2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイルズオブシンフォニアPart103

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/20 14:54 ID:???
PS2版が出る事が決まってしまったわけだが
氏ね。

前スレ
テイルズオブシンフォニアPart1002
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1071470757/
兄弟スレ
テイルズオブシンフォニア やり込みスレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1064066275/

テンプレサイト
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Shikibu/9847/2chtos2.html←死亡
ttp://naha.cool.ne.jp/bun_bun/tos/index.html←死亡
ttp://www.geocities.co.jp//Bookend-Christie/9446/

攻略チャート
ttp://www.fy.st86.arena.ne.jp/tos/2003/0827-1.htm

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/20 15:08 ID:???
ぬる

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/20 15:11 ID:???
ぽガッ

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/20 16:16 ID:???
>>1


5 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/20 19:52 ID:???
>>1
イノセント・オツ

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/20 21:20 ID:???
ええー
1003だろぉ?

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/20 23:59 ID:???
次スレは1004な

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/21 00:08 ID:???
プッまだpart100台なのかよ
ダセッ

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/21 00:15 ID:???
おまいら論点が激しくズレていると思わないのですか

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/21 11:55 ID:???
モンスター図鑑の9番がどうしても埋まらないんだが
どんな敵でどこにいるんですか?

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/21 12:14 ID:???
自分もついでに聞きたいんだが
クリア前からでもモンスター図鑑全部埋められる?

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/21 12:52 ID:???
>>10
10の色違い。ルイン・ハイマ付近の森にいる。
>>11
無理。236・246のどちらか1匹は戦えん。240・241はラスボスなんでクリア前には埋まらん。

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/21 13:49 ID:???
>>12
気をつければいいのは2匹だけか
ありがと

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/21 14:05 ID:???
期間限定の敵もいるので気をつけなきゃいかんのは2匹だけじゃねぇぞ


15 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/21 15:17 ID:???
ふと思ったことだが、
裏ダンの本を焼き捨てると秘奥義が使えるようになったり
しちゃったりして(・∀・)

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/21 15:36 ID:???
4週目以降にならんと駄目らしいよ

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/21 15:48 ID:???
ふと思ったんだが、ほんとにpart1002まで行ったの?

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/21 16:56 ID:???
>>14
やっぱり?
その期間限定の敵教えて

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/21 16:56 ID:???
マジレスすると101立てた香具師が間違えて1001にした。
102は修正しようと思ったが、わざと1002で立てた香具師が居た。
やっと戻ったわけだが

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/21 17:29 ID:???
>>18
いっぱい居る
基本的にあとあと消える場所のやつを注意すれ
各牧場(特にロディル注意)
各封印の場所
救いの塔(2回目脱出時・3回目決戦時)

まだまだあるはず




21 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/22 20:22 ID:???
しいなのトレジャーハンター取ろうとしてるんですが、
ねこにんの里とフラノールのねこにんにまだ取ってない宝箱が2個あるって言われたんですが、
具体的にどのへんを探せばいいんでしょうか?
フラノールは氷の神殿は全部取りました。
ねこにんの里に関しては周りにダンジョンとかないから全然分からない・・・。

22 :15:04/06/22 20:48 ID:???
ふと思ったことだが、
本の階層をわざと奥までいけばもしや・・・
なんて考える漏れは厨房でつか?
一応社会人なのだが・・・

どなたか試した香具師はいるのかね?
とりあえず、いけるとこまで潜ってみます。

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/22 23:38 ID:???
>>21
ねこにんの里はデリス・カーラーン、フラノールは氷の神殿とテセアラベースが捜索範囲だったと思う。
テセアラベースに取り忘れがあった場合は回収不可能。次週へどうぞ

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/23 09:29 ID:???
>>22
それ以前に文体がキモイ

25 :21:04/06/23 09:48 ID:???
>>23
マジですか〜ひょっとしたらテセアラベースのとりそこねてたかもしれない・・・。

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/23 19:58 ID:???
>>25
テセアラベースは見逃しやすいのが多いよ。特にアクアマント。

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/24 14:08 ID:???
そう言えばアクアマントの存在に気付いたのは3週目だったな

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/26 14:16 ID:???
アクアマント、攻略本見てもどこにあるのかわからんかったから諦めた
図が理解できん

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/26 16:26 ID:???

