2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めちゃリアルなレースゲーム

1 :名無しさんの野望:04/06/16 22:19 ID:xdLm5+qk
何か無いか?

2 :名無しさんの野望:04/06/16 22:20 ID:iUFE7bt6
リアルで200kmオーバー
リアルで免停

マジおすすめ

3 :名無しさんの野望:04/06/16 22:22 ID:WFMfhld8
人生そのものが過酷なレースだな


4 :名無しさんの野望:04/06/16 22:23 ID:r3RFjg9X
教習場のシュミレーターマジおすすめ

5 :名無しさんの野望:04/06/16 23:13 ID:k9MZFXdI
「ロードファイター」

マジおすすめ

6 :名無しさんの野望:04/06/16 23:31 ID:JiQ27fvS
卵子を目指す精子

7 :名無しさんの野望:04/06/17 00:05 ID:Kv6fmMEl
>>6が好き

8 :名無しさんの野望:04/06/17 09:20 ID:yLQ2BZiI
>>7が好き

9 :名無しさんの野望:04/06/17 09:47 ID:W6iFfm3e
>>1は、まじめなはしるゲームスレの>>1か?

10 :kousuke:04/06/17 09:59 ID:G977pNgn
今日1段階のみきわめ受けるんだけど
なにかアドバイスありますか?

11 :名無しさんの野望:04/06/17 10:20 ID:K5WjdXTD
特にない
ならった通りの事を自然に繰り返せば良いだけ

ただ、初期段階で必ずミスる香具師は運転には不向きじゃないかと
判断できなくもないので注意。

12 :名無しさんの野望:04/06/17 10:21 ID:J+nW0eqK
2匹の精子が、いつ終るかも分からないレースをしていた。彼らは泳いで、泳いで、
泳ぎまくったが目的地を見つけられないでいた。さらに泳ぎ続けた2人は、最終的に
瀕死の状態の仲間に出会った。彼らは泳ぐのをやめて、彼に向かって尋ねた。
「や、やっと仲間に会えた。」
「なー、知っていたら教えてくれ。」
「俺らは、輸卵管を目指してレースをしてるんだが…」
「ほんとに、この道をまっすぐ行って間違いないんだよな?」
すると、瀕死の彼は大きな声で笑い出した。不審に思った2人は、困惑しながら彼に尋ねた。
「なあ、なんであんた、そんなに笑ってるんだい?」
「そりゃ、あんた達失敗したな。ゴールはとんでもなく遠いぞ。」
「どうして。」
瀕死の彼は、2匹の肩を叩きながら返答した。

「だって、ここ、直腸だもん。」


13 :名無しさんの野望:04/06/17 10:23 ID:K5WjdXTD
↑瀕死の彼、なんだか余裕だなw

14 :名無しさんの野望:04/06/17 10:29 ID:E1djKD0X
小学校の時の性教育で、自分は昔精子だったことを習った。
なんでもたくさんの数の精子たちと戦ったらしい。
そして最後に勝ち残ったのが俺様というわけだ。
そうして得た人生がこの有様・・・
俺が思うに、精子たちは戦っていないのではないか?
基本的には譲り合い
「いえいえお先にどうぞ・・・」
そうやって最後まで騙され続けたのが俺と考えるほうが自然だ。
俺を騙した精子たち
今頃どこかで笑っているのか

15 :名無しさんの野望:04/06/17 11:51 ID:DxTM0cZF
ペインキラー
死体がグログログチャグチャのでリアル

16 :名無しさんの野望:04/06/20 21:12 ID:uyWAkptK


17 :名無しさんの野望:04/06/21 16:41 ID:2RG4uWnz
倒す敵がモンスターじゃリアルも糞もないだろ。見たことねえし。

18 :名無しさんの野望:04/06/22 18:48 ID:2GjZbs9G
じゃあリアルな宇宙戦争映画とか
リアルな西部劇とか、リアルな時代劇とかは有りえないんですね。
勉強になりました、>>17さんって頭良さそうですね (^^

19 :名無しさんの野望:04/06/22 20:06 ID:NB3fNtYQ
もしモンスターがいたらとか
もし恐竜が今いたらとか
そういう想像力が欠落エクスポートしてるんですよ
>>17


20 :名無しさんの野望:04/06/24 22:36 ID:Z3pqmiS5
>>18
>>17が頭いいのではなくお前がバカなんだよ。

21 :名無しさんの野望:04/06/25 01:05 ID:0Xv6k3WY
うん。18はバカだな。
PC扱えないのも無理はない。


22 :名無しさんの野望:04/06/25 22:17 ID:QuIg2NBL
中3ぐらいにパンツに目覚めて、妹のでこいてたらそっこーで親バレ。
「よその家の盗んだりしてないよね!?」って散々といつめられ、
それはない!って断固抗議した(1回やってたけど)
結局妹のは自由にしていいから、よそのは盗むなってことにされた。
妹は泣きまくって渋々了解させられたようだ。
それからというもの、度々部屋を強制捜査されるは、妹には口きいてもらえなくなるわで肩身せまかった。
妹はフロあがると、おれの部屋の入り口から向こう側の壁に届くくらいの勢いでパンツぶんなげて
入り口をバーンって閉めていってた。
今思うと一番かわいそうなのは妹だったな。ごめんなこんな兄貴で。
でも、今当時をふりかえると天国だったんだけど、そのときはかなり情けなかったよ。
”お兄ちゃんに彼女ができるまでね”という契約?が母とかわされたようなので、
パンツ投げ込みながら「兄貴、いつ彼女できんだよ!」とか罵られたり・・・ これは結構効いたな。
「しかたねーだろ!(受験で)忙しいんだから!」とか虚しく答えながら、パンツを拾う俺w

23 :名無しさんの野望:04/06/27 04:49 ID:TZ7ez+Us


24 :名無しさんの野望:04/07/03 10:58 ID:Gmz4fgU0
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)