2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サカつく'04 攻略 sanスレ15

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 20:54 ID:???
607 名前:728 ◆11mb6wfVq2 [sage] 投稿日:04/07/16(金) 06:08 ID:???
わがままで悪いんだけど、彼女の事はこきおろすのやめてほしい
俺のことならいくらでも笑いものにして構わないけど

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ねー、なにわのやってる事は最低な行為だよ。
かすみの気持ちを考えたら普通は晒せないよ・・・。
まぁ、結局はここで目立ちたかっただけなんでしょ?

>>607
みたいな事を言うやつって結局は振られるんだよな
あんまり女性を甘く見ない方がいいよ
男より確実に物事をさっぱり割り切るから
いい人ぶってると痛い目見る

漏れも>>607まですごい応援してたが>>607みて なにわがキモくなった

確かに、自分からホイホイ言っておいて>>607みたいなこと言うのはな・・・。
嫌なら最初から晒したりするなって思うよな。彼女に対して失礼な事をしてるっていうのは自覚してるのだろうか。

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 20:55 ID:???
2

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 20:56 ID:1pJpeNl7
サカつくの話はここ見てからでないとまじ煽るからwww

公式>
ttp://www.sakatsuku.com/
公式掲示板>
ttp://www.sakatsuku.com/bbs4/bbs/s/sakafour/
テンプレ>
ttp://sakatuku4.ifdef.jp/
腐天麩羅(FAQ)>
ttp://members.at.infoseek.co.jp/gamkou/saka04/
テンプレ(簡単まとめサイト)>
ttp://www.geocities.jp/sakatuk_04/


4 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 20:56 ID:???
漏れも>>607まですごい応援してたが>>607みて なにわがキモくなった

↑これは俺が書いた。

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 20:57 ID:???
確かに、自分からホイホイ言っておいて>>607みたいなこと言うのはな・・・。
嫌なら最初から晒したりするなって思うよな。彼女に対して失礼な事をしてるっていうのは自覚してるのだろうか。

じゃあこれは俺ね。

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 20:59 ID:???
 ま  た  s  a  n  ス  レ  か

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 20:59 ID:???
ここですか?

8 :B専:04/07/16 21:00 ID:???
>>7
だと思います。

9 :B専:04/07/16 21:02 ID:???
ぶっちゃけやりたくなってきた

10 :ワキガ:04/07/16 21:03 ID:???
おじゃまします。

11 :B専:04/07/16 21:04 ID:???
>>9
ニセモノ。出るとは思ってたけど。

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 21:04 ID:???
B専はコテするならトリップつけろ

13 :B専 ◆iBCobLvku2 :04/07/16 21:04 ID:???
おk

14 :B専 ◆YXwZl33jcA :04/07/16 21:06 ID:???
>>13は偽者

15 :B専:04/07/16 21:06 ID:???
>>13
じゃあこれからB専としてがんばってくれ。

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 21:06 ID:???
728 名無しさん@非公式ガイド sage 04/07/13 23:03 ID:???
おいおまいら!!


こんばんは 今好きな子に告白するかどうか悩み中

737 名無しさん@非公式ガイド sage 04/07/13 23:16 ID:???
バイトの同僚で、年は2個下
関係としてはグループで飲みに行った事が数回ある程度

容姿はどうだろう、並よりは上だと思うよ
俺にとってはビンゴ

芸能人でいうと仲根かすみと名前わかないけどアイフルのCMの子を足して
2で割って5ぐらい引いた感じかなw


わかんないよなw



17 :B専:04/07/16 21:06 ID:???
トリつけるまでID出しとく。

18 :B専:04/07/16 21:07 ID:U98DdVUI
出てなかったorz

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 21:07 ID:???
B専もどうせ今までコテ叩きまくってたんだろ?自分がコテみたいな真似して恥ずかしくないのか?

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 21:08 ID:???
741 名無しさん@非公式ガイド sage 04/07/13 23:22 ID:???
>>738
ああ、俺のスペックいるよねw

年 21
身長180
体重67
顔 似てるといわれたのは吉川晃司、TBSの安住アナ、
高校時代は一応サッカー部

こう書くとイケメソみたいだが自分ではブサと思うw

750 名無しさん@非公式ガイド sage 04/07/13 23:38 ID:???
とりあえず今あっちに彼氏がいないのは確定なんだよね

767 名無しさん@非公式ガイド sage 04/07/14 01:39 ID:???
決めたよ
明日まずメールで呼び出して告ってくる
言わずにグダグだやってるよりはサッパリしたほうがいいから

どっちに転んでも結果は報告します みんなありがとう


21 :B専:04/07/16 21:09 ID:U98DdVUI
>>19
正直に言うと、美穂にかまったことは何度かある。
他のコテは知らん。リアルタイムで会ったこと無い。

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 21:10 ID:???
B専は美穂叩き、と

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 21:11 ID:???
B専初登場レス
483 名無しさん@非公式ガイド sage 04/07/13 01:05 ID:???
>>475
俺の友達だった女(悲しくなるくらいのブス)が痴漢にあったぞ。
そのとき、「痴漢って相手は女なら誰でもいいだな」とオモタ。




で、そんなブサイクな女を彼女にした物好きがいる。
・・・俺だけど。

歳は両方21
非童貞と処女
遠距離恋愛
彼女はなでしこJAPANの澤よりはまし
B専の芸能人の好みは国仲
秋に会ってやる予定
非童貞(ギリギリ)
短小火星人
初体験13
B専は美穂叩き

24 :B専 ◆rYlCOscH42 :04/07/16 21:12 ID:U98DdVUI
別に叩いてたわけじゃないんだが。どうでもいいけど。

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 21:14 ID:???
嘘つけ。sanとかあおりまくってたんだろ?

