2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルゲ買うときの羞恥心の捨て方おしえれ Part3

1 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 17:20 ID:QuX1IJjM
(初代>>1より)
買えないっすよ・・・僕にはムリだ・・・
店で手に取る事すら躊躇してしまう。
否、視界に入れることすら恥ずかしい。
でも欲しい。
おまいらギャルゲ買うとき恥ずかしくありませんか?

前スレ
ギャルゲ買うときの羞恥心の捨て方おしえれ Part2
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1073388555/

前々スレ
ギャルゲ買うときの羞恥心の捨て方おしえれ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1060997470/

2 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 17:21 ID:fR6Da4uI
全身タイツ

3 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 17:24 ID:QuX1IJjM
そういえば前スレを立てたのも俺だった('A`)

4 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 17:34 ID:vhkJpiAr
アキバで買うときって店員もそっち系多いから恥ずかしくないぞ。
店員も心の中で「お、やっぱコレ買うべきだよな!」とか案外思ってたりする。

5 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 17:36 ID:TYy4aGmV
>>1 無理なら買わなければいいんじゃない?
それかオークションで買うとかは?それなら恥ずかしくないっしょ!

6 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 17:48 ID:QuX1IJjM
>>5
いや、それテンプレだから

7 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 17:57 ID:TYy4aGmV
テンプレって?

8 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 18:39 ID:CwK5Esp/
いい話だな〜

9 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 18:40 ID:GAkCT6em
>>1
おっつー

10 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 18:43 ID:GAkCT6em
さて前スレ982よゆっくりと話してくれ。
まさか羞恥心があるわけはないよな。すてさせられたんだから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)