__~)



5 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 18:24 ID:???
>>1
乙!!

6 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 19:46 ID:???
琴子逝ってよし。

7 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 20:23 ID:???
横文字使うな

8 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 15:56 ID:???
>>1
随分と愛のねースレタイだな。

9 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 16:12 ID:???
ワンダフル!
素敵なスレね!!

10 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 01:44 ID:???
よーし、お父さん、琴子の怒りを買うようなレスを頑張ってつけるぞー

11 :,:04/06/28 19:44 ID:teUGN2ic
なんで人気ないのでせう?

12 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 20:57 ID:???
粗忽な乱暴者だから。(w

13 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 00:53 ID:???
人気がないわけではない。奥が深すぎて、人を選んでしまうのだ。

14 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 07:24 ID:???
>>13
自分を心配して駆けつけてくれる人にビンタをする人間が奥深いとは思えないが…w

15 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 16:10 ID:???
【大和】水無月琴子を語る場所【撫子】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1033540805/
とりあえず前スレ使い切れ。まだ75も残ってるのに
書き込み一週間もないぞ…

16 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 20:18 ID:???
つーか丹下が建てたスレをよく次スレとして認識出来るよな。

17 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 20:22 ID:???
特に違反があるわけじゃないし、仕方がないだろ。
単に気分の問題なだけで、気にしなければ、ね。

18 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 04:24 ID:???
自作自演認定w

19 :丹下 桜継:04/07/04 12:24 ID:???
>>18
自作自演ではありやがらねえ。

20 :丹下 桜継:04/07/04 18:30 ID:???
こんばんは。2ちゃんねる初心者の陽ノ下光です。
やったー!!花火たんのチンコget−!!
いい子にしてるといい事があるんだね。

じゃあ、またね。
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ハ
     (;;;;;;;)
    (;;;;;;;;;;)
   (;;;;;;;;;;;;;;;;)     
    / ̄ ⌒ヽ  /"lヽ
   |  ノノ)ノレノ ( ,人)
  .. |  | |  | .|' |  |  ウレシイヨオ!!
   |  ) l7/ .|  |
   | /l_lΦl l二《○ |
   |/ L__○ニフ|  |
    /______\(__人_)
      | .| .|
      |-|-|
    . L _~)~)


21 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 21:38 ID:???
いきなり前スレが埋まったな。
何が何でもここを本スレにしたいヤツがいるということか。

>>14
そこで彼女の複雑な気持ちを察してやれないなら、分かりやすい光あたりでハアハアしてなさいってことだ。

22 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 23:11 ID:???
>>21
琴子は糞。

23 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/09 00:33 ID:???
>>23
狭量なやつめ。

24 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/09 13:27 ID:???
大和撫子というよりおばさん。

25 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/09 14:01 ID:???
>23
そこまで自虐しなくてもいいだろ。

26 :14:04/07/09 15:44 ID:???
>>21
親友の光を思う気持ちと恋心の狭間ってやつか?
そう考えてもビンタはねーだろと思う。
考えは人それぞれだけどね。

27 :21:04/07/09 21:57 ID:???
>>14
「どんな理由があろうと」平手打ちかますねーやん好きになれないなら、どうしたって琴子は無理だやな。
俺なんかは「だれが考えてもそりゃ理不尽だろ」という行動をしてしまって、そのくせ後悔していじいじ泣いてるところに萌えたわけだが。

28 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 22:53 ID:???
コタツでマターリ。

29 :こうちゃんの名作ちんこ花火たん劇場:04/07/11 04:27 ID:???
シスタープリンセスが最終回を迎えた翌月、私は妹とともにG'sマガジンを買いに出かけた。
G'sだというのに表紙はシスプリキャラが飾ってない。
誌上企画は珍子と801に満ち、付録の下敷きにはサクラ大戦3のキャラが描かれていた。

