2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MemoOff 藤原雅(・▽・)萌えっ!【みやびんびん】

1 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 22:26 ID:???

メモリーズオフの雅たん萌えるスレです
ちんこはついてません。

藤原 雅

年齢 18歳
誕生日 4月6日(おひつじ座)
血液型 AB
身長 163cm
体重 46kg
部活 なぎなた部
備考 浜咲学園3年生
藤原 雅
ふじわら みやび
CV:かかずゆみ

呉服屋の娘。クールでシニカルな性格。
そのくせ甘いものが好き。
なぎなた部に所属しており、腕前は超高校級。
http://www.kid-game.co.jp/kid/game/game_galkid/memoff/game/sorekara/memsore_char.htm#miyabi
ttp://www.kid-game.co.jp/kid/game/game_galkid/memoff/img/sorekara/ss_miyabi03.jpg
http://www.kid-game.co.jp/kid/game/game_galkid/memoff/game/sorekara/memsore_top.htm





 



2 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 22:28 ID:???
関連スレ
Memories Off 総合スレッド Vol.40
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1087387360/
KID総合 27th
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1087390107/

キャラスレ
【MemoriesOff】陵いのりは床屋へ行け!
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1087569957/
花祭果凛はエロキモチイ【妊娠女】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1087572357/
【元気】北大路花火スレ 3【びんびん】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1087734958/

3 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 22:37 ID:???
4人目か・・・
あとは葉夜か?

4 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 22:43 ID:???
ファースト・セカンド・サード・フィフスが、出来たのか?

5 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 00:23 ID:???
詩音、鷹乃に続く3代目のツンツン系だぞ(*´Д`)ハァハァ

6 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 00:30 ID:???
電波そうだが
一番の萌えキャラ

7 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 07:47 ID:???
>>4
何でフォースが無いんだ?


8 :杉山浩二:04/06/21 15:17 ID:???
Sakura Wars3 北大路花火(・▽・)萌えっ!【はなびんびん】(*´Д`)ハァハァ

9 :杉山浩二:04/06/21 15:17 ID:???
Sakura Wars3 北大路花火(・▽・)萌えっ!【はなびんびん】(*´Д`)ハァハァ

10 :杉山浩二:04/06/21 15:18 ID:???
Sakura Wars3 北大路花火(・▽・)萌えっ!【はなびんびん】(*´Д`)ハァハァ

11 :杉山浩二:04/06/21 15:19 ID:???
Sakura Wars3 北大路花火(・▽・)萌えっ!【はなびんびん】(*´Д`)ハァハァ

12 :杉山浩二:04/06/21 15:20 ID:???
Sakura Wars3 北大路花火(・▽・)萌えっ!【はなびんびん】(*´Д`)ハァハァ

13 :杉山浩二:04/06/21 15:20 ID:???
Sakura Wars3 北大路花火(・▽・)萌えっ!【はなびんびん】(*´Д`)ハァハァ

14 :杉山浩二:04/06/21 15:20 ID:???
Sakura Wars3 北大路花火(・▽・)萌えっ!【はなびんびん】(*´Д`)ハァハァ

15 :杉山浩二:04/06/21 15:21 ID:???
Sakura Wars3 北大路花火(・▽・)萌えっ!【はなびんびん】(*´Д`)ハァハァ

16 :杉山浩二:04/06/21 15:23 ID:???
Sakura Wars3 北大路花火(・▽・)萌えっ!【はなびんびん】(*´Д`)ハァハァ

17 :杉山浩二:04/06/21 15:24 ID:???
Sakura Wars3 北大路花火(・▽・)萌えっ!【はなびんびん】(*´Д`)ハァハァ

18 :杉山浩二:04/06/21 15:45 ID:???
Sakura Wars3 北大路花火(・▽・)萌えっ!【はなびんびん】(*´Д`)ハァハァ

19 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 18:19 ID:YBP8A8a6
ぎゃーーーーーーーーーーーーー萌え死ぬ
ttp://www.kid-game.co.jp/kid/game/game_galkid/memoff/img/sorekara/sm_sptc.jpg

20 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 19:50 ID:???
ツンツン系は墜ちれば従順になるところが(・∀・)イイ
寝取られた角女の未練を振り切り、雅に(*´Д`*)ハアハア

21 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 19:56 ID:???
あ〜…水を指すようで気がすすまんが…ハァハァって何を想像してんだよw

