2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旦那】相方がいる姐さん集合【彼氏】

1 :いけない名無しさん:03/11/03 15:54 ID:yF1JmUQH
彼氏・旦那がいる、18禁女向ゲープレイヤーが語るスレです。
彼と一緒にゲーム楽しくやってるよ♪な方から、
バレたら破局ヽ(`Д´)ノな方までマターリよろしく。

相方がいることによる苦労、楽しみを分かち合いましょう。

2 :いけない名無しさん:03/11/03 16:00 ID:???
  _、_   2ゲッツさせてもらうぜ
( ,_ノ` )
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_     糞スレ乱立状態のこの板にも
( ,_ノ` )
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_   ・・・・・渋い住人がいることを
(  ◎E 


  _、_  
( ,_ノ` )   願うよ
         ガチャ
    [ ̄]'E
..     ̄



3 :ゲーム好き名無しさん:03/11/03 16:57 ID:???
333333333333333(・3・)

4 :いけない名無しさん:03/11/03 18:05 ID:???
うちは同棲しとります。
アンジェ等のゲームは余裕で見せまくり。
でもBLはなかなか言いづらい・・・。
陰でこそこそやってます。18禁だしな。
多分薄々気付いてると思うんだけど、今更
「男の子同士のもやってるんだ」
という機会もなく。

5 :いけない名無しさん:03/11/03 23:28 ID:???
うちの彼は、私がばっちりBLゲーやってるの知っとります。
ちなみに奴はエロゲマ。
いくつか薦めてみたけど、脇で見ていて「どーも肌に合わん」
と言われましたが、あがけのお馬鹿な部分(工作とか、米屋とか)
は好きらしい。

6 :いけない名無しさん:03/11/05 14:39 ID:???
今日初めてこんな板が出来てたのを知った。
当方旦那公認でBLゲーから男性向けまで遊んどります。

板全体が荒れてるようだがみんなガンガレ。

7 :いけない名無しさん:03/11/10 19:42 ID:???
保守カキコ。
結婚した時に旦那の段ボールに入ってたランスやったのが初エロゲでした。
旦那はもうエロゲやってないけど、PC作ってくれてます。
パーツショップ見るのが楽しいからか、文句はないようです。

8 :いけない名無しさん:03/11/15 02:10 ID:???
旦那はエロゲやらないけど、私のは黙認してます。
最初は「エロゲなんて自分で買っちゃダメ!」と可愛い事を言って
勇気を出して(旦那が)買ってくれたけど、今では白い目で見られてるよ。

9 :いけない名無しさん:03/11/15 19:13 ID:???
一般人だった旦那を巻き込みました。最初は一緒に遊びましたが、今は別です。
男性1人なら楽しむ部分を、一緒だと遠慮してかわいそうです。
女向ゲームで男八股かけるとき、隣に旦那がいると罪悪感を感じて楽しめないのと同じ。
それに、やっぱり旦那のほうがゲームから離れています。頼めば買ってくる程度。
「『月姫』のところの新作体験版が乙女ゲームみたいだからやろう」と言っても遊んでくれません。

10 :いけない名無しさん:03/11/15 22:43 ID:???
結構いるんだね。
自分は801メインですがエロもイケル口なんですが、旦那はいやいや容認って感じ。
結構平気でゲームソフト自体は見られてた訳ですが、
やはり俺の下で〜を見られた時はお互い気まずかった。

11 :いけない名無しさん:03/11/16 06:21 ID:???
自分の彼氏は元々ヲタなので無問題。
しかも彼の妹さんもBLヲタらしいので、とても理解があります。
私より先にホタルを通販でゲトーしてたくらいのツワモノです。
そういう点で凄く恵まれているかもしれない……。

12 :いけない名無しさん:03/11/18 20:55 ID:???
旦那からの今年のバースディプレゼントは「俺の下であがけ」でしたw

13 :いけない名無しさん:03/11/19 02:01 ID:???
私は旦那からのバースディプレゼントは、
去年「デアボリカ」と「アトラクナクア」だった。
今年は「俺の下であがけ」。
来月のクリスマスプレゼントに「大番長」を狙っているんだが‥


14 :いけない名無しさん:03/11/19 23:47 ID:???
公認な姐さん方、いいなぁ…
わたしは旦那も昔半ヲタだった過去もあるので
カムアウトしてしまえば気が楽になるんだけど未だに
はっきりとは告白できない。
なんとなくバレてるとは思うんだけど、何も言われない。

それより旦那の友達が遊びに来ては
「今度はBLゲー持ってきてあげるから」といつも言うのが_| ̄|○
(゚Д゚)ハァ?とシラをきっているけれど、苦しいw
旦那はもしかして友達には「うちの嫁はホモが好きらしい」
とか漏らしているのだろうか?

15 :いけない名無しさん:03/11/20 20:16 ID:33A4xtrd
ホモ好きはばれてるけど黙認状態。コミクスやノベルは目の前でも平気で読む。
でもさすがにあがけを旦那の目の前ではできなかった…

18禁シーン以外は平気なんだけどね。

16 :いけない名無しさん:03/11/20 23:22 ID:???
旦那はエロゲーマー、自分はエロもBLもやります。
BLやってると「キモ!」とか言いますが、反対はしません。
旦那がアリスの会員なので、アリス青のソフトはすべて
旦那の名前でオフィ買いしてます。

17 :いけない名無しさん:03/11/20 23:48 ID:???
いいなぁ。旦那がエロゲーマーな姐さん。
欲しいソフトがいろいろ買えそう。

私は黙認状態なので、旦那がいる前では恥ずかしくて出来ない。
夜中にこっそりやっているけど、Hシーンは声を消してます。
BLだと旦那の前でも平気なんだけどなぁ。冤罪は隠れてやったけど‥

喧嘩すると「エロゲやっている人間に偉そうに言われたくない!」と
言われるのが辛いよ‥


18 :いけない名無しさん:03/11/21 00:09 ID:B2WOgdSe
彼氏にゲームと同じ体位とかでエチしちゃってます♪
ショタ系とか女装プレイなゲームでむふふ。
ゲームしててムラムラ〜きたら押したおしっ〜れっつぷれい♪


19 :いけない名無しさん:03/11/21 23:49 ID:???
きっとBLで村々する彼氏は少ないだろうね‥
絵で村々するのも限られた人なのに。
私は「なんで実物知ってるのに絵を見なきゃいけないんだ」
とあきれられました。・゚・(ノД`)・゚・ エロビデオト チガウンダヨ

押したおされると続きが気になって楽しめないから
シナリオ重視のゲームは彼氏と別に遊ぶが吉。

20 :いけない名無しさん:03/11/23 12:00 ID:???
>>17
>喧嘩すると「エロゲやっている人間に偉そうに言われたくない!」と
言われるのが辛いよ‥

ウチもいわれまつД`)
公認でプレイできるのはいいんだけど

ついでに、どこで身につけたのか中途半端な知識で
「これもフォモか? どっちがタチなんだ?」
とゲームやってる脇で言われるのがウザい。
黙ってろ!と首絞めたくなりますが……
他の姐さん方はそんなことありませんか?

21 :いけない名無しさん:03/11/23 16:40 ID:???
ゲームやアニメといったヲタ属性もまったくなく、
しかもフォモという単語を聞くだけで半泣きになるうちのだんな・・・・

そんな私はこそこそと「あがけ」「炎多留2」にはまり中。
今のところばれずにすんでいる・・・でも隠し続けてると
なんか苦しいんだよね。
隠し事してるのも心苦しいし、
なんとなくカミングアウトしたときの奴の表情を見てみたいような
気もするし・・・

お姐様方は、彼氏もしくはダンナにカムアウトしたときの相手の
反応はどうでしたか・・・・?やっぱり白い目でみられるのかしら・・・

22 :いけない名無しさん:03/11/23 18:48 ID:???
私がBLゲーデビューしたのは、相方が買ってきた「あがけ」ですたw
…恥ずかしくなかったのか?(´Д`;)

いや、前に私が「うわ〜このタイトルスゴイな〜やってみたいw」
と言ってたから喜ぶかと思って買ってきたらしい。
そんな相方もエロゲーマー。
だから理解あるのかな。


23 :いけない名無しさん:03/11/24 06:15 ID:???
旦那にカムアウトした時?可哀想な目で見られたような‥
剛田を見つかったときはマジ引いてました。

24 :いけない名無しさん:03/11/26 14:42 ID:???
こちらは、一応まだ新婚と呼べるくらいなので、旦那に
私は「ただのゲーム好き」としか思われてないはず。
しかし、隠してたネオロマ複数を発見された・・・。
幸い、最奥のBLは無事だった。

カムアウトはするべきか??

