2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DIABLO2 cheat&tool 専門スレッド そにょ12

1 :名無しさんの野望:04/06/21 20:00 ID:JeEO6WcO
このスレは質雑スレでは話せないチートなどについて話すスレです。
詳しくは>>2からを参照してください。
次スレは950ぐらいがたてろ。以上。

2 :名無しさんの野望:04/06/21 20:38 ID:cNx297Xz
5

3 :名無しさんの野望:04/06/22 00:52 ID:y0OtsaZb
6

4 :名無しさんの野望:04/06/22 01:42 ID:MaXzBOQT
― 前スレ ―
DIABLO2 cheat&tool 専門スレッド そにょ11
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/game/1073464300/

DIABLO2 cheat&tool 専門スレッド そにょ10
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/game/1073459207/

DIABLO2 cheat&tool 専門スレッド そにょ9
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1068432389/


5 :名無しさんの野望:04/06/22 17:37 ID:je/BJYaN
バカ餓鬼sage

6 :名無しさんの野望:04/06/22 20:33 ID:YcNhj41V
モツカレーくいだい

7 :名無しさんの野望:04/06/22 23:15 ID:zDNOmajS
このスレもとうとう12か。

今日ログをみてみると・・・・・・おっ!?
ウインドフォースキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
おおぉっしゃぁ!!











って喜んでた頃が懐かしいよ。


8 :名無しさんの野望:04/06/23 00:29 ID:O78LTsPe
IK出すぎ。。。
ほしい人いる?
Talも余っている。

ちなみにHCね。
TalAmu出なくて困ってイマフ。

9 :名無しさんの野望:04/06/23 00:32 ID:icp62oH/
HCで回すと死なないですか?

10 :名無しさんの野望:04/06/23 00:37 ID:icp62oH/
NMまでだと安全に回せるんだけど、
HELLを試したら80歳のソーサがピ
ンの自爆で即殺された。
チキンもかなり余裕を持って設定した
のにだめだった。

まあNMでもSOJとか出るからいい
けど。樽アミュは昨日も出た。

HCで安全にHELLを回せている人、
秘訣を教えてください。

11 :名無しさんの野望:04/06/23 00:48 ID:nN0dT3DZ
自爆するのは逃げる設定にすればいいんじゃねーの?

12 :名無しさんの野望:04/06/23 01:58 ID:xEONEFgs
さっそくの回答、どうもありがとう。
無知で申し訳ないんだけど、自爆の
属性というのがどれかわかりません。
日本語jhjではどれになるんですか?

あとファナとかコンヴィクとかもチキ
ンにしといた方がいいのですか。

詳しい人、よろしくお願いします。

13 :名無しさんの野望:04/06/23 02:17 ID:OmuSYI0/
英語→日本語化キットってないんですか?

14 :名無しさんの野望:04/06/23 06:06 ID:24lGLvxi
あることはあるがまず「ありがとう」と言えるようになれよ
tuna君

15 :名無しさんの野望:04/06/23 09:10 ID:2ULzfqNa
外人さんが叫んでたんだけど
http://www.mousepadsmaphack.cjb.net/
これって大丈夫?

16 :名無しさんの野望:04/06/23 10:44 ID:FxzV6itm
>>7
くれ。

17 :名無しさんの野望:04/06/23 14:23 ID:O78LTsPe
>10
まさかLifeCharm積んでないとか?
おいらはメテオなんだけど、
ライム盾でブロック60%は確保してる。

あとLifeは800以上Keep。
700以下でChikenさせてます。
ちなみに傭兵は馬場にしてま。
余裕でマワセルポ

18 :名無しさんの野望:04/06/23 18:40 ID:cU1+2GHu
またGFとかいらんもん拾ってます。
IKもいらねー。

COA1穴もガックリ。

19 :名無しさんの野望:04/06/23 19:08 ID:jOn5eTnp
>18
あ、俺もさっきみたらCOA1穴拾ってた。
DR15%Max、全耐性28の良品だっただけに_| ̄|○ ガックシ・・・

ところで、俺を含め連日24Hフル稼働でBOT回してる香具師!
アイテムよりもレアルーンよりも・・・



電気代が気になりませんか(;´Д`)



20 :名無しさんの野望:04/06/23 19:20 ID:0tLYg5gl
さきほどHCでフルタルセットソサが逝ったので、もう自棄でBotデビューしたいのですが、
98で使えて、わかりやすいBotってないですか?

21 :名無しさんの野望:04/06/23 19:38 ID:O78LTsPe
>20
http://www.d2jsp.org/
こちらを購入されて下さい。
便利です。

22 :20:04/06/23 19:57 ID:zMSB4wHE

d2jsp v0.40.37を購入すればBotなるものができるのでしょうか?
ちなみに当方日本語版なんですが…大丈夫でしょうか?

