2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ever17-the out of infinity-52

1 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 18:16 ID:???
  い
かつて交わした約束と。
  か
  還   ・ネタバレOKなので、気になる人は見ない事をオススメします。
  る  ・買いかどうかは「絶対買い」なので聞かないようにw
  べ   ・前作Never7をプレイしなくても、ほぼ問題なく楽しめます。
  き  ・推奨クリア順序はOPムービーのキャラクター紹介順です。
  場   ・sage進行にご協力下さい。
  所   ・次スレは960の人が立ててください。(スレ立て代理の際は宣言を)
  へ   ・重ね重ね申し上げますが、ココ編未クリア者は(・∀・)カエレ!
   ゚
※Ever17の話をしてる限りはどんな話題でも排斥禁止。
 (法や倫理、2chのガイドライン、板のローカルルール等に反しない限り)
※初めてこのスレに来た人は、詳細をよく読んで下さい。

■infinity Series Home page
http://www.kid-game.co.jp/kid/game/game_galkid/infinity/index/

■前スレ
Ever17-the out of infinity-51
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1085494204/l50

詳細は >>2-10あたり

2 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 18:17 ID:???
■関連リンク
KID(ゲーム製作・発売元)
http://www.kid-game.co.jp/index_1.html

テンプレサイト(過去スレ・関連スレ、Win版詳細など)※必読
http://psyco.jp/gaku/ever17/top.htm
Ever17なページ(E17無印のPS2/DC版仕様など)
http://hgame2ch.hp.infoseek.co.jp/ever17/
infinity系スレ ログ(過去ログ保存)
http://www36.tok2.com/home/beatwind/t/l.htm
http://page.freett.com/beatwind/t/l.htm

■関連スレ(詳しくはテンプレサイト参照)
Never7 〜 the end of infinity 〜 <4th loop>
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1080049168/l50
Remember11 -the age of infinity- 31
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1086022043/l50
Remember11 @家ゲ板
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1082124412/l50
ブリック・ヴィンケルだけどなんかあっか?
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1054619048/l50
Ever17のエロネタでわっしょい @エロパロ板(※21禁)
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1031334096/l50

KID総合Part28
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1088677598/l50
KID系ゲームスレ総合避難所 6 @難民板(詳しくはリンク先参照)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1082032953/l50

■キャラスレ
-infinityシリーズ 総合9- @キャラネタ板
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1083801659/l50

3 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 18:18 ID:???
※ネタバレについて
・E17スレ → E17のネタバレ可・N7,R11のネタバレ不可(話題は可)
・N7スレ → N7のネタバレ可・E17,R11のネタバレ不可(話題は可)
・R11スレ → R11のネタバレ可・N7,E17のネタバレはあると思った方が無難
・BWスレ → infinityシリーズ全作品のネタバレ可
・KID総合スレ → infinityシリーズ全作品の話題は可(ネタバレは原則不可)

★ただし単作品スレでの他のゲームの話題はスレ違いにならない程度に

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

  Ever17プレイ中及びプレイを考えている人へ!!!

    ココ編クリアまではまだこのスレに来ないで!
    激しくネタバレするので楽しめなくなっちゃうよ!

  攻略情報はほぼ皆無なんで、その種の情報探しは
           他の攻略ページへ。

       ココ編クリア後にまた会いましょう!
                   / ̄ ̄\
                  へ  (◎) \
                   \\      ──┐
                _ l二   _| _ \  |
                \ \        /   \\
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

4 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 18:18 ID:???

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、倉成先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

               ↑    ↑    ↑

               遍在する茜ヶ崎くん

5 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 18:19 ID:???
■クリアしたばかりの人向け
「おことば」の履歴(2002/08)
ttp://village.infoweb.ne.jp/~fxba0022/okotoba/0208okotoba.html#ever17_link
幾つか残る謎に対する、アンオフィシャルな笹成氏の個人的な解答
http://page.freett.com/beatwind/t/1031371024.html#R976
スタッフロール
http://page.freett.com/beatwind/t/1040408313.html#R526
攻略(無印)
ttp://nmt.hp.infoseek.co.jp/ever17.html
関連商品
ttp://nmt.hp.infoseek.co.jp/ever17_goods.html
たまに出てくる青森って何?
http://page.freett.com/beatwind/t/1071238405.html#R960

6 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 18:19 ID:???
■スタッフのサイト
中澤工(ディレクター/シナリオ)
ttp://ds-net.info/
滝川悠(キャラクターデザイン)
ttp://www.lovepockets.net/
笹成稀多郎(シナリオ)
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~kitaros/
輿水隆之(イベントグラフィック/作画監督)
ttp://takos.fc2web.com/
中里壮志(イベントグラフィック/CG監修)
ttp://www8.plala.or.jp/nekonekohouse/index.html
相澤こたろー(イベントグラフィック)
ttp://bird.zero.ad.jp/kotaroh/
中山伸也(イベントグラフィック)
ttp://www2.tba.t-com.ne.jp/naka/
bomi(背景原画)
ttp://www012.upp.so-net.ne.jp/bom/
野栗鼠(背景グラフィック)
ttp://www1.neweb.ne.jp/wa/okosa/top.html
阿保剛(作曲)
ttp://park14.wakwak.com/~valsound/
坂本正吾(ドラマCD脚本)
ttp://freett.com/dramatisch_burg/

7 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 18:30 ID:???
>>1乙華麗

8 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 18:39 ID:???
>>1
乙。

9 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 19:24 ID:???
おつー

10 :杉山浩二被害者の会:04/07/14 19:50 ID:???
こーうちゃんってば自演かまして荒らしちゃったー!荒らしちゃったー!!
こーうちゃんってば自演かまして荒らしちゃったー!荒らしちゃったー!!

キモいよぅ〜♪おぞましいよぅ〜♪
こうちゃんのじ・え・ん


ぎゃははははははははははははははははははははははははははっ!!!!





11 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 20:15 ID:???
Remember11 GET!!!

12 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 21:54 ID:???
>>11
ィ`。

13 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 23:42 ID:???
素数ゲト。次回作は13かな?それとも19か。

14 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 23:46 ID:???
VMの画面でキチガイが延々と変な事を呟いているのですが
何か意味はあるのか?

15 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 23:49 ID:???
今時DCかよ厨房(´,_ゝ`)プッ
とココがあなたを嘲笑っています。

16 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 00:06 ID:???
17Geeeeeet!

17 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 00:07 ID:???
つぐみん永遠の17歳げとーーーーーー

18 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 00:07 ID:???
16Geeeeeet!

19 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 00:13 ID:???
15Geeeeeet!


20 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 02:17 ID:???
                   / ̄ ̄\
                  へ  (◎) \
  なぜかマグロが2Geeeet!!>\\      ──┐
                _ l二   _| _ \  |
                \ \        /   \\
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

21 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 05:38 ID:???
復活!!!
ふ〜ん。850〜の進行を改善すればいいのか?。メモメモ
電波を充電!?。前スレの950〜の進行には自分でもメチャクチャうけた。
どうやら、頼りになる先生がいっぱいいるみたいだし、教えてもらお。
ま、電波率を少し低めに。電波が生息しやすいスレに誘導してもらうのも・・・。
・・・・・なんか、難しい問題が山積みだ。
           最後に氏ぬのもくどいからこれで終わりにしよう。パタッ

22 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 05:39 ID:???
前スレの1000はつまらなかったな('A`)
連書きで盗るふとどきものだし┐(゚〜゚)┌ヤレヤレ

23 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 06:28 ID:???
沙羅タンの中の人が音楽アルバムだすって
ttp://www.comptiq.com/top_news/04_07/13_a.html

それと購入相談所にあった廉価版の販売予定
> [ 9/2 ]
> □ SuperLite2000 Never7〜the end of infinity〜 (サクセス/KID)
> [ 10月 ]
> □ SuperLite2000 Ever17〜the out of infinity〜 (サクセス/KID)

24 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 09:22 ID:???

・武視点は2017年、少年視点は17年後の2034年の出来事

・二度目の事故は、一度目で助かった優・少年の計画

・二度目の事故を起こした理由は、2017年のレミューに残された武とココを助けるため

・二度目の事故で登場する優は2017年の優のクローン、武は2017年の少年(=桑古木)の成長した姿

・2017年の優と少年は、一度目の事故で脱出前にキュレイキャリアになり、その後成長が止まる

・ココは超能力者

・二度目の事故の少年はホクトという名前、沙羅とは双子の兄妹

・ホクトと沙羅の親は、武とつぐみ

25 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 09:26 ID:???
>>21
…半年ぐらい色んなスレをROMしてみることをお勧めする
前スレでも言われてたが、その!とか?の後に。を付けるのは何か意味あるのか?

26 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 10:58 ID:???
>>20
10万レスぐらい見れ。それまで帰ってくるな。

27 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 11:09 ID:???
>>26
放置しとけってば・・・・
どうせ電波装った荒らしだろ?
>>14
DC版ってそんなおまけがあったのか


28 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 11:19 ID:???
だな
放置しとくか

29 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 11:24 ID:???
>>27
こめっちょ

30 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 11:37 ID:???
こんなに釣られてるとは・・・
めずらしいね。夏だというのに。
ップッ( ´_ゝ`)
ちょっと冷静になればスルーできるだろうに。
ょぅι゛ょ(;´Д`)ハァハァ とでも思えばすぐ冷える。おすすめ

31 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 11:57 ID:???
 

32 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 12:42 ID:???
>>21=30か。
釣れたの一人なのに「こんなに釣れた」って…まぁいいや。DQSで池沼、基地外にキモデブサイクのヒッキーだろうし。同情するよ。
以下何事もなかったように再会
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

33 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 12:46 ID:???
Windows版

34 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 14:38 ID:???
Windows版がなんなんだよ!
気になるだろ!
早く続きを言ってくれ!

35 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 14:39 ID:???
が欲しい

36 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 14:41 ID:???
メーカー

37 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 14:43 ID:???
の通販かイベント(中古・インターネットオークション)

今見てみたら在庫はあった。
ttp://www.kid-game.co.jp/shop/

38 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 14:51 ID:???
>>25
「、や。」を多用するのは、「。」で文章の最後区切らないのは、
な・ん・か、と・っ・て・も・落ち着かないからです。直すか・・・どうだろ?
「・・・や!!!」が奇数でないと、また「4」という数字も許せない!!!
あと、「レス」も1つのレスに、いっぱい書かないと勿体無い気がして・・・
上記の様な「性格」の人間は、精神を患いやすい。気を付けよう・・・

前スレではちょっとやりすぎたかなぁ、と反省してみる
調子に乗って匿名性がウリの地下世界で、
コテじゃ無い限り誰が誰だかわかるってのもアレだし、失敗
何を当たり前の事を、でもその当たり前の事が判らなかったりする・・・

基本的にお面白いネタ(少なくとも自分が)をやればいい
自覚ある電波と自覚の無い電波、自分は前者だが、
師匠達に言わせれば、電波は電波、見ていてイタイ。らしい・・・

ちょっと真面目なことを書いてみる

                   でも、電波ネタはやめられない・・・



39 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 14:55 ID:???
電波ネタと痛いネタは違うって分かってるか?
お前のは明らかに後者

てか半年ROMの方は無視なのな…

40 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 14:58 ID:???
>>39
だからもう放置しろって
言うだけ無駄だよ

ああそうか自演荒らしか

41 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 16:37 ID:???
学年に一人はいたなこういう電波

42 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 16:42 ID:???
本気で痛いやつっていうのは何言っても無駄なんだよ。
まともにレスしてくる分、荒らしよりマシだけど。
あのAA荒らしも痛いやつから出発してあそこまで至ったらしいから
きちんと更正させてやったほうがいいよ。

43 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 16:59 ID:???
>あのAA荒らし
誰?

