2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・女神転生3で全滅したらあがってくるスレその10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 23:19 ID:VFQVrPiZ
                         ⊂⊃         (´∀` ) //)
                         ∧∧        ⊂  ⊂)/
              ⊂⊃    (\\(´∀`)//)     U U
              ∧∧      ⊂(   )⊃
          (\\( ´∀`)       U U
    ⊂⊃
    ∧∧  死 の 安 ら ぎ は 、 等 し く 訪 れ よ う 。
(\\( ´∀)
  \\  ⊃     ⊂⊃
     UU      ∧∧
          (\\  ´)        ⊂⊃
            \\ )        ∧∧
              U.U    (\\(   )//)  ⊂⊃
                      \\ハ//    ∧∧
                                         ⊂⊃
       人 に 非 ず と も 、 悪 魔 に 非 ず と も 、 ∧∧
                                         (∀` )//)
                               ⊂⊃      ⊂  .//
                          .      ∧∧       UU
                      ⊂⊃      (´∀` )//)
                      ∧∧     ⊂  ⊂)/
              ⊂⊃ (\\(´∀`)//)  U U
              ∧∧    ⊂(   )⊃
          (\\( ´∀`)     U U
           ` ⊂⊃  ⊃
            ∧∧ U
        (\\( ´∀)      ,、,     ,、,
         \\  ⊃   (( (⊂(。Д。⊂>>1⊃)) )
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            大 い な る 意 思 の 導 き に て

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 23:22 ID:VFQVrPiZ
【過去スレ】
真・女神転生3で全滅したらあがってくるスレその9
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1083989662/

http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1079496838/
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1077220763/
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1073999710/
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1064664363/
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1055248665/
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1047996434/
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1046322618/
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1076158435/

【関連スレ】
真・女神転生III−NOCTURNE マニアクス 115
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1090217194/



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 23:23 ID:hktgTVqG


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 23:23 ID:VFQVrPiZ
Q:何で「パトる」って言うの?
A:真女神転生IIIの全滅ムービーが「フランダースの犬」の最終回に酷似しているから。
  僕もうパトるのを見るのも教えるのも疲れたよ。
   ,.-─-、
   / /_wゝ-∠l
   ヾ___ノ,. - >
   /|/(ヽY__ノミ
  .{   rイ  ノ

2典にも登録されますた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 23:26 ID:vE/ZSlno
>>1
乙ラッシュ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 23:30 ID:VFQVrPiZ
●関連リンク
真・女神転生III-NOCTURNE マニアクス攻略88
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1089418819/
真・女神転生IIINOCTURNEマニアクス クリア後スレ4
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1088607393/
真・女神転生IIIデバッグモード追求スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1049072833/l50
DIGITAL DEVIL SAGA アバタールチューナー【35】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1090345308/
女神転生 総合スレ50〜デジタルデビルやで!
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1089648201/
ソウルハッカーズを魔神から外道まで解説するスレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1089921403/
ペルソナ2 罪/罰 Sin Punishment part-7
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1089362049/


異聞録のスレってどこ?_| ̄|○

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 23:31 ID:VFQVrPiZ
[パト用語辞典]

【パトラー】
 パトったことを欠かさず報告するスレの住人。

【パトリスト】
 パトラーの中でも、パトる事に快楽すら覚えた猛者。

【パトラッシャー】
 主人公を高確率でパトの境地へと導く強悪魔達(モムノフ、サルタヒコ等)

【パト・ラッシュ】
 悪魔の攻撃が狂ったようにシビアになるモード。
 主人公をピンポイントで狙ってきたり、見事な連携を繰り出してくる。
 こうなるとパトはほぼ免れない。通称「絶対殺すモード」。

【モト劇場】
 中ボスとして登場する魔王モトがたまに繰り出してくる
 獣の眼光→マカカジャを繰り返しするモード。
 最後は必ずメギドラオンで締めてくるため、
 トウキョウ議事堂を普通にクリアできるレベルではまず耐えられない。

【オープンリーチ】
パトスレ#6、>661のスレ史上歴史に残る名言(以下参照)
661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :sage :04/02/16 01:48 ID:vuVmXmk9(´∀`)
オベロン+セタンタ(先制)

ギロチン・ヒートウェーブがクリティカルでまくり

ノクタン以外全滅

か、会話で何とか…(残りHP32)

セタンタ「力を吸わせていただきましょう。」

オープンリ━━━━(゚∀゚)━━━━チ!!!!!