宝|□□←ブロック
箱|□□
階|階階|階
段|段段|段

■┐
  └←

こんな感じじゃなかったっけ
分かりにくいかorz

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/26 17:58 ID:???
階段の影に隠れてるんだよな>アクアマント

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/28 16:13 ID:???
Hガントレットって装備してマジで振り早くなってるの?

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/28 17:43 ID:???
>>31
実験結果。
計測方法は連射機で放置で何回振るか時間はT時間。弟に時給3000でやらせた
Hガントレット装備時10527回装備無し8766回。早くなってると思われる

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/29 14:32 ID:???
>>32
お前の弟になりたい

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/05 18:21 ID:DyjSyKSA
やりこみみたいだな

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/06 23:12 ID:???
>>32
もし俺に依頼されたら手抜きして
始めの10分くらいやって、あとは適当に×6とかやって終わりそう。

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/07 12:37 ID:???
>>35
俺の弟、健気に
いち、に、さん、しー、って数えてたぞ

37 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/07 18:39 ID:???
野鳥の会にスカウトします

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/07 19:39 ID:???
もう紅白に呼ばれないので価値ないです

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/08 10:01 ID:0uimncoc
言っとくが回数を数える必要はないぞ・・・弟無駄に疲れたな

40 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/08 16:07 ID:???
弟可哀想だよ弟

41 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/08 16:23 ID:???
5000円以上の仕事かな

42 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/08 19:37 ID:???
いや、時給3kは十分得してるだろ

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/08 23:07 ID:???
俺の時給より高いじゃねーか馬鹿

44 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/09 04:26 ID:???
振り回数と時給の激論の流れをぶった切って悪いが、何遍挑んでも救いの塔の連戦が勝てん。
特にジャッジメントレイとやらが発動してからどうにかする手段はないものか?
もうあのクソ長いおしゃべり聞き飽きた・・・。

45 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/09 14:51 ID:???
>>44
弟に3000¥渡して、勝って貰え

46 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/09 15:21 ID:???
>>45
ごめんよ、俺が弟だからどうしようもない。
打開策は回復量しかないようなので、今日も元気にパラグラフ王廟に篭りっきり。
1戦闘での獲得経験値平均100であと4レベル、あと何時間でリザレクション覚えられるかな・・・?

47 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/09 16:36 ID:???
どうしてテセアラの曲はああもかっこいいのか。
強い敵がこれといっていないのが玉に傷

48 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/10 16:21 ID:???
移植版は新技が少ないのが嫌だ。
リーガルに連携用の技を増やしてやってほしい

49 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/10 21:50 ID:???
技もそうだが、やっぱ強いボスと隠しダンジョンも増やして欲しいよな。
闇の装備でも苦戦するくらいの強い敵とか。

50 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/10 21:56 ID:???
TOEのレグルスみたいにこっちのレベルに合わせて強くなる、とか。

51 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/10 22:06 ID:???
250マニアレグルスの攻撃力には笑ったな。

52 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/11 01:31 ID:???
>>46
スイゴジンでガードしてりゃ勝てないか?
攻撃一辺倒だけじゃなくて防御も大事だぞ

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:34 ID:???
>>52
自分でガードすると正面からでも一撃でガードブレイクしか出たことないのでガードはしてない。
防御奥義は回数上げると何か得なことはあるのかわからんしTP10%食うなら攻撃に回したほうが
いいと思って使ってない。それに効果時間短いから1〜2Hit削ったところでジャッジメントレイの
2100ダメージが1800になるだけで結局しいなかロイドが死んでリセットだから大して変わらんし。