22 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 21:08 ID:T/ex+b9X
SEX

23 :杉山浩二:04/06/23 22:10 ID:???
          /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;、
        ,;:;:;:;;;;;;'';;';;彡;;''";;'';;';;'';;';;ヾ;;ヾ;:;:;;;:;:;:;:;;:;
        ';;:;:;:;:;:;"    -‐''''''ー'''‐    ゛;;;:;:;:;;;'
.        ;;:;:;;:;:;;  ´ ̄ ̄`''''''''''''´ ̄`   ミ;:;;;:;;:;
        ;;:;;:;/   ,;;;;;;;;;ミ、     ;:;;;;;;;;、、 ゛ヾ;::;'
        ;::;:;;i   "  ____:::ヽ   /::::____    .i;:;;'
       i´`;;;i.   <.●_>;::  .:::;く_●>- 、 i;:;'⌒i
.       i` i;;;    ・`ー'''''" ::;  :::`''ー'''’   ヽ;;/ |
..       |i ;;´    ・   ノ   :、       、;; ;i
.       ! ; i       /´   ; ヾ       ;;ソ/
       ヽ`、|      /(..;=、_/っ..)、      i,ノ
        !. |.      ´,.,:::::::i:::!::::::,.,`、     !_)
        `''^!      ;:;/二ニ二ヽ;:;      /  チンチンチンチンチン チンコハナビターン…
          :、      ヽ`''ー-‐''ソ      ノ
.           \      ゛''''''''"     /   ブットイチンコ シャブリタイヨ〜♪
.            \    ...............   /
              `ヽ、..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/

24 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 15:11 ID:???
この人、登場早々に昨日トリビアでも突っ込まれてた「役不足」の使い方誤用している。

25 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 06:21 ID:???
いっちゅー みやたん 






(・∀・)イイネ!

26 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 23:56 ID:???
このキャラのグッドエンドにいけませんが誰かヒント教えてくれませんか?と言ってみる。

27 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 10:55 ID:???
ショートカットで始めてすべて雅を選び、いのりは排していくのが得策かと

28 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 17:51 ID:???
http://mgs.uic.to/dorama.cgi?room=Saturn(メモオフドラマ)
http://members.at.infoseek.co.jp/NobuSaturn/Memories/memories.html(メモオフ総合ページ)
メモオフファンサイトです。よろしくお願いします。

29 :杉山浩二:04/06/26 18:57 ID:???
Sakura Wars3 北大路花火(・▽・)萌えっ!【はなびんびん】(*´Д`)ハァハァ


30 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 21:03 ID:???
相性占いで

友達
火をたく
世界の中心で愛を

でこの後どうやってもBAD確定だった・・・

31 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 21:44 ID:???
占いはたぶん関係ない。

32 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 22:31 ID:KPyNwn6K
雅編は(ほたる+つばめ+鷹乃)÷3のように思った。

33 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 22:36 ID:???
計算式は苦手だ

34 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 22:40 ID:???
ハラシマ終わってからプレイと心に決めてるわけだけど、
今回の一蹴はイナケソみたいに殺意は沸かないのか、皆の衆?

スレ違いで悪いけど、いのりの頭に埋め込まれた白い物体って何?

35 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 22:44 ID:???
一蹴に殺意を抱きたくなかったら、いのり編トゥルーまでプレイしてから、雅編に入ることを勧める
いかに、一蹴がいのりのことを愛しているのかわからないと、殺意を抱く羽目になるぞ


36 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 22:49 ID:???
>>34
恐らく某汎用人型決戦兵器のパイロットが装着しているインターフェースかと…

37 :34:04/06/26 23:39 ID:???
>35
なるほど、気を付けるyo

D.C.P.Sの工藤に続いく、和服娘 ヽ(´∀`)ノワハー

38 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 10:17 ID:WpR7d1Mp
2/29


×事情を聞く
〇事情を聞かない

が雅ルートの分岐てんみたいだな

39 :杉山浩二:04/06/27 10:41 ID:???
Sakura Wars3 北大路花火(・▽・)萌えっ!【はなびんびん】(*´Д`)ハァハァ

40 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 12:28 ID:???
雅さん。今時、でーぶいでーはないでしょう・・・

41 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 14:31 ID:???
こいつが2ndのほたるENDをもってくるとは意外だったぜ
まぁわらったけど
マジで雅たん(・▽・)萌えっ!


42 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 21:22 ID:???
>>35
つうか、そういった主人公の元彼女への想いはトゥルーよりずっと以前に
予め明確に描写してないと駄目だと思うがな・・・おかげでイッシューに殺意抱きまくりでしたよ。
物語冒頭でいきなり別れて本人達だけで盛り上がっちゃって思いきりプレイヤー置き去りだし。

43 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 10:19 ID:???
>>40
JUKEコンプ者ですか? ラストの警告劇場がでないんですけど
100パーにしなきゃ出ないんですかね?