旦那は全然ゲームしないんだよ〜。反応が読めない。
まさかこれが妻の秘密(こう書くとやらしいな)とは
思ってないだろうなぁ。


25 :いけない名無しさん:03/11/27 17:21 ID:???
前に他のスレで「妻がエロゲマだった!ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!」
とショックを受けている人がいたな。
秘密は秘密にしているほうが美味しいような‥

26 :いけない名無しさん:03/11/28 00:06 ID:???
エロゲマは普通にカミングアウトできたけど801ゲーはしばらく時間置いちゃった。
どっちにしても18キンなんだけど、何となく。

その後それが縁で声優関係にハマったのは今だに秘密。
BLCDはまだバレてないよな…多分。

27 :いけない名無しさん:03/11/29 15:05 ID:???
バレてない・・・と思ってた。
が、ある日久しぶりに以前プレイしてた18禁BLゲーを起動すると
何故かCP設定が私の好きなCPのリバになってた。
あれ?と思いつつ、CPを設定しなおしてプレイしていると
よりによってヤバいシーンで旦那帰宅。
うわっと思って焦りまくってたら
「何でこれでやってんだよ。こいつは女役だろー」

CP設定変えたのお前かよ・・・_| ̄|○

28 :いけない名無しさん:03/11/29 16:44 ID:???
>27
申し訳ないがワロタ。なごんだ。ごめんねー

29 :いけない名無しさん:03/11/30 16:11 ID:???
>27
ワロタ。
いい旦那さんですな。

30 :いけない名無しさん:03/12/02 16:56 ID:???
「楽園行」が同棲中の彼氏に見つかった。
 ↓
 △△
(○ω○) 
 ↓
10分後 (゜д゜)ウマー

でも見つかったのが楽園行でよかった(w

31 :いけない名無しさん:03/12/02 20:07 ID:???
姐さん方、理解有る旦那さん&彼氏さんでイイナーw

うちは一応、秘密のはずなんだが恐らく勘付いている。
夫婦の暗黙の了解事項がBLゲーになるとは、思わなかったよ(遠い目
ちなみに旦那は漫画ゲームは一切知らない、完全な非ヲタです。

32 :いけない名無しさん:03/12/02 22:50 ID:???
私は「学園ヘヴン」(PS2版)で今度BLゲーに初めて手を出します。

うちの旦那もエロゲーマーです。(私もエロゲーマーだったりしますがw)
しかもコミケスタッフなぞを長年やっていて(配置によってはJUNEとかもくる場なの所で)801耐性ありなので、大丈夫です。
てか、いくら(旦那が)「指輪物語」を好きだからって、指輪の801本まで買ってくるなよ・・・ _| ̄|○


33 :いけない名無しさん:03/12/02 23:09 ID:???

うちの相方は全くの非オタクなのですが、一応私が18禁ボブゲを
やってることも認めてくれています。

きわめてノーマルな男性にとってボブゲはどういうものなのか、
一度感想を聞きたくて、ちょっと見せて感想を聞きたいのですが、
どんなになだめすかしても見てくれません。必死で抵抗します。

この前、炎多留2(パソ版)を見せようとしたら半ば本気で怒られました・・・
って、これボブゲじゃないか・・・・


34 :いけない名無しさん:03/12/03 00:47 ID:???
801ゲーは公認なんだけど、旦那がいない時にやってます。
が、先日ゲームピアスを多分中まで見られて鬱。
まぁ表紙だけ見たら乙女系の漫画かと思うだろうが、中味肌色満載…。

ゴメンナサイ。でも止められないんだよ。

35 :いけない名無しさん:03/12/03 21:47 ID:???
うちの旦那は同士がいなかったからコミケもオタ系イベントも無縁、だっただけのアニメ特撮オタなので、エロゲもボブゲも公認です。
私はゲーオタなので、自パソを手に入れたらやりたがると確信してたみたい。
恵まれてるんだと思うけど…

お願いだからゲームショップに行く時一緒に来ないで………
裏見て吟味するとかしにくいんだよ・゚・(ノД`)・゚・。



36 :いけない名無しさん:03/12/04 01:43 ID:???
うちの旦那はゲームや漫画が結構好きだけどヲタって程じゃ無い
でも旦那の連れにエロゲーマーがいるせいか公認。
私はエロゲもボブゲもやるけど
旦那はエロゲやボブゲはやらんけどBL漫画をいそいそと読む…
私より楽しそうに読む。…恵まれてるのか?(藁

しかも私のBL好きを連れに言いまわってる模様…あげくの果てには連れに勧めてた
ここまで行くと不思議でしょうがないんだけど。

35>>うちの旦那はメイトについて来ますた…メイトに夫婦で行くのだけは嫌だったのに(;´Д`)
ボブゲ選んでる間ずっと後ろに立ってられて軽く羞恥プレイ味わいますたよ…

37 :いけない名無しさん:03/12/04 08:37 ID:???
旦那は普通のTVゲーマー&漫画好きですが、以前
同僚が私達夫婦に貸し付けたLea○のエロゲもちょこっとプレイをしていた。
(ただ、じっくりやることが体質に合わず?そのまま放置)
私がホモ好きな事は知っているのだが
(同人誌私が買っているのは知っているし、ノーマルな同人誌なら読む人)、
BLをプレイする程アツク萌えているのは多分…知らない。

とか言って、わざわざカミングアウトするのもナンだしなー。

毎日きちんと主婦としてやる事やっていれば、余程の事でない限り
目を瞑ってくれる人ではあります。
(闇金とかで金借りるより全然マシでしょ…例えが極端ですがw)

しかし、
良いスレだ。

>36
私達夫婦もメイトに逝くことあります。流石に多少の羞恥を覚え……。
ただ、夫婦でメイトに逝くときは、漫画や比較的メジャーな
キャラクター(NH○やジ○リ)ものを見に行く時くらい。
BL系の時は一人かナカマでコソリと。


38 :いけない名無しさん:03/12/04 15:40 ID:???
スレ違いかもしれないが
旦那はまだいい、怖いのは子供だ・・・
私はいつまでプレイできるんだ!!
いや、他にも知られちゃならんものがわんさかあるし

39 :いけない名無しさん:03/12/05 20:33 ID:???
>38
伯父さんの奥さんは子供(小2と幼稚園)が後ろで遊んでいるのにも関わらず
プレイしていたYo!

しかも冤罪…。(´д`;)

40 :いけない名無しさん:03/12/07 10:56 ID:???
免罪。気になってるんだけどね〜
お金無いし、通販したとしても・・・旦那がいるときに配達されると困るし。

41 :いけない名無しさん:03/12/07 11:38 ID:???
そうそう。こういう通販って必ずだんながいるときに
届くんだよね。しかもトイレとか買い物でいないときに
奴が受け取ってる。

かえって怪しい真っ白な包装の箱を手に、
「パソコンパーツって、何頼んだん?」とか聞かれてしどろもどろさ・・・

42 :いけない名無しさん:03/12/08 13:14 ID:cSs7t+Og
配達日指定にしたらどうでしょう?? 

