2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝まで生咲耶 23代目

1 :咲耶 ◆taSiroNIHY :04/07/23 18:46 ID:N+CBoXNL
お兄様、聖徳太子知ってる?
今話題の咲耶スレッド23代目ができたわ♥

お兄様と私の愛を綴った前のスレッド♥↓
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1084720119/

関連リンクは>>2-10のどこかよ♥


2 :咲耶 ◆taSiroNIHY :04/07/23 18:50 ID:N+CBoXNL
初代 http://yasai.2ch.net/gal/kako/975/975648119.html
2代目 http://yasai.2ch.net/gal/kako/984/984259699.html
3代目 http://yasai.2ch.net/gal/kako/991/991444763.html
4代目 http://yasai.2ch.net/gal/kako/997/997270012.html
5代目 http://game.2ch.net/gal/kako/1001/10019/1001951844.html
6代目 http://game.2ch.net/gal/kako/1002/10028/1002830373.html
7代目 http://game.2ch.net/gal/kako/1002/10029/1002921300.html
8代目 http://game.2ch.net/gal/kako/1012/10122/1012219063.html
9代目 http://game.2ch.net/gal/kako/1021/10211/1021154906.html
10代目 http://game.2ch.net/gal/kako/1024/10249/1024937451.html
11代目 http://game.2ch.net/gal/kako/1031/10313/1031350093.html
12代目 http://game.2ch.net/gal/kako/1033/10338/1033828741.html
13代目 http://game.2ch.net/gal/kako/1036/10363/1036391652.html
14代目 http://game.2ch.net/gal/kako/1040/10402/1040286152.html
15代目 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1046173904/
16代目 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1051348910/
17代目 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1054384797/
18代目 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1059914569/
19代目 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1065886511/
20代目 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1071303044/
21代目http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1077793887/
おまけhttp://game.2ch.net/gal/kako/1019/10198/1019847257.html

3 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 18:56 ID:pz6P7vsZ
咲耶乙可憐♥







・・・・・何失礼なこと言ってんだ君は・・・。

4 :咲耶 ◆taSiroNIHY :04/07/23 19:33 ID:N+CBoXNL
とりあえず前のスレッドは埋まったわ。
それじゃあここでもよろしくね、お兄様♥ ラブよ♥

5 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 20:52 ID:/TnUgzrZ
らぶだよ

6 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 20:55 ID:D0vxj4tv
朝まで咲耶とナマでできると聞いて諜報活動を止めて
スッ飛んできました。

7 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 22:59 ID:FpaMPuCT
朝まで生咲耶そして夜から焼咲耶

8 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 00:43 ID:wS6lzKdO
>>1
そんな無礼な質問あるか!!!
というわけで、今夜は朝まで寝かせないよ…

9 :咲耶 ◆taSiroNIHY :04/07/24 00:57 ID:NRQnHwlg
さあ、今夜も頑張ろうかな・・・・・って思ったんだけど思ったより延びてないわね・・・・・
関係ないけど田代さんってファミコンのゲームになってるの知ってた?

>>3
お兄様・・・・・乙咲耶でいいわよ。

だからぁ、聖徳太・・・・・

>>4
お疲れ様、私♥

>>5
私もお兄様のことが好き・・・・・世界で一番愛してるわ・・・・・♥
・・・・・ラブよ♥

>>6
諜報活動頑張らないとナマでさせないわよ♥

・・・・・ナマでできるって私とお兄様とのラブトークのことでしょ?

>>7
もしかして私を料理しちゃうってこと? ・・・・・いや〜ん、お兄様ったら・・・・・♥
でも、そんな積極的なお兄様も好きよ♥

>>8
おっと・・・・・お兄様、いいところに来たわね。
私もお兄様を今夜は眠らせないんだから♥                     チュッ♥

10 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 01:24 ID:xEydFo/1
咲耶、お兄様は夕飯カツカレーにしたんだけど
今日は休みで一日中、冷房のきいた部屋でゴロゴロしてた身にはきつかったよ





今残りをチンして食べたのはお兄様と咲耶との秘密だぞ

11 :咲耶 ◆taSiroNIHY :04/07/24 01:32 ID:NRQnHwlg
うっ・・・・・ぐすっ・・・・・お兄様・・・・・朝まで寝かさないって言ったのに来ないじゃない・・・・・
今夜も涙で枕を濡らして寝るわ・・・・・と思ってリロードしたらお兄様が来てる・・・・・♥

>>10
お兄様、わかってる。
お兄様が今カレーの残りをチンして食べたのは二人だけの秘密よ。
絶対誰にも言わないから安心してね♥

12 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 01:45 ID:xEydFo/1
兵六餅食べな・・・咲耶に涙は似合わないぜ!

13 :咲耶 ◆taSiroNIHY :04/07/24 01:55 ID:NRQnHwlg
ぐすっ・・・・・ひっく・・・・・・・・・・・おいしい・・・・・鹿児島の隠れた銘菓ね・・・・・

お兄様、ありがとう・・・・・元気出てきたわ・・・・・♥  ・・・・・今夜は一緒に寝て・・・・・

14 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 01:57 ID:xEydFo/1
お兄様食ってばっかだけど、今度はデラウェア美味いなぁ、咲耶喰うか

一粒一粒、口の中で弾ける度に咲耶のぴちぴちした感触を思い出して気持ちがいいよ

15 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 02:02 ID:xEydFo/1
因みに兵六餅は全国区だと思ってた・・・ボンタン飴は全国区だったから平気だと思ったのに。。。

16 :咲耶 ◆taSiroNIHY :04/07/24 02:02 ID:NRQnHwlg
なんだかお腹すいてきちゃった・・・・・今年はぶどう食べた記憶がないわ・・・・・
モグモグ・・・・・おいしい・・・・・♥ このピチピチ感は私の肌みたい・・・・・

17 :咲耶 ◆taSiroNIHY :04/07/24 02:06 ID:NRQnHwlg
兵六餅って九州にしか売ってないの? 私も今はじめて食べたわ。
ボンタンアメはよく見かけるけど・・・・・オブラートは何のためにかしら?