23 :名無しさんの野望:04/06/23 21:55 ID:ms6strNW
>17
回答、感謝です。
そのまさかでLifeCharmは積んでないです。
ライフを増やすのでめいっぱいなので、ブロッ
ク率までは考えてなかった。

傭兵はDef兄貴だけど、馬場の方がよかった
のかな。ブリよりメテオの方がいいのか。

Botも飽きかけてたけど、HCで回すと研究課
題が多いので結構面白いね。

24 :名無しさんの野望:04/06/24 10:40 ID:iSrBAMRw
>23
馬場傭兵なんだけどね,
Amp剣とUniSallet,UniFieldPlateでいけるんだけど,
低Lvだと死ぬんだよね。
他の傭兵やってないからわからん。

あと,メテオだからもちろんIFは回避。
今んトコロは成功率9割くらいかな〜。

JHJならFEは基本的に食らわない位置にいるはず。
CEのが範囲広くてくらうときある。
なのでCレジとレイブン1個くらい,
MF我慢してつけとくとあ〜〜んしん。

25 :名無しさんの野望:04/06/24 10:51 ID:L/ZTyhjO
>24
たび重なる回答、サンクスです。
レイブンには気づかなかった。
NMでCレジ、ライフSCを集めて、
おそるおそるHELLに突入してみ
ます。

もうアイテムが欲しいというより、
BOTを回すこと自体が楽しみに
なりつつある・・・


26 :24:04/06/24 10:52 ID:iSrBAMRw
補足,
低Lvで死ぬのは,傭兵がHellで死ぬってことね。

でも,KBがいい感じで効くからいいと思う。

AMP剣にはAMN,兜,鎧にはPトパ入ってます(w
23殿,RealmはAsia?Westなら協力しるよ〜。

27 :名無しさんの野望:04/06/24 10:54 ID:L/ZTyhjO
WESTでし
現在、本人、傭兵とも81歳なので、
LVLは十分かも。
足りないのは戦略でし

28 :名無しさんの野望:04/06/24 21:26 ID:izfeVbbB
おすすめbotと、詳しい方法教えてエロイ人。

29 :名無しさんの野望:04/06/25 00:56 ID:y1TqWN5h
漏れは最新のマプハクが欲しいよ、キボーヌ

30 :名無しさんの野望:04/06/25 01:02 ID:PQmg4fhc
漏れは日本語環境で使えるbotが欲しいよ、キボーヌン

31 :名無しさんの野望:04/06/25 01:57 ID:GbwKJwH/
BOTはjhjで決まりだろ。自動鑑定機能が素晴らしい。
自分と傭兵のLVが95を越えたら、かなり死なないよ。
チキンはHP30%くらいまで下げても大丈夫。
HF傭兵にリーパーズトール持たせたら、DR装備いらない。

32 :名無しさんの野望:04/06/25 10:32 ID:2P7fLZoC
jhjは日本語で使えるよ

33 :名無しさんの野望:04/06/25 11:00 ID:L64V8Xwp
チコットは検索汁
いくらでも説明サイトがあるだー

消防のかわいい子なら,
手取り足取り教えてアゲル

34 :名無しさんの野望:04/06/25 11:44 ID:U3weCpCp
>28、30
過去ログ読めば各BOTの長所短所が書いてあります。

個人的にお勧めはjhj
詳しい使用法は検索すれば英語の解説ページがみつかるはず。
それでも判らなければ過去ログ読めばとりあえずの起動方法が書いてある。
マラーヒールで止まるなどの初期設定値でのトラブルの対処法も書いてある。
あとは試行錯誤してれば使い方は覚えるかと。

あと31が言ってる自動鑑定機能はjhjの標準機能ではありません。
前スレで神が作ってくれたアドオン機能です。
可変値の悪い物は捨てる、スタッシュに収納、溜まったお金で自動ギャンブル等
非常に多機能です。DL先等も過去ログにあります。
使い方や設定方法は詳しく書かれた日本語ドキュメントが付属してますので
それを読めばわかります。

以後、質問は過去ログの内容を踏まえた上でして下さい。
最後に、「全ては自己責任」で。


35 :nevada:04/06/25 15:27 ID:354C0VPK
>33
お兄タマ教えてください

36 :名無しさんの野望:04/06/25 18:09 ID:gph+WBY5
過去ログを徘徊したところ、jhjを日本語化できるようなのですが、日本語化するには、どうすればよろしいでのでしょうか?