43 :いけない名無しさん:03/12/08 14:32 ID:???
通販初心者なので、指定が出来るなんて知らなかったです☆次の機会には試してみます
↑微妙にスレ違いスマソ。
ちなみにウチの旦那は夜勤のある仕事なので、プレイをする時間は夜勤日を狙えば
そんなに問題はない。ただやっぱり購入の時。ちょっと足を伸ばせばアキバには
でれるのですが、もしそこで欲しいのが無かったりするとなーとか思うと通販を頼ってしまう。

44 :いけない名無しさん:03/12/09 09:06 ID:wPRy4uHH
レジに持っていくの、恥ずかしくって未だに通販オンリー
ですわー私。
 旦那もそういえば、得ろビデオ買うとき店員さんが女性だったら
やめちゃう時がある、なんて言ってたな。

45 :いけない名無しさん:03/12/09 09:55 ID:???
「店員さんもここでレジをしているんだ!気にしない筈よ!」
と頭で理解しても、やっぱり多少の羞恥心・・・出るときあるよね。
左薬指に指輪はめて「免罪」とか買うのは恥ずかしいわ〜って右手で出せばいいだけなんだけど・・・
左キキなんで、油断しているとつい。

46 :いけない名無しさん:03/12/09 13:27 ID:???
自分はいつも店で買ってるんだけど、
18禁ソフトは男性向けも女性向けも一緒にワンフロアにまとめられていて
その階はいつも男性しかいないので一人で行くのが恥ずかしいから
買う時は旦那についてきてもらう。
しかし目の前で選ぶのも嫌なので、5歩くらい離れた場所で待機をお願いする。

47 :いけない名無しさん:03/12/09 16:33 ID:???
うちは二人ともゲームスキーだから全然(゚ε゚)キニシナイ!!
エロゲもだいたい旦那友人から貸してもらってプレイした

ただ炎多留の友情シミュレーションだけは恥ずかしかったので
旦那ともう二度と行かないゲーム屋へ行き購入
>45タンみたいな心意気で行ったけど結局恥ずかしさに負けて
「もう〜旦那ったら欲しいなら自分でレジ持って行ってよね〜」と
あくまで自分が欲しいんじゃないアピールをしてしまった_| ̄|○

48 :いけない名無しさん:03/12/09 16:50 ID:???
実際販売員はそんな事まったく気にしな岩魚
自意識過剰。

しかし
照れ隠しとか余計な事すると気になったりするもんですw
商品はあくまで商品と言う感覚で扱ってるのに
客がキョドってたりとか「包装してもらえませんか?」とか言われて
そこで初めてニヤリとなるんだよねwww

包装は、よく言われますょw
エロゲプレゼントするのかよ!って感じで三村になりそう(藁

49 :いけない名無しさん:03/12/09 17:20 ID:???
私は気にしないで買える。
逆に旦那なんかと一緒に行くほうが嫌だ。

50 :いけない名無しさん:03/12/09 17:29 ID:???
私もエロゲとか普通のゲームは平気で買えますね。
秋葉で18禁のコーナーに一人でよく行ったりしてたし(笑)

でもその昔、アンジェSFC版を買った時は妙に恥ずかしかったなぁ・・・当時既に18禁を買うのは平気だったのに(笑)
(しかもその頃は割と出たばっかで、まだアンジェがまだマイナーな頃だったしなぁ)

51 :いけない名無しさん:03/12/09 21:58 ID:???
ああ、SFCアンジェを買うのは恥ずかしかったねぇ(しみじみ…

今のように♀向け恋愛シュミレーションが認知されていなかったし、
イタイあおり広告・当時は藤崎●●が異常なほどブレイクしていたから
恋愛シュミレーションゲームに今より偏見の目があった気がする。
BLゲーを店頭で買えるなんて、良い時代だ(w

52 :いけない名無しさん:03/12/10 01:06 ID:???
彼氏は普通の人(ゲームはちょっとやるが、ほんとにちょっと)。
で、私はといえばエロゲ、ボブゲ、乙女ゲなど問わず色々
やるのですが、全部相手に言ってあるので知ってます。
王子PS版とか彼氏の家におきっぱだしw
特に何もいいませんが、
「子どもができたらどうするの?」とは言われてます。
・・・どうしよう。あと山ほどの同人誌な。
止める気ないので、ひっそりやるつもりだが


53 :いけない名無しさん:03/12/10 01:26 ID:???
>>52
子供が出来たら隔離部屋を一つ用意しましょうw
子供が歩き出して部屋のドアを開けられるようになったら、隔離部屋の入り口に子供が入れないゲートを付けておけば最低3歳までは平気です。

うちは旦那の18禁同人誌&一般の単行本などが置いてあります>隔離部屋(^^;

54 :いけない名無しさん:03/12/10 07:48 ID:???
今はまだいい
そろそろ物事分かってくる頃だからホントヤヴァイ
見つかった時おかーさんはなんて説明すればいいんだ
鍵付き隔離部屋は無理だから、とにかく鍵付きの隠し場所を確保しないと

55 :いけない名無しさん:03/12/10 09:55 ID:l7pa1YSJ
子供小学生だけど、普通のゲームと思っている。『全面クリアできた?』と、普通にきいてくる。
平気でやってるから、『どんなの?』とかしつこく聞いてこない。
むきになって隠そうとすると、なになに?ってくるから。ウチの場合。

但し、問題の画面だけは、足音が聞こえてきたら、さ!っと最小化。

 本などの隠し場所としては

 手の届かない、高いところ(天袋とか)
 自分の下着入れる引き出しの奥

 で、いまのところ発覚していない。
そろそろ、場所を再検討するべきか。 
 
 

56 :いけない名無しさん:03/12/10 16:42 ID:???
天井裏の奥に隠してる。
手前の方にはカムフラージュでガラクタ。
うちの息子はもう高校生なんで・・・。

57 :いけない名無しさん:03/12/10 22:39 ID:???
エロゲはもうそろそろ卒業した方がいいかなと思っていたけど、
このスレ読んでその必要がなかった事に気づいたよ。
旦那公認だし、子供はいないし、エロゲやり放題な環境だわ。
人生何かしらいい事はあるもんだ。

58 :いけない名無しさん:03/12/11 01:50 ID:???
まさか、炎多留を買っただなんて言えない・・・_| ̄|○

59 :いけない名無しさん:03/12/11 02:34 ID:???
私もそろそろ卒業しなきゃダメかな、と思っていましたが
56姐さんに勇気をもらいました。


60 :いけない名無しさん:03/12/11 06:01 ID:???
子供が生まれたらなぁ、って考える事はしょっちゅうだけど、
現時点で無理する必要がないので、子供が出来た時点でまた改めて考える事にしている。
その時には今では想像を出来ない程に考え方が変わることもあるだろうし。
今は、気付いているのか否か解らないけど・・・旦那に隠れてこそこそっと。

61 :いけない名無しさん:03/12/12 00:15 ID:???
18禁BLゲを 予 約 して 社 販 で買ってきてもらった
……旦那に。(しかもフラゲ)
この人と結婚してよかったと思う反面、
あんた、こんな嫁でいいのか?とも思うよ…_| ̄|○

62 :こんな板にも通りすがり:03/12/12 13:05 ID:???
彼エロゲー彼女ボブゲ(の略であってのんか?)やってるのって、
いわゆる日本橋あたりにいる見栄えの極めて悪いオタク同士のカップルみたいなのを
想像していいのか?

63 :いけない名無しさん:03/12/12 14:08 ID:???
>>61
いいなあ。
羨ましいぞ姐さん。

64 :いけない名無しさん:03/12/12 16:29 ID:???
ああ!
関西に「にっぽんばし」って町があるんだっけ?

なんで秋葉原じゃなくて
日本橋「にほんばし」?って思っちゃったよー。

65 :いけない名無しさん:03/12/12 16:29 ID:???
それとも自分が知らないだけで
にほんばしにもヲタショップが進出してるんだったらスマソ

66 :こんな板にも通りすがり:03/12/12 18:21 ID:???
>>64
関西だよ当たり。
返事してる時点で通りすがりじゃなくなるけど、あの辺に半年に1度くらい行った時に
いるモっさいヲタ同士っぽいカップルはとても見た目に悪い。
エロいゲームなんてやる奴らは男女ともにあんな感じなんだろうか?と単純に想像してみたんだが…

俺は自己満足で服買って着たりしてるんだが、そういうヲタの人には自分を着飾って楽しむ
みたいな遊びには興味ないのかね?

