2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショタゲー キボンヌ

1 :いけない名無しさん:03/11/04 09:31 ID:???
12人の妹が居るんだから12人の弟も欲しい

2 :いけない名無しさん:03/11/04 10:15 ID:???
2

3 :いけない名無しさん:03/11/04 15:28 ID:???
このスレの1は男

4 :いけない名無しさん:03/11/04 22:10 ID:???
>>1
みな考える事は同じなんだなあ…


5 :いけない名無しさん:03/11/04 22:52 ID:???
>>4
心強いカキコ嬉しい。こんな事マジで2ch
しか言えないからな・・・w

他ゲーキャラですまないけどスタオ2のレオンタソを弟にしたい。
口では強がっていても主人公に甘えたいんだったりして。
彼はホームシックって所が激萌えた。。。

6 :いけない名無しさん:03/11/04 23:31 ID:???
>>1
お前、本気でそう思ってんの?
だとしたら、早めにカウンセリングを受けるなり、精神科にお世話になることをお勧めする。
何か犯罪を犯した後じゃ手遅れだからな。

7 :いけない名無しさん:03/11/07 21:04 ID:63Az25T0
男でも逝けるショタゲームって無いの?

8 :いけない名無しさん:03/11/07 21:14 ID:???
ウルトラCに期待汁!!

9 :いけない名無しさん:03/11/08 01:55 ID:???
G’sマガジンっすか?今度チェックしてきます。

10 :いけない名無しさん:03/11/09 20:50 ID:???
主人公は男女選択式で。。。

11 :いけない名無しさん:03/11/10 00:35 ID:???
ショタマンセー

12 :いけない名無しさん:03/11/10 23:22 ID:???
>>1
便乗して…漏れはUQ2のリオキュンを弟にしたい。
聡明でひたむきなのに頼りない所なんか激萌えだ。
はんばーぐが大好きでにんじんが嫌いなところなんか萌え死。

・・・このまま12人集めるか?

13 :いけない名無しさん:03/11/12 01:36 ID:???
漏れはサモンナイトのスウォンたん頂きます。

14 :いけない名無しさん:03/11/13 12:46 ID:???
ショタ12人どんどん逝きませう

ん〜・・侍魂零のシズ丸きぼぬ
キャラ選択画面に激しく萌えた!記憶喪失とかいうのを利用して勝手に
弟と言い張る

15 :いけない名無しさん:03/11/14 11:23 ID:???
同意!シズマルたんハアハア

16 :いけない名無しさん:03/11/14 12:31 ID:???
核ゲー界では鰤タンより今〜、シズマルタソが熱い!!!!!(と思う)
シズマルタンの反則的な半ズボン、赤毛、シズマルタンに頃されるなら本望でし

17 :いけない名無しさん:03/11/15 00:27 ID:???
黒閑○タソ(;´Д`)ハァハァ



18 :いけない名無しさん:03/11/16 04:06 ID:???
4人・・・いや羅刹カラーを双子という設定にすれば5人。
あと7人、早い者勝ち。

19 :いけない名無しさん:03/11/18 22:22 ID:???
メガネ担当として、ときメモGSの守村を入れてくれ。
声優が石田だからショタキャラではないかもしれないが。

20 :いけない名無しさん:03/11/19 02:57 ID:???
眼鏡っコ美少年かぁ…必需属性だが、あまり見ないなァ…

21 :いけない名無しさん:03/11/20 00:18 ID:???
主人公は男?女?

22 :いけない名無しさん:03/11/20 03:42 ID:???
男が多いとショタは思われてるけど、好きな女性も多いと思うので
男女両方遊べるようにしてもらいたい。

ショタというと、ほのぼの系になってしまいそうな感じだけど
キス、抱きまでは有りにしてほすィ。

23 :いけない名無しさん:03/11/21 00:38 ID:???
それこそ妹姫風味にしてしまえば良い(゚∀゚)

24 :いけない名無しさん:03/11/24 03:21 ID:???


25 :いけない名無しさん:03/11/25 17:36 ID:???


