2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラッシュバンディクーニトロカート攻略スレ

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/09 20:59 ID:vlMcuMI9
公式
http://www.crash-game.com/nitro_ps2/index.html

さて前作は紛れもない良ゲーだったが、今作はどうだろうが。

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/09 20:59 ID:XJG8JmYE
2

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/09 22:30 ID:LCKVIBVG
今回、簡単すぎ。

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/09 22:35 ID:???
ばんでくー

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/09 22:36 ID:???
とりあえずロードが糞長い。

6 :とうるいおう:04/07/10 00:21 ID:yHK90G+Z
ぶっとびしんかいドライブの最初のぐるぐる回ってる金属のトラップに当たってないのに
スピンするんだけどどうしたら良いの?
サメのボス、ナッシュ。あいつ強すぎて。トラップしかけすぎやっちゅうねん!
それと、とけいロードのいもむしの食われる範囲が見た目よりかなり広いな。
穴に近づくと容赦なく食われるしW


7 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/10 00:22 ID:wqGAaCEV
>>1
乙!!

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/10 00:27 ID:???
>>1
(´∀`)おつ

一応
クラッシュバンディグースレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1057551513/

↑に張ってあったキャラ出現条件(US版)
ttp://www.g-res.com/GameCube/Ka/KA-CrashNitroCart.html

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/10 00:30 ID:???
そこ7人しか載ってないけど
8人目は誰なんだろう

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/10 00:31 ID:???
隠しキャラの話ね

11 :なまえをいれてください:04/07/10 00:41 ID:???
ジャングルブギのショートカットできなくて
どうしてもNのメダルが取れません。
誰かわかりませんか?




12 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/10 00:48 ID:???
ジャンプしてとったよ漏れは

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/10 00:53 ID:wqGAaCEV
>>8

50連続ターボなんてムリポ。ヌルポ。
前作ならできたが。

14 :名無しさん@非公式ガイド :04/07/10 01:08 ID:???
50連続ターボを出すには
どこのステージがおすすめですか?

15 :とうるいおう:04/07/10 01:15 ID:yHK90G+Z
名前忘れたけど雪のコースが良いと思う。
俺も7ターボ出したし。

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/10 01:27 ID:???
50ターボなら最初の島のコースか、雪のコースか、ボス戦時の海底かな。
ボス戦の時なら障害物は動かないから、あの広いコースなら結構いくと思う。

17 :とうるいおう:04/07/10 01:49 ID:yHK90G+Z
誰か>>6
のとこ教えてくれーーー。

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/10 08:05 ID:+TfvDVL2
あめのステージなら10以上いくんじゃないかな?>コンボ
深海ステージも漏れは15いったよ。

19 :13:04/07/10 22:18 ID:ePucSKCK
おかげ様で雪のステージで78ターボできました
でも1回きりで何故かもうできなくなった
手が疲れた

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:41 ID:f4Aw41fu
ターベストの時、ゲージ目いっぱいとそうでない場合で発動させた時で
次までのつなぎの時間変わらない?連続で出すのが難しくなってる気がする

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/11 21:05 ID:s1QoAeQ3
ようやくエヌトロピーと謎のキャラ以外の隠しキャラ全部出せた
つらかった。でもやっぱこのゲーム面白いな

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/11 21:15 ID:vETMSzbT
謎のキャラ・・・・
ベロらしいですな

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/11 21:16 ID:vETMSzbT
連レスすまないが・・・
一人となればベロしかあてはまらないし、トライアルで全てのコースでベロに勝てば出てくるかもしれんし。とりあえず四人のボスキャラも出て欲しいが

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/12 16:39 ID:1W1pVgXW
前作良かったですが、今回は買いですか?

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/12 16:44 ID:???
懐かしいなおい!おい懐かしいな

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/12 17:01 ID:???
コース少ないのですが、
新たなコースや隠しキャラ出たら
詳細キボン

27 :とうるいおう:04/07/14 19:15 ID:DgvG+LXY
隠しコース1つ出たぞ。
「ギャラクシィハイウェイ」っていう名前なんだけどとりあえず感想は
(・∀・)イイ!!
さすがに隠しコースだけあって作りが凄い。半端じゃない。
コース構想はワープルームみたいなのに次々に入っていって
新たな世界につながっていく感じ。
コースのスタート地点はベロのコロシアムっぽいところから始まっていく。客の歓声あり。
途中には、分かれ道→合流→分かれ道→合流というのがある。
最後には円柱を倒したような形(ドラム缶型)の物体を360°どこでも好きに走れる。
ここにはアイテム箱(ちゃんと360°ばらばらに置いてある)や動くビリビリ光線などがある。
だいたい1周は人にもよるけど1分35〜2分ぐらいかな。
一応クラッシュ編でベロの前のロボボス倒したら出たからコルテックス編でも新たな出るかな。


28 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/15 02:17 ID:???
>>27
とりあえず条件を頼む

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/15 10:24 ID:z8gWh8Oo
>13
がっ

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/15 13:04 ID:???
>>28
おはなしモードでベロ皇帝と対決すれば勝手に出る

31 :とうるいおう:04/07/15 15:40 ID:YGWo+zmK
条件は書いてたのに(´・ω・`)ショボーン


32 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/15 23:11 ID:???
話題がないんならショートカットできる場所をまとめるとかしようぜ。

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 17:31 ID:???
寂れすぎ

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 00:39 ID:???
CNKチャレンジがかなりつらい
たまに味方が一位でゴールしちゃうしorz


http://www.geocities.jp/nitro_cnk/
とりあえずショートカットできそうなとこを
画像見にくい上に説明わかりにくくてゴメン

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 17:55 ID:???
おぉ…神よ……

主よ、あなたの恵みに感謝します。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)