44 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 17:05 ID:ysdnHnBf
>>30
こめっちょ

45 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 17:06 ID:???
次スレからIDつけるようにしたら?
放置→反応ない→(´・ω・`)→書くのやめる→更生

  ∧_∧
 ( ・∀・)
 (    )
 | | |
 (__)_)
windows版か・・・・もし18禁だったら倉成×桑古木(ショタ)は
避けられないシチュエーションと言えよう!間違いない!きぼんぬ!

46 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 17:08 ID:???
>>39
半年ROMってなんだ?
察するに過去を読めってことだろうか?

21=38が俺、証明することはできないが・・・
それ以外は、自演荒らしだろう
場を乱すのは本意ではないので、これ以降放置頼む

メモオフ想君の鳴海妙子ってつぐみんティストのキャラなの?
これ、見事にスルーされたな
いいよ、今からやってみる・・・暫く積んでいたけど

あと、マグロ小説もやる・・・たぶん、迷惑だろうけど

無い頭で考えたんだけど、レスはいいけど
自演とか、荒らしとか騒ぐの不毛だからやめにしない?

文章には気を使ったつもりだけど、気を悪くしたらごめん・・・だめだな俺

                  それでも吐血ネタはやめられない・・・



47 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 17:37 ID:???
>>46
2ちゃんにカキコするには早いんだよバカ
空気読めないおまいは半年は見学してろってこった厨が

48 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 17:40 ID:???
おまいら叩きぐらいしかネタがないのか……

49 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 17:44 ID:???
ふと
任意(伺か)の茜ヶ崎空ゴーストってないのかな?
あったら面白そうなんだが・・・。


50 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 17:56 ID:???
>>46
あのね? この場が乱れている一番の原因はキミなんだよ、残念ながら。
悪いことは言わないから半年ROMやってなよ。

それからね、小学校の国語の教科書も読み直したほうが良いんじゃないかな。
文章の書き方が、一から勉強できるよ。

51 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 18:00 ID:???
>>46
…いや、その、何が悪いのか分かってないみたいだね…
マジで半年ぐらいROMってた方がいいよ…(;´Д`)
そしたら多分空気読めるようになるから…

…ROMの意味分かってないっぽいから言うと、読み専(書き込まない、見てるだけ)ってことな

52 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 18:05 ID:???
ROMとは、Read Only Member の略。
要するに、ネット上の掲示板(2ちゃんねるも含めて)で、書き込みはせずにただ読むだけのこと。
2ちゃんねるはROMるだけでも楽しめるはずなので、オススメする。

53 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 18:16 ID:???



Windows版はなんでハァハァ(18禁)なゲームにしてくれなかったのか

54 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 18:18 ID:???
>>53
それは
α:全年齢版と18×版の2つを発売
β:18×版だけ
のどちらの意味ですか。

55 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 18:21 ID:???
>>54
18禁版が出てさえくれればどちらでも・・・

56 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 18:23 ID:???
エロネタスレにエロネタじゃないの張られてもな…
誘導したやつ、責任とってねw

57 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 18:24 ID:???
>>55
54は重要です。
αではプレイヤーにどちらを購入するかの選択権がある。
βではそれがなく,(パソしかできない人で)18×がいやだという人は買えない。

58 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 18:29 ID:???
やーだ。

59 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 18:45 ID:???
なんだかんだで活気が出てきていいことじゃないか

60 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 19:22 ID:???
こういうのって活気出てきたって言っていいのかなー

61 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 19:50 ID:???
ヤバい、うんこ出てきた

62 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 20:24 ID:???
>>24
一カ所間違いある

63 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 20:25 ID:???
言い方キツくなるが(*´д`)ハァハァしたいヤシはギャルゲではなくエロゲやってろと言いたくなるんだが…おかしいか?

64 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 20:37 ID:???
うるせー包茎

65 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 20:37 ID:???
いや、一理あるね

66 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 20:40 ID:???
>>63
それも一理あるんだけど、ただのエロゲではなくEver17のエロゲをやりたいんじゃないか?
かくいう俺も、クラゲゴンドラやボールペンで(*´д`)ハァハァしたクチだ。

67 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 20:42 ID:???
>>65-66

>>54の質問に答えなさい。

68 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 20:43 ID:???
>>62
つまりおまいさんは「EBFだろ!!」とつっこみたいわけだな。
…あれ!?武は海の中に取り残された?EBFに取り残された?ドッチ??

69 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 20:45 ID:???
>>68
EBFって何だ?

70 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 20:52 ID:???
>>69
IBF(海洋バイオラボ)

71 :68:04/07/15 21:26 ID:???
スマソ。

72 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 21:35 ID:???
>>68
最終的に取り残されたのはIBFだな。
そうでなければとっくにココは死んで腐ってるはず。(´・ω::::...

たしかにE17の18禁版は見てみたい気もするが、空との絡みって・・・つまりダッチワイフだよな?
ホクト×沙羅なんて近親だよな。
ハーレムエンドがあったらかなり近親率高いよな。
それに田中優による母子丼もあり。

(*´Д`) (一部の人からしたら)良作!?

73 ::65:04/07/15 21:39 ID:???
全年齢版だけでいいや


74 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 21:45 ID:???
18禁版だからといってエロ要素を含める必要はまったく無い
すなわちパラドクス中の彼の方の腐敗具合を赤裸々かつ大胆に描写すればいい

75 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 21:53 ID:???
18禁のEver17なんてうんこ以下
エチィのがほぼなかったり恋愛要素が薄いとかそこら辺のギャルゲとは違うと聞いて買った奴がどんだけいる事か…

76 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 22:13 ID:???
代わりに絵で買うエロゲヲタが大量発生します

77 :75…って書いといた方がいいか:04/07/15 22:29 ID:???
>>76
絵って?同人誌って事?

78 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 23:10 ID:???
空気を読まないで書くが、やみ鬼のときの空の絵で、奥にちゃんとココがいるんだな。
お尻がうっすらと見えてて笑った。

今更気付いたの俺だけですか?

79 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 23:20 ID:???
>>78
うん。

80 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 23:38 ID:???
うん

81 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 23:42 ID:???
国際企業

82 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 23:51 ID:???
>>78
こやつめ! ハハハ

83 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 23:59 ID:???
>>78
俺は藻前に言われて今見直してみて、初めて気付いた

84 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 01:20 ID:???
>>72
Wなっきゅは親子丼と言うより本人丼で(ry

85 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 01:33 ID:???
優春せんせいさんは貰っていくよ(*´Д`)ハァハァ

86 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 05:06 ID:???
駄目です優秋の方をあげますyo
せんせいの白衣(*´Д`)ハァハァ

87 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 05:28 ID:???
   .'/´` ^ ´ヽ
  .'/  `   ヽ       /
  i , ノノノハ))))) )     /     _|
○( l| \  /(リ○  /  /    /|
 \ l|____□___l| / /  /     / |/⌒丶
   \ 〔|―|〕 /   \  \   ∠/|    )  〜〜〜〜
    |   _ _      \  \     |   /

88 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 07:31 ID:???
???何この進行…藻前らアホスギ
昨晩は優ツインずとお楽しみの様でしたne
つぐみん、ボキのキカン棒を握りつぶして下さい



89 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 07:35 ID:???
                ∵      ☆
        ζ *     *:/. 
           ``、⌒ヾ⌒ヽω*:ミ///;
           (.....ノ(....ノ /ヽ χ*
  /´ ̄`ヽ⌒  (从⌒从*(....ノノ  
  l ノノメメ,))〉/ ̄ ̄ヽ| ;从 */`ヽ >>88
  | il.゚Д゚ノi| (___..ノ* (:(....ノノ
  | l|i 水   ・(( ; 〜:   ζ\*


90 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 07:46 ID:???
86迄は只の夢:夢精でもしてろ
87から現実:ただし、ラジオ体操などと健全なものではなく
      パソコンの前で、不健全な妄想オナニー

91 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 08:08 ID:???
8時00分
トイレにこもって、つぐみんで(*´Д`)ハァハァ


92 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 08:17 ID:???
8時20分
少し遅めの朝食
ツナサラダで、沙羅を連想してしまい
メインディシュで、頂きま〜〜〜す(美味しかったです、ハイ)


93 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 08:47 ID:???
なによこの進行。ふざけてるの?

94 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 09:03 ID:???
>>21=>>92
ROMする気無し、と

前スレから思ってたけど「〜」の乱用キモイから

95 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 09:32 ID:???
放置できないあなたも荒らし

96 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 09:58 ID:???
ever17のAA保管庫が消えてた。
保存してたエロイ人、うpきぼんぬ。

97 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 10:27 ID:???
そんなサイトあったっけ?

98 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 11:29 ID:???
>>96
ちょっとだけならあるが、何が欲しい?

99 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 13:30 ID:52s8Fvk+
PS2本体が壊れてて、でも曲が聞きたくなって、
今さらながらサントラ買ったんだが、オリジナルとずいぶん違うな。
特に第三視点の曲がショボくなってて辛い。

100 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 13:31 ID:???
あ、ゴメン。ageちゃった。久しぶりなモンで。

101 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 13:47 ID:???
>>100
クマー

102 :94じゃないけど:04/07/16 14:16 ID:???
>>95
結局最初の荒らしが悪いんだろ

103 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 15:54 ID:???
>>102
そう思うならほおっておけばいいんじゃない?
バカはニキビと一緒でさわるほど悪化する

104 :96:04/07/16 16:53 ID:???
>>98
サンクス
空とつぐみんのプチキャラ系AAが欲すぃです・・・・。


105 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 17:12 ID:???
>>94
…2chってすげぇ怖い所だな
〜50迄の進行って怖いから読んでない、
自分のアイタタぶりさらしているようで…
記憶から抹消して、勇気がでたら読み返してみる…
充電中、〜3はやめる(書き込む迄も無いことだろうが)
ROMは読まない(言いたいことはあるだろうが…察してくれ)以上、

106 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 17:20 ID:???
>>104
ミニストでタツタage買ってきたから遅れてしまったよ、スマン。

  /´ ̄`ヽ⌒`
  l ノノメメ,))〉
  | il ゚ ‐゚ノi|
  | l|i 水 つ
  レjく,州,jリ
    し'ノ

  , ´  ̄`ヽ
  { /小ヽ 〉
  |il| ゚ ー゚ノi|
 ⊂「i, 癶 「!つ
  ノノll |_l ll
.    し'フ

あと>>89なw


107 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 17:38 ID:???
  , ´  ̄`ヽ
  { /小ヽ 〉
  |il|@u@i|
 ⊂「i, 癶 「!つ
  ノノll |_l ll
.    し'フ


