2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PRO-G】煽撃-SENGEKI-【2chシューティング】

1 :名無しさんの野望:04/05/12 21:23 ID:sGQyLsKq
勝手にやれ

2 :名無しさんの野望:04/05/12 21:26 ID:PVVJF1qF
このきなんのききになるき
2getとくらぁ。インプレきぼう

3 :名無しさんの野望:04/05/12 21:32 ID:sxMa+3FQ
□プロジーのホームページ
http://www.pro-g.com/
□「煽撃」のページ
http://www.pro-g.com/game/2ch/
□「煽撃」販売ページ
http://shop.vector.co.jp/service/servlet/Catalogue.Detail.Top?ITEM_NO=SR042393


4 :名無しさんの野望:04/05/12 23:22 ID:OFPV2tmC
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/game/1084365919/

重複につき、本スレは終了。

5 :名無しさんの野望:04/05/13 01:30 ID:ToTOIpMI
>>4
どっちが終了なんだよw 両方に貼るな。
一応こちらが早いようだが。

これってオリジナルなの?
誰かが作ったフリーのを販売するのかと思ったよ。

6 :名無しさんの野望:04/05/13 01:35 ID:dsD/mCcJ
pcゲーム板にいる人で買ってみた人は
いるんだろうかね?
あんまり、シューティングに興味のない人が
適当に買ってみたって感じになるのだろうか?


7 :名無しさんの野望:04/05/13 02:51 ID:7+LjlMQr
2Dシューティングスレでも ものの見事にスルーw
誰もやる気が無い模様

8 :名無しさんの野望:04/05/13 03:14 ID:peJWgtcW
とりあえず体験版が出るそうなので、待ちですな。
Pro-Gとか2chは置いといて、さすがにいきなり買う気にはなれない。

9 :名無しさんの野望:04/05/14 22:33 ID:Ht1IK6/Y
2DSTGスレで買った人いたよ。

10 :名無しさんの野望:04/05/15 12:21 ID:Nxgh+YLK
人柱でなんとなく買ってみた>>煽撃。

さっそくインスコしてプレイ!・・・1秒後に気が付いたらゲームオーバーだった。
何が起きた?それさえわからない。
CPUフルスピード、ノーウェイトで動くらしい・・・このゲーム。

で き る か こ ん な も ん ! ! ! 



・・・・とりあえずWindowモードでは普通に動いたのでプレイしてみる。

で、肝心のゲームだが、とりあえずAAキャラが出てくるだけ。。
キャラがたっているわけでもなく、ストーリー性があるわけでもなく、ただ出てくるだけ。
なんつーか、弾幕アートでもないし、ただ弾が多いってだけ。
BGMもべつに燃えるわけでも萌えるわけでもなく、ただなってるだけ。

せめてキャラウケくらいするかなとも思ったら、それさえなかった。

そんなゲームだった。

11 :名無しさんの野望:04/05/15 12:52 ID:ng333T11
>CPUフルスピード、ノーウェイトで動くらしい・・・このゲーム。

('A`)

12 :終了:04/05/15 19:14 ID:1lXrLiyd
           _,. -‐''"∴∵``' ‐ .、._
          ,.‐'´∴∵∴∵∴∵∴∵ `‐.、
        ./∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵\
       ,i´∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ヽ
.       /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵i、
     ,i∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴l
      |∴∵∴∵∴∵∴(・)∴∴.(・)∴∵∴∵∴∵|
.     | ∴∵∴∵∴∵∴ / ○\ ∴∵∴∵∴∵ |
.      |∴∵∴∵∴∵∴/三 | 三|∴∵∴∵∴∵|  
.     |∴∵∴∵∴∵∴| __|__ |∴∵∴∵∴∵l
     l∴∵∴∵∴∵∴|  === .|∴∵∴∵∴ .,l
.     ゙i ∴∵∴∵∴∵ \__/∴∵∴∵∴,i
      ヽ∴ ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵/
         \∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵/
         `‐.、∴∵∴∵∴∵∴∵∴,.‐'´
            `:‐.、. _∴∵∴∵.-‐''"

終      了

13 :名無しさんの野望:04/05/16 08:40 ID:Agy9qhUA
大半の部分は>>10に同意だが
煽り返しシステムは個性的でヨカタと思う。
漏れはそこそこ満足した。

14 :名無しさんの野望:04/05/16 13:00 ID:YBUAXIwQ
プロジーという時点で既に眼中にないというか、ダイソーで100円で売ってても
こんなん作って恥ずかしい会社だ、と益々嫌悪感を募らせるに違いない。


15 :名無しさんの野望:04/05/17 22:42 ID:d/aXZbN2
漏れんとこもフルスクリーンでまともにゲームできず。

PC1: AthlonXP2500+、GeFORCE FX5200。
PC2: Pentium4−2.8、RADEON 9600XT
PC3: Pentium4−2.66, MobilityRADEON9000

以上3機、なにがおきたかわからない勢いで瞬く間にゲームオーバーでした。
いったいコイツの推奨スペックってどんなの?

386−16MHzくらい?(w

16 :名無しさんの野望:04/05/18 00:53 ID:MY+XRcS6
CPU:Pentium4-m 2.00GHz Mobility Radeon 9000
フルスクリーン問題なし。

逆に体験してみたいもんだ

17 :名無しさんの野望:04/05/20 07:23 ID:ETxxfmu8
ディスプレイドライバ(Direct3D)の設定で「垂直同期を待つ」をOffにすると
ものすごいものが見られるよ。




18 :名無しさんの野望:04/05/20 09:48 ID://pbddaq

所詮、PRO-G(ライブドア)ですから



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)