2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【体験版]】卍Codename:Panzers卍【3D】

1 :名無しさんの野望:04/05/08 19:43 ID:5Anfm0fI
Codename:Panzersについて語りましょう。
体験版
http://www.4gamer.net/patch/demo/cnpanzers/panzers.html

2 :名無しさんの野望:04/05/08 19:44 ID:vFVBSzQn
うっさいはげ

3 :名無しさんの野望:04/05/08 19:49 ID:W5cMvAqK
なにこれ?ウルヘンの新しいやつ?よし久しぶりにメディックしちゃおうかな。

4 :名無しさんの野望:04/05/08 20:33 ID:HAIRaYkb
・・・

5 :名無しさんの野望:04/05/09 05:34 ID:6fDlYpTl
戦車が使えないc&c?歩兵プレイで楽しめたよ。


6 :名無しさんの野望:04/05/09 07:32 ID:Dn6xCJ5m
慎重に行かないとあっという間に歩兵が死んでしまう
スナイパーで偵察して、他のユニットで敵を囲んでと結構面白い…

4gamerに単に突っ込んでも勝てるとかいてあったが、ほとんど死んでしまわないか?

7 :名無しさんの野望:04/05/09 08:18 ID:NI+qLPd9
ユニット買う時に装備も一緒に選べて買う事が出来る
一番体力多いライフル兵とモーター兵それぞれ双眼鏡装備させる
これでクリア出来るよ

8 :名無しさんの野望:04/05/09 15:01 ID:o8BDblva
これインストする時やたらと音楽でビビッタ奴お手上げ。



9 :名無しさんの野望:04/05/09 15:11 ID:1d30ifab
>>8
失禁した

10 :名無しさんの野望:04/05/11 13:27 ID:khE9GZEO
>>8
それはcdvのお決まりでつ

11 :名無しさんの野望:04/05/11 16:53 ID:vm9+TfsK
TalonSoftのWestFrontやEastFrontのインスコ開始時の着弾音もビビタ。

12 :名無しさんの野望:04/05/11 17:52 ID:ajplYBFM
チュートリアルやったんだけど、最初の歩兵を砂袋が積んであるところに
持ってったあと、スタンドなんちゃらって文字がでてて、スタンドだから
立って移動するんかなって、立たせて移動させたのだが、またもとの位置に
もどって、ホフクさせて移動させたりいろいろしたけど、移動させると元の
位置にもどるって、先にすすめなくなってしまった。続きはどうするの?

13 :7:04/05/12 13:01 ID:OoHvQVgg
土嚢まで移動して、突撃してくるイワンを倒したら歩兵を立たせて目前の
家屋に潜入、中にイワンが2人いるので倒して占拠。
移動する際、盾?のアイコンを選択してたらいけたが。

14 :名無しさんの野望:04/05/12 18:07 ID:1nApQi/g
面白そうだけど、英語だから存分に遊べん。

15 :名無しさんの野望:04/05/12 22:50 ID:3CiY9Aej
英語って言ったって
「オゥエァーヒック…フアエナジェlサクビッチ」
ボカッ
「オゥゥエアー」
「ヘイ、ルックアトディスhダkウェハウdメ」

「サレンダーコマンデァーサレンダー!!」

ぐらいしか言ってないし。
Objectiveはマップに印が出るし

16 :名無しさんの野望:04/05/12 22:54 ID:RsVNKv/R
言っとくけどこいつらが喋ってるのはドイツ語だよ
ロースとかヤボールって言ってるっしょ

チュートリアルで出る読み終わるまでに消える解説文は英語だけど

17 :名無しさんの野望:04/05/14 20:14 ID:5at9+zqc
これおもろい。
双眼鏡が買ったら視界が広くなって
モーター降らせまくって勝利。
そのかわりワルシャワの町はぼろぼろになった


18 :名無しさんの野望:04/05/15 07:24 ID:gu5ZY0Cg
FPSは英語でも遊べるんだが、RTSは英語だと遊べんから、早く日本語訳した
体験版でないかな。

19 :名無しさんの野望:04/05/15 08:19 ID:2t2RsQIj
>>18
何故、FPSは英語でも遊べるんだが、RTSは英語だと遊べないのですか?
俺のPCでは英語RTSも遊べますよ。

20 :名無しさんの野望:04/05/15 11:43 ID:gu5ZY0Cg
>>19
釣り?
>RTSは英語だと遊べんから
ってのは、英語が理解できないから、ゲームの進め方や内容がスムーズに
分からないから遊べないって意味。

21 :名無しさんの野望:04/05/16 20:30 ID:C4nxdDBu
セリフはドイツ語だけどコマンドとかは全部簡単な英語だから大丈夫だよ。
わからないとこがあったらこのスレで聞くべし。

それにしても火炎放射器が使えなさすぎ。

22 :名無しさんの野望:04/05/16 22:32 ID:KgsmPCYz
このゲーム、自分から自軍破壊出来るのだが、声が悲痛すぎて凄い気を悪くした。
自軍破壊はお勧め出来ない。

23 :名無しさんの野望:04/05/17 06:26 ID:2zA+6diB
かなりPCのスペック要求しないか?
ath2500+ 256MB geforcefx5200 64MB
だと、ストレス溜まってゲームにならん

24 :名無しさんの野望:04/05/17 17:53 ID:kuB6TI9M
>>23
普通にメモリ不足
最低512は積んだ方が、他の面でも良い

25 :名無しさんの野望:04/05/17 18:14 ID:U5BMIp5J
Mortarをトラックで引っ張っていって
よっこらしょと設置してる最中に撃ってくるのはやめてほしい

体験版のちょっとしたコツ
・途中にあるテントからロシア人を排除すると修理/補給ができる
・左の建物にツールがあるので取っておく
・メディックの出すハートがかわいい

26 :名無しさんの野望:04/05/17 22:57 ID:2zA+6diB
>>24
レスどうも
確かにメモリは少ないと自覚しているんだけど
マウスのポインタの動きがワンテンポ遅れるのよ

27 :名無しさんの野望:04/05/17 23:13 ID:U5BMIp5J
>>26
うちなんか1GBメモリでもポインタがトロい
気持ちの悪い動き。
たぶん演出では?