37 :名無しさんの野望:04/06/25 19:43 ID:JtPPEfXI
念じるんだよ
頭のテッペンから電波がでるイメージで。
そのあと再起動したら日本語になってるよ^−^

なってなかったら念じ直せ。できるまでやれ。
できたときにはきみもりっぱな電波DQN

38 :名無しさんの野望:04/06/25 20:21 ID:gph+WBY5

もうね。そんなね。眠たい話はね、いいから。
はやくね。日本語化のね。方法をね。教えろやゴルァーーーーー。

39 :名無しさんの野望:04/06/25 21:59 ID:HzkSat5C
逆切れイクナイ。
日本語化はもうFile無くなってるね。

40 :名無しさんの野望:04/06/25 21:59 ID:ZYQY5VIM
いつの間にここは消防の肥溜めになったんだ。
マジレスしてやるから良く聞け。
まずfusianasanってメール欄に書く。これで裏2chに入れる。
そこのツール置き場リンク集の中にある。あとは勝手に探せ。

41 :名無しさんの野望:04/06/25 22:07 ID:HzkSat5C
>40
もうそろそろ新しいの無いかな、そのパターン。
まぁ、裏行けばあるのは確かだけどね。

42 :fusiauasan:04/06/25 22:07 ID:d8VoxxcR
テスト

43 :名無しさんの野望:04/06/25 22:25 ID:gph+WBY5
↑↑↑
もうね。そんなね。眠たい話はね、いいからね。
はやくね。98で動作するね、AutoIDをね。ウプしてくださいよ。エロイ人たち。

44 :ゲ○ツ:04/06/25 23:33 ID:y1TqWN5h
もう98はサポートしておりません

45 :名無しさんの野望:04/06/26 11:12 ID:2+tpYTkz
End of a Season
The Diablo II 1.10 Ladder Season 1 will soon come to an end and Blizzard would like to thank all the players -- New, Returning and Veteran alike -- for making this a great Season.
As a special treat to reward the Top Players from around the world, we will be immortalizing the Top 10 Expansion and Expansion Hardcore Characters in each of the 7 Classes on the Blizzard website.
That's 140 players from each Realm!

Season 1 Ladder Characters will be moved to their own 1.10+ population when the season ends. Be sure to check back here for details on future Ladder Seasons.


46 :名無しさんの野望:04/06/26 14:04 ID:qKzyfj4J
なんてこったい!!!
やっと軌道に乗ったと思ったらコレかよ!!!
チクショーーーーーー祝ってやる!!!

47 :名無しさんの野望:04/06/26 18:38 ID:JDnzt73J
一シーズンの終わりDiablo II
1.10梯子季節、1は、終了および暴風雪へまもなく来るでしょう、
プレーヤーすべて(新しい、返ることおよびベテランの両方)にこれを素晴らしい季節にしてくれることを感謝したいこと世界中からの一流選手に報いるスペシャルもてなしとして、
私たちは、暴風雪ウェブサイト上の7つのクラスの各々でのトップ10の拡張と拡張のハードコア文字を不朽にするでしょう。
それは各領域からの140のプレーヤーです!その季節が終了する時、季節1梯子文字は自分の1.10の+人口に移動されるでしょう。
将来の梯子季節に詳細を戻ってここに必ずチェックしてください。

48 :名無しさんの野望:04/06/27 07:18 ID:iVuXdSFs
D2hackpack を使ったままインベントリ、キューブ、スタッシュだけ大幅拡張できるような
mod というか改造法みたいなのありませんかね。もちろんシングル限定でいいので。

49 :名無しさんの野望:04/06/27 09:17 ID:iVuXdSFs
すんません。自己解決しました。expandedstashというmod入れたらちょうどよくなりました。

50 :名無しさんの野望:04/06/27 12:00 ID:6D7hunoG
あの アイテムを自動で拾う奴
誰か持ってたら 欲しいです
どなたか 情報キボン

51 :名無しさんの野望:04/06/27 14:58 ID:5++oBnLj
mAndyBotが動いてAndyを倒すまでは行くようになったんだが、倒した後Item
を拾ってくれない。

zpickをロードしなきゃいけないと思うんだが、D2BS.exeのiniファイルとかには
特に設定項目がない。
誰かきちんと拾ってくれてる設定が出来てたら教えて下さいな。

ちなみにmAndyBotはそのまんまでは英語版専用だ。

52 :名無しさんの野望:04/06/27 14:59 ID:r/zlop9r
ラダーリセットが近いということで、
今漏れはオープンシングルでオリジナルアイテム作って遊んでいるんだけど、
スキルIDの一覧表ってどこかにないですか?

Udieでやってるんだけど、Udie上には効果が出ないから
Dia立ち上げてシングルプレイで効果確かめて…っていうのがメンドクサイ_| ̄|○

53 :名無しさんの野望:04/06/27 16:32 ID:v8Fb0Fx7
>50
Diablo Pickitで検索汁。
すごい勢いで拾ってくれるからスグバレで嫌われるけどね。


54 :名無しさんの野望:04/06/27 19:41 ID:6D7hunoG
>>53
アリガトン
ところで 検索して出てきたんだけど
http://rumhttp://rumkin.com/reference/diabloii/dl.php/5146/d2hackpack-20040518.zip
http://rumkin.com/reference/diabloii/dl.php/5146/d2hackpack-20040518.zip

これらの 使い方知ってる人いたら 情報 更にキボン

55 :名無しさんの野望:04/06/27 19:42 ID:6D7hunoG
スマソ 間違えた
http://rumkin.com/reference/diabloii/dl.php/5146/showcdkey.zip
http://ime.nu/rumkin.com/reference/diabloii/dl.php/5146/d2hackpack-20040518.zip
このふたつでつ


56 :名無しさんの野望:04/06/27 19:44 ID:6D7hunoG
ug
自分で ファイル見てみたら何となくわかったよ
なんだこれ?
トロイか?