26 :B専 ◆rYlCOscH42 :04/07/16 21:16 ID:???
>>25
04の発売が決まってからサカつくスレに来た。
sanってコテは知ってるけど詳しくは知らない。

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 21:19 ID:???
なるほど。新参だったのか

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 21:20 ID:???
新参でよくこの雰囲気の中いたな
普通はまともな家ゲー板行くだろ
俺は去年が忘れられずにここにいたけど

29 :B専 ◆rYlCOscH42 :04/07/16 21:21 ID:???
>>27
でも、3の頃から腐氏の天麩羅は使いまくってた。

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 21:21 ID:???
コテになる必要ないよ
今までどおり名無しでいけよ

31 :B専 ◆iBCobLvku2 :04/07/16 21:22 ID:???
調子こいてるB専萌え

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 21:23 ID:???
めしどこかたのむ

33 :B専 ◆rYlCOscH42 :04/07/16 21:24 ID:???
別に調子こいてるわけじゃない。
名前欄にB専って入れたのはあぼーんしやすくするため。
名無しに戻れっていうなら戻るけど。

34 :B専 ◆bG0O/cLFAM :04/07/16 21:25 ID:???
・・・

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 21:25 ID:???
166 728 ◆11mb6wfVq2 sage 04/07/16 03:23 ID:???
振られましたよw 遅くなったのは電話の後一人で泣いてましたw
でも後悔はしてないかな スッキリしたっていうのは強がりですね、はい

183 名無しさん@非公式ガイド sage 04/07/16 03:31 ID:???
>>181
彼女の友達が浪速に惚れてる!!

233 728 ◆11mb6wfVq2 sage 04/07/16 03:47 ID:???
かkってきた

283 728 ◆11mb6wfVq2 sage 04/07/16 04:04 ID:???
すっげー混乱してるから、さっきみたいな流れ追うのは無理、ゴメン
内容は、振られた理由でした

彼女の親友(同じバイト先)が俺の事好きで、相談も受けていた。だから断った

って事でした。


36 :B専 ◆iBCobLvku2 :04/07/16 21:25 ID:???
>>33
30 名前:名無しさん@非公式ガイド 投稿日:04/07/16 21:21 ID:???
コテになる必要ないよ
今までどおり名無しでいけよ

30 名前:名無しさん@非公式ガイド 投稿日:04/07/16 21:21 ID:???
コテになる必要ないよ
今までどおり名無しでいけよ

37 :B専 ◆iBCobLvku2 :04/07/16 21:26 ID:???
>>35
183(181)は俺な。

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 21:27 ID:???
コテはなにわだけでいいや。
んじゃ、俺は名無しに戻るよ。

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 21:27 ID:???
304 728 ◆11mb6wfVq2 sage 04/07/16 04:10 ID:???
いや、その友達は・・・・俺はダメだ 
理由は人として言わないけど・・・・


どうすりゃいいんだ・・・・

366 728 ◆11mb6wfVq2 sage 04/07/16 04:32 ID:???
友達は・・・
誰に似てるていうと・・・・・・これは言いたくなかったんだが


ガチャピン

379 728 ◆11mb6wfVq2 sageあげてみます 04/07/16 04:34 ID:???
ああ、レコバ似てるな、

レコバとデコの間ぐらい・・・w

380 名無しさん@非公式ガイド sage 04/07/16 04:35 ID:???
>>379
両方あわせてデコバに決定


40 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 21:31 ID:???
421 728 ◆11mb6wfVq2 sage 04/07/16 04:52 ID:???
我慢できなくて、彼女に電話してしまった
で、友達に内緒で付き合うことはできない?って言っちゃったよ、俺・・・・

当然彼女は無理って  俺の事は好きだけど、親友も裏切れないってさ

446 728 ◆11mb6wfVq2 sage 04/07/16 05:03 ID:???
wwwwww
すげぇよ 彼女から今メールが来たさ
んで「△△(親友)と付き合ってあげて」
ってさwww

492 728 ◆11mb6wfVq2 sage 04/07/16 05:25 ID:???
バティゴールメール送った

499 728 ◆11mb6wfVq2 sage 04/07/16 05:27 ID:???
自分には嘘つけないよ
好きなのは○○だけ


41 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 21:32 ID:???
529 728 ◆11mb6wfVq2 sage 04/07/16 05:41 ID:???
内容

ありがとう 私も××君(さんから君に変わってたぞ、おい)の事が大好きだよ
でも△△の事も裏切れない

どうしていいかわからないんだけど、××君が△△と付き合えないのなら
そのままいるのは△△が可哀想な気がする

△△の為にも私も素直な気持ち言ってみようかな
嫌われちゃうかな 迷ってます

580 728 ◆11mb6wfVq2 sage 04/07/16 06:00 ID:???
って揉めてる間にあっちからメールが来てたりするw

今日は色々ごめんなさい
昨日から一気に色んな事が起きて戸惑っています(笑)
すごく嬉しい事とすごく辛い事、同時に起きるなんてあるんだね

やっぱり私の素直な気持ち伝えてみます
それで嫌われちゃっても、嘘つくよりはいいよね
今日学校で会うからそこで言ってみるね

夜にメールするから

もうすぐ起きる時間だけど少しだけ横になるね おやすみ


42 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 21:33 ID:???








607 728 ◆11mb6wfVq2 sage 04/07/16 06:08 ID:???
わがままで悪いんだけど、彼女の事はこきおろすのやめてほしい
俺のことならいくらでも笑いものにして構わないけど

>>596
一応全国 Cマークだったからあんまり詳しく言うとバレちゃうからここまで











43 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 21:36 ID:???
615 728 ◆11mb6wfVq2 sage 04/07/16 06:12 ID:???
>>611
わかってるから「わがまま」ってつけてるんだよw

って浮かれてるけど、実はかなり心配・・・・
今日S大は修羅場なのかな・・・・

618 728 ◆11mb6wfVq2 sage 04/07/16 06:13 ID:???
>>612
だからどの大会だったのかは言わないw

>>614
ボランチ

623 728 ◆11mb6wfVq2 sage 04/07/16 06:16 ID:???
今は福岡だけど、生まれは福岡じゃないからね、俺

625 728 ◆11mb6wfVq2 sage 04/07/16 06:16 ID:???
>>621
男子校だったよ・・・・・・・

677 728 ◆11mb6wfVq2 sage 04/07/16 06:33 ID:???
途中送信ゴメソ
悲しい習性で毎朝のランニングがないと落ち着かない

んじゃ行ってくるよ  夜にまた来ます
みんなありがとう


44 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 21:49 ID:???
なにわまだかな

45 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 22:15 ID:???
おーいB専いるかー?