67 :いけない名無しさん:03/12/12 19:30 ID:???
>自分を着飾って楽しむ みたいな遊び

ヲタでこれに興味ある人結構居るけど世間のソレとは確実にズレテル。
男だと指貫皮手袋&バンダナとか軍用のベストとかで武装してたりw
女だとゴスロリとかPHとかな。。。

全員が全員じゃないけどまぁ。。。


68 :こんな板にも通りすがり:03/12/12 19:47 ID:???
>>67
ズレてても自分のファッションを貫いてる人はそれでいいんでは?
PHってのは全然解らないけど、明らかに母親の買ってきた服orユニクロコーデじゃ厳しい。

自の体型を自覚して向上する努力をする人が外の世界でやっていけるのかも?

69 :いけない名無しさん:03/12/12 20:15 ID:???
オタがいっぱいいる、と思うとそっちばかり目に付くんだよ>オタカップル

普通に会社いってたら毎年服買うから自動的に流行り服になるんじゃね?
オタ嫌いな後輩に私の隠れオタはばれてないらしく、一緒にご飯食べて帰ったり
会社最寄りのデパートで服見て帰ったりするよ。
試着で時間とったりする分旦那と一緒に服買いに行くより気が楽だ。



70 :いけない名無しさん:03/12/13 04:11 ID:???
キャバクラ嬢とか風俗嬢とか、意外にヲタ多いな。
同人誌作ってたり更衣室に微熱王子が置いてたり。

71 :いけない名無しさん:03/12/13 04:42 ID:???
>>68
体型とセンスが良ければユニクロコーデも結構いいんじゃないかと思うんだが。

72 :いけない名無しさん:03/12/13 06:43 ID:???
>>67
それ見て相方さんか格好いいとか可愛いとか思ってればいいのでは?
個人的要望としては不細工&デブはゴスロリしないで欲しいけど。



73 :いけない名無しさん:03/12/13 08:00 ID:???
PH=ピンクハウス。

74 :いけない名無しさん:03/12/17 16:35 ID:???
秋葉へ買い物に行ってオタの人とすれ違うと思うんだけど
ユニクロでも何でもいいから常に清潔にしておけよと思う。
冬場にこれだけ臭うのは普通じゃないよ。

75 :いけない名無しさん:03/12/17 18:25 ID:???
なんか話がズレてきているのぅ。

うちの旦那はエロゲーするのであんまり文句言わないな
旦那と漏れとで別々のPC使ってるので
夕食後はお互いゲームをするので会話はないが。


76 :いけない名無しさん:03/12/17 18:58 ID:???
PC版炎多留所持&プレイを現行犯で見られてしまったんだが、
それからうちの夫は
「仕事で起きる時間が早くて、お前を起こしたら悪いから」
とかなんとか理由をつけて自分の部屋に布団を持っていって
一人で寝るようになってしまった。これってかなり夫婦の危機な予感・・・

77 :いけない名無しさん:03/12/17 19:45 ID:???
ヒイイイイイイイイイイイ!
考え杉を願うばかりですが、駄目な人はトコトン駄目だとろうし。
とりあえず、一人寝は止めるように>76姐さんも
旦那さんの部屋に行かれてはどですか?

素で「ゲーム存分にやれ」って意味だったら、いいですなぁ。

78 :いけない名無しさん:03/12/18 00:05 ID:???
>>76
単に、ゲームの内容よりもコミュニケーション不足が
心配かもしれないよ〜
考えすぎだったら、……イイ旦那サンじゃが。

79 :いけない名無しさん:03/12/18 04:07 ID:???
一人暮らしだから誰にも気兼ねすることなくボブゲやってたんだけど・・・
最近、彼氏が奥さんのとこに帰らない・・・。
もう半年くらいうちに帰ってくる。
気を使うったら・・・。

80 :いけない名無しさん:03/12/18 10:02 ID:???
あ、そ。

81 :いけない名無しさん:03/12/18 13:28 ID:???
>>80
ヒロヒトさん、>>79はボブゲどころの話じゃないと思うんですけど、、、

82 :いけない名無しさん:03/12/18 14:40 ID:???
ヒロヒトさんって誰・・・?

83 :いけない名無しさん:03/12/18 18:16 ID:???
ショーワタンのこと>ヒロヒトさん

84 :いけない名無しさん:03/12/19 20:13 ID:???
82さんではないが、サパーリワケワカラン(汗

85 :いけない名無しさん:03/12/19 23:02 ID:???
ヒロヒトタンの受け答えが「あ、そ」ってのが多かったんだとオモ。

それより大変ですよ、今日大番長とガイザードゲトしてきたってのに
旦那が「月曜休み貰ったよ〜、4連休だョ〜」とかいってますよ。
私のゲーム出来る時間は友だちと忘年会でいない明日だけですかそうですか。

86 :いけない名無しさん:03/12/19 23:22 ID:???
元彼はエロゲマではなく、エロゲなどのソフトを集めるのが好きな人でした。
コミケなどには行ったことがなくても周囲にそーいった属性の人が多く、漏れが
801好きだと知ると「隙書ってのと最強彼氏だかいうボブゲ入ったけど欲しい?」と
よこしてくれまつた・・・思えばそれがボブゲデビゥ。
愛想尽かされたのは801全開になったからではありませんYO(苦笑)漏れの責任で・・・

なので、仲良くボブゲエロゲの出来るご夫婦ワショーイ。お幸せにね〜。

87 :いけない名無しさん:03/12/19 23:24 ID:???
「例のあの人」以上に名前を言えない人なので、
ぼかした物言いになっているのですよ>82,84
今上陛下のお父上のことです。

88 :いけない名無しさん:03/12/20 03:52 ID:???
>86
ひとつ聞きたいんだがそれは正規に購入した正規品だったのかね

89 :いけない名無しさん:03/12/20 08:36 ID:???
>>88
それは言わない約束で。

90 :いけない名無しさん:03/12/20 15:28 ID:???
>86=89なら、逝ってきなさい、この盗人が。

91 :いけない名無しさん:03/12/20 22:32 ID:K/IKlX8f
>86は釣り・・・?

92 :いけない名無しさん:03/12/21 07:44 ID:???
>>90
別人なので逝きません。

93 :いけない名無しさん:03/12/21 09:32 ID:???
割れが犯罪と知らないのはリア厨ばかりじゃないんだなあ…

94 :いけない名無しさん:03/12/21 10:13 ID:???
正確にはUPするのが犯罪。
ダウンロードは犯罪ではない。

95 :いけない名無しさん:03/12/21 10:32 ID:???
>>94
DLだろうと人からもらおうと
ソフトウェアはインストールしたらNG。立派に犯罪者。

96 :いけない名無しさん:03/12/21 10:58 ID:???
他人のことどうでもいいじゃん。
割れやってるヤツも一々書くな。

97 :( ○ ´ ー ` 紅 ) はスバラシイ:03/12/21 11:05 ID:???
法で認められている私的複製の範囲なら合法でしょ。
P2Pソフトで入手した場合は違法行為をしている可能性が高いですけど。

98 :いけない名無しさん:03/12/21 11:11 ID:???
まあ、メーカーに一切金が入らない中古品を堂々と販売してるPCショップもあるしな。

99 :いけない名無しさん:03/12/21 12:49 ID:???
やはりこんな過疎板で、相方ネタだけでスレを維持するのは苦しいか。

100 :100:03/12/21 22:07 ID:???
>>86がネタじゃないのなら、その元彼は犯罪者だから、別れて正解だったと思うよ。

友達からCDの曲をコピーしてもらうのも、レンタルで借りてきたCDの曲をコピーするのも、ばれれば立派な著作権侵害です。
巷で騒がれているWinMXやWinnyってのは、それをインターネットを通して行っているにすぎないんだよね。
メーカーさんが大切だと思うのなら、ちゃんとお金出して買おうね。

101 :いけない名無しさん:03/12/22 09:38 ID:???
友達からコピーしてもらうのはセーフじゃないの?
私的複製でしょ?

102 :いけない名無しさん:03/12/22 10:08 ID:???
*ばれれば*著作権侵害。
著作権侵害は親告罪だからね。


まあ、ちゃんと買ってるよ。大切に思っているメーカーのゲームは。


103 :いけない名無しさん:03/12/22 11:06 ID:???
落とすようなゲームは落とせなくても買わん。

104 :いけない名無しさん:03/12/22 11:18 ID:???
>101
おいおいネタか?

