2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルロボット対戦

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 15:40 ID:0UZQIVjq
スーパーロボット対戦はもう飽きた。リアル系だけのスパロボを作ってくれ!!
もちGガン最強


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 15:41 ID:0xpBHkzE
まぁいいからお外みてみろ。
いい天気だろう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 15:41 ID:1Tv5CQy5
糞スレ終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 15:55 ID:9229K9UV
リアルロボット戦線というゲームがあるなんて口が裂けても言えない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 16:24 ID:iZXrIHm3
>>1の頭の悪さに誰もが閉口しています

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 17:59 ID:LwhJre85
>1
一生Gジェネで遊んでいるがいい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 07:06 ID:10LM3tpI
>>4
コアファイターが浮いてるだけのやつか?
ククルス・ドアンやゾック出てたのは嬉しかったが・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 07:48 ID:qfozVb6o
Gガンはスーパー系だと思う

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 12:13 ID:vHQAmUgy
>>2
記録的な豪雨だった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 20:04 ID:RtSjtEfy
リアルなロボット対戦ってことは
アシモやアイボなどが戦うわけですな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 20:31 ID:k8QCCxs7
言っとくが、リアルって名乗るぐらいなら必殺技の使用は禁止だぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 13:28 ID:P1J0U7KJ
オナニーガンダムさえ出なければやってみたい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 14:33 ID:p/XxeEAv
フロントミッションとかリングオブレッド辺りが出るんならやってみてもいい

14 :ガンダム:04/07/07 15:05 ID:54EWpqKp
一人でしたいときもあるんだけどな・・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 16:04 ID:VxD0k8aL
>>1
そんな君に萌え

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/11 03:13 ID:FKhxsl5q
>>12
じゃあ全部のガンダムがダメだな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 23:10 ID:j+WWgCUH
>>16
自慰ガンダム

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 10:16 ID:NW47EZXG
うむ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 22:25 ID:1+Al2cjm
35-3968
電話かけたら「俺だよ俺!」
一度はやってみるべし

〜〜この書き込みを見た者は呪われます〜〜
一時間以内にどこか別にスレッドにこれと同じカキコをすれば
大丈夫みたいです♪


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)