2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【納豆ミサイル】ny開発47氏作成game【Kanekoファイト】

1 :名無しさんの野望:04/05/10 11:55 ID:xT6ZiXwY
どんなもんか遊んでみようか(`・ω・´)

・ニュースソース
asahi.com
ttp://www.asahi.com/national/update/0510/004.html
・客員研究員
UNTROD, Inc. Official Web Site
ttp://untrod.keihanna.ne.jp/member.html
・個人HP
Kaneko's Software Page
ttp://homepage1.nifty.com/kaneko/
・Vector登録ページ
ttp://www.vector.co.jp/vpack/browse/person/an011196.html

2 :名無しさんの野望:04/05/10 11:57 ID:xT6ZiXwY
★☆★ソフト紹介★☆★

NekoFlight
ミサイルにこだわったフライトシミュレータ
ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/game/se049168.html
このフライトシミュレータは、
・軌跡が美しいミサイルを実現する
・まともなフライトモデルを用いる
・リアルなHUDを実現する
・奇麗な画面を実現する
ということに力を注いで作られたフライトシミュレータです。
このソフトの目的は、某アニメ「マク○ス」の納豆ミサイルの動きを実現することです(^^;
そのため上で書いた様に、HUDや機体の動きにもそれなりに力を注いではいますが、ミサイルの動きを奇麗に見せることが最優先ですので、操縦操作は極力簡略化してますし、挙動も実際の航空機より軽め(操作性良すぎ)です。計算自身は結構まともにやってますけど。

3 :名無しさんの野望:04/05/10 12:00 ID:xT6ZiXwY
動作OS:Windows95 WindowsNT
動作機種:汎用
ソフトの種類:フリーソフト

各人のマシンスペック、OS、環境等で
どのように動作するかの報告などもщ(゚Д゚щ)カモーン!!

4 :名無しさんの野望:04/05/10 12:05 ID:+IZzjXI7
オマエラそんなことより↓のサイトの掲示板に

「聖オマンコ学園」って書く自信ありますか。
http://www.geocities.jp/minowa_suzu/



5 :名無しさんの野望:04/05/10 12:08 ID:xT6ZiXwY
====================================================================
【ソ フ ト名】 NekoFlight フライトシミュレータ ver 1.0β2
【登 録 名】 NFLT10B2.EXE
【検索 キー】 1:FLIGHT 2:SIMULATER 3:$WIN32 4:#SIM 5:NKFLT10
【著作権 者】 金子 勇 PXN07120
【対応 機種】 Windows 95/98/NT4.0が動作する環境
DirectDraw, Direct3D, MMX対応
【開発 言語】 Visual C++ 6.0
【作成 方法】 自己解凍
【ソフトウェア種別】 フリーソフトウェア
【サポート 会議】 メールにて行います。
【転載 条件】 自由に転載してかまいません。
====================================================================

6 :名無しさんの野望:04/05/10 12:15 ID:54wI4nrb
>>2

一時期よくやってたなぁ・・・まさかnyの作者だったとは

7 :名無しさんの野望:04/05/10 12:18 ID:xT6ZiXwY
とりあえず起動してみた
動作OS:Windows XP Home Edition SP1適用済
PC本体(AthlonXP 1700+ HDD120GBx2 MEM640MB)
VGA RADEON 92000

デモ画面眺めてるだけでもカッコいいなコレ(*´Д`*)

8 :名無しさんの野望:04/05/10 12:21 ID:fZUhEHzq
>>1
ワラタ。
HPの記事とソフトをいっぺんに保存するにはどうすればいいの?

9 :名無しさんの野望:04/05/10 12:21 ID:nwPdzjwJ
RADEON 92000
すげw

10 :名無しさんの野望:04/05/10 12:22 ID:7FB6l0Vp
━━━━━━ W i n n y 開 発 者 逮 捕 ━━━━━━
■ソース
http://www.kyoto-np.co.jp/
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0405/10/news008.html
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040510-00000029-kyodo-soci

■公開された47氏の顔写真
ttp://page.freett.com/zxe/img/img20040510064531.jpg


11 :名無しさんの野望:04/05/10 12:22 ID:B1R1wjGm
nyの作者、この人だったのか!
驚いた!

