2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カウボーイビバップが好きな俺に

1 :名無しさんの野望:04/05/24 10:58 ID:MoiNv63z
インチキ臭いSF世界で賞金稼ぎをやるようなゲームを教えてください

2 :名無しさんの野望:04/05/24 11:06 ID:ZVPCTesa
ドラクエ

3 :名無しさんの野望:04/05/24 11:06 ID:QzsdVzZc
ドラクエU

4 :名無しさんの野望:04/05/24 12:03 ID:sUPHXRTP
ドラゴンボール3

5 :名無しさんの野望:04/05/24 12:18 ID:1t2aozpZ
SOF

6 :名無しさんの野望:04/05/24 12:28 ID:/aLDuv+0
メタルマックス

7 :名無しさんの野望:04/05/24 12:35 ID:ymbTCzlp
絶対マフィアっ!!!!!!!!!!!!!
SFじゃないが世界観はカウボーイビバップ余裕で超えている
http://mafia.zoo.co.jp/


8 :名無しさんの野望:04/05/24 12:38 ID:p4lE6kUO
PC88でスター何とかってのがあったな


9 :名無しさんの野望:04/05/24 12:58 ID:TfBbHNSR
じゃあ素直にGTAでもやっとけよ。

10 :名無しさんの野望:04/05/24 13:08 ID:rHh44cFN
アップルシードが好きな奴にはTribes2。


なんとなく・・・・

11 :名無しさんの野望:04/05/24 13:19 ID:Y8jXjIYn
ブラックキャット

12 :名無しさんの野望 :04/05/24 13:40 ID:r78JGGg+
>>10
じゃぁパイナップルアーミーが好きな俺は?


13 :名無しさんの野望:04/05/24 16:28 ID:q894CFZA
>>12
メガドラのランボー3

14 :名無しさんの野望:04/05/24 18:20 ID:OPcQCFZz
スターウォーズオンライン

15 :1:04/05/24 22:45 ID:vZPzuJnV
釣れたぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁあああぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁぁあああぁぁ!

16 :名無しさんの野望:04/05/24 23:19 ID:qbf75f0z
お喜びのところ申し訳ないが、スタートレーダーが懐かしい今日この頃。

17 :名無しさんの野望:04/05/24 23:24 ID:MoiNv63z
1は俺なんですが・・・、ん? 釣られた・・・○| ̄|_

マジレスしてくれた皆さん、ありがとうございます。

18 :名無しさんの野望:04/05/24 23:24 ID:cbQcfyAu
>>1
ハーフライフ2はカウボーイビバップみたいな主人公がでてくるぜ

19 :名無しさんの野望:04/05/24 23:26 ID:ptkOEdZW
プロジェネター

20 :名無しさんの野望:04/05/24 23:27 ID:xm0eDEAZ
カウボーイビバップって何ですか?

21 :名無しさんの野望:04/05/24 23:30 ID:MoiNv63z
http://www.isao.net/ibb/bandai/channel/bandai_ch.cgi?ch=4o&pa=1

こんなんです。

22 :名無しさんの野望:04/05/25 00:20 ID:DYZTEph/
おたくじゃん

23 :1:04/05/25 00:40 ID:v0svTr5B
○| ̄|_

24 :名無しさんの野望:04/05/25 00:47 ID:FxY4kvCm
どっちかって言うと一般受けする方じゃねーの?

25 :名無しさんの野望:04/05/25 01:06 ID:RabGCD3u
トム・クランシーのトムソーヤ

26 :名無しさんの野望:04/05/25 14:00 ID:u2RBGjs3
降格機動隊のゲームでもやっとけ

27 :名無しさんの野望:04/05/27 22:25 ID:19BmeGvc
http://www.bountyhunter-games.com/uk/index.html

28 :名無しさんの野望:04/05/30 21:01 ID:q55Vkf9q
名前忘れたけど宇宙船買ってなんか輸送したりなんか倒したり
自由なミッションがあってそのお金でなんか新しい戦闘機買ったりして・・・・
っていうゲームあったよ前作はジョイスティックで操作、今作はマウスで操作っての
何それ?

29 :名無しさんの野望:04/06/01 17:12 ID:DhsAXvQO
↑フリーランサー

30 :名無しさんの野望:04/06/05 02:54 ID:RK5vfCFK
スペースカウボーイとどう違うの?

31 :名無しさんの野望:04/06/05 03:29 ID:j86pGjOe
とりあえずコールドスリープして未来になって
起きたらゲームじゃなくてリアルでできるぞ

32 :名無しさんの野望:04/06/05 21:26 ID:/RvtodYA
コールドスリープなんて詐欺かもしれない罠

33 :名無しさんの野望:04/06/08 23:37 ID:KX+BGAVh
つーか詐欺だろ

34 :名無しさんの野望:04/06/09 14:37 ID:rQnwBtOn
寝てるうちに手芸を覚えられるのでマジでオススメ

35 :名無しさんの野望:04/06/11 01:50 ID:i3u4hIFO
えーと ポリスノーツ?

36 :名無しさんの野望:04/06/11 02:04 ID:hm2/I57Y
>>1
PS2でカウボーイビバップゲーム化したぞ

37 :名無しさんの野望:04/06/11 02:30 ID:904AVPOX
クリムゾンスカイでFA

38 :名無しさんの野望:04/06/11 02:46 ID:HUCPioVx
まあ、PSでビバップでてんだけどな。3Dシューティングゲーム。

39 :名無しさんの野望:04/06/11 02:51 ID:x57Fg4yl
誰かプロジェネターと言ってくれ。

40 :名無しさんの野望:04/06/11 06:51 ID:F15HnScg
えーと デモリションマン?

41 :名無しさんの野望:04/06/12 22:00 ID:RPWPFoF8
X2つーのがあるけど、英語版しかないし、DEMOはベラベラしゃべる割に字幕ないので
さっぱりわからんし。

日本語版も出ててわかりやすいつーなら、スターランサー日本語版が一番なんだけども
手に入りにくいかも。(廉価版も販売終了してるかも)


42 :名無しさんの野望:04/06/14 17:26 ID:W1k+Ipmm
宇宙船サジタリウスみたいなゲームおせーて

43 :名無しさんの野望:04/06/17 10:59 ID:YwMlBYE/
>>42
あのダメキャラ具合をどうゲームで表現するか、だ・・・フム

44 :名無しさんの野望:04/06/17 12:17 ID:1oWmEkxm
>>43
とりあえずグラタン、家族、アン教授の三つの線ははずせないな

45 :名無しさんの野望:04/06/17 12:20 ID:VxlPCi+m
スターランサーの続編

46 :名無しさんの野望:04/06/17 13:13 ID:1ZeidpOa
>>44
おしい、ラザニアだ。
あの頃どんな食べ物か知らなかったけど、やたらと上手そうでいつか食ってみたいと思ったもんだ。

47 :名無しさんの野望:04/06/17 15:14 ID:YwMlBYE/
サジタリウス号のボロっぷりを再現してほしい。
中古やジャンクの部品を掻き集めて、メンテナンスして、ギリギリの線で飛ばす
みたいなw


48 :名無しさんの野望:04/06/17 15:30 ID:wBZESg5B
Elite

49 :名無しさんの野望:04/06/20 21:14 ID:uyWAkptK


50 :名無しさんの野望:04/06/21 19:46 ID:5BSCwX5C
Tachyonは? NovaLogicの。
すげー好きだったけどなー。

51 :名無しさんの野望:04/06/27 04:51 ID:TZ7ez+Us
age

52 :名無しさんの野望:04/07/04 02:58 ID:kdkYAva6


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)