【デスバカーン】
無印でよく聞く言葉。
テトラカーンを唱えた相手(又はランダ等の物理反射の敵)にうっかりデス
バウンドを放ってパトること。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 23:31 ID:VFQVrPiZ
有志によるフラッシュ

モト劇場(932氏)
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-King/1060/

アルシエル劇場(965氏)
http://www.geocities.jp/myun_tan/alshiel1.mov 
http://www.geocities.jp/myun_tan/alshiel3.avi

セタンタ劇場(977氏)
ttp://www.geocities.jp/myun_tan/setanta_gekijo.avi


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 23:36 ID:1ikLkNLR


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 23:36 ID:rhvqstKQ
>>1
乙ラギオン

アバチュに関してはどうするの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 23:37 ID:wnevwLH6
>>1
乙 何度見ても美しい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 23:43 ID:sFH+eaLu
>>8
ファイル直リンよりはトップページh抜きの方が良いと思われ。
ttp://www.geocities.jp/myun_tan/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 00:00 ID:XXD0QExA
>>1
乙眠の誘い

ついにこのスレも10個目かぁ・・・
たくさんのノクタンが死んだんだね・・・

14 :1:04/07/23 00:01 ID:G27IJnGa
>>10
もし立てるならば……
何かいいスレタイ&テンプレが欲しいところです。
アバチュ未体験なので下手に立てるとマズイ事になりますし。

関連リンクは今の所この3つかな。
DIGITAL DEVIL SAGA アバタールチューナー【35】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1090345308/
DIGITAL DEVIL SAGA アバタールチューナークリア後スレ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1089893596/
■DIGITAL DEVIL SAGA(アバタールチューナー)■prat13
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1090462484/


>>12
修正しますた。
>>8のアルシエル劇場とセタンタ劇場は「965氏」にて統一。

有志によるフラッシュ

モト劇場(932氏)
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-King/1060/

パトムービー&ワープフィールド攻略動画(965氏)
ttp://www.geocities.jp/myun_tan/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 00:16 ID:fQ+UjGxw
乙の安らぎは等しく訪れよう。
乙に非ずとも、>>1に非ずとも
大いなる乙の導きにて。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 00:29 ID:OvRIKflZ
遂に10000のパトリストが出たか。乙津。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 00:51 ID:0VzUYFUZ
ここもとうとう10スレ目かぁ。>1さん乙


ところでBINDってなめてると怖いね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 00:55 ID:EkykKuhl
>>14
糞ゲーの宣伝すんな
うざい死ネ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 00:56 ID:SSNAM4/8
>>1
オツカーレ・チューナー

20 :1ですが:04/07/23 01:17 ID:G27IJnGa
>>18
前スレの「アバチュでのパトを書き込む場所はないのか?」というカキコと
>>10の内容を踏まえた上、>>14を書いたまでで。

宣伝では無いですよ。
そもそもアバチュはプレイすらしていませんし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 01:33 ID:kfqMuqKl
釣られるなよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 01:34 ID:G27IJnGa
本スレ見て気付いたが、既に時遅し。

_| ̄|○

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 01:35 ID:9rgwBnOg
ここは死ネと不毛に煽りあうのではなく、いかにノクタンで天使の螺旋パトを味わうかを考察するスレです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 01:40 ID:EkykKuhl
>>18
無視しろよ
真3と何の関係がある

