2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

§Disney‡SQUAREENIX§キングダムハーツ 63rd.key

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 21:12 ID:wEc78MHo
あれから1年、扉は再び開かれる…。
夕日に包まれた街「トワイライトタウン」から冒険は始まる。

【PS2】キングダムハーツII
RPG 2005年発売予定
http://www.gamespot.com/ps2/rpg/kingdomhearts2/screenindex.html

【GBA】キングダムハーツ チェインオブメモリーズ
RPG 2004年秋発売予定
・携帯ゲーム板のCoM専用スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1064487331/

■KH1攻略に関するFAQ
http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpabn507/king.html

前スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1085918492/l50
避難所(したらば)
http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=1082545250_1&bbs=game

その他は>>2-10あたりに

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 21:12 ID:0pDhu6Oz
                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  | ちょ、ちょーとまって!今>>1がテンプレ貼ってるから邪魔しないで!!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.    ヽ─y──────────────   ,-v-、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 21:13 ID:wEc78MHo
■公式サイト
《スクウェア・エニックス》
FM http://www.square-enix.co.jp/games/ps2/finalmix/
I http://www.square-enix.co.jp/games/ps2/kingdom/
CoM http://www.square-enix.co.jp/games/gba/khcom/
《ディズニー》
I http://www.disney.co.jp/interactive/kingdom/
II http://www.disney.co.jp/interactive/kingdom/com/kh02_01.html

■海外版公式サイト
北米版 http://www.square-enix-usa.com/playonline/kingdomhearts/index1.html
欧州版 http://www.kingdom-hearts.com/

■KH1攻略サイト
ttp://pangaea.s4.xrea.com/game/kingdom/

■関連書籍
キングダム ハーツ -ファイナルミックス- ULTIMANIA 増補改定版
http://www.bent.co.jp/main/works/um12/naiyo_fr.htm

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 21:13 ID:wEc78MHo
■通常版→ファイナルミックスの変更点

・音声が英語に ・主題歌が英語に
・宝箱の中身がほとんど変更
・アビリティ追加
・アクセサリ追加 ・キーブレード追加 ・アイテム追加
・ハートレスのテクスチャがすべて変更
・敵キャラの思考アルゴリズムが変更
・ソラが覚えるアビリティの順番が変更
・ハートレス追加 ・ボス追加
・音楽追加
・コンティニュー時のイベントスキップ追加
・難易度選択追加(3段階)
・プラウドモードのクリア後のバトルレポート追加
・クリア時の絵柄変更
・イベント追加
・カメラワーク調整
・シークレットムービー(Deep Dive)追加
・ジミニーメモにミッキーマーク仕様追加
・ハロウィン赤トリニティがいつでも取れるように
・一部バグ技が使えない
・合成アイテム変更
・グミシップ仕様変更 ・グミシップミッション追加
・FFX-2ムービー見れます

5 :【包】 (*゚∀゚*) 【陰】:04/07/14 21:33 ID:TPPnkbxX
ほっほっほ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 21:56 ID:FoumiCzQ
>>1


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 22:03 ID:g6nQs/Ly
>>1
乙かれ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 22:09 ID:bgF6p3Yd
■□■□■□ 2ちゃんブラウザ NGワード推奨 □■□■□■

不気味な泡 ◆J3ea9OeWJ
【包】 (*゚∀゚*) 【陰】 ◆JYV92JU9O

に対してのレスは 絶 対 に しないで下さい。荒れる元です。
各コテハン又は◆をNGワードに登録しておく事をオススメします。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 22:25 ID:voEvQZiO
カメラが極悪
明度が極暗

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 22:47 ID:BbE6cEAx
なんだ、結局変わらないのか

>>1

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 22:53 ID:FoumiCzQ
無難にこっちにしたんだろ
あんま意見も聞かずに変えたら叩かれるのがオチだし

てかテンプレにTVの奴入れてないじゃん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 23:00 ID:voEvQZiO
↑馬鹿

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 23:04 ID:bgF6p3Yd
気づいたなら、なんで自分でやらないのか謎

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 23:07 ID:tJNBUp6N
別に§Disney‡SQUAREENIX§は取っても
怒る奴なんかいないだろうし
そこら辺はスレ立て者に任せる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/14 23:20 ID:SyERbLpE
>>1
乙。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 23:31 ID:FoumiCzQ
初代スレからいる奴なんかは思い入れあるんじゃねーの?
俺はどっちでもいいんだけどスレタイなんか

攻略以前の問題
・秘密の場所の中
・夜のディスティニーアイランド(リク、カイリを探す時)
・魔法の家への飛び石
・鯨の腹の中
・ホロウバスティオンの地下水路

ここでつまったらTVの明度を上げるか、プレイするTV変える事

こんな感じか?
>>13オマエモナー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 23:59 ID:voEvQZiO
↑馬鹿

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 01:08 ID:LJC7Tmdx
>>12>>17同じ奴じゃん
テンプレ作ったんだから、許してやれよw
しつこい奴だな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 10:13 ID:LTXjD6k9
ラスボスが空中戦
クソゲー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 12:28 ID:n+ycE9UP
>>16
魔法の家の飛び石とか池が見えない時は
明るさ調節じゃなくて色合い調節じゃないと無理
他でも明るさ以外を所々で変えていかないとキツイ
秘密の場所と地下水路はどうしようもないが

テレビを変えた方がKHとかは10倍楽しめるよ。3、4万で28型の安いテレビぐらい買え

21 :【包】 (*゚∀゚*) 【陰】:04/07/15 13:08 ID:cCs9f7xe
>>19
おおお〜!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 13:11 ID:7OQ3zY+q
ハロウィンタウンまで終了
正直若干飽きてきた・・・
早くエンディングが見たい
エンディングマダー?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 13:27 ID:A47VJZ1e
全然まだ

24 :【包】 (*゚∀゚*) 【陰】:04/07/15 14:48 ID:cCs9f7xe
か、界王拳っ!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 15:01 ID:h/BCoC3c
KHプレミアパーティのネット応募は今日まで

26 :【包】 (*゚∀゚*) 【陰】:04/07/15 15:56 ID:cCs9f7xe
セルゲームまでの修行期間は今日まで

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 18:28 ID:FKz2Y0Xk
>>20
同意。
テレビ買い換えれば即解決。
テレビテンプレは金がない厨房専用。






28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 18:44 ID:hMh9lhfR
>>19
空中戦大好きな私はどうすればいいのですか

29 :【包】 (*゚∀゚*) 【陰】 ◆JYV92JU9O. :04/07/15 18:49 ID:cCs9f7xe
空中戦と地上戦どっちがとくいだ?
どっちかっていうと地上戦だな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 18:56 ID:u6LuOL1H
   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / ぬるぽ ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ ぬるぽっぽぬるぽぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
                \___________
 
    バタンッ!! 
 ________
 |: ̄\      \   <ヌルポヌルポー!!さぁどっからでもかかって来い!age!!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 19:19 ID:Sv5YebgU
ガッ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 19:26 ID:SFfXuff+
ワンダーランドでポーション無くなった。
買いに戻るのもめんどいし、敵もなかなか落とさんし。
もう、ウキャー!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 20:35 ID:oojLCHij
もーういくつ寝るとぉ♪発売日〜♪?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 22:05 ID:vMXy2lrV
2005年

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 22:10 ID:oojLCHij
もう完成してるんだしょ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 00:01 ID:mvKj2WGN
365でパーティーご招待。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 00:37 ID:BK4lscmv
>>36
やっぱりきたかw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 01:20 ID:ftnQX/fk
>>36
私の分もよろしくね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 08:27 ID:uL90wGFZ
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\____M
    ( /ヽ   |\______E)
    \ /   |  _  /  \
      (   _ノ |  |:  \    \
      |   / /  |:粗大|: ̄ ̄ ̄ ̄:|
      |  / /  |:ゴミ|: >>30 :|
      (  ) )    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 13:08 ID:ep0WoRhE
>>32
ワンダーランドって戻れたっけ?