46 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 22:38 ID:???
人いないな
みんなセカチュー見てるのか

47 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 23:13 ID:???
電車以外のも読んでみたけど
電車の衝撃が凄すぎたからかしょぼく見えてしまう

48 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 23:28 ID:???
なんかサカつくスレって毎年同じような流れになるんだな・・・
去年よりかは随分マシだけど

49 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 23:50 ID:???
流れ的に、なにわはセックル中だろ。。。
何度も電話かけてきて、この女、未練たらたら、汁じゅるじゅるじゃねぇか。

50 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 23:55 ID:???
付き合い始めたその日にやるなんて、やりまくりのイケメン獣か付き合ったことのない童貞の発想だよ

51 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 00:01 ID:???
今はなにわ、かすみタン、デコバの3人で修羅場中じゃね?

52 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 00:16 ID:???
デコバが包丁持ち出してエライことになってます

53 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 00:18 ID:???
デコバって性格はいい奴じゃなかったっけ

54 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 00:20 ID:???
人間ってのはどんなやつでも追い詰められるとなに仕出かすかわからないもんだよ

55 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 00:36 ID:???
かすみ:実は私もなにわ君のこと好きっちゃんね
デコバ:は〜?何言いよーと!?私が好きって言いよったろーもん
かすみ:ごめん、でも好きになったちゃけん仕方ないやん

56 :B専 ◆rYlCOscH42 :04/07/17 00:43 ID:???
なにわまだ来てないのか。

57 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 00:46 ID:???
いつぞやのあいのりで福岡人3人いたよな?
ゆき姉、レゲエ、タケだったか

58 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 00:47 ID:???
博多っ子はロマンチストだからあいのりとか好きそうだな

59 :美穂 ◆YX/yQCvWPE :04/07/17 00:51 ID:???
次のスレはここでいいこ?
アテネ代表が決まったみたいだけど誰が
選ばれたか知ってる?


60 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 00:53 ID:???
>>59
ぐぐれ

61 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 00:54 ID:???
なにわかと思ったら子連れのデブか






チッ

62 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 00:55 ID:???
奥村と御厨が選ばれたらしい
もしかして4バックでいくのかな
オーバーエージは河本、岩城、石黒

63 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 00:56 ID:???
今すぐフジ見ろ

64 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 00:58 ID:???
>>59
美穂さんのようなお美しい方が夜更かしとは美容によくないですよ
家ゲで馴れ合ってお休みになるのがよろしいかと

65 :美穂 ◆YX/yQCvWPE :04/07/17 01:00 ID:???
フジみた。
根本選ばれてないし小野は左サイドで使って松井使って
ほしい。

66 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 01:04 ID:???
>>65
美穂のお勧めのスタメンは?

67 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 01:04 ID:???
サカつく'04 攻略 sanスレ12
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1089130082/

こっちを使い切ろうぜ

68 :美穂 ◆YX/yQCvWPE :04/07/17 01:10 ID:???
>>66
FW 田中、高松
MF 松井、小野、石川?(スーパーサブで使ってほしい。)
   右サイド誰がスタメンかよく分かんない。
   阿部、今野
DF 那須しか知らない。
GK どちらでも。監督の気分しだい
   

69 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 01:11 ID:???
     田中 平山 大久保
森崎   今野    小野    徳永
   那須    阿部     トゥーリオ
           南


70 :B専 ◆bG0O/cLFAM :04/07/17 01:13 ID:???
左小野はたぶんないだろうな

71 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 01:13 ID:???
>>70
それはなぜででしょう?

72 :B専 ◆rYlCOscH42 :04/07/17 01:14 ID:???
>>70
で、おまいはいつまでそのままでいるんだ?

73 :B専 ◆bG0O/cLFAM :04/07/17 01:15 ID:???
>>71
3バックの左で小野は厳しいだろ

74 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 01:15 ID:???
ん、どっちが本物?

75 :B専 ◆bG0O/cLFAM :04/07/17 01:17 ID:???
>>72
オマエガな

76 :B専 ◆rYlCOscH42 :04/07/17 01:17 ID:???
トリがズレータ(H42)な俺が本物。
たぶんだけど。

77 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 01:19 ID:???
72
はワキガだろ?

78 :B専 ◆rYlCOscH42 :04/07/17 01:20 ID:???
ワキガじゃないよ。

79 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 01:21 ID:???
D専だよ

80 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 01:22 ID:???
>>73
実力者の美穂さんが左と言ってるからなあ

81 :B専 ◆rYlCOscH42 :04/07/17 01:23 ID:???
俺の彼女はBでありDでもあるから>>79は正解。

82 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 01:23 ID:???
なにわまだ来なそうだからココイチ逝ってくる。ノシ

83 :B専 ◆rYlCOscH42 :04/07/17 01:24 ID:???
>>82
今日は来ないよ。
どうやってデコバを諦めさせるか二人で話し合ってるから。

84 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 01:24 ID:???
ホークス負けとーやん

85 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 01:27 ID:???
でもリアル爆撃くらいたいしな。
塹壕掘ったしさ

86 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 01:28 ID:???
最後の日本シリーズで我がドラゴンズの相手になるのはどこかな?

87 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 01:29 ID:???
たぶん西武だと思う。


もしも近鉄が3位になってプレーオフ勝ち抜いたら演出発動

88 :B専 ◆bG0O/cLFAM :04/07/17 01:29 ID:???
なにわはやりまくってるでしょう

89 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 01:31 ID:???
>>88はノケモノ

90 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 01:32 ID:???
おいおい、ここの住人福岡率高いから控えたほうが…

91 :B専 ◆bG0O/cLFAM :04/07/17 01:32 ID:???
俺も不細工のアナル開発しようかな

92 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 01:34 ID:???
最後の日本シリーズで巨人とやって日本一をとって欲しい

93 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 01:35 ID:???
最後(?)の入れ替え戦で我がレイソルの相手になるのはどこかな?