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 01:41 ID:EkykKuhl
>>24
>>20

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 01:46 ID:O4sTJtEh
18=24

つNGID:EkykKuhl

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 01:50 ID:HiUr0Wep
で、アバチュどうするよ?
俺は構わない派なんだが。



以下アバチュネタバレ関係

>>23
それだとノクタンにしばかれたアバチュプレーヤーが
ここにいる資格も十分有りということになりますがな。(;´Д`)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 01:56 ID:lRqmWksr
ATのはそもそもパトとは言わねえ、単なる全滅
本スレでやりゃいいんじゃないのかよ
わざわざスレ立てるほどのもんでもねえだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 02:00 ID:G73tWrKe
批判も出始めているのにアバチュでのパト報告を
なぜ真3パトスレに書き込むのか?


答えはアバチュ専用パト報告スレがないからだ。


というわけでアバチュ専用のパトスレきぼんぬ。俺は立てられんかった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 02:02 ID:HiUr0Wep
俺も無理だったスマン

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 02:47 ID:nZpb+Sz6
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1044018821/l50
アバチュは↑でいいんじゃね

ノクタンみたいに死の快感があるわけじゃないんだろ?アバチュは。
だったらここのスレデハスレチガイダ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 02:49 ID:7D/tzCQl
本体と各属性を備えた玉ころが6つ、玉ころは攻撃と防御を兼ねる
玉ころがある間はその属性の攻撃は無効となる。
たとえば火の属性で水の玉ころを壊したあとに水の属性で本体を攻撃する必要があるが
壊れた玉ころはすぐに復活するので、ちまちました戦闘を強いられる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 02:50 ID:vPo8zE8C
アバチュはヌッコロされそうでヌッコロされないからな。

A瀕死 BC死亡

A、Bを生き返らせる

A、敵の攻撃を受け死亡 B、敵の攻撃を受け瀕死

B、Aを生き返らせる

ry

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 02:54 ID:G73tWrKe
>>32-33
空気嫁

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 03:00 ID:tFF1FGBE
>>34
釣りですか?(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 08:07 ID:Y+4gyC+X
いいじゃないか、おなじプレスターン制なんだから。
基本的には同類と考えて良いだろう。
ていうか本スレで「死んだー」とか言われるとウザイだけ。

とはいえ・・・アバチュにパトの楽しみは無いがな・・・

そのうちアバチュの続編も出るだろうし、そうなったら真3なんてレトロゲーですよ?
その日までこのスレが残ってるとは限らないが、時間に合わせてスレも変化して行って良いのではないか?

現在はアバチュのあんまりな糞さにちょっとみんなアバチュの話題にはキレ気味なだけだろう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 13:16 ID:FbFgyWiy
>>36
アバチュ出てくるとこうやって荒れるので、
隔離した方がいい。 >>1-36 までの流れを延々と続けたいか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 13:19 ID:0WnHtw9f
>>36
>いいじゃないか、おなじプレスターン制なんだから。


これだけの共通点で真3のパトとアバチュのパトをつなげないでホスィ。
誰でも良い、アバチュ専用パト報告スレ立ててくれー。俺規制で無理。うはwwwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 16:51 ID:/x7aCTJh
もうとにかくアバチュの書き込みはヤメ。
あれとこれは別のゲームなんだから。
アバチュにはパトの楽しみはないんならなおさら。

アバチュのパト報告…これを禁ず

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 17:08 ID:6UH50wCx
↓良質なパト報告。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 17:23 ID:9zIcTFN0
絶対零度とディアラハンを継承させたいのに
どうしてもおねだりを継承しようとするスカアハたんにリアルパト

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 17:24 ID:774a/My5
アバチュクリアして、スペシャルムービーを見るためにマニアクス起動。
そのままデータをロードして、塔3-Dからカグツチに足を運ぶ。

