2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆逃亡者GOBUGOBU団 ジルオール Part37◆

1 :団長:04/07/24 07:42 ID:KALINxDd
続編は我らゴブゴブ団の物ゴブ
これは我らが手に入れた物ゴブ!これが我らを幸せにしてくれるゴブ!
お、お前ら、これをねらってるゴブな!渡さないゴブ!

ゴブゴブ団、撤退ゴブ〜!

前スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1086627294/

KOEI製品情報
ttp://www.gamecity.ne.jp/products/products/ee/new/zill/zill_01.htm
攻略サイト
ttp://www.gamecity.ne.jp/products/products/ee/new/zill/zill_01.htm
ttp://www.netlaputa.ne.jp/~oni/kouei/zilloll.html
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/6421/moonemblem/zilloll/zilloll.html

過去ログ、スキル・ソウル表、誕生日など
ttp://f31.aaacafe.ne.jp/~nullpo/zilloll/index.html
お絵かき板
ttp://w3.oekakies.com/p/zillion/p.cgi
お絵かき保存サイト
ttp://zilloll.fc2web.com/index.html
闇お絵かき板(18禁)
ttp://w1.oekakies.com/p/zillion2/p.cgi
新規ジルオーラー勧誘フラッシュ
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/9427/


議論の時は議論用トリップ◆giroNP/lxIを
トリップキーは #,fix_De* 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 07:58 ID:PXgiZ263
2(・∀・)アヒャ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 09:42 ID:Mzwo1fOe
>>1おつかれ
ヒルダリアはいいね


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 10:24 ID:vOWtte/M
ジルオールの続きだすの難いだろうなぁ。

1.当時のディレクターがすでにコーエー退社してる。
2.当時のプロデューサーが今は開発部署にいない。

状況は厳しいのぅ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 10:40 ID:bhSibUe1
>4
どどどどういうい事だ??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 10:47 ID:bhSibUe1
失敬。動揺する余り日本語が乱れてしまった。
制作チームが解散したというのは知っているが、退職された方もいらっしゃるのかね?
つまり続編(あるいは完全版)は絶望的に加え、仮に出たとしても
スタッフ総入れ替えでゼノの邪神像になる可能性が高いと?

あと>1乙華麗

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 10:52 ID:kd/eSFtE
ソウルイーターに一度瞬殺されたからやりなおした時今は忙しいって答えたんだけどもうノエル助けるの不可能?

8 :中山悟:04/07/24 10:55 ID:pDrlBwwN
                   、-:::::::::::::::::::::"ー-,
                   ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
         ,,.-‐''''" ̄``ヾ、  |:::/ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|
      ./    / , 、ヽ.ヽヽ |:::| ━、_  _.━  |.:.::|
     ,'/r'⌒r'、 i .|. i .i,|`、`! |/.,-ェュ   ,-ェュ  |.:.:|_
     !`'r、,_(,ノ  ', !, i |,.-‐',|(゙| ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |
     '、,' i     ,>',ハ! _,, '、,| ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/
      ,' .i   r'"`      ,!   `こニニ'´ _..┘
     ,' iヽ、  `┬'.      ,'ヽ、,,,、,.-''"   '、,
    .,' . ! .| `''r‐'  ヽ,r--‐'   ',r'"    '"、
     ,' .! .|  ,!゙゙゙゙゙`'''ーi      /  ,.-‐''"`ヽ, '、
    ,'  i ! / ``     '、     / .,''"-‐-、   . ', ',
    .,'  i !,r'-`'`'>、 '、`'"'、   ./.,.' i,  ノ   .i .!
    ,'  i !{二 ,'"○、 `、介、 .,'レ' |\'''",. '">  i |
   ,'  .! .|i'"⌒'、  rヽ '、! ',.,'|/ r'  `"  /   !i
  ,'   ! .i `'r-‐'\'"  \!. i'   /     ./    /!
 . ,'  .i i.  `i''   .\   \|,_,,./     ./    /
  ,'   ! .i   i    | \   ,',      ,r'   ,r'
 ,'  i i   |    !  \  '     ,r'   / 