12 :名無しさんの野望:04/05/10 12:25 ID:xT6ZiXwY
>>9
9200の間違いぽ(´・ω・`)

>>8
HPは名前をつけて保存じゃダメなん?
サイト丸ごと保存するツールも聞いたことあるけど
ソフト名までは覚えてないや(;´Д`)

13 :名無しさんの野望:04/05/10 12:26 ID:zyRm5sdG
『作者のたわごと』ワロタ

> 6/27日 Ver1.2 公開
> 最近は裏で暗躍してるので表にプログラムが出てきませんが(笑

14 :名無しさんの野望:04/05/10 12:27 ID:BI7Vk1WJ
>>13
俺もそれ見て
これnyのことなんだろうなあとおもたよ

15 :名無しさんの野望:04/05/10 12:27 ID:58Att55P
「Fight」の方も(・∀・)イイ!!
人間の動きが面白い

16 :名無しさんの野望:04/05/10 12:29 ID:fZUhEHzq
>>12
レスd。サイトまるごととかしたくて
gethtmlしてみたんだけど.exeとか.lzhとかが落ちてこないから設定いじくればいいのかな?と思ってさ

17 :名無しさんの野望:04/05/10 12:38 ID:bK9vHVPf
しかし才能ある人だな。逮捕されても将来は海外とかで活躍しそう

18 :7:04/05/10 12:39 ID:xT6ZiXwY
表示 → DirectX 表示(X) にしたらエラーでたぽ
Flight.ini を捨てて再起動!(`・ω・´)

これで音も出ればカッコよかったな

19 :名無しさんの野望:04/05/10 12:41 ID:PKzEN/gr
>>18
音作らないか?
つーか、ちょっと作ってみる

20 :名無しさんの野望:04/05/10 12:42 ID:4eGPqJOF
不当な逮捕だと思うがなぁ
まあ、ココで愚痴っても仕方ないが

21 :名無しさんの野望:04/05/10 12:43 ID:BI7Vk1WJ
つい先日fightのほうをやってこれどうやってるんだろうと
思ってたんだがまさか47氏だったとは・・

>>HP丸ごとローカル保存したいときには漏れはwebsite Explorer使ってるぞ
ググってみなされ

22 :21:04/05/10 12:44 ID:BI7Vk1WJ
下は>>16が抜けておりました_| ̄|○

23 :名無しさんの野望:04/05/10 12:44 ID:xT6ZiXwY
>>19
マジ!?神!!
Windowsネイティブでおながいします(;´Д`)ハァハァ

24 :名無しさんの野望:04/05/10 12:50 ID:fZUhEHzq
>>21-22
d。

>>23
ワラタ

25 :名無しさんの野望:04/05/10 12:52 ID:PKzEN/gr
>>23
ちょいまちなー


あー、満足した。

26 :名無しさんの野望:04/05/10 12:58 ID:xT6ZiXwY
NekoFightのほうもやってみるかな…

っていうか
>正式公開版 Ver 1.4(2003/9/4公開)

ってホントに根っからのPGでアレコレしてたんだなあ

27 :名無しさんの野望:04/05/10 13:04 ID:1hs9Bau5
仕事の合間にny開発しながら、さらにこんなのまで作ってたのか
やっぱり出来る人は違うな

28 :名無しさんの野望:04/05/10 13:05 ID:xT6ZiXwY
わはははは、なんじゃこりゃ(;゚∀゚)=3
漏れ、PSパッド繋いで操作してるんだけどマトモに操作すんのムズイぞw

29 :名無しさんの野望:04/05/10 13:07 ID:zyRm5sdG
しかし、これほど逮捕された人を生暖かく見守った事が、2ch であっただろうか?