26 :いけない名無しさん:03/11/25 17:53 ID:1hYPSb9n
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Ayame/3792/

27 :いけない名無しさん:03/11/26 04:03 ID:???
ショタもロリも犯罪に繋がるからもっと規制かけてほしい…

28 :いけない名無しさん:03/11/26 12:29 ID:???
ショタゲーといったら神無の鳥かな。BLだけど。
もっとショタゲーみたいなあ〜

29 :いけない名無しさん:03/11/27 11:50 ID:???
18禁要素がないホモじゃないショタゲーやりてえ。
オレはショタに癒されて〜んだよ。。。(つДT)
キャラは餅、ここに出てた、
色んな萌えキャラタン詰め合わせて事で〜(*´∀`*)b!

30 :いけない名無しさん:03/11/28 07:36 ID:???
一緒にお風呂とか・・・?
やり杉か。マイコー・・・(;゚Д゚) ハッ

31 :いけない名無しさん:03/11/28 08:24 ID:???
その時事ネタは児ポ法に触れるので(((;゚Д゚)))カクカクフルフル

32 :いけない名無しさん:03/11/28 14:05 ID:???
マイコーがやった事は人でなしだと思うけど、どんな情景だったんろう・・・
と想像してしまう自分がいた。
家族は新聞見てマイコーキモイ、最悪、ありえないと言ってた。

マイコー事件でショックうけたヤシの数→(1)

33 :いけない名無しさん:03/12/02 00:29 ID:???
ノシ(2)

34 :いけない名無しさん:03/12/03 20:24 ID:???
(TT)ノ(3)

ひのうえ いたるタソってショタ?ってオモタんだけど。
蔵等のサブキャラに萌えた

35 :いけない名無しさん:03/12/06 19:45 ID:???
tp://www.kid-game.co.jp/kid/game/komugi/moe_ren.htm

中身の詳細はまかせる。
かわええ男の子とか男の子がでてきてかわえくイベント適当にあったらいいので

このシステム搭載したショタゲがあったら私は
リズムゲーの勢いでコントローラー叩いてみせるぞ
是非! 萌え萌えな少年バージョンを作ってみてくれ、KID!!(w

36 :いけない名無しさん:03/12/07 03:48 ID:???
>>35
まずココを見て、
ttp://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1069685469/l50
それからkidではなく何を頼れば良いのか考え直してみませんか?

37 :いけない名無しさん:03/12/07 10:52 ID:???
>36
単に自分は35のような、お軽〜いノリで少年への萌え量を
コントローラーに叩きつけられる(w ようなゲームが、
女性向けでも欲しいと言いたかっただけだが。

願望を口に出すだけのレスは、禁止のスレなんか?
なんで藻前に説教されるんだか、ようわからん。

38 :いけない名無しさん:03/12/08 02:33 ID:???
>>37
マジレスするなよーヽ(`Д´)ノ


39 :いけない名無しさん:03/12/08 03:33 ID:???
ちょっと釣られてみたかったんだようヽ( ´ー`)ノ
まあ許せ>>38

40 :いけない名無しさん:03/12/08 10:33 ID:???
フォモじゃないショタゲー誰かつくってほしいいいい

マリカダブルダッシュのクッパ.Jrは少しショタっぽいと言ってみるテスト

41 :いけない名無しさん:03/12/10 04:08 ID:???
ギャルゲツクール使って美少年萌え萌えゲーム作るとして、>>36に張っといたスレみたいに人集められんかね?
かなり人少なくてもアドベンチャー形式ならいけそうなんだが・・・

42 :いけない名無しさん:03/12/11 03:26 ID:???
>>41 面白そうですね。

43 :いけない名無しさん:03/12/11 21:26 ID:???
>フォモじゃないショタゲー
具体的にどんなん?女が主人公なの?
それだと乙女ゲになったりしない?

44 :いけない名無しさん:03/12/11 21:40 ID:???
お姉様でショタっ子落としまくるゲームやりたい

45 :いけない名無しさん:03/12/12 02:05 ID:???
>フォモじゃないショタゲー
>>29が言ってるみたいに、エロ描写が無いという事かな?
そうだとしたら、確かに癒されたい気持ちは分かる。んだけど……
やっぱえろすはほすい!!(・∀・)!!