41 :【包】 (*゚∀゚*) 【陰】 ◆JYV92JU9O. :04/07/16 14:25 ID:CSKAiwaM
雨が降ってきた。これでやっとキノコタンにお目にかかれるぜ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 14:47 ID:9fAiKay4
うう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 20:02 ID:V53W056W
522 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:04/07/16 17:20 ID:th5qmkCE
ジャンプ34号
キングダムハーツチェインオブメモリーズ
ドラゴンクエスト8
サモンナイトクラフトソード物語2

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 21:32 ID:TDJjjRof
早売りかったけど見ますか。大した情報は載ってないけど…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 21:39 ID:nKKavIFP
何が載ってたの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 21:59 ID:TDJjjRof
COM版アグラバーとホロウバスティオンの紹介、あと三人目の黒コート(女)情報

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 22:04 ID:nKKavIFP
>>46
ありがと
なんかCOMは情報がでてもそそるものがないな
ステージもストーリーもほとんど1の焼きなおしみたいな感じだし

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 22:06 ID:Zx+bOu/y
てかCOMいらんな、ぶっちゃけ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 22:13 ID:73VK6Dhg
発売したらネタバレ房が来っからそれに期待。




50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 22:16 ID:TDJjjRof
物凄い勢いで期待してないけど、2への繋ぎとして
そこそこ売れるんだろうか…<COM

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 22:31 ID:V53W056W
40) 投稿者:無題 投稿日:2004/07/16(Fri) 21:45 No.20283 New!

ジャンプからの情報。
【アグラバー】
・アラジンとジーニーもバトル(カード)に登場。
・アラジンもソラの記憶がない
【ホロウバスティオン】
・ビーストもバトル(カード)に登場。
・ベルはビーストを拒絶。
「なぜなんだ、ベル!マレフィセントにさらわれた君を助けに来たと言うのに」

新キャラ(黒フード)は女でラクシーヌ。
顔はイリーナ(FF7のタークスの一人)に似ている。
アクセルに対して「口が軽すぎるんじゃない?真のねらいは、最後の時まで秘めておくことね」

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 22:35 ID:Zx+bOu/y
カードねぇ・・・うーん。何か心底どうでもいいかも

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 22:36 ID:73VK6Dhg
>>50
無題乙 ( ^,_ゝ^) ニコッ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 01:06 ID:DShMOvXG
ビーストの口調がなんか違う・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 04:31 ID:wZZtrYHF
a
a
a
aa
aa
a
a
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
a
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaRYRYRYRYRYRYRY


Uのほうは来年なのか・・・チェインだけ秋なんだね・・・
さて、金使ってく(ry

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 08:11 ID:duWqbQdp
新黒コート女?
あの中に女がいたことに驚きだ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 10:40 ID:N63wR6u4
最近、ファイナルミックスをやり始めたのだが
何かオリジナル版より敵が強くなってる気がする。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 12:25 ID:ssUClkGL
>>57
モードによるんじゃない?
俺はプラウドでやってたけど結構苦戦した。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 12:36 ID:UOGqWWAL
>>57ファイナルミックスモードでも敵強くなってるよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 12:47 ID:N63wR6u4
>>58-59
やはりそうか。
オリジナルでは楽勝だったヤツに何回か全滅させられて
けっこう歯痒い思いをしてた。
まぁやりがいがあるからよし、と。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 13:03 ID:ih/dpjK8
一時期Deep Diveに女っぽい奴がいるって言われてたけど
やっぱり女いるのか…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 14:18 ID:S0dfTz03
ホロウバスティオンむずいな
地下水路はほとんど何も見えんし
急に敵も強くなってきたし
そろそろエンディングも近いかな?



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 14:37 ID:lpHPXQ8U
FMモードは敵が強くなったのではなくソラが弱くなった

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 15:32 ID:8blXhknw
前スレ埋まったからあげとくか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 17:10 ID:TnLb4T2u
任天堂の海外公式サイトによるとKHのカテゴリーは、ロールプレイングアクションアドベンチャー。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 18:39 ID:rKzNBRJx
新黒コートいきなり死亡フラグ立ちまくりだな。
アクセルに陵辱でもされて逝ってくれ

67 :58:04/07/17 18:46 ID:PXB70Spy
>>60
まぁ、合成でアップ系作りまくって、レベル100にしとけば周りが急にザコになってくるんだがなw

合成素材集めてたらいつの間にかレベル100になってたし orz

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 19:59 ID:8ftaarHb
アンセム
アクセル
ヴィクセン
ラクシーヌ

ラクシーヌ浮いてる気がするんだが

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 20:29 ID:hYxs81aJ
ラクシーヌは 随分と 胸が 小さいんだな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 20:43 ID:BMoBYrdE
まぁKHユフィも 貧乳 だし。 

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 20:54 ID:Wp5MguAW
>>68
「ヌ」が入ってるからだと思う

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 21:06 ID:hYxs81aJ
後ろから二文字目が「セ」ってのは関係なかったのか
まあ当然だがw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 21:48 ID:rQrJA6OY
遅くなったが、乙〜

黒コートの新キャラの女が出たけど・・・・
新キャラ出るたびに、少し気持ちが落胆する。
あの、謎めいた感じがぶちこわされたからだろう。

KH2のアクセルは格好良いけど、他の奴らはどうなんだろうか・・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 22:02 ID:s3/TVu4T
COMは何か情報出されても、発売するまでの楽しみとか
そういった感情が全く湧かないな
中途半端に続編出して欲しくなかったわ、これなら。一応買うけどさ・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 22:27 ID:8bA8suxd
みんなCOM買うの?俺2だけでいーんだけど続編っぽくて気になる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 22:33 ID:HS4DeNRK
俺はいらない。SPは持ってるけど
正直こんなのに金使うぐらいなら、焼き肉食いに行くよ。
KH2だけで自分も十分だな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 22:37 ID:Ww7Spt4E
いつの間にか2005年になったのか。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 22:54 ID:C867XefO
FMプレイ中なんですが合成に必要なダークマターが全然見つからないんですが
どの敵が落とすか教えてもらえませんか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 00:04 ID:C4clO2wP
顔出しした黒フード、アクセル以外なんか浮いてるっていうか
全然魅力を感じない…なんか微妙に顔や髪型キモイし…_| ̄|○

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 00:33 ID:QwCLa5ES
ぶっちゃけCOMは「KH」の名前を借りただけの
手抜きクソゲーになりそうな悪寒が。
]-2の二の舞だけは避けてくれよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 01:17 ID:9delN67U
>78
宝箱やトリニティ、ゲーム賞品とかでしか貰えない(敵が落とす物じゃない)
と記憶してますが。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 02:04 ID:/Q47v+9Y
BraviSEAmo!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 02:45 ID:crYjPpjP
ラクシーヌの綴りは?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 03:58 ID:R1jwsY6Q
避難所落ちてる?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 09:18 ID:5SoLB1bl
>>79
アクセル以外てまだ2人だけどな。
いまんとこGBAのドットだけだからかもしれないが。
どうでもいいが正直あの格好で女はなんかエロいと思う


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 10:30 ID:v5OCS7pD
>>84
昨日から・・・もっと前からかもしれん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 10:50 ID:D5FVSUb1
ラクシーヌ、触覚がすげー気になる・・・。
黒コートオールバック多いな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 11:07 ID:caaZfvRB
>>87
そういやそうだな。
真実の姿かどうかわからないってことになってるけど、アンセムも。
さらに言うとキング・ミッキーも。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 11:57 ID:nbSlTEV2
>>81
そうなんですか、ありがとうございました

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 15:43 ID:6LixNLFq
まあ、CoMはさ、あんまし期待できないよ。
ただ、KH2をより楽しむ為にも、やっておきたいという気持ち。
俺はスクエニにとって良い客だ・・・・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 15:58 ID:v5OCS7pD
COMのCMが流れてるという噂があるんだが見たことある香具師いるか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 18:17 ID:caaZfvRB
>>91
365のこと言ってるんじゃなくて?
365のなら初めて放送されたやつ一応録画しておいた。
公式トレーラーの抜粋だからいらないちゃあいらないんだけど。