44 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 18:15 ID:???
無断外泊したときに、確実にヤったね。一蹴と雅は。

45 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 18:56 ID:???
ああ、当然だね。雅の乱れた着物を、そのまま脱がしたね。
一蹴・・・羨ましいヤツめ・・・

46 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 18:59 ID:???
雅タソの髪おろしたとこ見たい…
一枚くらいCGあると思ったのに

47 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 19:00 ID:???
>>44-45
一蹴の部屋に泊まった夜、ヤっちまったと考えると・・・
翌朝、従順になってるのが余計に萌えるな(*´Д`)ハァハァ

48 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 21:00 ID:???
>>45
着衣でするのが漢の浪漫だ。
イッシューが漢なら色んな所から手を差し込んで、
ガクガクになった所で一気に決めてるさ♪


49 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 21:07 ID:???
雅の処女はいいなずけのものですよ。

50 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 21:08 ID:???
初めてでマニアックなプレイすると後々大変だぞw

51 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 21:08 ID:???
>>49
言うな。それは禁句だ。

52 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 21:10 ID:???
俺はエンディング絶で「あなた」という言葉でさえ相当応えた。
泣きそうになった。

53 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 21:25 ID:???
夢エンドにいけないのだが。

54 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 21:29 ID:???
がんばれ

55 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 21:31 ID:???
>>53
ttp://kid.kir.jp/cgi-bin/c-board/c-board.cgi?cmd=one;no=23206;id=memoff

56 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 22:45 ID:???
雅がおでこにキスしてるCGの一蹴の顔で(;´Д`)ハァハァしてくるから覗かないでくれよ。

57 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 23:00 ID:???
>>56

|/H\ 
| 0Μ0) 
|⊂ /
|  /


58 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 00:33 ID:???
雅エンド9も中々、良いな。

59 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 01:35 ID:???
隠しで結婚エンドがあると聞いたんだがマジ?

60 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 01:53 ID:???
ああん
雅ーちゃんが部屋にきたよ
( ´∇`)ハァハァ

61 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 02:04 ID:???
>>57
ナズェミデェルンディス!?

62 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 13:14 ID:???
なんですかこのスレッドは!!不愉快です。即刻、お止めなさい!

63 :杉山浩二:04/06/30 04:28 ID:???
Sakura Wars3 北大路花火(・▽・)萌えっ!【はなびんびん】(*´Д`)ハァハァ


64 :名無しくん、、、好きです。。。。:04/07/03 00:48 ID:???
俺がイッシューなら、あらかじめおでこに激辛カラシを塗りたくっておくね。

65 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 15:34 ID:???
>>64
唇が腫れて、たらこ口になったみやびたんが「この愚か者っ!」

66 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 13:55 ID:???
>>64
古傷があるからそれは危険だ

67 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 22:15 ID:???
ぶっちゃけ雅トゥルーが一番良いな




68 :名無しくん、、、好きです。。。。:04/07/05 06:41 ID:???
ちなみにその後の二人は、初めは仲睦まじく暮らしていたが、デザイナーの卵としてがんばる雅に対し、
一蹴はあいかわらず「自分探し」とほざいてダラダラとフリーター生活を続ける。
そんな二人の間にやがて溝ができていくのだが……

それはまた、別のお話。

69 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 11:37 ID:???
http://mgs.uic.to/dorama.cgi?room=Saturn(メモオフドラマ)
http://members.at.infoseek.co.jp/NobuSaturn/Memories/memories.html(メモオフ総合ページ)
メモオフファンサイトです。よろしくお願いします。

70 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 17:34 ID:ZaUWC4Aw
さーて、今まで雅タンを苦しめてきた四十近い許婚とやらにスタープラチナ叩き込みに逝こっと

71 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 19:04 ID:???
じゃあ俺はエアロスミスで援護するぜ

72 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 21:16 ID:???
木瀬さん・・・なんか違和感すぎです

73 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 14:59 ID:???
みやびたん可愛いよみやびたん。

74 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 21:49 ID:???
むしろ四十近い許婚になって、家の為に逆らえないみやびたんに
あんなことやこんなことを無理やり、、、



75 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 22:31 ID:???
「まぁ、いいでしょう」

おまいは甑タンか!。

76 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 22:43 ID:???
j3

77 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 14:48 ID:???
MemoriesOff総合スレッドvol.55
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1089125937/

78 :◆LK4EL3hXT2 :04/07/10 19:57 ID:???
藤原 雅・・・某同人作家の「藤○ 雅」を思い出した・・・。
武道の傍ら「ティ○クルセ○バー」とか描いてたら・・・読みたい!!(・▽・)


79 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 21:05 ID:???
雅山がんばってるな


ところでさ、雅って聞くと相沢って苗字が浮かぶんだけど、何のキャラだっけ?