108 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 17:47 ID:???
             __
               /  `ヽ    /⌒ヽ
          /     `Y´       \
         /    /`T''T ハ fア¨イ   \
       /    /  >⊥ヒし'-し^ヽ    \
      /    / /..:..:..:..:..:..:..:..:..:.ヽ ヽ    \
   /     , '  /..:/..:..:..:..:l..:..:l..:..:..:..:', \     \
  /      /=彳//::::||::::::::{{:::::|:::||:::|::::l  ヽ     ヽ
 /      /   //|/:::::::ト||、i::l⊥:H‐|:::||::::|  ∧      〉
./    く¬  〃 {{::::ト! ・`` '´・__jj:l::h:::レイ /`    /
ヽ、      \冂、 l:::::|" ̄   !!!!! /:レ::::レイ ヽ  /\
 /\   |  | {{几トュ|:::::ト 、 rュ   ,ィi:::::||:::::|  |  ヽ∧   \
//. . /\|  | i | ト|:::::|‐-、i ─l´⊥/:::厂|:::|  | | ∧ ヽ   \
/. . ./. . /\| | | || l:::::',  try┴x /:::/| ';::::l レ1: :|. . .ヽ. . . : : \
. . /. . .//  l\!| ハハ::::::ヽoY%ソ/:::〈   }:::Ki lヽ|. . . .ヽ. : : : : : \
. /. . / |   | /\ト/ ヽ:::::::}  ,,, /:::∧V1 |::jj: :| | |ヽ . . . . . . . : : : : \
. . ./|  ヽ ∧: : :||:{   l:::/   |:::|  ヾ| |/i: : ヽ | ヽ. . : : : : : : : : : : :\
. . ./  /ヽ: :∨メ:.ヽ、 j/    ヾ!  ノY::∧:/: :ヽ|  ヽ: : : : : : : : : : : :ヽ ヽ
. . / /:::::::::ヽ/:X: : ヽ`ト     ‐---‐' /イ: :∧: : :八   \: : : : : \: : ヽ: i: :
//::::::::〃/∧/: :ヽ/ヽ|        、∧| |:/: : : /:::::\   `丶、|: : :|: : : トト、
 /:::://:/ l:|::\ ト、: :|          〈 |斗-‐/:::::\::::::::`ー--- 、ト-|ト、: :ト!
 {:::/ // |:|:::::::ヽト 〈{          r'丁:ン::::::::::::::::::`ー-::__:::::::::::\ヽ! ヽ|
 |::|  |:|   ||: : : ;二Z         久く┬ュ::::::::::::::::::::::::::::::\`ヽ:::::::ヽ
 {:{  _. -‐‐ァ'/  ヾ  `┬--‐  // ii: : : | ト 、::::::::::::::::::::::::::ヽ \::::|

109 :96:04/07/16 17:49 ID:???
>>106
  /´ ̄`ヽ⌒`
  l ノノメメ,))〉
  | il ゚ ‐゚ノi| <ふんっ!・・・・・アリガト・・・・ボソッ
  | l|i 水 つ
  レjく,州,jリ
    し'ノ

110 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 17:57 ID:???
>>107
空さんが、空さんが壊れちゃったよぉぉぉぉぉ

111 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 18:02 ID:???
>ROMは読まない
意味不明

112 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 18:04 ID:???
ROMは読まないって…( ´,_ゝ`)

113 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 18:05 ID:???
>>111
意訳:「ハァ?何で俺がROMなんてしてなきゃいけないんだよ???」
多分こんな感じ

114 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 18:09 ID:???
って、ROMについて書いてある>>47とかも読んでないのか
つまり「半年分の過去ログなんて面倒だし読みたくねーよ」ってことか

115 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 18:11 ID:???
>>114
そういう意味か、dクス
てか相手して悪かった、以後放置するよ

116 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 18:48 ID:???
Ever17やってたらド○クエ5を思い出した。
なんで?って言われて理由を言ったら2カ所くらい思いっきりネタバレになるな。

よく考えて見ればフ○ーラとかは…、ド○クエ5の主人公可哀想…
その点Ever17の○とかはいつまでもウハウハやな、うらやましい〜

117 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 18:59 ID:???
リメイクドラクエ5では双子の名前をあの二人にした、主人公は自分の名前にした
あいつにしても良かったけど、嫁がビアンカじゃねー

118 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 19:24 ID:???
マグロとタツタにした

119 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 20:17 ID:???
>38さんの
>な・ん・か、と・っ・て・も
を見て思ったんですが、Ever17作中にも似た表記あって、そこでは
>「ご・ゆっ・く・りぃ〜〜♪」
と表記されてました。
違いは「っ」を点で区切るか区切らないかですが、
見た目を重視して全部の文字を区切るったのが38さんの表記で、
口に出して言った時に、違和感ないのが作中の表記と
いったところでしょうかね。
…ゲームとは関係ありませんけど。

120 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 20:51 ID:???
ぬるぽ

121 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 22:24 ID:???
         ☆ チン     
                         
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  海岸はさっさと続き描く
             \_/⊂ ⊂_ )   \________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |  ぬるぽ出版   |/


122 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 22:39 ID:???
ロムとログがごちゃまぜになってる池沼のいるスレはここですか

123 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 22:48 ID:???
さらにDOMも。

124 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 22:52 ID:???
Document Object Model?

125 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 22:56 ID:???
海岸ってなんだよ?

126 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 23:04 ID:???
>>124
Download only member。今ではごっちゃだけど、ROM(Read only member)
と並び嫌われていた頃があった。で、彼らを称して「あいつらROM・DOM・
ビグザムだし」などと言ってた。

127 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 23:04 ID:???
       ,-┐
 ,ィ─、ri´^-─- 、 .┌f^f^f^f^f^f^f^f^f^┐
く  / , ,'   ヽ ヽ| ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~│
 `<' / ,'レイ+tVvヽ!ヽト 知っているが │
  !/ ,' i |' {] , [}|ヽリ  お前の態度が |
  `!_{ iハト、__iフ,ノリ,n   気に入らない |
   // (^~ ̄ ̄∃_ア____n_____|
 _r''‐〈  `´ア/トr──!,.--'
<_>─}、  `」レ
'ヽ、   ,.ヘーァtイ
   Y、.,___/  |.|
    |  i `ー'i´

128 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 02:11 ID:???
この間Ever17の布教活動を行ったんですよ、友人に
一週間後:手を付けていませんでした…
最後までやれば、マジ感動、マジ爽快と説得して再度トライ
2週間後:つぐみ、空編BADまでしかやってねぇ…
こいつ、ゲームは積む奴なんでいつかやる?…でも1年後では……
リアルでEver17語り合いたいのに…やる気ゼロ
こいつ、ぬっころしていいですか?
それとも、辛抱強く説得した方がいいのだろうか?
代わりにEVE(ゼロ、T)借りたんだが……評価に…困るよ…    回答希望


129 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 02:22 ID:???
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->    さすがDOMだ、
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ      煽られても
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤     なんともないぜ!
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|             
   / .」   i   /./7r‐く  lー!    
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

関係ないが今日ツタヤで見かけた某アニメのパッケージ
ttp://store.nttx.co.jp/x_images/D/D1/D111081006.jpg
一瞬、タ、タケスィー!!とか思っちまったZE!

130 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 02:42 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |   
       ____.____    |   イラネェ
     |        |        |   |   
     |        | ∧_∧ |   |   
     |        |( ´∀`)つ ミ |  
     |        |/ ⊃  ノ |   | Ever17信者だが
         ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄   Ever17スレの住人
                        (嫌なことがあったらしい)

131 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 04:51 ID:???
ところで前スレからこんな感じだったのか?

132 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 06:42 ID:???
>>128
EVEはバーストエラー以外は糞なんだよなぁ・・・菅野が偉大すぎた
バーストエラーをサターンでやったとき
エンディングのあとしばらく喋れないほど衝撃受けた
それ以外はまるでカリオストロを超えられないルパン映画
つまんなくはないけど平凡な作品

133 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 07:38 ID:???
お黙りなさい
               ___
          , -'´     ̄`⌒ ‐- 、         O
         /             \     / \ ─ ` /
        /    /  / /          \
      /     /  //| /   /  /ヽ  ヽ
      /   _ /  // |_|__厶/    ヽ   ',   |  | |
      /   /f./   /リ レ{_/ ノ  {i   ',  |    |  | |
    i    { l/   /   (_9'       `ー l   !    !  ! ! -──‐- .、
     !   V   /             (9' | /'´ ̄/ / /'´       `ヽ、
    l     /  /         __     ! /  ノ ノ ノ / ,r/  ,、   \
   .!     !  ∧         /   /     // /  ! __ /// ,∠厶 / } ∧  \
   |    |  l/゙l「lヽ、   /`ヽ/    //'´    |{/!   レ'=ミl/   /、/ .| | i !
    |    | .!  | !l i` ‐、二ニ_, -‐'´/!  __/  ゝ__ """O    レ'゙ゝ、| | | | `ヽ、
   .!    ,イ ! / \_|/  〃/`ヽ /     `ヽ     /     〉_  _、リ! j| |    ',
   l  /|i| l/ /ノーi ( ̄}} ̄   !./     / _ l       /   /  ""O |.lノリ\   !
   |   ̄ | l /'´   | !`イ、___ノ!      ノ'|, -/ヽ、__  /`ヽ/      /      ヽ |
   |     レ'       /ノ        |      /  |!l /{__,ヽ´\ /    /        ! j
   |    /ー- 、          |     / ∠二j7≦! ̄ `ヽi── '         ノ′
   |    / / / ̄`┬‐┬‐┬─l     /     l l ヽ    |



134 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 07:46 ID:???
はっはーん、リリアン制服を着たつぐみと沙羅だな

135 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 08:08 ID:???
>>128
「〜」の次は「…」ですか
とりあえずここまでのログちゃんと読んでこい

136 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 08:16 ID:???
>>135
それは激しくめんどいね

137 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 08:42 ID:???
「このスレの」が抜けてたorz

138 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 12:33 ID:???
>>125
「舞子海岸迄五分」
E17等の4コマ書いているサイト。
アンソロでも書いていた。

139 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 12:35 ID:???
>>132
カリオストロこそ駄作だろ。

140 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 13:09 ID:???
トンクス
ググッてみる

141 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 14:14 ID:???
Ever17が好きな奴は、あした出会った少女[MOON STONE]もいけるかも。
メイン原画が途中で抜けたらしく、同人以下のCGが結構あるが、こころに残るゲームだった。

ゲームデザイン的には似ているが、テーマ的なものは正反対なので
大団円を望む人にはダメかもしれんが。

同じライター・メーカーのゲーム。何処へ行くの、あの日、が最近出たみたいだが、これはまだ持ってない

142 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 14:22 ID:???
>>141
どんなゲームかと思ってぐぐってみたら18禁じゃないか!
そうならそうと明記汁!

143 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 14:24 ID:???
いや、普通は人が任意でググった先まで責任取れんやろ…
リンク晒しとるならまた別やが

144 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 14:39 ID:???
>>143
18未満のガキンチョもいるこの板で18禁ゲーを堂々と勧めるなよとは思うがな

145 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 14:41 ID:???
>>139

146 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 14:46 ID:???
>>145はロリコン。

147 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 14:50 ID:???
>>146
頭悪いね

148 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 14:51 ID:???
>>146>>147
よくわかりませんが
何が言いたいんですかあなた方は。

149 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 14:52 ID:???
つまり>>145は年増スキーだったんだよ!


150 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 14:56 ID:???
41歳と35歳に萌えれるギャルゲー(*´Д`)ハァハァ

151 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 14:59 ID:???
あなたは30を超えているはずだ。

152 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 15:01 ID:???
ココでも2034バージョンに萌えれば31歳ですよ(;´Д`)ハァハァ

153 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 15:01 ID:???
>>150
年増好きにはたまらないゲームだな
優春センセイさん(;´Д`)ハァハァ

154 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 15:47 ID:???
成る程、良くわかったよ
ここは弱みを見せると傷口を
ぐ・り・ぐ・り・え・ぐ・ら・れ・る・らしい…
下手な馴れ合いなどいらん ということか

155 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 15:48 ID:???
群青色の濃いスレになってきた…

156 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 15:53 ID:???
彼はまだEver17の話をしてるからいい
彼を叩いてる人間はEver17でもなんでもない
このスレから出てけ

157 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 15:54 ID:???
ゲーム単品の独立スレなんて、そのゲームを好きな連中が隔離されて
馴れ合うためにあるもんだと思うだら。

158 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 15:55 ID:???
>>154
>ぐ・り・ぐ・り・え・ぐ・ら・れ・る・らしい
こういう他の人はやってない変な表現止めたら多分叩かれなくなると思うよ

159 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 15:57 ID:???
いいからゲームの話しようぜ

沙羅と優秋の適応係数は30超えくらい?

