2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーロボットMX my ベストメンバー

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/07 10:14 ID:Ia8lA2xD
数が多すぎで何を使ったらいいか分からんようになってきたので、みんなのベストメンバー教えて!

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/07 10:18 ID:zMFSoYe1
ベガのみ

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/07 10:19 ID:???
2かも

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/07 10:27 ID:???
4ぬ

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/07 11:03 ID:???
5イ`

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/07 11:08 ID:???
6でなしたあ俺の事よ

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/07 11:19 ID:???
単発スレは…

8 :カミーユ:04/06/07 12:13 ID:DKZ0GdgZ
サレナ、ゼオ、ドラ1、ファルゲ、ダイモ、バイカン、ライディ、νガン、Gガン、TFO、ボスなど

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/07 12:28 ID:???
ゼオライマーは言われてるほど強くない。実は弱い。
・最強技のメイオウ攻撃が移動後に使えない
・しかも気力140も必要。
・魂が使えない。
・地形適応が空B
・仲間になるのが遅い

それに引き換え電童は使いこなせばかなりの強さ。
フル改造+ハロ2つ+格闘400&回避400で無敵。

よって電童>>>>>ゼオライマー





10 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/07 13:04 ID:???
三輪三輪三輪

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/07 14:21 ID:???
チンチンプルプル兄弟3

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/07 20:23 ID:Ia8lA2xD
ゴッドとドラゴン使ってるんだけどあと一機Gガン入れたいんだけど何を入れたらいいでしょうか?

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/07 20:32 ID:RzQTk2co
(゚皿゚) マサトクン
 非

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/07 20:32 ID:???
次スレあげ

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/07 20:32 ID:???
>>12
マジレスするとレインかアレンビー

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/07 20:33 ID:LGZDSXl6
>>1
ゼオライマー、シャッフル、3人娘、Dチーム、主人公、サレナ

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/07 20:33 ID:???
チボデーだろ

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/07 20:33 ID:???
>>1
ゲッターG&Q

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/07 20:36 ID:09uvJ1iz
「百鬼ブラァァァイ!」
「おい、あの手でいこうぜ」
「続けて!」
「もひとつ!」
「らら?」
「どすこーい」
「ラーーーーーーー」
「清濁併せ飲む度量」
「イグニション!」
「行け無明の世界へ」
「ほ〜らもう一回」
「パァーーーイル・フォーーーーウメイション!!」
「デッド・ローン・フーン!!」
「ガデッサー!!」
「バッカヤロォォォォォ」
「かぁちゃん知ってたよぉ」
「茶番は終わりだ」

「お前ら○○○○なめすぎ。
つーか使いこなせてないだけでしょ、素人か?
フル改造+ハロ2つ+格闘400&回避400で無敵。
これテンプレ入れといて。 」

突然ですがスレ内でこれらの発言以外を禁止します


20 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/07 20:40 ID:???
ここ次すれ?



21 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/07 20:47 ID:???
>>19
「ひ、ひでぇ これはねぇぜ」追加キボン


22 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/07 20:51 ID:???
>>19
百鬼とブラァァァイの間には「、」入るらしいぞ

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/07 21:17 ID:???
デンドー以外どれでも使える

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/07 22:22 ID:???
おまいらキュベレイMk-Uを忘れてますよ。
と言ってみる

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/07 23:12 ID:???
エヴァ初&弐は外せない。
ところで何で3号機だけ漢数字じゃないんだ?

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/08 00:35 ID:???
>>25
開発元がちがうのだよ!開発元がぁぁぁ!ぜろからに迄はジャポネー。さんがどこかは…ってかロボット辞典みろよ。

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/08 00:35 ID:???
オススメキャラ+技能も頼む

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/08 00:39 ID:???
ってか、たぶんマイヨが最強だとおもわれ。アムロも強いけどなぜかマイヨとケーンの合体攻撃最強。

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/08 13:53 ID:???
>>28
MAX幾つ?