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 11:00 ID:bhSibUe1
断った後、そのイベントがもう一度起こるかという意味ならノー。

ただソウルイーター依頼を断る+全ての竜を殺す がノエルベストの条件。
断った方が実は良かったり。




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 11:43 ID:TamAd7Dl
細かいことはネタバレになるので言えないが、
ソウルイーター殺害する方もそれなりに幸せなので、
一概にソウルイーター無視がベストとは言えないような気もする。

11 ::04/07/24 11:50 ID:kd/eSFtE
>>9>>10
ありがとう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 12:12 ID:/sYV5Maz
初心者はEDの優先順位に泣く希ガス

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 13:25 ID:ZZawpd+Y
今回のスレタイの元ネタは何? ワンピースか何か?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 15:24 ID:3h8XmT1o
ドラマじゃね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 18:12 ID:uQfFva8y
1日1回♥ノエルたん♥

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 18:33 ID:RcKjlMVe
くすっ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 20:18 ID:Do4+XTNc
なんでソウルイーター倒すとノエルとのエンディングを迎えられないんだっけ?
メール欄あたりでコソーリ教えてくださいな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 20:48 ID:TamAd7Dl
>>17
レイヴンとカフィンがメル欄のようなことになってしまうから
不幸だと言われているのだろう。
ノエルはただ一人二つのエンディングがあるキャラなので、
このパターンでもエンディングは見られる。これはこれで結構幸せそう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 22:36 ID:u5xsZovC
一週目クリア。クリアレベル38、ルルアンタエンディングでした。
竜王って結局何だったんだろう・・・・・・一度も出てこなかった。
変な巨人倒して終わりだつたのには少し拍子ぬけでした。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 22:47 ID:DJYmGwYf
フッ…フフフッ………!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 23:50 ID:o5vNkEgh
>19
クリアおめでとうございます。

一番おいしい味わい方をしているようで。
更にキャラを鍛えてみたり、2周目とかやってみると
また違った味が出てくるかもしれません。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 00:46 ID:z+lik/Ak
コード弄ってたらイグザクスとかマノンの没ソウルが出てきた。
スキルは使えないけど。




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 06:14 ID:3HbaVwol
>>19
レベルを50以上にしてもう一回クリアしる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 07:14 ID:Rg8c48Qi
・・・呪いのせいか絵板への投稿を失敗したので貼らせてください・・・・。
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/10670.jpg

もし絵板の管理人様見ていらっしゃいましたらついでに保管お願いできますでしょうか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 07:26 ID:ybrjeuO4
いやなものを見てしまったw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 07:51 ID:T6KpUqd3
1日1回♥ノエルたん♥

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 07:58 ID:5DYmbu2z
>>24
なんとなくワラタ
絵板にアップロードや続きの機能があれば良かったのにな…
惜しい事をしたもんだ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 12:07 ID:P2QTOXXx
>>23
エンシャントから出られないから1時間に1レベルずつくらいしか上がらないから2週目でやってみます。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 12:38 ID:qzV2ZpbH
ワロタw
唇が色っぺえええええ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 20:04 ID:9Bdkey4K
>>24
GJ

最近絵板の回転が早いが、みんなどうしたんだ。
いや、いい事なんだが。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 20:13 ID:3V59Zso1
貝を生で食べるのは、危ないね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 20:18 ID:Rg8c48Qi
感想ありがとうございます・・・泣く泣くうpして良かったです。
それにしても髪型と服変えたら誰だかわかんないなぁと思いました。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 21:31 ID:BS0uv7SG
確かに流れが速いね>絵板
しばらく覗かないうちに沢山増えてて驚いたクチです。
私的には大学の試験真っ只中でアレな時期なんだがね…
みんなは夏休みなのかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 03:16 ID:1tMqqaSf
>>31
お腹イタクした?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 06:09 ID:XwcWZit7
>>31
貝というか何でも生は危険性持ってますので夏場は特に御気を付けを。
>>33
きっと新規ジルオーラーが増えたのですよ、良い事ですな。
まぁ、大学受験した事ないからよくわかんないけどとりあえず受験ガンバ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 07:01 ID:0JFyOj4f
>>31はカンダカンのこと言ってるんだと思ってた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 07:12 ID:gpMkVkbr
1日1回♥ノエルたん♥