160 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 16:00 ID:???
>>154
ROMする気ないなら、頼むからお前コテハンやってくれ
そうすりゃ叩く奴はNGワードにするだけで全て解決するんだから

161 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 16:00 ID:???
>>160
しつこいぞ!お前こそすれ違いだ!


162 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 16:02 ID:???
>>160
叩くの止める気ないなら、頼むからコテハンやってくれ
そうすりゃNGワードにするだけで荒れないくてすむんだから

163 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 16:03 ID:???
相変わらず荒らしを放置できないスッドレですね

164 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 16:04 ID:???
>>161
君、何歳?

165 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 16:05 ID:???
>>163
そりゃからんでるヤツが荒らしだからな
当然だろ

166 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 16:06 ID:???
どうでもいい。
なんか自作自演も見え見えだし。

>>159
>いいからゲームの話しようぜ

それは構わんが何か違うような気もするが…。

しかし30って高すぎないか!?
バッナーナ、バッナーナを考慮しても
20台くらいじゃないか?
沙羅にいたっては10台だと思うけど…どうだろうな。


167 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 16:08 ID:???
自作自演?俺は彼じゃないぞ

168 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 16:10 ID:???
>>166
エスパー荒らしは帰れよ

169 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 16:10 ID:???
どっちが真性でどっちが釣りなのか分からなくなってきた

170 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 16:11 ID:???
いや…
俺とか言われても
そもそも、どれがアンタかなんてわかんねーよ。
ID無いんだから。
名無しがいちいち自己主張すんな。

171 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 16:15 ID:???
そーだよ。からんでるヤツこそが荒らし。

172 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 16:18 ID:???
さっきから叩いてるのが荒らしだ、としつこく強調してるのってまさか>>154本人…?

173 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 16:18 ID:???
ほんとどーでもいい。

174 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 16:18 ID:???
>>172
しーっ!

みんな判ってて黙っててあげたのに…。

175 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 16:18 ID:???
どうでもいいのでとっとと両方とも消えてくださいお願いします

176 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 16:20 ID:???
寝言は死んでから言えこのチヌ野郎ども

177 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 16:21 ID:???
ポリとかは名無しだけど叩かれないよな

178 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 16:23 ID:???
あれは目立つけど、普通だしな
そんな頻繁に出てきて自己主張してるわけでもないし

179 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 16:34 ID:???
丁寧語を使えば皆ポリということもあんめぃよ。
きやつはレスの内容にも偏りがあって個性があるが。

だがそれがいい。

180 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 16:40 ID:???
たそがれがいい。

181 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 16:42 ID:???
もうすぐ超先生の初盆か…

182 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 16:45 ID:???
BWを発現させて超先生を生き返らせよう。
17年費やしてもいいよ、オレは。

183 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 16:50 ID:???
超先生とは何ですか

184 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 16:52 ID:???
>>183
昔リーフでライターをしてた人
去年原チャで事故って亡くなった

このスレでは確実にスレ違いの話題だがな

185 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 16:52 ID:???
時はさかしまには戻らぬよ
だから優春と桑古木の行為が献身と呼べるわけじゃないか

ただR11をプレイするとそれが全てぶち壊しになるんだがな
ネタバレになるので詳しくは言えないがBWの力を借りなくても
人間だけで「できちゃうんだも〜ん by ココ」と言えば武を復活することができる orz

186 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 17:04 ID:???
は? R11? 何ソレ?

187 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 17:06 ID:???
そろそろinfinityシリーズ3作目が出てもいい頃だよなあ
まだかなまだかな

188 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 17:07 ID:???
>>185
R11はやったことないが、Ever17をぶちこわししたなら、それは罪と言えるだろう。

189 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 17:25 ID:???
とりあえず製作は決まったわけだしな三作目。
今回も楽しみにしてるよ。

190 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 17:26 ID:???
>>141
水夏とDCも書いてる、一人では無いが

191 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 17:31 ID:???
infinityシリーズの3作目はCROSS†CHANNELだろ

192 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 17:34 ID:???
>>141
それはもちろん18禁じゃないよな?

193 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 17:34 ID:???
ああそうそう。
子安が主人公だったしね…。

ってまた微妙な。

194 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 17:35 ID:???
>>191
問題はNever7と数字がカブってしまう所だ。

195 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 17:39 ID:???
Never7 〜CROSS†CHANNEL〜

196 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 17:56 ID:???
優なつ →七香
遙    →霧
沙紀  →冬子
いづみ →みみみ
くるみ →美希
億彦  →ラバ

197 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 18:20 ID:???
Ever17でしたら、七香は優春でしょうな。
R11でしたら、ゆにの持ってるラジオから「生きてる人、いますか?」の
放送が流れたり。

つぐみんがアセトンを武にぶちまけるシーンありますが、
LeMUって、一応、密閉空間ですよね。
外気と換気が全然できなければ、発電室に近づいただけで
次々にラリってしまうような。

198 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 18:58 ID:???
今日は7月17日。Ever、Neverの日!

199 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 19:06 ID:???
をを!

200 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 20:18 ID:???
C†C途中で止まってる・・・そして既に忘れつつある・・・
ただ、ラバが楽しかったのは確かだ。

201 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 22:09 ID:???
>>192
>>142

202 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 01:45 ID:???
いや…
KIDからPS2版出てるから問題は無いだろ。
スレ違いには違いないが。

203 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 02:33 ID:???
Ever17とC†Cでは、多少ファン層がかぶるのかな。全く違う作品だけど何かしら共通項がありそう。

204 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 04:10 ID:???
まあワザワザ桜庭の声を変えてまで
R11と同時発売したくらいだし。

205 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 07:13 ID:???
>>197
寝たばれはかんべん

206 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 14:53 ID:???
ヒロインがつぐみんに似てる

207 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 10:18 ID:???
何気にココは適応計数が高いと思う。
あれこそ20〜30くらい行ったりして。
次点でやっぱり優秋があやすぃ

身体的ハンデでも適応計数あがるんだからなぁ。恐るべし。

208 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 23:54 ID:???
何故か群青色の強いスレになってるなw

209 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 02:28 ID:???
共通点があるからな

『ツンデレサイコー!』

210 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 04:45 ID:???
ツンデレとは何ですか?

211 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 05:42 ID:???
ツンツンしてたのが後にデレデレになること
例「私に近寄らないで」→心を開くイベントなど→「そばにいて・・・」



で、適応係数って何ディスカ?

212 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 05:46 ID:???
そういえば
滝川タン今ギャルゲとエロゲの原画の仕事抱えてるらしいね
どんなんだろ(*´∀`)

213 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 05:51 ID:???
Eper17

214 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 07:14 ID:???
適応計数とは
簡単に言うと、社会不適合度数。
性格的に暴力的・我が儘・排他的などや、肉体的に四肢の麻痺、運動障害などで得点アップ
高ければ高いほど、社会不適合と判断される。

詳しくはC†Cをプレイすべし

つぐみんは高そうで意外とまともな人物と考える。
「ゴキブリ野郎ー!」って叫ぶのはちょっとアレだがw

215 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 11:20 ID:???
>>206
それ、同じ作者の別ゲームじゃないか?w

216 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 11:59 ID:???
確かにC†Cのどのキャラよりも
青葉様がつぐみん似だな。

217 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 12:02 ID:???
青葉様とつぐみんと釘が揃ったら最凶だな。BWすら殺せそうだ。

218 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 12:07 ID:???
釘が誰の事を指すのかわからん。

219 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 12:08 ID:???
エロゲな話は程々にな

220 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 12:11 ID:???
TQN発見。

221 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 13:04 ID:???
>>220
こいつか?
ttp://www.kyoto-purple-sanga.co.jp/player/view.cgi?id=50

222 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 13:25 ID:???
これであなたもBW
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~mt_home/fourd/fourh.htm
しばらく見てたら目と頭が痛くなってきた・・・(つД`)ゴシゴシ

223 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 14:25 ID:???
十次元立方体 サイファー。

…いやなんとなく。

224 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 15:12 ID:???
流れ切断
どりゃ!!!

>>170
名無しがいちいち自己主張するな……ドウイ
濡れた髪、僕と優香の秘密の…………コウイ…室で(*´Д`)ハァハァ


225 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 15:32 ID:???
>>224

226 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 16:58 ID:mmbamKNu
>>224


227 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 17:05 ID:???
なんか知らんが
>>224

228 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 17:05 ID:???
これでも自己主張してないつもりだったのかよ

229 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 17:26 ID:???
生贄

230 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 17:29 ID:???
セブンセンシズ

231 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 17:36 ID:???
ペガサスファンタジー

232 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 17:37 ID:???
ペガサスファンタジー

233 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 17:38 ID:???
2回言うな

234 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 17:40 ID:???
>>214
dクス

>>218
要芽姉様だと思われ

235 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 17:42 ID:???
…自分で自分を叩いてみた

236 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 17:49 ID:???
>>235
BW覚醒!?


237 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 18:10 ID:???
第3視点開眼キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

238 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 18:12 ID:???
>>234
そんなマイナーなエロゲーキャラ知るかー

239 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 18:49 ID:???
E17、C†Cに比べたらかなりマイナーだな…。スマソ。

240 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 19:31 ID:???
みなさん、夏ですよ


241 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 19:46 ID:???
サマー イズ ケィム ってやつだ。

242 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 19:53 ID:???
久しぶりに通してプレイしようと思ったけど最初の電波が耐えられずに結局ココ編だけしか出来んかった・・・


243 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 20:11 ID:???

ちゃんと全部     あんた、なめてるの?
 やりなさいよ!
パーン       /´ ̄`ヽ⌒`パーン
  〃´ ̄`ヽ  l ノノメメ,))〉  , ´ ̄`ヽパーン
  l ノノハ ))) | il ゚Д゚ノi|  〈 ノ小\ }  LeMUと一緒に
   Nil゚ Д゚ノリ U☆ミ    li゚ Д゚ ノil|  沈めますよ?
     ⊂彡☆))Д´)>>242☆ミ⊃  パーン
       ∩彡☆ ☆ミ∩
    e'  ̄ e' パーン  [)(]  ̄ [)(]
   (( ノノヾ, )l    ((ノ〈 ノハハ ハ)) 裏切りは死あるのみでゴザルよ!
コメッチョコメッチョ     パーン



244 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 21:04 ID:???
和露他


245 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 21:07 ID:???
ヒロイン全員に囲まれて幸せそうな>>242・・・

246 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 21:11 ID:???
>>243
…?よく見るとパーンの数が一つ多いぞ。紛れ込んでるのは誰だ?

247 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 21:39 ID:???
生体反応数が一個多い?
そりゃきっとヤツだろ

248 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 22:01 ID:???
>>247
…ココだよな?

249 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 22:34 ID:???
つぐみ「空 ヒンメルを開けなさい!!」
空「えっ? 」
つぐみ「IBFよ!早く!! 」
空「は はい… 」
武「そ…空…」
空「こ…小町さん やっぱりやめましょう こんなこと…ね 」
つぐみ「ダメよ!! だったらココの病気治していいコメッチョ思いつけるように
     してちょうだい! I・B・F!! I・B・F!!」

             ↓空
/ I   | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l I ヽ
l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
|  B  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  B |
|  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
|  F   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  F  |
|   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
/        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
     ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
    /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |

-----------------------------------------生体反応:0 (全滅)

250 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 23:14 ID:???
>>246
>>247
幕の内いんぽ

251 :242:04/07/20 23:27 ID:???
>>243
ガキと無機物に興味ないんで
つぐみと先生だけでいいです

252 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 23:29 ID:???
>>251
残念。娘のほうです

253 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 23:44 ID:???
生体反応:0のはずなのに
生き残っているのがいるな?
…バグだろうか?