カグツチはまるで今までの放置の嫉妬に狂ったように、
ノクタンに通常攻撃通常攻撃通常攻撃……

気を取り直して3に戻る。一歩踏み出してエンカウント。モト先生とシャドウの群れ。
マカカジャ連打とメギドラオンで爆死……


  楽  し  い  (*´Д`)ハァハァ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 20:10 ID:XXD0QExA
一昨日に友達にマニアクスを貸した。
早くパト報告こないかなぁ(・∀・)ワクワク

まぁオレがあれだけ死にまくるよ?って言ったから
かなり慎重に進めてるんだろうな・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 20:59 ID:ub1EArOB
>>43
マタドール様があなたの期待に答えてくれるはず。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 21:49 ID:8TZY/Hci
最近始めました。
トール様に三連続でやられました。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 22:10 ID:jYlpI3X3
>>45
ageなさい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 22:23 ID:5Ghly+hz
呪いの回廊にて
トウテツの先制へルズ愛でパトage

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 22:48 ID:o4fJoyyC
トウテツのヘルズアイでパトる罠、の他にも
アバドン軍団の物凄い勢いの猛反撃でパトる罠、
フラロウスのデスバウンド&アイアンクロウクリでパトる罠
ニュクスのドルミナー→永眠コンボでパトる罠

呪いの回廊にはパトの罠がいっぱい。どうか気をつけて欲しい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 23:03 ID:FATBTeG/
ダンテにさくっとやられた
つかこっちは1発60くらいしか与えられんのに挑発で挑発効果+HP750回復は反則

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 23:05 ID:6UH50wCx
あれHPじゃないよ。MP回復。攻略サイトへ行くんだ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 23:15 ID:0WnHtw9f
俺も最初MP回復だと思ってたな<イケブクロダンテの挑発

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 23:57 ID:wIlV06Np
机のカドにぶつかってチ○×ンがパトった
肉体労働してきて全身が瀕死
次のターンも肉体労働なのでパト必死

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 23:59 ID:FATBTeG/
>>50-51
教えてくれてありがと。少しやるきでた

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 10:53 ID:aZbOJVNz
アバチュからもどりでマニアクスやってて、
セタンタが衝撃吸収だったの忘れて竜巻をしてしまった・・・OTL
運良くHP1で残れたよ!!

これだよ、これ。

この緊張感は気持ちがいいもんだ。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 11:08 ID:yp8odeTh
>>54
お前はノクタンにまだ戻りきっていない。
セタンタは衝撃反射だ。罰としてセタンタ劇場を今日中に味わうこと。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 11:23 ID:Yh4iyi58
なに、この「クトゥルフの呼び声」なスレ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 16:20 ID:dTp7DmYz
ダメージ床抜けたらいきなり蝿王・・・
全員HP真っ赤でいきなりパトった

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 16:21 ID:dTp7DmYz
おっとage

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 19:01 ID:n5xXVuy/
ところでパトの詩のバックで流れている曲はなんていうんですか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 19:39 ID:nHmgn2bT
>>59
「鳥の詩」という曲らしい。
エロゲーには疎いので、詳しいことは知らないが。

ttp://www.product.co.jp/prismatic.asp

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 21:32 ID:lw/kGewe
多分ラベールスレに逝って質問すると答えてくれると思うよ(w


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 23:46 ID:iYBS9KNb
やってしまった・・・
レベル91のノクタン、
アークエンジェル捕獲作戦実行中に返り討ち。
ハマパト。はっはっはー。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 02:18 ID:YXb1dmCa
>>57
おまいは蝿王の前の扉を開くときに出た警告メッセージを無視して突撃したのかYO!
わざとパトりにいってパトるのはあまり美しくないよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 02:36 ID:JbDBbqMw
調子こいてモ以来産しまいと戦ったら案の定パトッた

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 02:39 ID:1IuckLlv
勝てる気満々のときに喰らうパトこそ至高

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 03:51 ID:Aa7zDZfl
非ずとも←ずっと「ひずとも」って読んでました