30 :名無しさんの野望:04/05/10 13:08 ID:IrMMkhtH
逮捕ワロタ、あはははは

31 :知財利権を巡る癒着の構図〜憲法違反?:04/05/10 13:12 ID:OdAqOQ95
京都府警察本部 生活安全部 生活安全企画課ハイテク犯罪対策室長 寺田良輝
075−451−9111 内線3494
http://www.pref.kyoto.jp/fukei/hightech/hightech.htm

>2002年7月8日 ACCS、JASRAC、RIAJから京都府警に感謝状を贈呈
>社団法人コンピュータソフトウェア著作権協会(ACCS)、
>社団法人日本音楽著作権協会(JASRAC)、
>社団法人日本レコード協会(RIAJ)の3団体は、
>京都府警察本部生活安全部生活安全企画課ハイテク犯罪対策室は、
>世界的にも例のない刑事摘発として、
>寺田良輝・ハイテク犯罪対策室長に感謝状が手渡されました。
>各団体からは、権利保護が実現されたことについての謝辞が述べられ、
>高崎正代司・生活安全部長からは、取り締まりを展開していく方針が
http://www.riaj.or.jp/release/2002/pr020708.html

輸入盤を「非合法化」する著作権法改悪、独禁法に違反の疑い「レコード輸入権」
http://www.rieti.go.jp/it/column/column031217.html

(日本国憲法)
第21条 集会、結社及び言論、出版その他一切の表現の自由は、これを保障する。
2 検閲は、これをしてはならない。通信の秘密は、これを侵してはならない。

32 :名無しさんの野望:04/05/10 13:18 ID:TkQcvm/u
割房も金子と一緒に前科持ちになれや

33 :名無しさんの野望:04/05/10 13:19 ID:xT6ZiXwY
★NekoFight
Ctrl+クリックで制御点ロックかけて、カーソル移動させようとすると・・・わははは、ありえない動き!

34 :名無しさんの野望:04/05/10 13:25 ID:AoQ1XSj3
前にコンビニでファイル交換の雑誌売ってたんだけどあれはありなの?
表紙にソフトが無料でとか書いてあっていいのかよっておもった。
出版社が著作権無視の本出してるのはすごいね。

35 :名無しさんの野望:04/05/10 13:28 ID:BI7Vk1WJ
ネトランとかネトランとかネトランとかな

36 :名無しさんの野望:04/05/10 13:41 ID:xT6ZiXwY
寝取らんはahooだし、ADSL普及に必死だ罠

37 :名無しさんの野望:04/05/10 13:49 ID:xT6ZiXwY
>>2
Missile
ttp://homepage1.nifty.com/kaneko/missile.htm

こっちのほうが、ミサイルの表現が納豆してる

38 :nu- P2版 ◆Ujnu.4men. :04/05/10 13:50 ID:jl/S7wHh
大昔に結構好きだったフリーソフトの作者がまさかNYの作者だったとはって思ったさ
世界は狭いなぁ
ネットは広大だわじゃないぜ素子

言われてみればNYのサイトとVerUpの書き方とかまったく一緒だな

39 :名無しさんの野望:04/05/10 13:51 ID:+S18Q3Fo
3Dが専門の方らしいので、
事が済んだら、こっちの分野で活躍してもらいたいね。

40 :名無しさんの野望:04/05/10 13:55 ID:xT6ZiXwY
個人レベルの3Dモノで見た場合
Fightのコリジョン判定って結構凄いのかな

3D格ゲーってそこの処理が要だってなんかで読んだ記憶が

41 :名無しさんの野望:04/05/10 13:58 ID:2ndH7efB
これ面白そう。
ttp://homepage1.nifty.com/kaneko/fccheck.htm

>顔の画像データを元に、その人の年齢を推定します。
>また、その解析結果から顔の立体形状を生成し、画像データを
>テクスチャとして貼り付けることで、画像内の顔を立体に変換し、
>これをリアルタイムで動かせます。また、ポリゴンを変形させることで、
>年齢が変わった状態の顔を生成することができます。

42 :名無しさんの野望:04/05/10 13:59 ID:1hs9Bau5
3Dはへっぽこだけどプログラムが凄い

43 :名無しさんの野望:04/05/10 14:07 ID:xT6ZiXwY
>>42
なるほど

44 :名無しさんの野望:04/05/10 14:14 ID:p96phMEh
animebodyでハァハァしてたボクとしては
複雑だなあ・・・
まさかこの人とは・・・

45 :名無しさんの野望:04/05/10 14:31 ID:4WQNPmjR
>>2
俺がPC始めて最初にダウンロードしたゲームだ・・・47氏だったとはちょっとびっくり