80 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 22:39 ID:???
>>79
GTO

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:10 ID:???
雅〜miyavi〜

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:29 ID:0CVvBKxP
で〜ぶぃで〜はないだろさすがに・・・・・

83 :意思を継ぐ者:04/07/11 12:36 ID:???
え〜ぶぃで〜旧作なら7泊8日1本100円

84 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/11 22:08 ID:ceuxRK1S
79>
ちなみに雅山は4年前の九州の8連勝が最高。しかもその場所は結局9勝で終わってる。
今場所は下位の番付だから10くらいまでは伸びそうだな

85 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 18:41 ID:???
保守

86 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 21:59 ID:???
押忍

87 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 22:03 ID:???
この・・・愚か者っ・・・・。

88 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 22:27 ID:???
ロードランナーの鳴き声

89 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 22:56 ID:???


90 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 00:38 ID:???
 

91 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 11:49 ID:???
雅はもっと人気があっていいとは思うんだけどな
如何せんシナリオが短いんだよ

92 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 12:04 ID:???
どいつもこいつもシナリオが短いと言われてるな・・・


93 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 12:27 ID:???
脳内補完よろ

94 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 13:02 ID:???
>>91
短いというより、強引。
特にいのりとヨリを戻したのがダメだったのかも。

95 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 19:52 ID:???
このっ…益体無しっ!

96 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 21:02 ID:???
このっ…種無しっ!

97 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 21:10 ID:???
マジで罵倒されたい

98 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 03:25 ID:nifTIRiA
このっ…マゾヒストっ!

99 :死ね死ね団幹部:04/07/19 15:09 ID:FZ60a8FX
この、便所の黄ばみ野郎め、家畜ブタのぶんざいで、
それだから一生彼女なんかできっこね-よ
おまえら全員逝ってヨシ。


           │
        γ ⌒ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        i  ゚A゚i  < 愛よりも金ですよ、世の中(虫ケラへ)
       /i    i\  \_______
     ⊂/i  ☆ i\つ
         ゝ   /
      〜/    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./
    / ./     ( ヽ、
   (__)      \__つ





100 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 15:15 ID:???
100! そしてみやびたんゲト

101 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 02:36 ID:???
>>99スキデス
オレトツキアエ!

102 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 17:50 ID:???
>>94
学校で落とした扇子を拾うという時点で強引だしなw
良くも悪くもキャラ萌えに頼った、いかにもKIDのツンデレヒロインらしいパターン

103 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 19:27 ID:???
釣りか・・( ´ー`)フゥー...。

104 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 21:01 ID:JVNw00l6
俺も学校で落ちている扇子を見つけたら拾っておこう

105 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 22:49 ID:???
>>103
おまいがそういう反応してる時点で釣られてると俺は思うぞ・・・
まさかこんな過疎スレで釣った釣られたの様子が見られるとは思わなんだ

106 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 23:05 ID:???
>>105
禿同
おもろいからいいけど

107 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 01:55 ID:???
殺伐としたこのスレにヘーベルハウスが!!

       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷

108 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 02:39 ID:???
・・・・ヘーベルハウスキタ━━(゚∀゚)━━!!

109 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 15:08 ID:???
暇だから釣られてみるかー



>102は日夏

110 :103:04/07/21 18:26 ID:???
>>105
釣りかっていっただけで、釣られたくないとは言ってないんだが。
このコンテクストからどうして俺が釣られることを嫌がってると類推できるのか
教えていただきたい。

111 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 18:33 ID:???
数少ない雅信者なんだから仲良くやっていけばいいのに。
なんで人間ってのは、こう愚か者だらけなのかねえ。
>>102に>>103が釣られ(?)>>105>>103に釣られる。
そしてその>>103に不自然に同意する>>106

烏合の衆の構図。そしてぼくはそれを鳥瞰することが可能である神的存在。


112 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 18:56 ID:???
>>111
馬鹿ですか?

113 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 22:54 ID:???
>>111
また凄い獲物が釣れたな
たったの一言でこれだけ大漁だと>>102もさぞかし本望だろうな

114 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 23:03 ID:???
つーか素朴な疑問なんだが、雅信者って少ないのか?
本スレや公式にはやたらと数多く生息してるみたいだけど

ちなみに俺は嫌いかも
智也様ばりのあまりにも勝手な自己完結の連続っぷりに呆れ果てたYO

115 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 23:23 ID:???
キャラに信者をつけるな
(キャラ名)萌えというだろ

116 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 23:48 ID:???
いや、○○スキーだろ?

117 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 00:41 ID:???
>>114
本スレのは自演だから

118 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 03:09 ID:???
        \       ヽ           |        /        /
  殺 伐 と し た ス レ に ホ ー ム ラ ン バ ー ア イ ス チ ョ コ 味 が !
          \      ヽ               /      /
-、、            \                         /       _,,-''
  `-、、             ┌────┐             _,,-''
      `-、、          |         |           _,,-''
   ?