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 10:31 ID:eQQ8hbCj
俺がパトったのは、マカカジャ、ラクンダ全開でビシャモンテンにマグマ・アクシスつかったときくらいかな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 11:28 ID:jh58ZCI1
友人の持ってるエロゲーに、モト様そっくりの物体を背負ったキャラが出てきた。
「この子、マカカジャ連発+メギドラオンとかする?」
「しません」

これだけじゃアレなので、弟のパト報告を。
本人の証言のみなので、詳しい状況はよくわからないのだが、
「集魔の笛でレベル上げだ!」
アマラ神殿でのレベル上げは、順調に進んでいるようだった。
「あ、MP切れた」
その後、回復が間に合わなくなってパトったいう。
ねえ、チャクラドロップは?
って言うか散々連れまわしてた大僧正は?瞑想使わなかったの?常世の祈りも使えたでしょう?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 11:33 ID:N0uP8t3p
>>68
君の弟はあれだな、多分日常レベルでリアル馬鹿なんだろう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 13:07 ID:CTh77Seg
だがそれがいい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 21:08 ID:q0+m8c35
ボウヤだからさ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 21:21 ID:5nWkedjy
ハード イケブクロ

ダンテにタイマン勝負を挑む

朝から挑戦してるんだけど全然勝てません〇| ̄|_

今日一日これだけで終りますた




73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 21:40 ID:H0ysjjb7
12時間有れば12くらいレベル上がるんじゃない?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 22:01 ID:NBq71EZ2
昼間はリアルで外がギラギラしてきたな!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 22:11 ID:B22fKKvm
>>68
人間は死して学ぶ魂を持つ。
悪魔は死なず学ばぬ魂を持つ。
死して学ばぬ魂を持つお前の弟は・・・何なのだろうな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 23:10 ID:smh7jvQ2
弟はリアル人 修 羅だったのです!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 23:30 ID:UX7pm+K9
>>68を弟に見せてみた。

弟 (゚д゚)ポカーソ…

>どうやら、>>68の方が一枚上手のようだ。


まあ俺から言わせれば、回復が神恩のラッパのみでボスに挑んだ
弟も十分アレな訳ですが。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 00:02 ID:skUAeB0h
メガテンオンライン公式サイトにモト様の壁紙が

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 00:57 ID:UOEsyFjL
このスレは弟ブームか。
萌え妹の次は萌え弟か。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 01:44 ID:oGlqRWsw
漏れ妹いるけど、弟の方が欲しかったな…
一緒にゲームとか出来るし、楽しそう。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 01:56 ID:iK1DPn+6
たいていの場合弟が居ない人は弟を欲しがり、妹が居る人は妹を欲しがるけど実際に居る人はイラネと言う

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 02:00 ID:K2H7QCBz
>>81
妹大杉w

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 02:08 ID:p5xFBJMe
>>81
一般的にはそうだろうな。

俺の弟のように12才も歳が違うとまた別なんだろうけど。(・∀・)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 02:10 ID:8G9vS+Mx
弟欲しかったかもな。まあ俺はリアルで妹に興奮してますけどね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 08:03 ID:FQhZMGAN
いやあ、やっぱりマタドール先生は強いなあ。
メディアもラクカジャもなしに挑んだら
血のアンダルシアでボコボコにされたよ。
もうホントにボコボコボコボコって殴るから見てて笑える。

さて、仲魔を仕込み直すか…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 08:32 ID:xTZe6qbr
マニアクス中古ハケーン!
やっと見つけましたよ・・・
これで思う存分ハードモードでパトれる
ダンテたんにもいじめてもらえるよ・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 12:05 ID:YaVgQLCA
>>86
おめ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 13:41 ID:LjRi6p7L
最近マニアクスしまいっ放しだな。
久々にいっちょやってみるか!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 20:50 ID:1516RnAu
タチムカウ-狂い咲く横浜の証明- 

http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1089179284/420-430

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 21:11 ID:YR1um6t0
今日は、まだ全滅した人おらんのかー
珍しい
さっき
土偶がテトラカーン唱えたの気が付かなくて
ベノンザッパー反射3体分でノクタン (( (⊂(。Д。⊂>>⊃)) )あぼーん