18 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 02:14 ID:xEydFo/1
オブラートの意味はさり気なく優しさで包み込む鹿児島の郷土色を示してるんだよ

よし!お兄様が鹿児島自慢をしてやろう、税金たっぷり使ったグリーンピアあるんだぞ
お兄様がすんでた所の近くだったから何度かいったし、ニュースで見たとき笑っちゃったよ

19 :咲耶 ◆taSiroNIHY :04/07/24 02:26 ID:NRQnHwlg
さすが鹿児島のオブラートね。

でも社会保険庁ったら何をしてるのかしら・・・・・
年金を運用しないで欲しいわ。
観覧車もなんでもありなのね。面白いところなの?

20 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 02:40 ID:xEydFo/1
オブラートに関しては鹿児島のネタに持ってく為に
多少強引なもっていき方をした事を悔やんでいます・・・

グリーンピアの印象はデカイ凝った公園、子供だったから
遊園地だと思って行ったので何にも無い所だなって感じでつまんなかったよ

21 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 02:47 ID:xEydFo/1
そうだ、遊園地に行こうか?
お化け屋敷に行こうよ、お兄様はどんなに暗いところでも
太陽より眩しい咲耶が傍にいてくれれば暗闇なんてへっちゃらさ

そういや・・・ホラーが好きとか言ってたっけ・・・霊幻導士借りてきてないや

22 :咲耶 ◆taSiroNIHY :04/07/24 03:03 ID:NRQnHwlg
確かに何もないところに観覧車があっても意味がないわね。
お兄様、いつかグリーンピアじゃなくて遊園地でデートしましょうね♥

霊幻道士は2だけ見てないのよね。
あと、ラム・チェンインが出てないやつは借りなくてもいいわよ。

なんだか無性にオブラート食べたい・・・・・

23 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 03:03 ID:xEydFo/1
うわ〜ん、IDのせいでHな事が書けなかったよー
それに他の人も来ないから二人っきりは嬉かったけどネタに困っちゃったよー
咲耶、お兄様は実は狼なんだ、虎視眈々と咲耶の熱くなっちゃう所を狙ってたんだ

狼と書きながら虎視眈々こはこれ如何に・・・うわ〜んストレスでおかしくなってきた、、、

24 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 03:11 ID:N2W25QWg
プールにいるから来てー。

25 :咲耶 ◆taSiroNIHY :04/07/24 03:12 ID:NRQnHwlg
私もネタ全然なくなってきちゃった・・・・・
人がいないと盛り上がらないわね。
週末だし、それに夜行性のお兄様が多いと思ってたんだけど・・・・・

それにしても私の熱くなっちゃうところを狙ってただなんて・・・・・もう・・・・・♥

26 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 03:14 ID:xEydFo/1
2はベビー・キョンシーを追って両親キョンシーが街に出て行く話だよね
霊幻道士は見た事あったよ、内容覚えてないから見てないのと変らないけど

キャンシーって文章に起こしたらなんか間抜けだなぁ
昔ガチャガチャでキョンシーの爪と頭につける御札あったよね
って咲耶はマジでお兄様とタメっぽいな。。。

27 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 03:18 ID:xEydFo/1
書き込んだら他のお兄様と咲耶のレスが付いてた

そういつもお兄様と同じように、恋に焦がれた咲耶のハートをお兄様は狙ってるぜ!

28 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 03:25 ID:xEydFo/1
安心してお兄様は16トカ17サイダカラ・・・

>>27を書き直して
そういつも咲耶の恋に焦がれたアッチチィなハートを、お兄様は狙ってるぜ!

うんこっちの方が、ニュアンスが伝わり易いな。

29 :咲耶 ◆taSiroNIHY :04/07/24 03:28 ID:NRQnHwlg
>>24
こんな時間にプール?
ちょっと待って、お兄様・・・・・今クロールでそっちに向かうわ。
スイスイ〜

>>26
2は3作目か4作目のビデオに予告編が入ってたんだけどそれが面白そうだったのよ。
意味不明な予告が本編の前後に何回も入ってたのが気になっちゃって・・・・・

それとタメっぽいって言うのは聞き捨てならないわね!
タメだったらお兄様じゃないわよ。
それに、私のハートはもうお兄様のものなんだから♥♥

今リロードして気づいたんだけど
>安心してお兄様は16トカ17サイダカラ・・・
これってホント? ねえ!!! ・・・・・ちょっと動揺してきちゃった・・・・

30 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 03:37 ID:0cPafxVH
この夏は咲耶と一線越えることが目標。

31 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 03:38 ID:xEydFo/1
ゴメン16-17歳なわけないじゃん、就職してますからぁ
今日と明日は連休でこんな時間まで起きとる訳です、

夏休みなんかネーヨー

32 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 03:44 ID:O4zid3Ye
このまま本当に朝まで生咲耶になってしまうのか?