46 :いけない名無しさん:03/12/12 02:11 ID:BKbWfu17
☆☆☆12人の妹が居るんだから12人の弟も欲しい☆☆☆

スタオ2のレオンタソ
UQ2のリオキュン
サモンナイトのスウォンたん
ん〜・・侍魂零のシズ丸きぼぬ
黒閑○タソ(;´Д`)ハァハァ
メガネ担当として、ときメモGSの守村
マリカダブルダッシュのクッパ.Jr 

計7名
暇だったんでまとめ。需要あるか分からんが……。
クッパ.Jrは勝手にノミネート。スマソ

47 :いけない名無しさん:03/12/12 14:33 ID:???
主人公が無個性で男女選べたら2度おいしいウマー



48 :いけない名無しさん:03/12/12 16:33 ID:???
ピノッチアのみる夢 のようなゲーム?

49 :46:03/12/12 20:45 ID:???
ageてましたね……。すまん、逝ってくる!

50 :いけない名無しさん:03/12/12 21:52 ID:???
>46
男児十二肉棒

51 :いけない名無しさん:03/12/13 20:08 ID:???
コミッ○メーカーなるソフトでつくれるぜよ。
存知だったらスマセン

52 :いけない名無しさん:03/12/16 20:19 ID:???
とりあえず漏れはレオンタン家庭教師とりましたよ

53 :いけない名無しさん:03/12/16 20:20 ID:???
何故、ショタ乙女ゲーは出ないのか。謎だ。

54 :いけない名無しさん:03/12/17 13:10 ID:???
美青年に口説かれまくるゲーム( ゚д゚)イラネ
ショタッ子を口説きまくりたいんだよ!!

55 :いけない名無しさん:03/12/17 20:00 ID:???
>何故、ショタ乙女ゲーは出ないのか。謎だ。

そりゃあれだ、需要が無いから。
炉里ショタな男は多いけど女は少ない。(と思う)

56 :いけない名無しさん:03/12/17 22:14 ID:???
あれだ、好きなショタっ子みんな集めて保育園に入れて、そこの保父さん保母さんになるっちゅう
ゲームはどうだ?

57 :いけない名無しさん:03/12/18 01:09 ID:???
GBAならそんなゲームあるぞ>保育園ゲー
女児向け玩具だが。

58 :いけない名無しさん:03/12/18 01:57 ID:???
>何故(略

弟12人ゲームと兄12人ゲームだったら
兄に軍配があがるのが乙女ではなかろうか。

59 :いけない名無しさん:03/12/18 01:59 ID:???
間を取って6人の弟と6人の兄を希望

60 :いけない名無しさん:03/12/18 12:57 ID:???
年下攻め(*´д`)ハァハァ

61 :いけない名無しさん:03/12/18 23:21 ID:???
お姉様とショタとの絡みキボンヌ。
ショタを脱がせてみてえんだよー(TT)
こんな事言っちゃったら叩かれそうだから
言えなかったんだよー

62 :いけない名無しさん:03/12/18 23:48 ID:???
お姉様になり隊

63 :いけない名無しさん:03/12/19 18:20 ID:???
ショタって言いにくいのなんでだろ〜(独り言)

お姉さん方、12国記のショタっ子もチェキっとくべしですよ

64 :いけない名無しさん:03/12/20 00:29 ID:???
サモナイ2でレシィきゅんを落とす悦び(*´Д`)

65 :いけない名無しさん:03/12/20 13:06 ID:???
しゃあ私は3でナップたんをば…

66 :いけない名無しさん:03/12/20 22:05 ID:???
まてー、私もナップたんじゃ!

67 :いけない名無しさん:03/12/21 03:51 ID:???
TOSのジニたんも混ぜてくれ。
前情報から世の中を冷めた目で見る天才系のお子様かと思いきや、
あんなに素で好き好き言いまくってくれるお子だとは…。

68 :いけない名無しさん:03/12/22 22:11 ID:???
サモナイの次回作はロリショタな主人公キボンヌ

69 :いけない名無しさん:03/12/22 23:52 ID:???
サモナイは生徒と教師の禁断の(*´∀`*)があればヨカータのに・・・
チュウぐらいしちゃえ<むりぽ

70 :いけない名無しさん:03/12/23 07:16 ID:???
むしろサモナイなら生徒に押し倒さr(略

71 :いけない名無しさん:03/12/23 12:54 ID:???
押し倒さr(略・・・(*´Д`)モエモエダ・・・。
ナップたんぐらいならいいか(略)
恋愛要素もっとしっかり作ってくれれば当日買っちゃうぐらいのゲーム
なのにねえ。むねーん

72 :いけない名無しさん:03/12/29 00:07 ID:???
ショタ攻兄受がデフォルトなゲーム出ないかなあ……
喜んで食らいつくのに

73 :いけない名無しさん:03/12/29 04:02 ID:???
>>72
同志と呼ばせてくれないか?