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/08 15:38 ID:wQPP8LiP
>>29
9999
魂かけて48000までは確認

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/08 15:48 ID:???
次からはテンプレ訂正よろ

スーパーロボット大戦MX改造コードスレ四
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1086583115/

スーパーロボットMX my ベストメンバー
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1086570847/


32 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/08 15:49 ID:???
ゼオラの熱血メイオウで60000いきますた。

ちなみに
アタッカーあり、地形、武器共にS、射撃400
ガンファイトLV9。 リベンジ、支援効果なし

33 :909:04/06/08 15:51 ID:???
ケーンとマイヨはつええなw
ただ射程が短いのでハロや高性能レーダーで伸ばす必要あり

ただ漏れの主力は主人公だったからいまいち活躍しなかったけどな。
主人公は燃費が激しく(・∀・)イイ!!
P兵器EN無消費射程1〜4で雑魚相手にかるく2万越え
避けるし硬いしバリア持ちで燃費よくて攻撃力アホ高い。
熱血最強武器でベガ大王に54000

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/08 15:51 ID:dqGdxe+8
初登場だからってストーリー的にデンドー優遇されすぎでうぜえ。弱いけど。

35 :909:04/06/08 15:52 ID:???
60000万はスゴイなw
漏れのセオライマーはMAP兵器しかうたないからな

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/08 16:13 ID:???
ゼオライマーをマップ兵器用としてつかってると、PPが余って勿体無い。
マサトは射撃や技量に振ればいいけど、美久は最終的に500以上余ってた。

37 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/08 17:15 ID:???
>>30
漏れウナンゲリオンに54000までダメージ与えた


38 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/08 17:19 ID:???
>34
Aにも出てる。特別強くはなかったが。うざいのは同意。
 
リガズィマジお勧め

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/08 17:27 ID:???
皮膚がぱりぱりのあn(ry

40 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/08 17:33 ID:???
>>38


41 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/08 18:46 ID:???
>>38
オイオイ、嘘つくなよ。Aじゃねぇよ
Dに出てるんだよ

42 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/09 19:22 ID:???
>>41
はぁ?何言ってんだ?
オリジ(ry

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/11 12:35 ID:???
 

44 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/14 02:02 ID:guVqo9bT
age

45 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/14 02:04 ID:???
リガズィ2機で充分

46 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/14 02:10 ID:???
俺の1軍はエヴァ初号機&2号機とマジンガーZ&グレートだな。
気力に関係無いユニットが好きなんだ。

あとはGガンとダイモスだな。うん


ラーゼフォンはいらねーや。綾人ひらめきも不屈もないし。
ゼオライマーもいらねーや。気力を上げるの面倒だし。

47 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/14 02:20 ID:???
フォー、フォー
2機で十分ですよぉ

48 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/14 02:53 ID:???
>>46
リガズィにひれ伏せヤクソカスが!

49 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/14 04:09 ID:???
ガルムレイド、Zガンダム、リガズィ、ライディーン、グレンダイザー(Wスペイザー仕様)、
TFO、メガライダー、ゴッドガンダム、ケンリュウ、ゲッターロボG。おまけでνガンダム。
できるだけ10機前後しか出さないようにしてる(簡単だから)部隊分け時はきっつ〜〜〜。
ラーゼフォンやゼオライマーはかっこ悪いのであえて使わない。全員にSP回復を最優先で付ける。
リアル系は、加速、集中使い放題。スーパー系は熱血で一気に削る。ユニット出すの少なめにすると
面白いぞw

50 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/14 04:36 ID:???
ゼオライマー ラーゼフォン ライディーン
ダイモス サーベラス ZZ ν Gガンダム
ゲッター フル百式 EVA初号機 電童&凰牙

あとサポートを何機か

51 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/14 06:43 ID:???
>9
おい!そろそろ誰か突っ込んでやれよ
 <フル改造+ハロ2つ+格闘400&回避400で無敵。
それだけ強化すればどんなヤツでも充分つよくなる。

・・・と!

52 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/14 06:53 ID:???
>34
電童は装甲と攻撃力とENを強化するとかなり強いよ!マジオススメ
序盤のオススメデータウエポンはユニコーンとボアだ
ユニコーンだと「ファイヤーウォールと底力と援護防御」で無くてはならない存在に!
ボアだと「クロックマネージャー」で敵を1ターン行動不能に出来る!
何が素晴しいって行動不能に出来たら反撃はされないしウザイ援護防御も封じる事が出来る
一部のボスユニットにも通用するから驚きだ。
・・・ま、最後のデータウエポンが出たら使わないんだがな(w

それに電童を使うともっといい事があるぞ!むしろこっちが本命!
エリスたんをフル活用出来るんだ!マジサイコウゥゥゥ〜〜〜!!

