2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でもオルステッドのせいにするスレ

1 :ストレイボウ:04/07/15 15:39 ID:D0qFZQTl
フフフ‥‥ ハハハハハ! ヒャーッヒャッヒャアア!!
おもしれえほど かんたんに ひっかかったぜ。
後はてめぇを 絶望の ドン底に 突き落とすため王殺しの罪をおわせた!
だが‥‥ てめぇは ここに来やがった!!
てめぇは いつもそうやって!
俺のしてえ事を ブチこわしやがるッ!!
昔ッから そうだ! 俺がどんなに 努力しても!
てめぇは いつも その一つ 上を行っちまうッ!!
あの決勝大会の時もなあッ!
俺が あの夜 どんなに 苦しんだか‥‥
てめぇにッ! てめぇなんかにッ!! 分かられて たまるかよッ!!
今こそッ! てめぇを ブッ倒しッ!!
てめぇの引き立て役だった 過去に決別してやるッ!!

あの世で 俺に詫び続けろ オルステッドーーーーッ!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 15:42 ID:UnLSTP9/
初めての2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 15:42 ID:ngO+cZXq
史上最高のクソスレで2ゲット。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 15:44 ID:FMQXKheh
こんな糞スレが立ったのはオルステッドのせい・・・!
ではなく普通に>>1のせいだな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 15:53 ID:2PXgMGhw
ゼノフィギアがもっこすになったのもオルステッドのせいか?






あの世で 俺に詫び続けろ オルステッドーーーーッ!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 17:55 ID:GH5e4xcm
3が2ゲットできなかったのもオルステッドのせいだ


あの世で 俺に詫び続けろ オルステッドーーーーッ!!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 19:50 ID:8BIL8Kvt
昔こんなスレあったな、オルステッドのせいだ

あの世で 俺に詫び続けろ オルステッドーーーーッ!!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 20:30 ID:dGX4qQ/Y
このスレで不覚にも笑ってしまったのもオルステッドのせいだ

あの世で 俺に詫び続けろ オルステッドーーーーッ!!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 07:27 ID:YSa159Rk
バハムートラグーンのヨヨが萎えるキャラになったのもオルステッドのせいだったのか・…

あの世で 俺に詫び続けろ オルステッドーーーーッ!!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 09:57 ID:cnUitUuB
昔俺がレーシングラグーンをほぼ定価で買っちまったのも
オルステッドのせいだ 誰かがそう教えてくれた…
あの世で 俺に詫び続けろオルステッドーーーーッ!!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 11:42 ID:jm5h2Hn2
夏厨やらなんやらがこれから増殖するのか・・・これもそれも全部貴様のせいだ!

あの世で 俺に詫び続けろオルステッドーーーーッ!!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 12:46 ID:MGBecdzu
FF1・2が発売延期になったのはお前のせいだ!!

あの世で 俺に詫び続けろ オルステッドーーーーッ!!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 13:14 ID:xu83yrTG
かわいそうな ストレイボウ・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 16:32 ID:jqVEx6CB
良スレの 予感だオルステッドーーーーッ!!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 17:14 ID:F0SaiAFH
ヴァルキリープロファイルでフリーズしまくるのもお前のせいだったんだな!

あの世で 俺に詫び続けろオルステッドーーーーッ!!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 17:41 ID:t6X4xQSU
ライブアライブが完全な形でリメイクされないのも貴様のせいだ!!

あの世で 俺に詫び続けろオルステッドーーーーッ!!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 18:21 ID:Oe/Ek6ID
禿藁w

オレがこんなに笑ったのも貴様のせいだ!!

あの世で 俺に詫び続けろオルステッドーーーーッ!!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 19:28 ID:/8S4JUZi
これってレゲー向けのネタだよな。

あの世で 俺に詫び続けろ オルステッドーーーーッ!!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 21:01 ID:8r0EExpQ
そうか!俺が転生学園を定価で買っちまったのも貴様のせいだったんだな!!

あの世で 俺に詫び続けろオルステッドーーーーッ!!!!





20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 21:03 ID:7eQ5JJrs
俺が欲しいゲームが延期しまくるのも貴様のせいだ!!

あの世で 俺に詫び続けろオルステッドーーーーッ!!!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 02:50 ID:bjvBA16z
俺がFF5の宝箱回収率100%のデータが消えた時 どんなに苦しんだか‥‥
てめぇにッ! てめぇなんかにッ!! 分かられて たまるかよッ!!




あの世で 俺に詫び続けろ オルステッドーーーーッ!!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 03:42 ID:dEUjoMRo
オルステッドも災難だな


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 12:34 ID:p1gwBMO/
リファラの中に「ストレイボウ×オルステッド」「パルパレオス×ビュウ」で検索をかけてきた奴がいる


そんなコンテンツねえぞあの世で詫び続けろオルステッドーーーー!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 14:02 ID:zn2TMFsh
オレが全員LV20で古代図書館に突入してしまったのも貴様のせいだったんだな!!