94 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 01:35 ID:???
あえてアビだと言ってみる。

95 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 01:36 ID:???
ユベン鳥栖

96 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 01:38 ID:???
>>91
誰のアナル開発すんの?

97 :B専 ◆bG0O/cLFAM :04/07/17 01:39 ID:???
彼女

98 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 01:39 ID:???
>>97
彼女いたんだ

99 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 01:39 ID:???
そりゃ貧乏B様愛しの彼女だろ

100 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 01:41 ID:???
もう待ちきれない
寝よう
おやすみノシ

101 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 01:43 ID:???
さっさと酉つけてりゃよかったのか?

B専演じたって楽しくないだろうに>B専 ◆bG0O/cLFAM

102 :B専 ◆bG0O/cLFAM :04/07/17 01:45 ID:???
誰がB専演じてんだよ。明らかに偽者じゃねえか

103 :B専 ◆rYlCOscH42 :04/07/17 01:46 ID:???
>>102
暇人だな

104 :B専 ◆bG0O/cLFAM :04/07/17 01:48 ID:???
まぁな

105 :B専 ◆rYlCOscH42 :04/07/17 01:48 ID:???
俺も暇人だけどな。
でもたぶん俺の方がダメダメだな。

106 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 01:50 ID:???
どっちが本物かおまいらジャンケン汁!
勝ったら本物認定。負けたら名前ワキガかネズミ男どっちか好きなほう選ばしてやる。
今から1分後に同時に出せよ!いいな?

107 :B専 ◆bG0O/cLFAM :04/07/17 01:51 ID:???
チョキ

108 :B専 ◆rYlCOscH42 :04/07/17 01:52 ID:???
後出しは卑怯だから俺の負けでいいよ
これからがんがれ>>107

109 :ワキガ:04/07/17 01:55 ID:???
呼んだか?

110 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 01:56 ID:???
呼んでない!
臭いヤシは引っ込んでろ!

111 :ワキガ:04/07/17 01:57 ID:???
漏れがワキガな訳じゃないの!
元彼女だっての

112 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 01:57 ID:???
というわけで酉外したよ。

>>107
とりあえず本物らしく振舞ってくれよ。
それと、なにわに負けないくらい盛り上げてくれ。俺じゃできんかったからorz

あと、アナルだけはしないぞ。

113 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 01:58 ID:???
>>108
じゃあ、お前はもう消えていいよ。
二度とコテを名乗るなよ。

114 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 01:58 ID:???
ワ キ ガ 必 死 だ な

115 :B専 ◆bG0O/cLFAM :04/07/17 01:58 ID:???
あれ、>>108って本物のB専だったの?

116 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 02:00 ID:???
>>115
俺は本物だったよ。
でもこれからはおまいが本物だからな。

117 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 02:01 ID:???
>>115
いきなりニセモノっぽく振舞うなよw

118 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 02:02 ID:???
自分が何者なのかもわからなくなったか・・・

119 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 02:22 ID:???
おい新B専、盛り上げろよ。

120 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 02:25 ID:???
新B専に彼女がいるのかが気になるところだ。
ところでなにわ今日はもう来ないの?

121 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 02:28 ID:???
>>120
天に召された

122 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 02:30 ID:???
デコバに食われたんかの?

123 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 02:32 ID:???
漏れ達も暇だ罠(;´Д`)

124 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 02:35 ID:???
暇だな。


で、>>115のB専は彼女いるのか?

125 :B専 ◆bG0O/cLFAM :04/07/17 02:37 ID:???
俺のトリップに謎が隠されている

126 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 02:41 ID:???
bG・・・bとGか。
bG・・・BG・・・ビージー・・・busy

O0・・・Oと0か。
Oは女、0はゼロ


つまり忙しくて女を作る暇が無いってことか!

127 :B専 ◆bG0O/cLFAM :04/07/17 02:43 ID:???
>>126
ワロタw

B専#童貞

128 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 02:45 ID:???
酉出しちゃったのな。
もうちょっと粘れよw

129 :B専 ◆smpOP4GngY :04/07/17 02:46 ID:???
俺にはトリップなんて関係ないよ。
フェニックス(不死鳥)のように蘇る

130 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 02:48 ID:???
おまいも相当な暇人だなw

131 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 02:51 ID:???
台所でねずみハケーン!

132 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 02:51 ID:???
↓ここでねずみ男登場↓

133 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 02:53 ID:???
>>129
ところで好きな子とかいねーの?

↓こっちにねずみ男登場

134 :ネズミ男:04/07/17 02:55 ID:???
呼んだか?
いま仕事中だがな

135 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 02:56 ID:???
おっす!
今夜も来たぜ!
あいかわらず愛用の初期型PS2は起動しないぜ!

136 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 02:57 ID:???
>>135
いるのはねずみ男と2代目?B専と名無しの俺らだけだぞ。

137 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 02:59 ID:???
つまり暇ってことだな

138 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 03:00 ID:???
ねずみ男仕事中かよ!
仕事はなんだ?