93 :FLA1Aau033.hkd.mesh.ad.jp:04/07/18 18:52 ID:GheAb4ye
>>92
365ってなに?おしえれ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 19:08 ID:R67Fwtqf
ところで、どうゆうストーリーなのよ、これ・・・
アンセムレポート集めても黒コートの台詞を何回読み返してもワカンネ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 19:08 ID:R67Fwtqf
ところで、どうゆうストーリーなのよ、これ・・・
アンセムレポート集めても黒コートの台詞を何回読み返してもワカンネ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 19:10 ID:RoaNVC6Z
365がわからない俺は負け組ですか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 19:10 ID:4gdTFwry
>>94-95
デジャビュするというストーリーです。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 20:18 ID:jnofqR2t
92じゃないけど・・・
365って「ディズニー365」というスカパーのディズニーチャンネルでやってる5分間の
情報番組のことじゃない?
先週はウィークリーディズニーというコーナーで毎日キンハの情報流してた。
プレミアパーティの招待券もプレゼントにしてたし。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 21:03 ID:Xl+JxUKR
     ,,、                           ,i,,,,、   .,,,i,、                     ,,、
    .,,iill!″           _,,,,,,_          .,illlll!゙°   ゙!llllli,,          ._,,,,,,_     .'!llli,,
   .,,ill!゙’          ,,,illll゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙lllll,,、     ,,illlllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllii,,,      ,,,lllll゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙llll,,,    .゙゙!lli,、
  .,ill!°            ,,il!゙` ,,,,,,,,,,.,,,,,,゙゙!i,、  ,,,iilllll!!゙l!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!゙!!llllliii,,,.  .,ii!゙゜ .,,,,,,,,,..,,,,,゙゙!i,,    .゙!lli,
  .,ill!゜          ,ill′.,,iill!l゙゙゙゙!llllll .゙li、 'l!lll!!゙° ,,、     .,,,  .゙゙゙!!l゙゜  ,il゙  ,,iill!!゙゙゙゙!llllll .゙li、   .゙lll,
  .llll′            .ill  ,illlll′ ,lllll′ lll   ``  .,,illlllト    'llllli,,     ,ll″.,lllll゙  .,lllll′ lll     lllli、
  :llll             lll: : llllll|  .,lllll′ ,lll    .,,,illlll!゙      ゙!llllli,,,、   'll| .llllll′ ,lllll″ .lll`    .:llll     ノシ
  .llll,          'lll .!lllll,, ..,,lllllll ,,,ill゜  .,,,,,iillllllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiillllllllllii,,,,  !ll .!lllll,, ..,,lllllll ,,,ill゜    ,llll 
  ゙llli,             ゙!l,, .゙゙!!!!!!!゙゙゙!!!!!!!゙’  '゙!!l!!゙゙゙llllll゙゙゙゙llllll゙゙゙゙llllll゙゙゙゙lllll|.゙゙!!!!゙  .゙!li,. ゙゙!!!!!!!゙゚'゙!!!!!!゙゙`    ,illll′
   ゙!lli,,             ゙!lii,,_     ,,,,,      lllll| .llllll .llllll  llllll      ゙゙!li,,,、    .,,,,,    .,,ill!゙
   .゙!llli,,、         `゙゙゙lllllllllllllll゙゙°   .,,,,,,,,,,llllll,,,,,,llllll,,,,llllll,,,,,,llllll,,,,,,,,,,,    `゙゙゙llllllllllllll゙゙゙゜   .,,iill!゙`
    .゙゙!!″                   :!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                 '!!l゙`



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 22:03 ID:R2rqGkDh
今日ヘルスに行ってきました。フリーで入ったんだけど出てきた姫が
ラクシーヌたん!(・∀・)ラッキーでつね。早速その可愛いおでこにキス。
そしてそのままディープキスへ。ラクシーヌたんの舌をじゅるじゅる吸いますた。
存分にラクシーヌたんのお口を堪能した後は即尺です。はじめは舌で
先っちょをチロチロと、そしてパクリ。舌を使って一所懸命フェラして
くれまつた。我慢できずにラクシーヌたんの可愛いお口に発射!

「シャワー浴びようか?」と言うので一緒に入ってお互い洗いっこしますた。
オパーイが可愛い(;´Д`)。後ろにまわってオパーイを揉んでたらもう勃って
きますた。そしてベッドにいって69でつ。なんとラクシーヌたんはパイパン
でした(・∀・)。ちっちゃくて綺麗なオマーンでつ。クリちゃんを指でなぞって
あげたらとても可愛い声を出します。とても可愛いのでクリちゃんをクリクリ
弄って、始めは舌先でチロチロと、そして剥いて舌で舐めたり吸ったり
しました。ラクシーヌたんすごい感じてるようで、チンチンを舐めるのも忘れ
喘いでいます。すごい濡れてきたので優しく指を入れてみますた。
そのまま指を出したり入れたりしていると、ラクシーヌたんはもう息が上
がってきたようで、アソコもヌレヌレでつ。指でお腹の裏をなぞってあげると
声にならないような声をあげます。



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 22:17 ID:P+GjMjWK
どこでそんなコピペを拾ってきたんだ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 22:30 ID:UNYhI0H+
俺がラクシーヌハァハァと書き込もうとした矢先に

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 22:36 ID:4rs9VoYv
新しい女は良く見えるもんなんだな。楽Cも、そのうち慣れる→飽きるのに

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 22:46 ID:iv9B2yui
>>101
既存のコピペを弄っただけだろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 22:51 ID:P+GjMjWK
問題はなんで既存のコピペがあるような板に行っていたということだが・・・
KHスレ住人が。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 22:59 ID:vaKRxd2h
ラクシーヌたんラクシーヌたんラクシーヌたん超可愛い
コートの下は全裸なんだろうかハァハァおぱんちゅ履いてるんだろうかハァハァ
ラクシーヌたんのためにCoM買います

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 23:06 ID:zbI7kQ2/
>>105
そんな君にttp://members.at.infoseek.co.jp/maruheso/codic/コピペ大辞典(仮)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 23:08 ID:1rca3YP/
アヴラ
ク.ィク
セクシ
ルン|
    ン

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 00:30 ID:VnHo5jc6
www.shitaraba.comの避難所全部消えました。
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/computer/10298/1089895104/17

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 00:30 ID:7AufmJAS
えーと、何?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 02:58 ID:1vQCFiYr
>>98
お前は親切なヤツだが
少しは「過去スレ嫁」とか「知っているがお前の態度が気にいらない」
みたいな定番文句を言え。
質問厨が増えるぞ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 05:13 ID:TJFI18Kk
ホロウバスティオンの大広間のリク(アンセム)強すぎ
もうダメポ


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 06:51 ID:gtUzZBvx
>>112

グライドと前転使いまくれYO

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 08:39 ID:TJFI18Kk
>>113
なんとか倒せたYO
早くクリアしたいNA


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 14:35 ID:gq7/EyOH
リクくらいで弱音吐いてたらセフィロス・ファントム・カートジーサはどうなる。
まぁ、この3人を倒さなくてもクリアはできるけど。

116 :115:04/07/19 15:02 ID:gq7/EyOH
あ、世間ではカートジーサより謎の男が上だったっけ。
自分はカートジーサにかなり手こずったんだよ・・・

117 :112:04/07/19 15:13 ID:TJFI18Kk
>>115
ここまで来るまでにもう50回は全滅してますわ
というかボスを一発で倒せたことのほうが少ない
俺にはアクション系ゲームは向いてないのかな・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 15:58 ID:rVsP0Uvo
>>356
上から3つ目ヤヴァイなw
何で鰤ってこんなに可愛いんだろう(*´Д`)ハァハァハァハア八ア

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 16:36 ID:rVsP0Uvo
誤爆に今更気付いた_| ̄|○スマン

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 18:33 ID:rysjXrts
>>118-119
まぁ落ち着いて何にハァハァしたのか白状してみんしゃい。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 22:04 ID:a/ld2E02
>>117
それでもレベル上げりゃなんとかなんのがアクションRPG。
ガンバ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 22:18 ID:2hTuQ8ww
どうやったらシークレットムービーみれたんでしたっけ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 22:21 ID:yM0KHOpt
>>122
おおっと、こんな所に検索エンジンが!!
http://www.google.co.jp/

124 :98:04/07/19 22:24 ID:rl52M4Ci
>111
すまん。了解。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 22:33 ID:5rdvjV7O
どこでラクシーヌの画面を見つけることができますか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 22:33 ID:xlnqD9UM
>>123のIDがKH