57 :名無しさんの野望:04/06/28 22:14 ID:CV9rq/L0
1.10で使えるシングルデータ改造ツール無い?
誰か教えてください

58 :名無しさんの野望:04/06/28 23:10 ID:K0nA3y+a
UdieTooってのを使ってます。

59 :名無しさんの野望:04/06/29 10:21 ID:+zQNrG6J
ラダーリセットになったら、また一からボット用ソーサの育成だな。
高MFのターン・ヘルムを見つけた喜びとかをまた新鮮に味わえ
るわけだ。

メテオにするか鰤にするか、傭兵をどうするか。本当にチートの
楽しみは尽きない。ブリザードさん、どうもありがとう。

60 :名無しさんの野望:04/06/29 21:09 ID:7tlAcgTm
俺はまたしてもFO、メテオソーサでいくぜ。
育成が楽だし。

61 :名無しさんの野望:04/06/29 22:03 ID:yrwoWtqF
漏れもFOメテオソサでいくぞ。
そこそこ万能だから2ndキャラ以降のラッシュも
BOTでLV上げとけばこなしてくれるだろうし。
ただ鰤がなんらかのPinBOT対策してくるんじゃないかと思ってる。


62 :名無しさんの野望:04/06/29 22:53 ID:7tlAcgTm
傭兵はHFが鉄板じゃないかな
Defとか馬場でもいけるらしいが。

63 :名無しさんの野望:04/06/30 16:27 ID:27kBBz5t
誰か今でもdiablo2+拡張版売っている店あったら教えてくださいな

64 :名無しさんの野望:04/06/30 17:02 ID:gsi+luzx
>63
2nd Season前で書き込みが少ないので、あえてマジレスするなら
英語版ならensofを利用するといい。日本語版を求めてるなら知らん。
本スレ向きの質問ではないし、Rとかに書き込んだほうがいいんじゃない?
多くの人が見てるから、ここよりは情報が期待できるとオモワレ(´ー` )


65 :名無しさんの野望:04/06/30 18:16 ID:fXsDwYmI
英語版のCDKEYで日本語版インスコすればOK
日本語版はWXXXyとかで落とせ


66 :名無しさんの野望:04/07/01 21:06 ID:DPerd6Hp
先生!Auto IDで北朝鮮の人と毒カレーの人の判別はできますか?

67 :名無しさんの野望:04/07/02 10:56 ID:oyglHqXH

ツマンネ

68 :名無しさんの野望:04/07/02 14:02 ID:I8Ie5dz1
久々に遊ぼうと思うんだけど シングルのSaveDateをいじって
SkillやLv 固定ポータルのフラグ ユニークアイテムの所持を 変更できるToolの名前
なんでしたっけ どうも思い出せない 名前だけでよいのでお願いします。

69 :名無しさんの野望:04/07/02 14:37 ID:T24wO9bB
ボボボボボ

70 :名無しさんの野望:04/07/02 17:55 ID:1rY/6LMp
>68
すぐ上のレスで見つかると思うんだがな・・・
お前は少し前の文章すら読めないのかと小一時間(ry



71 :名無しさんの野望:04/07/03 10:55 ID:qHi8RIzb
realm のキャラを、open にコピーするツールとか知りませんか?
あと、DCが出てくるModとか知りませんか?

72 :名無しさんの野望:04/07/04 21:21 ID:Dt8vnFcm
diablo pickitを 落として
設定してみたんだが
起動のさせかたがわからん orz
使い方について 誰か教えてくれ

73 :名無しさんの野望:04/07/04 21:43 ID:K1zHsXUB
ルーンおばさんBOTってのはないのかな?

