2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロム風に色々説明するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 18:53 ID:NzLah6f2
仮想現実の中でありながら大勢の人々の内なる部分を開放し
また常に討論を展開しながら真偽を見抜く目を磨く場・・・


人それを「2ちゃんねる」と言う!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 18:54 ID:fJtBkuLg
人それを2GETという

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 18:55 ID:/b1OoIY1
スパ厨はうんこ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 18:56 ID:KmS5J0sU
貴重な鯖資源を無駄使いしていることにも気づかず
思いつきのままにスレを立てただけの分際で、
あっという間にレスがつきまくって、あまつさえ祭り会場になることをさえ夢想する…
人、それを「クソスレ立てた>>1」という。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:59 ID:Re6xpx+M
様々な人間が集い、時に真剣に、時に混沌と雑談をする罵詈雑言の場…。
しかしそれは、砂上の楼閣の如き妄念の墓場に過ぎない。
人、それを、「2ちゃんねる」と言う…。

貴様等に名乗る名は無い!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 22:05 ID:7KFOIdcb
>>1って何で生きてるの?何で生きてるの?何で生きてるの?何で生きてるの?何で生きてるの?何で生きてるの?何で生きてるの?何で生きてるの?何で生きてるの?
何で生きてるの?何で生きてるの?何で生きてるの?何で生きてるの?何で生きてるの?
何で生きてるの?何で生きてるの?何で生きてるの?何で生きてるの?何で生きてるの?
何で生きてるの?何で生きてるの?何で生きてるの?何で生きてるの?何で生きてるの?
何で生きてるの?何で生きてるの?何で生きてるの?何で生きてるの?何で生きてるの?
何で生きてるの?何で生きてるの?何で生きてるの?何で生きてるの?何で生きてるの?
何で生きてるの?何で生きてるの?何で生きてるの?何で生きてるの?何で生きてるの?
何で生きてるの?何で生きてるの?何で生きてるの?何で生きてるの?何で生きてるの?
何で生きてるの?何で生きてるの?何で生きてるの?何で生きてるの?何で生きてるの?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 23:58 ID:5+kEj4M5
気を見るんだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 00:31 ID:p4wUYf35
自分の頭で考えもせず、ただスレが立っただけで執拗に糞スレ扱い
それに加え低レベルな煽り文句、罵詈雑言、クレクレ等・・・

人それを「厨房(>>6)」と言う…!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 10:33 ID:p4wUYf35
文字のみの中において真の感情を表現する事の難しさ
それを己の手腕と複数の記号のみで具現化される一つの文化・・・
人それを「アスキーアート」と言う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 15:03 ID:ADkz673r
だれだっ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 19:48 ID:di6Uji1K
通勤する人々によって巻き起こる渋滞の嵐
その中において複数の色を操り混迷の時間帯に光明を見出す正義の使者

人それを「信号機」と言うッ!

12 :中山悟:04/07/22 19:49 ID:vInpf2R4
┏━━┓
┫・∀・┣ <未熟なオレですがちょっと意見を言わせて貰いますと
┗┳┳┛   やっぱ荒らしは放置して、無駄な口論を避けるように皆で注意し合うとかがいいんでないのでしょうか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 23:35 ID:p4wUYf35
期待を込めてスレを立てるも世間の風は冷たいものだ
それゆえ風化の一途を辿らざるを得ないものもいる

人それを「瞬殺スレ」と言う!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 18:58 ID:FNQVRyKz
己の肉体を極限まで鍛え上げても人間には不可能な事もある
だが人智を超えた肉体で自らの肉体を5〜10に分身させる

人それを「魍魎拳幻瞑十身剥(魍魎拳幻瞑分身剥)」と言う!

15 :1:04/07/24 13:21 ID:5GsfiqfS
人々の記憶から忘れ去られても、その物の存在は消えはしない
常に呼吸を行い生きることを忘れない行為・・・

人それを「保守」と言う・・・!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 13:28 ID:0Tu5K9rf
頼むからスパロボスレこれ以上立てるんじゃねーよボケリア厨が!!!!!!!!!11

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 13:40 ID:CJukhGcW
>>1

  三|三
  イ `<                ,. ‐,フlヽ`丶          
   ̄                /‐'   !  `ヽヽ        
   ∧              /´::    !    ヽ        
  /  \            /: : ::    l     lヽ
                  !ヽ  ,、   l   ,、  !        
 └┼┘      , 、     l. ヾ::rtj-、_レtテ,:ゝ' リ        
 |_|_|      ヽ ヽ    lーY.ノ   l`ヽY ヽ/        
 __         }  >'´.-!、ヾ、 l|、 r_=、 |l .//          
 /          |    −! `ヽ!ヽ _ ィ-r''         
 ´⌒)        ノ    ,二!\   \___/   /`丶、     
  -'        /\  /    \   /~ト、   /    l \    
          / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
         /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
         ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
       ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
       i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 13:50 ID:/GLjDG29
>>1
兄者━━━(;゚Д゚)━━!!!!!!!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 14:18 ID:mtfU8dBW
 ∧⊂ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (゚Д゚)ノ < うわ〜、コレがスパ厨ってヤツか〜
 (|  |    \__________
〜|  |
  ∪∪

20 :1:04/07/24 16:33 ID:EhaVjmbK
ハハハハハ、>>16
そんな事逝ってるくせにageてくれてありがとう

21 :1:04/07/24 16:37 ID:EhaVjmbK
スパロボスレ立てるな立てるなと言ってはいるが
エロカワイイエロカワイイという文字が目の中に入っても見て見ぬフリをし
むしろこぞって書き込んでいく者達がいる

人それを「エロは盲目」と言う!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 23:14 ID:0Tu5K9rf
1のネタ自体オワットル

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 08:33 ID:6gTFrfhc
ttp://www.geocities.jp/csnietn/machinrobo.htm
ttp://members.jcom.home.ne.jp/e-waiwai.ralzas/romtv1.htm

最低限これくらいの知識があってやってるんだろうなスパ厨

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 11:34 ID:YsecrOys
>>23
本スレに何回張られたと思ってんだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 18:49 ID:TfqmKtSp
そんな知識があった所でなんだってんだ
ロム“風”って書いてあんだろ自治厨が

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 19:21 ID:OwrMP8G7
  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < ロム風とかシラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 01:09 ID:vDLppAwM
夢が叶わぬと人の道を捨て、魑魅魍魎と化した悲しき男達よ!
汝等がレイナに萌ゆる姿のおぞましさは地獄の鬼とて義憤を掻き立てられるだろう。

人それを「童貞」と言う!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)