2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がめんがわれるんじゃー

1 :サイバーテロ:04/05/03 23:36 ID:LCCQKaTd
ゲームを始めたら画面が2つに割れてすーごくしづらいじゃー^
ほかのpcゲーだったらなんか解析度が調節できるんじゃー
バトルフィールドベトナムはどうもそれがないらしく解決方法知っている方kakikome-



2 :名無しさんの野望:04/05/03 23:42 ID:tRNOOk7E
>>1がクビ吊って死ねば万事解決だよ。

3 :名無しさんの野望:04/05/03 23:43 ID:KrKK8x/u
よっしゃ 2

4 :名無しさんの野望:04/05/03 23:44 ID:Z8IiUHOU
悪いが、PCゲーじゃ良くあることだ。
グラポ確認、公式HP確認。
わかんなかったらあきらめろ。
と言うわけで

終了

(単発スレ立てるなというのが本音だが)

5 :名無しさんの野望:04/05/03 23:49 ID:I9mZa6CU
ググるなりなんなりして自分で調べろよそのぐらい。
まったく連休になるとリアル糞厨が増えてうんざり

6 :名無しさんの野望:04/05/04 00:24 ID:XZWGCl+w
>>5

7 :名無しさんの野望:04/05/04 01:04 ID:Im0bAGeO
緊急の質問です。
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/game/1083544160/

2スレも立てるな馬鹿死ね

8 :名無しさんの野望:04/05/04 01:20 ID:cu3lXOP0
ワレルンジャー
って、ありそうだよね。

9 :名無しさんの野望:04/05/04 04:05 ID:RGPR7hs0
おまえのいう解析度ってのがリフレッシュレートのことなら
BFVでも変えられるよ
まぁ悩め

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)