2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンキーターンです

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/30 19:23 ID:XyrS1uDl
モンキーターンについて語ってください

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/30 19:24 ID:???


3 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/30 19:26 ID:???

なんてクソスレ

4 :同じものがあるだろ:04/06/30 19:27 ID:???
>>1の馬鹿が削除依頼出してこい

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/30 19:40 ID:???
4さん。どこに同じものがありますか?あれば申し訳ありません。検索したんですが…

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/30 19:44 ID:???
なんやモンキたんって(;゚д゚)

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/30 19:48 ID:???
青島いいよ青島

8 :ゲーム大好き:04/06/30 20:24 ID:/+LnUkir
モンキーターンVはかなり難しいです。かなりむかついてきますよ

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/30 20:26 ID:???
実際の水面はもっと汚いやい!!!

10 :鼻毛:04/06/30 20:31 ID:???
家庭用ゲーム板にスレがありましたよ

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/01 17:09 ID:???
みっちゃんはぁはぁ

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/01 17:12 ID:???
ちんこがでっかくなっちゃった!

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/01 22:13 ID:MjYGz1XN
まじで今日新宿近辺全売り切れでした。どこの店も4面の鉄人が
全く売れてなくて隣の1面穴が開いている状態でした。

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/01 22:19 ID:???
んなたあな

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/01 22:23 ID:6GFsIwiG
スタホ? 無くなったのかと思うて寂しかったとこだが・・・・・・・・・・・・・・・・。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。、、、、、

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/02 14:28 ID:???
売ってねー
売り切れてんのか?入荷が少ないのか?
毎度毎度なんにせよ需要と供給がアンバランスだ。家の近所。

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/07 19:43 ID:xwjctxyb
今日知って、買おうかと思ったら
バンダイて・・・
地雷でした?

18 :洞口:04/07/08 01:41 ID:V1INUPrO
終わり?終わり?終わり?終わり?終わり?終わり?終わり?終わり?終わり?終わり?
なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?
SGに出るまで会わないと言っていたSGに出るまで会わないと言っていたSGに出るまで会わないと言っていたSGに出るまで会わないと言っていた
波多野にプロペラを貰ったと聞いた波多野にプロペラを貰ったと聞いた波多野にプロペラを貰ったと聞いた
波多野のせいか?波多野のせいか?波多野のせいか?波多野のせいか?波多野のせいか?波多野のせいか?
本当に終わりなのか?本当に終わりなのか?本当に終わりなのか?本当に終わりなのか?本当に終わりなのか?

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/09 20:56 ID:???
まぁ、なんだ
ターン難しいって言うヤツはゲーム始めないでオープニング黙って見てろ
そうすりゃデモレース始まる→CPUターン見てれ
それでもコツ掴めないなら才能ないから売れ
以上、攻略終了

削除マダー?

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/15 12:58 ID:QYnfVALK
マスターコードとポイント以外の改造コードの情報はありませんか?

例えばペラや艇のスピードとか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)