46 :名無しさんの野望:04/05/10 14:41 ID:Rc1cm+yW
同じ人間だったのか…
ネットで仲良くなった女の子に会ってみたら従姉妹だった時以来の衝撃だ

47 :名無しさんの野望:04/05/10 14:54 ID:i/7FfpA4
ちょっとやってみたけどすげえ。
グラフィック綺麗だし、眺めてるだけで面白い。
これを個人で作ってるのか。才能ある人は違うなあ・・・

ゲームとしては良くわからんかった。

48 :名無しさんの野望:04/05/10 14:57 ID:u7XlCKfK
>>46
(;´Д`)ハァハァ

49 :名無しさんの野望:04/05/10 14:59 ID:1TEx37dZ
東大大学院の助手か。
凄い経歴だな。
やっぱ只者ではなかったか。

50 :いずれにせよ:04/05/10 16:03 ID:zzPOBLzz
実刑は無理だし、罰金もたかがしれてる、司法取引ない日本で警察に協力するメリットなんて皆無だし

要するに有望な人材がまた一人海外に流れただけ(w

51 :名無しさんの野望:04/05/10 16:05 ID:ZVdAp3s5
>>46
漏れはネットで仲良くなった女子に会ってみたら、
兄貴の元恋人だったということがあるよ。
衝撃というよりは笑ったが。

52 :名無しさんの野望:04/05/10 16:30 ID:LRfurEpA
格闘ゲーム、ブレイクダンスみたいなことしか出来んがなんか面白い

53 :名無しさんの野望:04/05/10 16:32 ID:0UXPA/eV
>>2
うわぁ、マジかよ! 昔はまったゲームじゃねーか!
まさかnyの作者だったなんて・・・

54 :名無しさんの野望:04/05/10 16:32 ID:PKzEN/gr
一番の(デ)メリットは、2chに本名とかが知れたって事かな?

55 :名無しさんの野望:04/05/10 16:47 ID:0UXPA/eV
でもまぁ、bm98の作者なんか名前公開しながらプログラミングやってたしな。

56 :名無しさんの野望:04/05/10 18:17 ID:mnHe2q4u
>50
こんな違法ソフト作ってるようなモラルの無い奴は、いなくなってもらって結構です。

57 :名無しさんの野望:04/05/10 18:17 ID:C+7NVtwd
この板の住民の七割は割れ厨だろ

58 :名無しさんの野望:04/05/10 18:24 ID:ZumyZnKP
アホ 5割だ

59 :名無しさんの野望:04/05/10 18:25 ID:VcdOD+kA
にちゃんねら〜が死のうが逮捕されようが関係ない
2chオタクは全員極刑だ

60 :名無しさんの野望:04/05/10 18:46 ID:+25CtPjf
59 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:04/05/10 18:25 ID:VcdOD+kA
にちゃんねら〜が死のうが逮捕されようが関係ない
2chオタクは全員極刑だ



61 :名無しさんの野望:04/05/10 18:49 ID:KZ/IY9Ty
>>59
最初に死んでくれるのか。もつかれー

62 :名無しさんの野望:04/05/10 18:49 ID:0Wp0Dg94
ゲームちゃんと買ってる正規ユーザーとしては喜ぶべきなのか・・・?
さすがに逮捕は無理があるような気もするけど。
日本って法治国家だよな?

63 :名無しさんの野望:04/05/10 18:57 ID:4tWBl0Wr
法をどう解釈するかは当局の自由です

64 :名無しさんの野望:04/05/10 19:00 ID:VWMNEJPS
日本は放置国家

65 :名無しさんの野望:04/05/10 20:08 ID:FIPQCiTi
>61
放置を知らないと釣られた哀れなタイヤキになっちゃうぞ

66 :名無しさんの野望:04/05/10 20:47 ID:XWst2DNs

日 本 は、 無 法 地 帯 !

大 阪 は、 無 放 地 帯 !