53 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/14 12:27 ID:???
最終話メンバー
マジンガー、グレート、グレン、ダイモス、ロム兄、サレナ、エヴァ初、エヴァ弐
ライディーン、ニュー、Z、ZZ、電童、鳳牙、D1、D3、ファルゲンマッフ、TFO
強制出撃の主人公

電童と鳳牙は開幕に北斗の気迫、アルテアは激励か何かで気力130まで上げれば
毎ターンEN完全回復するから使い勝手良いと思うんだけどな・・・。


54 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/14 15:25 ID:???
ゲッター、ドラゴンガンダム、マックスター、グレンダイザー、エヴァ弐、電童、ダイモス、D-3、キュベレイ×2
かな

初期値が微妙なやつが楽しい。
つか、リアル(後)の長距離にヒット&アウェイ付けると強いな…。

55 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/14 21:28 ID:???
工事をTFOから外したくないが、マジンガーに誰かを乗せるのもいややねん。
といってグレンのヒロインたちのカットインも数寄屋年。
どうすれば良いねん。


56 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:00 ID:???
54話メンバー(つーか54話の方が難しいし(w
電童 鳳牙 セルブースター セルブースターバルハラ ロム ブラックサレナ
エバ弐 ゲッター ν Z ZZ G 風雲再起 ライジング ゼオライマー
後、強制組(主人公 エバ初 ダイモス


57 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 02:40 ID:???
>>55
tfOにボス乗せればin the night?

58 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 04:31 ID:???
>57
 <工事をTFOから外したくないが
電気スタンド?

59 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 15:51 ID:bpOBu/9j
age

60 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 16:07 ID:???
おまいらタップ使え

61 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 16:13 ID:???
無為無為

62 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 16:23 ID:???
エステバリス3機、ブラックサレナ、Gガンダム、風雲再起、ケンリュウ、ドラグナー123、
ファルゲン・マッフ、ワルキューレ、TFO、アフロが乗ってる小型機、サーベラス


63 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 16:25 ID:???
myベスツメンベー(´∀`)

64 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 20:21 ID:???
age

65 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 20:56 ID:???
プルアンドプルツー

66 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/16 02:20 ID:???
ライディーン、グレン、ゲッターG、アムロ(ニュー)、カミーユ(ゼータ)、ジュドー(ZZ)、プルプルズ、バルハラ(ベガママン&スバル)、EVA初号機、
ロム兄、黒アキト、エル(ディジェ)、ミン、主人公機(アクア)

覚醒持ちが多いが、ゼオライマーはイクラなんでも便利過ぎて萎えるので封印w。エルは脱力要員。

67 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/19 13:03 ID:ALt4x2b3
ゲームを始める人はこれを参考にしてください。
マニアックなプレイ(通常の人がしない遊び方)をする人にはお勧めできませんのであしからず

今回イマイチなのは

MS(Z,ZZ,ディジェ以外)・・・避けるが火力不足、ENすぐきれる。Z,ZZは合体攻撃があるので
                 使う価値はある。シャングリラのガキどもは避けもしない。(・∀・)カエレ!
MF(ゴッド以外)・・・やはりENがすぐきれる。今までよりは強いが、所詮その程度。同盟拳は
             覚えるのが遅すぎるので待ってらんない。(・∀・)カエレ!
             ゴッドは遠近共に強いので使う価値はある。
EVA系・・・ケーブルがうざい。後半ATフィールドがまるで役に立たない。火力もイマイチ。(・∀・)カエレ!
リアル主人公機・・・やはり避けるが火力不足で、ENもすぐきれる。実はおきいり登録する価値なし。(・∀・)カエレ!
ドラグナー系・・・3体揃わないと糞の役にも立たない。頼みの綱のマイヨは仲間になるの遅すぎ。(・∀・)カエレ!
エステバリス・・・ドラグナー同様に3機揃わないとゴミ。つーか揃ってもそれほどどもない。(・∀・)カエレ!
ブラックサレナ・・・仲間になるの遅すぎ。火力もたいした事ない。(・∀・)カエレ!
ゲッター・・・出しておくと敵はこいつばっかり狙ってくるが、射程が短いために反撃できなくてむかつくから(・∀・)カエレ!
ゼオライマー・・・地形適応が空B&最強技のメイオウ攻撃が移動後に撃てないので(・∀・)カエレ!
バイカンフー・・・燃費悪すぎ&射程2が死角なので(・∀・)カエレ!
ジェット・・・全然避けない。最速の男が聞いてあきれる。(・∀・)カエレ!
ドリル・・・空の敵に攻撃できる武器がブレイザーカノンしか無い。(・∀・)カエレ!
ライディーン・・・最強技のゴッドボイスが移動後に撃てないので(・∀・)カエレ!
ダイモス・・・特別弱くはないが全てにおいて微妙。HP多いだけの糞。(・∀・)カエレ!
マジンガー・・・弱くはなさそうだが、枠が無くて出撃できないから(・∀・)カエレ!
ワルキューレ・・・HP低すぎで当たったら即死&火力低すぎで良いとこナシなので(・∀・)カエレ!
ラーゼフォン・・・強い部類だがたまに外れる上終盤使えないしキモイから(・∀・)カエレ!