254 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 23:44 ID:???
>>253
仕様です

255 :234:04/07/21 01:30 ID:???
>>238
俺に言うなYO
聞かれたから答えただけだ

どうでもいいけどやっとジャコウゲッツしたよ
結構きつい匂いだなコレ
久々にきく香りだ

256 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 04:12 ID:???
名無しがいちいち自己主張するな……
濡れた髪、僕と優香の秘密の…………コウイ…室で(*´Д`)

257 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 08:27 ID:???
        。 。
         \\
ッ━━━━━━( Д ; )━━━━━━!!!

258 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 09:13 ID:???
R11スレ、dat落ちしそう…。

259 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 09:16 ID:???
現状のギャルゲ板では圧縮は年に1度程度
即死を免れたら全く書き込まなくてもdat落ちはない

260 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 11:29 ID:???
いっそ削除依頼出してやろうかw

261 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 13:16 ID:???
いるのは5人なのに(カブラキ、つぐみ、優秋、ホクト、沙羅)生体反応が6になったり7になったりしたよね?
あれってココとそのペットかと思ってたんだけどペットって機械だったんだな、そういや。
ココがいる武視点でも同じようになるし。
となるとホクト視点だとココとBWかなって思うんだけど武視点だとBWと……誰?
まさか純粋に故障してたなんておちはないと思うし……。

あとココ編END以外だと生体反応:1で終わるけどBWの事であってます?

262 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 13:25 ID:???
あれは俺

263 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 13:36 ID:???
>>256
( ´ー`)ふぅー
…無駄ですよ?、2番煎じは通用しません



264 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 13:40 ID:???
>>261
臭作

265 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 13:41 ID:???
BWは生体反応には引っから無い筈では?

266 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 13:45 ID:???
凡作ではない。傑作だ!!

267 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 13:46 ID:???
あれが本当に正しい生体反応を示しているかという問題もある
秋の言うように故障している可能性もあるし
誰かの思惑を反映している可能性もある

268 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 13:54 ID:???
むしろ、駄作だ




………すまん、自分の心には嘘はつけなかった。

269 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 13:56 ID:???
R11の事?

270 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 14:02 ID:???
             ∧          ∧
        ガシッ!! / ヽ_       / .∧
         煤@ /   `、⌒ヾ⌒ヽ/  ∧
           /    (.....ノ(....ノ    / ヽ
・   ,´  ̄`ヽ |     u        u::(....ノノ
  { /小ヽ 〉 / ̄ ̄ヽ >>268  :::::::::/`ヽ
  |il| ゚∀゚ノi||(___..ノ  u .::::::::::::::::::(....ノノ
 ⊂「i, 癶 「!/ ヽ  u  .:::::::::::::::::::::::::::::ノ

271 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 14:41 ID:???
>>261
生体反応6or7は、チャミが犯人かな?
サイズが小さいしCO2排出量も少ないのでセンサーにかかりにくい、
あと、2034年なら優秋が蹴り飛ばしたときにイカれた可能性大。

生体反応:1はココかと思ってたけどIBFはレミの検索範囲外だから違うんだよなぁ。


272 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 14:57 ID:???
空が干渉したのです

273 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 15:45 ID:???
つぐみんに潰された



駄作だと偽る自分の心に、だ

274 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 15:56 ID:???
あのCGなんだけど
優秋のおぱんつ見えそで見えない

275 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 15:58 ID:???
秋のぱんつなど見たくもない。

276 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 16:02 ID:???
じゃあもし春のぱんつならどうする

277 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 16:10 ID:???
>>276
我が家の家宝にします

278 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 16:11 ID:???
>>277
         〉 / `ヽ、       `ー''"_ヾ、ミ::::::::::
         7 イ ヾニ_`)( 、 イ r-ー''`_ 三ミヾ、ミ:::::::::
  も 見 よ  7 ! く下リ`i   ゝゞ二"__  `^ヽミ::::::::
.   う .え く  て   ̄ '゙ィ    て(^.) >    ミ:::::::::
  一 な    く    /    ヽ、 ̄ ´    ミ/`ヽ
  度 か    (    /                ミ!「 i
   ! ! っ     >   r'  丶            r' ノ
     た   <   ヽ, r=, ノ       ノ   ト-.':::::
          (    ´)            /|:::::::::
      __七 l   ヶ-`、_          / |:::::::/
-、    \     」  ( 弋!ニ三ォ       /   |::::/
  V⌒V⌒_, イ  !   \ \        /   |:/
 ̄// ̄// /// //l,    \ \    / ノ    )/ヘ
`// ̄/,/ // ̄//ヽ、     〉─ヽ/       ,ィ゙ ̄//
// ̄/  ̄// ̄// / 「`''ー- /  ,  `ヽ、 ,、-''´/ ̄// ̄
/ ̄く / ̄// ̄// ̄!  \ r' ./ /   \   / ̄// ̄



279 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 17:44 ID:???
>>274
何言ってんだ?あれは見えてないんじゃなくて
   穿 い て な い ん だ よ 。
そりゃもう洪水に追われてびしょびしょの濡れ濡れだったわけだからな。
更衣室に干してあるのを見たってBWさんが言ってました。

280 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 17:57 ID:???
秋はボーボー
春はツルツル

281 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 18:21 ID:???
少なくとも空タンのテクスチャはトュルトュルだろう。間違いない!
そういや空(ていうかレミ)のAI部分の製作って優パパも関わってるんだよな。
外見部分は違うみたいだが(ファンブックより)

優のマヨ、空のキワクさんというネーミングセンスの悪さはパパ譲り?


282 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 18:31 ID:???
ん〜、34年は故障のような気がしてきた。でも17年は……こっちも故障だったとしたらイベントとしての意味が薄くなる気がするし…。
そもそも生体反応って何で調べるもんなんだろ?
17年は死ぬか死なないかの瀬戸際にいる優春のパパと生物としての反応が薄いチャミでFAかな
あとはココ編END以外のEDの生体反応:1だけど……マジで誰なんだよ....orz

283 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 18:37 ID:???
新規が来るといつもループする話題だな

284 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 18:41 ID:???
生体反応:1は演出だよ。

285 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 18:48 ID:???
>>283
誰もこのループから逃れられないんだよ!

286 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 18:53 ID:???
          ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
           cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
           _ 、-―-- .,                        / .l           ./ ヽ
       , - "        `ヽ、                     /  i          ./  ヽ
     ,. '     _,, - __    ヽ、          _  -―-  ,  /    l ,. -‐  ‐- ., /    ヽ
    /    ,..=-‐''~ ̄_ ~'''- 、   ヽ      ,  "´,  -  ,     |  ., ´        _, 、|    人
  , ′    /,,..-'''"~ ̄  ̄~'''-ヽ,  ヽ    / .r ´       `l  l/"''''  /`     ´  ヽ   / ̄ ヽ
 /    ,、'7 ,'// , ´/∧ 、 ゛, ヽ、 ゙',   / l ,. -‐ ,、 ‐- ., i ./     / ,  ヽ  ヽ    \ イ    .i
/    // ///!' ' // /  ',. .! !i  ヽ  ゙, l r'´ l l ./ l l l  i/  /  /l .l  l .l .ヽ ヽ ヽ  ヽl    |
l    ./、V/‐l+/、l_ト { {   } } j l } ! l゙, 〉 .i / l | i .|  i | iヽ/ / /,.-''/ l .i   i .i  l  l  l   .l .l   |
゛,   「rl | l-i‐‐ゞ` |  ノ_,='`メ!l l l l/ | l | l二ヾ、 ノ、_ノ∠.i i  // .l l l l .i l  ll l l l ハ  .l  j i   |
  ゛、 / ハ | | L(.:)_ `ー'"〈:)_,` / l l |'  .| ヽゝiヽ_(:)_i  '_(:)_.i,'l ll l .l i ‐i-、ゞ、 l__ノ_-─ ヽ /l  l l   |
  .ノ // | l    ´    ヽ  ! イ! /'   i  `!{   ,!   `  /ヽl lヽ l  } ' (:)〉 ` ´(.:)`i   |// l/  l   |
/ .//  l l          ,,. ゝ! l |    ノl  ゙ゝ  ヽ '    ´ / j  `i ゙i  7    ̄    || ./  .l   .l
/ //  /l l   r'´~`''‐、  /! l |    /l l  .!、  ‐=ニ⊃   l  i  i |i!  `ヽ"    u  .ll/     l   l
,//  / `ヾ   `ー─ ' // !/l |    / イ l  l ヽ  ‐-   l i  i |iヽ  ` ̄二)    /       l   l

287 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 19:26 ID:???
ジャコウって紫外線予防の塗り薬でもあるんだな。

288 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 19:33 ID:???
保守

289 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 19:34 ID:???
ごめん誤爆

290 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 19:46 ID:???
>>287
知らんかった……
つぐみって香水か何かつけてるのかと思ってたが、そういうことだったんだな。


291 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 20:52 ID:???
>>271
なるほど、チャミか!ようやく謎が解けた気がした。

292 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 20:54 ID:???
>>287
!!

293 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 21:20 ID:???
おむつを自作する程の貧乏なのに、100円ショップのUVクリームじゃなく、
値段の高いジャコウの睾丸を塗りたくる つぐみん萌え。

294 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 21:22 ID:???
生体反応:1って嘘だったのか……(´・ω・)

295 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 22:08 ID:???
生体反応1はプレーヤーじゃないの?

296 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 22:51 ID:???
想像力逞しいやつら

297 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 23:06 ID:???
昔、縁日ですくった金魚が冬の寒さに凍ってしまったことがあったなぁ。
でも、日中になって氷が解けたら元気に泳ぎだしたなぁ。


そういえば、マグロも凍ってたなぁ。(←生体反応:1)

298 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 23:11 ID:???
それは俗にゆう、ハイバネーションってやつです。

299 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 23:18 ID:???

     ,ィ, (fー--─‐- 、、
.    ,イ/〃        ヾ= 、
   N {                \
  ト.l ヽ               l
 、ゝ丶         ,..ィ从    |
  \`.、_  __ ,. _彡'ノリ _,.ゝ、  |         ∧
   `ゝf‐ゞ゙ujヾ二r^ァuj< y=レヽ.     l\ /
.    |fjl、  ̄.リj^ヾ.)  ̄  ノ レ リ   __|  `
    ヾl.`ー- べ!゙‐ ` ー-‐'  ,ン   \   EVER17のBWとは
      l    f,.ニニニヽ u /:|   _∠,   実は冬眠していた
       ト、  ヽ.__.丿  ,イ |     /   マグロの視点のこと
     _亅::ヽ、 ー   / i :ト、    ´ ̄|   だったんだよ!
  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、   l/、  ,ヘ
    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l       ∨
   ヽl \\‐二ニ二三/ / /




300 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 23:34 ID:???
Na,nandatte-!?(AAry

301 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 23:59 ID:???
ノストラダムスのしwざか
はたまた、ヒトラーR-か
なんにせよ、われわれ人類は2000年まで
…生き残れる のか?
教えてくれっ…キバヤシ。。。まさか、未知のウイルス???

302 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 00:03 ID:???
つっこみどころ満載だな?

303 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 00:08 ID:???
まだこいつ来てるのか

304 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 00:13 ID:???
まあ、将来自分の書き込みを思い出して悶絶するだろうから今は生暖かく見守ってやろうじゃないか

305 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 02:03 ID:???
>>293
オムツ自作って言ってったっけ?

306 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 02:25 ID:???
バカめ、引っかかったな
相変わらず、進歩の無い奴ら

307 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 05:59 ID:???
>>306
( ´,_ゝ`)つ"∩
プップップップップップップップップップッ……

308 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 06:00 ID:???
ココマンセー
もっちーマンセー

309 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 06:01 ID:???
モールス信号?