67 :名無しさんの野望:04/05/10 20:58 ID:/hK6mg9o
昔PC-98用でKANEKOのフライトシミュレーターというのがあった
たしかI/Oか何かで掲載されてたと思う
ワイヤーフレームのゲームだったけど
動作が驚くほど滑らかだった
この人が作ったのかな

68 :名無しさんの野望:04/05/10 22:43 ID:w669yIjT
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  < ううう、おああ
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\


69 :47氏は歌舞伎町に住む伝説の「魔法使い」:04/05/10 22:48 ID:RSOlL6Br
2002年 月刊アスキー6月号
竹内郁夫、山形浩生 対談「ハッカーたちの言葉遊び」
P.188

物理シミュレーションがからむグラフィックスのような世界では、
今でも魔法使いがいっぱいいますよ。IPAの未踏プロジェクトって
あるじゃないですか、あれに関わった人でね、天才肌のすごい
ハッカーがいる。変人でね、歌舞伎町に住んでいたんですけど。
彼の部屋には病人介護ベッドがあるんですよ。食べる時に半分
身体をガーッと起こしてくれるベッド。
目が覚めてガーッと起きるとそこに画面とキーボードがあるわけですよ(笑)。
夢中でプログラミングをやって、眠くなったら、またガーッと
ベッドにして寝るという生活。
彼は真性ハッカーだと思うな。ポスドクで原子力研究所にいたような人で、
とにかく腕が立つ。仮想物理シミュレーションって魔法を使わないと
できないんですよ。まともに実世界の現象なんて計算できませんから。


70 :47氏は歌舞伎町に住む伝説の「魔法使い」:04/05/10 22:48 ID:RSOlL6Br
彼の作るデモって、何でこんなコトができるのってみんなが驚くもの
ばかりです。たとえば髪の毛を2000本の曲線にモデル化して、
首をマウスで揺らすと、ふわーっふわーっと2000本の髪がなびくような
デモがるんですけど、これがね、ホントにリアルに動く。
リアルなんだけど実は1本の髪に3つほどしかシミュレーション
されている点がないんです。物理シミュレーションとしては
すごい大胆な抽象化なんだけど見た目はリアルそのもの。
SIGRAPHに論文を出すような専門家の目から見たらね、
それは目新しくはないそうなんですよ。
で、その手のCGプログラムをね、Webでアルゴリズムを調べて
「ふむふむそうか」といって、数時間でさかさかっと書きあげる、
これはスーパーハッカーだと思います。
彼みたいな人が未踏プロジェクトに結構集まりましたね。
(竹内氏談)


不世出の天才プログラマを殺すな!


71 :名無しさんの野望:04/05/10 22:55 ID:AoQ1XSj3
この人は元から違法コピーのためにこのソフトを作ったの?

72 :名無しさんの野望:04/05/11 00:35 ID:5g5jS6bO
AnimeBody for X-Window のビルドしようと思ったらリンク切れ ...

甚だしくスレ違いスマソ
談話者の竹内郁夫の名に触発されて、竹内都子のサイトに行ったら、
ふとめちゃん向けショップ開いていてワロタ

73 :名無しさんの野望:04/05/11 03:28 ID:R/aHzrM8
47氏は本当にスーパーハカーだったんだね。

74 :名無しさんの野望:04/05/11 04:05 ID:eZSjq0nY
AnimeBody動きが怖いヨ(;´Д`)
でも、ジャンプするのに一度しゃがんでからじゃないと飛べなかったり、
パンチも腕上げてからとか面白いね。

75 :名無しさんの野望:04/05/11 04:20 ID:PTT+ImWd
ttp://homepage1.nifty.com/kaneko/missile.htm

↑これバックでスクリーンセーバーみたいに起動してる
板野サーカスみたいで(・∀・)カコイイ!!

だけど、ズーっと眺めてると酔いそうになってきて(;´Д`)ハァハァ

76 :名無しさんの野望:04/05/11 04:39 ID:5g5jS6bO
>>75
だれかそのプログラム改変して京都府警のキョッピーを標的に出来ない?

