2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際ゼノサーガEP2ってどうなの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 18:25 ID:tprievBI
売れてるの?売れてないの?(・ω・)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 18:26 ID:sOQ0YqHc
うんこ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 18:26 ID:ERi4x7DZ
ゼノサーガEP2 評価E35点
http://kyoichi.mods.jp/ps2/soft/rpg/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 18:27 ID:Xi3SeycF
ぬるぽ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 18:27 ID:ulfaR7Lb
売れてもすぐ戻ってくるカワイソウな中古屋さん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 18:39 ID:Aowl4F6w
どうかと思うよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 18:40 ID:/YTqCfv/
たくさん売れてまつよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 19:02 ID:LbnGT05m
早く安くならないかな〜
2000円になれ!
2000円になれっ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 19:03 ID:/C6J/y8B
アンリミテッドは2ヶ月で1000円切ったしな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 19:10 ID:NY1QpIbU
>>4
ガッ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 20:07 ID:2zgecJYC

×たくさん売れてまつよ
◎たくさん詐欺られてまつよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 20:23 ID:Qqzm6aF/
>>1
売れてない
http://www.dengekionline.com/soft/ranking/ranking.htm

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 22:00 ID:VU9b57hE
レビューを信用できなくなった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 22:24 ID:LCJt/4fV
レビューなんて何百光年も前から信じてねーよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 22:35 ID:vTVBfhLx
いろいろあったがEP2のおかげでこの板が活性化したのは事実だなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 22:41 ID:TGGhpp8m
>>14
>>14
>>14
>>14
>>14
>>14


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 22:57 ID:jhdpjljc
重力

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 23:02 ID:kQA95Nt/
>>1
本スレ見ればわかる。
よって
---------------------糸冬 了--------------------------

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 23:13 ID:+hAmk5fI
正直、2000円の価値しかない
もしくは、それ以下

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 23:29 ID:YAtjygjY
ここが2chってことを抜きにしたとしても、
駄作であることに変わりはない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 23:32 ID:f6X3j7As
薄い中身を長い長い雑魚戦闘で時間稼ぎしまくった1品。
短いダンジョンを、幼稚園児でも速攻でとけるパズルもどきでごまかした1品。
前作のキャラデザインを、某偉い人の鶴の一声で変更した手前、邪神像だなんて
口が裂けても社内では言えない一品。

要するにナムコの黒歴史。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 00:03 ID:tjEc1ZKT
EP2の販売不振でその偉い人が切られれば神ソフト
もしくは邪神の呪い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 07:11 ID:6QUXEAE3
tenukigomen

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 08:05 ID:LmWrAg7O
35点て・・・
ファ通のクロスレビューじゃねーんだぞ

シンプルに負けてるって、救えねーな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 13:37 ID:zq1zwDJg
定価2000円ならいい出来だったかもなぁ・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 18:15 ID:P81IBA1X
漏れてきに

予約特典DVD=4000円の価値 > epi2=3000円の価値

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 18:42 ID:8A9nmofe
エピ2の説明書にスタッフが書いてないんだけどなんで?
どんなゲームでも普通、書いてあるよね?
エピ1にも書かれてたし。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 19:40 ID:T+wIVclZ
2枚目に入ってからが特に酷い

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 23:21 ID:glsRJECO
オメガ内部の特定の方向からしか壊せないブロック
ウヘーまたパズルかよと思ったら
ただ単にめんどくさいだけの
意味不明のギミックだったな。

アレでプレイ時間2分くらいは余計に稼いだか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 23:28 ID:525g4LOE
>>29あれは謎だったよな

というかEP2は大作RPG風パズルゲームじゃないのか
俺パズル好きだけど嫌いな奴はいい加減うんざりだろうな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/11 01:47 ID:1hK9Ptx1
>>30
オレ結構パズル系好きなんだけど、
あんなの簡単すぎてパズルと呼べる代物ではない。
解いた時ぜんぜん感激できず、
また時間稼ぎかよってほんと腹立った。
時間稼がせたいんなら中途半端な難度にすんなよ!

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:26 ID:9UMxk5VY
>>31
解法自体はわりと簡単だけど
ルールの説明も中途半端だよな。

特定方向ブロックの次の部屋の
変なテトリスというかドリラーみたいなヤツ
最初、何を要求されてるのかわかんなかった。

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:53 ID:qGrljhY7
まあ最も歯ごたえのあったパズルはウヅキ家の本棚整理レベル4だけどな

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:51 ID:xvgScSv2
>>14
>レビューなんて何百光年も前から信じてねーよ
光年とは距離の事だからね

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:30 ID:EvvaQRAU
>34
 14はゼペット星人だからしょうがないだろ。勘弁してやれ。

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:48 ID:l6K54F9h
>>34-35
メル欄

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:51 ID:BsHbX02M
ぷよぷよネタがあったけど権利は大丈夫なのだろうか?
まんまだったよなあ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/11 23:11 ID:jfJUH6U+
ベイグラントストーリーのパズルは大好きだったな、雰囲気があって
「ボタンと説明文があります」
ああなんかもう台無し

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 00:08 ID:myKftI08
>>38
ゲーム自体の出来がもっと良ければ
その辺りの雰囲気がどうとか気になったかもしれんが
オレはもうそんなのは気にならなかった。
それどころじゃないっていうか。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 20:50 ID:uUxx854k
エピUよりゼノフリの方買ったほうがマシだと思う・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)