2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームに熱中していたら・・・

1 :名無しさんの野望:04/06/18 17:26 ID:byg28ghc

チュン…チュンチュン……

窓の外から雀の鳴き声と朝日が射し込む…

「もう朝か……」



おまいら、俺みたいにはなるなよ。


2 :名無しさんの野望:04/06/18 17:26 ID:peiJTJmC
いいじゃない。人間だもの

3 :名無しさんの野望:04/06/18 17:28 ID:3r6/3j7j
既出杉

4 :名無しさんの野望:04/06/18 17:28 ID:w+XKcmRm
クソスレ立てる人間にはなりたくないな

5 :名無しさんの野望:04/06/18 17:29 ID:z51M9JR/
昔ラウンジに似たスレ合ったな。

6 :名無しさんの野望:04/06/18 17:30 ID:L10W9U9b
否定的では寂しいナー

休日前なんて仕事終わったら連れと遊んで
家に帰ったらMMoやって気が付きゃ夜明けだぜハハハ。
さー朝飯食ったら続き続きっと。

って感じだよ。
別におかしい事も無い。
笑い飛ばしてカラっといこうぜ。

7 :名無しさんの野望:04/06/18 17:30 ID:TtY/eJu0
雀なだけマシ。
うちのところなんて4時頃からカラスの「ギャー、ギャー」だぜ?


8 :名無しさんの野望:04/06/18 18:13 ID:OSZQKra3
>>7
ワロタ

9 :名無しさんの野望:04/06/20 22:47 ID:A05hY8wO
しばらく太陽みていない。時間も気にしない。

10 :名無しさんの野望:04/06/27 04:56 ID:C6Sk4Fku
age

11 :名無しさんの野望:04/06/27 05:13 ID:ahUADX/4
さてともうこんな時間だが。

12 :名無しさんの野望:04/06/30 17:54 ID:HwA6TkBw
ぬるぽ

13 :名無しさんの野望:04/07/04 03:28 ID:kdkYAva6
age

14 :名無しさんの野望:04/07/07 22:51 ID:cf42a4hV
>>1
それが20年以上繰り返されてきている歴史だ。

15 :名無しさんの野望:04/07/10 05:11 ID:QCdiMWfp
カラスの声でオナニーしたっていう先輩が居たな・・・。

16 :名無しさんの野望:04/07/10 05:14 ID:klwYSMMG
チュン…チュンチュン……

窓の外から雀の鳴き声と朝日が射し込む…

「もう19日目か……」



おまいら、俺みたいにはなるなよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)