教えてくれた人には何かアイテムあげます。

74 :名無しさんの野望:04/07/04 22:27 ID:xkzGpg9E
>>73
あるよ

75 :名無しさんの野望:04/07/04 23:52 ID:H7pwj82O
最新の情報によるとピンドルが居なくなるらしい

76 :名無しさんの野望:04/07/05 07:08 ID:qIyrA8Ai
ソースは?
まぁ、そうなっても不思議じゃないな。

77 :ボマー:04/07/05 12:12 ID:3+DGxi/u
09から使い続けてる俺がいうのもなんだが、その方がいいと思うw


78 :名無しさんの野望:04/07/06 22:07 ID:fR7DQerC
エロイ人
神さまのページを教えてください
過去ログ見れないんです

79 :名無しさんの野望:04/07/06 23:56 ID:gd84TpeF
おばさんBOTのありかを教えて。

80 :名無しさんの野望:04/07/08 00:24 ID:toTEHetb
伯母さんBOTどこにあるんだよ。

jsp以外で知ってるやつ、ここに書き込め。

81 :名無しさんの野望:04/07/08 08:17 ID:LsIVTUGZ
>>80
http://www.google.co.jp/search?q=%E4%BC%AF%E6%AF%8D%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%A2%EF%BC%AF%EF%BC%B4&ie=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

82 :名無しさんの野望:04/07/08 13:35 ID:pQa2Ybzq
おしえてちゃんばっかりでスマソ
オープンキャラの荷物移動が簡単にできるツールってないですか?

83 :名無しさんの野望:04/07/08 14:15 ID:H/bD5cq9
>>82
ttp://atma.diabloii.net/

84 :名無しさんの野望:04/07/08 15:08 ID:07RTEWi2
シングルならスタッシュのキャラ共有&容量無限modもあるけど
PlugY The Survival kitというやつ

85 :名無しさんの野望:04/07/08 15:10 ID:pQa2Ybzq
>>83
即レス超感謝!! めちゃ便利ねこれ

86 :名無しさんの野望:04/07/09 22:01 ID:4SoIYzcb
age

87 :名無しさんの野望:04/07/09 22:22 ID:YNxR6p02
新ラダーでもマップハック、JHJは使用可能ですた。

88 :名無しさんの野望:04/07/09 23:20 ID:lLy86KOo
ボット育成完了
さて回して寝るか・・・

89 :名無しさんの野望:04/07/10 01:59 ID:8LkfDPuw
同じく育成完了
さて別PCで回して・・・2人目作るか

90 :名無しさんの野望:04/07/10 09:42 ID:ZLOWZA/r
新ラダーより。

DiabloII.exeにアタッチするプロセス全てマイナス値が戻っている。
IME → 0xFE
MH、BOT、fps計測ツール(?) → 0xFD

アイテムIDが32バイト拡張された。
0x11112233
※1111はルーン合成や装備UPGに関係(?)、22は上の戻り値、33は産地(?)

91 :名無しさんの野望:04/07/10 12:04 ID:2Jiji4nb
ノーマルBOT
で ウニリングとかはねらい目だな
soj速攻ゲット

92 :名無しさんの野望:04/07/10 12:30 ID:xajcohST
UdieToo便利だね。
ところでどうやって武器・防具をイシリアルにするんだ
よくわからん


93 :名無しさんの野望:04/07/10 17:17 ID:sjcIK75k
シーズン2になってから、新キャラ育成したのだが

ピンドルを殺したあと、アイテムを拾わずにぼーっと突っ立ってるようになった・・・。

誰か原因わかる人いる?

ピンドルを殺したのがわからずに、誰も居ないところに魔法を打ち続けているみたい。

94 :名無しさんの野望:04/07/10 17:23 ID:sjcIK75k
イロイロ試したのだが、やはりピンドル死んでるのを認識できないみたいだな・・・。

シーズン2はJHJ使えないってことか・・・。

95 :名無しさんの野望:04/07/10 18:23 ID:2Jiji4nb
>>94
普通に使える

96 :名無しさんの野望:04/07/10 18:24 ID:6TxDjaJg
>>94
|∀・)ジー

97 :名無しさんの野望:04/07/10 18:28 ID:PCoLCDxZ
取りに行くときにテレポするから
mana足りなくてとべねえんじゃねえか
potもからっぽでさ

98 :94:04/07/10 22:16 ID:sjcIK75k
原因わかったよ。

育成のためにノマールで回しててタンだが、それがいけなかったらしい。
NMとHHELLでやったら問題なく動いた。

育成で使おうと思ったんだが、JHJ育成はNM以降ってことだな。

99 :名無しさんの野望:04/07/10 22:34 ID:qdRvsCTw
あっそ

100 :名無しさんの野望:04/07/10 23:36 ID:BlVZ2k0y
あっほ

101 :名無しさんの野望:04/07/11 01:39 ID:KlqXzmFv
あっほ

102 :名無しさんの野望:04/07/11 02:17 ID:7cpe1UlA
あっぽー

103 :名無しさんの野望:04/07/11 05:15 ID:7094bh3z
>>98
DEFAULTを 0でノーム 1でNM 2でHELL

あとさ 誰かMH使ってるときにソケットにものを詰められない現象を何とかしてくれ
前スレで貰った MHの設定だと いれれなくなってる
plz アンサー トゥ ミー

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:45 ID:y4hwviyo
>>103
>>99-102

