2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RELICS総合

1 :名無しさんの野望:04/05/23 22:07 ID:7Qk2rc44
名作


2 :名無しさんの野望:04/05/23 22:09 ID:6TgcexyG
立てるのが3年遅いので終了

3 :名無しさんの野望:04/05/23 22:19 ID:6bXz55kE
1!初代の攻略法・豆知識教えれ

4 :名無しさんの野望:04/05/23 22:20 ID:j90Q4i/l
小学生の頃、MSX2版でクリアーした。

5 :名無しさんの野望:04/05/23 23:33 ID:c2hpRuZs
ボーステックってまだ潰れてないのかw
初代は自分の肉体のカプセルらしきところまでたどり着いたが
何やってもその先何も起こらなかったので結局クリアできなかったな。

6 :名無しさんの野望:04/05/24 01:35 ID:CCCRiQIv
赤い人やら青い人やら倒し転生してから死んでまうので
参考プレイをきぼん

7 :名無しさんの野望:04/05/24 20:01 ID:9ujzokew
そういやXBOX版ってどうなったん?

8 :名無しさんの野望:04/05/27 16:31 ID:llYqsS7R
>>6
「青い人」てのはARMORのことか?
倒して乗り移ってるようではそれまでの行動が間違っている。

9 :名無しさんの野望:04/05/27 20:45 ID:F07lYybl
えっ!?
初代は最初ウサギか赤いのしか居ないよね、
赤いのに乗り移るのは良くて青はダメって事ですか?
・・・俺それでクリアできなかったのか

10 :名無しさんの野望:04/05/28 08:43 ID:9yXUzggc
「青い人」って誰(どこにいる)のこと言ってんのかな?
キミがどこまで進んでいるのか知らんが、普通ならその「青い人」は、
「ARMOR」とか(なぜか)「白い戦士」と呼ばれ、そこまでの
行動が正しければ近づくだけで勝手に乗り移る。

11 :名無しさんの野望:04/05/28 20:57 ID:k90sEmLy
俺が乗り移った青い人は、見た目が赤い人に似ている拳法の使い手です。
何が悪かったのだろう・・・

12 :名無しさんの野望:04/05/31 17:59 ID:Vwx4amaV
>>11
キミが「青い人」といっているのは、BOUNCERのことだな、たぶん。
持ち場から離れただけで部下を殴り殺すひどいやつだ。(藁
確かに機種によっては青というか、紫っぽいな。
遺跡は出たのかな?

13 :名無しさんの野望:04/06/07 03:26 ID:1/VAABKD


14 :名無しさんの野望:04/06/12 12:15 ID:nHW07iCE
まだある

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)