74 :いけない名無しさん:03/12/30 12:58 ID:???
こういうのはどうか?
http://tmp.2chan.net/img2/src/1072723015856.jpg

75 :いけない名無しさん:03/12/31 13:41 ID:???
神無はだめ?>72たん
漏れもショタ攻兄受好きさ。
デフォじゃないからだめかな・・・<神無

76 :いけない名無しさん:03/12/31 18:25 ID:???
>>73
いいとも!

>>75
やったさ……萌えたさ……
しかし世間の波が……

77 :73:04/01/01 04:29 ID:???
      ,,,,,,,,,,,,,,,
      [,,|,,,★,,|,]
      ( ´Д`) <ショタ攻めへの愛は永遠なのですな>>76
     /|\/|\   >>75も共にがんばりましょう。
  ___| | ~~|:~~| |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

78 :いけない名無しさん:04/01/04 03:55 ID:???
ttp://b-works.product.co.jp/rashiel.htm

79 :いけない名無しさん:04/01/06 05:15 ID:???
>>74
は何?

80 :いけない名無しさん:04/01/06 09:55 ID:???
女装をさせたショタな弟に萌える兄の図、だった

81 :いけない名無しさん :04/01/06 20:31 ID:???
ショタゲーはいいですのう。
しかしこれってギャルゲーより世間離れしてんだよなぁ。
サブじゃなくてメインでショタキボン!!

ある意味ここの住人が一番危ないよなぁ。


82 :いけない名無しさん:04/01/06 21:38 ID:???
>>81
妄想の自由は日本国憲法で保障されてまつ

83 :>>79じゃないけど:04/01/07 02:20 ID:???
>>80
そっこーで消えてたんで、気になってた。てんくす。

84 :いけない名無しさん:04/01/07 20:44 ID:???
>>67
ジニたん禿同。モエーモエー

しかしまあ、世の中の流れで児童ポルノ法案がうんぬんな流れがございますんで
絶対にゲームの中に18歳未満のキャラの年齢は表示されないし、年齢を特定できるような
用語も用いてはいけないわけです。「インターハイ」は高校生限定だからアウチだ、とかね。
ひょっとしたら、ショタゲ出したくてもそういった背景で出せないメーカーは多いのかもしれません。

現在のショタゲ、と言われて思いついたのは「ウィングスイノセント」と「HSP(仮)」ぐらい。
でもどっちも絵と内容がダメだった・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
もっとモエモエできるショタゲ原画家を!!
小麦たんクラスだったらいう事なし!!PS2でえちーなしでも!!

85 :こぴぺ:04/01/07 20:57 ID:???
たとえば、シスプリの衛だけど、仮に彼が美少年だとするよね。
私が兄なら、彼の未成年者の危うい未分化に目をつけて女装の快楽に
目覚めさせるね。
具体的に言うなら、少年衛にスクール水着を着させるというのはどうだろうか?
「は、恥ずかしいよ、兄ぃ」といいならがも恋しき兄の言うがままに
滑らかな布地に体を通す衛。
「おや、興奮してるのかい?」
「ち、ちがうよぉ」
と言いながらも股間を隠す手を退けると、水着の下で明らかに勃起している
愛らしい若茎。
兄として、水着の上から下で射精するまでなぶるというのはどうだろうか?
「あっ。ああっ。駄目っ。ぼく、ぼくぅ。おかしくなっちゃううう」
という悲痛な悲鳴とともに紺地に滲む美少年の甘いミルク。
その美味を舌先に味わう瞬間を思うと、、、

86 :いけない名無しさん:04/01/07 22:56 ID:???
>>84 絶対にゲームの中に18歳未満のキャラの年齢は表示されないし、年齢を特定できるような 用語も用いてはいけないわけです。

なるほど。ではゲームに置換機能をつけて、ユーザーが自由自在に年齢設定や、文章を変換できるというのはどうだろうか。

置換前〜幼く見えるが32才の男の子〜
(;´д`)

置換後〜12才の男の子〜
(゚∀゚)