105 :名無しさんの野望:04/07/11 21:32 ID:KlqXzmFv
うーむ、NewLadder、何も以前と変わらないね。
HellでもBot回したいほうだい。
すでにUniはほとんどそろた。

Rune用にMF無しに設定したんだが、なんだかもはややる気せん。。。。

106 :名無しさんの野望:04/07/11 21:55 ID:qJT6Qrgx
実際こうやってなんか間が開くと、アイテム集めてから何するんだって気になっちゃうよね。
俺もそろそろ潮時か。

107 :名無しさんの野望:04/07/11 21:59 ID:+tORi2x0
UdieTooでアイテムエディットがややこしくてよくわからないのですが・・・

108 :名無しさんの野望:04/07/11 22:49 ID:7cpe1UlA
>>105 >>106
自己満足のためでないの?
確かに新ラダーといえど揃っちゃうと虚しくなるな。

BOT品の処分としてオマイラに聞いてみたい。
1.自キャラで使用する。
2.倉庫キャラに持たせてコレクションを楽しむ(結局最後は電子の海に流す)
3.外人さんとのPUBトレードを楽しむ。
4.レジット品と偽り某Rにてトレードをする。
5.RMTする。
6.撒く or 捨てる。

漏れは1と2だ。英語力があれば3も入れたいところだが。

109 :名無しさんの野望:04/07/12 00:12 ID:oDo9bKyb
UdieToo、Item Storeでページをめくるとメモリ保護違反がおこる・・・
ほかの無い?

110 :94:04/07/12 00:35 ID:Ka486bn4
>>103
マプハクあげたの俺だけど、

あのVerだとソケットに物入れられないね。
俺は画面切替えてMH解除してからはめてるよ。
設定で対応できるはずなんだけどやり方ワカラン・・・スマス。

111 :109:04/07/12 00:45 ID:oDo9bKyb
すまん
1.10 Item Vault Version 1.2落として解決しました
インポートするのめんどくさいけど

112 :名無しさんの野望:04/07/12 02:28 ID:Bvn3nDsm
エクスパンションのキャラもいじれるチートツールってありますか?

113 :名無しさんの野望:04/07/12 17:20 ID:+lSsLBWD
ん?俺はBOT品=レジット品だよ。消えなけりゃ同じだよ。

114 :名無しさんの野望:04/07/12 17:28 ID:MazKof/9
>>112
このスレだけで何回も 出てる
探せ

115 :名無しさんの野望:04/07/12 17:56 ID:dIqN5DNT
>>107
弄ってりゃなんとなくわかってくる。面倒くさいけど
ただイシリアルにする方法がワカンネ

116 :名無しさんの野望:04/07/12 18:18 ID:MazKof/9
>>108
なんか  レジッターみたいな ボッターだな

117 :名無しさんの野望:04/07/12 21:50 ID:jsDdfesE
JHJで設定はできたんだが、いざ使おうとすると最初のマラーの所で止まる
過去ログ見れないし誰か教えてください

118 :名無しさんの野望:04/07/12 21:57 ID:JW5874bE
>117
BABO

119 :名無しさんの野望:04/07/12 23:07 ID:+lSsLBWD
しかし、前となんにも変わって無いんだな。リセットする必要あったのか?甚だ疑問。
BOT回す気すら起きん。

120 :名無しさんの野望:04/07/12 23:30 ID:JszfpvDS
>>119
もしかしてそれが狙いかも

121 :名無しさんの野望:04/07/13 06:18 ID:/LtRURpR
誰かマップハックを恵んでください

122 :121:04/07/13 11:21 ID:/LtRURpR
Maphack v6.4c なるマップハックをDLしたんですが
細かい設定が必要なようで
英語がわからないので
お手上げです
もう前スレも残ってないし・・
よろしくおねがいします

123 :名無しさんの野望:04/07/13 11:39 ID:sqfBYNBZ
>>122
>>100-101

124 :名無しさんの野望:04/07/13 17:34 ID:9NjYxM6O
うんこども
あげ

125 :名無しさんの野望:04/07/13 18:50 ID:lxFZC7jw
タルアーマー
欲しいけど ヘルピン
きつそうだよ  orz

>>119
DIA人口減らす 鰤の作戦かと

126 :名無しさんの野望:04/07/13 20:51 ID:YD6o/ZMp
運粉麦価陀寝

127 :名無しさんの野望:04/07/13 20:59 ID:EJO16evE
>>119
プレイヤーが「これで辞めるか」って思う区切りにして、
金にもならないDIA2の鯖数を減らしたいんじゃないの?
125の言う通り。


128 :名無しさんの野望:04/07/13 22:02 ID:Bym6OOTB
結局リセットしても何も変わってない。
また同じことの繰り返し。
もうトレハンする気もおきねぇ

明らかに離れる奴は増えるだろうね〜

129 :名無しさんの野望:04/07/13 22:38 ID:P7uZMtG5
新たに参入してくるヤシも居るから
絶対的な数は変わらないと思う。

130 :名無しさんの野望:04/07/14 01:17 ID:oTjkWa4s
うんこども
あげ


131 :121:04/07/14 05:05 ID:O+640PHr
半日待って
ついたレスが あっほ あっほ
だけか・・・


132 :121:04/07/14 05:43 ID:O+640PHr
誰か
マップハックうp
してくだされ

133 :名無しさんの野望:04/07/14 09:27 ID:PR9h4f12
JHJで韮作寺院のポータル入るとゲームを落とすんだが
エナジーシールドは0にしてあるし何で落ちるんだ?

