2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふたなり主人公のゲーム

1 :いけない名無しさん:03/11/16 10:56 ID:???
ここは主人公がふたなりのゲームをプレイしてみたい等と
語り合うスレです


2 :いけない名無しさん:03/11/16 13:01 ID:I6m2YpJQ
2げつ

3 :いけない名無しさん:03/11/16 15:58 ID:???
いいねえ
しかしそれって外見女?男?

4 :いけない名無しさん:03/11/16 19:04 ID:???
見た目がショタ(ロリ)っぽく見えなければ
男の格好だろうが女の格好だろうがあまりこだわらない主義

ちなみに自分の中ではロリと貧乳はまったくの別物と考えております

5 :いけない名無しさん:03/11/16 23:26 ID:???
あげ

6 :いけない名無しさん:03/11/17 01:37 ID:???
ふたなり主人公が攻の場合は可愛い女の子(もしくはきりっとしたおねー様)で
受の場合はクールな男装の麗人

7 :いけない名無しさん:03/11/17 02:54 ID:???
無論、攻略するのは男キャラだよな?
ここ女性向け板だし

8 :いけない名無しさん:03/11/17 08:25 ID:???
攻のときは女の子も攻略したいなぁ

9 :いけない名無しさん:03/11/17 14:25 ID:???
自演乙

10 :いけない名無しさん:03/11/18 02:27 ID:???
>>7勿論!!

>>8それもあり。

11 :いけない名無しさん:03/11/18 20:40 ID:???
age

12 :いけない名無しさん:03/11/18 22:47 ID:???
ふたなりっつーか
乙女ゲーのファンタ言うところのアンヘル族みたいなのが萌える。
プレイの途中で性別を選べるようにする。

13 :いけない名無しさん:03/11/19 22:17 ID:???
>12
PSの「ウィザーズハーモニーR」がそんな感じ。
条件を満たしていると主人公が女になるイベントがある。

14 :◆14Get/QUPg :03/11/21 08:37 ID:???
で、じゅうよんげっと

15 :いけない名無しさん:03/11/22 12:44 ID:KShc0Qk9
ageるぞ

16 :いけない名無しさん:03/11/28 00:18 ID:obBtRdkz
聖翼学園セラフィタが、たしか主人公がふたなりだったはず

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :いけない名無しさん:03/11/30 00:12 ID:???
PC98、T&Eソフト、『ルーンワース』2と3の主人公(外見男)は半陰陽なのでズバリふたなりでしょう!
普通のARPGだけど。

19 :いけない名無しさん:03/12/02 23:22 ID:???
ねがぽじってどうなんでしょう。
レビューサイトで結構評価高かったので気になってるんですが。


20 :いけない名無しさん:03/12/03 13:03 ID:???
>>19
ねがぽじの主人公まひるは男
女っぽい男


21 :いけない名無しさん:03/12/27 11:17 ID:???
何だかわかりませんがとりあえずageておきますね

22 :いけない名無しさん:03/12/28 04:40 ID:???
m9(・∀・)嫐ってる?

23 :いけない名無しさん:03/12/28 13:47 ID:???
見た目普通の青年(もしくはオサーン)
がふたなりってのも良いな…(´ー`)


24 :いけない名無しさん:03/12/29 00:02 ID:???
>>23
竿と尻穴の間にある某穴がついにゲーム化!

25 :いけない名無しさん:03/12/29 06:33 ID:???
エッ?(゚д゚≡゚д゚)ナニ?

26 :いけない名無しさん:04/01/03 00:28 ID:tpE6Ii0W
あげ

27 :いけない名無しさん:04/01/14 17:23 ID:???
大番長にふたなりっ娘出てたよね

28 :いけない名無しさん:04/01/16 03:50 ID:???
あげ

29 :いけない名無しさん:04/02/22 21:00 ID:???
ふたなりは微妙・・・・

下の邪魔なものが気になる。。
早く取りに行かなくっちゃ・・・・・・

30 :いけない名無しさん:04/02/23 04:15 ID:???
>>23激萌え!
ふ●なりはともかく両方とも無い人は結構有名なゲームにいたぞ。
まあロボットとかは何にもないけど。

31 :いけない名無しさん:04/02/29 20:35 ID:???
ラシエルのメイドには密かに期待している。
単なる男or女という可能性も高いが。

32 :いけない名無しさん:04/03/02 01:57 ID:ZaPR/vW0
>>27 それは「大悪司」に出てくる生き神様・由女ちゃん?


33 :いけない名無しさん:04/03/02 10:06 ID:Nkaigzny
「大番長」にもふたなりはいる。伊織って名前のやつ。

34 :いけない名無しさん:04/03/02 22:13 ID:???
おいなり

35 :いけない名無しさん:04/03/08 07:16 ID:???
男性向けだけど、ショタ少年がふたなりの姉と妹を攻略するゲーム開発中だって。


36 :いけない名無しさん:04/03/08 12:49 ID:???
>>35
どこのブランドで?