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 23:13 ID:FuIxO3Xw
http://homepage1.nifty.com/yama/khcom.jpg

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 09:57 ID:jCCiyO+S
>>120
118じゃないがおそらくはギルティギアのブリジットだと思われ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 11:56 ID:NCYFEMGA
>>127
イリーナに似てるか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 13:57 ID:SO+uaFzA
蟻みたい

あ、ハートレスか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 15:25 ID:PXXBj7BV
逝きたくなってきたので騎乗位素股をお願いしますた。するとおいらの
上にまたがってオチンチンを握ってそのままラクシーヌたんの可愛いアソコに
ピタっと先っちょをあてがってきますた。「入っちゃうよー?」と言うと
「・・うん、うぅん・・」とだけ。「お店の人に怒られちゃうよー?」と言っても
聞こえないふりをします。可愛いでつね。そしておいらのオチンチンが
ゆっくりとラクシーヌたんのちっちゃいアソコに入っていきまつ。ラクシーヌ
たんのアソコはヌルヌルですごいきつくておいらはそれだけで逝きそうに
なりますた(・∀・)。「んん・・んぅ・・」と言いながらラクシーヌたんは
ゆっくり腰を上下させます。おいらも夢中になって下から腰を突き上げ
ますた。締まりが良すぎて早くも逝きそうになったので、「もう逝きそう」と
言ってチンチンを外に出そうとしたのですが、ラクシーヌたんはおいらの腰
を手でしっかり押さえつけてさらに激しく腰を動かしてきました。
「あぁ、出る」・・・次の瞬間おいらはラクシーヌたんに思いっきり中出しし
てしまいますた(;´Д`)。ラクシーヌたんも同時に逝ってしまったようで
「あぁー・・あ、あっ」と悲鳴を上げておいらの上に覆いかぶさってき
ました。ハァー気持ちよかったー。そのまま余韻を楽しむように抱き合っ
ってキスをいっぱいしますた。オチンチンを抜くとラクシーヌたんのアソコから
おいらの精液がドロドロ出てきてました。

次はカイリ嬢に入ってみようかと思います。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 15:34 ID:hmkdRkXa
ラクシーヌって誰?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 15:44 ID:sX/uZ7po
>>132
黒コートの一人

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 16:17 ID:ImpMWAl7
>>132
こいつ
http://www.squarenet.info/display.php?site=news&id=4366

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 20:05 ID:JwsYk4rJ
Vジャンプ早売りマ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ダ????

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:13 ID:hhEKNV/E
ラクシーヌ・・・シーモアを女にした感じだな。
なんとなく触覚がさ〜

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:22 ID:YP/CC0CU
グアド族の女にこんなのいそうだよな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:38 ID:K7eci8rs
ラクシーヌたんも倒さなきゃなんないのかー・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:39 ID:+4wdOLIa
これで背ぇ高くて腕長くて顔に葉脈浮き出てたら立派なグアド族

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:47 ID:xUI6xL27
次回は野村
http://www.gpara.com/contents/creator/bn_151.htm

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:49 ID:YP/CC0CU
野村違い

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 22:48 ID:aMXD1xlf
黄色いゴキブリ?>ラクシーヌ
ださ。変。野村のセンスって一体…

143 :ラクシーヌ萌え:04/07/20 23:34 ID:ln+K3lR6
き、黄色いゴキブリ・・・。
あんまりだ・・・。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:36 ID:eqIyV6Be
あんな空気みたいなゴミ女のどこに萌えるんだろう

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:41 ID:b2ObEFA1
皆川亮二のARMSに出てきたキース・ヴァイオレットみたいなキャラだったら、個人的にはかなりツボだなあ>ラクシーヌ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:49 ID:aMXD1xlf
セリフ読む限りじゃ、クールな性格みたいだけど。女版クラウド?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 00:01 ID:zpI1JSYx
今ごろ気付いた。
KHのクラウドの剣にもしっかりマテリア穴があったなんて_| ̄|○
てっきりFF7の時の剣とは全く違う物かとばっかり思ってたよorz

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 00:16 ID:WiuHLHMY
>>147
Σ(゚Д゚;エーッ! そんなんあったんかい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 00:29 ID:zpI1JSYx
>>148
ジミニーメモでクラウドでいろいろな角度で試してみ。
包帯の間からチラッとマテリア穴が見えるから。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 07:27 ID:TdxvUhoy
マテリア穴ってなんですか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 08:11 ID:WDQWi+Rm
>>150
それぐらい自分調べろよ
最近質問房が多すぎ


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 08:26 ID:zpI1JSYx
>>150
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&q=FF7%E3%80%80%E3%83%9E%E3%83%86%E3%83%AA%E3%82%A2&lr=

今回だけだぞ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 11:15 ID:b4EaafWC
FFZを知らない世代が増えたのか?
最低でも高校生以上なら知ってるだろ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 11:22 ID:cg4swbLj
厨房でも普通に知ってるんじゃ?
って言っても厨2ぐらいまでかなぁ?
俺は工3でバリバリやってたけど。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 11:36 ID:eqEYC3oH
KHCOMってストーリーめちゃくちゃになりそう。
ビーストのセリフからマレフィセントは復活? KH1で一応、死んだのに。
ジャファーはまぁ、ランプに閉じ込められただけだからまあいいがマレフィセントは出さないで欲しい。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 12:18 ID:b4EaafWC
ストーリーどころかゲーム自体がむちゃくちゃになりそう

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 12:29 ID:iUe3KdO9
あれはソラの記憶の中の世界だろ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 13:04 ID:hQ//+33f
COMって2と繋がってる?
COMやらないと2分からんって事はないよな?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 13:30 ID:EfM1mc04
>>158
公式曰く、「1と2の間の物語」
まあ、流石にCOMやらないと分からなくなるってことはないだろ。

160 :驟雨:04/07/21 17:22 ID:bRXS7A3R
初めまして。
皆さんはCOMのためだけにGBA買いましたか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 18:12 ID:rX3++fRT
どうせCOMとGBAのセットが出るだろうから、それを買います。

162 :驟雨:04/07/21 18:33 ID:bRXS7A3R
ええっ!?
そんなの出るんですか!!?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 18:53 ID:TdxvUhoy
>>152
ありがたいけどやっぱりわかんないや・・。
せっかく教えてくれたのに理解できなくて悪いね。
ヤパーリこのスレの話題についていくためにはFFやるべきか・・。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 18:58 ID:rX3++fRT
>>163
FF7はマテリアってのを武器とかにつける事によって魔法が使える。
だから武器にはマテリアをつけるための穴がある。

165 :驟雨:04/07/21 19:03 ID:xi77jqJQ
改めてカキコを見直したんですが僕キモいですね。
このスレから消えます。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 19:08 ID:zmARKhGR
誰かストーリーを要約してくれ・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 19:51 ID:IKDgVEce
>>166
主人公のソラは友達のリクとカイリと共に外の世界へ行こうと海を渡るための
イカダを作っていたが旅立ちの前日、島が嵐に見舞われ、同時にハートレスが出現し
3人は離れ離れになってしまう。ていうかお前IDがKh

島にハートレスが出て嵐になったのは
カイリが秘密の場所の扉を開けたからなんかな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:09 ID:GdScgs/c
ソラという少年がひょんなことからキーブレードを手に入れ、
ひょんなことから、他の世界に行きドナルド、グーフィーと仲間になる。
友人と王様を探す為、世界を回りながら、ハートレスやヴィランズと戦う。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:42 ID:iO7J/RW+
厨房厨房言ってるヤシも厨房に見える

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 22:10 ID:zeTZWjUE
そしてついに王様ハケーン(・∀・)
王様はなんとミッキーだった!!
共にキソグダムハーシの鍵を閉めようとするソラとミッキー
しかし迫り来るハートレスの影!((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
するとそこに懐かしいあの声が!!
『リックゥゥ!!』
扉が閉まる直前
『ドゥナァゥド、グッフィ、サァンクス』(;´Д`)ハァハァ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 22:12 ID:CrAkf0bx
2になってから完全にヴィランズが小物扱いされそうだな。