33 :咲耶 ◆taSiroNIHY :04/07/24 03:47 ID:NRQnHwlg
>>30
えっ・・・・・一線ってもしかして・・・・・きゃっ♥

・・・・・恥ずかしいけどお兄様だったら・・・・・♥

>>31
はぁ〜・・・・・よかった・・・・・。
・・・・・それで、お兄様は夏休みはないのね・・・・・。
私は来月から夏休みなんだけど・・・・・お仕事頑張ってね♥ 
私も応援しちゃうから♥

>>32
前スレに書いたけど今日はお昼寝(夕寝?)したから大丈夫よ♥

34 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 03:53 ID:YKROrrd7
生もいいけど、ちょっと火を通した方が美味しいんじゃないか?

35 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 03:58 ID:xEydFo/1
なんでこの時間になって人が来るようになったのか不思議だけど
きっと咲耶の魅力に眠気が負けちゃったんだね

咲耶の休みって長い休み?長い休みだったらいいなぁ
お兄様は3連休が2回+細かい連休がちょっとある程度で
夏休みって言葉を聞くと人生を考え直したいよ

36 :雛子:04/07/24 04:08 ID:aIF1J3J8
ムニャムニャ・・・
咲耶ちゃん、おしっこ。

37 :咲耶 ◆taSiroNIHY :04/07/24 04:13 ID:NRQnHwlg
>>34
ええ〜っ・・・・・それってもしかして私を料理しちゃうってこと?
いや〜ん・・・・・お兄様ったら・・・・・♥

お兄様・・・・・本当にゴメンナサイ・・・・・。
>>7お兄様と同じ返事しかできなかったわ・・・・・。
どうせ私はワンパターンよね・・・・・。 なんだか脳波が乱れてるのよ!

>>35
もう4時回ったわね。
お兄様ってこの時間帯によく来るのかしら?

ちなみに私の休みは長い休みよ♥
社会人になるとやっぱり大変なのね・・・・・
お盆とかは割りと休みがもらえるのかなと思ってたんだけど・・・・・

私には応援する事くらいしかできないわ・・・・・
この暑さだと地獄よね。私のラブで頑張って♥

>>36
ちょ、ちょっと雛子ちゃん・・・・・トイレはここじゃないわよ!!
もう・・・・・とりあえずついていってあげるから、漏らしちゃダメよ。

38 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 04:17 ID:xEydFo/1
咲耶ここはお兄様に任せるんだ

雛子ちゃん、おにいたまが抱っこしたげるね〜
あっ!ちゅうしちゃ駄目だよ、咲耶が見てるでしょ
ほら、おにいたまがトイレに連れっててあげるね〜
あっ!パンツはトイレで脱がしてあげるから、
雛子ちゃんちょっと待ててね〜

39 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 04:26 ID:xEydFo/1
お兄様は若いしお盆に何かしたいってのは無いからね
だから、年上の人とかがお盆とかに長めの休みとって
お兄様は適当に散らばして休み取ってるんだよ

咲耶の就職先はお兄様のお嫁さんだろうから、
就職の心配はないね♥

40 :咲耶 ◆taSiroNIHY :04/07/24 04:35 ID:NRQnHwlg
>>38
お兄様、それじゃあ私もー♥・・・・・って冗談よ!!

お兄様!! 顔がニヤけてるわよ!!
いくら雛子ちゃんが寝ぼけてるからって一体何をする気?

それに雛子ちゃんもおしっこは一人でできるわよねー。
お兄様。念のために私も見張りについて行くわ。

>>39
へー、そうなんだ。
お盆ってどうでもいいと言えばどうでもいいものね。

それにしても私をお嫁さんにしてくれるってお兄様の口から聞けるなんて・・・・・♥
ウフフ・・・・・もう一生離さないんだからぁ♥

それで・・・・・一応聞いておくけど朝生って何時までやってるの? 5時とか6時くらいまで?
なんだかいけそうな気がしてきちゃった・・・・・

41 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 04:53 ID:xEydFo/1
お兄様は昨日マジでゴロゴロしまくってたから寝なくても平気なんだけど、
まさか本当に朝生やるとは思ってなかったよ
本当に咲耶が頑張ってくれたからここまで来れたよ

後、雛子ちゃんに「一体何をする気?」って酷すぎ・・・
お兄様から見れば、確かに咲耶だって十分なロリだけど雛子ちゃんはやっぱないよ

ただ、ニヤけてたのは申し訳なかった・・・・反省している。

42 :咲耶 ◆taSiroNIHY :04/07/24 05:05 ID:NRQnHwlg
だんだん外は明るくなってきたわ。

>>41
お兄様がいなかったら途中で終わっちゃってたわ。
今日は何時間も付き合ってくれてありがとう、お兄様♥

私はロリじゃないけどね♥

ついに5時よ。
それじゃあそろそろお開きにする?

43 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 05:11 ID:xEydFo/1
お開きでいいよ、お兄様はここまで続いただけでも奇跡だと思うし
ただこの後も起きてるので、いい台詞が浮かんだら書き込むかも

しかし、朝になると清清しいというより、最近は何故か満身創痍って感じだよ


44 :咲耶 ◆taSiroNIHY :04/07/24 05:14 ID:NRQnHwlg
それじゃあ寝るかはわからないけどちょっと休憩するわね。
一応おやすみなさい、お兄様♥ ラブ♥

45 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 05:16 ID:xEydFo/1
1時頃から5時過ぎまで張り付いてたのか・・・疲労感もあるね
ここまで頑張ったのに達成感が無いのが物悲しいけど楽しかったよ

46 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 05:17 ID:xEydFo/1
咲耶、おやすみ〜♥