28 :名無しさんの野望:04/05/18 01:18 ID:Z6vpgfNS
>>27
俺もメモリ1024積んでるけどRADE8500だと最初の空爆デモシーンがカクつく
最近のFPSがさくさく動くビデオカードじゃないとこれはきついかも

あとこのゲーム、デフォルトの設定が全部Highになってる低スペック切捨て仕様なので下げてみるといいかもね

29 :名無しさんの野望:04/05/18 12:06 ID:Sw7zScPK
うちはPen4 2.4GHzのメモリ1GBとRADE9800pro、全部Highだけど
最初の空爆の爆発のトコだけカクついて、他はスムーズだったよ。ポインタもね。

初めてFPS以外やったけど、結構面白かったんで購入してみようかと。
メインテーマ?が、糞ゲー「ゾウドナ」風でかっこいいけどアレですね…

デケデンデンデン…

30 :名無しさんの野望:04/05/19 13:06 ID:kMT0dqAN
出撃前に搭乗員を補充して、火炎放射器で戦車丸焼きにしてぶん取り
ドイツの戦車乗り捨ててポーランドの戦車軍団作って遊んでる


31 :名無しさんの野望:04/05/26 12:23 ID:mMkONmts
チュートリアルを一回、シナリオを3回位プレイしたがなかなか
面白かった。デモ版ではご存知の通りシナリオは一つしかない
のだが、クリア後に兵科の種類を変えればまた違った進攻が
出来るところが魅力。

32 :名無しさんの野望:04/05/26 14:30 ID:UWrAogwd
発売したら買うことにする

33 :名無しさんの野望:04/06/07 00:42 ID:Z90BLgML
全然話題ないね…

34 :名無しさんの野望:04/06/12 12:02 ID:N5YVWLYK
かそか

35 :名無しさんの野望:04/06/20 16:21 ID:sGNtvlq0
matari

36 :名無しさんの野望:04/06/25 18:37 ID:vb8sBB00
いいゲームだ

37 :名無しさんの野望:04/06/25 18:37 ID:vb8sBB00
おすすめage

38 :名無しさんの野望:04/06/26 00:50 ID:SCtiSCD4
是非とも日本語化して欲しい
コマンドアンドコンカーのノリで気軽にプレイ出来る所が良い、気に入った
リアル志向WWIIRTSが多い中ナイスイレギュラー期待age

39 :名無しさんの野望:04/06/26 00:59 ID:4FjUudHJ
弾薬トラックでがしがし補給しながら迫撃砲を撃ちまくってクリア。
弾薬トラックと修理トラック、メディックはもうちょっと使用回数を制限しないと、無敵っぽい。

40 :名無しさんの野望:04/06/27 20:18 ID:mB96oYCN


41 :名無しさんの野望:04/06/29 18:02 ID:6Iz1Eems
買います

42 :名無しさんの野望:04/07/01 19:40 ID:yfA9m1iW
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/game/1087470609/l50
↑と合流よろ

43 :名無しさんの野望:04/07/04 18:26 ID:fMnWzBPF
age

44 :名無しさんの野望:04/07/10 10:54 ID:uDWnOCUI
これぞおれがまってたゲームだ

45 :名無しさんの野望:04/07/10 16:12 ID:5n7FmFCU
RtCWETと混同するから卍つけんなよw
さっさと削除依頼出して来い

46 :名無しさんの野望:04/07/11 00:42 ID:QOrKz913
デモ第二弾でましたね
ttp://www.3dgamers.com/news/more/1089401871/

47 :名無しさんの野望:04/07/11 03:17 ID:T3J0dUHV
デモ#1よりもデモ#2の方が格段いい。

デモ1では買おうかどうしようか迷ったけど、2やると買わずには居られん。
FilePlanetでも落とせるみたい。

48 :名無しさんの野望:04/07/13 01:27 ID:bJ1yknyB
おもしろそうなのに起動しなかった(´・ω・`)

49 :名無しさんの野望:04/07/13 16:21 ID:6cjuNNoP
影を切ったら起動するかも

50 :名無しさんの野望:04/07/13 22:09 ID:5+EXflxw
デモ2で全滅した・・・
__消耗していって(゚∀゚);・',;:・
ムゥ・・・・

51 :名無しさんの野望:04/07/14 17:44 ID:JhI597qJ
demo2最高じゃないか
なぜもっと早く言わないんだよーーー

52 :名無しさんの野望:04/07/16 00:07 ID:y5FBmmDb
野砲とか迫撃砲が強すぎだけど凄い面白い。
ドイツ製でへんに米軍マンセーじゃないとこがいい。

53 :名無しさんの野望:04/07/16 01:22 ID:23+8EkFK
たのむ、だれか日本語訳してくれ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)