哀れ、(自称)悪の女王マレフィセント一味

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 22:12 ID:rX3++fRT
>>170
王様の登場が早いな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 22:13 ID:CrAkf0bx
しかしミッキーに会うためにはアンセムというセフィロスもどきの筋肉おっさんを倒さねばなりません。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 22:26 ID:EfM1mc04
シークレットムービーとか、うpしてるサイト無いかな?
本編は面白かったけど、ハデス制覇とか、難易度高くして再プレイしたくない。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 22:47 ID:zeTZWjUE
>>167
> 島にハートレスが出て嵐になったのは
> カイリが秘密の場所の扉を開けたからなんかな。

いやそれは関係ないっスよ兄貴( ´,_ゝ`)
確かにカイリはプリンセスだからいろいろあるけど
あれは別にディスティニーアイランドに限ったこっちゃない
他の世界だってああやってどんどん消えていってたんだから
根本的な問題・アンセムがホロバの鍵を開けたからだよ


あ〜っと
俺deep diveと無印Vrを編集したヤツ持ってっけど
あと普通のdeep diveと
TGSとE3のトレーラー編集したヤツ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 22:49 ID:Pq2Zo1UW
ここの上から5つめの奴がFMで追加のムービーだけど、
バックの音楽が違うのになってるので良ければどうぞ。
ttp://www.gametrailers.com/fm_vault-k.html

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 22:51 ID:EfM1mc04
>>176
ありがとう。海外のサイトはチェックしてなかったorz

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 23:08 ID:zpI1JSYx
やっとアルテマウェポン作れた・・・。
アイテムショップでオリハルコン買えるのを知らずに一週間ずっとアークベヒーモスと戦ってた・・・。
つーかそれでも一つもドロップしなかったんだけど_| ̄|○
ジミニーメモも既にコンプしたし隠しムービーも見たからあとはステMAXのみ。
まぁステMAXにしたらアルテマウェポンよりダイヤモンドダストのが強いんだけどな。


あー疲れる_| ̄|○

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 23:12 ID:zeTZWjUE
リーチと反動ではアルテマのが上

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 00:30 ID:u5viYf1r
猿倒すの( 'A`)マンドクセ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 00:34 ID:mIBtjdZG
最初のFFの3人方の質問はどうしたらいいんだろうか?
早熟と普通と晩成ってどれがいいんでつか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 00:35 ID:QZvaP3iD
>>180
禿同。特に紫のロックオン猿

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 02:18 ID:murGTvLx
>>182
あれだろ?トラヴァースタウンに出てくる奴。
力のしずく落とすんだけど、あいつに一番てこずったよorz

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 08:46 ID:S7xnuMJU
>>171
まだ最恐のヴィラン・ウィックドウィッチ様もいますよ。
レディトレメイン、クルエラ、ホーンドキング、ガストン、フロロー、スカー、イズマ、シャンユー、ラトクリフと
まだまだ大勢控えております。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 11:04 ID:ZOHKydtc
2では、姫たちをもう少し
クローズアップしてほしい。
1ではけっこう地味だったから。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 11:56 ID:38wBGPSC
活躍してくれたアリエルはプリンセス外されてたしな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 13:18 ID:zTN7Nxii
2ではカイリ影薄そう・・・。プリンセスも再会するだけで大活躍!てのは望めそうに無い気がする。
逆に得体の知れない黒コートが大活躍!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 13:48 ID:fMEyUtSs
>185
しょぼいのしか控えとらんな・・・

続編考えず1で放出し過ぎた感がある。

189 ::04/07/22 13:49 ID:fMEyUtSs
失礼。
>184だった。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 14:22 ID:UdD+NXUD
どうせクソゲになるんだろCOM

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 14:36 ID:zTN7Nxii
凡ゲのヨカーン。









買うけど

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 15:09 ID:K+sFM6s2
例のサイトの無題キュンサイトついに発見シターーーーーーーーーーーー!!!!!!

 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――

ちなみにここね(;´Д`)ハァハァ http://www2.pf-x.net/~kingdom/
無題キュン好き好き(;´Д`)ハァハァ
KHが好きなあまりソラと名乗るなんて最高無題キュン(;´Д`)ハァハァ
今から掲示板に愛の告白するからみんなも応援してね(;´Д`)ハァハァ
今行くよ!!(´∀` 無題キュン!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 15:50 ID:K+sFM6s2
って愛の告白削除されてるし!!
照れてるんだね(;´Д`ハァハァ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 19:12 ID:erXhUoRc
晒し(・A ・)イクナイ!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 19:45 ID:LmjfoQQ2
バレてるやん

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 20:27 ID:NWsw4Uir
無題きゅんって何だ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 20:32 ID:S7xnuMJU
D-FAN来月号にKHCoM記事があるようだ。
興味ある人は21日に本屋行ってみてくれ。
たいしたことは載らないだろうけど。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 22:19 ID:ZOHKydtc
久しぶりにプロモ見た。
生殺し感15%UP

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 18:57 ID:+zJDET45
ファミ通から新情報です。
まず召喚カードに前作の召喚獣が出るそうです。
ムーシューが確認されました。

後、新ハートレスが2匹いました。
ハロウィンタウンに花みたいなハートレス。
ホロウバスティアンに緑っぽいハートレスです。

そしてイベントですが・・・マレフィセントがいました!
【ビーストとマレフィセント】
マレフィセント「くくく・・・そうか、ビーストよ。あまえは見かけによらず。美しい心の持ち主だったのだな。」

マレフィセント「ここまで話してやった理由がわからないのか?親切心で事情を話したと思うか?」

後ラクシーヌのイベントもありました。(ラクシーヌって覚えにくい)

ラクシーヌ「ムダな記憶を剥ぎ取られて心の奥底に眠る真の記憶がめざめるのって、悪くないでしょ。」

あと、ジァファーとのボス戦のスクリーンショットがありました。
どうやらジャファー自身を叩くみたいです。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 19:02 ID:+zJDET45
ファミ通PS2にも情報が載っていました。
無題さんが言っている情報と似てますが。
マレフィセントの隣にはなぜかベルが。
ベル「はっきり言わせてもらうわ!あなたの顔なんてもう見たくない!」
次は黒コート。
ラクシーヌとアクセルが会話中の模様。
アクセル「計画続行だな。あいつらには行きつくところまで行ってもらう。
    ・・・手を打つか。」
場面変わってソラ達と対峙するラクシーヌ。ここでかなり気になる発言が!!
ラクシーヌ「ソラが自分の名前が(誤植?)忘れるって
     知ったら あ の 子 きっと悲しむわ。」
あの子とはやっぱり、リクの事なんでしょうか?
あ、あとラクシーヌとの戦闘画面もありました。(ついでかよ
http://kh.g-share.com/cgi-bin/zmbbs/msb_read.cgi?load=20331&all=1

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 20:45 ID:XUDLLqcd
>>199,200
新情報おめ&あげ!!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 21:58 ID:zy4GS6OD
>>200
B&Bファンとして・・・・・イヤアぁァアア(`Д´)あアァアあア

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 23:32 ID:qhVf5IpV
なんか記憶喪失の話みたいね?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 23:42 ID:jOhflxAe
FMしてて敵こんなに強かったか?と思ってて
実際ちょっと敵強くなってるみたいだけど
単に自分の腕が鈍ってたみたいだな。
今ではもうざくざく殺しまくり☆

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 23:55 ID:G8mIRLUG
B&Bって美女と野獣のこと?
つかラクシーヌかなり出張るみたいだけど、本当死にそうなヨカーン・・・。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 00:07 ID:AilSRrjs
出銭ヲタは略語ばかり使って訳分からん
板の名前見てから書き込め

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 00:08 ID:0uHuJOnE
>>205
じゃあカイリを押しのけてヒロインの座をゲットだね>楽c

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 00:11 ID:Q9nlUwTl
>>205
ラクシーヌ(楽死ぬ)だけに‥

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 00:17 ID:r/T8TqgR
なんだか黒コートばっかりでCoMの核少女全く明かされて無いけど、
彼女はラスボスなんかな。名前くらい公開してもええんじゃねーの?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 00:21 ID:w6XeGUry
>>209
その子が作り出したハートレスか、
もしくはその子自身のハートレスと戦いそうだよな。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 00:31 ID:P3lwcwQV
>>206
ハゲド