あの世で 俺に詫び続けろ オルステッドーーーーッ!!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 18:52 ID:q8n5PggW
ファイヤー、サンダー、フリーザを自力でレベル100にしてから、
マサキの灯台の合成装置でホウオウが作れるというのを信じて、
必死にレベル上げして、何も起らなかったのもオルステッドのせいか・・・

あの世で 俺に詫び続けろ オルステッドーーーーッ!!!!






_| ̄|○


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 03:27 ID:xeVwZ+gX
RPG初心者の俺がFF6でいきなり恐竜の森でブラキオレイドスに虐殺されたのも貴様のせいか!!

あの世で 俺に詫び続けろオルステッドーーーーッ!!!!


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 04:04 ID:RMDP+gUI
なんとなく烏丸所長が謝らないスレを思い出した


あの世で俺に詫び続けろオルステッドーーーーッ!!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 04:10 ID:fN+lImSI
夏が暑いのもお前のせいなんだろ!?

あの世で俺に詫び続けろオルステッドーーーーッ!!!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 04:32 ID:IEyoE5AF
あぁー今日もいい天気だなっといい気持ちで歩いてたら
野グソをマジで踏んでしまったのもお前のせいだ!

あの世で俺に詫び続けろオルステッドーーーーッ!!!!


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 15:12 ID:i+9/nnR7
お気に入りのDVDの本編ディスクがなくなったのもお前のせいなんだな



あの世で俺に詫び続けろオルステッドーーーーッ!!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 18:57 ID:/0vxa8Ge
FF3がリメイクされねえのも貴様のせいだ!!

あの世で 俺に詫び続けろオルステッドーーーーッ!!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 20:09 ID:K27VB2pd
今俺の気分がいいのはお前のおかげなんだな!

礼を言うぞオルステッドーーーー!!!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 23:50 ID:INXFRnR3
俺が昔スーファミソフト全部新品で買って泣いてしまったのは
全部お前のせいだ!

あの世で 俺に詫び続けろオルステッドーーーー!!!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 01:03 ID:skMeM7tw
俺が包茎なのもお前のせいだ

あの世で 俺に詫び続けろオルステッドーーーー!!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 17:15 ID:WFwKPx/B
クーラ効きすぎて寒くなったのもお前のせいだ!

あの世で 俺に詫び続けろオルステッドーーーー!!!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 13:18 ID:W+ZKbz89
これまで騙しスレに散々騙されまくったものお前のせいだ

あの世で 俺に詫び続けろオルステッドーーーー!!!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 15:42 ID:ogSKzFXN
「オルステッドよ!オルステッドのしわざだわ!」
「亜季…オルステッドってなによ」

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 17:45 ID:JlRl0cLz
今日も暑いな

あの世で 俺に詫び続けろオルステッドーーーー!!!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 18:13 ID:sJQAhkwL
最近アク禁が多すぎるぞオルステッドーーーー!!!!


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 20:09 ID:v835qTMg
このスレで関係ないのにオルステッドが叩かれるのは貴様のせいか!!

あの世で 俺に詫び続けろオルステッドーーーー!!!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 04:46 ID:NJEHab1j
>40
それ意味混乱する、それも貴様のせいか!!

あの世で 俺に詫び続けろオルステッドーーーー!!!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 14:02 ID:PSqnoxL2
夏ですね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 17:14 ID:QnnTVRfH
>>42

あの世で 俺に詫び続けろオルステッドーーーー!!!!


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 18:52 ID:RORiiW5I

 夏 で す ね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 20:31 ID:ps5cV3dd
夏のかほり ネスカフェ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:12 ID:YdlewG0f
夏厨の集まるスレはここですか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 23:21 ID:47uBr5Ne
ち、しらけやがるぜ・・・

それもこれも貴様のせいだ!
あの世で 俺に詫び続けろオルステッドーーーー!!!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 14:38 ID:gzSwGxB4
スパロボIMPACTを定価で買ったのもオルステッドのせいだ

あの世で 俺に詫び続けろオルステッドーーーー!!!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 16:34 ID:ERtokHS8
正直アリシアよりストレイボウのほうがウザイと思う
アリシアはストレイボウに嘘教えられてそうだし


まぁそんなことはどうでもいいけどあの世で 俺に詫び続けろオルステッドーーーー!!!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 20:55 ID:mk4HdaC0
今日 帰ろうとしてバイクにまたがったら、いきなり土砂降りになったのも貴様のせいか!!