105 :いけない名無しさん:03/12/22 11:47 ID:???
壁|-`).。oO( なんだか物騒なスレになってきましたなぁ… )

106 :いけない名無しさん:03/12/22 11:59 ID:???
|-`).。oO(つい先日、nyでタイ━||Φ|(|´|д|`|;|)|Φ||━ホ!!祭りをヌー速でやってたなぁ)

107 :いけない名無しさん:03/12/22 12:20 ID:???
タイ━||Φ|(|´|д|`|;|)|Φ||━ホ!!されたのは落としたファイルを自サイトにうpしてた馬鹿ですから。

108 :いけない名無しさん:03/12/22 12:43 ID:???
おいおい。殺伐とすんなよ。
もうすぐクリスマスですよ?
相方に何をおねだりしますか?

109 :いけない名無しさん:03/12/22 13:12 ID:???
>>108
今年は某エロゲーの為にDVDドライブでつ _| ̄|○
前作がコンシュマなんだし主人公達のエチシーンなんていらないYo ヽ(`Д´)ノ

110 :いけない名無しさん:03/12/22 13:34 ID:???
886 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:03/12/22 13:02 ID:m610wMcG
>>880
女は逮捕の選考基準の時に省いてるから
accsも言ってたしね。


111 :いけない名無しさん:03/12/23 02:40 ID:89Gyfmlv
この近辺に、すごいブスだとかデブだとか
メンへラーだとか障害者だとかでコンプレックスとかあって、
男やせxに縁がなく、ヘタすりゃ一生処女。という方がいらっしゃいましたなら、
喜んで奴隷になります。
なんでも命令してね。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1072110536/l50


112 :いけない名無しさん:03/12/23 02:48 ID:???
え。

113 :いけない名無しさん:03/12/23 02:57 ID:???
>>108
恋人さん達には一大イベントですなぁ。
私の場合はクリスマスよりも、コミケ日程で舅姑旦那の4人で
旅行が「 決 定 さ れ て い た 」のを知って激鬱です( ´Д⊂ヽ
業者スペースに行こうとワキワキしてたのに。。。ウワーン

114 :いけない名無しさん:03/12/23 04:45 ID:???
>113 む、むごすぎる…

115 :いけない名無しさん:03/12/23 10:32 ID:???
>113
コミケに行けない以前にそんなパーティでの旅行自体
私的に激しく嫌だ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

116 :いけない名無しさん:03/12/23 21:29 ID:???
ふつうに知ってるし。
来年の誕生日プレゼントはお金に余裕あったらBLゲーム買ってくれるらしいですw
彼氏もエロゲーやる人種なんでヨカタ。
エロゲーやる人種ってキモイけど彼氏はフツウっぽい顔。ヨカタ(´∀`)

117 :いけない名無しさん:03/12/24 01:24 ID:???
>>116
>エロゲーやる人種ってキモイけど
それって外見がキモイって意味?
いや、外見よりむしろ行動がキモイ人(男性に限る)の方を多く見かけるんで。

118 :いけない名無しさん:03/12/27 18:22 ID:???
コミケ行くと彼氏らしき人に売り子してもらってる801エロ本売ってる人が
たまにいるよね

119 :いけない名無しさん:03/12/27 21:29 ID:???
私の好きで行くスペースでは旦那さんが売り子してるよ〜。(アニメ系)
私はさすがに、てかチケ譲っても「この日でこれならこっちにいける」って
自ジャンルと違うとこいかれると昼過ぎまでは途切れなく(並ばないけど)
読者さんいらっしゃるので、旦那(&その友だち)には頼めん…


120 :いけない名無しさん:03/12/29 02:21 ID:???
すみません。
どうして旦那や彼氏を相方と言うのですか?
照れ隠し?余計イタイのですが。

121 :いけない名無しさん:03/12/29 02:53 ID:???
もともとは関西弁じゃないかな

122 :いけない名無しさん:03/12/29 08:35 ID:???
>>120
元は大阪の一部、かな?
というか、吉本芸人の漫才コンビとかが発祥で、
そこから言動が面白い夫婦やカップルに対して
「今日は相方はどうしてん」
みたいな感じで旦那(妻)や彼氏(彼女)のことを
相方と称するようになったんでは。

123 :いけない名無しさん:03/12/29 17:36 ID:???
>122
そうではなくて、オタク系な人たちが相方って呼ぶのはどうして?

124 :いけない名無しさん:03/12/30 09:14 ID:???
ていうかイタイと思ってるのならスルーしたら?


125 :いけない名無しさん:03/12/30 10:11 ID:???
>123
1.照れ隠し 一生できないと思っていた彼氏なので人前で彼氏と言うのが恥ずかしい
2.気遣い  会話の相手がオタ系な場合、一生縁が無さそうだったりすると「彼氏」「旦那」と聞かせるのが気がひける

126 :いけない名無しさん:03/12/30 10:11 ID:???
>>123
だから、もともと大阪の人たちが使ってるのが普及したんじゃないかな。
「オタク」という言葉だって、元は関東方面の人がコミケなんかで相手のことを
「あなた」というところを「お宅」と言っていたのが普及したんでしょ。

127 :いけない名無しさん:03/12/30 10:17 ID:???
そもそも「恋人」ではなくて「彼氏」「彼女」と言うようになったのも
照れ隠しだよね?

128 :いけない名無しさん:03/12/30 14:19 ID:???
>>127
そう言われればそうだな。

129 :いけない名無しさん:03/12/30 22:59 ID:???
ゲームの話をしていい?
純粋な女向け18禁じゃないけど、君が望む永遠、意見がわかれた。
孝之ちゃんほど優柔不断ではないみたいだ。
相手の恋愛感覚がわかって面白かった。
一緒にゲームする姐さんがたは恋愛論を語りあったことがありますか?

130 :いけない名無しさん:03/12/31 01:54 ID:???
関西では普通に「相方」って言います。オタ否オタ関係なしに。

>>129
元のゲームは全然知らないんですけど、今やってる
テレビ版を観てると主人公のヘタレ度にブチ切れ寸前ですよ。
ゲーム版もあんな感じなんでしょうか?



131 :いけない名無しさん:03/12/31 08:53 ID:???
テレビ版はマシだという意見をよく見かけます。
ゲーム版はルートによっては、とても公共の電波で流せないことになります。

彼氏(旦那)と一緒にゲームはしないものなんでしょうか?


132 :いけない名無しさん:04/01/01 09:56 ID:???
あけおめ。
旦那のお姉さんにお年玉もらった。
私、そんなに頼りなさそうか・・・。

133 :いけない名無しさん:04/01/03 01:18 ID:???
むかーしむかし遊郭で、客の相手の遊女の事を「相方さん」と呼んでいた。
起源はそこだろ?

恋人相手に使うのは、あまりというか禿げしく良くない言葉だぞ

134 :いけない名無しさん:04/01/03 08:34 ID:???
言葉の意味やイメージが変わっていくのはよくあることです。

135 :いけない名無しさん:04/01/06 15:53 ID:???
113ですが、激鬱パーティでの旅行は、
新婚から 毎 年 恒 例 行 事 にされていたので
パーティでの旅行をする事自体を諦めていた自分にプチ鬱。
そんな旅のお供にボブゲを忍ばせて、夜中一人でプレイしていた私は
駄目嫁どころか、離婚ものでしょうか?