139 :ネズミ男:04/07/17 03:02 ID:???
新聞屋
仕事中は携帯で参加

140 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 03:04 ID:???
>>136
いいんだ!
今日も電源ボタン100回は押すから暇なのよ。
マターリ大好きなおまえらとだべるさ。

141 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 03:05 ID:???
それはご苦労なこった。
配達がんがってや

142 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 03:08 ID:???
ネズミ男は働いてて立派だな。俺なんか無職だよ。

143 :ネズミ男:04/07/17 03:09 ID:???
おぅ!
おまいらもなにわ来るまでがんがってけれ

144 :ネズミ男:04/07/17 03:12 ID:???
最下級の仕事だけどな…

145 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 03:15 ID:???
やってないよりは全然マシ。

146 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 03:18 ID:???
>>144
そんなことは無い。
職業に貴賎は無いって言うけど
あえてランク付けするとしたら
金貸し連中よりも遥かに上。

お前>>>へなぎ>>>越えられない壁>>>都市銀の頭取連中

147 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 03:19 ID:???
お前>>>へなぎ>>>越えられない壁>>>都市銀の頭取連中>>>無職な俺

148 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 03:21 ID:???
>>147
そう思うなら仕事しよ。
電車男読むと元気が出るから結構お勧めよ。

149 :ネズミ男:04/07/17 03:23 ID:???
へなぎよりは上なんだなw
微妙に嬉しいわ

150 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 03:27 ID:???
エルメス子萌え〜(;´Д`)ハアハア

151 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 03:30 ID:???
しかし本当に暇だな。
次の挑戦者でも降臨したりしねーかなぁ

152 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 03:43 ID:???
>>147
そんなことだから彼女ができないんだ。

153 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 03:46 ID:???
>>152
147だけど、彼女いるよ。

154 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 03:47 ID:???
うお!
起動したぜ!暇だからサカつくでも始めるか。

155 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 03:48 ID:???
>>152は負け組
>>153は勝ち組

156 :152:04/07/17 03:52 ID:???
orz

157 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 03:52 ID:???
こういう暇なときはB専と決まってたんだがな。

158 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 03:54 ID:???
他にいじれるヤシいないのか?

159 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 03:54 ID:???
隊長、やっと追いつきました(・∀・)ノィョ-ゥ

160 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 03:55 ID:???
>>113に出てくるなと言われたから出て来れない

161 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 03:55 ID:???
B専いたのかw

162 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 03:57 ID:???
で、なにわは降臨しないのか?


163 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 03:58 ID:???
彼女の家だろ、たぶん。

デコバを諦めさせる計画練ってんのさ。
なにわには悪いが、かすみタンは友達だろうが平気で裏切れそうだしな。

164 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 04:01 ID:???
かすみタンだってなにわが好きな訳で
デコを裏切るっていうのは違う気がするのだが…

165 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 04:04 ID:???
>>164
でも協力するって言ったわけだろ?
かすみタンがなにわを好きだろうが、約束したからには約束を守らねーとな。
守れないような約束ならするなと言いたい。
それに、かすみタンの立場だと自分に正直になっただけだけど、デコバからすると裏切りでしかないだろ。

どっちの立場でこのことを見るかにもよるが、俺には裏切ったようにしか見えない。

166 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 04:05 ID:???
165でもいじるか。
約束ってお前は厨房か?

167 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 04:07 ID:???
かすみだって死ぬほど悩んだに決まってんだろ

168 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 04:13 ID:???
好き同士なんだから付き合うのは自然な流れかと。
ただ泣いて電話してきたくらいだからもう少し時間がかかると
思ってたけどね。

169 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 04:17 ID:???
421 :728 ◆11mb6wfVq2 :04/07/16 04:52 ID:???
我慢できなくて、彼女に電話してしまった
で、友達に内緒で付き合うことはできない?って言っちゃったよ、俺・・・・

当然彼女は無理って  俺の事は好きだけど、親友も裏切れないってさ


580 :728 ◆11mb6wfVq2 :04/07/16 06:00 ID:???
って揉めてる間にあっちからメールが来てたりするw

今日は色々ごめんなさい
昨日から一気に色んな事が起きて戸惑っています(笑)
すごく嬉しい事とすごく辛い事、同時に起きるなんてあるんだね

やっぱり私の素直な気持ち伝えてみます
それで嫌われちゃっても、嘘つくよりはいいよね
今日学校で会うからそこで言ってみるね

夜にメールするから

もうすぐ起きる時間だけど少しだけ横になるね おやすみ




かすみは1時間ちょっとで考えを翻す女。
悩んでないとは言わないが、案外簡単に考え変わったな。

170 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 04:20 ID:???
裏切れないからこそ正直に言う、という考えもある。

171 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 04:23 ID:???
まぁ別にいいんじゃないか?
当人同士は幸せなんだから。
B専のとこと一緒だよ。

172 :ネズミ男:04/07/17 04:25 ID:???
ただいま〜
仕事終わりますた。
なにわまだなんだな

173 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 04:27 ID:???
>>172
仕事乙。
なにわ、たぶん今日は本当に来ない。
彼女の家なんだろうな、たぶん。



・・・別に羨ましくなんてないぞ。

174 :◆4EmTHTVY1. :04/07/17 04:29 ID:???
難しい問題だぁね。
極論を言えば幸せなんて他人の不幸の上にしか存在し得ない。
だが自分の為に犠牲になった人間への罪悪感なんてものは
綺麗事をいくら並べてもいつか忘れる。結局その時しか感じない。
恋愛なんてタイミングが全てと言っても過言ではないし
恋愛が上手く行く事なんて本当は天文学的確率でしかない。
でもいつしか大抵の男と女はそれを忘れて別離の道を選ぶ。
幸せなんてものは所詮砂上の楼閣に過ぎんのだ。

多少カイジ的な言い回しになってしまったが
結局は「恋愛はその程度の事」くらい気楽に考えてみれって事よ。

若い頃の恋愛なんてFWみたいなもんだ。
何度トライして何度ミスしても気にするな。いつかゴール出来る日は来る。
諦めたらそこで試合終了ですよ。。。と

・・・歳取ると失敗の許されないGKになるけどな_| ̄|○

175 :ネズミ男:04/07/17 04:31 ID:???
なにわの爆撃受けるために速攻で配ってきたのに…orz

176 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 04:32 ID:???
>>ネズミ男
乙。
仕事頑張っただけになっちゃったなw


ま、待ってりゃそのうち出てくるだろ>なにわ

177 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 04:33 ID:???
なんかこんなギャルゲーあったよな?
君が望む永遠だったか
あれはもっと重いがな

178 :ネズミ男:04/07/17 04:38 ID:???
サカつくしながらマターリなにわを待つか
その前に風呂逝ってくるわノシ

179 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 04:39 ID:???
じゃあ俺はフッキンでもやってるか。

180 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 04:46 ID:???
パイ毛って抜くの難しいよな。
この前抜いたのにまた生えてきやがった。
永久脱毛したいわ こんな役立たず。

181 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 05:04 ID:???
ちんこ

182 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 05:32 ID:???
資金MAXキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!