47 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 07:17 ID:bx4zkdJ2
今日に限って夜起きてなかった・・・
ごめん!咲耶
今度、生咲耶ある日はしっかりチェキしないと・・・

48 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 07:31 ID:JG+kqygj
咲耶は夜更かししたので肌荒れ・浮腫に悩むでしょう

49 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 09:25 ID:d65PweNS
気が付いたらさっき起きてました。
セラムソも見れなかったし、咲耶とも話せなかった

咲耶に月に代わってお仕置きしてもらわないと
お願いします。今すぐにハァハァ(;´Д`)

50 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 10:46 ID:+K+Tw40F
早く寝た日に限って、夜明けまで生咲耶だったのか…orz


51 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 15:08 ID:xEydFo/1
俺も参加したかった・・・咲耶好きだぁ

52 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 19:01 ID:FcRo65DG
本当に朝まで生咲耶やったのか…
不健康女王と肌荒れ女王の二冠達成だな!オメデトウ。
今夜もにんにくでも食いながら頑張れ

53 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 19:34 ID:xEydFo/1
そうだぁ、お兄様も応援してるぞー

54 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 20:32 ID:io8k5iIa
不味い兄くんなのに浮気しそうになった。

55 :咲耶 ◆taSiroNIHY :04/07/25 00:13 ID:+IVlUV0U
お兄様・・・・今夜も会いに来ちゃった♥

>>45
そうね・・・・・確かに達成感がないと言うか・・・・・お兄様が少なかったから盛り上がらなかったのよね。
でも、私も楽しかったわ♥

>>46
お兄様、おやすみ〜♥ ・・・・・ちゃんとこれ読んでから眠ったのよ♥

>>47
私もホントは朝まで生咲耶をするつもりはなかったんだけど、目が冴えちゃって・・・・・
やる時はあらかじめ事前に計画を立てておくべきよね。
来月以降になりそうだけど・・・・・

>>48
うっ・・・・・私は日中よく寝るから睡眠時間は確保できてるのよ!
でも生活サイクルが乱れてきて肌荒れはちょっと心配かも・・・・・

>>49
今すぐにって言われても、もう13時間以上は経過しちゃったわね・・・・・

とりあえずお仕置きするわ!

お兄様!私と話せなかったのはいいとして、セーラームーンって一体何歳まで見てるのよ!!
あの番組は子供が対象でしょ!!しかも実写版よね? 
もう・・・・・お兄様ったら変態なんだから!!!いつも通り鞭でたたくわよ! バシバシ!!!
それにあのアニメはなんで海外でも人気があるのよ!!どこが外人にウケるの?
罰として今月中に調べてきなさい!!!!

56 :咲耶 ◆taSiroNIHY :04/07/25 00:14 ID:+IVlUV0U
>>50
次にするときは予告しとかなくちゃね。
確か前スレで「8月2日が誕生日だからその日にやりたい」
って言ってたお兄様がいたと思うんだけどそのお兄様はいるのかしら?

>>51
お兄様も参加できなかったのね・・・・・残念だわ・・・・・でも、私もお兄様のことは好きよ♥

・・・・・・・・ん・・・?

なんだかそのIDに見覚えがあるわ・・・・・

そうよ、ID:xEydFo/1お兄様は参加してたわよね!! しかも20レス以上つけてるじゃない!!

こういう時ってIDすごく便利ね・・・・・

>>52
もしかして二冠達成しちゃったのかしら・・・・・
それに最近夏バテでほとんどご飯食べてないし女王かも・・・・・

でも、今夜は忙しくてできないのよね。お兄様も次は参加してね♥

>>53
ありがとう、次回も頑張るわ♥ xEydFo/1お兄様♥

>>54
兄くんって・・・・・ああ・・・・・千影ちゃんを・・・・・

「お兄様」、でも私は気にしないわよ。 「お兄様」・・・・・
でも「お兄様」、私に会いたくなったらいつでも会いに来てね♥
「お兄様」・・・・・私はいつまでも「お兄様」を待ってるから・・・・・

57 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 00:31 ID:Exirrqnq
そろそろID変れー、咲耶が憶えてくれたから良かったけど
そろそろ他のキャラで咲耶にアタックしたいよー、ID変ったかな?

しかし今日は寝ないといけないから、おやすみ〜、咲耶また何時か逢いましょう♥

58 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 00:33 ID:Exirrqnq
やったー、ID変ったー、咲耶、お兄様はどんなIDになっても咲耶が大好きだよ

本当におやすみなさい〜。

59 :咲耶 ◆taSiroNIHY :04/07/25 00:37 ID:+IVlUV0U
>>57-58
IDは0時過ぎたら変わるみたいよ。
でも、今日1日のIDはバレちゃったわね。

それじゃあ、お兄様、おやすみなさい♥


60 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 09:13 ID:oL1qcrEE
おはよう咲耶!
最近特に暑いし、今週いつでもいいからプールか海なんてどう?
お兄様はどっちでもいいから咲耶はどっちがいいかな?


61 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 10:55 ID:4b7Zym3U
今夜は僕と一緒に過ごしてください

62 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 11:26 ID:AWlgUTFy
今年の夏休み、3日しか休めそうにないよ・・・

63 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 11:37 ID:CevlQVVW
夜まで待てない!

64 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 13:46 ID:rKYmvi/i
白雪のスレを何とかしてくれえ〜!