87 :いけない名無しさん:04/01/08 21:25 ID:???
>>86たんの案、確かに出来なくはなさそうでつね。
主人公の名前を変えるのと同じスクリプトの要領で組めば・・・
問題はそれを違和感なくストーリーに生かせるかどうかと、そのシステムで
年齢を痴漢・・・いや置換する事が倫理規定的に許されるのかどうか?
ファンタジーものでもギリギリ通るかしら・・・でも面白い案だね。

88 :いけない名無しさん:04/01/10 21:54 ID:9tHREiFP
うざい弁護士黙れ!!
http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/child/victim-childporn.htm
法律の世界では、児童ポルノ・児童買春は、児童に対する性的虐待・性的搾取と考えられています。
 その被害は、児童自身が将来健全に成長する権利が侵害される、将来的に身体的・精神的影響(後遺症)が残るという点にあって、一時の被害感情ではありません。
 児童から働きかけた、勧誘・誘引したという場合でも、児童が承諾したという場合でも、同じです。
 また、常習的に援助交際を行っている場合には、今後の援助交際を阻止する必要があります。
 例え話でいえば、往来の激しい道路をふらふらと歩いて、あっちでぶつかり傷を負い、こっちでぶつかり傷を負いという状況であって、1回毎の被害は重くないかも知れないが、実は「満身創痍」で重傷・重体となっているのかもしれません。
 したがって、このような行為に関与している児童を発見した場合には、直ちにやめさせて、安全な場所に保護します。
 次いで、それまでの行為による被害を治療しなければならない。
 それから、加害者の処罰です

89 :いけない名無しさん:04/01/11 00:37 ID:o/M3IBns
12機の最新鋭戦闘機はだめですかね?

90 :いけない名無しさん:04/01/11 01:17 ID:JNh+sItT
主人公は空中給油機?

91 :いけない名無しさん:04/01/11 03:04 ID:???
青空の空中合体(;´д`)ハァハァ

92 :いけない名無しさん:04/01/11 03:20 ID:???
残念ながら、>>86たんのアイデアは、禁止事項になっとります。確か。
昔、女性器や男性器をユーザーが好きな言葉で登録できるゲームがあったけど、
それらもいまや規制されとるので、年齢のユーザー入力も同じ扱いになるはず。

エロシーンにからまなくても『小学生』とかNGワードだし……。
しかしそれでも、負けずにがんがれ、メーカー様。

93 :いけない名無しさん:04/01/11 10:10 ID:???
なんで種のニコルたんが入ってないんだろう(´ー`)

>>89
えーと、エヴァッカニアドゥームと・・・ 

94 :いけない名無しさん:04/01/11 22:33 ID:???
>>56
俺は保育園の子供たち(男子)と主人公(男)がセクースしまくるゲエムがやりたい

95 :いけない名無しさん:04/01/12 02:45 ID:???
>>94
「少年達の病棟」はいかが?

96 :いけない名無しさん:04/01/12 06:18 ID:???
DO・KI・DO・KI☆おんなのこ体験(体験版)
http://girouza.s4.x-beat.com/project_j/

97 :いけない名無しさん:04/01/13 23:55 ID:???
>>95
> 「少年達の病棟」はいかが?

いくらなんでもあんなクソゲーは勘弁してください。

98 :いけない名無しさん:04/01/15 13:57 ID:GjbDhuj3
「少年達の病棟」エロはぬるいが絵は萌える(;´д`)ハァハァ
小学生より中@くらいのショタが萌えるね




99 :いけない名無しさん:04/01/15 21:15 ID:???
普通に幼稚園の先生をやるゲームが欲しいですな。
育成ゲームがいいです。

先生の性別も男女選択希望、
ターゲットを絞りたいけど余りひいきすると大問題になるという
微妙なときめもナイズな難しさもこめてるとナイス。
裸教育なんていうのも当たり前にあるから萌え萌えな絵が出てきても
別に一般的な感覚ではえろと判定されんしねっ。

まぁエンディングは
「ぼく、せんせいのおむこさんになるっ!」
位のライトな奴で・・・。

え?♂先生に♂園児だとしょたふぉもの可能性がある?
べつにいいじゃん( `ω´)ふんす。

100 :いけない名無しさん:04/01/16 03:31 ID:???
園児ハァハァ…

子育てクイズマイエンジェルみたいな男子版を
幼児〜小学校くらいまで延々とやりたい

101 :いけない名無しさん:04/01/16 22:38 ID:???
>>100
(´・ω・)ノ[子育てマイエンジェル2ではご不満でしたか?]