134 :名無しさんの野望:04/07/14 12:59 ID:gIaL4Zjw
2nd ladderでsousouピンボットも動作確認。

2ndって何がかわったんだ?

135 :名無しさんの野望:04/07/14 14:13 ID:vqrCM1mg
>>129
>新たに参入してくるヤシも居るから
>絶対的な数は変わらないと思う。
ただの転生組みだ。勘違いするな。

136 :名無しさんの野望:04/07/14 14:23 ID:YUFkRYp0
>>135
米だと未だに売れてるらしいよ?<Dia2

137 :名無しさんの野望:04/07/14 14:34 ID:M1B1adjw
確かにアメリカではまだ売ってる。
Dia1と2と拡張版のセットのパッ
クで4000円ぐらい。キーバンに
備えて一組買っておいた。

138 :名無しさんの野望:04/07/14 16:39 ID:dqPQuQbj
>>111
Version 1.2ってどこにあるの?

139 :名無しさんの野望:04/07/14 16:58 ID:lk2vw31C
ググれ
topにでるから

140 :名無しさんの野望:04/07/14 18:00 ID:KCIE0Z8E
bot 増えたな
平日だって言うのに順番待ち300

orz

141 :名無しさんの野望:04/07/14 21:14 ID:j7XXJUqE
例えば3時間前にあと3時間後にゲームする人はBOTとみなし
キーバンしますと宣告してカウントダウンもする。
そして3時間後にゲームを10回以上作成した奴は
キーバンすればいいんじゃないだろうか。
もちろんゲーム内でも告知する。
BOT回してる奴は半日ぐらい放置するだろうしな。

142 :名無しさんの野望:04/07/14 22:04 ID:KCIE0Z8E
>>141
半日回すのは
厨房ニャ無理だよ

143 :名無しさんの野望:04/07/15 13:26 ID:vncxsWXf
map hack v6.1c  を使っているのですが
ゲームをしていると
warning
location:D2CMP\Src\tileLib.cpp.line #121
expression:hTile

なるエラーメッセージが出るのですが
なにか改善策はないでしょうか?

144 :143:04/07/15 13:30 ID:vncxsWXf
UNHANDLED EXCEPTION
ACCESS_VIOLATION

というエラーメッセージもでます

145 :名無しさんの野望:04/07/15 13:44 ID:2Fi2p28g
MHのヴァージョン忘れたがゲーム中いきなりクリックが出来なくなるヴァージョンがあったよ
ヴァァージョン忘れたが

146 :名無しさんの野望:04/07/15 15:20 ID:gw5gObc7
>>144
そんなクソMH使ってるからだよ
ここに行ってhttp://www.d2cn.com/
MH1.15落とせ。

147 :名無しさんの野望:04/07/15 17:44 ID:Yq2LmKdU
>>146
落としても解凍できないんだけど

148 :名無しさんの野望:04/07/15 19:09 ID:e5vaO1kU
>>147
解凍できるソフトを探せ
今時RARも解凍できないような糞ソフトは捨てろ

149 :名無しさんの野望:04/07/15 19:52 ID:gw5gObc7
Win RARでぐぐれよ
ベクターいきゃいくらでも見つかるだろ

150 :名無しさんの野望:04/07/16 01:26 ID:+CGgJREo
FO,メテオソーサが大流行のようですが
ピンドルしばきにFOは筆耕でつか?
メテオだけでおk?

あと>>146は神

151 :143:04/07/16 04:41 ID:pIP+HrqP
>>146さん
ほんとにありがとうございます

152 :名無しさんの野望:04/07/16 07:34 ID:WI9bMQ2E
エンチャント+3ウォームス+3の2穴灰色杖探してたんだが
もう限界だ・・・

だれかショップbotの使い方教えてくれ・・・('A`)

153 :名無しさんの野望:04/07/16 12:57 ID:T6b9v/Xm
ここで教えてくれって言って教えてもらえると思うか?
2chのチャット部屋だと教えてもらえるかもしれん。
ここに書くとすぐに広まるしあんまり書きたくない。

154 :名無しさんの野望:04/07/16 18:01 ID:UPS86uzp
146さんが教えてくれたやつ使ってみたんだが、相手の装備を見る方法が分からない
昔聞いた話だと、相手にカーソルあわせて0押せばいいって聞いたんだが、HELP MEって叫んでしまう・・・orz


155 :名無しさんの野望:04/07/16 18:13 ID:FsoVmaE1
>>154
頭悪いですね(プーッ クスクス

156 :名無しさんの野望:04/07/16 18:24 ID:5mYtAHCc
>>154
アフォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!