310 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 07:18 ID:???
ぷっぷくぷー

だろとマジレスしてみる

311 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 13:56 ID:QEINrfxl
天然の麝香は紫外線予防の他にも神経や皮膚にいろいろ効果があったはずだが
今は麝香鹿が保護されてるからお香の専門店とかでないときけない香りだけどね

312 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 16:24 ID:S356ZcuA
少年エグゼって知ってる?

313 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 19:35 ID:pJdDnven
最近の研究で人間にも本当にフェロモンがあるのが分かって、
女性のフェロモンはジャコウの香りに近いのだそうだ。
大昔に媚薬として使われていたのも納得。

でもキュレイ種はそもそも生殖による種の保存の必要性がないから
(死なないし)生殖関係は幾分退化してフェロモンは出ない気もするな。

2017年くらいだと化学合成でジャコウ香水とかあるのかもね。

314 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 02:39 ID:rWVO+50+
つぐみんのバッドEDってワクチン注射してから
ED目前で具合悪そうにして、部屋から出てって
しまいますよね。

と言う事は、ワクチンがキュレイの特効薬で
キュレイの呪縛が解けた替わりに今度は
TBに感染して死んでしまった・・・ということなんですかね?

315 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 04:07 ID:azMOcO2Z
麝香の合成香料なら今でもあるが、本物と同じ香りかは・・・自分できいて確かめてくれ
つぐみんのはモノホンか?2017年では麝香採取用にクローンで養殖麝香鹿がいたりすんのかね

316 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 14:10 ID:SONTTQe2
>>314
俺はてっきり武編BADENDの世界ではキュレイ<TBなのかなと思ってた。

317 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 18:27 ID:QWS49kli
>314さん
ワクチンって、オレンジのアンプルですよね。
バッドエンドではワクチンは1本しか見つかって無かったような
覚えがあるんですが。ココに注射して、終わりです。
空編では、注射してましたが。

318 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 18:44 ID:V2jg/Bnt
つぐみんに、注射!(*´Д`)

319 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 18:58 ID:D6rl9HmQ
あのバッドエンドを見たとき、
音楽と相まって、非常に恐かった印象が。

不死身つぐみんは死ぬし。
優春は悲しい事言って死んでしまうし。

タケスィー、しっかりしろよ!と言いたかった。

ところで、ガイシュツだろうけど、シンプル2000で出るときは、無印版が出るのか?

320 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 20:09 ID:QWS49kli
>205さん
すいません、今ごろ気がつきました…。
配慮足りない書き込みしてごめんなさい。みなさん。

321 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 20:13 ID:ynVxOVgz
いや、そう思うなら埋もれさせておけよ…。

322 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 21:35 ID:V2jg/Bnt
>>320
てめぇ!ごめんなさいじゃねぇだろーがっ!
罰としてレムリア一週間サバイバル×5回の刑に処す。
反省したら帰っていい。

323 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 21:47 ID:0cxtmsgu
>>322
35日間も空タンや優春先生と過ごせるなら、俺もその罰を受けたいです!

324 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 22:52 ID:RPDuzBeg
>>323
おまえとレムリアに一緒にいるのは桑古木だけです

325 :322:04/07/23 22:57 ID:V2jg/Bnt
322補足。
通路水没して隔離されたエリアでね。
たま〜に遊びにくるチャミちゃんと過ごすのですよ〜( ´∀`)
          |     
          |     
          |↓生体反応:1     
        (-_-) <ダレモ キヅイテ クレナイ・・・バカAIメ・・・・ 
        (∩∩)────────n.n───────
      /                (゚・゚) <ウジュ
    /                c(u )
  /
食い物は冷凍マグロ(とチャミ)

そういやいつのまにかID出るようになってるね。

326 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 23:04 ID:gVfwztId
チャミを食べるのはいいが、たぶん腹の中で生き返るぞ

327 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 23:11 ID:V2jg/Bnt
胃の中でトカゲが巣食ってたってトンデモ話があったっけな・・・。
(胃酸で死なないらしい)
チャミを部分部分で食えば本体が永久に再生するため
食料にも困らないのでは?
世界の食糧問題もキュレイで解決だね(^ー^)b





で、つぐみんの処女膜も再生するわけだな、と。(ボソッ)

328 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 23:56 ID:9m8cFGwl
チャミ自体の量は変わら無いのでは?、だから意味無し
それ以前にキュレイは「死なない」のでは無く、
非常に「死ににくい」だけではないのか?
首折って心臓潰しても「生きて」さえいれば再生可能

ところで、「死」の定義ってなんだろう?
「魂」ってなんなんだろう?
普通に考えれば、脳細胞の死滅が「死」で
「魂」は神経細胞間での化学反応かなあ?

ここで疑問、上の仮定が正しいとすれば
茜ヶ崎空は「生きて」いるのか「死んで」いるのか?
「魂」は有るのか、無いのか?
本編では明確な答えはでているが………

はあ、これこそ意味の無い質問だったな……すまん。

329 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 00:59 ID:jEq9TXYj
>>328
チラシの裏にでも書いとけ。

330 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 01:29 ID:9dhYQUkM
Ever17プレイ中は、もうちょっと哲学的なテーマを重視した作品なのかと思って>>328みたいな
こと考えたな。
実際にはそういったテーマよりも謎が解ける快楽の方に重点が置かれたようだけど。
哲学性よりも娯楽性がメインに出てたからこそ、E17は名作になったのかと思ったりする。

331 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 01:42 ID:YhCAyH5x
>>328
そういうのに興味あるならMy Merry Mayシリーズをやるといい

332 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 04:52 ID:Y9Rfkjwb
>>212
ラブポケに書いてあったな
待ち遠しいわ



んで、流れを切った挙句板違いですまないんだが
ttp://page.freett.com/2000tan/2k08/thumbs/2k0365.jpg
これって滝川氏の描いた絵なのか?
髪のハネ具合や目がそのものズバリなんだが

333 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 11:07 ID:4q9DSRkF
>>332
眼科逝け

334 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 15:16 ID:+Qd2nYWM
>332
たぶん違うと思うぞ。

335 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 15:49 ID:rHe8OpDw
>>333
同意

336 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 16:04 ID:JxtbJmP/


337 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 18:28 ID:dv7EC2tc
>>333-335
公式サイトの絵とかとは似てないけど、
Everの立ち絵辺りと似てると思ったんだが・・・目の形とか前髪とか。
誰かが似せて描いてるのかと思ったけど。

俺も眼科行きか?orz

338 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 18:36 ID:+mhHewZ+
……眼科より精神科神経科の範疇だと思われ。

N7とE17はキャラクターデザインが一緒の人ですよね!と言ってるのと
同レベルだと思うんだが。

339 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 18:43 ID:03Tz4/Un
いやいや、R11とE17はキャラクターデザインが一緒の人ですよね!と言ってるのと
同レベルだと思う

340 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 21:23 ID:0Pfg5EbQ
インフィニティシリーズの絵を書いてる人って
N7→E17→R11と着実にレベルアップしてますね!

とかそんな感じ?

341 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 21:35 ID:GK8a1Tl3
え?ちがう人だったの?

342 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 21:52 ID:8BfflhbE


         (::::::::::::::)         (:::::::::::::)  
          )::::::::(           ):::::::(  
        /::::::::::::;\        /::::::::::::; \
       // |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |
       | | .|:::::::::::: | |       | | |:::::::::::: | |
        | | /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |
        U |::::::::::/ U      U  |::::::::::/ | |
         |::::||:::|  | |>341 | | : |::::||:::|  U
         |::::||::|   | ∧∧//   |::::||::|
         | / | |   ( ゜д゜ )/   | / | |
         // | |   |   /    //  | |
        //  | |   | /| |   //:  | |
       //   | |   // | |   //   | |
       U    U  U  U   U    U



343 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 21:52 ID:Id1ryn6G
     ,ィ, (fー--─‐- 、、
.    ,イ/〃        ヾ= 、
   N {                \
  ト.l ヽ               l
 、ゝ丶         ,..ィ从    |
  \`.、_  __ ,. _彡'ノリ _,.ゝ、  |         ∧
   `ゝf‐ゞ゙ujヾ二r^ァuj< y=レヽ.     l\ /
.    |fjl、  ̄.リj^ヾ.)  ̄  ノ レ リ   __|  `
    ヾl.`ー- べ!゙‐ ` ー-‐'  ,ン   \   つぐみが麝香の香水を
      l    f,.ニニニヽ u /:|   _∠,   使っていた本当の理由は
       ト、  ヽ.__.丿  ,イ |     /    武とのハァハァした時のことを
     _亅::ヽ、 ー   / i :ト、    ´ ̄|   思い出す為だったんだよ!
  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、   l/、  ,ヘ
    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l       ∨
   ヽl \\‐二ニ二三/ / /


344 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 22:04 ID:Id1ryn6G
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´      ヽ   /.i         ゝ‐;----// ヾ.、
       [         }二. {          |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l         リ ̄ヽd        |l   !ニ! !⌒ //       そして2034年に再会した夜に
.         i.        ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./       つぐみの欲求不満が爆発する
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/       
          i /////// .:::ト、  ̄ ´////////////  l、_/::|        二人は一晩中ねっとりと、くんずほぐれつ
          !                           |:    |        その一部始終をコッソリと鑑賞する沙羅&ホクト
             ヽ    --───--           !::   ト、       …若いっていいよな

345 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 22:52 ID:+Qd2nYWM
    ,. -─v─- 、 、
 __, ‐'´           `ヽ
..≦              `i,
..≦               i、
 1  イ/l/|ヘ ヽヘ       i   でもキバヤシ!      
  l,_|/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、,l`ヘ  .,| 2034年に救出された武は冷凍漬けから        
  .レ二ヽ、 、__∠´_"` ! /     元に戻ったばかりだぞ?
  riヽ_(:)_i  '_(:)_/  |i)' 激しい行為は無理なんじゃないのか?
  !{   ,!   `      μ!
  ゙!   ヽ '     u  ,i!   それに実体を持った空もいるんだぞ?
   !、  ‐=ニ⊃     ,,ハ
    ヽ  ‐-    / "ト、
     ヽ.___,._/   // \
    //イ;;:::::     //〃 ヽ、
   /  /i:::::.    //     ヽ


346 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 23:05 ID:eda0dr+r
>>345
空はヒグマリオンだと思われ

347 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 23:16 ID:Id1ryn6G
       ,. ─- 、,,.___
      ,イ〃          `ヽ,__
.   N. {'             \
.  N. {               ヽ
.  N.ヽ`               〉  
  N.ヽ`        ,.ィイ从       /
.  ヾミ.___-‐=彡'ノノノ__,ゞミ=-_rく   
    lrf´ゞ“モ=ヾーf =モチ<}rv^i !  
    ヾト、` ̄,り「弋!  ̄´ノ ソ
       !  ̄  ii{_,.   ̄  /r'´  
       ,ゝ、  iー-ー、  , ' |\   
  -‐''7´ ドヽ. `ニニ´ ./;;  |  ヾ''ー-
    /   ト、 ` ー-- ´ ,;' ,イ  :|
.   /   :ト、` ー-、 r--‐_'´/   |  
  / _,..、-‐\  ̄! レ' 厂 /へ、  :|     
  T´ ヽ\l.0|   V /   / /  \ |

確かに、17年間も冬眠していた武が常人のように
しかも驚異的な身体能力を有するつぐみ相手に
一晩中激しく愛し合うことは無理だろう
…何の準備も無しに行えばな


348 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 23:28 ID:Id1ryn6G
     ,ィ, (fー--─‐- 、、
.    ,イ/〃        ヾ= 、
   N {                \
  ト.l ヽ               l
 、ゝ丶         ,..ィ从    |   
  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |   
   `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ   
.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ   
    ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン  
      l     r─‐-、   /:|   
       ト、  `二¨´  ,.イ |   
     _亅::ヽ、    ./ i :ト、   
  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、 
    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l
   ヽl \\‐二ニ二三/ / /


体力・精力の衰えた状態の者でも、ある物を服用すれば
昔の若さを取り戻すことが可能な物… そう、精力剤だ!
武がつぐみと一晩中愛し合えたのは、これを服用していたからなんだ!