「12人の妹に代わって巴里花組との生活が始まるのだな」
先月まで重度のシスプリストだった斎藤さんが、放心したように私たち兄妹に言った。
「ええ、これからは女装の男の子に萌える時代なんですよ」
普段は801小説ばかり書いている同人女の妹が、斎藤さんの肩に手を置いて優しく言った。
「冷静になって御覧なさい。小便臭い炉マンコより花火たんのちんこのほうが魅力的ですよ。」
ネットでは名うての掲示板荒らしのS氏のこんな書き込みがエロサイト広告と自作自演レスととも書き込まれていた。

重度のシスプリストは長年愛読したG'sマガジンとともに、801小説を買いあさり始めた。
「脳内の妹はもう不要だ。これからはちんこ花火たんの肉棒でイキまくってやる」
肉欲に溺れた恍惚の表情で男は言った。

彼の脳裏に浮かんだ巨大なちんこが白濁液を吹き上げ、12人の妹を消し去った。


30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:29 ID:???
やったー!!花火たんのチンコget−!!
ビッグチンコー!包茎チンコー!!

ぶっといよぅ♪思い切りしゃぶっちゃうぞぉ♪
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ハ
     (;;;;;;;)
    (;;;;;;;;;;)
   (;;;;;;;;;;;;;;;;)     
    / ̄ ⌒ヽ  /"lヽ
   |  ノノ)ノレノ ( ,人)
  .. |  | |  | .|' |  |  ウレシイヨオ!!
   |  ) l7/ .|  |
   | /l_lΦl l二《○ |
   |/ L__○ニフ|  |
    /______\(__人_)
      | .| .|
      |-|-|
    . L _~)~)


31 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 22:23 ID:???
結局、暇な引きこもりのコピペで埋め尽くされるのか、このスレも。

32 :陽ノ下 光:04/07/13 01:47 ID:???
            ___
           /   ⌒ヽ
          '  ノノ)ノ レ ) ウーン
          | イ >  < .|   はぁん…うんち出ない…
          レWゝ" o /
         /))ヽ----イ( \
        / /(      )ヽ \
       . ( ξ. ) ミ  彡 ( /ξ.. )   ../   /|
        ./ |  |ヽ、______,/ /  /   ( ̄/ ̄◎ノ
      .  |  |  |   ,   /−/      V  ̄ ̄
        \| ̄ | .ヽ/ ̄ ̄\
         |  |\│      |
       =( ⌒)=---------
5分後・・・・・・
            ___
           /   ⌒ヽ
          '  ノノ)ノ レ ) ヤッター
          | イ >  < .|   うんち出たー!!!
          レWゝ" l7 /
         /))ヽ----イ( \
        / /(      )ヽ \
       . ( ξ. ) ミ  彡 ( /ξ.. )   ../   /|
        ./ |  |ヽ、______,/ /  /   ( ̄/ ̄◎ノ
      .  |  |  |   ,   /−/      V  ̄ ̄
        \| ̄ | .ヽ/ ̄ ̄\
         |  |\│      |
       =( ⌒)=---------      
                 ハ
                (;;;;;;;)  
               (;;;;;;;;;;) 
              (;;;;;;;;;;;;;;;;)

33 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 20:24 ID:???
つーか、ここホントに次スレってことになった訳?
スレ建てた奴が奴だから雰囲気が変になるのは分かりきったことだし、
とりあえずここは放置して落ちたor削除されたら普通の次スレ建てない?

34 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 20:32 ID:???
とりあえず放置推奨。
名前がor立てた香具師云々言うと揉める元。
ヲレは放置することにしますた。

35 :ゾニ:04/07/18 20:23 ID:???
ウンコ
クサイ

36 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 09:11 ID:d2+aXCbF
強制IDになったし少しは落ち着くだろう。
ということでage

37 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 19:46 ID:NMSaP1wC
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/bun/1090645131/6
らしいです、琴子さん。

38 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 22:08 ID:ZlfcuFi5
このスレにレスつけんな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)