2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古代エジプト都市開発ゲームPharaoh

1 :名無しさんの野望:04/05/30 13:16 ID:75lJZk0r
またーり語りましょう

2 :名無しさんの野望:04/05/30 13:21 ID:wroPPUcC
うんこについて語りましょう

3 :名無しさんの野望:04/05/30 13:28 ID:EFTmy9R/
これぐらいは貼っておいたら?
http://www.imagineer.co.jp/pc/products/pharaoh/

4 :名無しさんの野望:04/05/30 14:49 ID:oWGZO344
初回特典キャンペーンて、まだあったら買っても良いぞ

5 :名無しさんの野望:04/05/30 14:57 ID:mDhXBZwP
Zeusスレが丸一年経って100レス行ってないんだよな

6 :名無しさんの野望:04/05/30 17:34 ID:dOFCB3cd
あのさあ、ファラオとかゼウスとか、エンペラーとか、
いちいちシリーズ別々にスレ立てるなよ
impression games 専用スレ一個立てて、そこでまとめてやればいいだろバカ
ただでさえ、過疎ゲームなのに、人数分散させてどうする、

7 :名無しさんの野望:04/06/01 01:46 ID:En0yiggH
良すれAGE

8 :名無しさんの野望:04/06/01 02:01 ID:OsVVMUkb
銭湯行ったときいとこのお尻からミミズみたいのがでてた


9 :名無しさんの野望:04/06/01 02:03 ID:Y8hTo8yF
回虫?

10 :名無しさんの野望:04/06/01 02:37 ID:+k+Bk4s6
>>3のリンクでデモ落とそうと思ったけど、もう無理みたいね。
SSみたところ、Emperorとあまりに変わらんのでワラタ。
昔から同じようなゲームを舞台変えて作ってたわけか。
とはいえ、Emperor大好きなんで、シリーズまとめて買って見たい気もするね。
プレイ感とか、シリーズごとに違う部分もあるのかな?



11 :名無しさんの野望:04/06/01 05:58 ID:1wPUgWzE
だめぽな語ろうスレの特徴

>>1がURLのみ
>>1が1行レス
>>1が何の話題も振らない
>>1が立て逃げ
・実は>>1が知りたいだけ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)