183 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 05:35 ID:???
え〜、俺B専と呼ばれてたものですが、実はさっき電話があって(こんな時間にかよ・・・)
彼女がゴネだしたので今度会ったときにエッチするというのは無理になりますた。
あちらさん曰く「まだ早いと思う…心の準備がまだ」だそうです。

一度OKもらった後に断られると会うとき余計気まずいよorz


んじゃ寝ます ノシ

184 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 06:16 ID:???
化粧したら男がよってきて開発されちゃったな

185 :前スレ728 ◆11mb6wfVq2 :04/07/17 08:04 ID:???
おまいらただいま
さっき帰って風呂入ってきましたよ
彼女とは会ってないよ バイトの飲み会でした
例の友達はいたけどなw

俺のことがテンプレになってるのかw
自分ですんげぇ自己中でキモくて最低な香具師って自覚してますよ
正直前スレ607は少しかっこつけたのは認めるw


186 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 08:32 ID:???
>>185
なにわくるの遅いぞ。
まぁ俺は今帰ってきたんだが。

ちなみにデコバがおまいに惚れてるのを予想したのが漏れだ

187 :なにわ ◆11mb6wfVq2 :04/07/17 08:42 ID:???
このハンドルでいくか、しばらくはw

>>186
ゴメソ 飲み会あったのすっかり忘れてて、バイト行った時言われて目玉飛び出た

ちなみに彼女は結局昨日は言えなかったらしい
また悩める子羊モードに入りかけている模様・・・・・・・

188 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 08:50 ID:???
デコの様子はどうだった?

189 :なにわ ◆11mb6wfVq2 :04/07/17 09:00 ID:???
>>188
ネタ投下になるかもしれんが・・・・
なぜか飲み会途中から俺の横の席にいた・・・・・・・
(ちなみに彼女は不参加 バイトも元から休み)
彼女の話なかったから何も知らないから、元気だったよ・・・
俺から話そうかとも思ったけど、あっちの気持ち知らない事になってるからなぁ

あの席替えには見えない力を感じた・・・・・
誰か糸引いてやがるな


あ、前スレとか見たら彼女の家に行ってる、とかあったが
今の所OKもらってるわけじゃないから、付き合ってないぞ


190 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 09:05 ID:???
デコ・・・

191 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 09:06 ID:???
>>189
めでたしめでたしじゃないんだな。

んじゃとりあえず細々と近況報告よろ。

あとあんま調子のんな。ぶっとばすぞ。

192 :なにわ ◆11mb6wfVq2 :04/07/17 09:15 ID:???
>>191
どうなるんだろうね
最初の予定では今日俺も彼女もバイト休みだから
初デート・・って計画だったんだけどw

ってこの辺が調子のってるのかな ゴメソ

193 :なにわ ◆11mb6wfVq2 :04/07/17 09:16 ID:???
とりあえず限界なので寝てきます

今夜は何も予定無いので引き篭もって
ここに粘着してる予定

194 :ネズミ男:04/07/17 11:29 ID:???
気付いたら秘書もろとも落ちてたわ
なにわ来てたんだな。
飲み会だったか。漏れも今日は飲み会なんだが…
またワキガに粘着されそうで恐いわ…orz

195 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 11:47 ID:???
なにわつまらん

196 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 12:22 ID:???
みなさんゲームプランってちゃんと組み立ててます?
なんか漏れ、選手のモチベーションで選んでるから
ゲームプランをうまく組み立てにくくって・・・。

197 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 12:44 ID:???
>>184
かもね。ま〜その辺はバレる嘘なのでバレたときに聞けばいいかなと。

198 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 12:54 ID:???
>>197
おまえは本気で好きじゃないのか?
どっちでもいいやみたいに感じるんだが

199 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 13:00 ID:???
>>198
誰も悲しくないなんて言ってないぞ。
ほんとにそうだったら死ぬほど凹むに決まってんだろ。
今はまだそうと決まったわけじゃないから軽く構えてるだけだよ。

200 :美穂 ◆YX/yQCvWPE :04/07/17 13:03 ID:???
200げっ〜〜〜とっ。

201 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 13:04 ID:???
このごろ選手獲得しようとすると全て人数が足りないっていわれるんだよなぁorz
打開策は無いの?
スレ違いスマソ…

202 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 13:04 ID:???
>>199
いや本気で好きなら必死でつなぎ止める努力をした方がいいと思うんだが
なにかのサインかもしれないぞ

203 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 13:07 ID:???
>>201
リスト作成でもしてみろ

204 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 13:14 ID:???
敏腕スカウトのおまいらに指示する
美人で性格よくて大きな欠点がなくて土曜の昼間から2ch
をやるような男でも尽くしてくれる娘を漏れの彼女候補としてリストアップしなさい

205 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 13:17 ID:???
>>204の格が足りなかったから交渉すらさせてもらえませんでしたorz


206 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 13:19 ID:???
>>204
優秀な彼女候補をリストアップしました


デコバ 20歳 無所属

207 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 13:20 ID:???
>>204さん、新人探索に行ってまいりました。
優秀な新人がリストアップされていますよ!

