2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PARやX-Tでの新しい面白い遊び方

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/10 12:51 ID:m1QArIrL
PARとかX-T使わないほうが面白いとかなしな(´_ゝ`)

・FFシリーズで全キャラ同じにする
・アーマードコアシリーズで弾無限&リロードタイム0

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/10 12:51 ID:hP4ltEMR
PARとかX-T使わないほうが面白い

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/10 12:54 ID:m1QArIrL
みごとな釣りだな(゜д゜)

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/10 23:35 ID:S7k7JGF5
hage

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:16 ID:6kxaXAbS
guge

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:35 ID:???
kusosureage

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:38 ID:???
一休さんが台所を覗いてみると、和尚さんが一人でこっそり何かをなめていました。
一休「和尚さんそれは何ですか?」
和尚「うっ、一休!? こ、これは毒じゃ。
   子どもがなめると死んでしまう毒なんじゃ」
一休(あれは水飴に違いない。和尚さんは僕たちに内緒で独り占めするつもりだったんだ
   ・・・よーし)
 一休さんは一計を案じ、夜中にこっそり水飴をなめてしまいました。
一休「ウゲー! ウガッ!!」
和尚「いっきゅ―――ゥ!! いっきゅ―――ゥ!!」

ある日、一休さんと和尚さんは庄屋さんに呼ばれ、町に出かけました。
すると、橋の前に立て札がありました。
和尚「なになに、『このはし危険。渡るべからず』
   おお、一休。これはいけない。遠回りしていこう」
一休「ははは。和尚さん。端がだめなら、真ん中を渡ればいいんですよ」
  ズボッ グシャァ アァァ―――――
和尚「いっきゅ―――ゥ!! いっきゅ―――ゥ!!」

一休さんと和尚さんは、今度は将軍様に呼ばれました。
何でも、屏風に描かれた虎が夜な夜な屏風から逃げ出し、悪さをするので捕まえて欲しいというのです。
一休「さあ、将軍様。わたしが虎を捕まえてごらんにいれます。
   早く虎を屏風から出して下さい」
将軍「よし。わかった」
 グオー  ガァー
  ウギャ―――!!
 ドボッ メキメキ ギチャッ
和尚「いっきゅ―――ゥ!! いっきゅ―――ゥ!!」


8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:45 ID:???
>>7
なかなか良かった。昔どこかで読んだ一牛(いっぎゅう)さん並に面白かった。



9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:50 ID:???
>>8
結構前からあるコピペだと思うが

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/13 08:43 ID:???
saga

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)