2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

$$$REPUBLIC THE REVOLUTION $$$

1 :名無しさんの野望:04/05/27 21:57 ID:wT1Agm1T
REPUBLIC THE REVOLUTION について語ろう!!
スレが見当たらなかったので立てました。

紹介サイト:http://www.4gamer.net/DataContents/game/0236.html

2 :名無しさんの野望:04/05/27 22:10 ID:bEtXCsrS
22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
2222222222222222222222222222

3 :名無しさんの野望:04/05/27 22:11 ID:bEtXCsrS
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

4 :名無しさんの野望:04/05/28 02:41 ID:w0TYyYFP
http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=53076
6/10

Master of Orion のようなハードコアシミュレーションが好きなら、
この政治版 Championship Manager は向いているかもしれない。
Risk が大好きなら、きっと Republic を楽しめるだろう。

でも、スクリーンショットや宣伝にだまされてはいけない。
平均よりは少しましな出来のこの政治ゲームは、
ビデオゲームよりボードゲームとして作った方が活きたかもしれない。
意味もインタラクティブ性もたいしてない3Dエンジンが足枷になっている。
興味を引かれた理由が、膨大なポリゴンとか革新的なゲームプレイだったなら、
回避しろというのが我々のアドバイスだ。

5 :名無しさんの野望:04/05/28 02:53 ID:w0TYyYFP
http://www.gamespot.com/pc/strategy/republictherevolution/

かなり自由度の高い政治シムのエンジンを持っているにも関わらず、
一本道なミッションに沿ったプレイを強制されるため、
その良さが殺されている。
箱庭モードがあったらもっと楽しめただろうが、用意されていない。
3Dで表示される都市も、綺麗ではあるが、インタラクティブ性に欠けるため、
ゲーム中でもっとも退屈な部分となっている。

6 :名無しさんの野望:04/05/31 09:06 ID:/wJgasjB
正直言って、これつまんないよ。

7 :名無しさんの野望:04/05/31 09:44 ID:ntAnyykM
前評判は凄かったのにね。

8 :名無しさんの野望:04/06/06 14:10 ID:ihNHXRl7
情報サイトがあったとおもうんですが、どこだったか行方不明なんで
誰かおしえてください

9 :名無しさんの野望:04/06/07 03:08 ID:Ef+VRRFH
>>8
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/9619/
これ?日本で唯一の攻略ガイドの予感。ただし2面までだけど。

10 :名無しさんの野望:04/06/12 14:42 ID:GsYIeLZM


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)