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 00:35 ID:OVxiJco1
とりあえず黒集団のおかげでマレフィセント&ジャファーは単なる小物と成り下がったな。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 01:39 ID:tlHEYh+T
奴らが小物じゃない瞬間ってあったか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 01:56 ID:XXVb3xd4
小さい頃に眠れる森の美女を見たときは、ホントに怖かった>マレフィセント
というか、作品自体がダークな雰囲気だったな。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 02:01 ID:XL8xaPUY
>>214
俺も俺も

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 02:13 ID:E36fd+Yb
マレフィセントって眠れる〜のキャラなんだ。
ずっと白雪姫のやつかと思ってた・・・

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 09:00 ID:mwGwvA7h
>>216
スノーホワイトはウィックドクイーン/ウィックドウィッチな。
マレフィが毒リンゴ持ってきたらおかしいだろ?
スノーホワイトの方ならマジックミラーが必ずセットで出てくる。
クイーン→ウィッチの変身シーンは、全米中の子供が恐怖したと言われるほど凄まじい。

>>205
美女と野獣=Beauty and the Beast

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 09:04 ID:XL8xaPUY
ウィックド〜ってのはあれだよな
ほら、あの〜・・・『継母』!
変身シーンってあの変な薬飲んで基地外になるとこ?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 10:29 ID:8V9yDFgk
KHCOMのCMを見た人っている?CMの映像持ってる人っている?
最近流れてるらしいけど。千葉県に住んでる人は見たことがあるらしい。
見た人は具体的にどんなCMなのか教えて。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 10:30 ID:mwGwvA7h
>>218
そう、この方です。
ttp://disney.go.com/vault/archives/villains/queen/queen.html
変身シーンもそうです。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 14:12 ID:QvFSAvHu
どうでもいいがこのおばさん、ひそかにKHにも出てるんだよな。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 17:32 ID:6kMrGRaS
ジャングルのところでスライドがどこにあるかわかりません。
どなたか教えて下さい。(;´Д`)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 17:44 ID:rW7XjTbi
はぁ? 質問の意味がわからん。
ジャングルじゃそんなアビリティーは取得できんぞ。
とりあえずテンプレ見るなりしろや夏厨が。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 17:46 ID:Q9nlUwTl
「スライド」はキャンプのマップのトコに6枚ともある
「グライド」は手に入らないけど。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 18:04 ID:NHX3w+RL
>>222
テントの上とかも探した?

スライドをグライドかスライドダッシュと勘違いしてる人がいますね。
あー恥ずかしい。



226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 19:54 ID:7j5+4vKX
ファイナルミックスをファイナルリミックスと呼ぶ奴もいるよな。
カタカナに弱いんだろうか。

かくいう俺もディスティニーアイランドをディズニーアイランドと読んでしまったクチだが

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 20:14 ID:rW7XjTbi
ちょっと間違えたぐらいでグダグダと、本当に粘着は困るな・・・
少しぐらい空気読めよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 20:24 ID:ltmE3HN5
空気読めずに勘違いレスをかました奴が「空気読めよ」か…w

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 20:29 ID:59sz9PoQ
テンプレ読めって言うのもあながち間違っては無い。
誤字脱字も一々つっこんでいたら身が持たん。
↓会話通常化頼む



230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 20:37 ID:sdBmHVhW
↓OK,俺に任さずに↓に任そう
↓          ∧_∧
↓    ∧_∧  (´<_`  ) わざわざ流石兄弟使ってな
↓   ( ´_ゝ`) /   ⌒i 
↓   /   \     | |
↓  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
↓ _(__ニつ/ 嵐世紀 / .| .|____
↓    \/____/ (u ⊃
↓ 


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 20:44 ID:Q9nlUwTl
↓最近どう?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 20:51 ID:HZQOjpBL
ぼちぼち

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 22:03 ID:T3AUlysH
ぼちぼちぼち

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 22:29 ID:7snvoRWC
223 名無しさん@お腹いっぱい。 04/07/24 17:44 ID:rW7XjTbi
はぁ? 質問の意味がわからん。
ジャングルじゃそんなアビリティーは取得できんぞ。
とりあえずテンプレ見るなりしろや夏厨が。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 22:51 ID:XL8xaPUY
224 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 04/07/24 17:46 ID:Q9nlUwTl
「スライド」はキャンプのマップのトコに6枚ともある
「グライド」は手に入らないけど。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 22:58 ID:T3AUlysH
今更蒸し返すのか?

スルー汁!!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 23:06 ID:PdIu8s6L
今更蒸し返してる奴は馬鹿すぎだな
空気読めよ夏厨

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 23:53 ID:K7/oldYK
226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/24 19:54 ID:7j5+4vKX
ファイナルミックスをファイナルリミックスと呼ぶ奴もいるよな。
カタカナに弱いんだろうか。

かくいう俺もディスティニーアイランドをディズニーアイランドと読んでしまったクチだが



仲間だ(;´Д`)

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 00:02 ID:3xQWOtaW
ファイナルミックスをインターナショナルといっちゃう奴は!!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 00:25 ID:jXBT7Fze
「なんにでも厨と付けたがる厨房」

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 03:49 ID:4h1Z2wTq
アクセル厨ですが何か?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 07:17 ID:wZj7QYGl
なんで貼り直すわけ?
レスアンカーつけりゃあいいじゃん。

まぁ蒸し返す時点で厨だけど。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 08:49 ID:/VevOCfD
今、序盤やってるんだけど、お使いイベントばかりでショボーンなんだけど最後までこんな感じ?(´・ω・`)

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 08:49 ID:KWhTjhrB
ぃやぁみにかえれーぇえぇ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 08:55 ID:rr7YybGo
>>243
もっと進めれば面白くなる。













多分な。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 11:12 ID:NgA5/+l5
確かに最初はお使い多いな。
しかしお使い好きな人は多いと想うのでこれはこれでいいのかね。?


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 12:42 ID:d6le6/ig
最初がお使いってのは、ゲームを慣らすためには具合が良いと思うね。
というか、個人的には全然お使いをやらされた感が無いなあ>KH

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 13:12 ID:QjbCnett
お使いなんかしたか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 13:24 ID:nA3pJ9Jg
お使いの定義がいまいちわからんけど
カイリに食料や材料頼まれた時とか。
マーリンに絵本持っていくときときとか
スライド、ピノキオ探し、サリーからの勿忘草(だっけ?)、子犬、ちぎれたページ、証拠探しなどなど。
プーや子犬なんかは集めなくてもいいし、勿忘草やピノキオ探し、証拠探しなんかは
各ワールドのストーリーに直接結びついてるから、お使いやった感があまりしないんだと思う。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 16:26 ID:/BwCtWfY
/■\
        ( ´∀`∩買うぞワッショイ
        (つ   丿     
         ( ヽノ    買うぞワッショイ
         し(_) 


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 16:29 ID:4s7iSSMf
黒コートの中にリクがいる

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 17:04 ID:nOoaBx51
>>251
いねぇし薄毛

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 17:46 ID:Rnp5Jzo2
リクゥ!!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 19:04 ID:wZj7QYGl
イニシャルDD

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 19:54 ID:D3DpQXga
黒コートの中にオールバックのリクがいる。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 20:43 ID:LFo/KCHV
ロン毛オールバックはアクセルとラクシーヌで十分です。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 21:41 ID:iWEFfIdE
ぬるぽ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 22:08 ID:l4vcCQWY
しかし、野村絵は似た伽羅が結構多いな。
天野に頼み込んで歴代FF伽羅総出演してくれたら
発売日に布教しまくってもいい。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 22:45 ID:2hhfii6e
>>257
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 23:05 ID:lx88JXeF
トリックマスターが倒せません・・
RPG初めてで、ここまでたどり着くのも大変でした。
ジャンプも上手くできないし、視点が見たいところに合わせられないし。
我ながら、へぼすぎです。
もう、諦めるしかないんでしょうか。




261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 23:11 ID:AhzYiAT3
俺もトリックスターは苦戦した。
何回もコンテニューしたよ。がんばれ、回数重ねれば出来るから。

262 :260:04/07/25 23:20 ID:lx88JXeF
>261
励ましのお言葉、ありがとうございます。
もう少し、頑張ってみることにします。
今は、テーブルにジャンプを特訓中です。
ソラが何回も飛び跳ねるのを見ているだけで、筋肉痛になりそうです。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 23:24 ID:60nKCqbd
ロックオンでジャンプ攻撃。
あと炎は椅子を挟むようにして間隔とって左右に逃げていた。
上手い具合に炎が椅子の脚の部分に当たるんだよ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 02:30 ID:43N077MT
>>261
頑張れ。最初はみんなそうだ。
とにかくテーブルに昇ってジャンプ攻撃+アイテム必須
これさえ忘れなければ大丈夫。あとは慣れだから。

ちなみにトリックマスターが炎飛ばし始めたら

                ┏━━┓ 
     トリックマスター⇒○ ┃ ○ ┃
               ┃ ○ ┃←台所
               ┗━━┛

  ┏━━━━┓
  ┃      ┃
  ┃テーブル ┃
  ┗━━━━┛
   ┏━━┓
   ┃椅子┃
   ┗━━┛
  ○←ソラ

わかりにくいがこの位置にいれば炎が丁度椅子に当るので
動かないで居るだけで大丈夫です。

頑  張  れ  !