119 :◆LK4EL3hXT2 :04/07/22 15:39 ID:Nb9PTu73
雅堕とした。和装の女子高生・・・イイ!!!!(・▽・)


120 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 15:59 ID:P6OaNlEL
ってか、雅はなんでまた扇子なんて持ち歩いてたんだ?

121 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 20:19 ID:gSoTleEN
>>119
なんか違う意味のおとしたにきこえる。
>>120
なんでだろうね。落とした理由もよくわからない。


122 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 21:40 ID:f2zqYWXr
センスがないから

123 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 22:24 ID:OePibCRO
>>120
暑いから以外に理由があろうか?
暑いから扇子で扇ぐ、ああ涼しい
蒸れるから扇子で扇ぐ、スカートの中

124 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 22:27 ID:EUvwt2Uc
たたくために使っていたわけだから、それ以外の理由はないんじゃない?

125 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 22:45 ID:3eAXzMiO
ちょっとダサめの私服姿に激萌えしたのは漏れだけなのだろうか

126 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 23:03 ID:P6OaNlEL
雅センスイイじゃねーかと思っちゃった
スカート短すぎるけど



ところで、「偽」で歩が

「結婚も無理(中略)みてくれだけはええから恋人くらい(中略)見合とか〜〜」
 って言う時に雅が顔を紅くするのは何故なんだ?

「みてくれだけはいい」に照れたわけ?

127 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 23:27 ID:0iCMTcIL
そうだとしたらかなり萌えるわけだが。
私服のスカートの丈には俺も同意。みじけぇ〜。

このスレと
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1080872782/l50
をお気に入りにいれてると、タイトルからどっちがどっちだか錯乱する。

128 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 00:28 ID:HXsuVtVE
服装っつーか正直髪型がオバry

129 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 01:23 ID:XsFDikvI
>>128
だって……ポニーは最高じゃないスか。
ショートのうなじの色っぽさ。
ロングのしっとりとした女の子らしさ。
一見矛盾するこの二要素を、完璧に兼ね備えてるんスよ……?

130 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 09:28 ID:Ig7daU+u
寧ろ「少女」だからあの髪型は似合ってると思うけどなー

と思ったら成人式では異様に老けていて驚愕

131 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 12:11 ID:LnCUg/cJ
髪をおろした立ち絵があれば良かったのにな
MMMのたえさんみたく

132 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 13:24 ID:rkXBZ8un
ポニーに見えにくくないか?雅のって。まあ、ポニーなんだろうけど。
なぜ成人式で洋服なのか・・・あそこでこそ和服を着せるべきではないのか!

なあ、諸君!

133 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 13:52 ID:Ig7daU+u
雅のポニテってかなり長いのでは?

ってかパイナップルにならんで良かったな。ホッとした

134 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 20:29 ID:C1hMUC/E
長いよね、かなり。止めてる部分が爆発してないか?

135 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 01:59 ID:sxxupGEe
雅〜夢〜エンドの最後の選択肢のいのりがでねぇ〜〜〜〜
なんでだ〜 ショボン

136 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 02:55 ID:BCXqn+T9
>>135
いのりと雅の好感度を両方上げんといかんらしいよ。

137 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 08:16 ID:rIqdhFJK
>>129
漏れはおまえを知っている。
ポニ夫・・・。

また、「ふもっふ」と戦いたいのか?

138 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 11:23 ID:tdg03CVO
>>137
漏れはおまいを知らないと思う。
誰だ
「ふもっふ」ってなんや

139 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 12:12 ID:Wi9QW6oC
>>137
ぬお、分かったか。テッサたん(;´Д`)ハァハァ

何にせよケチャップで「おろかもの」は激しくワロタYO。

140 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 12:32 ID:MthqzUj/
ってか雅って味に煩いわりには料理ヘタクソなんだな

141 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 14:50 ID:ICul1o6Q
下手って描写されてた?

142 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 15:30 ID:pgSJYGBS
>>141
何か「少し焦げてる」とか、そんな様なのなかったっけ?

143 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 17:23 ID:TqFGzVtU
>>141
雅たんの弁当食った事ありますか?

144 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 18:06 ID:oAZnIOWv
何事ですか?
急に書き込みが増えてますが

145 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 18:31 ID:tdg03CVO
雅の結婚記念日やから

146 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 19:14 ID:pgSJYGBS
>>145
漏れとのな。ウェディングドレスも綺麗だったわい。

147 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 22:03 ID:PJU/x3Lj
着物を着せたまま事を済ましましたが、なにか?