65 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 14:20 ID:lEwdbVbi
知力・体力・精神のバランスから考えればやはり決勝は咲耶vs春歌だろうか…
そうなれば…予想しにくい死合だなぁ…どっちに賭…

66 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 19:59 ID:Exirrqnq
咲耶ぁ、今帰ったよ、ただいま〜。

えっと何?あぁ・・・お兄様はご飯でいいよ♥
えっ!?、ご飯はまだなんだ・・じゃあ、お風呂でいいよ♥

え〜、お風呂も準備してないの?

・・・え?準備は両方出来てるって?
それ以外に何かあったけ?

67 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 20:07 ID:YqHtOIbi
今、伊豆の温泉にいるんだよ。

68 :66:04/07/25 20:15 ID:Exirrqnq
ああ!!そうか・・・・ごめんね、咲耶、お兄様忘れてたよ。

・・・咲耶、・・・・・・・・・・ただいま・・・・の・・チュ!・。

69 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 20:38 ID:IQPXRIBC
あれ、咲耶は今日から全国秘湯の族に出掛たはず

70 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 20:54 ID:2DychbUj
賊に突っ込むべきなのか…
それはさておき、咲耶が居ないと
お兄様はさみしいさみしい病になっちゃうよ

71 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 22:34 ID:Exirrqnq
咲耶は錨って知ってる?そう綱や鎖をつけて海底に沈めるおもりの事なんだけど
お兄様は今日錨みたいなお姉さんを見たよ

お兄様の心は奪われたね・・・・ゴメン、心は言いすぎたけど、眼はシャクレた顎に釘付けだったよ

「お前さんの顎は何に引っ掛けるのかい」って凄く聞きたかったけど我慢したよ、褒めてぇ褒めてぇ



咲耶ぁ、おやすみぃ、愛してるよ〜〜〜〜〜〜

72 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 23:03 ID:xXZF+n6T
>>71の頭の中で炎のファイターが流れていたに1919咲耶

73 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 23:25 ID:0QScANOG
足の短いセーラームーンに興味ない!
咲耶は足が長いからね…ハァハァ

74 :咲耶 ◆taSiroNIHY :04/07/26 00:02 ID:Xc9CxY12
お兄様、こんばんは♥
今から27時間咲耶をはじめるわよ!!

・・・・・・嘘。無理。死んじゃう・・・・・・

>>60
休日より平日の方が人は少ないでしょうね。
明日は忙しいから、明後日かその次の日ぐらいでいいかしら♥
プールと海・・・・・・迷っちゃうけど・・・・・・夜に花火ができるから海がいいな♥

>>61
ごめんなさい、今夜はあんまり時間がないのよね・・・・・・
お兄様の都合に合わせたいんだけど、明日じゃダメ?

>>62
み、三日・・・・・・!!
それって土日を除いてよね? それでも短すぎるわ・・・・・・
お兄様とゆっくり過ごせると思ってたのに・・・・・・
すごく大変なのね・・・でも私が応援するから頑張ってね♥

>>63
えっ・・・・・・なんだか今日のお兄様は積極的ね・・・・・・♥
でもこの時間帯しか空いてないのよ・・・・・・もう少しで落ち着くからもうちょっと待っててね、お兄様♥

>>64
なんだか荒れてるわね・・・・・・
お兄様の書き込みもあんまりないし・・・・・・でも荒らしは削除以来を出せば済むわ。
お兄様が会いに行ってあげないと、白雪ちゃんも来ないわよ。

75 :咲耶 ◆taSiroNIHY :04/07/26 00:03 ID:Xc9CxY12
>>65
何の試合かしら?
知力・体力・精神のバランスを競うの?
まあ、春歌ちゃんもなかなかだけど私も負けてないんだから♥

>>66
お兄様、おかえり〜。
・・・ご飯じゃなくて・・・・・・もう・・・・・・お風呂でもないの!!
・・・・・・お兄様はホントにニブいんだから!!

>>67
お兄様、今温泉にいるの?
もしかして旅行? まさか他の女の人と一緒とかじゃないでしょうね!!
まあ、お兄様に限ってそんなことはないと信じてるけど・・・・・・
次は私も連れて行ってね♥

>>68
うふふっ・・・・・・やっと気づいたのね、お兄様♥
おかえりなさい・・・・・・チュ♥

>>69
そんな暇ないし、お金もないわ。
私も行きたいといえば行きたいんだけどね。お兄様と♥

それにしても「旅」を「族」に書き間違えるならまだしも、打ち間違えるものなの・・・?

>>70
お兄様、会いに来たわよ♥
私もちょっと会えないだけで寂しくなっちゃう・・・・・・

76 :咲耶 ◆taSiroNIHY :04/07/26 00:04 ID:Xc9CxY12
>>71
錨みたいなアゴ・・・・・・私も見たいかも・・・・・・
でも、聞きたかったのを我慢したって言うのはちょっとね・・・・・・
吉本新喜劇みたいにコケそうになってアゴに掴まる、とか他に思いつかなかったの?
まだまだ甘いわね。

とりあえずおやすみなさい♥ 夢の中でも私に会いに来てね♥
私も愛してる♥

>>72
そういえば猪木さんを忘れてたわ・・・・・・
>>71お兄様もその女猪木さんに入魂してもらったらどう?