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 21:20 ID:o6NiY+kq
大天使三人相手にノクタンが気合いデスバ。



テトラカーンに気付かなかったんですよ…(´Д`)クイシバリモイミナシ

これが世に聴くデスバカーンですか…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 22:09 ID:dkoSSS91
HARDモードで始めたら、
カハク×3に先制でラクカジャ×3され
自ターンでまともなダメージが与えられず、以降

敵ターン:アギ→アギ→マハラギ
自ターン:殴る(ノクタン)→ディア(ピクシー)
敵ターン:アギ→アギ→アギ
自ターン:殴る→ディア
(ry

ジリ貧でパト。
これから先が楽しみだ(・∀・)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 22:13 ID:FIC80EsO
ジャックフロストのブフで逝った。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 23:17 ID:S6AloxQd
銀座についたらワダツミを装備しておくことをおすすめします(・∀・)
噴水広場でヒーホー君がいっぱい出てくるからね。

漏れはと言うと、久しぶりに起動したマニアクス、第4カルパ途中。
さっさと攻略してしまおうと思ってずんずん進むが、マップを忘れてる。
ふと扉をあけるとぼったくりバー。
あー、うぜぇな、そんなの使うわけねーだろ、と思ってたら、○ボタン
連打し過ぎていつの間にやらお酒がぶ飲み。
気がつくとそこはアマラ深界入り口でした。

漏れの1時間が…。まぁ、ベルゼブブのレベル上がったしいいか…。
パトってないから下げときます。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 00:54 ID:Ft2ED7SB
ジャアクフロストと対決!!!!
アギ系標準装備のナカマ達&ワダツミ装備で準備万端!
ふっ、所詮フロスト系など雑魚よ!

以前、某大王には殺す寸前大爆発されてイタい目にあったこともあったがそんなのは過去の事!
今回はWEEKPOINT突きまくりで余裕なんじゃあー!

いけ!まずは口から炎だ!

なに!は、反射だと!ばかなっ!

わかった!ブフ系がきくんだな、ふっふっふナカマは使えんが
ノクタンこと俺様は氷の息がはけるんだよ!死ねや!
・・・・・・・・・・・・

き、きかないの?ハンシャデWEEKPOINT・・・ヤバイ・・・・

マハムドオン?!キ、キケンダこいつ!(ナカマ天に召す・・・)

こうなりゃ肉弾戦だ!くらえ必殺パンチ!
・・・・・・・・おいおいカタイジャン・・・・・・

ダメダ出直しだ・・ムドでやすらかに眠らしてくれ・・・・・・

おれの心の声にかすかに頷いたように見えた
ジャアクフロストは一瞬やさしいまなざしを見せた後
暴れまくりクリティカルでタコ殴りにしてくれました


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 00:57 ID:Ft2ED7SB
>なに!は、反射だと!ばかなっ!
>き、きかないの?ハンシャデWEEKPOINT・・・ヤバイ・・・・

これ逆ですた・・・もう一度パトってきます・・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 01:00 ID:kMqLAkOI
アバチュ帰りで久しぶりにマニアクスをプレイ。

フォルネウス撃破後、シブヤへ向かうフィールド上でチン×2と遭遇。

羽ばたき


羽ばたき


ナチュラルにパトラッシュ


パトしたのに、なんか笑った俺。「くそぅやられたぜぃ♪」って。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 04:58 ID:g1Zg4Oqb
7周目にして2戦目のガキでパトった。
ノクタン、クリティカル食らった上にスカるなよ(w
思わず 「 ウフゥ 」 とか笑ってしまった。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 06:07 ID:k3Mwegui
あんたのウフゥにワロタよ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)