148 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 22:21 ID:pgSJYGBS
>>147
ああ、着物の雅を想像して自分で済ましたのな。乙。

本物の雅(苗字は漏れの苗字)は今漏れの隣で、
初夜に備えて、白襦袢姿で薄化粧引いてるところでつ。
今夜の一発でできちゃうかモナー。まだ当分二人がイイ!(・∀・)んだけど。

149 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 23:31 ID:MthqzUj/










                        篭  の  鳶  よ  り  激  し  く  …












150 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 23:35 ID:kKKxClNp
>>148
おいおい、妄想はやめてくれよ。
今、雅は俺の隣に・・・あれ( ・д⊂ヽ゛いないぞ・・・・・( ゚Д゚)ポカーン

151 :145:04/07/24 23:47 ID:tdg03CVO
>>150スマソ
漏れが引き金引いてもたみたいやな
歩は・・・
おるな、ヨカッタ
黒スト足コキしてもらお

152 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 23:48 ID:MthqzUj/
歩ってよく見ると雀斑あるよね
ズームアップするまで気付かなかった

153 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 23:56 ID:kKKxClNp
雀斑か。きたねえ、女。やっぱり漏れは雅たん

154 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 00:18 ID:kwnDhvXX
昨日りかりんに告ってた香具師居る?

155 :153:04/07/25 00:30 ID:kwnDhvXX
スマン!
誤爆した

156 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 00:39 ID:/P1XATHJ
153は俺だが?

157 :154:04/07/25 01:11 ID:kwnDhvXX
>>156
スマソ! 2重誤爆すた
逝ってくる・・・orz

158 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 01:20 ID:pNXuwfQV
>>154
漏れのことかい?(・∀・)

159 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 01:40 ID:kwnDhvXX
>>158
ホンモノ?
Reかりんスレに居ないから、もう他の子に転んだのかな、と
もしそうならりかりんいただくけどOK?

160 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 02:05 ID:O49IbvAJ
Re果凛は渡せない!

161 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 02:50 ID:yC1bdOmE
残念ながらりかりんはすでに俺の女です

162 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 03:01 ID:pNXuwfQV
>>159-161
おまいら、雅たんのスレで何やってんだw

>>159よスマソ、漏れは本スレで昨夜、りかりん奪取宣言したものでつ。

163 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 04:09 ID:kwnDhvXX
わかったよ、>>162
お幸せに(T_T)

164 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 07:13 ID:X5U/Wq+Z
>>152
雀斑って何?
なんでもいいが何故、歩ルートはないんだ?
マグロ妹はあるのに・・・

めっさ不満。。。

165 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 10:25 ID:2c4tPPQO
雅の話に戻せええええええ(゜Д゜)
ま、漏れはいのりんLOVEだけどね(・∀・)

166 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 11:08 ID:Ip9fJxaw
>>164
のんちゃんの「しゅれでぃんがーのねこ」の話をよく聞くべし。

>>165
「いのりん」なんて呼び方始めて聞いたよ。

167 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 11:43 ID:TE9PvEBz
>>165

オッケー…

しかし今日の藤原雅はいいぜ
………山王よ

168 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 14:27 ID:kwnDhvXX
>>167ひょっとして、本スレでたまにスラダンネタ振ってたのはおまいか?

169 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 14:45 ID:MgD/IOQZ
(゜∀゜))(( ゜∀゚)誰モイナイ
ゴソゴソ・・・ガサガサ・・・・アッタ━━━━!
雅ト歩ノ袴ゲト。

170 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 15:00 ID:0+L9+6hd
 __[警]
  (  ) ('A`) 
  (  )Vノ )   ←>>169
   | |  | |

171 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 16:12 ID:lErRJQ67
よし解かった

じゃあ雅が20歳年上のオッサンに犯られてるか
否かを再考察しよう

172 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 16:35 ID:q27sdE+f
そんなのとっくにやられまくってるだろ。
だから雅は乳デカそうだ
たぶん中学のころからやられてる

173 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 17:13 ID:nT5fLmoZ
ふざけんな!おでこにキスがやっとのコだZO!


174 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 17:40 ID:LqNdVj4g
そういえば、ソフマップで手に入る
雅のテレカを見ると結構、でかかったよな。
まあ、俺はあれのコラを見てニヤニヤしていたわけだが。

175 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 18:07 ID:nT5fLmoZ
ふん。そうやってもまいらだけ汚れた目を雅たんに向けてればいいさ…。

真っ直ぐな目で彼女を見ている漏れにしか、雅は心を開かん。
あんたらのは唯の性ry

176 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 18:52 ID:NVyLRwHc
>>175
良く見ろ。
http://www.kid-game.co.jp/kid/game/game_galkid/memoff/info/info_top.htm#sof_miyabi

177 :175:04/07/26 20:19 ID:nT5fLmoZ
>>176
ハァハァ…(;´Д`)

雅たん…おっぱい大きいよぅ…ハァハァ(;´Д`)
白くて細いアンヨにハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)
包帯を解いて匂いをクンカクンカしたいYO!ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)…

