2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【好き?】主人公について論議するスレ【嫌い?】

1 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 23:48 ID:Zv1pi82S
ギャルゲーの主要部分は女の子に決まってるが、
主人公の良し悪しもギャルゲーの面白さに影響する。

このスレでは、貴殿らが今までやってきたギャルゲーで
一番良かった主人公を褒め称え、
一番クソだった主人公の悪口を書くスレである。

2 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 23:51 ID:???
まずは>>1が書いてみれ。

3 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 23:53 ID:???
漏れの一番好きな主人公

 ・藤田浩之(To Heart)
バカだが、愚直なほど素直で大好きだ。
自然体であんな恥ずかしいことを連呼できるコイツを、
漏れは強く尊敬する。

漏れの一番嫌いな主人公

 ・鳴海孝之(君が望む永遠)
ヘタレで優柔不断で節操なし。マジ見ててムカつく。
こんな男には絶対なりたくないな。

4 ::04/07/20 23:54 ID:???
すみません。
>>1=>>3でつ。

5 :匿名厨房 ◆lgDUEld3qM :04/07/21 00:01 ID:???
>>1
一番良かった主人公 ときメモ2
ギャルゲーの主人公としては、申し分なかった

一番クソだった主人公 ときメモ2MRO
もう、全くもって別人。ちょっと出て来いや!中の人!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)