349 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 23:41 ID:Id1ryn6G
       ,. ─- 、,,.___
      ,イ〃          `ヽ,__
.   N. {'             \
.  N. {               ヽ
.  N.ヽ`               〉  
  N.ヽ`        ,.ィイ从       /
.  ヾミ.___-‐=彡'ノノノ__,ゞミ=-_rく   
    lrf´ゞ“モ=ヾーf =モチ<}rv^i !  
    ヾト、` ̄,り「弋!  ̄´ノ ソ
       !  ̄  ii{_,.   ̄  /r'´  
       ,ゝ、  iー-ー、  , ' |\   
  -‐''7´ ドヽ. `ニニ´ ./;;  |  ヾ''ー-
    /   ト、 ` ー-- ´ ,;' ,イ  :|
.   /   :ト、` ー-、 r--‐_'´/   |  
  / _,..、-‐\  ̄! レ' 厂 /へ、  :|     
  T´ ヽ\l.0|   V /   / /  \ |

そして、激しい行為を行うと疲労物質の乳酸が体内に蓄積される。
また、激しい行為の副産物として大量のタンパク質および血液も必要になる。
17年間も眠り続けていた武の体内には、これらに加えてビタミンなどの栄養分が不足していると考えられる。
特にビタミンEやセレンといったミレラル分が体内に不足すると、性的な機能が衰えてしまう。
特に男性は精子の形成に障害が生じる場合がある。
これでは武は一晩どころか第2・第3ラウンドまで耐えれない可能性が極めて高い!

350 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 23:55 ID:Id1ryn6G
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、

だが、よく考えてみろ!
17年間も眠り続けていた武が精力剤だけを服用したハズはない。
人間の性欲は食欲や睡眠欲よりも劣る。
17年の眠りから目覚めた直後の武には睡眠欲など無いに等しいだろう。
不等式で表すなら、食欲>性欲>睡眠欲 となるだろう。

そして、349で述べた大量のタンパク質、血液、ビタミン、ミネラルを補える食材…
この食材の栄養分を極限まで吸収したからこそ、武は冷凍漬けから元に戻ったばかりでも
つぐみとの激しい行為を平然とやってのけたんだ!

351 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 23:55 ID:dv7EC2tc
>>339
マジですか。釣りでもネタでもないんだが、俺にはマジでそう見える・・・
ゲーム内では沙羅の立ち絵辺りと比べるとちと似てる気がするんだけど。
ちなみに(スレ違いだが)一応俺は323・甘露・なかむらの区別くらいはつくんだが・・・

352 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 23:59 ID:Id1ryn6G
      ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \     つまり!
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >      あのまぐろには
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__      精力増強の効能が
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /      あったんだよ!
       l   `___,.、     u ./│    /_ 
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i   
.     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」 ))
      l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.| i´|.ー‐' | / |    |. !   l
.     l.   |:.:.:.!';';';';';';';'|  /:.:.:.:!.|"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
     l   |:.:.:.:l;';';';';';';';| /:.:.:.:.:| i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //
       l  |:.:.:.:.:l;';';';';';';'|/:.:.:.:.:.:.!│ l    l、 :|    | } _|,.{::  7 ))
        l  |:.:.:.:.:.:l;';';';';'/:.:.:.:.:.:.:.:| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ'  ::::::|;   7
.      l |:.:.:.:.:.:.l;';';'/:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. \:::::\::::: ヽ  ::::::!′ :::|   .:/
.       l |:.:.:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!   /ヽ::: `:::    ::::  ....::..../ 

353 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 00:02 ID:vwdHsN2F
微妙にズレた…(鬱

354 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 00:14 ID:rJSHJzKq
>>349
なに、武は17年間も眠ってたんだ。17年分の白濁色の液体もあれば3ラウンドは軽いだろ!
それにキュレイの効果もあって食欲の抑制くらい出来ると思われ。
>>351
323・なかむら・甘露の区別がつかない俺でもあれは区別できるぞ?

355 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 00:22 ID:8Ao/KME2
>>352
    、__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__,
    _)                                                (_
    _)  ナ ゝ        ナ ゝ  /   ナ_``  -─;ァ              l7 l7   (_
    _)   ⊂ナヽ °°°° ⊂ナヽ /'^し / 、_ つ (__  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ o o    (_
    )                                                (
    ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 /   , ,ィ ハ i、 、     !   /''⌒ヽ-─‐- 、     、ー'´         \ .イ   , ,ィ ハ i 、 .   |
 /イ  ,ィ/l/ |/ リuヽlヽト、 |   ゝ ,、.___,  \  >       ,       !  | ,ィ/l/ l/ uハlヽトiヽ. |
  イ /r >r;ヘj=:r‐=r;<ヽ│  「 ./       u \  |  ≧  , ,ィ/ハヽ\   |   |/゙>r;ヘ '-‐ァr;j<`K
  r、H   ┴'rj h ‘┴ }'|ト、  |./        ヽ |  1 イ/./ ! lvヾ,.ゞ、 ! .ry   ┴ 〉   └'‐ :|rリ
  !t||u`ー-‐ベ!` ` ー-‐' ルリ r|´゙>n-、ヽ-rj='^vヽ _レ「゙f.:jヽ ーT'f.:j'7`h |t|.   ヾi丶     u レ'
  ヾl.     fニニニヽ  u/‐'  :|r|  ー "j `ー ′ h゙リ {t|!v ̄" }  ` ̄  !リ ヾl u  iニニニヽ   /|
    ト、  ヽ.   ノ u,イl.    ヾ! v  ヾ__ v イ‐' ヾl   ヾ_  v ./'    ト、  、__丿u ,イ ト、
   ,.| : \  `ニ´ / ; ト、    ト.、u L_ フ , ' |.    ト、u ヾー `> /.|.   ,| ::\     / ; / \
-‐''7 {' ::   ` ー '  ,; ゝ:l`ー- ⊥:`ヽ. __ / ,' |    | :\   ̄ /,' ト、_ /〈 ::  ` ー '   ,'/   「
  /  \ ::       , '/  :|     `'''ー- 、 , ' '>-,、.._ノ ::  `ー '   /,.イ   \::     /      |
 /     \    /     |        | ヽ-‐'´ _,.ヘ<  _::   _,. イ/ |     ,.へ、 /´\       |
       優春             桑古木          優秋         空

356 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 00:23 ID:86fKAQ0e
>>351
癌種とファスナーの区別がつかない俺でも(ry

357 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 00:51 ID:jn28S+UH
>>354,>>356
あー、なんつーか「そっくり!本人じゃ?」とは言わないが、印象が近いっつーのかな。
輪郭、前髪のはね方、目の形なんかが前うpされてた沙羅の水着の立ち絵の印象が残ってて、
微妙に似てる感じがするっつーか。手癖で描いたみたいな。並べたらわかるけどw

・・・や、さすがにN7とE17とR11が似てるなんて思わないよ?w

358 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 01:01 ID:cq6b8T+i
現在のスレの流れにワロタw
実に並行世界な流れだな。

359 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 11:57 ID:dHzowy/U
>>345
    ,. -─v─- 、 、
 __, ‐'´           `ヽ
..≦              `i,
..≦               i、
 1  イ/l/|ヘ ヽヘ       i   ああっ!俺ったらなんてことを・・!      
  l,_|/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、,l`ヘ  .,| キバヤシさんに向かって呼び捨てなどとは・・!        
  .レ二ヽ、 、__∠´_"` ! /     元に戻ったばかりだぞ?
  riヽ_(:)_i  '_(:)_/  |i)' ピグマリオン伝説は、そのための伏線だったのか!?
  !{   ,!   `      μ!
  ゙!   ヽ '     u  ,i!  
   !、  ‐=ニ⊃     ,,ハ
    ヽ  ‐-    / "ト、
     ヽ.___,._/   // \
    //イ;;:::::     //〃 ヽ、
   /  /i:::::.    //     ヽ


360 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 12:02 ID:dHzowy/U
    ,. -─v─- 、 、
 __, ‐'´           `ヽ
..≦              `i,
..≦               i、
 1  イ/l/|ヘ ヽヘ       i   横レスすみません、キバヤシさん!      
  l,_|/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、,l`ヘ  .,| 2034年に救出された武は冷凍漬け、つまりは        
  .レ二ヽ、 、__∠´_"` ! /  凍っていた状態だから寝ていたのとは違うんじゃないんですか?  
  riヽ_(:)_i  '_(:)_/  |i)'
  !{   ,!   `      μ!
  ゙!   ヽ '     u  ,i!   それに実体を持った空もいるんだぞ?
   !、  ‐=ニ⊃     ,,ハ
    ヽ  ‐-    / "ト、
     ヽ.___,._/   // \
    //イ;;:::::     //〃 ヽ、
   /  /i:::::.    //     ヽ


361 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 12:13 ID:bsYNmqqw
>346を一瞬「ヒゲマリオン」と読んでしまい、「ヒゲのマリオ(まんま)」を思い浮かべてしまった。
次回以降の空編EDプレイ時に影響が出てしまいそうで鬱……orz

362 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 12:42 ID:jn28S+UH
>>361
ぶっ( д )~~~゜ ゜
藻前のせいで俺もこれから影響が・・・_| ̄|○

363 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 12:49 ID:qQrzMUiJ
そもそもピグマリオンだよなあ

364 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 13:27 ID:nys71kTz
               |、l    _i, !, '´  , _ , ‐、,r',´ `' 、 V`ヽ,    ',
                  ', `! /   ',   ,イ/    ! `丶, `丶. _ ,‐ニ!'´ ` ‐ 、
                ,ン ´  / ,!/'          `丶、 `丶.   `|  l  i  ヽ  実は息子がカチカチに
         _ -、/⌒ヽ'   / /       /i ! i リ l`丶 _ `丶 |   |   `ヽ | 
       /    i    l / /     _ ,i'彡彡ニ 、ヒ__ミ `ヽ`ー> _j `-- ゝヶ-┘ l 凍ってたからなんだ・・・ 
       ,i _|  │   l'  ,/ ~゙ツ´ ̄ `l二イ      `l`〃 ̄`ーl _   |    l
       / ( _ __ノ  ,ノヽ /´ヽ〃    ,广 i       l| `ヽ 、   `'  ',     `v‐、
      l     l ` ´  ,'  /  l   /  ヽ     l!   u `‐、    `'ー     ゝ\
      l     l     /   ヽ- く  _    `'── ´         ヽ、 _       /   `─-
 _ ‐´/    - '     /     i   ヽ `     、   i     ン  l`ヽ_ , ‐'     l
´   |         /      |      _ , ‐i      し   _ , ‐ く ゝ       ,l
、   ヽ      , ─‐'´       '、 `i ̄      ノ              ',-、 \  __ , ‐'
ヽ     `' ─ イ           ヽ  ` ─-‐'´        /l     } 个- l´
  \,_   _ , ‐'´             ヽ   ー        , '   l    /  i   ヽ、
'" / T´               __  ヽ          /    l   /   l l   ` 、
 ´ , ‐ ^ - 、__ノ´ヽ へ __  _/´   ` ^ - 、_____ , - '       l /   /  l     ヽ,

365 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 15:03 ID:8Ao/KME2
>>360
落ち着け4行目がコピペまんまだ

366 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 21:59 ID:vwdHsN2F
>360
落ち着け

ハイバネーション(Hibernation) はいばねーしょん
人工冬眠。体温を6〜7度程度の状態に保ち、心拍数と呼吸数を限界まで減らす事によって代謝効率をさげ、
エネルギーを極力消費しないようにする。この機能によってココと武は17年の時を超えた。
ちなみに冷凍睡眠にイメージが近いと思われるかもしれないが、コチラは冷凍した結果細胞膜が破壊されてしまう
為に現在の技術では事実上不可能であるらしい。ハイバネーションはあくまで代謝速度を限界まで落とす物であり、
冷凍保存しているわけではない。

引用元:Ever17用語辞典
ttp://lab.vis.ne.jp/infinity/dictionary/hagyou.html

367 :360:04/07/26 02:05 ID:SYX6ev4f
>>365
ありゃりゃ、間違えた。
>>366
そうなんですね、知らなかった。
つまりはやはり武達は実際17年間眠り続けていたわけですな。
武、年を取らないのはキュレイだけど、ココもだっけ?