178 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 20:35 ID:bqGFowDH
>>177
ある意味真っ直ぐな目で雅を見ているなw
ワロタ

179 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 20:49 ID:lErRJQ67
あんたのは唯の性欲だ

180 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 20:54 ID:nT5fLmoZ
>>179
うぐぅ。

しかし…このフレーズも定着しつつあるなw

181 :176:04/07/26 22:06 ID:dHcOmKtp
>>177
良い反応をしてくれてワロタ。

182 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 01:30 ID:iKVzATFy
雅の好物は、
たこさんウィンナー、オレンジ、団子?、ミートボール、ポテトサラダ、卵焼きか・・・
(・_・)ビミョウダ

183 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 01:50 ID:sZCD6AJM
498 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/07/26 22:26 ID:mSHB+1Cz
どんなにあがいても雅は「メインヒロイン」にはなれません
製作者自身がパクリキャラと認めているのも珍しいね

これってマジ?

184 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 02:22 ID:Yr9poPzB
>>183
マジ。イラストの奴がインタビューで、
「ユーザーが詩音や鷹乃みたいなのを求めてるようなのでそれを意識して描いた」
みたいなことを実際に言っていた。

185 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 08:25 ID:yDcZXlqS
まぁ、俺も最初雅見たときは鷹乃のパクリかと思ったよ。
それからのヒロイン自体がデザイン面では(一部シナリオも)焼き直し感強いんだが。
発表されたときにいのりが、
「なんだこの劣化ほたるは」と言われてた様に。

186 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 08:47 ID:byhNI6h1
確かにシナリオが焼き直しって奴いるよなぁ・・・
誰とは敢えて言わないが

187 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 13:05 ID:aw3uz2xL
然し、萌え度は鷹乃、詩音をはるかに上回る
輿水も予想できなかったというヲチ。

188 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 16:24 ID:MzhMIblO
詩音、鷹乃に比べて、声優が格段に上手い。これが勝因の一つ。

189 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 16:29 ID:yDcZXlqS
確かに鬼気迫るモノを感じたね

あの凛とした声・演技や中盤以降の性格変化の表現は、見事

190 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 16:53 ID:wwQd0CW1
またはぁはぁしてきちゃったぞ。

191 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 20:08 ID:MzhMIblO
>>190
あんたのは唯のry

192 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 20:19 ID:Z7ivEkok
シナリオはともかくキャラとしてはメモオフ史上稀に見るほどに成功してるいよな。
いのりの存在価値がほぼ皆無なのがアレだが。

193 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 00:25 ID:W3Wa7ft5
>>185
劣化ほたるどころか、「おい、ほたるまた出てるぜ?」とか言われてたような

194 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 00:35 ID:T4thqMqw
松尾本人は全然似ていると思ってはいなかったようだね。

195 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 02:52 ID:/lyUYvu+
これで・・・雅は、オレ、の

196 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 05:22 ID:Ck97IBlZ
雅シナリオは解凍したところで一気に急速冷凍かけたところが最高だ
キャラだけじゃなくてシナリオでも詩音鷹乃を凌駕するね
絶の卒業式はプレイしながらウキウキしてしまった

197 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 08:45 ID:bp90ynWy
やはりメモそれのシナリオは相当良質だな……

解凍系ヒロインとして見ると、鷹乃は
 「 何 故 か 」3度目の出会いで溶けちゃったし。

無論御都合主g……ゲフンゲフン!! 

……
イナケンパワーでねw

198 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 09:49 ID:Oo0j6s1N
ライターのうまいところってのは
雅に一度希望を見せたところなんじゃないか?
パンドラの箱にひっかけてさ。

199 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 12:42 ID:6MaRHgwD
雅はともかく、一蹴の恋愛フラグの立ち方は正直微妙だった気ガス

200 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 15:33 ID:/lyUYvu+
200雅ゲト

201 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 16:20 ID:lQBpDRsA
                              /⌒ヾ⌒ヽ.
                             /   丿  ..ヾ
                           /   。 人    )
                          (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                           ( _ .  .. ノ   )
                           /        /
      _.... ........ .._          / ノ し   /
     . '´        ヽ.        / ノ し   /         
     /            ヽ        / ) と  /       
    l // .' l l l '. :   l      /      /
    | | | | | | | | |  |      /     /      
    | '┼,ニ.‐┴.'ニ: ┤  |    /ノ し  /
     |  | ⊥d  ´⊥d`|    |    /    /   _______________
    |  | /// 、 /// |   |    /    /   /
   | |ト、  ー‐   .イ  | | /    /  < みやびんびんですわ・・・ぽっ。
    |  ||::i::`r、  イ:i:| | |   /    \_____________
    ヽ、|-‐ッ'}ニ只ニ{=ノ__..|.l..ノ   /
シコ     /     \ / .    /
 シコ    ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
        \ ヽ、 (  /   ⊂//
          \ ヽ /  ⊂//
          ( \つ  /
          |  |O○ノ \
          |  |    \ \
         |  )     |  )
         / /      / /
       / /       ∪
        ∪