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 03:17 ID:3NmLkj40
逆に言えばそこクリアしたらかなり楽になる。
あと苦労すんのはアースラとアンセムリクぐらいか。
ガンバ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 07:10 ID:gVZOrlo0
>>258
そんなのいらない

267 ::名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 10:09 ID:ge2vMp5r
アナザーサイドアナザーストーリー見た?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 10:36 ID:43N077MT
>>267
そんな物より今の時代は「Deep Dive」ですよ。

269 :268:04/07/26 10:42 ID:43N077MT
>>267
あーでもDeep Diveとアナザー(ryは微妙に違うからなぁ。
Deep Diveの方なら持ってるから大容量うpロダURL出してくれれば
うpできるんだが・・・。誰かアナザー(ry持ってない?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 12:26 ID:Uae7X7VC
トリックマスター、ケルベロス、アースラ、アンセムリク

こいつらが鬼門だな。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 12:37 ID:oe+O9w8l
アースラ第二形態の顔のグロさに乾杯


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 13:26 ID:YfEldChN
アンセムリクに一発で勝った俺って…(´・ω・`)

むしろアースラの方が強かった。
でかくなる前の。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 13:30 ID:46mjmwQN
ヘラクレスに苦戦した・・・

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 13:52 ID:JL5+ChgL
>>272
十人十色ということわざを知らんのか?

FMのでかいアースラには苦戦したな

275 ::名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 14:31 ID:ge2vMp5r
俺も

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 16:51 ID:BS/Z2Lr8
俺も、皆と同じようにケルベロス、アースラ巨大、マレフィセントドラゴン、アンセムリクにはかなり苦労した。

しかし、こんな奴等よりももっと強かった奴がいた・・・・何度コンティニューさせられた事か・・・・

奴の名はそう『ファンタジアの魔人』

犬とアヒルは炎に突っ込み死んでいく。回復経路もほぼ自分のみ(ティンク付き

攻撃に向かえば激しい炎が空を包む。離れれば追尾弾。

あいつに勝った時はどんなに嬉しかった事か・・・・(⊃Д;)

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 17:29 ID:/yr+4U5b
ケルベロスとかアースラとかは
FMでは攻撃が当たりにくくなっていた気がする

278 ::名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 18:01 ID:ge2vMp5r
ケルベロスはドナとグーにまかせて
HPちょっとになったらトドメ
つーかティンクなんか使ったことねーし

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 18:16 ID:v7HZPHbh
ボス単体では強いのってあまりいないよねアビリティーくっつけてキーブレード
ハチャメチャに振り回しまくったらほとんど倒せたよ・・・でも時計台のファントム??
って奴はめんどかったなー。光る色に合わせて魔法使わなくっちゃいけないし、時計にストップ
かけないとダメだし、誘導ミサイルは裏に回って逃げんといかんし・・でも倒したよ!
ラスボスより強かったけど、楽しかった!(・∀・)ノ


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 18:29 ID:yC/B2n2A
ていうかアンセムが弱すぎるんだよ
リクの時は強かったくせに

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 19:39 ID:CeBl2CSM
>>280
元々弱いくせにFMでも何故か弱体化したからな。 HPが急激に減って。


しかし、俺は何故かマレフィセントに苦戦したな。
オリジナルだと雑魚だったがFMだとやたらと攻撃力が高かったからかなり苦戦した。
ドラゴンになったら尚更。 相手の攻撃2発でこっち死ぬし……。

その分アースラは倒す前に雷の攻撃を減らす防具を手に入れちゃったからプラウドモードでも全然余裕だった。
なかったらかなり強いだろうけどね。

282 :みや:04/07/26 20:56 ID:Uve5apiM
夏休みなので買おうか迷っています。ファイナルミックスとどっち買うのがいいですか?違いも教えて下さい

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 21:03 ID:oe+O9w8l
テンプレ読め。話はそれからだ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 21:59 ID:xxF1Lu+0
ファミps2?
ttp://www.kingdomhearts2.net/gallery/data/media/18/famitsu_com_scan1.jpg

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 22:03 ID:oe+O9w8l
>>284
前号か2号ぐらい前のに載ってたやつ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 22:06 ID:WWT2CaOl
トリックマスターやファンタジアの魔人とかで苦戦する人っているんだ
KHが初めてのアクションだったのだろうか。ヘタレだなぁ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 22:11 ID:lADo9Tdv
つ、釣られないからな…!

288 :260&262:04/07/26 22:23 ID:3KrvcvN5
>263>264>265
詳しい攻略方法や温かい言葉をありがとうございました。
序盤のボスに苦しんでいるようでは、この先ダメかと思ってプレイ中断しようかと思っていたのですが、
頑張ってみようという気持ちになりました。
椅子を間に置いて炎を避ける、試してみたら上手くいきました。
まだまだ、やられっぱなしですが、諦めず挑戦を続けます。
長文で失礼しました。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 22:43 ID:j/NOe7py
>>284
CoMリク出演確定。当然か

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 22:57 ID:WWT2CaOl
>>287
いや、釣る釣られるというか・・・・まぁ別にいいか

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 23:42 ID:k9t0AJCT
ファンタジアの魔神は苦労した事無い。とにかく近づいて攻撃攻撃。
それよりも巨大アースラが苦手だった。そうか雷属性防御が効いたのか…。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 00:45 ID:7Zd3fmhn
ファンタジアの魔神って誰だっけ?
エンド〜の火山のボス?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 01:06 ID:AaQRs5Om
そもそもなんであれ「ファンタジアの魔神」って名前なの?
チェルナボーグがマイナーだっていうならファンタジアも十分マイナーだし。
ゲームやる前にその名前聞いて、誰かと思ったよw
ファンタジアってあくまで映画タイトルで、そういう話があるわけでもないしね。
むしろファンタジアの象徴・魔法使いの弟子のイェンシッドでも出てきたのかと・・。


以上ディズニーヲタの戯言です。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 01:19 ID:RbA9W3PW
>>292
それじゃないか?BGMにクラシックが流れる敵の事だと思う。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 01:40 ID:GdjBHei2
ファンタジアは小さい頃から家にあってずっと延々見てたビデオなんで、
あの魔人が出てきた時はちょっと懐かしくなるのと同時に、動きも姿もビデオそっくりなのに感動したなぁ。
他のディズニー作品はあんまり知らないら魔人以外は動きがどうとかマップがまんまとかよく解らんかったけど

296 :295:04/07/27 01:41 ID:GdjBHei2
魔神ダター
感動したとか言っといてこのザマかよ・・・_| ̄|○

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 02:20 ID:YT0SGZwQ
俺はFMのみのプレイだけどファイナルミックスモードで
苦戦したのって言ったらアースラとトラヴァースタウンで出てくる一番最初のボス
くらいか。まぁカート・ジーサとか謎の男にも苦戦したが。

最初の方のボスってみんな条件一緒だからキツいんだよなぁ。
話進むといくらでもレベル上げやらできるけど最初はそうはいかないし。
アンセムリクとかはそんなに苦労しなかった。
つーかあんまりボス戦で苦労した事なかった。上記のボスを除いて。