そのゲームに関しては25までキッチリ育てたかったぞ、と。

102 :いけない名無しさん:04/01/17 03:13 ID:oiD4xEXv
>>101
男の子が途中でいなくなるって本当?

103 :102:04/01/17 03:15 ID:???
IDはカコイイけど、ageるなよ漏れ・・・

104 :いけない名無しさん:04/01/17 14:13 ID:???
>99
・おひるね
・具合が悪くなったのをかいほう
・だっこ
・おもらし
・おでこにちゅーやほっぺにちゅー
くらいはあってほしいハァハァハァ

105 :いけない名無しさん:04/01/17 15:00 ID:???
>>102
15才までしかいないのでショタ属性しかない人にはうってつけかと。
ただし、男の子は「おいろけ」にしないほうがよい。
「おいろけ」の高校1年生はちょっとショタ属性にはきついので。

106 :102:04/01/17 18:51 ID:???
>>105
もっと早くいなくなると思ってたけど、15才までなら必要十分ですね☆ヽ( ゚∀゚)ノ
レスありがとです。今度チェックしてきます。

107 :いけない名無しさん:04/01/18 23:44 ID:???
>>106
アーケードでやる場合は17から急に問題の難度が上がるので
BL板の人はそこでコンティニューしないほうがいいよ〜。

ヲタク問題が他のジャンルより易しいのでどうしてもヲタクになりやすいし。

108 :いけない名無しさん:04/01/24 01:08 ID:???
保守カキコ

109 :いけない名無しさん:04/01/24 03:28 ID:???
猪狩シンジ育成が神ゲーになることを祈って…


110 :いけない名無しさん:04/01/28 22:42 ID:???
無いのなら、出るまで待とうショタゲーム

111 :いけない名無しさん:04/02/02 21:24 ID:???
少年達の病棟の絵で12人でてきたらたまらんな
少年達の病棟の話で12人でてきたらたまらんな

2つ逆の意味で

112 :いけない名無しさん:04/02/03 00:04 ID:???
>109
>猪狩
パワプロ思い出した。弟萌え。

113 :いけない名無しさん:04/02/03 15:13 ID:???
性悪兄貴萌え。

114 :いけない名無しさん:04/02/03 22:51 ID:???
「たまきゅう」DC版出たらしいですね。
元気っ子に半ズボンっ子、激萌え(;´Д`)
DC本体ごと買うしかないのか・・・?

115 :いけない名無しさん:04/02/13 21:56 ID:AaKNm/bs
PS2の2つのアナログスティックを使った調教ゲーでねーかなぁ
それを両手(指)に見立てて、調教箇所を選択してさ

部位   キー操作   ()内はゲーム内での表示
乳首 →両スティック自由に動かす(画面上両親指でなでる)
おしり→両スティック自由に動かす(画面上両手で揉む)
チンコ  →右:自由に動かす(画面上先っちょなでる) 左:上下に動かす(♂扱く)
チンコ2 →右:自由に動かす(ωなでる) 左:上下に動かす(♂扱く)
チンコ&アナル→右:上下に動かす(*出入り) 左:上下に動かす(♂扱く)
アナル  →一方ずつ 右:自由に動かす(人差し指を入れてる状態、拡張する)
          左:上下に動かす(指・器具を出し入れする)
アナル2 →両スティック外側に動かす(両親指を入れてる状態、拡張する)

感度表示がされてて(上級者モードは非表示、相手の表情で判断)上手くイかさせない
ギリギリの所を維持しつつスティックをグリグリする
他にも色々器具を使ってバイブやローターの強さを加減したりとか
ともかくあのスティック使って出来ないかねぇ・・・

116 :いけない名無しさん:04/02/15 04:19 ID:???
>>115
パックスパワーグローブと痺れふぐみたいなコントローラを使おう。

117 :いけない名無しさん:04/02/16 03:47 ID:???
同人ならあるよねショタゲー。

118 :いけない名無しさん:04/02/16 19:40 ID:???
>>117
「はるぼく」の次回作はポシャってしまったのだろうか?

119 :いけない名無しさん:04/02/23 15:29 ID:???
いまだとやっぱ「ラシキスの箱庭」なんじゃないの?
公式
http://b-works.product.co.jp/
絵柄はロリぷにって感じ?