202 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 16:26 ID:swGUSsLU
                              /⌒ヾ⌒ヽ.
                             /   丿  ..ヾ
                           /   。 人    )
                          (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                           ( _ .  .. ノ   )
                           /        /
       _.... ........ .._          / ノ し   /
      . '´          ヽ.        / ノ し   /         
     /            ヽ        / ) と  /       
    l // .' l l l '. :   l      /      /
    | | | | | | | | |  |      /     /      
    | '┼,ニ.‐┴.'ニ: ┤  |    /ノ し  /
     |  | ⊥d  ´⊥d`|    |    /    /    _______________
    |  | /// 、 /// |   |    /    /   /
   | |ト、  ー‐   .イ  | | /    /  < 修正ですわ・・・ぽっ。
    |  ||::i::`r、  イ:i:| | |   /     \_____________
    ヽ、|-‐ッ'}ニ只ニ{=ノ__..|.l..ノ     /
シコ     /     \ / .     /
 シコ    ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
        \ ヽ、 (  /   ⊂//
          \ ヽ /  ⊂//
          ( \つ  /
          |  |O○ノ \
          |  |    \ \
          |  )     |  )
          / /      / /
        / /       ∪
        ∪


203 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 16:29 ID:swGUSsLU
                              /⌒ヾ⌒ヽ.
                             /   丿  ..ヾ
                           /   。 人    )
                          (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                           ( _ .  .. ノ   )
                           /        /
        _.... ........ .._           / ノ し   /
      . '´          ヽ.        / ノ し   /         
     /            ヽ        / ) と  /       
    l // .' l l l '. :   l       /      /
    | | | | | | | | |  |      /     /      
    | '┼,ニ.‐┴.'ニ: ┤  |      /ノ し  /
     |  | ⊥d  ´⊥d`|    |    /    /    _______________
    |  | /// 、 /// |   |    /    /   /
   | |ト、  ー‐   .イ  | | /    /  < 修正ですわ・・・ぽっ。
    |  ||::i::`r、  イ:i:| | |   /     \_____________
    ヽ、|-‐ッ'}ニ只ニ{=ノ__..|.l..ノ     /
シコ     /     \ / .     /
 シコ    ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
        \ ヽ、 (  /   ⊂//
          \ ヽ /  ⊂//
          ( \つ  /
          |  |O○ノ \
          |  |    \ \
           |  )     |  )
           / /      / /
         / /       ∪
         ∪


204 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 16:32 ID:swGUSsLU
                              /⌒ヾ⌒ヽ.
                             /   丿  ..ヾ
                           /   。 人    )
                          (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                           ( _ .  .. ノ   )
                           /        /
        _.... ........ .._            / ノ し   /
      . '´          ヽ.        / ノ し   /         
     /            ヽ       / ) と  /       
    l // .' l l l '. :   l       /      /
    | | | | | | | | |  |      /     /      
    | '┼,ニ.‐┴.'ニ: ┤  |      /ノ し  /
     |  | ⊥d  ´⊥d`|    |    /    /    _______________
    |  | /// 、 /// |   |    /    /   /
   | |ト、  ー‐   .イ  | | /    /  < こんなもんかしら・・・ぽっ。
    |  ||::i::`r、  イ:i:| | |     /     \_____________
    ヽ、|-‐ッ'}ニ只ニ{=ノ__..|.l..ノ     /
シコ     /     \ / .     /
 シコ    ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
        \ ヽ、 (  /   ⊂//
          \ ヽ /  ⊂//
          ( \つ  /
          |  |O○ノ \
          |  |    \ \
           |  )     |  )
           / /      / /
         / /       ∪
         ∪


205 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 16:49 ID:bp90ynWy
さて、ここで何故学園編キャラのうち
雅の制服のスカートだけ
右側が上に吊ってるのか再考察しようか

206 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 18:08 ID:8RMWcpng
>>205
あれは雅の制服の右ひじの部分とスカートの裾がピアノ線で繋がってるんだよ
だから雅特有のあの右手で髪を触るポーズをとるとスカートが吊られるわけだ

207 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 18:18 ID:Kh+eAO9B
>>206
その考察は面白いね。

しかしなんで釣りあがってんだろ。いのりの白い物についで不思議だ。

208 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 18:32 ID:69FCdzxg
つまり誘ってる、と。いけないコだな(;´Д`)ハァハァ

209 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 20:00 ID:W565h6Y4
おいおいそんなこというと漏れまで(;´Д`)ハァハァ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)