68 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/19 14:09 ID:vRYpziRb
>ゲッター・・・出しておくと敵はこいつばっかり狙ってくるが、射程が短いために反撃できなくてむかつくから(・∀・)カエレ!
隼人「素人は俺か弁慶でも使ってなさいってこった」

69 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/19 14:11 ID:???
隼人「素人はこんな糞スレ立てるなってこった」

70 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/19 14:22 ID:???
結局電動が弱いと言ってるヤツはフルアーマーにできなかったやつ
フルアーマー電動が燃費最強だと思う

71 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/19 14:31 ID:???
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1087579603/
もう見てらんない

72 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/19 15:36 ID:???
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1080876813/
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1085709030/
うんこの話がはやっているようだ

73 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/19 15:56 ID:???
暇だから書き込んじゃうけど、>>67ってちゃんとパイロットを育てていない気がするな。
ついでに他機との連携も考えずにとにかくつっこませてるに違いねえ。


74 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/19 16:09 ID:???
>>73
漏れはちゃんとパイロット育てていない上に
他機との連携なんてちっとも考えちゃいないが、>>67のようにはならなかったけどな。

つーか、>>67はただ下手なだけなんじゃないかと。

75 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/19 17:05 ID:???
うちの秋戸はつねに2万5千オーバーのダメージを与える化け物ですよ

76 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/20 03:33 ID:???
お気に入りに選んで、資金と強化パーツをつぎ込めば

ゼ オ ラ イ マ ー は
        負 け な い ! !

77 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/21 15:37 ID:???
釣られすぎ

78 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/21 19:28 ID:???
ゲッターよりD3のが狙われない?

79 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/22 01:34 ID:???
3機揃ってないと糞なら、3機揃えればいいじゃん

80 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/23 16:01 ID:???
ドラグナー:3
ナデシコ:3
EVA:2
ゴッド

ゼオライマー
ライディーン
売カンフー
ジェット
TFO



81 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/25 03:06 ID:???
タップ
きらくに
ウェルナー
イーノ
モンド
ジム

82 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/28 01:51 ID:???
つーか、同じだけ労力をつぎ込んだ時最強かを比べんと意味ないよな・・・( ´д`)y-~

83 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/28 01:52 ID:???
ベガさん強すぎ

84 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/29 00:04 ID:???
>>76
お気に入りにしなくても 負けない!!!

85 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/29 16:52 ID:???
最終面

ブラックサレナ
エステ三郎太
エステリョーコ
エステヒカル
エステイズミ
ドラグナー1
マイヨ様
ゼオライマー


他激励要員多数

結局これだけで落ち着いた
お気に入りはナデ

86 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/30 10:43 ID:???
>>38
素でRじゃなかったか?と言ってみるてすと。

87 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/30 10:53 ID:???
ブラックサレナ
ブラックサレナ
ブラックサレナ
ブラックサレナ
ブラックサレナ
ブラックサレナ
ブラックサレナ
ブラックサレナ
ブラックサレナ
ブラックサレナ
ブラックサレナ
ブラックサレナ
ブラックサレナ
ブラックサレナ
ブラックサレナ

ですが何か?

88 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/30 18:36 ID:???
面白いこと書いたつもりんなんだ

89 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/30 22:48 ID:???
>>88



90 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/01 02:00 ID:???
>>88
はぁ?

91 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/01 12:41 ID:???
コレン=ナンダーに引っ掛けてる事をいち早く察した俺は妄想族

92 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/01 14:38 ID:???
>>91
押忍、総長!今日も元気っすね!

93 :87:04/07/01 14:42 ID:???
面白いこと書いたつもりなんだ!!!!!!!!!!!!!!!


94 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/01 14:43 ID:???
>>93
つまらん、回線切ってついでに頚動脈も切って氏ね。

95 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/01 14:43 ID:???
>>94
お前モナー?

96 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/01 14:44 ID:???
集団自殺をすすめるスレはここですか?

