2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペーパーマリオRPGのビビアンたんはエロカワイイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 22:42 ID:0qgs3cAx
ビビアンたん激萌え萌えハァハァ・・・・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 22:42 ID:180UJZYn
2?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 22:42 ID:cAEwvg4+
こりゃあとんでもないくそすれだぁ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 22:46 ID:UL2zs2pe
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 22:48 ID:fNTYnX74
Cincoget!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 22:49 ID:ofRpY9e6
ビビアンたんのCinco(;´Д`)ハァハァ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 22:52 ID:QhqjabTe
チュチュ姉さんのほうがエロイ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 22:59 ID:8VmSBdSC
とりあえず

クリスチーヌたん激萌え。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 23:14 ID:c3NmhoPI
最強はピンキー姐さんです

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 23:37 ID:kLelQaED
クラウダさんのムチムチボディに潰れてしまえ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 23:41 ID:ac3rCrAC
なんでピンキーは出てこないんだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 00:09 ID:Bz8U+9Ci
今日、ステージ4クリアしたけど、ビビアンが仲間になるくだりにワラタ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 01:37 ID:gc9IGeE8
いや、っていうか美しくなって帰ってきたレサレサお嬢様しかないだろ。
久しぶりの再会なのにそっけないレサレサたん萌え。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 03:04 ID:/CvnBoCi
mosu

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 03:22 ID:vd3o6gIP
クッパかわいいよクッパ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 04:02 ID:t+oAzcVI
レサレサに勝てねーよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 07:33 ID:yv0CX/8u
キノシコワ最高

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 07:50 ID:dstThF5P
レサレサ御嬢様萌え

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 07:58 ID:LCM+h0sk
プニコをプニプニしたい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 16:20 ID:OOAqyBN9
リッチリッチエクスプレスのウェイトレスはどうよ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 16:31 ID:gc9IGeE8
今時のしゃべり方だけど、心は清純なウェイトレス萌え。
正直かわいいが、この世界の中で数少ない人間なのでなんとも・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 17:46 ID:Fusd2m/a
テレナたん萌え

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 17:51 ID:tpkdSrnu
ルイージたん萌え


ごめん無理

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 17:54 ID:Uzzk9gZo
ウェイトレスよりもプクプクの喋り方に萌えた俺は逝ったほうがいいな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 18:11 ID:PlvBSjju
バレルたん萌え


ていうか無人島の一人身の奴に仲間全員試したのは俺だけじゃないよな?
クリスチーヌはマリオとつきあってるって設定だす

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 18:42 ID:dstThF5P
>>25
理由を述べよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 19:00 ID:PlvBSjju
帽子が・・・

ごめん今の梨

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 20:38 ID:Bz8U+9Ci
もういいよ、コルテスに萌えるから。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)