120 :いけない名無しさん:04/02/23 16:02 ID:vEjqZADq
>ラキシスの箱庭
名前変わってる・・(;´;ー;`;)

121 :119:04/02/23 16:06 ID:???
>>120
おおう!素で間違えた!スマソ
ラシキス→ラシエル

122 :いけない名無しさん:04/02/24 05:19 ID:???
ラシエルは夏(ryのリベンジになるのだろうか・・・。

123 :いけない名無しさん:04/02/24 07:25 ID:???
ラキシスって…、ファイチマかよ。

そういや、永田の作品で、少女のファティマだけでなく、
少年のファティマだしてくれんかな。


124 :いけない名無しさん:04/02/24 13:51 ID:???
>123
一応前に一人出てきたな。

125 :いけない名無しさん:04/02/24 22:45 ID:???
>>124 あ、もしかしてアナンダって、そうだったか。

あれはショタキャラか・・・。確かに僧伽か。

126 :いけない名無しさん:04/03/07 02:20 ID:YCCl/jXj
>118
>「はるぼく」の次回作はポシャってしまったのだろうか?

なんかすでになつかしいタイトルだな。
次回作、サイト見てきたら今年の冬ってなってた。

127 :いけない名無しさん:04/03/07 02:46 ID:???
大好きな先生にHなおねだりしちゃうおませなボクの/私のぷにぷには
面白い?ショタ2人が気になる。

128 :いけない名無しさん:04/03/07 03:43 ID:???
秋巳くんには敵わない、とうてい

129 :いけない名無しさん:04/03/07 04:16 ID:???
でも萌える。二人ともすごくぷにぷに。

130 :いけない名無しさん:04/03/10 13:46 ID:???
病棟、ボイスの方はどうなんでしょう?

131 :いけない名無しさん:04/03/12 18:42 ID:???
クソゲーに声がついたところでクソゲーな悪寒。

132 :いけない名無しさん:04/03/12 19:16 ID:X5c8XEEY
プレジャーサーキット今日発売だったんだ・・・。
今度は声つきでしかもプレイステーション2でできるらしいから
買って見ようかな。
すでに買った人のレビュー希望

133 :いけない名無しさん:04/03/12 23:29 ID:xoa2tz+K
社員こんなとこまで出張ですか?

134 :いけない名無しさん:04/03/22 11:48 ID:???
>132
まだ見てるかどうか知らんが、エロゲ板に感想上がってたんでドゾー。
(注意!以下21禁板からのコピペ)


658 名前:名無したちの午後 投稿日:04/03/22 08:27 ID:N2Yz+hLi
>>650

「プレジャーサーキット」DVDPG版買いました。
Win95 時代にオリジナルも買っていますので、旧作のプレイヤーとして簡単に感想など。
ただし、DVDPGの方はまだ序盤しかプレイしていません。

・画像
 画像はオリジナルのものを取り込んで使っているのでしょうか。
 よく言えば忠実です。
 ドラマパートなどでアニメとかはしません。

・音声
 各キャラに声がつきました。プロローグに登場するエンジニア二人にも声がついています。
 玲音の声は女性CVで、「ガオガイガー」の護くんみたいな感じですね。
「地の文」も登場人物の一人称で進行するため、状況説明の読み上げがちょっとうっとおしい
かも?
 序盤を見ている限りではシナリオはそのままという印象。

・カードゲーム
 旧作のカードゲームは結構複雑なルールで、いかにして多くの快楽ポイントを稼ぎつつ決着を
 つけるかというかけひきが面白かったのですが、DVDPGでさすがにアレは再現できなかった
 たしくずいぶんシンプルなものになっています。
 カードゲーム自体は旧作の圧勝ですね。(DVDPGの性質上仕方ないと思いますが)

135 :いけない名無しさん:04/04/03 13:34 ID:???
すたじおみりすTeam L-R、次回作出してたんだな…
でもショタじゃない。
がくり。

136 :いけない名無しさん:04/04/10 12:08 ID:???
今年で62歳です

137 :いけない名無しさん:04/04/21 02:10 ID:cZboznHT
もうすぐショタケだけどいく椰子手をあげれ。

138 :いけない名無しさん:04/04/21 15:24 ID:ARRanC+R
少年に囲まれながら笑顔の熟女
http://www.hiropress.net/contents/archive/takato-kimura2.jpg
http://www.hiropress.net/contents/archive/takato-kimura.jpg
少年と抱き合いながらキスする熟女
http://upld.komugi.net/img/up277.jpg