あの世で 俺に詫び続けろオルステッドーーーー!!!!



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 23:16 ID:yUinx5en
最近あっちこっちのスレで夏ですね夏ですねうるさいのもお前のせいか!!!
あの世で俺に詫び続けろオルステッドーーーーー!!!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 23:28 ID:POp2FGeE
そろそろ飽きてきたな・・・
てかこんなことやってておもろいか?おまいら

まったく2ちゃんのレベルもさがったもんだ。
だいたいこんな世の中が大変な時にだな、お前らはこうして
しょうもないことを繰り返し繰り返しオルステッドーーーーー!!!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 00:46 ID:AC8e6rnl
つーかスト冷房って「あの世で 俺に詫び続けろ オルステッドーーーーッ!!!! 」と言った後、負けるんだよな
言わば、戦隊モノの悪役が飛びかかって遣られる前に言う「しねー!」と同じ訳で
という事は、今までスト冷房と同じ捨て台詞を言い続けてきた、このスレの住人も実は既に…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 00:57 ID:AC8e6rnl
良いネタが思いつかなかった…_| ̄|○

フフフ‥‥ ハハハハハ! ヒャーッヒャッヒャアア!!
おもしれえほど かんたんに ひっかかったぜ。
後はてめぇを 絶望の ドン底に 突き落とすためプロバイダ規制の罪をおわせた!
だが‥‥ てめぇは このスレに来やがった!!
てめぇは いつもそうやって!
俺のスレを ブチこわしやがるッ!!
昔ッから そうだ! 俺がどんなに スレを荒らしても!
てめぇは いつも その一つ上のレスで勝手に首つって逝っちまうッ!!
あのクソスレ祭りの時もなあッ!
俺が あの夜 どんなに 苦しんだか‥‥
てめぇにッ! てめぇなんかにッ!! 分かられて たまるかよッ!!
今こそッ! てめぇを ブッ倒しッ!!
てめぇのお母さん役だった 過去に決別してやるッ!!

あの世で 俺に詫び続けろ オルステッドーーーーッ!!!!


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 03:10 ID:qV2icTTT
なにもないけどお前のせいだ!

とにかく 俺に詫び続けろ オルステッドーーーーッ!!!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 14:25 ID:qx6CW1Xy
微妙に55ワラタ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 17:11 ID:BmoN3HXV
たっくん、いい?ママお買い物に行ってくるからね。
一人でも大丈夫ね?しっかりお留守テッドーーーーーッ!!!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 19:12 ID:qFUH62Sy
ナス焼いてたら油がはねたのもお前のせいだ!

あの世で 俺に詫び続けろ オルステッドーーーーッ!!!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 20:45 ID:PiFnZF+J
夏厨どもが俺のお気に入りのスレを汚染している。。。

あの世で詫び続けろなつちゅうどもぉぉぉぉぉーーーーーーーー!!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 21:06 ID:/c90xiYC
>>59
スレが荒れる度に夏厨夏厨五月蝿い奴もまた迷惑だって事に何故気づかないッ!!
お前らのせいでよけいスレが荒れるんだッ!!

あの世で 俺に詫び続けろ オルステッドーーーーッ!!!!



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 22:19 ID:8+7eSYGx
削除依頼済み

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 22:53 ID:WaANEAlh
夏がこんなに暑いのも


オルステッドじゃなくてアリシアが悪いから。

63 : :04/07/24 01:06 ID:bcD//y+h
    ,i='='=i、.
   /::ノヽ、;;::ヽ.   ルクレチアのような比較的涼しい地方に住んでいると
   >::イ ・д・)<    東京の気温や湿度を聞く度に
  ゝ○'^^^/ ̄ ̄ ̄ ̄/  東京の皆様の体調が心配になります。
 (::人_||つ/ARUMAT /___
 ̄ ̄ ̄\/____/  [ガム]

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 12:03 ID:JUoY75Yb
Fufufu‥‥ HAHAHAHAHA! HYAAAAHYAHYAAAAA!!
インタレスティンなほど イージーに ひっかかったぜ。
アフターはユーを デスペアの ボトムに 突き落とすためキリングキングのギルティをおわせた!
だが‥‥ ユーは ここにインカミング!!
ユーは エニタイそうやって!
ミーのしてえ事を ブチブレイクしやがるッ!!
ワンスアポンアタイムから そうだ! ミーがメニメニ エフォートしても!
ユーは エニタイ その一つ 上をゴーイングッ!!
あのファイナルマッチの時もなあッ!
ミーが あのナイト どんなに 苦しんだか‥‥
ユーにッ! ユーなんかにッ!! アンダスタンされて たまるかよッ!!
ナウこそッ! ユーを ブッ倒しッ!!
ユーの引き立て役だった パストにバイバイしてやるッ!!