だって、こんな時じゃないと仕事もしているからゲームやる時間作れないんだよ。ウワーン。

136 :いけない名無しさん:04/01/07 20:06 ID:???
>>135
ワロタ

137 :いけない名無しさん:04/01/08 14:12 ID:???
>135
(・∀・)イイ!私が許そう!
旅行お疲れさまでした

138 :いけない名無しさん:04/01/08 23:00 ID:???
>135
プゲラw
旅館かホテルで夜中にモンモンと
ボブゲをやる姐さんに惚れた(゚∀゚)
リスクたっぷりですねw

139 :いけない名無しさん:04/01/09 15:10 ID:???
>135
ガンガレ
応援したくなったよ。

「旦那」「彼」だけど、「ツレ」という人がいたな。
なんかカコイイとオモたよ。

140 :いけない名無しさん:04/01/10 01:54 ID:???
>>139
「ツレ」も大阪じゃ普通に使うね。
友達のこととかも「ツレ」っていうし。

141 :いけない名無しさん:04/01/10 02:38 ID:???
標準語としては吉本の言葉と同じ臭い。

142 :いけない名無しさん:04/02/08 14:17 ID:???
保守。

143 :いけない名無しさん:04/02/08 22:42 ID:???
自分、某ボブゲのHPをやっているのですが、
…先日、彼氏に発見されました…_| ̄|○ィイヤァアァァ
見つからんよと言っておいたのでムキになったらしい。

…s○xフレンドにするなら誰?とかの100質に喜々として答えてて
ごめん…。ほんとごめん…_| ̄|○

144 :いけない名無しさん:04/02/09 01:29 ID:???
…悲惨だな…特に彼氏が。しかしイキロ143!
ボブゲユーザーであると知った時点で、ひかない男性なら耐えられるさ。

145 :いけない名無しさん:04/02/15 07:13 ID:???
みんなー
バレンタインあげたかー?
そしてホワイトデーには何(含むボブゲ)もらうー?

146 :いけない名無しさん:04/02/17 20:25 ID:???
姑に…mbkjsfぎおr_| ̄|○


147 :いけない名無しさん:04/02/18 05:01 ID:???
ど・・・どうした146よ!
まさか・・・まさかお姑さんに…ボブゲを見(r
うわぁぁぁぁぁ!!!(AA略

148 :いけない名無しさん:04/02/19 17:37 ID:???
この前ボブゲやってるって彼氏に言ったら少し引かれたよ。
でも、エロゲじゃなきゃいいとは言ってたけど

すまん、エロゲもやってるんだ…_| ̄|○

149 :いけない名無しさん:04/02/24 09:36 ID:???
この板住人って何人程度いるんだ?


150 :長文スマソ:04/02/25 18:01 ID:???
私にエロゲを最初に薦めたのは旦那(当時は恋人)で
デートで旦那の部屋に行っては、旦那のNECの98で
エロゲ、ギャルゲをやらせてもらっていたのですが
(当時やったのは、プリンセスメーカー〜これはエロじゃないが〜や
 鬼畜王ランスや、ドラゴンナイトや頭身都市等です。)
今は旦那はエロゲ・ギャルゲは全くしない人になってしまいました。
「昔のアリスソフトとかエルフのゲームは好きだったけど
 最近のエロゲは、ロリ絵の純愛か、キツイ絵のハード陵辱の
 両極端になってしまって、どちらもお腹いっぱいだ」だそうです。

自分は、ウィンドウズ2000パソコンを買って以来
遅れてエロゲをやる人間になりました。
まだアージュとかアリスソフトのゲーム位しかやってないですが。

ボブゲは自分は801萌えに萌える体質じゃないので
一生やらないだろうと思っていたけど
あがけで目覚めました。
自分にもホモ萌えの血が流れていたのか…と開眼しました。

151 :いけない名無しさん:04/03/04 20:39 ID:???
なんかこのスレ読んですこし驚き。
旦那に見つからないように、同人誌隠したりゲームするなんて。
隠し事してる夫婦なんて私は嫌だな。今から隠し事してるんじゃ将来が不安だし。
私の場合結婚するときに話あって、旦那の美少女同人と私の801同人を処分した。
私は美少女エロ嫌いだったし、旦那は801が大嫌いだったから。
まあ子供ができれば将来はいずれは処分しなければならないしね。
今ではエロ少女漫画(男女ものね)と乙女ゲーは旦那にOKがでてる。
逆に純愛系のエロゲは私が旦那にOKをだしてるよ。

152 :いけない名無しさん:04/03/04 21:32 ID:???
一緒にプレイして一緒に試す。これぞ一番。
旦那が痛そうなゲーム嫌いだからこそなせる技。

153 :いけない名無しさん:04/03/04 22:52 ID:???
>153
そうすれば一番なんだけどね。
旦那の美少女調教エロゲーはパッケージみただけで鬱になった。
あの手のゲームだけは旦那と一緒でも試す気になれない。
だから旦那の801が大嫌いという気持も良く分かる。
ちなみに旦那は★の王女の男性声優の声が嫌みたいだが、
男女エロゲーということで我慢してもらってる。


154 :いけない名無しさん:04/03/04 22:53 ID:???
間違えた
× >153
○ >152

155 :いけない名無しさん:04/03/04 23:49 ID:KJdG6kup
キモオタ夫婦やだ

156 :いけない名無しさん:04/03/05 00:04 ID:???
美少女調教エロゲに完超コマンドを見つけたときは絶句したよ


157 :いけない名無しさん:04/03/05 00:57 ID:???
>151
釣かもしれんが一応返すが、他人の生活なんだからほっとけや。
エロ漫画と乙女ゲー・純愛系のエロゲは「OKをだしている」って…w
どっちもかなりの主観的意見なうえに「許していただく」ってのもなぁ。
「許しを得る」事が自分たちの選択なら、互いの自由の範囲内ってのも選択だし。

つか、151姐さん夫婦は夫婦揃ってヲタなわけだから根本的に筋違い。
それにこの程度を「隠し事があるなんて嫌」とは思わないよ。
束縛系の方が嫌だって人もいるんだし。

自分は自分。人は人。…ってことさ。

158 :157:04/03/05 01:15 ID:???
ちょっと補足。
決して煽っているわけではないっす。憤慨しているわけでもないっす。
書き方が荒かったらスマソ

159 :いけない名無しさん:04/03/05 02:36 ID:???
うん。まあ逆を言えば151さんの
>エロ漫画と乙女ゲー・純愛系のエロゲは「OKをだしている」って…w
も、おなじく「他人の生活なんだからほっとけや」とも言えるしね。

自分は、新婚ほやほやでドリーム満載の幸せな時期なんだろうなあって
微笑ましく思ったよ。
ほんとに夫婦で秘密にしちゃいけないのは、「この人間とふたりきりで
暮らしていって大丈夫なのか?」……と思ってしまうようなことだよ。
もうどうしようもなくなってから「実は数百万の借金が」とか
切り出された人なんか見てると。
H本やHゲーなんて、ちっちゃいちっちゃい。
そういうちっちゃい秘密は、暮らしていくに連れ、
お互い自然に積み重なって増えていくものですよ……とか言ってみる。

調教ものだろうが、観てれば「所詮作り事だし」と免疫がついて
慣れちゃうもんなんだけど、それで許容範囲が広がった自分も自分。
生理的にどうしても駄目な151さん夫婦も151さん夫婦。それぞれだし。

160 :いけない名無しさん:04/03/05 02:44 ID:???
>156
男の性欲ってほんといろんな方向に飛び散っちゃってるからねーw
時には信じられない方向とか笑っちゃうような方向とかに。
相手の持ってるそういうものが生理的にどうしても受け付けないって言う人は、
相手の中のどろどろした性的妄想や性欲が、形になって
あらわになって見えてる気分だからっていうのもあるかもね。

個人的には、現実と創作の区別がついてて、大人としてちゃんとしてて、
「現実にやってみたい」とか馬鹿なこと思わず
ひとりでコソーリ妄想だけしてる分には、いいか…と思ってます。
触手ものが好きな人とか、レズものが好きな人とか、
どう考えても自分で実行するつもりだとは思えないしw

161 :いけない名無しさん:04/03/05 06:05 ID:???
>>157
151です。今思うと場違いにな書き込みしました。スマソです。
相方とどのように暮らそうと人それぞれですよね。
このスレにはもう顔ださないんで許してね。
言われてみれば同人誌ぐらいカワイイ隠し事ですよね。
でも自分の性格上隠し事をしたり、されたりするのが苦手なんです。
それであんなカキコしてしまいました。

162 :いけない名無しさん:04/03/05 12:36 ID:???
>結婚するときに話あって、旦那の美少女同人と私の801同人を処分した。
>私は美少女エロ嫌いだったし、旦那は801が大嫌いだったから。
>今ではエロ少女漫画(男女ものね)と乙女ゲーは旦那にOKがでてる。
>逆に純愛系のエロゲは私が旦那にOKをだしてるよ。

これだってうへぇって感じよ。

お互いの恥ずかしいオタク趣味を打ち明けあって
相手の嫌ってるオタク趣味とは断絶なんて…。

自分は乙女ゲーと少女漫画と純愛エロゲだけやると
旦那に思わせておいて
こっそりダンナには内緒で801や陵辱エロゲもやってる。



163 :いけない名無しさん:04/03/05 13:44 ID:zxCwKVJp
あっはははははは
ワラタ

164 :いけない名無しさん:04/03/05 17:34 ID:???
旦那に簡易コスプレプレイさせますが、いいよね。
元役者だけあってハマると本当にそれっぽい。
寛容な旦那をもって幸せだわぁ。

なんて旦那を限定されそうな書き込みはマズーかな。

165 :いけない名無しさん:04/03/05 18:21 ID:bB1duT4P
旦那は不細工ですか



166 :いけない名無しさん:04/03/06 09:07 ID:???
>>159
151さんではないですが
>うん。まあ逆を言えば151さんの
>も、おなじく「他人の生活なんだからほっとけや」とも言えるしね。

その次の行に
>「許しを得る」事が自分たちの選択なら、互いの自由の範囲内ってのも選択だし。
と書いてありますよ。「貴女の選択もあり。その他の選択もあり」ということでいいんじゃない?