77 :名無しさんの野望:04/05/11 05:45 ID:wcTlVxXR
ちょっとだけ知識があったら出来るだろうね
おれは出来ない。perlしか読めない。

78 :名無しさんの野望:04/05/11 13:46 ID:LaoM8oUX
nekofight・・・キャラが病んでる様な動きをする。オモロイ。

79 :名無しさんの野望:04/05/11 13:57 ID:jvpqCWsx
anibodyもオモレー。これもキャラが病んでる様な動きをする。頭ドラッグして吊るとコエー。
47氏は神だな。

80 :名無しさんの野望:04/05/11 14:10 ID:5AoiElFU
animebodyワロタ
確かに動きが病んでいる。

81 :名無しさんの野望:04/05/11 16:20 ID:X9MvfK91
CG 板の Shade スレにもあったけれど、フィジアニメに似てるよ。

82 :名無しさんの野望:04/05/12 19:51 ID:Q0b3uvY6
>>71
このまま技術が進めば、著作権の概念そのものが崩壊する。
だからそれに変わる新しい著作権の概念を作れ。という業界への警鐘
・・・という建前。

83 :名無しさんの野望:04/05/12 23:20 ID:+z4BHW1G
47氏のギャル絵(;´Д`)ハァハァ

84 :名無しさんの野望:04/05/14 08:44 ID:l/1kX6dY
なんだこのスレは…

85 :名無しさんの野望:04/05/15 03:53 ID:wd0Cr905
少女を逆さ吊りにしたり棒人間を戦わせたりするスレです

86 :名無しさんの野望:04/05/15 14:03 ID:QW1Wcq+h
47氏には裏切られたよ
NEKOって金子(KANEKO)のNEKOだったのか
てっきり猫好きだと思っていたのに

87 :名無しさんの野望:04/05/15 14:08 ID:2t2RsQIj
>>86
そりゃ詐欺だねー、逮捕しちゃうか?府警さんならやってくれるよ、きっと。

88 :名無しさんの野望:04/05/15 20:23 ID:ShVI397l
>>87
罪状は?

89 :名無しさんの野望:04/05/15 20:31 ID:HiQUyVGq
猥褻物頒布等

90 :名無しさんの野望:04/05/17 17:37 ID:knyRgdwH
む、それなら仕方ないな

91 :名無しさんの野望:04/05/18 12:25 ID:3Yd0umys
animebodyの挙動が猥褻物頒布にひっかかったのか…

92 :名無しさんの野望:04/05/18 12:29 ID:ibMM11Xs
>>7
>RADEON 92000
いくらするんだ、それ?

93 :名無しさんの野望:04/05/18 16:41 ID:YbNLqd8A
animebodyマジすげえw
これをもっと作りこめば新ジャンルの
エロゲーが出来るな。
他のプログラムもマジすごいな。さすが魔法使い。

94 :名無しさんの野望:04/05/19 00:21 ID:mA10HLKL
47氏には、次世代エロゲ開発をがんばってほしーなー

95 :名無しさんの野望:04/05/19 01:45 ID:8Ad232n/
「physianime kaneko」でぐぐると、
ttp://www.google.com/search?q=physianime+kaneko&ie=UTF-8&oe=UTF-8
PhysiAnimeの原型確定かな?


96 :名無しさんの野望:04/05/19 01:52 ID:8Ad232n/
連続ゴメソ
販売元が変わっていて飛べなかったので貼っとく

PhysiAmine2製品版
ttp://shade.e-frontier.co.jp/pa2/index.html
Free版(ビュワー)のPhysiPlayer
ttp://shade.e-frontier.co.jp/download/free.html

97 :名無しさんの野望:04/05/19 03:42 ID:kQoMiqg/
>>94
禿ワラ

98 :名無しさんの野望:04/05/19 08:06 ID:JOlK60+v
そして、次世代エロゲを開発してまた逮捕されるのか。
罪状はなんになるんだろう。。。

99 :名無しさんの野望:04/05/19 12:08 ID:xo2HT1oo
>>98
>>89


100 :名無しさんの野望:04/05/19 15:38 ID:J63Nb4mF
む、それなら仕方ないな

101 :名無しさんの野望:04/05/19 17:03 ID:16UJu6kI
PS3でnekoシリーズ出たら絶対買ぅぞヽ(゚∀゚)ノ

102 :名無しさんの野望:04/05/20 09:51 ID:h+PppmxQ
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1084968916/l50
寄付してけれ

103 :名無しさんの野望:04/05/21 06:45 ID:Xxa1wMwE
どげ

104 :名無しさんの野望:04/05/21 07:40 ID:x2edgUPu
サンプルプログラムのガラス粉砕デモはリンクミスだね。
正しくは crash.htm

