2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ☆XIII サーティーン☆ 

1 :名無しさんの野望:04/07/10 11:28 ID:7D+PIrCG
http://www.ubisoft.co.jp/xiii/data/chara.html

これ面白いじゃん。何でスレないの?
ubiのローカライズもかなりいいし。ストーリーもいいね。

2 :名無しさんの野望:04/07/10 11:33 ID:MVLiECx0
話題がなくて落ちたみたいだな。
一周目くらいは楽しいんだが、その後楽しめるかというとちょっと…

3 :名無しさんの野望:04/07/10 12:11 ID:a4uTisvb
さわやか3組

4 :名無しさんの野望:04/07/10 12:13 ID:XjDV5qmX
今更こんなオールドゲームもいらないだろ

5 :名無しさんの野望:04/07/10 13:42 ID:q2iXryG8
今更スレ立ってもなぁ・・
みんな散々語りまくったあとだし。
正直、このゲームってそんなにネタないのよ。

6 :名無しさんの野望:04/07/10 15:50 ID:UE2UIBAW
そういえば前スレが落ちたな
続編まだかな、続きが気になる

7 :名無しさんの野望:04/07/10 16:05 ID:kS2ewpMV
確かにあの終わり方は許せんな
しかし、続編の「タイトル」で揉めたんだよなぁ・・


8 :名無しさんの野望:04/07/10 17:12 ID:UE2UIBAW
>>7
タイトルはXIII-2とか?
もし続編出すとしてもナンバー1以外死んでるしなあ・・・
無理やりなんか違う敵キャラを入れるのだろうか

9 :名無しさんの野望:04/07/10 19:38 ID:PsWmO0/M
多分、続編でないと思う。。

10 :名無しさんの野望:04/07/10 20:23 ID:XjDV5qmX
>>9
海外で10万ぐらい売れてるから出るんじゃないの

11 :名無しさんの野望:04/07/10 21:05 ID:UE2UIBAW
なんか少ないような

12 :名無しさんの野望:04/07/10 21:55 ID:SxqdojCG
ワロタ
10万は明らかに少ないだろ(爆)

13 :名無しさんの野望:04/07/10 22:01 ID:XjDV5qmX
>>12
国内じゃ1万すら売れないタイトルうじゃうじゃありますがね
基本的に5万でペイ

14 :名無しさんの野望:04/07/10 22:30 ID:trbFWYUH
>>13
例えば?
あ、大刀ってのは無しよw

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:11 ID:M8Ujxqxz
PS2版がどのくらい売れるか・・だな。
PC版やって、更にPS2版買う香具師も滅多にいないだろうし

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:14 ID:X2uPgh51
アイスクリーム?

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:40 ID:NnpRC4ZV
>>16
これだけ暑いと書き込みも意味不明だな

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:41 ID:SaLIFiCM
今日は涼しいからクーラーもいらんよ

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:46 ID:15OuVdOl
いや、アイスクリーム。

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:55 ID:T9GG00fQ
>>19
(;´Д`)そのバルタン星人みたいなIDはどうにかならんのか?

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:00 ID:15OuVdOl
>>20
お前がそのxeyeみたいなIDやめたらな

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:09 ID:T9GG00fQ
>>21
わざわざ釣られるなヴォケ(げら

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:26 ID:3nQLdUH/
まんぐーすたん(;´Д`)ハァハァ

24 :名無しさんの野望:04/07/11 21:21 ID:D0kxHsAx
ゴルゴXIII(*´д`*)ハァハァ 

25 :名無しさんの野望:04/07/12 16:02 ID:Sf+4wKWW
( ゚Д゚) もうこのスレ終わりかよ!

26 :13歳処女:04/07/13 00:47 ID:rDMgLVsX
フランスではヒットしたんじゃないの?

27 :名無しさんの野望:04/07/14 07:32 ID:+WsHMWQp
漏れはこのゲーム、激しく面白かったな〜。
もう語る事はないけどw

28 :名無しさんの野望:04/07/15 01:01 ID:V4EWyG+E
今度、PS2で出るみたいだけど

俺らって、大統領を殺した覚えある?

それとも続編?

29 :名無しさんの野望:04/07/17 15:05 ID:RWB7JO92
ヤフオクで新品未開封のXIIIを落札して昨日届きますた。
デスマッチ鯖を立ててみたので、皆で殺し合いませんか?
鯖名は「GAMESABA」です。

↓に鯖情報を多少記載していますので、よかったらご覧下さい。
ttp://park5.wakwak.com/~hack/game.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)