2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロマサガ2のロックブーケたんはエロカワイイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 04:36 ID:bXG2B5Iq
語れ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 04:37 ID:N95h+Wh/
いやです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 04:38 ID:dj7bK+xr
略すとロンブー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 05:01 ID:6BwVLFmf
やっと立ったか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 05:47 ID:tksFekYM
ずいぶんと昔のゲームで懐かしいなぁ・・・そんときおれは小2だよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 06:23 ID:80FAAXw/
テンプテーションを用いて、男を篭絡するロックブーケは犯されて当然の女

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 06:58 ID:FpHOiIIV
裏ボスはダイアモンドドレイクで決定してるんだから
今更スクソアエニクソの裏ボスとか挙げられてもねえ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 14:28 ID:7tHlv2uo
妹のかたきです。殺らせていただきます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 14:36 ID:A6LQVSkZ
皇帝が魅了されたよ・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 20:31 ID:HhMVf36m
固有技フェザーシールで姿消せば魅了されないし見切るからよひ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 20:38 ID:94mBlP/A
むしろ帝国軽装歩兵女について語ろう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 20:39 ID:j+ci3aW9
池袋の風俗嬢がモデル

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 20:40 ID:nbsC9GGz
俺中2ぐらいだったかな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 21:53 ID:HQHcwb4o
攻略本で見るとそう可愛くないけどな
むしろダンダーグの方が数倍カッコええわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 23:07 ID:80FAAXw/
>14は素人

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 19:22 ID:Y24gdrBZ
私は戦ったことがありませんが、
2形態では召雷が強力らしいですね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 19:27 ID:VsfqjTDc
>>13
俺厨2w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 22:07 ID:kotwpHcn
うるさいハエね、皇帝!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 12:40 ID:ainfzJnc
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ロマサガシリーズに出てくるモンスターに「ゼラチナスマター」って言うのがいるんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえず素股を連想しただろ?
読み方を英語で表すとGelatinous Matterって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、ゼラチナスマター って書くことが流行る。
そう、ただ ゼラチナスマター とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房は素股を連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「ゼラチン状物質」ってことがわかるが、厨房には「ゼラチナ素股ー」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって格闘家のメンツを潰すことでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 14:33 ID:PrFO4ROT
ゼラチンマスター

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 16:37 ID:JlRl0cLz
ゼラチンマスター

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 16:47 ID:SSxRfAye
ゼラチナマスターだと勘違いしてた香具師手え挙げろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 18:32 ID:Yn7N58a3


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 06:06 ID:GVblIzoV
ロックブーケ物の同人誌って無いの?

25 :うp:04/07/22 23:45 ID:QGt7vSBs
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20040722234439074.jpg

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 13:57 ID:iI78duzz
攻略本にゼラチナマスターと書いてあった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 14:54 ID:k9gemQTx
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/2345/010319.png

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 16:24 ID:fgjcnNL0
正確にはゼラチナスマターだよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 21:57 ID:oRO8Nig9
クイックタイムで終了

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 07:35 ID:9RgDoncg
ゼラチナスマター

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 08:54 ID:7e2NLHPf
ロックブーケスマター

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 00:00 ID:gsn8tQqm
>>16
あれはマジでシャレにならない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 18:08 ID:hPhH8uC7
召雷一発でネレイドが1200食らった覚えがあるな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 08:44 ID:X8siX06q
この女1形態と2形態の差が激しすぎ
2形態は召雷も強いけど、HPも2倍くらい増えてるのもキツイ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)