37 :いけない名無しさん:04/03/08 16:55 ID:???
売れない

38 :いけない名無しさん:04/03/08 17:10 ID:???
>>36
これね。
ふたなり♪ミルクセ〜ぇキ
http://moe.product.co.jp/moeos/product/huta/index.htm

39 :いけない名無しさん:04/03/09 01:58 ID:???
>>38のすごいね。
キモイような萌えるような……。
キャラ3人だけだとしても
カップリングのバリエーションはかなり多くありそうw
無事に発売されますように(-人-)

40 :いけない名無しさん:04/03/09 13:33 ID:???
ふたなり女がヤったりヤられたりするより
ふたなり男がヤったりヤられたりする方がいいなぁ。

41 :いけない名無しさん:04/03/10 13:28 ID:???
>>40同意。
隣に男らしいお兄さん(短黒髪逆毛眉もゲジってる)
とかいて、実はふたなりとか女とかないかねえ。
それにしてもゲーム、主人公の男が一番可愛い。

42 :いけない名無しさん:04/03/10 22:07 ID:???
>>38
同人かと思ったら、商業!?

どうでもいいけど、キャラの苗字にひねりが無さ杉だw

43 :いけない名無しさん:04/03/11 01:32 ID:???
ふたなりにするキャラ間違ってないか?
上の2人は女そのものだし、下の一人はショタ。

44 :いけない名無しさん:04/03/13 15:33 ID:???
男が希望するフタナリ=基本女のフタナリなんだよね。
女性が射精するのを見るのが好きっつー感じ。
身も蓋も無い説明でスマソだけど
膣に挿れられる快感よりも射精する快感の方が実感として分かるから。
百合で挿れるのに都合いいっていうのもあるけど。

45 :いけない名無しさん:04/03/25 00:07 ID:???
ここは女性向けゲー板だよね?

46 :いけない名無しさん:04/03/25 02:46 ID:???
>>45
とてもそうとは思えない

47 :いけない名無しさん:04/03/27 20:47 ID:???
女のふたなりは女性ユーザーに需要無いよ?
好きな人がいたとしても、普通に男性向け行きの話題。
となると、ここはふたなり♂を語るスレになるわけだが……
大体標準装備だもんなあ、ふたなり(またの名をやおい穴)

48 :いけない名無しさん:04/03/29 10:41 ID:???
自分的需要は
ふたなり♀×一般♂。
男性向けだと掛け算の順番が逆になるでしょ。
>>38のは期待できそうだが。

とりあえずラシエルのメイドがふたなり攻めでありますように(-人-)

49 :いけない名無しさん:04/04/01 23:40 ID:???
>>48
>>ふたなり♀×一般♂。

今まで想定したことが無かったけど、それはなかなか良いかも知れない…
具体的にどんなのがある?

50 :いけない名無しさん:04/04/05 18:36 ID:???
>>49
内○春○先生の漫画がそうでなかったっけ。

自分としてはむしろ一般♀×ふたなり♂or一般♂×ふたなり♂で
もちろん外見が一般♂より漢らしいのきぼん。…変だ漏れ。

51 :いけない名無しさん:04/05/08 00:36 ID:???
誰かいませんか?

52 :いけない名無しさん:04/05/08 09:04 ID:5t/c+WKd
ふたなり♂……エロマンガでは見た事あるけど、エロゲでは見た事ないなぁ。
(まあそもそもエロゲでふたなり♀もそう多くはないけど)



53 :いけない名無しさん:04/05/08 09:08 ID:???
既存の作品について語るのではなくて、こういうのがあったらいいなぁ、って
話もOK?

そうであれば、>>50 の書いてた内○春○先生の漫画のようなシチュも面白い
と思う。
たしかふたなり♀が、一般♂と一般♀のカップル両方と関係してしまう漫画だっ
たから、ゲームであれば選択次第で
 1)一般♂とハッピーエンド
 2)一般♀とハッピーエンド
 3)両方ゲットのハーレムエンド
とか分岐すればいいんだし。

54 :いけない名無しさん:04/05/09 13:55 ID:???
バッドエンドは無いのか

55 :53:04/05/09 14:08 ID:???
>>54
書くまでも無いと思ったので省きました。


56 :53:04/05/09 14:14 ID:???
……とか言いつつバッドエンドのバリエーションを考えていたら妄想が膨らんできた(汗)

57 :いけない名無しさん:04/05/10 17:23 ID:???

っえ? どんなの?

58 :53:04/05/10 23:42 ID:???
>>57

調教シミュレーションゲーム風に考えてたのだけど、バッドエンドの場合……

1)恋愛度が低くて一般♂に振られる
2)恋愛度が低くて一般♀に振られる
3)一般♂の恋愛度が高くなりすぎ、嫉妬に狂った一般♀に刺される
4)一般♀の恋愛度が高くなりすぎ、嫉妬に狂った一般♂に絞殺される
5)一般♂、一般♀とも恋愛度が高くなりすぎ、主人公に捨てられることを
  恐れた二人に監禁され、逆にこっちが依存するまで犯されまくる

とかこんな感じで。

59 :53:04/05/10 23:48 ID:???
一般♂や一般♀に対してこっちが快楽に溺れさせられて従属させられるエンディ
ングがもっとあってもいいかなぁと想ってみたり。

あと一般♂、一般♀の他にも登場人物がいればもっと複合的なバッドエンドが
用意できそうですし。
男性向けのギャルゲーとかは、八方美人的な行動していると最終的にはバッド
になる傾向があるので、そんな感じとか。

60 :いけない名無しさん:04/05/22 01:39 ID:???
とりあえず、ふたなり攻めも欲しいところだよね(相手が男女構わず)

61 :いけない名無しさん:04/06/19 00:37 ID:???
ふたなりってジャンルは女に需要あるんか…?


62 :いけない名無しさん:04/07/10 23:11 ID:???
>>61
ある

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)