2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TRIBES2@【無料化】 -その27-

1 :硬いもち ◆I/iVZevE8w :04/06/21 20:10 ID:/DgXxSQ4
TRIBES2は最大64人対戦可能なチーム戦主体の"SF"3Dシューティング!
戦場ではジェットパックを使って縦横無尽に飛び交う激しい空中戦が展開
戦闘機、戦車、爆撃機など6種類のVehicleで広大なフィールドマップを駆け抜けろ!
10種類の武器と、火力・機動力・防御力の異なる3タイプのアーマーによって戦術が大幅に変化
能力の異なる13種類のアーマーパックをチームの役割や状況によって使い分けろ!
戦闘以外にも基地施設を修復してチームを援護、砲台やレーダーを設置して旗を死守せよ!
ボイスチャットコマンドを駆使した連携プレイで勝利の旗を奪い取れ! Woohoo!


            T R I B E S W O R L D へ よ う こ そ
       ∧_∧                         /●\
      (  ´∀`)   新 規 ユ ー ザ ー 大 募 集 !   (・∀・ )


  TN&画像板 販促用ムービー、購入Q&A、Q&Aは>>2-8
  厳選T2ムービー、クラン&関連サイト、過去ログ&前スレは>>9-12 予備>>2-16

        - Tribal Nation -
        http://bbf.s11.xrea.com:8080/modules/news/
     全てのTRIBES2プレイヤーに捧げるコミュニティサイトです。
        情報交換、議論、ネタ提供等に使って下さい。
  人が集まればイベント等も行えますし、投票システムも活用できます。
          皆さん奮ってご参加下さい。(*´∀`)

             2chT2画像Upload掲示板
       http://www.music.ne.jp/~tribes2_2ch/imgboard.cgi
   前スレ

   TRIBES2@【無料化】 -その27-
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/game/1085237970/l50

2 :名無しさんの野望:04/06/21 20:11 ID:XCjSLau3
2とかそんなん

3 :硬いもち ◆I/iVZevE8w :04/06/21 20:11 ID:/DgXxSQ4
自分で2ゲット
(ノД`)シクシク

4 :名無しさんの野望:04/06/21 20:14 ID:QfWWpOuM
ttp://finalfantasy12.org/img/s/2mov/m72.wmv
FF12動画

5 :名無しさんの野望:04/06/26 13:15 ID:cpxgg/We
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!


6 :名無しさんの野望:04/06/26 13:21 ID:ISy32+No
Sechs

7 :名無しさんの野望:04/06/28 23:29 ID:Ci5Qxu7u
>>6
なにそれ?
セックスてのはsexって書くんだよ低脳。

8 :名無しさんの野望:04/06/29 08:06 ID:HxhHAoSw


9 :名無しさんの野望:04/07/04 01:10 ID:kdkYAva6
age

10 :名無しさんの野望:04/07/06 07:46 ID:0rTNbRwI
 

11 :名無しさんの野望:04/07/06 11:28 ID:WaHW7Xuc
日本鯖人居なさ杉

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)