105 :名無しさんの野望:04/05/21 19:31 ID:X+jGRmm4
ねこでし・・・・・・・・・くっ・・・ぷっ・・・どわははははははは

106 :名無しさんの野望:04/05/26 21:51 ID:Sr5olKNP
この技術を応用して、腕でオパーイを隠してるキャラをドラッグして無理矢理乳触ったり
足をつかんでひっくり返したりするゲーム作ってほしい

107 :名無しさんの野望:04/05/27 01:55 ID:Tmuc71gl
そんなことしたら、
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_05/t2004051119.html
な記事かかれちゃいますよん(はーと

108 :名無しさんの野望:04/05/27 02:27 ID:TAon4xsu
>>107
nekoシリーズをバガにするでねえ!
3DCG系のサイトの管理人で本人に面識のある人ってけっこういるみたいだね

109 :名無しさんの野望:04/05/27 02:30 ID:hZjsUKFF
逮捕で全て確定みたいな書き方は何とかならんものか

110 :名無しさんの野望:04/05/28 10:02 ID:LJrZ9xlL
今日の衆議院法務委員会で民主党の松野信夫衆議院議員が
Winnyの件について質問するそうです。

質問予定時間は11時30分から
質問の冒頭にWinnyの件の質問をするそうです

438 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/05/28(金) 09:23 ID:xlkHY7LG
>>433
この松野信夫ってやつは、初期のこのスレで話題になった、
サトケン(佐藤謙一郎)率いる民主党ホームエンタテイメント議員連盟の
メンバーではなく、今回の質問が法務委であることからも、
著作権方面ではなく、不当逮捕の方面で突っ込んでいくと予想される

衆議院TV
法務委員会ナローバンド配信(Windows Media Player)
http://www.shugiintv.go.jp/wmp.asx?deli_id=23892&live=yes&media_type=wn
法務委員会ブロードバンド配信(Windows Media Player)
http://www.shugiintv.go.jp/wmp.asx?deli_id=23892&live=yes&media_type=wb
法務委員会ナローバンド配信(RealPlayer)
http://www.shugiintv.go.jp/rm.ram?deli_id=23892&live=yes&media_type=rn
法務委員会ブロードバンド配信(RealPlayer)
http://www.shugiintv.go.jp/wmp.asx?deli_id=23892&live=yes&media_type=rb


111 :名無しさんの野望:04/06/02 19:25 ID:WYulfAoJ
3Dのエロゲーならすでにでてるぞ。重いけど。
http://www.illusion.jp/index2.html

112 :名無しさんの野望:04/06/02 22:06 ID:D9RJ1I9H
セクシービーチみたいのじゃなくてアニメボディみたいに掴めるレイプゲーがやりたいの

113 :名無しさんの野望:04/06/03 00:19 ID:chvmfFpP
47さんが従来通り開発続けていたらバージョンアップして
脚を掴んで壁に叩きつける事も出来たかもね。

114 :名無しさんの野望:04/06/04 00:22 ID:2VSlQ9qZ
NekoFightは激しくワラタw
ていうか処理軽いね・・・NekoFlightの時もそうだったが。さすが!

115 :名無しさんの野望:04/06/04 11:27 ID:k91u9uwJ
>>113
こうなってたかも・・・
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/game/1060133304/

116 :名無しさんの野望:04/06/04 19:19 ID:jlapdXiF
>>114
NekoFightは攻撃操作が鉄拳っぽいので技の再現に燃える!
破砕蹴やローリング・クレイドルとか結構それっぽく出来る(・∀・)

117 :名無しさんの野望:04/06/12 12:09 ID:nHW07iCE
保守

118 :名無しさんの野望:04/06/20 16:27 ID:sGNtvlq0
NekoFightあげ

119 :名無しさんの野望:04/06/27 13:21 ID:66Qi/Ogs


120 :名無しさんの野望:04/06/27 22:27 ID:0fb3qocJ
どっぴお

121 :名無しさんの野望:04/06/28 03:12 ID:Ox1oQ3oJ
こんなスレが・・・w

122 :名無しさんの野望:04/07/03 20:08 ID:tyHLKN1p
てst

123 :名無しさんの野望:04/07/10 17:50 ID:b1Gv7MKd
ねこ捕手

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)