368 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 02:13 ID:7oKEQ1jV
やたがな。
ever17の小説とアンソロ手に入れたがな。
仙台駈けずり回って半分諦めていたのに。
KIDなんたらファンブックも手に入れたし。
藻前ら、うらやましかろ。

369 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 02:17 ID:7oKEQ1jV
すまね。ageちまった。
他からカキコしたもんで、ごめんちょ。

370 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 03:33 ID:JCu8AYni
>>368
おまえ基地外か?んなもん通販で1発じゃねぇか


と釣られてみるテスト

371 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 11:37 ID:177xsnKV
東北は未開の地だから通販なんて注文しても
宅急便が届かないんだよ。

372 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 11:48 ID:177xsnKV

  , ´  ̄`ヽ
  { /小ヽ 〉
  |il| ゚ ー゚ノi| <IDに17が出ました!苦節24年、
 ⊂「i, 癶 「!つ   ついにやりましたよ倉成先生!
  ノノll |_l ll      御褒美になでなでしてくださいっ!
.    し'フ
----------------------------------------------------
       ナデナデナデナデ…
 ( ・∀・)つ))
 彡    , ´  ̄`ヽ
      { /小ヽ 〉
      |i!* ゚ ー゚ノi| ・・・あっ♪
     ⊂「i, 癶 「!つ

373 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 12:23 ID:0uSqWUIq

パーン _, ,_, ´  ̄`ヽ
  ( ゚ д ゚ ) /小ヽ 〉
   ⊂彡☆))Д´ノi| ・・・あっ♪
     ⊂「i, 癶 「!つ


374 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 12:25 ID:0uSqWUIq
宅急便はヤマト運輸の商品名
それをいうなら『宅配便』( ´,_ゝ`)プッ

375 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 14:11 ID:JCu8AYni
>>374
とりあえずGJ。

376 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 15:15 ID:DAEcVTtZ
>>人工冬眠。体温を6〜7度程度の状態に保ち、心拍数と呼吸数を限界まで減らす事によって代謝効率をさげ、
 エネルギーを極力消費しないようにする。この機能によってココと武は17年の時を超えた。

ということは、キュレイじゃない普通の人は
ゆるやかに老化しちゃったりするんか?

あ、キュレイも5年までは普通に成長するんだっけ?

377 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 15:33 ID:ffR3jciC
たしかにキュレイじゃなければゆるやかに成長すると思う。・・・ここがあの体型のままってのが良いかどうかは知らないが。

378 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 16:00 ID:H3v7coct
クワコギ的には、ココは永遠のロリであってほしいのだろうか。それとも成長VerもO.K.なのか。

379 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 16:46 ID:jM1Cbwqq
大切なのは

こ こ ろ で す

380 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 16:54 ID:4ElTo1mk
冬川?

381 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 17:59 ID:ptEwskZM
そりゃ、こころんは大切だが?

382 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 20:12 ID:lKVrTnWv
久しぶりにココ編プレイ。

やっぱり何度やっても感動するわ・・・

383 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 20:59 ID:lYY+Arv4
>>371
貯金スレで貯金してこい

384 :360:04/07/26 21:29 ID:EwNkqVnA
>>373
それ空だったのか!?俺はつぐみんだと思ってた。

385 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 23:13 ID:c47i2cZ4
>384
  /´ ̄`ヽ⌒`
  l ノノメメ,))〉
  | il ゚ ‐゚ノi|
  | l|i 水 つ  つぐみん
  レjく,州,jリ
    し'ノ

  , ´  ̄`ヽ
  { /小ヽ 〉
  |il| ゚ ー゚ノi|
 ⊂「i, 癶 「!つ  空
  ノノll |_l ll
.    し'フ

ポイントは前髪と服襟かな。

386 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 23:43 ID:YVTS+Ksu
>>376
人工冬眠中は1ヶ月につき1日分くらいのペースで経過するって
どこかで聞いたことがあるなぁ。そうすると、1年で約2週間。
17年で半年ちょっと年をとるってことか?
人工冬眠っていっても細胞は活動してるんだし、点滴か何かで
栄養補充しないと餓死してしまいそうな気がするな。

387 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 01:04 ID:ltINylnP
>386
まあ、あのまぐろ食っておけば超まぐろパワーで17年冬眠分の栄養補充は可能そうだが…
(´-`).。oO(キバヤシ、ネタ振ったからテキトーにでっちあげてくれ)

388 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 01:24 ID:2fKWs9Cz
あれ、この板って何時の間にかID出る様になってたのね。
今頃気が付いた。

389 :360:04/07/27 01:47 ID:jPbUTWOD
>>385
ふーむ。あとつぐみんだと髪先が開かないのに対して
空は開いている、この違いですかい?

390 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 02:31 ID:k+tDYRe7
つぐみんは(*´Д`)ハァハァ
空は(;`Д´)/ハァハァ

391 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/07/27 03:20 ID:7hhFAG3C
寝る前に質問させてくれよ
麝香の香りってどんなの?
どうもever17をやってから気になって

392 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 03:52 ID:yIpj0goM
高校のときの化学の教師によると
洗っていない

 ア ナ ル の 香 り

が一番近いんだそうです

393 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 05:57 ID:PA3za1RU
(´゚ω゚):;*,':;ブッ

394 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 07:35 ID:SM13ZM2w
麝香の香りはムスクの香りだから多分みんな一回はきいたことあると思うよ
せっけんとかちょっと高い扇子とか高級トイレットペーパーみたいな感じかw

395 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 11:12 ID:rOm7ZI99
>>心拍数と呼吸数を限界まで減らす事によって代謝効率をさげ、
 エネルギーを極力消費しないようにする。

この理屈を聞くたびに、聖闘士星矢のライブラの老師を思い出してしまう。

最近の若者は知らんかもしれんが………。

396 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 11:37 ID:HfvxAfeV
星矢とキン肉マンは
小学校の必須科目に組み込まれてるから大丈夫。

397 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 12:47 ID:dQnw1Z+N
優ってキン肉マンの技、なんかかけてなかったっけ?

398 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 12:50 ID:+837Tgnb
優バスター

399 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 13:57 ID:Lp0FF66T
マジレスするとパロスペシャルじゃなかったっけ?あれ、実際にやっても痛いんだよな…。

400 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 14:44 ID:mzAHSduA
あれって立ったまま掛けるの_じゃね?w

401 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 14:51 ID:tvXHmtg2
かけられた相手が律儀に立ってるわけないが、
そもそもプロレスの固め技なんてみんなそんなもんだ

402 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 15:24 ID:cHYtuhvG
アルバムモードの最後のページ(8ページ目)の2段目の右から2番目(サイトロン・デジタルコンテンツ シングルコレクション 連結レーベルの右、Premium Edition パッケージAの左)が出てないのですがどうすれば出ますか?

403 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 17:21 ID:dQnw1Z+N
既読100%だっけ?
他の条件は各キャラのエピローグ見るくらいだったはず。
プレイ時間とかは関係ない。

404 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 18:18 ID:kxm873z4
俺は99%でも出た。
あとはENDリスト埋めとくとかか。
んでその状態にしてココEND見ると出る(ショートカットでも可)


405 :402:04/07/27 18:22 ID:cHYtuhvG
>>403
レスありがとうございます。既読100%目指してまた最初からやってみる事にします。

406 :402:04/07/27 18:30 ID:cHYtuhvG
>>404
ココENDですかιありがとうごさいます、参考にさせていただきます。

407 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 22:34 ID:ltINylnP
    *            *     TB…もとい、 >392の香り撒布
        *
 *             *    *
    *    *    *
        * **     *
         *   *
          *
      (´ー`)ノ ポポポポ…


…で、実際どんな匂いなんだろ
(ミュミューン着ぐるみの中をクンクン)

( ゚д゚)・∵. ゴフッ

408 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 03:23 ID:EGcp90g0
つぐみんうんこくさいよつぐみん

409 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 04:35 ID:Cae+QPPW
2017年のやつでつぐみが罠とかあなたたちは出られないって言ってるけど
2017年のも既に仕組まれたものだったんだっけか?

410 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 09:18 ID:Hx2DuEtJ
そんときつぐみんはライブリヒに追われているわけで、
事故に見せかけた捕獲作戦と思ったのでは。

レミュウ潰しても数億で再建出来るが、つぐみんの人体実験データは
お金で買えないうえに将来的に多額の富を生む。

411 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 11:05 ID:ekVhgFGz
つぐみんって髪型も幼女の頃から変わってないよね。
髪も伸びないし、切っても同じ長さまで再生されるだけ、って事かな

412 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 11:33 ID:UEKr241j
再生しないかもしれないから怖くて切れないのかもしれん。
だから、ずっと同じ髪型。

413 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 12:14 ID:ymrKBHNo
サイヤ人か。

414 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 12:47 ID:9L8KdGzH
>>409
ゲーム中だとただ事故だとしか言われてないな

415 :409:04/07/28 13:33 ID:Cae+QPPW
1回目はたまたまあのメンバーだったわけか。俺も事故だと思ってたんだけどつぐみの「あなたたちは(も?)出られない」がなんか気になって。
レスくれた人サンクス。

416 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 13:51 ID:DB9gvsBc
しかし、偶然の事故のわりに
2017年は見事に最強のメンバーが取り残されましたな

武以外の五人は、なにかしらの特殊設定をもっている完璧な布陣だ

417 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 14:43 ID:XiRMuhZS
偶然かどうかは観測者次第だからなぁ
少年視点から観測していた者は
無意識下で過去を作り上げた事になる

観測者次第で卵は鶏になり、鶏は卵になる
過去も未来もある視点にとっては不確定って
よく考えてみるとえらく怖い設定だな

418 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 14:43 ID:OmYRxfHT
武はBWという特殊設定が・・・

419 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 15:20 ID:rGCWr9Q1
空が残るのは必然。
少年の特殊設定「記憶喪失・予知」は、BWの干渉説を取れば彼個人の特殊設定とは言いがたい。
「少年が残ったこと自体は偶然でも、彼が特殊設定を持っているのは必然」と取れる。
ココは、実はあらかじめにすべてを知っていた可能性が。
そもそも混んでる時にお客用エレベーターで一人取り残された、
という事から不自然極まりないし、むしろ「太陽星人だから」で必然とするべきかも。

つぐみはその設定が、職員用エレベーターに職員以外で
乗ってるという状態に繋がり、取り残されやすいとする必然はある。
とはいえそのタイミングで事故発生は偶然なので、偶然と必然の中間って感じか。

優春は――バイトになるまでは必然でも、その後はさすがに偶然だよなぁ……。

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)