プラウドモードでプレイしたらほぼ全部のボスに苦戦した。強すぎ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 10:28 ID:0cdvm1gr
最初の方のボス前でも結構レベル上げ出来る気がするんだが。
っていうか俺は最初トラヴァースタウンについた時点でLv18か19ぐらいだったし。

299 ::名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 10:45 ID:o4Rx9hUy
勝った。俺Lv24デスティニーのリクとか撲殺してたらこんなんなってた

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 10:51 ID:0cdvm1gr
>>299
リクよりティーダの方が稼ぎやすくない?
攻撃弾きまくってればテクで入るし。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 13:04 ID:6IphYLp6
プラウドモードの鬼門

トリックマスター
この時点だと回復使えないときが多い&敵の攻撃力高い&オリジナルと違い激しく攻撃してくる
ディープジャングル行った後でも油断したら負ける

ケルベロス
同上。 やけに攻撃力が糞高い。

アースラ1
ダメージが与えにくい、雑魚の攻撃力が高い、動きにくい

アースラ2
顔がキモイ。 ほぼ全体攻撃をしてくる。 雷耐性があれば雑魚だが。

マレフィセントドラゴン
オリジナル版と比べると別人のように強くなってる。 攻撃力狂ってる

アンセムリク
1対1のうえ、隙もないため強い。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 13:07 ID:rOUczEg9
>>301
顔がキモイのは別にええがな。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 14:21 ID:qooV6TG2
顔がキモイのは、プレイヤーに対しての精神攻撃という事でOKだろ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 17:49 ID:Elmmrofm
プラウドでもアンセムリク以外苦戦しなかったが。

305 ::名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 17:50 ID:o4Rx9hUy
>>300
俺はワッカとリクばっか戦ってた。
ワッカのボール弾いとけば他のヤツと戦うより要領いいし
ハッキリ言ってティーダやリクよりもテクもらえる。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 17:54 ID:/NCiElfB
>>305
sageろ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 17:57 ID:Elmmrofm
>>305
ワッカはさ、ボールはじき返して当てちゃうとダメージ与えちゃうっしょ?
しかもノーマルのボールだと(あの時点では)テクは1pじゃなかったっけ?

ティーダの場合は『弾いては逃げ、弾いては逃げ』を繰り返すと2pずつもらえたから、俺はあっち使いまくったけど。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 17:57 ID:J5owo6Hu
自分もワッカのボール弾きで稼いでたな。
てか3人と一緒に戦ってセルフィとティーダすぐ倒して
ワッカを生殺しにしてtechP十分稼ぎ、ポーションも貰うという感じを3時間ぐらい繰り返してれば
プラウドモードでもアグラバーぐらいまでは普通に進んでも苦戦しない

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 17:59 ID:J5owo6Hu
>>307
距離を取れば問題無い
永遠にボールを弾く事もできる
ボール当てた時のヨロヨロしながら出すボールは
もっと逸らしやすいし

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 19:42 ID:UC5brfl4
俺もワッカばっかやってたな
威力倍っぽい球、弾いたら確か倍経験値もらえなかったっけ?
ティーダは自分的にタイミングつかみにくかったからほとんど戦ってねーや

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 20:27 ID:bK1bQK0D
>>301
最大の鬼門はシャドウですよ

ディスティニーで嵐の夜に初登場したトコ
数発で逝かされてた気が・・・

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 20:40 ID:lWZw6cVJ
>>310
T田は遠目からロックオンして、ロックオンのマークが変わった瞬間「たたかう」を実行。テク2p。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 21:14 ID:SU8Orcic
>311
オリジナル版だと確かに数回攻撃されれば死ぬが、
FM版だとあの時のシャドウの攻撃力が1まで下がってるので(オリジナルは6)プラウドモードでもめったに死にません。


しかし、何故みんなワッカやティーダで稼ぐんだ?
この時点のシャドウを狩ってたほうが効率がいいと思うが……。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 21:22 ID:FpKHfnug
今日のオレのIDが「KH」なので記念カキコ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 21:34 ID:jnBJmp/Q
>314
アンチKHですか?
FpKHfnug=ふ、ぷ、KH憤怒。


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 23:12 ID:AaQRs5Om
>>315
夏休みですか?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 23:19 ID:Q2yjnPEI
夏休みのようだね

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 00:06 ID:fhu1Yvm0
KH2ファイナルミックス待ちです

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 00:20 ID:X4IIhp4E
パーティーの招待状まだかな。
まあ神羅の社員証も外れたから今回もダメだろうけど・・・orz

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 00:34 ID:emWEghZb
あれって発表いつ?
友達が「一緒に行こう!」って言って
はりきって10通以上ハガキ送ってたんだが・・・
一応俺はこっちから二通


ま、どうせ当たんないけどね

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 01:45 ID:TvI1ELN+
KHはグライドを取得してからが本当に楽しくなる
と思ってるのは俺だけじゃないはずだ!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 01:57 ID:r6TwarsW
いやいつも楽しいさ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 01:59 ID:rFHgCnnq
ソーラーを自由に飛びたいな〜♪
ってことか。や、ソラが飛んでるんですが。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 02:01 ID:r6TwarsW
あ、スーパーグライドは快適だけどね。
走るより断然速いし。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 02:22 ID:r3ShXDDK
2でもあるといいな。グライド、スーパーグライド

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 02:33 ID:r6TwarsW
ハイジャンプとスーパーグライドさえあれば良し。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 03:00 ID:e2rl8YQn
飛んだり跳ねたりが大きな楽しみの一つだったな。

全然関係ないが、KHやった後風のタクトやったらデフォルトでジャンプが無いのですげぇ戸惑ったw
や、どっちも面白かったが。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 10:07 ID:Cdp2eFrz
ファイナルミックスで追加された
二つのアンセムレポートのの内容うpきぼん

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 10:36 ID:KC0bqSc7
>>320
プレミアパーティのサイト見ろ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 13:43 ID:1Pqrfhhh
まあここの小説は最高だけどな。
http://mippi.jp/kioku/
ここに勝てるKH続編小説は存在しないな。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 14:21 ID:bY1APyHx
>>330
うわぁ。すごい世界が・・・

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 14:39 ID:1L/oeWbx
>>330
個人サイト基本的に晒すな
晒すとしても頭は抜け。夏だなぁ・・・

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 15:57 ID:/pP5kd7S
夏じゃなくてもここのスレは相当キてると思うが。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 17:44 ID:ECpD7UkI
>>330
マジにしちゃうとよくこんなこと思いつくな。
てか人物紹介の鋼の錬(ryという言葉が出てきた時点で読む気失せた


335 ::名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 18:08 ID:aJefod8K
じゃあココは?
http://emeth.fc2web.com/
http://pulupulu.hp.infoseek.co.jp/

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 18:15 ID:X2Q1441R
>>330
え・・・どうとればいいの?w
男にしては文学少年だな。普通こういうのは女子のが思いつくと思うのだが

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 18:16 ID:emWEghZb
>>330
第一話より
物凄いスピードでレンガ作りの街並みの壁をやはり忍者のように駆け抜ける。このスピードは50m4秒台だろうか。


ワロタ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 18:18 ID:uu6hEKVx
ワロタw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 18:21 ID:9DLsjGAV
     ///////
    ///////____________
    ///////  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
   ///////              (~) チリンチリン
   ///////              ノ,,
  ///////     ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ///////     ( ´∀`)( 厨 ) )) <  夏だなあ〜
 ///////      (つ へへ つ      \______
///////   //△ ヽλ  ) ) 旦
//////  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/////    ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄
////     ^^^          ^^^

         2chの夏。厨房の夏。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 19:33 ID:bY1APyHx
なんかリアル鬼ごっこ思い出した。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 20:25 ID:RiduuaQd
>>330
人物紹介の時点でかなりキタ。
特にバニシード −炎の13機関−とかって明らかにアクセルのことだろw
アクセルの名前が発表される前に考えてたんだろうなぁ…

こいつKH2が発売されたらどうする気なんだろう?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 20:29 ID:WeQVqks7
一年ぶりに帰ってきたオリジナルをやってるよ。早く2出無いかねー

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 20:30 ID:to4tIUGs
どうもする気無いだろ。その時は「ハハハ若いな自分」ぐらいなモンだと思われ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 20:32 ID:KC0bqSc7
>>341
所詮二次小説ってことよ

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)