ちなみに私はいちおう隠しているけれど、旦那は勘付いている微妙な空気です(遠い目

167 :いけない名無しさん:04/03/06 14:51 ID:???
不細工じゃありません。
ワイルドではないけど綺麗なタイプの顔立ち。

168 :いけない名無しさん:04/03/06 17:49 ID:???
うpして

169 :いけない名無しさん:04/03/06 19:44 ID:???
旦那は顔じゃない

170 :いけない名無しさん:04/03/06 20:44 ID:???
旦那は愛と頼り甲斐と金と生殖能力


あとゲームの趣味が合うか

171 :いけない名無しさん:04/03/07 23:16 ID:???
妻の隠れた性癖や嗜好を偶然知ってしまっても
気づかなかった振りをして接してくれる
度量の大きさ。

172 :いけない名無しさん:04/03/10 23:55 ID:???
>隠し事してる夫婦なんて私は嫌だな。今から隠し事してるんじゃ将来が不安だし。
>でも自分の性格上隠し事をしたり、されたりするのが苦手なんです。
そういうきれい事を言う方がこんな所にきてはイケマセンよw


173 :いけない名無しさん:04/03/11 01:20 ID:???
とあるボブゲを先日通販した。とにかくとにかく旦那の居ないときに来ることをひたすら祈っている。
不規則な勤務体系だから平日の昼間とかも居ることなんてざらなんだよー。
今、必死に旦那在住の時に来た場合の言い訳を考えている…。
パソコンソフトと言うだけでスルーできるか?
一緒に購入したCDをちらつかせて誤魔化すか?
金は無論自分の所からなので、金銭面での文句はいわれ無いのだが…

174 :いけない名無しさん:04/03/11 21:28 ID:???
>173姐さん
宅配屋の営業所に置いてもらって、取りに行くとゆうのはダメかい?
漏れ、そうしてる。
家は旦那ではなく、お姑さんの目を誤魔化す為だけど。 _| ̄|○
お互い辛いね。

175 :いけない名無しさん:04/03/15 16:44 ID:???
うすうす感づかれてると思うけど、内緒で炎多留とかあがけとかやってます。
旦那は旦那で美少女ものやってるから50歩100歩でしょう。
最近箱の隠し場所に困っています。あがけの箱デカ過ぎます。
他にもG-メソとか隠さなきゃいけないものが沢山あるし(汗)

176 :いけない名無しさん:04/03/22 14:30 ID:???
休日は机に並んで(自分用PC、旦那用PC2台並べてある)
旦那は「河原崎の一族」私は「あがけ」をフルボイスでプレイしていました

旦那のPCからは女の喘ぎ声、私のPCからは男の喘ぎ声・・・

お互いエロゲは趣味半分、仕事半分という環境のなせる業ですが
端から見ると異様かもしれません-_-;;

でもエロゲやった夜は普段マンネリ気味で退屈な旦那とのエチーが
ちょっと燃えられるのでお互い満足しております

177 :いけない名無しさん:04/03/22 14:39 ID:gcQpmgix
閑散としたスレに救世主が現れた!
 .__
ヽ|・∀・|ノ ようかんマンage!
 |__|
  | |


178 :いけない名無しさん:04/03/23 14:24 ID:???
>>176
ちょっと怖いけど、ちょっと憧れる
そんな性活

179 :いけない名無しさん:04/03/23 17:00 ID:???
>176
ほんのり憧れるステキな生活。。。イイナー

180 :いけない名無しさん:04/03/23 18:30 ID:???
住んでる場所の関係で、ショップ買いも
自分の住所宛の通信販売も利用できません。

しかたがないので、相方の住所宛にボブゲを
通販して、相方に送ってもらってます。

さすがに親にはたのめんです・・・・

でも、相方に頼んだ時点で終わってるかも・・・

181 :いけない名無しさん:04/03/26 12:00 ID:???
エロといってもBLオンリな私ですが、
「この範囲までだったら旦那に知られても大丈夫そう」
と間合いを見ながらセミオープンにしてます。
ボブゲ程度の隠し事には何の罪悪感もないんですが、
旦那が居るとき「萌え完全停止」を自分に強要するのもキツイので。
お陰でこの前、大作医療ドラマの最終回を見ていたときに
「こういう財●先生と里●先生で萌えたりするわけ?」と尋ねられて、
超感動シーンなのに生暖かい空気がリビングに _| ̄|○

182 :いけない名無しさん:04/03/27 22:25 ID:???
普段マグローな私ですが、ボブゲでハァハァした夜に
勢いで相方を攻めまくったら予想以上に喘いでくれて
すっげぇ楽しかったです

男をひぃひぃ言わす快感に目覚めてしまいますた・・・



183 :いけない名無しさん:04/03/28 00:13 ID:???
>182
同感です…。楽しいんだこれが……。
思わず鬼畜攻めの気分になります。

184 :いけない名無しさん:04/03/30 13:33 ID:Npq0z05o
|д゚) ダレモイナイ?

185 :いけない名無しさん:04/03/30 23:15 ID:???
付き合って一年ほどになる彼女がボーイズゲームで遊んでいることが分かりました。
もともとお互い漫画とかアニメに興味があるのは知っていたのですが、
18禁モノに手を出していたのは驚きです。まあ別にイヤじゃないですけど。
彼女は一応内緒にしているつもりらしいのですが、
こちらも知らん顔していた方が無難ですかね?
それともサラッと秘密を知っていることを告白した方がいいのでしょうか?
女性としてどちらの方が嬉しいですか?

186 :いけない名無しさん:04/03/31 02:59 ID:???
知らん振りしてくれ。
そのうち、隠し切れなくなったら自分からバラすんじゃないかな。

187 :いけない名無しさん:04/03/31 21:42 ID:???
そうそう。思いやりの嘘ってのも大事さ。

188 :いけない名無しさん:04/03/31 23:41 ID:???
>>182>>183

(;゚∀゚)=3

ひいひい言わされたい・・・
彼女に隠れてボブゲやってる微妙にスレ違いの僕ですが
カミングアウトするかしないか葛藤中

やっぱり彼氏がボブゲやってるなんて知ったらショックですかねえ、、、
彼女は嫌いじゃなさそうな雰囲気なんですが(同人誌とか好きだし)
「気持ち悪!」とか言われたらと思うと勇気が凍りつく春の夜

189 :いけない名無しさん:04/04/01 22:09 ID:???
>188
隠れてハマられてるほうがイヤかも。
カミングアウトしてくれたほうが「ああ、そうなんだ」と
流せそう。

うちの旦那は、BLではないが
女性向けのときメモに
ハマって、ある男キャラを喜んで落としてるよ。
まぁ、女の子みたいな男キャラなので
(ギャルゲーやエロゲーによくいそうな容姿の男キャラ)
べつに嫌悪感は無し。

190 :いけない名無しさん:04/04/01 22:12 ID:???
(ギャルゲーやエロゲーの
 攻略対象の女の子にいそうな容姿の男キャラ)