結局数十回に及ぶジャッジメントレイ→namcoや斬り斬り突き剛魔神剣→namcoにジーニアス
選択によるリセットを繰り返した末ようやく勝ったわ。なんとかリザは覚えずに勝てた。
でも一度も死なずにクラトスまで倒したのにユグドラシルに負けてもうた。コレットの称号はこれで
おじゃんかと思うと悔しいもんがあるな。物理は1だけど術ではダメージが出るだけに。

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:38 ID:???
>>53
コレットの称号って仲間想いの事?
それなら、条件満たしてればマナの守護搭で取れてるはずだけど。

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:22 ID:???
>>53
ユグドラに勝つにはレベル100後半〜200くらいいるらしいぞ
1分かそこらで4,五万のダメージをうばわにゃならんからな

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:53 ID:???
レミエル・クラトス・ユドグラシルの3連戦のユグには絶対勝てないはずだけど?
最近のは勝てる仕様にナットルンデスカ?

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:57 ID:???
ナットルンデス

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:58 ID:???
>>54
取るつもりで、戦闘不能者を出さないようにやってたはずなんだが取れてない。
2周目で頑張るとするか。

にしてもレミエル・クラトスとその後のボスの強さの落差に愕然としたんだが。
強かったのはガオラキアの森のソードダンサーくらいなもんだ。初見で勝ったけど。


59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:46 ID:???
クラトスは最初勝つようにできてないからね


60 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/12 09:20 ID:???
レミエルはフォトンが回避不能で鬱陶しいだけでで全然強くないよ
ジャッジメント・レイなんてなんてどうやったらまともに食らうのか
クラトス一戦目は剛・魔神剣が地味にウザかった

61 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/12 10:39 ID:???
クラトスはグレイブが地味にウザかった

62 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/12 15:52 ID:???
クラトスは声が地味でエロかった

63 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/12 16:11 ID:???
>>61
俺は始めてやったときにグレイブの強さにびっくりした。

64 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/12 17:54 ID:???
やっぱクラトスはいいね
ゼロスは役に立ちませんよ

65 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/12 18:34 ID:???
クラトスは技名の言い方が気に食わない
「魔神剣・そ〜が」に萎え

66 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/12 18:35 ID:???
>>65
腐女子め

67 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/12 23:07 ID:???
クラトスはSでゼロスはTタイプの俺
他のキャラは技がT、Sごっちゃ。

68 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/13 06:54 ID:???
一回ロイドを全部Sタイプ技にしてみたらかなり使いにくくて参った。
裂斬風とか綜雨衝とかだめぽ

69 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/13 17:19 ID:???
漏れは最初からS一直線だったからTに変えたら馴染めなかったな
虎牙破斬→綜雨衝→猛虎豪破斬→ユニゾンのコマンドが指に染み付いてる(´∀`*)

70 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/13 19:26 ID:???
今日こうてきました。
最初っからハードでイくといい感じの難易度やね。
死ねる死ねる。

71 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/13 20:45 ID:???
序盤はな
そのうち死ね無くなる

72 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/13 20:49 ID:???
敵が一体だとハードでもマニアでも
四人がかりでボコって終了だしなあ

73 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/13 21:04 ID:???
終盤のインフレっぷりはDに近いものがある

74 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/13 21:15 ID:???
終盤のボスと隠しボスの弱さに泣いた。
マニアのウッドロウ・黒女・ファラだけは結構強かったけど。アワーグラスはやめれ

75 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/13 22:51 ID:???
勝手に泣け、自称上級者

