2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーマードコア総合攻略スレNO.33

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/08 13:04 ID:???
<公式サイト>        ttp://www.armoredcore.net/top/
<ネクサスまとめサイト>  ttp://www.geocities.jp/nexuspot/
<前スレ>アーマードコアネクサス攻略スレNO.32ウンコ
ttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1080649982/l50

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/08 13:08 ID:???
2げと

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/08 13:14 ID:???

3げろ

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/08 14:16 ID:???
>>1
だから総合攻略スレはもうあるって言ってんだろうが

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/08 14:19 ID:???
>>1
勝手にスレタイ変えんな

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/08 14:33 ID:???
削除依頼出しといて〜

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/08 14:55 ID:???
>>4-5
自演乙

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/08 15:34 ID:???
>>7


9 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/08 15:41 ID:???
ほれ。
総合はもうあるんだよ。

ARMORED CORE攻略総合スレッド mission0
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gameover/998809342/

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/08 16:04 ID:???
>>9
はいはい、池沼はどっか行ってね

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/08 16:15 ID:???
重複〜、削除依頼出しといて〜

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/08 16:15 ID:???
>>10
なんだって?

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/08 16:26 ID:???
>>9
そこ廃墟じゃねーか

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/08 16:32 ID:???
>>13
当たり前だのクラッカー!

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/08 17:45 ID:???
(´-`).。oO(そもそもNo.33じゃなくて50超えてたんじゃ・・・)


(´∀`).。oO(ま、いいかどうでも)

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/08 20:54 ID:NQ6PNKCE
ミッション前のウィンドウの開き方などどうだっていい
そんなことよりまずは機体をカコ良くしろ!
奴ら常に斜め上を行くな、某国みたいだ。

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/08 21:42 ID:???
ttp://www.et-c.com/takarajima/333/page289.html
でたぁ


18 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/08 22:50 ID:???
test

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/09 22:17 ID:???
まあまあ、落ち着けよ

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/09 22:59 ID:???
/ADA\<落ち着いてます

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/09 23:04 ID:???
>>20
馬鹿?

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/09 23:23 ID:???
>>20
ANUBIS?

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/10 23:02 ID:???
テンプレにある4武器入手法って猛将伝でも同じ?いくらやってもとれない(つД`)難易度も「難しい」にしてるんだけどなぁ・・・猛将伝は4武器も最強にしないといけないのかなぁ・・・

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/10 23:03 ID:???
ゴメソ、誤爆しちゃった

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/10 23:30 ID:???
アーマードコア猛将伝

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/11 01:42 ID:???
剣豪や月光を使ってMTをバッタバッタと・・・。

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/11 02:19 ID:spA9uVSV
そんなミッションがあってもよさそうな気もしてきた
ガスが充満した建物内での暴走MTの排除を行うミッション
銃火器は爆発するので使用不能


ってガス充満じゃブースト吹かすだけで爆発するか

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/11 02:45 ID:???
>>27
条件:敵の全滅。
で、敵の数が通常では弾数足りないくらい。

これならどうだ?

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/11 03:07 ID:???
普通に電磁障害でロック不能でいいんじゃない?
もしくはジャミングで銃火器使用不能とか。

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:11 ID:???
>>29
でもフロムのことだから、敵MTは普通に銃撃ってきそうだよな。
格闘MTのみでミッション構成すればいい。

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:10 ID:???
近接戦闘能力テスト



これでどうよ

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:26 ID:???
>>31
イイね!!

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:04 ID:???
>>27
Jぺ二やr

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:49 ID:???
トレハンの御用達ステージといったらやっぱり公金党・公金側?
マップが複雑でなくて武将が多く出てくるところっていうとどこだろうね

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:24 ID:???
武将?

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:27 ID:???
じゃ漏れはクレスト側で

37 :川瀬智子:04/07/12 00:16 ID:???
わたしはキサラギ側で

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/12 23:19 ID:???
ピン・ファイアー>>>越えられない壁>>>リム・ファイアー>>>>次元の狭間>>>>アモー


おやっさん(*´д`)ハァハァ

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/13 12:59 ID:???
ラナ>>>>>スミカ>>>ヴァルキュリア>>>アグラーヤ>>>>胸の谷間>>>>クインクラフティー


お姉さん(*´д`)ハァハァ


40 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/13 14:01 ID:???
>>39
えっ、エクレールたんは?

41 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/13 14:33 ID:???
>>40
いちおうネクサスの雌レだけにした。

42 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/13 17:26 ID:???
ラナはNX出てねーよ?
そんなことより僚機を連れないと出撃できないくせに意地っ張りなファナティックさんについて語ろうじゃないか

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/13 17:52 ID:???
Revo潜水艦護衛で登場<ラナ

44 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/14 08:29 ID:???
>>43
>>42はあの声はカテジナさんだと言いたいんだよ。

45 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/14 19:46 ID:???
むしろ●ビ●マ●レ●ィの鬼教官

46 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 00:21 ID:???
唐突で申し訳無いんですが、SLの衛星兵器破壊をブレオンでクリアしたヤシっていらっしゃいますか?
漏れは浮遊機雷使っちゃった…

47 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 15:41 ID:???
>46
確か、肩ブのホバタン月光で突き殺した記憶はある(AIを

まあ、そんな事しなくても、AI倒さずともクリアは可能だがね

48 :47:04/07/16 15:45 ID:???
あー・・・スマン、訂正。一個手前の天井の砲台が倒せないかも(侍の光波なら知らんが

49 :47:04/07/16 16:03 ID:???
・・・・・・更に前言撤回・・・(´・ω・`)
突き以外なら端を当てるように切れば天井砲台倒せるし
AIも倒せた・・・・ショボ過ぎだ漏れ・・・(´・ω・`)  (´・ω:;.:...  (´:;....::;.:. :::;.. .....

50 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 21:13 ID:???
>>47
漏れは最速の四脚肩ブ侍で、インサイドに浮遊機雷。重量オーバーです。
なぜ機雷なんかを積んだかというと、漏れがヘタレ過ぎて光波を天井の砲台に当てられなか
ったからです(爆

で、残りAP300でAI倒しました。漏れもへぼ杉・・・

51 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 21:26 ID:???
ミッションクリアに拘る人って珍しいね。
SLは、ミッションならブレは使えるけど、対戦じゃネタ武器化しちゃったからなあ。
対戦メインでブレ好きの俺としては寂しい限りだよ。

52 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 23:43 ID:???
左武器が登場する時点で、ブレードが衰退するのは素人でもわかる。
SLといいNXといい
何故さらに弱体化させるんだフロム…orz。

53 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 02:17 ID:???
無印AC3でインフィニの追加は10個だよね?

54 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 02:24 ID:???
>>53
ゾイドのことかと思った
インテンシファイのことね

55 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 02:59 ID:???
 _, ._
( ゚ Д゚) ・・・
 _, ._
( ´ Д⊂ ゴシゴシ
 _, ._
( ゚ Д゚) ・・・
 _, ._
( ´ Д⊂ ゴシゴシゴシゴシ
_, ._
( ゚ Д゚) ・・・・・ホントダ


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)