に訂正。

191 :いけない名無しさん:04/04/06 00:41 ID:???
BL・エロゲ・ネオロマの中で相方に発見されて一番まずいのはどれだろう。
別にばらす理由もないしばらす気もないけど(反応怖いし)、ふと気になった。

192 :いけない名無しさん:04/04/06 01:00 ID:???
>>191
漏れどれもやるし全てバレているけど、
一番相方の拒否反応が強かったのはBLですた。
未だにBLだけは文句を言って来る。

193 :いけない名無しさん:04/04/07 13:45 ID:???
>191
BL…じゃなかろうか?多分。

うちの旦那も昔チョロリとエロゲに興味を示してプレイしたことがあったが、
体質に合わなかったらしくてコンプせずに止めてしまった……。
一緒にエロアニメとかは見たりして、好き勝手に批評しあったりする(w
本もホモじゃないものなら普通に読んでるし、私がイベントでそういうものを
漁ってくるのは知っている(筈)

だけどどうしてかBLだけはコソコソと隠れてプレイしてまつ。
…旦那が居ない時間が沢山あるので、わざわざ居るときにプレイする必要ないからなぁ
と居ない時間帯を狙っているだけでもあるけど。

194 :いけない名無しさん:04/04/14 01:26 ID:sTU+bUYy
ネオロマ&BLにハマってる妻を面白がっとる旦那。
しっかり妻のお気に入りキャラも覚えてはる(笑)
でも…流石にBLは18禁モンとは知らへん旦那。
まぁバレても別に文句は言われへんやろけど、
ただ酔っ払った拍子に友達&知人の前で
「こんなんやって一人で遊んでるんやで〜」って
詳細を暴露される可能盛大なので、バレた時…恐ろしぃ〜〜〜

195 :いけない名無しさん:04/04/17 11:04 ID:???
>詳細を暴露される可能盛大なので、バレた時…恐ろしぃ〜〜〜
それは恐ろしい!恐ろし過ぎる。
それを思えば…旦那にバレるならまだいいのかも?

うちの旦那はケコーン前に、「その手」の人に言い寄られたという
事を聞かされていて…なんかね、大っぴらに「ホモ好きだ!」とか言えないヨw

196 :いけない名無しさん:04/04/17 11:05 ID:???
>旦那にバレるだけなら

旦那にバレるだけで済むなら
の間違い、スマソ。

197 :いけない名無しさん:04/05/08 02:31 ID:???
BLの世界に初めて踏み込んでしまったモノです。
それまでノーマルマグロカマトト路線だった私が、タチとして目覚めて
しまったらしく、旦那の尻ばかりを目で追いかけてしまいます…_| ̄|○

羽交い絞めにしてどうにかして尻を(ry

連れを襲っちゃった☆って人〜いますぅ?

198 :いけない名無しさん:04/05/21 22:54 ID:???
>>197
バロンスレの住人さんですか?

199 :いけない名無しさん:04/05/22 19:51 ID:???
うちはCDをほったらかしていて、バレてしまいました。
パッケージ見て「これってホモ?」とのこと。
開き直って軽く告白しときました。それからは同人誌もおおっぴらに
読んでます。

200 :いけない名無しさん:04/05/29 11:02 ID:???
200ゲト。

ネタじゃないんだが
旦那が弄り遊戯を漏れにくれたんだよ…_| ̄|○

なんでもエロゲーと勘違いした同僚から貰ったみたいで。

201 :いけない名無しさん:04/05/31 14:38 ID:???
弄りいいぞ!漏れのBL処女作品だ。
それまであんじぇり〜くなんかしていた漏れがはまったから
安心しなさい。

202 :いけない名無しさん:04/06/04 22:04 ID:???
      _......_               ,ノ_ヽ
     f──-i              (|´[` ヽ)
    (二二二二ニ)             ーiニ '|
   r'ノヽ.、,ヘノヾiヾ.ゝ           /~ ̄ `ヽ
  /  /● ⌒ヽ●ヽ、        / / /  ノ
 /     !、o  .ノ   ヽ       / / / //
 {_  ,'    ̄   `. _.}⌒ヽ   /_///~~}
〃   ̄ ゙゙`''' ' ''"~ ̄''"   ノノ   └'r' i  |
{{             _,,,/       | |   |
ヾ、_.イ^          |        |  |   |

なんだかよくわかりませんがここにごん太君とのっぽさん置いておきますね。

203 ::いけない名無しさん :04/06/30 07:47 ID:???
うちもBLは拒否されてる。
姑がGSのトレカ(2箱)見て「化粧水?」って聞いてきた時、
笑いこらえるのに必死だった。
王子は女の子に見えたのか・・・。

204 :いけない名無しさん:04/07/04 16:14 ID:I6HUFNP3
age

205 :いけない名無しさん:04/07/05 15:05 ID:???
>>200
うちなんか、うっかりハケーンされてしまったBLゲを手に取りつつ
あ、これ俺が販促した奴だ
とのたまわれましたよ_| ̄|○


しかしくれとも言えず微妙な気分…

206 :いけない名無しさん:04/07/06 22:00 ID:???
やい、旦那に食わせてもらってる家畜共
乙女ゲーでBLゲーで萌え〜とか言ってんじゃねーよ。

お前らのせいで働く女が格下に見られてるんだよ、税金も納めず投票もろくにしない
豚婆共め、結婚が女のすべてとか思われると迷惑なんだよ。
他の婆共と固まっては他の家の婆を互いに馬鹿にし腐ってお前らなんか
ただの化粧雌豚だ。
エステ逝って、偽物だと知らず買い込んでいるブランド物買ってる金があったら
その金他の事に有効に使え。

お前らみたいな婆がコミケでコスプレしてるところを見ると最高にキモいんだよ!
しかも子供にまでコスプレさせてさ、人ごみの中泣き叫ぶガキの腕引っ張って
ブースをづかづかと歩かれた日なんかたまらないね。
お前らみたいな雌豚婆が虐待の問題起こしてんじゃないのか?
後、子供のうめない女は価値ないとかさ。

207 :いけない名無しさん:04/07/06 23:14 ID:???
>206
ヨシヨシ。
まー、茶でも飲めや。



208 :いけない名無しさん:04/07/06 23:21 ID:???
コピペだよ…今日3回目だ

209 :いけない名無しさん:04/07/07 18:10 ID:???
相方はゲーム大好きだけど、やるのは家庭用ハードでのRPGとウイイレのみ。
同人なんかにも縁がなく、ボブゲはおろかBLの存在すら知らなそう。
説明付でカミングアウトか……?(;´Д`)

今は遠距離なので…ボブゲは心おきなくできてます。
寂しい反面、こういう利点もあるのね〜と…
でもやっぱり寂しい_| ̄|○

210 :いけない名無しさん:04/07/15 15:17 ID:N6cER1Dm
おまいらエロ杉

211 :いけないんだけど・・:04/07/15 17:02 ID:ia7KKiKZ
昔から、「男子校恋愛物語〜」みたいなのが好きな私。

結婚して、旦那には私がBL好きとバレて・・・いないはず(笑)

子供は来年から中学生・・・。もちろん男子校に!v子供が受験したいならさせるつもりです。願わくば、その男子校で恋を・・・

もちろんお母さんは賛成よ!・・・・・ごめんねーっ!!!息子よ。

212 :いけない名無しさん:04/07/15 17:10 ID:???
ヽ( ´ー`)ノ

213 :いけない名無しさん:04/07/15 17:12 ID:???
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 俺は釣られないぞ!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


214 :いけない名無しさん:04/07/15 18:03 ID:???
>>211
息子とやっちゃえば?

215 :いけない名無しさん:04/07/16 15:33 ID:???
ウチの旦那もゲームやるけどRPGとサッカーゲームばっか。
私のBL系ゲームや同人を見ては
「ホモはやめろ!ホモは!!」
って言ってくる。
でもゴメン、やめられない・・・。

216 :いけない名無しさん:04/07/17 02:34 ID:???
うちは画面に男の子が出てるだけで
「ホモ?ショタ?ヤオイ?」と聞いてくる
うかつにサイトで画像を見ることもできやしない

いや、やるけどさ

217 :いけない名無しさん:04/07/18 17:39 ID:???


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)