>>73
私の脚がそんなに興味あるの?
チラッ(太ももを見せる)どうかしら♥

77 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 00:55 ID:+0cO6W/n
ナマと聞いて再びスッdできました

78 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 01:43 ID:Dv1rOfjr
    _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
さぁ、咲耶もご一緒に〜

79 :67:04/07/26 08:13 ID:4qTuC+Er
嫉妬する咲耶萌え。
…ごめんなさい。見栄はりました。
本当は温泉街に合宿です。旅行じゃないです。

80 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 11:19 ID:Y6X7ymdV
ケーキ大好きお兄様登場。
curioのロールケーキを食べよう。
というわけで買ってくるね。

81 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 17:56 ID:k308AzNb
スキです

82 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 18:29 ID:EmYj7mUj
咲耶がキーキー言って怒る姿に萌えなので、今日も他の女の尻を追いかける。


83 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 20:39 ID:qOXUNhDi
錨娘の件なんですけど、お兄様は錨娘とバスが一緒だから
今度は咲耶に怒られない為にも接近しました、

そして待つこと2-3分下り坂に差し掛かりました、
お兄様はこの坂を降り切った十字路である計画を実行しようとしてました
そして運良く青信号だったので、ある程度のスピードを維持しながら曲がれた瞬間
お兄様はコケました、そして勿論掴むのはシャクレ上がった顎です
お兄様の頭の中では「ちょうどいい所に、吊り革が♥」、その言葉を・・・・


・・・・・とは、成らずシートのトッテを掴んでいました、・・ゴメン、サァタン、ルミネデベンキョウシテクルヨ・・

84 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 22:04 ID:paEVpnrJ
>>83
そんな時こそ何気ない会話を装い
3 days ago と言いなさい。

それが関西でのたしなみ

85 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 22:32 ID:XYWGVmBj
咲耶に罵倒されながら、鞭でしばかれたい。

86 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 22:34 ID:XYWGVmBj
ちょっとtest

87 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 22:38 ID:JV/UV5WS
咲耶に全身舐められたい
そして、咲耶の体をすみからすみまで舐めたい

88 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 22:59 ID:fgebAP2b
咲耶に全身吸われたい
そして、咲耶に体をすみからすみまで吸われたい

どうやって吸うかは咲耶に任せるよ。


89 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 01:19 ID:TReYthMA
今日は咲耶は多分来れないんだね、
咲耶が来ないだけでお兄様は笑顔を忘れてしまったようだよ

咲耶はお兄様の笑顔の元なんだね、咲耶、おやすみ。。。

90 :咲耶 ◆taSiroNIHY :04/07/27 03:54 ID:MqaYS6qF
ごめんなさい、お兄様・・・・・・ちょっと寝坊しちゃった・・・・・・

>>89
お兄様・・・・・・・本当にごめんなさい・・・・・・ゴロゴロしてたらつい眠っちゃって・・・・・・
・・・・・・今まで寝てたの。お兄様にそんな思いをさせちゃったなんて・・・・・・いくら謝っても謝り足りないわね。

>>77
私もお兄様と生のラブトークをしたかったんだけど、1時間のつもりが4時間も寝ちゃったわ・・・・・・
お兄様がせっかくスッdできてくれたのに・・・・・・今からは起きてるんだけど・・・・・・

>>78
おっぱい!!!おっぱい!!! 

盛り上がってきたわね。 おっぱい!! OPPAI!! 
・・・・・・ってこれは何の祭りなのかしら?

>>79
ふぅ〜。それを聞いてなんだか安心したわ。
合宿ってことはお友達とかと一緒なのよね?
まあ、旅行をするなら私を誘ってくれるはずだからおかしいと思ってたのよ♥

>>80
京都のケーキお兄様ね!
ありがとう、いつも私のために・・・・・♥
うふふ、お兄様にはいつも通り私が食べさせてあげちゃうから、あ〜んして・・・・・♥

>>81
いや〜ん♥ お兄様ったら正直なんだから!!
シンプルだけどお兄様の想いは十分私にも伝わったわ♥
私もお兄様のことがス・キ・よ♥

91 :咲耶 ◆taSiroNIHY :04/07/27 03:56 ID:MqaYS6qF
>>82
キーキー!!
お兄様ったらこんなにカワイイ妹がいるのに他の女とばかりいちゃいちゃしちゃって・・・・・・!!
私だってお兄様以外にもイチャイチャするような相手は掃いて捨てるほどいるんですからね!!

強がってみたけど・・・・・・寂しい・・・・・・

>>83
え? これで終わり? オチはないの?
シートの取っ手かと思ったらアゴだったとか・・・・・・

ま、まあいいわ・・・・・・いつもバスが一緒なの? だとしたらチャンスはいくらでもあるわよね・・・・・・。
次は初歩として「横を通ろうとしたらアゴに引っかかってコケる」っていうのにチャレンジしてみて♥

ついでなんだけど鹿児島お兄様=カンニンお兄様なの?

>>84
英語で会話ね。
アゴを見つめながら 3days ago って囁いたら楽になれるかも。
でも不自然よね・・・・・・

>>85
お兄様を罵倒だなんて・・・・・・。 いくらお兄様の頼みでもそんな事できないわ・・・・・・

>>86
お兄様、何がちょっとtestよ!! 
ここは私とお兄様のラブを育む近年まれに見る良スレなのに、つまらないこと書き込むんじゃないわよ!!
 あー・・・・・・もうダメ。もう、なんちゅーかダメ。鞭でしばかないと気がすまない。 バシバシ!!!
ホントに空気読めないのね。ダメお兄様。そんなのだから社会性も無いし誰からも構ってもらえないのよ。
今度女王様に逆らったらもっとヒドイお仕置きするわよ!!!!

92 :咲耶 ◆taSiroNIHY :04/07/27 03:56 ID:MqaYS6qF
>>87
きゃっ・・・・・・全身舐めるだなんて恥ずかしいわ♥
でも・・・・・・お兄様だったらいいわよ・・・・・・♥
だって、私の心も身体もお兄様のモノなんだから!!