38 :24:04/07/26 10:14 ID:XwcWZit7
お絵描き板と絵保管サイトは別なのですね、勘違いしてました。
>>36
なるほどヒルダリアパパスでしたか、ネタに気付かなかった自分に萎え。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 10:55 ID:pwuilzzj
1日1回・ゼネテスたん・

40 :至聖神:04/07/26 11:04 ID:3OSkf10w
>38
保管庫とは別の人ですが、保管庫の中の人が行方不明なので
こちらでも一応ログは取ってます。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 13:32 ID:DUyBMKen
おい!死竜の洞窟にアンギルタソに会いに行ったらゼネタソが来ちゃったよ…
まさかこれってアンギルタソに会いに行くのが遅すぎたのか?
そのあとすぐカルラのロセン攻めが起こりますた。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 14:35 ID:z9YYh3U6
シャロームってヘブライ語で「こんにちは」の意なんだね。
カワイイヤシめ・・・・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 14:38 ID:YJBShcH4
>>35
いやぁ、スマン 大学受験じゃなく、大学内の定期テストだよ(´-`)
大学生活板に常駐してるとだいたい今がその時期だとわかる

何にせよ沢山の人がジルを好きなんだなーと思うと嬉しいな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 14:39 ID:wlu4VQD5
シャロームってさようならの意味じゃなかったっけ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 14:40 ID:wlu4VQD5
ってぐぐったら意味解ったり

>「シャローム」とはヘブル語で「平和」、「平安」という意味です。「こんにちは」という挨拶のことばや、「さようなら」という意味で>も使われます

だそうです

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 14:48 ID:z9YYh3U6
どっちにしろ平和とは縁のなさそうな人なのにね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 15:32 ID:lpbUfXBt
>>41
最初はアンギルダンが現れ、その後オルファウスになり、
猫化後はツラシェルが来るというのは知っていたが、
ゼネテスのパターンもあったのか。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 17:37 ID:vl8hLU3q
とっつぁんはメネア即位前じゃないと無理じゃないかなあ。
その後傭兵から将軍職についちゃうわけだし。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 19:00 ID:g4ZmmMUS
深い…深すぎる。
…知らない、観たいバージョンが多過ぎる。マジでツェラシェルやゼネ兄貴でてくんの…?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 21:27 ID:fGA9CItl
田螺が大好物で早死にした北大路魯山人

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 21:44 ID:2aIvpK9m
>>45
家の近くに下宿シャロームがあるんだけど。
平和とかそういう意味なら不自然はないね、なるほど。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 21:56 ID:FSXV8pQE
>>51
(・∀・)イイ!!

53 :41:04/07/26 23:11 ID:DUyBMKen
アンギルタソしか知らなかったからかなり驚いターヨ
ここでゼネタソが出てきたって事はもうギルタソ仲間にならないのかな?
また最初からかorz

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 23:12 ID:lpbUfXBt
>>53
帝国に傭兵として参加すればいいんじゃなかったっけ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 01:34 ID:G7ZxBKYe
アキュリースの傭兵になってるとディンガル傭兵になれないので
注意汁!