おまいらだったら少年が悲鳴を上げて逃げ出すな。(ぷ

139 :いけない名無しさん:04/05/11 00:38 ID:???
ショタスレは基本的に男の割合のが高いと思うんだが

140 :いけない名無しさん:04/05/11 01:00 ID:???
そうかも。切実だからかね。

141 :いけない名無しさん:04/05/27 02:02 ID:???
>>138

素で少年がかわいくないのだが・・・

142 :いけない名無しさん:04/06/06 22:13 ID:???
あげまつ
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/nw940606195439.jpg

143 :いけない名無しさん:04/06/14 04:27 ID:???
どこかのサイトに十二人兄弟ゲームが在ったねえ。企画だけらしいけど……。残念

144 :いけない名無しさん:04/06/20 02:00 ID:???
>>143
声萌えさんがやってらっしゃるところじゃなかったかな。

145 :いけない名無しさん:04/06/25 21:42 ID:???
ショタイラネ( ゚д゚)、ペッ

146 :いけない名無しさん:04/06/30 00:38 ID:???
ロリとショタの違いは?

147 :いけない名無しさん:04/07/02 03:43 ID:???
釣る気かい?

マジレスするとロリが女でショタが男

148 :いけない名無しさん:04/07/15 00:07 ID:???
そして誰もいなくなった…

149 :いけない名無しさん:04/07/21 17:20 ID:8SUjbcTC
森の記憶   なんで出てないの?

150 :いけない名無しさん:04/07/22 00:52 ID:???
未コンプのまま積んでたよ・・・

151 :いけない名無しさん:04/07/22 23:40 ID:???
『快活男子』レビュー。
思ったより快活してないのが残念。エロいことはエロかったけど

◎>○>△>▲>×の5段階評価

<カバー>
日向星花 △ 女性向臭ムンムンで、表紙買いした人は「騙された」って思うかも
po-ju △ うまいことはうまいけど、「男子」には見えない・・・。
<ピンナップ>
米倉けんご ○ ありがち女装エロかと思えば・・流石
<マンガ>
松本いなき ▲ この人の少年は何の魅力も感じない。筋肉男で頑張ってください
黄上恵理 △ やまもたにもないタダのエロ漫画。
日向星花 ▲ 別にこの雑誌に載せなくてもいいと思う。ふつうの勘違い系やおいエロ
ひばきち × 存在価値がない。挿入してるコマも1コマだし。
桜でんぶ × ページ無駄にとってる分ひばきち以上に怒りを感じる。 とにかくつまらない。
19号 ◎ 唯一この雑誌でしか読めないと言い切れる良漫画。エロは薄めだけど、丁寧。
まるおでみこ ○ ほぼ全Pエロを入れようとする姿勢を評価。同人のほうが面白い。
po-ju △ せっかくなんだからやんちゃ受を描いてくれればよかったのに。上手さは別格。
N・O-茶々丸 ▲ 絵柄が受け付けない上におとなし系受。エロは濃いから絵柄が好きなら使えそう
ユナイト双児 ○ ベテランらしいソツのない仕上がり。
谷はじめ/サル・ピッコロ ◎ 他の雑誌との区別化に貢献してるハードエロノベル 抜けるという意味では一番
日向野牙樹 △ タダのエロ漫画。箸休め。
かつとしVSとりきくーや △ 上手すぎて萌えない典型。デビュー作品ということで気張りすぎたか、詰め込みすぎ。
松武 ○ シメらしくキレイに終わっていて、まぁ悪くない出来。キャラがもっとかわいければなぁ


152 :いけない名無しさん:04/07/23 16:12 ID:mPYicCKI
в ハドソンが開発中、最新の、ショタ、801、萌え3Dゲーム。

http://www.4gamer.net/DataContents/game/0916.html
http://www.4gamer.net/news/image/2004.07/20040720161000_3big.jpg


テスター募集枠:3,500名
ビー・ビー・サーブ株式会社の運営する「BB Games」
発行の『BB-ID』を取得すればどなたでも応募可能です。
http://moepic.com/test_2nd.html
- master of epic - day83 [resonance age]
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1090511295/

153 :いけない名無しさん:04/07/28 04:03 ID:7KQ/E3i/
かなりいいな
あったら絶対買うのには>12人の弟

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)