>>88
全身吸われたいって言うのと体をすみからすみまで吸われたいって言うのは意味が違うの?
とりあえず吸うわね、チュッ♥

93 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 06:59 ID:yCW9vk2C

咲耶よ、あまり調子に乗るんではないぞ。
近いうちにお前の強力なライバルとなりうる人材が現れるだろう・・・
その名も・・・





ブラコン美少女画家   鳳仙エリス


94 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 11:39 ID:GtGMoirX
愛してます

95 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 15:45 ID:WLSreEM1
>>93
神聖な絵筆で遊んでるくせに…

96 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 18:19 ID:t9H7WKYC
>>93
エリスなんか咲耶の足元にも及ばないだろうよ…
ノーパンで登校したりお兄様のためなら平気で股を開くし
こんなに良く出来た妹なんてそうそういないぞ。

97 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 19:26 ID:5mIuLUs9
咲耶とセックルするのもマンドクセ、夏。

98 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 19:27 ID:SHZ0hydn
新発売の「抹茶とカルピス」「フォーションティー・オ・レ レモン」飲んでみた。
抹茶とカルピスは・・・・・・・・・・・・
ティー・オ・レ レモンはレモンミルクティーなんで普通かな。
あと気になるのは「茶楽CAFE」と「GOHANDY」。

99 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 22:58 ID:TReYthMA
咲耶、アゴの話だけど何度もやったらお兄様、痴漢の冤罪で捕まっちゃうよ


鹿児島お兄様=カンニンお兄様・・・バレタ・・・。
IDは何回か変ってるはずなのになんでバレたんデショ・・・。

お兄様のことキライになっちゃう?・・・それでもお兄様はサァタンが、だぁい好きダヨ♥

100 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 00:09 ID:Zd4YBhiA
今日は咲耶来ないのかな、なんだかお兄様
サミシイサミシイ病になっちゅうYO〜

101 :咲耶 ◆taSiroNIHY :04/07/28 00:19 ID:Js49JAOo
>>100
お兄様、ちょっと待ってて。

102 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 00:23 ID:I9w3yTLf
ちょっと待ってよう・・・でも、眠たいので寝ちゃうかも。

103 :咲耶 ◆taSiroNIHY :04/07/28 00:38 ID:Js49JAOo
今日は全然盛り上がってないわね・・・・・・

>>93
よくわからないんだけど他のゲームのキャラ?
最近ゲームは全くやってないからわからないのよね・・・・・・
やる気も無いんだけど・・・・・・

検索しても攻略サイトみたいなのばっかりでどんな人かわからなかったわ・・・・・・
まあ、私の足元にも及ばないでしょうね。

>>94
お兄様・・・・・・私もお兄様のことが好き・・・・・・愛してる・・・・・・チュ♥

>>95
ごめんなさい、ちょっとわからないわ・・・・・・

>>96
お兄様も同じ考えだったのね♥
でも、平気で股を開くって・・・・・・。
あんまり大きな声で言わないでよ・・・・・・恥ずかしいじゃない・・・・・・

>>97
セックルってなに? お兄様、お・し・え・て♥

>>98
お兄様はいつも新製品の情報が早いわね!
抹茶カルピスって想像したくないかも・・・・・・
レモンミルクティーの味は普通なの? 
でも普通は紅茶にミルクとレモンは一緒に入れないわよね・・・・・・
なんでこんな商品が通ったのかしら・・・・・

104 :咲耶 ◆taSiroNIHY :04/07/28 00:38 ID:Js49JAOo
>>99
アゴは痴漢に入らないから大丈夫♥
でも、名誉毀損になっちゃったりして・・・・・・

それでバレたのはアゴの話ととサァタンのところかな?
でも、そんなことでお兄様を嫌いになっちゃうわけないじゃない♥
サァタンも気に入ってるわよ♥

>>100
お兄様、お待たせ♥ 
今日は調子いいからしばらくいるから安心してね♥

>>102
ええっ・・!・・・・・・もう寝ちゃうの・・・・・・
頑張って!! 何かネタはないの?
でも、やっぱり無理しないでね。


それにしてもお兄様減ったわね・・・・・・強制IDのせいかしら・・・・・

105 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 00:47 ID:Zd4YBhiA
咲耶へ

鳳仙エリスってこんなヤシです
ttp://www.fandc.co.jp/canvas2/character/erisu.html

106 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 00:50 ID:I9w3yTLf
お兄様、DTの番組のおかげで起きてられたよ、咲耶にも会えたしお兄様は幸せだなぁ

107 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 00:53 ID:8evEXVUt
咲耶…もう駄目だ
ねっる

108 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 00:58 ID:svjALWDD
やっぱり、足元にも及ばないね。

109 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 00:58 ID:I9w3yTLf
お兄様、咲耶に聞きたいことがあってなんというか・・・
「違う違う、質問というか・・・アドバイスして欲しい所があって。」
って感じぃ!

じゃあ、咲耶おやすみぃ。

110 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 01:01 ID:I9w3yTLf
咲耶、おやすみって言っちゃった後で悪いんだけど
お兄様、気が付いたらリンク先の画像が1枚だけ、
お兄様PCに保存されてるんだけど、無意識って怖いね・・・。

111 :咲耶 ◆taSiroNIHY :04/07/28 01:15 ID:5mdmd78D
お兄様、ごめんなさい・・・・・ちょっとパソコンの調子が悪かったんだけど・・・・・・
・・・・・・もしかして寝ちゃったの?