76 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/14 00:09 ID:???
508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/07/11 01:26 ID:bk92w5/4
 アビシオンは滅茶苦茶苦戦した自分でもよく勝てたと思う。
 それに比べてミトスサン弱すぎですよ。
509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/07/11 01:30 ID:bk92w5/4
 >>504
 バルバトスは反則的だったな。
 術に頼ってんじゃねぇとか言いながら術で攻撃してくるからな。
 そりゃねぇだろと。
522 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう[sage] 投稿日:04/07/11 11:20 ID:Miwgx0NX
 アビシオンも大して強くない。4分ほどで倒せる
 やはり、戦闘はD2がむずかしかった
523 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう[sage] 投稿日:04/07/11 11:24 ID:DJKQb4wz
 4分で倒せる?
 (´・∀・`)ヘー
524 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう[sage] 投稿日:04/07/11 11:57 ID:I6I37ows
 アビシオンなどD2のアンノウンボス達や
 マニアレグルスlv250、マニアゼクンドゥスの足元にも及ばない
 天下無双剣やゼクの手も足も出なくなるような連携は
 恐ろしかったなあと振り返る。
525 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう[sage] 投稿日:04/07/11 12:19 ID:x+y2P7XJ
 >>524
 どーい。アビシオンが強いとか言った瞬間に
 そいつの腕前・やりこみ度が分かる。
526 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう[sage] 投稿日:04/07/11 12:23 ID:Miwgx0NX
 アビシオンが強いて・・
527 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう[] 投稿日:04/07/11 12:25 ID:EHLeulv2
 どーせシンフォニアから始めたにわかなんだろ

77 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/14 00:20 ID:???
>>76
アビシオンくらい4分程度だと思うが
僻み?

78 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/14 00:22 ID:???
アビシオンごときに苦戦するヘタレはテイルズやって欲しくないね

79 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/14 13:39 ID:???
>>78
「ごとき」は失礼だっての。これだからテイルズ常連は…
…真の隠しボスはリビングアーマーとでもいいたいのですか。そうですか。

80 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/14 13:49 ID:???
デスティニーとシンフォニアしかやった事無いがアビシオンが一番強かったな

81 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/14 13:57 ID:???
>>80
ですティにー序盤のリオンは? アレは勝てるんだぞ。勝ったら話続かないけど。

初対戦時レベル50ちょいだったからアビシオンはむちゃくちゃ強いと思った。レベル上げればそりゃ弱いだろうよ。お前らレベルいくつでアビシオンと対戦したよ? 

82 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/14 14:31 ID:???
リオンは俺でも余裕で勝てたから雑魚
アビシオンはノーマルでやっと勝てた

83 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/14 16:20 ID:???
Dの最初のリオンは倒すとイベントの後にゲームオーバーだったような…

アビシオンは最初はノーマルで全員70ぐらいで倒したけど、
今じゃマニアでも65あれば楽に倒せるなあ…(時間だけはかかるけど)
慣れれば低レベルで倒せるのはどのボスも同じだけど。
ロイドの回転斬りで簡単に詠唱を妨害できるのが弱点だと思った

84 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/14 17:00 ID:???
リオンはセインガルドで倉庫番してエナジーブレット拾っとけばなんとでも料理できた覚えがある

85 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/14 17:08 ID:???
アビシオンはlv30くらいだときつい
45くらいから楽勝

86 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/14 22:03 ID:???
>>81
素人必死だな

87 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/14 22:09 ID:???
アンノウンのバルバトスだろ・・・

88 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/14 22:11 ID:???
ヘタレはヘタレ。上級者は上級者。なんで煽りあうんだヴォケ


とLv60で苦戦したヘタレが言ってみる

89 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/14 23:07 ID:???
レベル50以上で勝てないっておかしい

90 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/14 23:54 ID:???
アビシオン(HARD)をレベル80でHP4桁に持っていった時点で
死んだ俺はヘタレか?

91 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/15 00:03 ID:???
微妙

92 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/15 00:49 ID:???
>>90
ヘタレにもほどがある・・・
マニア、LV70くらいで余裕で勝てるぞ
どんな闘い方してるんだ

93 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/15 00:56 ID:???
やり込みまくりのオタと一緒にしないでくれ

94 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/15 07:16 ID:???
すぐオタという言葉を使って逃げるのはヘタレだ。

95 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/15 09:14 ID:???
つーか、一般人にはNormalのLV70でも結構きついと思うが

96 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/15 09:43 ID:???
そこでヘタレ…じゃなくて一般人救済アイテムことオールディバイトですよ