157 :名無しさんの野望:04/07/16 18:40 ID:Vg13upnZ
まぁ、0 8 9あたりはよく使うなMFやIASの合計値が表示されるのはなかなか便利だ

158 :名無しさんの野望:04/07/16 18:43 ID:Vg13upnZ
あとはソケットに入れたジュエルの性能表示もいいな
と、独り言をいいつつひそかにヒントを教える俺

159 :名無しさんの野望:04/07/16 20:30 ID:A3HdWUnj
海外サイト貼り付けるだけで神とか、これだからクレクレ厨は(´゚c_,゚` )
そしてお決まりの台詞、「日本語じゃないから使い方が分かりません」

160 :名無しさんの野望:04/07/16 22:26 ID:uY6KSaUy
>159
AutoIDの時にはっきりした。

日本語で書いてもわからんようなのもイッパイだ。


161 :154:04/07/16 23:36 ID:UPS86uzp
こんなネタじゃ2人しか釣れないか・・・orz

162 :名無しさんの野望:04/07/17 00:46 ID:XgPsBjRR
個人的にお勧めはjhj
詳しい使用法は検索すれば英語の解説ページがみつかるはず。
それでも判らなければ過去ログ読めばとりあえずの起動方法が書いてある。
マラーヒールで止まるなどの初期設定値でのトラブルの対処法も書いてある。
あとは試行錯誤してれば使い方は覚えるかと。

あと31が言ってる自動鑑定機能はjhjの標準機能ではありません。
前スレで神が作ってくれたアドオン機能です。
可変値の悪い物は捨てる、スタッシュに収納、溜まったお金で自動ギャンブル等
非常に多機能です。DL先等も過去ログにあります。
使い方や設定方法は詳しく書かれた日本語ドキュメントが付属してますので
それを読めばわかります。

過去ログはどこ?

163 :名無しさんの野望:04/07/17 01:32 ID:XgPsBjRR
過去ログぐぐったりして名前:AutoIDの人 ◆iwtDajRAXw氏がプラグ淫を作られたようですね
DL先リンクも切れて、どうしようもないっす
どなたかUPしてくれませんか?

164 :名無しさんの野望:04/07/17 01:40 ID:c/kRsn+4
AutoIDの人 公式サイト
ttp://autoid.hp.infoseek.co.jp/

165 :名無しさんの野望:04/07/17 01:45 ID:XgPsBjRR
たすかりました
過去ログを読めない>ツボとIDが必要らしい>いろいろな単語でグクル
(スレの100単位でしか見れないので^^;)
と、もうあきらめかけてたところ、こんなに早くレスつくとは
THX!

166 :名無しさんの野望:04/07/17 02:23 ID:fCFKp++M
マウスパッドのメプヘグで、
埋め込んだルーンやジュエルの性能を表示するのって
cfgのどこ行をいじればいいの?

167 :名無しさんの野望:04/07/17 10:12 ID:e9xDmXzl
なんか
バカ厨 増えたな
今パブで soj詐欺ったよ
ギーズとかアニ で結構稼げるかもな

168 :名無しさんの野望:04/07/17 10:56 ID:TzUDOIzx
>>166
何かボタン押すんだった希ガス。
9だったかな?うる覚え。

169 :名無しさんの野望:04/07/17 13:16 ID:DeYveE3T
うる覚えなんて日本語は無い
うろ覚えだハゲ

170 :名無しさんの野望:04/07/17 14:01 ID:Tk67RUvR
>>169
余裕で釣られんな

171 :名無しさんの野望:04/07/17 14:09 ID:DeYveE3T
>>170
釣れたと言えばOKと思ってるアホか?
殺すぞカスが
くせーから2度とレスすんな

172 :名無しさんの野望:04/07/17 14:15 ID:e9xDmXzl
>>169-171
は レスシナクテイイヨン

173 :名無しさんの野望:04/07/17 16:40 ID:zsiRnwu+
ああ夏・・・
いやな夏・・・

174 :名無しさんの野望:04/07/17 17:24 ID:e9xDmXzl
bot今 回して2時間なんだが
なんもでないな
他の奴らは 出てるか?
まさか 鰤め こっそりアイテムドロップ率変えたんじゃないか?
SOJも出やすくなってるって噂だし

175 :名無しさんの野望:04/07/17 17:34 ID:lCQE3Zxb
日本の夏

176 :名無しさんの野望:04/07/17 20:32 ID:e864T3/g
ピンドルからイイ物でねーー

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)