>>105
へぇ・・・・・・私のライバルっていうのはブラコンってこと?
でも、オシャレでキレイな私に敵うはずないわよ・・・・・・

そ、それにしても最後の画像はモザイクがかかってるじゃない・・・・・・
もしかして・・・・・・ここって18歳未満は見ちゃいけないところじゃないの?

いや〜ん、私は18歳未満なのにぃ・・・・・
          ↑
         大注目
>>106
DTってダウンタウン? 私は見てなかったわ・・・・・・
そういえばさっきゲームは全然やってないって書いたけど、昨日からウイニングイレブンにはまってて・・・・・・

>>107
お兄様・・・・・・起きて!!

もう・・・・・・ぐっすり眠っちゃってるみたいね・・・・・・

こっそりキスしちゃおうかな・・・・・・♥

>>108
そうよね!!お兄様わかってるじゃない♥
その子じゃまだまだよね♥ 雑魚よ!

112 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 01:20 ID:I9w3yTLf
咲耶は、まだまだ十代だよね、「今年はね・・・・」って感じだもんねぇ〜♥


しかし・・・マジでおやすみ、咲耶、愛してます。夢でも好きです、ずっと好きですよ〜。

113 :咲耶 ◆taSiroNIHY :04/07/28 01:20 ID:5mdmd78D
>>109
なんだかお兄様が次々と眠っていちゃう・・・・・・・

で、その文の意味がよくわからないんだけど、ダウンタウンのネタか何かなの?
聞きたいことってなんなのよ・・・・・・

>>110
まさか1番下の画像じゃないわよね?!
お兄様には私がいる・・・・・・のに・・・・・・

うっ・・・・・・えっぐ・・・・・・ぐすっ・・・・・・


まだ、お兄様いるの・・・・・・?

114 :咲耶 ◆taSiroNIHY :04/07/28 01:22 ID:5mdmd78D
>>112
お、おっ、お兄様・・・・・・それは禁句よ!!
あ〜もうダメ・・・・・・

サクジョイライ・・・・・・サクジョイライ・・・・・・




115 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 01:24 ID:I9w3yTLf
>>113のヒントは、サンプルvoice2だよ、今度こそ寝ようおやすみぃ、咲耶。zzz zzz

116 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 01:27 ID:I9w3yTLf
ゴメンマチガエタ、>>115>>113>>109ノマチガイデシタ。

117 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 01:32 ID:I9w3yTLf
>>114
咲耶がお兄様との愛のメモリー(レス)を削除依頼しよーとしてる・・・

お兄様は咲耶が1○歳でもキニシナイyo...


118 :咲耶 ◆taSiroNIHY :04/07/28 01:36 ID:5mdmd78D
>>115-116
あ〜、そういうことね・・・・・・

エッチだったしすぐページを閉じちゃったから気づかなかったわ・・・・・・

それにまだ18歳未満だし・・・・・・
        ↑ 
       大注目

ええと・・・・・それじゃあ、お兄様お休みなさーい♥

>>117
そうよね・・・・・・1○歳ってなんだか気になるけど・・・・・・
今度こそおやすみなさい、ラ・ブ♥





もしかしてもう誰もいないのかしら・・・・・・?


119 :咲耶 ◆taSiroNIHY :04/07/28 01:59 ID:5mdmd78D
ゴロゴロ・・・・・・

120 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 03:01 ID:YPlPoaFC
咲耶はそろそろ寝たかな・・・・・
よし春歌の部屋に夜這いにうわなにをすアwkfんjkl

121 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 04:26 ID:V7JrJmYM
咲耶は18歳以上。
そうしないとSEXできない。

122 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 07:33 ID:2u7eCX+U
咲耶さんに相談です。付き合ってた彼女が事故で寝たきりになって弱まってた時に寄ってきた
その娘の親友と今付き合ってますが、最近元カノが昏睡状態から復活したので
今泥沼状態で困っています。ヘタレ氏ねとか言わずにアドバイスお願いします。


123 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 10:09 ID:0qzxppu/
じゃあ咲耶、今日はお兄様とウイイレ対戦だ!
お兄様はオランダとるからな。咲耶はどうするんだ?

124 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 10:35 ID:NnKEEPam
咲耶、レモンミルクティーにはレモンピールを使うんだよ。
レモンの果皮を乾燥させたやつ。
そうするとレモンのフレーバーほんのりのミルクティーが出来上がる。

125 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 12:51 ID:XkG23rZz
キス・・・・・・・して

126 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 13:12 ID:Zd4YBhiA
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・サクヤノヘヤデオドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン


127 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 17:45 ID:hFdDFnrP

        __
       '´‐ァ‐、r‐-、 `         
  /    , /V!  ヽ   ヽ                =========================
 / //   //  !| | !| i}  , !               ‖(((((((((_ ) ‖      ‖
' //〃 //  リ‐トj|リ三{ トj)、               ‖  _《 _\| ‖      ‖
// リl ´「!  '´「jヽ,.!ln 彡ヘヾ\              ‖  ●-●-- ∂‖      ‖
ヽ!/ィl サ,.  |ク/ l ! lヤ/ リノ }              ‖   厶、   | ‖ ジーー  ‖
   ノ >,."ヽフ `"  リ´ノ ( ( '´             ‖  ||||||||| /  ‖       ‖
 ((( /'!`_,ー┐ 〔_     ヾ)ヽ              =========================
      /^   `ヽ、
.     / /|     >\
     / / |  ,  |\ \_________
  _/ / /   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/|
 `つノ.. (  ヽ  \ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /  | _____________
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| :/ /_/_/_/_/_/_/_


128 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 18:35 ID:V7JrJmYM
みたよー

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)