ヘルで ミーにソーリーし続けろ オルステッドーーーーッ!!!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 13:47 ID:ixdvSyQH
PCの前で30分くらい必死にこのネタを考えた64を想像すると
微笑ましい気持ちになる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 17:50 ID:p/ZfMInE
>>64
わろた

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 00:27 ID:4eDP2ENW
1 名前:ひろゆき@どうやら管理人★ 投稿日:03/10/01 23:40 ID:???
今晩のメニュー機能を搭載しました。
名前欄にmenufusianasanといれて書き込むと、【焼き魚】【カレー】などに変換されますです。。。

68 :【キャビア】:04/07/25 08:08 ID:hz4fkDtg
メニュー

69 :【しらこ】:04/07/25 09:25 ID:vZlsE6IB
メニュー

70 :【焼肉】:04/07/25 19:14 ID:OXozt9Ow
テスト

71 :【醤油】:04/07/25 22:37 ID:49rVsnfz
テスト

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 23:28 ID:QXpAU3+b
念願の アイスソードを 手に入れたぞ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 10:47 ID:0OMT25A8
>>65
>>64はコピペ

74 :menu YahooBB219179062058.bbtec.net:04/07/27 00:23 ID:hm2h6U/+
これもお前もせいだ!

あの世で 俺に詫び続けろ オルステッドーーーーッ!!!!


75 :【肉じゃが】:04/07/27 13:01 ID:f58Ckwuq
テスト

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 16:12 ID:rS6Nt36/
      ノヽ   /ヽ  i  ∧
   ヾゝ /ii ヾヘ/l! j ソ ヽ ll li l W
    ヽiiii   i  lil i :: i li iii ! l l /
      llll  ! !ll l ;; ! l! i! ! i l
      llll  ! !ll l ;; ! l! i! ! i l
      llllヾ`! !ll ! l! i! !_i_! ! i l
     ゝ、iliー'" "、,"、',  i, リ
      !/!,li ,;;-=o=-,ッィ=。ゥィ
  __  i、`!', '; `ー /;;!i、''; ,!
ー''`ヽ`,ーi'`''"!、ヽ , `一'、 /   __
    `il `i ! ヽ、   ̄ ̄ / iヽ、/ ,.ヽ_
     i! !`   `ーァ、-ー'  ! ノ!トi,!'",ノ-、
   ,..=、i! iヽ-、 rィ',;'!ヽー-、!  `/_,i' _,.!'、
ーニー-、._ `ヽゞニ-、.;' i! ! ,  `ト_ノ`x-'" ノ
=ニヽ、 , `, /ヾ=ソ ノ !/   !、`ー`''イ、
-ー-、 `i, / / ヽ `イ_,  i -'" ̄`! !   ヽ
   ゝノ /-'"  `   ' !    ヽ     !
とおりすがりのたいやきやさんよ・・・

77 :menu EATcf-590p188.ppp15.odn.ne.jp:04/07/27 16:16 ID:vmtVK2G/
テスツ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 16:27 ID:R/j+hsmc
>>77
|∀゜)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 16:46 ID:z43SZhDk
FUFUFUHAHAHAHAHA!HYAHHYAHHYAAA程度[それは主として見つかるかもしれない]かんたんにつかまれたぜに。
後尾めぇ絶望上司底、下へ押すために、それは王殺人の犯罪で告発されるために作られました。
しかし....てめぇ、ここに――来やがった[!!てめぇオールウェイズ]そうする!
私――実行すること(え事BUCHIこわしや)るTSU[!!]正しい古代TSUから!
私――しかしながら(それが困難なてめぇを常に試みても)それらの一つ、1つの、トップ--行っちまうTSU[!!
その最終協定の時間]――なあTSU、私、その夜(しかしながら)――あるいは、それは心配させられました....
てめぇ--津!それはてめぇへのTSUです、何か!!それは理解します。それは蓄積するか、あるいはよTSUです!!
今は単にTSUです!てめぇBUTSU「|津!!それはてめぇの相殺でした。
過去に分かれた津来世の中で、私に謝罪し続けます。ORUSUTEDDOTSU!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 16:48 ID:z43SZhDk
分かっているだろうが英訳→和訳だ。
俺がさっきから笑いが止まらないのも全てお前のせいだ・・・

あの世で 俺に詫び続けろ オルステッドーーーーッ!!!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 17:10 ID:IC0jdewO
ワロタ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 23:42 ID:4fgD51HC
正直、ここまで読んで一番オモロかったのは
>10の、誰かがそう教えてくれた…





そうさ、そんなことは解っていたんだ…

いつだって、悪いのは、そう

……オルステッド、お前なのさ

あの世でSORRYし続けるしかない

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)