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 01:45 ID:Y84/kwrU
1日1回・ゼネテスたん・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 05:59 ID:Psj7e01N
>>43
だよね、こんな時期に受験あるわけないよね、寝ぼけてたスマヌ。
>>54
たしかどっちに付くか選べるよね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 06:10 ID:gg6cNrxn
1日1回♥ノエルたん♥

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 08:39 ID:mm7idmwt
久々にジルオールたんやってるんだけど、死竜の洞窟に行ったらゼネテスだったっす。
アキュリュースの傭兵になっていて、ネメア即位後で、ゼネテスと一緒に何度かティラの娘倒したこともあり、
そのまま死竜倒せるレベル(苦戦はした)でした。条件は何だろ?
過去にも何度かゼネだったことあるし、難しい条件じゃなさげ
ツェラシェルとオルファウスは見たことないなー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 08:42 ID:lP53C6oV
自分はアンギルたんが出たこともあるよ。結局新密度じゃないっけ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 08:50 ID:zeSL7hPZ
久しぶりにジルやろうと思うんだけれども
今回はザギヴたんとEDを迎えたい・・・

何か逃していけないポイント、フラグ立てとかありますか?
できれば彼女関連のイベントは全部見ておきたい(欲張りか(;´Д`)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 09:38 ID:0reUGQsQ
>>61
序盤からエンシャントの墓場で何回も会っている。
ティラの娘2体位(もうちょっとか?)倒して墓場で会う。
船着場で名前を聞かれる。
更にティラの娘を殺す。墓場でお礼を言われる。
墓場にて放電してるザギブを見る。(選択肢はどっちでもいい希ガス)
リベルダム崩壊後ギルドで「ザギブが呼んでる」と言われる。
その後エンシャント城に何回か会いに行く。
ネメア失踪後も何回か会っておく
ラスボス時にマゴスが出てこなければOK
パーティに加えてトカゲなりバラバラ女を倒すなりでEDへ

フラグ自体はこんな感じだったはず。
 イベントはアンギの副将について敗戦後一緒に城へ行くと
ザギブと宰相がアンギを挑発するイベントが起きて
好感度が高いとその後(墓場?)にてザギブが謝りに来るのがあるとか
聞いたことがあるが・・・。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 13:00 ID:zt3BysgD
レ・ム・オン!
レ・ム・オン!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 13:13 ID:CMQkNdJJ
フレアたんげとー♥



はっ!夢か・・・?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 14:02 ID:mm7idmwt
そういや、俺こないだ巨大なノエルに追いかけられる夢見たよ
逃げててほら穴みたいなとこに逃げ込んだら、中が何故かアトレイアのいる部屋だった

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 14:04 ID:O7vgDk5+
緋炎の宝剣イベントで折れた剣について教えてもらうっていうのも
あるよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 15:56 ID:97BryBqU
>>55
これマジ?だとしたら上の方にあったアンギルたんに呼ばれても入れない
ってのこれのせいじゃないかな

>>62
ザギヴには負けないといけないってのを念の為追加

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 15:56 ID:DXPTPxdP
>>62
アンギルダンに関しての謝罪は、ほっといて処刑された時だと
聞いたことが。見たことはないので不確実だが。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 15:57 ID:97BryBqU
ごめん上の方じゃなくて前スレだった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 21:18 ID:UdI9fsvZ
ゼネ兄貴に告られた夢みたことあるよ>>一日一回兄貴

しかし『やらないか?』の人が混じっていたので速効で逃げた。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 22:14 ID:DXPTPxdP
>>70
あなたが女性か男性か、それが大きな問題だ。

初プレイ旅先で、ネモにゼネテスに「愛されてる」って言われたときの
衝撃は今も思い出すよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 22:26 ID:h8l5kJ0R
ジルオールをリアルタイムでプレイしてるときによく見たな。ジルオールの夢。
今でも覚えてるのは、
自分がパーティーメンバー(確かユーリス・セラ・ナッジだった)と
ギルドで仕事探してたとき、なぜかギルドの隅にパソコンが設置してあって
職安みたいにネットで仕事検索できるようになってて(ここらへんは就活中の
影響だったかも)みんなで画面覗きながら仕事探してるときに
急にそのパソコンがメールを受信して、誰からだ?と思ったら
レーグからで、しかもレーグが誰かに宛てたラブレターメールが間違って
ギルドに送られてきたみたいで「見てみよう、ていうかメールでも人のこと
『うぬ』って書いてたら笑えるよね」とかいいつつメールを開いてみたら
本当に「うぬのことが〜〜・・・・」というような書き方をしてたので
全員で「濃い!濃いよ!レーグ!!」と大爆笑した。
・・・・という夢をみたことがある。