誰を獲得しますか?
→デコバ
  B専の彼女
  ワキガ女

208 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 13:21 ID:???
新人探索とリスト作成のいいとこどりしちまったorz

209 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 13:25 ID:???
デコバは連携もいいし獲得しちゃえよ。

まぁ能力自体は極めて低いけどな。

210 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 13:29 ID:???
かすみ選手の調査が終了しました。
ですが、なにわFCは手放すつもりは無いようです。
交渉は非常に難しいものになると思われます。
私はうまくいかせる自信がございません。
→完全移籍を目指して交渉する。
  レンタル移籍を打診する。
  諦めて交渉を終了する。

211 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 13:38 ID:???
>>204氏のために俺もリスト作ってみました。


美穂 31歳 FCネカマ

212 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 13:43 ID:???
>>211
年齢が微妙だがユースの師匠役に欲しいとこだな

213 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 13:47 ID:???
どんな指導されるか分からんなw
とりあえず、唯一のプレースタイル「実力者」持ちらしい。

214 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 13:49 ID:???
>>202
何もしてないってわけじゃない。

>>207
真ん中のは俺のとこに所属してるっつの。

215 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 13:51 ID:???
期待の若手が美穂の毒牙にかかるのか・・・
(・∀・)イイ!!な

216 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 13:55 ID:???
>>200
潜伏乙

217 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 14:44 ID:???
結構上手くとれた

http://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up3814.jpg

218 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 14:49 ID:???
>>217
美穂?

219 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 14:50 ID:???
美穂じゃないだろ。
たぶんワキガ女だよ。写真じゃにおいまで伝わらないしな。




とテキトーなことを言ってみる。

220 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 14:53 ID:???
少なくともB専の彼女ではないな。痩せてるし。

221 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 14:54 ID:???
その画像は前に見たことある。

222 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 14:56 ID:???
俺の画像

http://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up3815.jpg

223 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 14:58 ID:???
思いっきりJ-SPORTSて出てるけどなw

224 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 15:00 ID:???
選手引退時、コーチになる事がありますけど、
どの選手も良いコーチになるんですかね?

そのちょっと前に高額なコーチを雇っただけに悩み中です。

225 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 15:04 ID:???
>>224
能力よりも思い入れ重視。

226 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 15:05 ID:???
というかスレ違い。家ゲ板に行って聞いた方がいい。

227 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 15:08 ID:???
まああそこに馴染めないやつもいるかもしれん
暇な時には答えてやるのも優しさだ

228 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 15:21 ID:???
情報発表時刻 2004年7月17日 15時14分
発生時刻 2004年7月17日 15時10分ごろ
震源地 房総半島南東沖
緯度 北緯34.8度
経度 東経140.3度
深さ 60km
規模 マグニチュード 5.5

震度4 千葉県南部 神奈川県東部 静岡県伊豆 館山市 横浜中区
熱海市 館山市長須賀 館山市北条 横浜中区山手町 熱海市網代

229 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 15:35 ID:???
人いねーなー

230 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 15:46 ID:???
>>229
君の恋愛話を聞かせてくれ

231 :229:04/07/17 15:56 ID:???
中2のときのバレンタインデー、下駄箱にチョコが入ってた。
周りの友達から冷やかされるし、そういうのに慣れてなかった自分は、
「こんなのいらねーよ!お前ら食っていいよ!」と強がってしまった。

で、翌日、何か周りの女子の目が冷たい。
おかしいなと思って、昨日チョコをあげた友達連中に話を聞くと、
「学校帰りにチョコ食って、そのゴミを校門のへんに捨てた」とのこと。

よく考えてみると、校門は生徒全員が通る場所、つまり俺にチョコくれた子もきっとそこを通ってるわけで。
俺にチョコくれた子が、そのゴミを見たときどんなことを思ったんだろう・・・。

それから何年後かに友達の女の子から聞いた話だと、どうやら俺にチョコくれた子と、その友達の子が激怒して、
「俺=ホモ」という噂を流してたらしい。

あんなことがなきゃもっと楽しい中学時代を過ごせてたんだろうなあ。

232 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 16:03 ID:???
>>231
それはおまいが悪いな
厨房だったからしょうがないんだろうがなあ・・・

233 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 16:11 ID:???
なんだこのまったりとしたやりとりは

234 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 16:12 ID:???
コピペうざい

235 :229:04/07/17 16:12 ID:???
じゃあ次誰か何か話してくれ。

なにわが来るまでのつなぎだ。

236 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 16:13 ID:???
コピペかよ

237 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 16:14 ID:???
http://upjo.com/up2/html/ayumi.html
コピペだよ 悪りぃ〜か

238 :229:04/07/17 16:14 ID:???
いや、コピペじゃないって!
今思い出しながら書いたって!

239 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 16:14 ID:???
東西線の中でフェラ○オさせた事あります

240 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 16:15 ID:???
>>237
彼女の写真貼るなきもいから

241 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 16:16 ID:???
http://upjo.com/up2/html/ayumi.html
かぁ〜ちゃんだよ ゴラッ

242 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 16:18 ID:???
女房って事か?
B専負けたな

243 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 16:19 ID:???
>>229
今でもたまにそのこと思い出してちょっと胸がいたくなるだろ?
なんであんなことしたんだろうって。


244 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 16:20 ID:???
>>241
やってるの?

245 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 16:20 ID:???
http://upjo.com/up2/html/ayumi.html
東西線の中でフェラ○オさせた事あります

246 :229:04/07/17 16:21 ID:???
>>243
なるね。
第一、俺そのチョコの中身すら見てないし。
袋に入ってたんだけど、そのまま友達に渡しちまった・・・。


247 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 16:21 ID:???
最低だな

248 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 16:24 ID:???
ttp://upjo.com/up2/html/ayumi.html
最高だよ


249 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 16:27 ID:???
ttp://upjo.com/up2/html/ayumi.html
契約金高いけど イイ?年50億。
FW志望です。世界に通用するプレ−ヤ−です。


250 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 16:30 ID:???
女房に契約金なんかいらねーだろ?
結納金か?