97 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/15 09:56 ID:???
ってオールディバイ「ト」じゃなくてオールディバイドだった
まあどうでもいい。

ノーマルだとメテオがちょっと怖いぐらいだな

98 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/15 14:06 ID:???
オタとヘタレの醜い争いが続いてますね
テイルズ厨はキモイなあ

99 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/15 14:50 ID:???
>>95
一般人ねぇ

100 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/15 14:54 ID:???
ライト層にはテイルズは向いてない
戦闘で愚痴るぐらいなら、買わなければいい

101 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/15 15:00 ID:???
Sの戦闘は簡単だから初心者向けだと思うんだけどなあ

102 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/15 16:23 ID:???
>>93
アビシオン・・・
D2ならまだしも、Sの敵なんか単純だろ。
攻撃、ガード、の繰り返しに尽きる。

103 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/15 16:31 ID:???
>>102
まあ、その辺はD2アンノウンとかが普通になった俺等にはもう解らん感覚なんだろう

104 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/15 17:41 ID:???
オールディバイドなんかよりもアワーグラス使え
ヘタレ専用アイテム。

105 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/15 19:18 ID:???
てかアビシオン詠唱早い

106 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/15 20:40 ID:???
妨害しろ

107 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/15 20:56 ID:???
なんでここ数日こんなに伸びてるんだ?

108 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/15 21:05 ID:???
この程度の伸び大したこと無いですよ。
移植されればもっと伸びますよきっと。

109 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/15 22:12 ID:???
移植されていますよ

110 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/15 22:44 ID:???
オーバーリミッツ状態のアビシオンの詠唱ってどうやって止めんの
吹っ飛び系攻撃効かないし
インデイグネイトジャッジメント→メテオ喰らっていっつもあぼーん

111 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/15 23:15 ID:???
単純にレベル低いだけじゃないの?
ブラックオニキスつければ?

つーかインディグ(ry食らったあとすぐロイド回復させろ。
で、ロイドでアビシオンの攻撃ガードしつつ全員復活させて体制整える。


それか、オーバーリミッツになった時にユニゾン当てるとか

112 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/15 23:23 ID:???
オーバーリミッツ時にユニゾン当てるとまたすぐにオーバーリミッツになるんじゃない?

113 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/15 23:36 ID:???
あれ、そうだっけ?
ミトスのイノセントゼロと混同したかな?忘れた

114 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 01:05 ID:???
そこでアワーグラスですよ

あ、でも時止まった状態でもアビの防御うpしたまんまなんだっけ…

115 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 07:25 ID:???
インディグネイト以下略はジャンプダッシュか
裂空斬(スカイキャンセルがあるといい)で避けられる。
狙われたのが操作キャラ以外だったときはとりあえず諦めろ
メテオスォームは画面端で防御技を連発すれば脅威でもなんでもない

116 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 18:18 ID:???
でも確実に動き回る輩は仕留められるな

117 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 18:24 ID:???
それとアビシオンに下手に近づくと高威力の魔神剣・双牙喰らうしな。
間合いの取り方がポインツか

118 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 20:15 ID:???
リバイブ(リバースドールでもいいけど)かけまくり作戦はいいぞ
ゴキブリのようにしぶとく生き残れる

119 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 21:34 ID:???
クラトスに御誂え向きだな。

120 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 21:39 ID:???
ゴキマントのことかー

121 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 08:05 ID:CxBA5PT6
好感度でED変化あんのん?

122 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 08:37 ID:???
ものすごちょっぴりある

123 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 19:46 ID:16gCRs1a
セレスがいまだに倒せない俺から見ると
おまいらは神々だな

124 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 19:59 ID:???
セレスは飛天翔駆だけで勝てるよ

125 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 20:13 ID:???
セレスは双牙連発でも勝てるな
離れてもEのクレスみたいにセコいハメをしてこないからかなり倒しやすい

126 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 20:22 ID:???
皆の衆、K-1を見るんだ!
CMにPS2シンフォニアがさっき出てたぞ。

新しいテーマ曲は・・・('A`)

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)