自分ごと&長文スマソ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 22:26 ID:WehjB9mX
ゼネテスなんてレムオン様の足元にも及ばないんだから!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 22:28 ID:DXMYDAaF
他人の夢と子供の話は二大つまらない話とか申しまして。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 22:30 ID:FEOWzmpd
>>72
レーグの想い人???
 気になるじゃないか!

セラも大爆笑?
 へー、そんなイメージがねぇ・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 22:46 ID:DXPTPxdP
再戦時の「抜くがよい」で変な想像をしてしまった俺には耳が痛い。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 22:50 ID:ncCG+Vp1
>>72
充分面白かったよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 22:57 ID:ZtDm50L4
>72 ワラタ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 23:11 ID:xUwFWuS9
箱のイラストに変なパンツ女が居たゲームか。
エロキャラが多かった気がするな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 23:14 ID:val7wV8e
>>72
十分爆笑できたよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 00:09 ID:neujQ9OA
>>62
うひょちょっと遅レスだけど情報サンクスです!
がんがってサギヴたんをものにします( ̄ー ̄)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 03:35 ID:mzIRFgSv
1日1回・ゼネテスたん・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 05:12 ID:yPMgkX0H
完全版マダー?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 05:19 ID:CPVU3a3m
もうちょっとだよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 05:23 ID:q2wZUKY7
俺の脳内では既に完全版進行中ですよ。
今ザギヴたんと一緒に幸せ気分一杯で楽しくディンガル統治してるとこ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 06:52 ID:xcHCqHuR
1日1回♥ノエルたん♥

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 07:30 ID:R7zmnMvf
>>85
俺漏れも。
今ユーリスたんと一緒に幸せ気分一杯で楽しく実験…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 10:23 ID:rYIGSQd+
久々に再プレイ。男主より女主の方が萌えるんだが、今回はヒルダリアEDを目指す
ため「王城」スタートと相成った。

…で、エンシャントの墓場で10回くらいザギヴたんに会ってたら親愛度が最大に
なったんだが…幼なじみのアイリーンたんが「オトモダチ」なのに、こんな早くて
いいんか!?

とゆワケでザギヴたんは年下好み説をぶち上げてみたいと思う(脳内で)。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 11:31 ID:FcEXm8Yj
どっかの街の噴水?の前で1325回左に回りつづけると
最強の件が手に入ると聞いて
延々まわり続けたのも今となっては苦い思い出だ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 11:38 ID:jA44R/fe
普通に考えてゲームの風に合わないだろw
どこの中世に噴水の周りをひたすら回り続けるぁゃιぃ人間に
そんな大層な武器渡す輩がいるってんだ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 12:42 ID:iCSGSp5W
レムオンの片腕としてゼネと女狐ヌッ殺してロストール統一。

という夢を見た

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 13:34 ID:BpRLGhJS
カルラとアイリーンにくっ付きつつ四巫女制覇のハーレムEND
もちろんフレアは死なないし、エアは三代目までいます

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 17:20 ID:OwW/BaAM
みんな、もっとドアは静かに閉めましょう

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 17:36 ID:k7zZY+mr
♪1日3食シールミア貝♪

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 19:32 ID:KPY2/7TM
もっと自由度がほしい
商人として生きたかった
武器を扱う死の商人として・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 19:45 ID:vmw84J0j
今久しぶりに始めて低レベルネガヴァニティア狙ってるんだけど
どんぐらい低いレベルでできんのかな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 20:29 ID:I6EqzO3R
>>95
容量が洒落にならない。
今のハードでもキツイ気がする。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)