97 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/01 14:56 ID:???
最終シナリオ全作品の主役機+支援機

98 :名無し募集中。。。 :04/07/01 20:56 ID:XZ8g3RSd
最終シナリオなんか
シャッフル同盟 ライジング 風雲再起 電童 鳳牙 セルブースターバルハラだけで十分


99 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/01 21:12 ID:???
ベストメンバーは個人の自由じゃないかな?気にいったユニットは改造してあげればちゃんと役割を果たすしさ。。。。
ちなみにマイベストは…キュベレイ×2
ZZガンダム
νガンダム
FA百式改
マジンガー
ラーゼフォン
ライディーン
ゼオライマー
その他サポート…
どうさ、趣味だろ!

100 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/01 21:45 ID:???
男以外

101 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/01 22:03 ID:???
魔人がー最強
4体連続ダイナミックスペシャルで20万以上与えられます
まあそれぞれ格闘400まであげなきゃいかんが

102 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/01 22:25 ID:???
ファルゲン・マッフ
ドラグナー1号カスタム
ドラグナー2号カスタム(合体攻撃用)
ドラグナー3号カスタム
EVA初号機
EVA弐号機
エステバリスCリョーコ機
エステバリスCヒカル機
エステバリスCイズミ機
ブラックサレナ
マジンガーZ
グレートマジンガー
グレンダイザー
ゲッタードラゴン
TFO
ゼオライマー

これがベストだと思う。

103 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/02 03:35 ID:???
やばいスレが香ばしくなってきた。。。。。

104 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/02 14:12 ID:???
「どうよこの編成、俺ってゲーム上手いだろ頭いいだろ」ってのを誰かに自慢したい気持ちはわからんでもないが

105 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/02 17:48 ID:???
いや、それがスレの趣旨だしなあ


106 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/02 21:41 ID:???
ライディーンを入れたいんだが…強い?

107 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/03 00:22 ID:???
>>106
念動力で毎ターンSPが20%回復。
SP回復をつければ、合わせて30%。
んなもんで、精神コマンドの使い方次第。

108 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/03 08:15 ID:???
>>106
精神使いまくれて気合覚醒熱血あるから一人でメイオウみたいな真似ができる
コイツとゼオラがいれば雑魚は早々に片付くと思われ。盾もあるから実はマジンガーより硬いかもしれん

109 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/03 20:39 ID:???
らーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

110 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/04 12:17 ID:???
歌いなさいライディーンには、鳥肌がたったなあ。クロスオーバー極まれり、ってかんじだ

111 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/04 16:41 ID:???
鳥肌ってどっちだ?寒い方か?
俺は滅茶苦茶笑えたけん(´∀`;)

112 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/04 21:01 ID:???
>>111
漏れもワロタ。
なんかアホな事やってくれてるなって感じで。

113 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/05 21:44 ID:???
なるほど、損をしてる世代がいるんだぁ。ま、笑ってるうちはしょうもない人生よ

114 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/06 21:46 ID:???
真綾の口からアゴロボの名が出るとは思わなんだ。

115 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/07 13:49 ID:???
ライディーンが今までで1番目立ってたかも
笑えるしスパロボらしくて楽しかった

116 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/11 00:01 ID:???
お前ら、ラーゼフォン改造した方がいいぞ!
最終決戦で増援として出てくるから
お勧めはDG細胞だ!オールインワンを数発食らっても自己修復能力でダメージをチャラにするぜ!
そんで、綾人にSP回復を覚えさせれば、一騎打ちで十分だ

117 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/13 11:11 ID:???
まあスパロボ厨でし…

ゼオライマー
エヴァ初
エヴァ弐
ラーゼフォン
主人公機
ゴッドガンダム
風雲再起
ドラグナーカスタム1型
ファルゲン・マッフ
ドラグナー3型
ヴァーミリオン
ブラックサレナ
ブルーガー
TFO
アリエル

118 : 名無しさん@非公式ガイド :04/07/16 00:22 ID:BpCDExSW
ドラグナーとスパロボ軍団4体で100000超えしますた

119 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 03:30 ID:ECrVANT/
最終話のゼフォンが敵に回ったらクリア無理

120 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 03:59 ID:9ELq+5bx
ブラックサレナとディジェにハロ、
パイロットにアタッカとリベンジ、
で敵は殲滅できるよね。

121 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 10:57 ID:???
>>119
余裕でできるだろ

122 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 22:21 ID:???
ヒロシです・・・

初心者だからか、ゲッターを出す時クイーンも一緒じゃないと不安でたまりません!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)