251 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 16:31 ID:???
で、結局そのアドレスには何があるんだ?
怖くて踏めないわけだが

252 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 16:31 ID:???
http://upjo.com/up2/html/ayumi.html
すげ〜よ〜連帯レインボ−じゃん

253 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 16:32 ID:???
俺も↑に貼ってあるような感じのから手作りのブツ貰ったけど
(1年位からかわれた)とりあえず家には持って帰ったぞ
小学生だった弟に食わせたけどな
お互い胸の痛みと一生付き合って行こう

>>251
踏んでも大丈夫だよ、間違いなく怖いけど

254 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 16:33 ID:???
雌?が4人居る。世の中にコイツ一人だったら ど〜するよ??食うか?
http://upjo.com/up2/html/ayumi.html


255 :229:04/07/17 16:34 ID:???
>>253
あー、まじで食っとけばよかったよなあ。
もしかしたらすげー可愛い子がくれたのかもしれなかったのに・・・


256 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 16:34 ID:???
>>251
貼ってる香具師の彼女だか女房

257 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 16:36 ID:???
http://upjo.com/up2/html/ayumi.html
>>256
違う 今 流行の人だよ。タブン

258 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 16:37 ID:???
わー、踏んだけどそれほどグロくもねーし中途半端だな

259 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 16:38 ID:???
グロくね〜のかよ〜 オマエ悲しいじゃん

260 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 16:39 ID:???
http://upjo.com/up2/html/ayumi.html
ま〜中途半端だな確かに

261 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 16:39 ID:???
グロいじゃねぇか!ばか!!

262 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 16:40 ID:???
いや、気持ち悪いけど思ったよりグロくないってこと。

263 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 16:40 ID:???
この子のキャッチフレ−ズって何よ?

264 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 16:40 ID:???
>>255
校門で気持ちこめてラッピングした包装紙がクチャクチャになってるのを見たとき
その女の子どんな気持ちになったんだろ・・・

265 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 16:41 ID:???
http://upjo.com/up2/html/ayumi.html
オマエ コイツ と ヤレルナ。

266 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 16:42 ID:???
>>265
ヤッテルノ?

267 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 16:43 ID:???
見てみたい

268 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 16:44 ID:???
>>265
体位教えれ
正常位は無理だろ?

269 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 16:44 ID:???
>>255
そういう問題じゃないと思います

270 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 16:45 ID:???
起上位のみムリみたいよ

271 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 16:45 ID:???
スパンキングかましながらのバック責め(;´Д`)ハァハァ

272 :229:04/07/17 16:46 ID:???
>>264
わー!ごめんなさい!!

つうかもうその件では罰を受けたつもりっす。
その事件から卒業まで、仲のよかった子以外の女子から無視されたし・・・。

>>255
すみません

273 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 16:46 ID:???
http://upjo.com/up2/html/ayumi.html
どんな 人 産むのかな???

274 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 16:47 ID:???
仲のよかった子以外ってところが気に入らない

275 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 16:49 ID:???
どんな意図があってこの写真を撮ったんだろう?

あ、わかった

276 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 16:49 ID:???
http://upjo.com/up2/html/ayumi.html
↑↑229の彼女か???

277 :229:04/07/17 16:50 ID:???
アホか

278 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 16:53 ID:???
アホなのは誰だ?
このひとでなし

279 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 16:54 ID:???
http://upjo.com/up2/html/ayumi.html
あんだよ〜229の彼女かよ〜
笑わせるなよ〜

280 :229:04/07/17 16:54 ID:???
すみません

281 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 16:54 ID:???
>>278
そういうことは言うてやるなよ
誰にだって一つや二つ心が痛くなることあるだろ

282 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 16:56 ID:???
http://upjo.com/up2/html/ayumi.html
229
こいつ見てると心痛くなるぞ

283 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 16:57 ID:???
「頼むからチョコレートくれよ! ゼニ払うから!!」
拝み倒してた俺には縁の無い話だがね

284 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 16:58 ID:???
http://upjo.com/up2/html/ayumi.html
何でコレの左下の写真は裸ぽいの?
生写真?

285 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 16:59 ID:???
>>283
・゚・(ノД`)・゚・

286 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 17:01 ID:???
http://upjo.com/up2/html/ayumi.html
(;´д`)ゞ アチィナ〜オイ

287 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 17:03 ID:???
何、この画像流行なの?

288 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 17:03 ID:???
>>287
馬鹿の一つ覚え

289 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 17:03 ID:???
http://upjo.com/up2/html/ayumi.html
よく見れば、2CHマスコットガ−ルじゃん

290 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 17:04 ID:???
ここまで来たら荒らしだろ。
通報するぞ

291 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 17:06 ID:???
>>289
おもしろいと思ってる?

292 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 17:09 ID:???
>>285
いいヤツなんだな・・

書き忘れてたけど、その中の一人と来年結婚してやる事になったわ
粘着君、今度はその相手→って貼ってくれ

293 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 17:11 ID:???
>>292
いい話じゃないの

294 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 17:16 ID:???
結婚してやるって・・そういう心がまえですると失敗するぞ

295 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 17:19 ID:???
>>292
「結婚してやる」(# ゚Д゚) ムッキー

296 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 17:25 ID:???
なにわ早くこないかな

297 :ネズミ男:04/07/17 17:44 ID:???
美容院逝ってきたんだが、担当のねぇちゃんの口車に乗せられてかなり短くされちまった…
今日飲み会で何言われるかと思うと欝だorz

298 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 17:54 ID:???
岡本俊二郎許せない!!!!
怪我させまくってクビにしてやる!!!!!!

ネズタン (=゚ω゚)ノ ぃょぅ

299 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 18:07 ID:???
BLUE EYES 7、早く届かねえかな・・・


300 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 18:33 ID:???
おまいらなにわがいないと何もできねーのな。

301 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 18:37 ID:???
誰か今現在好きな子がいる椰子はいないのか?

302 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 18:40 ID:???
片想いって事か?

303 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 18:50 ID:???
いやすでに両想いだとつまらんだろ。
片想いの頃が一番楽しいしさ。

別に、今すぐ告れとか言わんから誰か出て来いって。

304 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 18:52 ID:???
カップルの片割れが出てきてもただのノロケだしな。

305 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 19:49 ID:???
暇だ。暇すぎる。
暇だからサカつくやってくる。

今日はなにわも来るらしいし。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)